2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都議選】各党トップ「最後の訴え」要約、蓮舫「日本人をしっかり見る」志位「アベ自民を大敗させる」

1 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 03:26:14.01 ID:xBPlKH6r0●.net ?PLT(13500) BE:299336179-PLT(13500)

各党トップ「最後の訴え」

東京都議会選挙は、2日の投票日を前に、各党のトップが都内で最後の訴えを行なった。

自民党・安倍総裁
この東京を、日本を、しっかりと守っていく責任がある。古いか新しいかではありません、仕事ができるか、できないかを問わなければなりません。

警察官に連れていかれる籠池理事長

公明党・山口代表
議会の側からしっかり都政を支え、知事を支え、時には政策を競いあいながら、しっかりと力を合わせて、都政を前に進めていく。

共産党・志位委員長
自民党を大敗させて、もう憲法改定に手もつけられないくらい、安倍政権をフラフラになるまで追い詰めようじゃありませんか。

民進党・蓮舫代表
日本人をしっかり見る。そういう政治の志を持った、わたしたち民進党の仲間に、どうかお力をいただけないでしょうか。国政でも都政でも、民進党はぶれません。

都民ファーストの会・小池代表
古い議会を新しくしていきましょう。そして新しい議員によって、新しい提案をしてもらうようにしましょう。そのようなチャンスが、4年に1回の今回の都議選なのでございます。

生活者ネットワーク・西崎共同代表
都政の改革をできるのは、地位でもなければ、都議会でもありません。みなさん都民1人ひとりが、改革をしたいと思うその1票で、政治を変えることができるのです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00010002-houdouk-pol

2 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/[CN]:2017/07/02(日) 03:27:17.22 ID:+TQnIhFG0.net
安倍さんが悪いというのは聞き飽きたから、たまには安倍さんよりよい案を出してくれ
「大企業ではなく庶民に優しい」とかでは案ではなく目標であって、
政治家ならどうやってそういうことを実現するのか、その目標は持続可能なものなのかを示すべきだよ。
奪ってきて配っておしまいでは人気取りにもなりはしない

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:27:23.97 ID:0SKkJhnd0.net
>>1
へwへ北海土人死ね

4 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/02(日) 03:27:27.85 ID:dpSqqIh10.net
日本人じゃない奴が何言ってんだ

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 03:28:51.35 ID:x3C7uIsb0.net
懲りないねえ

6 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:28:53.94 ID:tnnh/YPHO.net
>民進党・蓮舫代表
>日本人をしっかり見る。

ハハッ、ワロス

外国人に、我々日本国民がしっかり監視されているわ

7 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [PT]:2017/07/02(日) 03:29:24.52 ID:/aOG5+Le0.net
>警察官に連れていかれる籠池理事長

なんぞこれ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/02(日) 03:32:02.16 ID:ieXsHvem0.net
憲法にも平和を愛する諸国民の意見が優先されると書いてあるから

9 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CO]:2017/07/02(日) 03:36:27.58 ID:hlwRhNeY0.net
下のやつ全くやる気がねえ
http://pbs.twimg.com/media/DDkql0uUMAI0Cwn.jpg

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:36:40.47 ID:H4t1CT7G0.net
共産党は国政と勘違いしてるからな

11 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/02(日) 03:40:37.51 ID:Yq6TOmvE0.net
共産党は意味不明だな
これ国政選挙じゃないんだけど

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 03:48:12.45 ID:rPwdq6JE0.net
なんの選挙か分からんな。。w

13 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 03:48:33.27 ID:fJGiFO2+0.net
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 04:04:16.25 ID:AFNQH0O90.net
日本人じゃないからこその発言だな
しかも上から目線

15 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 04:07:38.28 ID:fHNvoxe60.net
>>6
自分自身が日本人ではない、と言っているようなもんだなw

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 04:15:24.66 ID:yIUBC3+90.net
>>15
R4って人間ですらないだろ?
トカゲかなんかが二足歩行しているんだっけ?

17 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:15:52.58 ID:8rbHf3Ow0.net
投票率が上がれば
自民の勝ち。
下がれば
小池の勝ち。
そういう事になるにきまってる。
マスコミの言う事は当たらない!
明日曇りで投票率が60%行ったら
自民圧勝!
マスコミが報じる「小池有利」は嘘。

18 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:15:52.68 ID:4V8/nbm1O.net
>>1
蓮舫は日本人かどうかハッキリ証明しろよ

19 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:16:10.44 ID:4/KXo5qj0.net
日本第一党
「猫一匹まともに育てられない民進党の謝蓮舫が国政を語る資格はない」

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:20:03.81 ID:8rbHf3Ow0.net
もし日本新党が当選したら
大騒ぎになるな。
マスコミは大恥っさらし?

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/02(日) 04:23:09.27 ID:cybqLDZ40.net
民主共産は地方自治わかってなくてわろた

22 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:26:46.27 ID:8rbHf3Ow0.net
Ps
投票率があがれば
共産、ソウカ学会
敗北。
投票率が上がっても下がっても
民主、歴史的敗北。
議席ゼロ!

23 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:30:12.89 ID:lsAhA+la0.net
朝日新聞これどうすんの?

24 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 04:31:08.95 ID:HEjy9u1i0.net
次の議会のドンは誰なの?

25 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 04:33:14.46 ID:InFvj7u50.net
蓮舫「日本人を中国共産党の監視下に置く」

26 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:44:36.33 ID:YCsDDW1a0.net
野田さん好きだから民進に一票かな。

27 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:44:56.21 ID:idXqfVCQ0.net
>>25
こわすぎわろた

28 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:47:32.32 ID:A9M2/v+V0.net
警察官に連れていかれる籠池理事長

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/02(日) 04:47:35.00 ID:cybqLDZ40.net
小池新党は敵を作らないと勝てないからなぁ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:53:26.17 ID:mEMWihgq0.net
日本人をしっかり見る…
あんた俺の上司?それとも教師なの?

31 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:54:10.71 ID:GIVb6IJV0.net
>日本人をしっかり見る
見なくていいよ気持ち悪い
ストーカーかよ

32 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 04:56:57.19 ID:37CBY55a0.net
あれ?今日投票日なのか
どこに入れるか決めないと

33 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 05:03:04.96 ID:37CBY55a0.net
台東区
http://www.tokyo-np.co.jp/senkyo/togisen2017/tod/tod_061.html

上から
自民
共産
無所属(元民主)
都ファ(元民進)
無所属(路上演奏家)

もうええわ…路上演奏家に入れる

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/02(日) 05:03:49.98 ID:cybqLDZ40.net
>>33
なんか任期中に死にそうだな

35 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 05:05:55.65 ID:MVPIXPmR0.net
>>9
共産党は組織票で一定数取る事だけしか考えてないので内容はどうでもいい って感じ
民進党は単純にアホ 日本人すらないテロリスト

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/02(日) 05:06:51.92 ID:cybqLDZ40.net
>>35
老パスを安くするとかいって老人票を取りに来てる

37 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 05:31:21.98 ID:SMRy8cyI0.net
本末転倒

38 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:51:20.51 ID:xpAR27Js0.net
野党共闘で民進党は壊滅で共産党は半減とか笑わせよる楽しみだな結果が出るの

39 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:52:13.45 ID:D2U47etJ0.net
ほんとは蓮舫の日本人云々に突っ込みたかったけど
共産党は笑えないな、狂気だ

40 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:19:39.23 ID:CcHyO6ty0.net
小池さんは雰囲気がだんだん胡散臭くなってる気がする

41 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 06:23:55.87 ID:0c2P9vg50.net
いくつかのBEをNGにしただけでこれほど1が見えなくなるとは思わなかった

42 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:24:40.22 ID:mMa6/HI10.net
志位「(都民ファースト)安部自民を大敗させる(キリッ」

バカじゃねーのw

43 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 06:24:51.01 ID:uW2bQqE50.net
キチガイ野党w

44 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:31:32.02 ID:9K+gQfH/0.net
> 共産党・志位委員長
> 自民党を大敗させて、もう憲法改定に手もつけられないくらい、安倍政権をフラフラになるまで追い詰めようじゃありませんか。


共産党らしいな
そしてもう反日の立場を隠しておけない位に厳しい状況なんだろうな
つうか都議会に関係ねーし

45 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 06:48:25.86 ID:gRU4zjmI0.net
志位は見事に安倍ノイローゼで草w

46 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [PT]:2017/07/02(日) 07:15:36.43 ID:/aOG5+Le0.net
仮に安倍政権をフラフラにしたとして、その後の話が全然無いもんなあ

47 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 07:36:13.04 ID:qBayuhpK0.net
何で憲法改定しちゃダメなんだよ
それこそ憲法違反だろ!

48 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 07:51:43.17 ID:d3Wi5igP0.net
>>13
1枚目
まだ生きてたのか
オークダーキ

49 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/02(日) 07:52:28.77 ID:rdSw8qtK0.net
日本人をしっかり監視する、だろ、この中国人が

50 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 07:54:41.82 ID:O1ZsfAP/0.net
見るだけでなんか変わるんですかね

51 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 07:55:51.47 ID:Gexrb2Yu0.net
今回は安倍さんにNOをつきつけられそうだね。やっと国民の本音が出る。

52 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:56:03.76 ID:uXaq7ig/0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

53 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [CO]:2017/07/02(日) 07:57:08.11 ID:YY1tQXi80.net
>民進党・蓮舫代表
>日本人をしっかり見る。そういう政治の志を持った、わたしたち民進党の仲間に、どうかお力をいただけないでしょうか。

外国人、帰化人の党がこれ言うとシュールだな

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 07:58:50.18 ID:szxz2Smb0.net
共産党入れて来たぜ

55 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 07:59:18.20 ID:i34VNVeg0.net
 
>>日本人をしっかり見る。そういう政治の志を持った


国民を又は、都民を又は、有権者を
日本語おかしいね、あっ二重国籍だったね
 

56 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:59:27.82 ID:5fRhR6gT0.net
>>4
外国人だから「日本人」って言っちゃったんだよ

57 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 07:59:31.54 ID:R7w6jdFY0.net
>>13
しっかしすごいなw
てかなんで安倍ってこんなに嫌われてるん?なんかしたの?

58 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 07:59:33.66 ID:aFah7WQC0.net
あんだけネガられると、自民に票が入ると思うね。なんとか効果で。

59 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 08:02:16.73 ID:c2sF9VAh0.net
共産党&民進党はシナチョン工作員のテロリスト集団!

60 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 08:05:21.29 ID:DIuLx5r30.net
>>57
中国や朝鮮に都合が悪いから民進党と共産党のシナチョン達はプロ市民を使って中国の指示通り行動してる

61 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 08:05:31.79 ID:pLLBRvEW0.net
アカい人たちは結局地方はどうでもいいんだな
常に反安倍最優先

62 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 08:05:48.38 ID:szxz2Smb0.net
>>58
ゲリサポ効果だっけ?

63 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 08:05:53.02 ID:VjLOhFYL0.net
平を即刻クビにしたらトミファに入れようと思っていたが、ダメだったか。

64 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/02(日) 08:06:45.34 ID:V/69P7ze0.net
>>58
都民アホばっかりだからそれはない

65 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:07:50.67 ID:8rbHf3Ow0.net
東京にはそんなにソウカ学会がいるの?
恐ろしいわ。
ソウカ学会の「戦争に負けて良かった」は、
ないだろう?
戦争が終わって良かったなら分かるけど
負けて良かったはないだろう。

66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/02(日) 08:09:44.50 ID:xcVYdcag0.net
>>33
どうしようもないなw

67 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/02(日) 08:11:26.71 ID:zmFkkGMS0.net
都議会選挙

68 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 08:12:30.46 ID:IyB2YznU0.net
>>1
蓮舫「日本人をしっかり見る」
見て どうするのか?

69 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 08:14:36.64 ID:KR2Wx2ud0.net
>>68
民主党時代のように慎重に見守るだけの簡単なお仕事

70 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 08:18:02.14 ID:jCSBKjRG0.net
志位がアホ過ぎて中国女も霞むなwww

71 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [PT]:2017/07/02(日) 08:18:12.13 ID:83XtAlka0.net
>日本人をしっかり見る。
これ監視社会宣言だろ
と思ったら>>25で出ていた

72 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 08:18:44.64 ID:HH+b+IIk0.net
都民ファだろうな今回は

73 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 08:23:17.22 ID:tbaIfWYX0.net
>>2
パヨクに対してはあまりにも酷な要求

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/02(日) 08:32:43.21 ID:nVyINYhO0.net
日本人をしっかり見て成りすましの精度を上げようということでは

75 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 08:36:19.05 ID:L6wIWj0b0.net
都ファが勝つだろうけどその後分裂して都議会大混乱までが規定路線だろうなぁ

76 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:38:13.59 ID:xV1cNhaH0.net
これ東京都議選だよな?

77 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 08:42:35.80 ID:k68miRyu0.net
>国政でも都政でも、民進党はぶれません。

とにかくブレブレブレ
((((;゚Д゚))))

78 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:46:50.10 ID:88MQivcL0.net
自民かなり減るとは思うけど共産も減ると思うぞw

79 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 09:10:28.83 ID:Aq6wYFwS0.net
二重国籍の人
「日本人をしっかり見てるぞ」

80 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:14:17.83 ID:uHJyVIM00.net
>>77
>>国政でも都政でも、民進党はぶれません。
反対!反対!なんでも反対!
ぶれてない、けど何も無い!!

81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:18:06.64 ID:AgVE9Q6U0.net
>民進党・蓮舫代表
>日本人をしっかり見る。そういう政治の志を持った、わたしたち民進党の仲間に、どうかお力をいただけないでしょうか。国政でも都政でも、民進党はぶれません。
台湾人であり中国人かもしれない蓮舫が日本人をしっかり見て日本人の真似をしますって意味か?
ぶれずに中国人ファーストの民進党にはとても投票出来ないけどな

82 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/02(日) 10:30:04.00 ID:toqwfzzN0.net
改憲の対案がないのは全政党で民進だけ!
それで改憲案に
反対?
対案が出来ないのは党内がバラバラだから。
それでブレてない政党かよ?

83 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 11:50:12.27 ID:jgO0Rb/p0.net
>>25
これしかないよな
「日本人をしっかり見る」って日本人の発想じゃないもの

84 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 11:52:46.44 ID:C9LxLqa40.net
日本人をしっかり見るってどういう事?

85 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [PY]:2017/07/02(日) 11:53:54.83 ID:522wxF/E0.net
民進党ホロン部になるみたいだけど最後の最後までまともな政策提言がないままみたいだな

86 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [LU]:2017/07/02(日) 11:54:08.56 ID:kvcO/gZY0.net
蓮舫、日本人は監視対象かw

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 12:00:22.54 ID:9JCp/foA0.net
支那人とロシア(北朝鮮)人が何言ってんだ

88 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IR]:2017/07/02(日) 12:26:17.74 ID:X/nFqrTC0.net
>>13
相変わらずマスゴミひどいな
反日政党に忖託しすぎやら

89 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 12:29:11.66 ID:86F1SQQA0.net
やっぱり大陸からの監視支持じゃんw

90 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 12:34:30.82 ID:y4oJrt9b0.net
これはレンホーはまだマシな方だな
共産酷すぎ

91 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 13:51:02.56 ID:zxgumk3k0.net
蓮舫「中国人として日本人をしっかり見る」

92 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 13:54:16.96 ID:7kJl0m/C0.net
「日本人をしっかり見る」
・・・・は?
と思ったが>>6で解説されてたw

93 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 13:54:24.13 ID:AXdbHPoc0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

94 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 14:25:55.42 ID:gz8CoVwM0.net
都議会から自民が減ると 都政は何も進まなくなって小池が泣き付いても 安倍は頑張ってねで終わる 五輪の準備もグダグダで小池は辞任に

95 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 16:44:07.52 ID:ftFupP3A0.net
自民と共産が負けてグローバリスト政党が大躍進
格差社会へまっしぐらwwwww

96 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 16:52:15.72 ID:86F1SQQA0.net
wの数が知能の低さを表してるな

97 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 17:00:16.23 ID:T0aIG+wBO.net
蓮舫が日本人を確り見るって言うと、
【中国人に監視される】と思ってしまう。

98 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 17:05:32.73 ID:NI+AFY+70.net
蓮舫 矛盾だらけの家系図
https://plus.google.com/108684935234727268603/posts/ZdQUkevoCVF

99 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 17:06:12.22 ID:/39l7S960.net
>>9
日本は平和だよな本当に

100 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 17:07:19.07 ID:dEJwKsan0.net
「日本人をしっかり見る」って、中国が日本人を監視するって意味かよ。

101 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 17:15:08.61 ID:g8Xizzo20.net
アキバは写真で見るとすごい人だったんだな
パヨクの嫌がらせなんてほんの一部分じゃん

102 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 19:12:12.18 ID:fJ271xNu0.net
>>51
本音も何もないよ。一部の人間の騒ぎだから。

マスコミに踊らされないように気をつけな

103 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 19:19:26.16 ID:cuhpxcgh0.net
外国人に監視される社会

104 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 19:24:34.30 ID:s6XQEPXw0.net
>>9
まさに「株を守る」 ウルトラ保守の共産・民進だなw
どうしてこうなった

105 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 19:26:36.80 ID:s6XQEPXw0.net
>>33
俺でもそうするわw

106 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CO]:2017/07/02(日) 19:28:13.22 ID:lJvqwe9w0.net
次の衆院選までに立候補者の国籍確認に戸籍謄本提出を義務化する法案を成立させて欲しい。

107 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 19:39:01.41 ID:RkfdAj/90.net
>>7
パヨク的に切り札のつもりで投入
どころがおっかないお巡りさんにかこまれて泣きべそかいただけだった

108 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 19:40:24.12 ID:3/IVGaz/0.net
>>106
人権侵害に当たります


とかいってまず通らないよ

109 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 19:48:37.21 ID:FeLbL8zxk
蓮舫と志井。
やればやるほど野党を劣勢に追い込む逆風。
ありがとうゴミ野党。

110 :名無しさんがお送りします:2017/07/02(日) 22:42:34.30 ID:9K1EJQd+O
>>108
その前に憲法違反だろボケ!

111 :名無しさんがお送りします:2017/07/02(日) 23:49:59.69 ID:G5RG8htSW
都議会議員ってこんないるのか。

112 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/03(月) 16:39:28.77 ID:Fjl2ttUL0.net
チャイニーズとコリアンと極左議員が日本人を見下す
の間違うでは

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★