2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】カラオケ店内でセックスするゲイを盗撮した動画が流出→店が「迷惑だ」と抗議で強制削除

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:25:23.79 ID:pttXkHkF0●.net ?PLT(15931) BE:373518844-PLT(15931)

先日、カラオケ店内での迷惑・猥褻行為を盗撮したとされる動画がTwitterに流出して、物議を醸した。
(略)
動画の撮影者によると、あるカラオケ店の個室内で、カップルが性行為に及んでいる場面に遭遇したというのだ。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/07/01.jpg
上記のツイートが話題になると、性行為に及んでいたのはゲイのカップル、つまり二人とも男性であると、
撮影者は暴露した。さらに、カラオケ店を経営している商業施設の店名が写っている画像も掲載した。
(略)
すると、個室内で性行為に及んでいたと称する人物が名乗り出て、撮影者を非難した。勝手に撮影された上に
動画を公開されて、迷惑であるという。このツイートも話題になり、多くの人々がリツイートした。
その後、当該の人物は「釣り」宣言を行い、自身は本件に無関係であることを明かした。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/07/03.jpg
当サイトが動画の撮影者の過去のツイートを確認したところ、これまでにも各種の物騒な発言を連発したり、
猥褻な動画や画像を公開したりしていたことが判明。一例として、勤務先での客とのトラブルなどを自慢する
ツイートがある。自転車のサドルに精液をかけられたとのことで、その様子を撮影した画像を公開したこともあった。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/07/04.jpg
問題の動画が撮影されたカラオケ店に尋ねたところ、本件については既に把握しているという。
(略)
動画を公開した人物に連絡をとって削除を求めようと考えたが、ダイレクトメールを送信できない設定になっていた。
そのため、本件をTwitterの運営元に相談したという。
店名等も晒されて迷惑であることを伝えて、本件に関わるツイートや動画を削除してほしいと依頼したそうだ。
その後、一連のツイートおよび動画の撮影者のアカウントは削除された。また、YouTubeに出回っていた動画の
コピーも削除されたことを確認したという。これにより本件は解決したと判断し、警察への通報等は予定していないという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/66648

2 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:27:08.23 ID:Y05LNybK0.net
学生の頃は金が無いからラブホ代わりによく使ったわ

3 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/08(土) 14:27:19.13 ID:1iLnv/nBO.net
すまホモ

4 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:28:30.99 ID:vdlNHS4y0.net
今後はノンケがセックスしてたら即通報。いちゃいちゃでも迷惑行為なので通報するわ。

コンビニの変態雑誌も女性とLGBTと子供にとっては毒なので撤去させたる

5 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:29:02.06 ID:qa3wSbZT0.net
よくわからんからガンダムに例えて書いてくれ

6 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:34:29.58 ID:aOcPidJa0.net
汚ぇ話だな。どうせクソまみれだったんだろう。

7 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:36:29.51 ID:hZX68LLt0.net
LGBTのGは害児のG

8 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/08(土) 14:39:31.49 ID:HZP8pq3L0.net
なんだこれ?
糞ゲイ気持ちわり

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:39:40.63 ID:WUnG0duY0.net
カラオケボックスでまで糞と性病撒き散らしてんのかよ
死刑にしろよ

10 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/08(土) 14:39:50.26 ID:gX9Oxnco0.net
>>5
ブライトとアムロが組んず解れつしているのをララァがニュータイプの閃きで感じ取り「白い物が出るわ」とシャアに言った

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/08(土) 14:43:25.35 ID:N8utF4990.net
うわぁ
このカラオケ店、エイズウィルス大丈夫か?
つーかカラオケ店ってこういうことばっかされてるから
ウィルスや菌がウヨウヨいるんだろうな。

12 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:48:23.29 ID:nbCNP1C5O.net
カラオケが糞まみれとか
そりゃ勘弁してだよ

13 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/08(土) 14:51:53.74 ID:dHSlAfZ80.net
ホモなら余計にな

14 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:55:59.89 ID:6iaVKTVE0.net
ホモセはウンコ撒き散らすからな
迷惑

15 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 14:59:24.06 ID:nA8umOF60.net
釣り宣言かこわるい

16 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/08(土) 15:00:29.29 ID:q6ZgLRej0.net
動画見たけど男同士だったのか

17 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/08(土) 15:05:16.50 ID:f5DQ9TXF0.net
登場人物全員ホモ

18 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 15:05:37.53 ID:EedsetKm0.net
LBGTはんたーい!

19 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 15:07:03.96 ID:8hlkiMyU0.net
ホモ←店内迷惑行為で炎上
ホモを晒した人←盗撮と晒し上げ行為で炎上
店←ホモ差別主義者呼ばわりで炎上

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/08(土) 15:08:43.49 ID:7xp0Yn5k0.net
んーなんだ、自演ってこと?

21 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/08(土) 15:48:15.82 ID:G9x/xhht0.net
ホモはキチガイ

22 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 15:55:57.17 ID:u77voUEi0.net
アッー!

23 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/08(土) 16:47:51.01 ID:Vb9o6BnV0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

24 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 16:57:29.53 ID:qeBX/7ri0.net
ホモきめえ

25 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 16:57:58.55 ID:aBvlu42F0.net
>>6
想像しかけたわ…セーフ

26 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 16:58:40.99 ID:b43s27sD0.net
女性自衛官自殺に追い込んだ探偵ファイルか

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/08(土) 17:00:44.68 ID:3pVMC61m0.net
室内に防犯カメラ設置されているってのになんでこういうことするのかね

28 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/08(土) 17:17:22.96 ID:Dr3hHw5x0.net
>>27
認めて欲しいとかやたら最近出てくるじゃん?
見せたがりなんだよ

29 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 17:51:05.67 ID:EedsetKm0.net
やっぱり糞まみれになったん?
ヒドイ・・・

30 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PH]:2017/07/08(土) 18:00:12.48 ID:/c+EncY70.net
これって高校生だろ
児ポ製造で逮捕案件じゃないの?

31 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/08(土) 18:14:32.55 ID:SEcl6waI0.net
ザラザラでごつごつな男の肌なんて何がいいんだか

32 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/08(土) 18:14:44.74 ID:iNrxYSaZ0.net
俺に言ってくれれば綺麗なラブホで女装させて
たっぷりガン堀中出ししてやるのに(´・ω・`)

33 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/08(土) 18:17:13.27 ID:MT6EeO070.net
プリクラで青姦してるバカップルよりマシ

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★