2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反アベ、反安晋三って実際は極右等の愛国日本人だよな パヨチョンなんて極一部のノイジーマジョリティだろ

1 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:02:51.67 ID:ne5P9p/E0●.net ?PLT(13345) BE:828293379-PLT(13345)

内閣支持率35%で 最 低 水 準 世論調査

NHKの世論調査によりますと安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月行った調査より13ポイント下がって35%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、12ポイント上がって48%でした。
調査方法が異なるため単純に比較はできないものの、「支持する」は、第2次安倍内閣発足以降、最低の水準となり、「支持しない」が「支持する」を上回ったのは、安全保障関連法の審議が参議院で行われていたおととし8月の調査以来です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170710/k10011052631000.html

2 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:03:57.50 ID:AT9otIP70.net
安倍は右翼のふりした左翼だからそうかもな

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/11(火) 09:04:07.38 ID:MfRlKSID0.net
愛国かどうかは知らんが、とりあえず頭悪そう

4 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:05:07.78 ID:Y0FQ5OdV0.net
ぱよちんなぜか左翼押しに舵を切った

5 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/11(火) 09:06:29.35 ID:ig/tBR9D0.net
意味がわからん

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:06:33.50 ID:ne5P9p/E0.net
http://i.imgur.com/OyIPxSN.jpg

7 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:06:41.41 ID:VrJbkoGv0.net
安倍は中道左派だから極右とは相反するな

8 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:10:35.46 ID:jd17Hj9p0.net
>>2
右翼のふりをするために
パヨクを飼ってる可能性ないかな

しばき隊の給料を出してたりして

9 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/11(火) 09:10:42.37 ID:w9wqI6nQ0.net
似非愛国者だな。

10 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/11(火) 09:11:50.30 ID:fLEeWK1A0.net
株高とか好景気とかリストラとか一切関係ない人たちだよ
物価安とかナマポとか社会保障ネットワークがあれば良しとする人たち

11 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/11(火) 09:13:18.05 ID:kv2Y5wQq0.net
>>1
お前みたいな偏差値アホアホパヨクから見れパヨク以外極右見えるだろうw

12 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:14:38.07 ID:VFuixdOI0.net
少しは推敲してから書き込めよ
何言ってるかわからん

13 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/11(火) 09:15:49.15 ID:GWY5j3HN0.net
>>7
その通り

14 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:19:21.99 ID:AixbQHOHO.net
安倍信者は朝鮮人

15 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:19:35.51 ID:/MzDEF2y0.net
アベがその政治的信念を著したとされる「美しい国へ」。
その中では韓国を兄の国であると持ち上げている。
ハッキリ言ってアベは異常。


日本は長いあいだ、韓国から文化を学んできた歴史を持つ。
http://i.imgur.com/CeAhgIH.jpg

16 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:20:51.29 ID:/MzDEF2y0.net
>>10
日本人の大多数だな

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:27:26.71 ID:qyExzbns0.net
おすすめの民族主義政党ってどれ?

18 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:29:55.48 ID:/MzDEF2y0.net
>>17
石原慎太郎の政党がそうだったんだがネトサポどもが全力ネガキャンしてたな

19 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/11(火) 09:34:25.34 ID:OSOO42H40.net
ケンモメンの>>1は以下の様なカスな訳だ
出来損ないの自分、そんな自分の自尊心を満足させる為に
世間、社会、国家、政府を闇雲に否定し優越感を得る
そんな闇雲な稚拙さを正当化する為に、愛国の思いから否定していると嘯いる

自称愛国の極右も、極左と変わりがない底辺のカス
優越感を得る為の否定の対象が違う
否定の仕方の稚拙さを正当化する為の理由付けが違う
その程度の違いでしかない

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:37:27.29 ID:PXjuz/4H0.net
むちゃくちゃすぎて離間工作にもなってない…
頭悪い人材が戦略立てるとこうなるのね。
所詮28

21 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/11(火) 09:37:31.26 ID:KVbPstnd0.net
こいつのスレタイってこんなのばっかだな
センスないよ、お前

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/11(火) 09:37:57.40 ID:/wEIMALc0.net



23 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:39:07.58 ID:/MzDEF2y0.net
>>22
アベの改憲は9条残す方針だからな
何のための改憲かわからんレベル

24 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/11(火) 09:41:12.90 ID:2QHuhhm70.net
極一部なのにマジョリティなのか…

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/11(火) 09:42:10.22 ID:eZ1TK47k0.net
>>7
岩盤規制に穴を開けるから本来
意味で革新なんだよな。

26 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/11(火) 09:42:36.86 ID:OSOO42H40.net
>>19
訂正
×嘯いる
○嘯いている

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 09:43:31.47 ID:DVSyQgIJ0.net
アベ政治を許さないプラカード持ってる連中には愛国心なんかないだろ

28 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AM]:2017/07/11(火) 09:50:26.67 ID:L5gwdawW0.net
>>19
なんてこった、自民党サポが中道を正当化し始めよった!!!!!!!!!

29 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AM]:2017/07/11(火) 09:51:40.55 ID:L5gwdawW0.net
>>26
アへ池沼に読めない漢字使ったら共謀罪だろ

30 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/11(火) 10:04:52.35 ID:s60zw0b80.net
>>5
チュン、チョンは自分がしたことを人のせいにするから。

31 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AM]:2017/07/11(火) 10:06:04.22 ID:L5gwdawW0.net
>>30
アベはなんでもミンシンガー!だからな
本当その通り

32 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 10:48:21.94 ID:9wj4dMiu0.net
>>27
海外のデモと違って、日本の国旗を持ってない時点でお察し

33 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/11(火) 10:51:57.15 ID:bJSuyC5F0.net
偽装右翼の一水会ですね、分かりますw

34 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 10:54:26.30 ID:+Wzq5iuP0.net
極一部のマジョリティ

35 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 10:55:19.78 ID:YQ6el99Z0.net
>>1
左翼とパ翼は違うから(笑)

36 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/11(火) 11:06:00.05 ID:R6Ja76CC0.net
>>1
知ってるか?極右から尊皇を引いたら極左になるんだぜ

ま、極右の尊皇心なんてのも独り善がりでカッコつけた見てくれ尊皇だけどな
普通の生活者による羽目を外さない、日本人らしい自然な尊皇心から懸け離れてるのが
極右の見てくれ尊皇心

戦時中に威張り腐ってたオイコラ巡査や、聖戦を煽りまくったバカ朝日なんかが典型だ

37 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/11(火) 11:08:32.14 ID:Gsv+6iZZ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10

38 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/11(火) 11:09:59.45 ID:6tcFQTI90.net
>>23
現実路線なんでしょ。まずは国民に選択権を与えることからでないのかな
石破論理で行くと反対で当然改正案すら拒否されてる現状なのだから
安倍政権が信頼できるわけではないけど支持率落としてでも改正する意気込みは評価してる
今できない事は今後も憲法改正なんて侵略でもおきない限り永遠に出来ないんじゃない

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/11(火) 11:14:16.68 ID:nRw40v9m0.net
日本の形や憲法を変えようとしてる安倍は左翼だろ

日本を安倍から守ろうとしてる反安倍こそが保守・右翼だ

日本語ちゃんと使えよ、お前ら

40 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [IR]:2017/07/11(火) 11:17:55.22 ID:RT0H2k1x0.net
>>2
あーこじらせちゃった人発見

41 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/11(火) 11:19:58.56 ID:R6Ja76CC0.net
>>39
憲法改正は脱GHQを目指す自主独立路線への第一段階だろ
日米同面組んでんだから100%アメにお任せのままにしてろ!てのがニセ保守の言い分か

日米同盟を継続して将来は分担を50:50にしようてのが憲法改正だろ

口では自主独立、尊皇を抜かしながら、実態は9条抱きつき、在日米軍に全てお任せとか
まるで小林パチロリだな、お前w

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 11:22:37.92 ID:4f3REdKy0.net
現実主義者は安定のために必要とあらば変化をいとわない
しかし、激しい混乱を生む激しい変化もまた良しとしない
これが分からない連中が「アベはウヨク」「アベはサヨク」と言っている

43 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 11:22:58.92 ID:gUy1ShHZ0.net
日本を壊してきたのが安倍と自民だからな
こいつらに逆らう側が正義だわな

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/11(火) 11:40:54.61 ID:nRw40v9m0.net
>>42
違う、右翼左翼という言葉でしか語れないから、そうなってるんだよ
しかも言葉の定義すらまともに理解できてない

例えば今の日本では天皇を崇めることは革新、左翼だよ

つまり、右翼だ左翼だのって言葉はあんまり使い道がないってこと
それを使うからわけがわからんことになる

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/11(火) 11:51:20.59 ID:VZoJfiQl0.net
批判のそらし方が下手くそだなぁ

46 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/11(火) 12:18:46.95 ID:w9DdQbFN0.net
>>41
アベ池沼なんて典型的なアメリカのポチだろ

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 12:23:38.73 ID:qyExzbns0.net
日本維新の会がいいということでしょうか
安倍さんとは仲が良いようですが

48 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/11(火) 12:26:34.18 ID:w9DdQbFN0.net
野田数が真の愛国者・石原慎太郎の系譜じゃないか?

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/11(火) 12:33:51.09 ID:qymRS5+N0.net
確かに愛国保守の立場からすると安倍総理の
対朝鮮の政策はまだまだ物足りない点も多々ある
北はそもそも国交が無いんだからまず総連の活動を締め付けるべき
南に関しては理想は断交だが、段階的には
渡航ビザの復活強化、各種経済の疎遠化、海底ケーブル切断、在日の返還事業
やる事は山ほどある

50 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/11(火) 12:42:40.85 ID:taLEj0jG0.net
現実逃避するぱよちんたち

51 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/11(火) 12:52:43.15 ID:86VKihtb0.net
売国奴だよ

52 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/11(火) 13:17:28.63 ID:w9DdQbFN0.net
これアベは

53 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/11(火) 13:20:38.11 ID:M2yr7K2l0.net
パヨチン怒りの偽装工作

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/11(火) 13:39:46.49 ID:6K14YIDd0.net
加計孝太郎は左翼の工作員

55 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/11(火) 14:05:21.57 ID:sIdiIdEd0.net
>>6
ワロタ
さすが売国奴の糞安倍

56 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 14:24:16.76 ID:oIiAZ0n10.net
>>1
菅直人は発足1ヶ月目の支持率が39%だったみたいだよ(笑)

57 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/11(火) 17:10:34.23 ID:w9DdQbFN0.net
>>56
日本には人の振りみて我が振り直せって言う諺あんだわ
自民党サポは知らないかもしれないが

58 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/11(火) 17:48:54.99 ID:s60zw0b80.net
>>31
ほら、こういう感じで人のせいにするだろ?パヨクはw

59 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/11(火) 22:05:19.13 ID:Rrwba+Tf0.net
内閣ではなく政策を支持しないわ

60 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/11(火) 22:16:46.30 ID:40UhdQIU0.net
創価で支持率維持してるだけ。

61 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/12(水) 09:25:42.66 ID:XwsjyYih0.net
>>58
池沼か?

62 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/12(水) 23:49:56.64 ID:oQpN1B3j0.net
>>60
じゃあ次の選挙は公明が与党第一党だな

63 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 01:30:38.35 ID:gexArKLv0.net
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、     
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
     ヽ         ヾミミミ'i
ヾミ,,             _ヾミミミ゙i゙
  ヾミ,,        ,.=‐''¨_,.彡ヾミミソ
  _,,_ ヾミ_    . -"-=''"´ ヾ ゙iミミ;!'
 ァ"´(●) ゙i!, '"   _,.、  '_ ゙iミ;i
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ, _  リ;! あああああああああ?!!!!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i! あったまきたあああああ!!!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li! 全国に獣医学部を新設しろおおお
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ       イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"|
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,/ :::l
ヽヽ          ,/  .::::|
::::ヽヽ....      ,,-''  .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´

64 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/13(木) 05:48:26.82 ID:M/w1hJQK0.net
>>1

昨今、パヨクが必死に「保守アピール」したり「愛国者」と嘯いたり多いよな
蓮舫も「みんしんとーは、保守ですッ!」と真顔で言ってた

やっぱり今の日本で「左翼カコワルイ」の意識はあるんだなw
若い人にアピールするには少々「右翼っぽい」くらいに思われたほうが良いと自覚してるんだろうね
なのにパヨク思考から逃れられないのは暴力革命共産主義の洗脳受けすぎちゃったか、あるいはガチに北朝鮮や中国の工作員なのかw

言葉だけ必死にアピールしてもダメ
行動で表わせよ

蓮舫と頭のおかしい政党が「アベの加憲はおかしい。我々は9条の削除を求める」くらい言えば人気が出るよ
わかってるんでしょ?

65 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 06:27:28.20 ID:R+Z+aoN70.net
メディアが理屈もへったくれもなく叩いているが
大本は朝鮮人勢力が本気で安倍を倒そうとしてることだよね
そのひとつの理由が在日の牙城、生活保護にメスを入れようとしていること

66 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 07:14:33.11 ID:ZTBoc/Uy0.net
マジョリティ(多数派)とマイノリティ(少数派)の違いすら分からないアホスレ主>>1がいると聞いて

67 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 07:15:18.79 ID:eEE2ez9X0.net
1が見えないからスレたてたのはパの字

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 08:08:59.27 ID:xdsI+x/j0.net
暴力団在日北朝鮮
暴力団テレビ業界
暴力団在日米軍
暴力団港区六本木
暴力団演歌歌手代議士

69 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 10:42:16.69 ID:e1uMCdGB0.net
>>1
偏差値28号

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 10:55:42.87 ID:USR8M83K0.net
>>49
典型的な親韓政治家の安倍にそんな期待してんの?

71 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 13:11:47.16 ID:ss8dXzvt0.net
>>65
在日朝鮮人勢力はネット工作などを駆使して本気でアベ擁護にかかってるぞ
アベに反対する人を逆にチョン認定してる

72 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/13(木) 13:13:21.16 ID:fUPUIsaN0.net
とりあえず日本語でスレ立ててくれ
話はそれからだ

73 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/13(木) 13:17:37.31 ID:GschO35x0.net
オモニィの汚ねえあそこから這い出てきた出来損ないチョソコーに言われてもなーw

74 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 13:18:20.78 ID:g86FV6Y40.net
>>1
最近のパヨクの攻め方はワンパターンでつまらん
センスないよカクサン部

75 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 13:19:59.68 ID:Z4PQq4sJ0.net
安倍総理の件ってさ、ウヨクか?サヨクか?で分けるんじゃなくて
別の基準で分けたほうがいいんじゃね?

ウヨクか?サヨクか?で分けると、いろいろと矛盾が生じるべ
アメリカ排除を訴えて割腹自殺を遂げた三島由紀夫は、じゃあサヨクか?
なーんて矛盾した話になっちゃうし・・・

76 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/13(木) 13:27:13.33 ID:KyORe93v0.net
ぱよちん、負けw

77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 13:48:02.21 ID:t349fSaL0.net
>>75
グローバルか反グローバルか、こういう分け方が分かりやすい
イギリスのEU離脱やアメリカの大統領選で話題になってただろ?

78 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 13:50:13.73 ID:nwT6Qz7/0.net
>>1
安倍叩き以外のどのスレも下衆だなお前
どこが「愛国日本人」なの

https://www.google.co.jp/search?q=828293379

79 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/13(木) 14:09:24.42 ID:gtigE4e40.net
は?
日本の嫌韓も韓国の反日も
どちらがより忠実なアメリカのポチかって争いに過ぎませんけど。

80 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:32:57.56 .net
首輪を自慢するアベ

81 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/13(木) 21:14:39.99 ID:yyjSDbBA0.net



82 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 21:20:39.58 ID:UJKscoGB0.net
ファッキン愛国心!!!

83 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/13(木) 21:28:40.14 ID:cSnyfm6g0.net
安倍は売国奴という言葉がぴったりだから反安倍は愛国者とうことになる
当然、安倍信者も売国奴w

84 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:30:09.05 ID:00+1sfiX0.net
左とか右とか
低レベルなレッテル張りはチョンと。

85 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/13(木) 21:32:39.18 ID:elliackC0.net
偽装保守と呼ばれるアナーキスト

86 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/13(木) 21:34:19.73 ID:cSnyfm6g0.net
>>84
安倍信者の悪口はやめてやれw

87 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/13(木) 21:45:24.71 ID:GschO35x0.net
無職庭チョソコーは、オモニがくたばってから、すっかり壊れちゃったなw

88 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 21:48:11.04 ID:QYcw2hwM0.net
なんか今日は反安倍総理のスレが乱立してるな
民進党や共産党からなんか支持が出たんか?

蓮舫の戸籍関係で切羽詰まってんのか?

89 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/13(木) 21:53:00.57 ID:GschO35x0.net
テロ等準備罪の施行で、チョソコーが芋づる式にイキそうだからなー w

90 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 03:00:41.65 ID:jwZp3PZn0.net
>>71を音読するのだ

91 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 03:13:53.07 ID:B9anDmkx0.net
>>1
早く首吊ってこい

総レス数 91
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★