2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズで「韓国の人がある事で豆腐を貰うのは?」の答えに嵐の大野くんが整形と答え韓国人激怒

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 21:27:09.21 ID:waVOz0jC0●.net ?PLT(13001) BE:194767121-PLT(13001)

2017年7月16日、韓国・国民日報が、「日本のアイドルの韓国に関するクイズの誤答が物議を醸している」とする記事を報じた。

紹介されたのは、15日夜に日本で放送されたバラエティー番組「嵐にしやがれ」でのクイズシーン。夏こそ食べたい「うま辛料理」を賭け嵐メンバーなど出演者がクイズ
対決をするもので、第1問として「韓国ではあることをした人に豆腐をあげる習慣がある。いったい何をした人か?」との問題が出された。

答えは「刑務所などから出所した人」なのだが、これに嵐メンバーの大野智が自信満々に「整形」と回答したことがネット上で紹介され、注目された。

日本では視聴者などから「韓国が整形大国であることを示してくれている」との感想があったほか、嵐ファンとみられるネットユーザーからは「もはや韓国=整形で
結び付いてる思考回路がかわいい」との書き込みも寄せられたが、整形と結び付け言及された韓国のユーザーからは面白くないといった反応が多く寄せられている。

国民日報は「韓国に関する無知と偏見をそのまま表した出来事」との声が多かったと紹介、また、韓国の掲示板には「気分悪い」「整形って、実は日本人の方が
よくやっていると聞いたよ」とのコメントや、「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」「日本人は韓国に対する劣等感が強いのかな」と日本人への皮肉めいたコメントが投稿されている。

しかし一方で、「韓国人が整形をよくするのは事実」「正しい認識だと思うが」とするものや、「回答としては面白い」「クイズに答える中で出た発言だし、何が問題なのか分からない」など、
問題の回答を擁護するコメントも少なからずあった。(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/b161493-s0-c70.html

2 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:28:20.36 ID:jfYCazuj0.net
大麻と交換

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:28:30.59 ID:FO14F25F0.net
大○やってたんだろ

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/18(火) 21:29:36.87 ID:n1exStmm0.net
大麻くん地上波でやっちゃったな

5 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:29:44.62 ID:/qREV76W0.net
本当は食糞とかレイプって答えたかったはずだよ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:30:01.05 ID:Z756IJfF0.net
トンスル話題じゃないことに感謝しろよ

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 21:30:15.92 ID:DOfWrZ310.net
整形大国なんだから誇れよ

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:30:31.89 ID:9Rm1yRHU0.net
うふふ

9 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:31:00.22 ID:1px1k2Ve0.net
そもそも出所して豆腐ってなんだよ

10 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/18(火) 21:31:20.63 ID:PypxeXh40.net
整形したら豆腐を貰うと言う想像→韓国は整形の国という想像
になるなら
出所したら豆腐を貰うという事実→韓国は犯罪の国という事実
になるわけだがチョンはそれでいいの?

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:31:20.94 ID:vehirux20.net
バカパヨ&チョンモメン怒りの脱糞ミサイル発射wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:32:02.56 ID:K9mLnIGu0.net
大野君は嘘は言ってないのに何で怒ってる人いるの?

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/18(火) 21:32:21.43 ID:26CwCFP40.net
無知って言葉好きだよなあのバカ国民

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/18(火) 21:32:36.30 ID:PeBqCXMS0.net
どうでもいい

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:32:51.13 ID:oo8fHNTv0.net
嫌なら見るな

16 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:33:04.16 ID:VAUZbMs/0.net
刑務所ってのもどうなんだ

17 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:33:13.36 ID:tTrcB64i0.net
そもそも刑務所から出所した人に豆腐って文化が根付くのがどうよ
整形なんかかわいいもんじゃん

18 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:33:20.01 ID:0rYBDhje0.net
>>10
ナイス!

19 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/18(火) 21:33:31.57 ID:y+W0Z37g0.net
大麻君に失うものなどない

20 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:33:45.42 ID:m7Yy9w2o0.net
まあ普通に考えるわな

21 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:33:55.41 ID:6ny+TnaZ0.net
>>9
豆腐はもう大豆(豆乳)に戻れないから、らしい
あとは真っ白だから

白い加工食品て他になかった?
豆腐の角に頭ぶつけて死ねばいいのに

22 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:33:56.84 ID:iWeSfGuj0.net
習慣になるほど刑務所に入るのか

23 :名無しさん@涙目です。(磐城・岩代國)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/18(火) 21:34:12.34 ID:XK2OQpNY0.net
大野くんのファンになったは

24 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:34:18.06 ID:CCpAaAYp0.net
韓国なんかどーでもいい

25 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:35:08.25 ID:+WRlYQ450.net
>>21
なら整形した人に贈っても意味が通りそうだなw

26 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:35:30.77 ID:TNJiDPte0.net
おめでとうって感じでパイ投げの要領で・・・

27 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/18(火) 21:35:31.36 ID:jWASlBZw0.net
×あること(整形)をした人に豆腐が送られる
○あること(整形)をこれからする人に豆腐が送られる
ってことだろ

鼻とか顎に豆腐詰めるんだろ?

28 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 21:35:42.60 ID:p26ViZPH0.net
韓国女は成人式の前に顔を整形するのが当たり前になっている
娘の顔の整形手術のために親が金を出すことも普通

29 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:35:50.26 ID:sDUwwDR00.net
成形大国なんでしょ?新卒者が就職面接に向けて成形するって、、日本でも大々的に報じられたしww
あり得る答えかもしれないじゃんwww

何怒ってるの?バカチョンww

30 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:35:59.99 ID:WAGCNMee0.net
出所したら豆腐を貰うってのは韓国の受刑者は刑務所の壁が憎くて、豆腐を壁に見立てて破壊するってのから始まったらしい
だからその豆腐は食うもんじゃなくて投げて憂さ晴らしするもの

31 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:36:18.47 ID:xSQavqPc0.net
なんで嫌いな国の番組見てんだ?
チョッパリが気になって気になって仕方がないニダ?w

32 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:36:44.09 ID:HH/4cjVQ0.net
あいつらって日本のくだらない番組にも字幕つけて見てんだぜ
それで「日本は興味津々ニダ」とか草も生えない

33 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:36:48.91 ID:CN0Kpz4x0.net
日本人も整形してるけど削るほどのエラはない

34 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:36:58.02 ID:uMyJQoW20.net
これのどこが劣等感に繋がるのかまるで理解できん
自分たちが劣等感の塊だからってよその国の人もそうだとでも思ってるのだろうか
というか福澤先生の頃から南朝鮮に生まれなくて良かったが共通認識なのに
劣等感なんて持つわけないだろうw

35 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/18(火) 21:37:45.47 ID:DYOaZM1c0.net
あぁこれ笑ったわ

36 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:37:51.97 ID:F8M/7qFr0.net
「韓国は整形大国!すごい」と推していたマスコミ困惑w

37 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:38:02.02 ID:L/mZDjas0.net
こんな番組までチェックしてるんだ
気持ち悪い民族

38 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 21:38:03.33 ID:FErvsUTF0.net
>>34
なんで南限定なんだ?

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/18(火) 21:38:34.66 ID:IQ/kTQAG0.net
やっぱ韓国人も整形は後ろめたいのな

40 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/18(火) 21:38:45.80 ID:yAjDokxl0.net
>>21
餅関連
白身魚の切り身とか、かまぼことか?

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:39:09.07 ID:98T/gMEm0.net
>韓国に関する無知と偏見をそのまま表した出来事

>答えは「刑務所などから出所した人」なのだが

知るわけねぇだろwww

42 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:39:39.81 ID:HK1Z37N50.net
整形土人

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:39:48.04 ID:rlQqq8Zj0.net
これは韓国人に対する劣等感の表れだろ

44 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 21:40:04.14 ID:CJ6T5EB90.net
どう考えても韓国人の方が整形してるだろw

45 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:40:18.32 ID:+3lpdndm0.net
だって整形してるじゃん

46 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:41:07.24 ID:dVCy3bth0.net
韓国=八百長
韓国=整形
韓国=キムチ


これが全て

47 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:41:19.86 ID:w+3+l+br0.net
>>1
整形→すぐには口がうまく動かせない→
柔らかいもの って発想だろ

48 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:42:19.60 ID:WmihaK5Q0.net
素直でええやん

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:42:31.65 ID:h6IxIC3F0.net
出所した人っていうレアケースより
整形した人のほうが多いやろ

50 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:42:52.11 ID:+2hNzYT+0.net
これで整形大国じゃないとか
http://i.imgur.com/bCT3OC0.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/BpU37ZP.jpg

51 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/18(火) 21:42:58.77 ID:4K0VJCU+0.net
ムショに入ってたことの方が恥ずかしい定期

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:43:03.83 ID:hIQ72Gs20.net
笑った

53 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:43:08.05 ID:U4wx7YRr0.net
>整形って、実は日本人の方がよくやっていると聞いたよ

いやいやwwwwwwwww

54 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:43:48.43 ID:W5cxuuxB0.net
整形大国は奴らの中では誇りなんじゃないのか?

55 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:44:11.99 ID:VvynMJjN0.net
>「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」
>「日本人は韓国に対する劣等感が強いのかな」

糞チョンコって自分が言われてることをそっくりそのまま言い返すんだよな

56 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/18(火) 21:44:16.48 ID:fmJaa4PZ0.net
正解は大麻くんが大野を吸ったとき

57 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:44:53.71 ID:Zqrzl2iu0.net
>>37
翻訳して海外に広めて日本のネガティヴキャンペーンするとかほんとにクソ

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:45:23.62 ID:XD6Tn4Vo0.net
そもそも出所したら豆腐って何?
さすが戦後に出来た歴史もクソもない浅い国だな。
風習すらペラッペラに薄い。

59 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/18(火) 21:46:20.50 ID:xzgehO+r0.net
そもそも、朝鮮半島に豆腐の文化はあるのか?

60 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:46:51.99 ID:ZO2klVkk0.net
日テレの韓国推しが酷い
どの番組見ても1枠は確保してるレベルで酷い

61 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:47:26.62 ID:XD6Tn4Vo0.net
>>55
知能がやたら低いから悪口すら自分で思いつかない。

哀れだよな。

62 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:47:41.11 ID:hDrb+xGF0.net
常態化するほど犯罪者が多いのか

63 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:47:45.68 ID:Zqrzl2iu0.net
整形大国なのに整形がイメージ悪いとは思ってるんだな

64 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:47:47.46 ID:higCBRfX0.net
>>60
日テレのアックスオンも凄いぞ
会社のパソコンにハングル文字だから

テレビ局に在日朝鮮人がいる証拠が報道
「スッキリ」で備品のPCにハングル文字

■『スッキリ!!』ノートパソコン裏側に
ハングル文字事件

「クイズッス」のコーナーで9:55頃、山本譲二と城之内早苗にUFOらしき物を見せるためのパソコン裏側下部に奇妙な緑色のハングル文字が貼られていたのだ 。

気付いたカメラは慌てて映らないように修正。 パソコンの左上には「スッキリ!!2」 のシールも貼られていて、番組専用のノ ートパソコンだと分かる。
ハングル文字は『日テレアックスオン』( 日テレの制作会社の名前)だった

65 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:47:50.90 ID:+2hNzYT+0.net
>>60
酷いけど、大体ほとんどの韓国情報がネガキャンにしかなってないという

66 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:48:02.02 ID:YP+ueYub0.net
>>59
字のとおりの物じゃねえの

67 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 21:48:37.35 ID:djfPkqlk0.net
>>17
そうだよな
韓国人=整形より、韓国人=犯罪者の方がいいのかよって

68 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:49:15.43 ID:BUFFzilr0.net
 
韓国っていったら放火と強姦じゃん

69 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/18(火) 21:50:09.46 ID:+bbRjgl40.net
>>23 俺も 忍びの国 もともとみるつもりなかったが大野が主演だから今度みにいったるわ

70 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:50:31.71 ID:Aq+XihbWO.net
荒しにしやがれ

71 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/18(火) 21:51:23.87 ID:6jjR4+lf0.net
大麻くんにしては鋭い回答やろ

72 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/18(火) 21:51:58.05 ID:xIq+FJ0q0.net
韓国人はくだらないことで怒るんだな

73 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:52:02.00 ID:YP+ueYub0.net
>>68
姦国だもの

74 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:52:34.74 ID:s0K9BzX80.net
韓国の事実を言っただけで叩かれるとか日本の芸能人達も大変だな

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/18(火) 21:52:42.81 ID:2oA8aSt30.net
韓国民の2chねらー激怒
怒りのネトウヨ認定
嵐すらネトウヨとかもうこれわかんねえな

76 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:52:56.85 ID:hvmHVGE50.net
美容整形自慢してるくせに何故怒るのか

77 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/18(火) 21:53:10.51 ID:aIwnD3tF0.net
整形したら豆腐くれるとか献血みたいで楽しいじゃん

78 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 21:53:26.29 ID:FqppOcCq0.net
×韓国
○南朝鮮

79 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/18(火) 21:53:54.49 ID:QziAG92F0.net
なんで日本のバラエティー番組の情報をあの国は知り得るわけ?逆はほぼ無いよね?てか日本語は興味ないから入ってこないのか?

80 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 21:54:01.49 ID:h4BsHw0B0.net
嵐や大野はどうでもいいが
整形大国なのは事実だし、そう思われて当然では?

81 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/18(火) 21:54:17.50 ID:YhLp4emx0.net
事実を指摘されて怒るのが韓国人

82 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:54:21.63 ID:dqCxVvdd0.net
たかがスレタイとはいえ
もう少し推敲してくれ

83 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 21:54:50.17 ID:EzhRg+Zb0.net
日本の番組で何勝手にファビヨってんだ?クソ食い土人どもは?

84 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [MY]:2017/07/18(火) 21:54:50.98 ID:9UJ1nkFZ0.net
>>37
特亜系なんて大勢住み着いてるからな
国籍変えても変えなくても、本質は変わらんさ

85 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:56:13.28 ID:6ny+TnaZ0.net
>>25
正解!(整形とかけている)

>>40
かまぼこいいね。板に付くとかね。
あ、刑期終えた人にはダメか。

ケーキとかどうよ。
フランクフルタークランツ。

86 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:56:34.89 ID:6X85bP6N0.net
<ヽ`Д´>「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」


( ´∀`)「オマエモナーw」

87 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 21:56:52.85 ID:9l9b3ark0.net
奴らって整形することになんの後ろめたさもないと思ってたわ
他人に言われたらむかつくとかそういのかね

88 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/18(火) 21:56:54.99 ID:fx+jgjz20.net
そこは大麻ネタとかでボケてくれないと。

89 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 21:56:57.71 ID:wLcH0N1l0.net
>答えは「刑務所などから出所した人」なのだが

こっちも大概だなwww

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:58:17.09 ID:AWTBeRm80.net
何で出所した人に豆腐をあげるのかな?
番組で理由を言ってた?

91 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/18(火) 21:58:33.85 ID:UoBK0WTG0.net
>>79
お前の世界狭いなぁ

92 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:00:15.03 ID:vn2umyUK0.net
ホントの事を言われるとキレるよな
売春と言わなくて良かったね

93 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/18(火) 22:04:47.46 ID:zPEhNhyF0.net
豆腐をどうするの?角を頭にぶつけるんか?

94 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:05:09.08 ID:hDrb+xGF0.net
問題の意味もわからんのやが?

95 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:05:09.50 ID:KrA7mZzH0.net
エラを整形後は硬い食べ物食べられないから正解じゃない?

96 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 22:05:12.13 ID:z13Efv3N0.net
>>37
どういう経緯で知るんだろうな

97 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:05:16.45 ID:s0K9BzX80.net
>>79
韓国のテレビ局は日本のバラエティ番組を滅茶苦茶パクってるからな
チェックしまくってる

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 22:05:41.30 ID:RcvlID960.net
大野君はたまにセンス出すから嫌いになれないw
今日から

菜々緒→トーフ食ってる
と呼ぼうw

99 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/18(火) 22:06:08.26 ID:mM9nYtME0.net
見てたけど噴いたわ
そのままオンエアする方もする方だがw

100 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:06:26.55 ID:UY6zzD/h0.net
いや、正解も大概だろ。

101 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:06:40.06 ID:dUWPdYZh0.net
正直、今まで大野くんのことを穿った目で見てたけど
ずいぶん素敵な人だったのだね

102 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:07:11.91 ID:D6A5T85e0.net
>>10
まあこれ

103 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:07:16.47 ID:fhTE1NSz0.net
ヤクザは出所すると豆腐を食う儀式があったらしい 角を食って“丸くなる”んだとさ

104 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/18(火) 22:07:18.98 ID:JtlgDeYH0.net
それにしても事実に怒りまくる民族だな

105 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:07:22.04 ID:huqr5Apk0.net
チョンは出所したら整形するんだろ?、あながち間違いではない

106 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:08:19.67 ID:VV6QC6bi0.net
>>68
あと誣告

107 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/18(火) 22:08:25.44 ID:I41oMGRv0.net
豆腐?ウンコじゃないの?

108 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:09:07.86 ID:49pPVMC70.net
マトモなコメントしてる奴はやはり向こうじゃフルボッコなのかな?

109 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MA]:2017/07/18(火) 22:09:21.41 ID:A6ss7Bpu0.net
本当の事言われて怒るってどうなの?
朝鮮人って言っても怒るんだろw

110 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:11:36.60 ID:VCYashmY0.net
事実を指摘されて火病

111 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/18(火) 22:12:13.02 ID:kNAL3POc0.net
出所より整形のほうがマシだろ

112 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 22:12:43.75 ID:nJJvkC4u0.net
大麻くんのことみなおしたわwww

113 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/18(火) 22:12:46.84 ID:6cdznGDj0.net
(翻訳・編集/吉金)

114 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:13:00.87 ID://E/4sVj0.net
東アジア人って世界一醜い奴等の集団なんだから仕方ない

115 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:13:47.97 ID:huqr5Apk0.net
>>109
チョンさんにチョンって言ったら殴られるんだぞ、俺は田中って言われて殴りかかる田中さんって見たことないぞ

116 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 22:14:11.36 ID:nJJvkC4u0.net
つか文化が根付くって
どんだけの人が監獄経験あるんだよw
普通根付かないだろwww

117 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/18(火) 22:14:57.03 ID:MdCcjsfE0.net
出所した人間に豆腐食わせる(栄養があるので精がつく)なんて、
昭和の日本と同じやんけ。
昭和極道史(やたら893を美化した漫画、若頭が元高校球児だっけ?)か
なんかで読んだことがある。

118 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/18(火) 22:17:11.53 ID:uMesP6JxO.net
>>116
向こうの政治家は何かしらの犯罪歴持ちが多数だぞw
多いのは賄賂や徴兵逃れだけどね

119 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MA]:2017/07/18(火) 22:18:13.44 ID:A6ss7Bpu0.net
朝鮮人って呼んでも怒るし韓国人って呼んでも怒るしなんて呼んだらいいの?

120 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 22:20:12.84 ID:NRh1FP7t0.net
さすがにもう少し捻った方がいいな

121 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:21:12.11 ID:YP+ueYub0.net
>>119
三国人でも怒るし、属国人でも怒るしな

122 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:21:30.78 ID:Cd7b7eam0.net
日本人が知ってる韓国なんて整形とキムチくらいしかないし8割は整形って答えるんじゃね

123 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:21:52.33 ID:hDrb+xGF0.net
恩赦で気軽に出所出来る国ならではのあるあるネタ?知るか!

124 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:22:38.38 ID:+ZdJ0STx0.net
整形じゃなかったらなんだよ
美容整形か?形成外科か?

125 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:23:12.75 ID:fMqQ4GF/O.net
レイプ位言ってやれば良かったのに。

126 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/18(火) 22:24:11.62 ID:7RbEezGc0.net
>>117 逆だよ。そのやくざが戦争直後のドサクサで儲けた糞チョンだから,そうなるんだわな。

127 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/18(火) 22:25:37.22 ID:7RbEezGc0.net
刑務所が国民にもっとも身近にある国なんだわな。

128 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 22:25:48.99 ID:CfoxvFF40.net
常識になるくらい出所する人が多いんだねw

129 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 22:35:32.35 ID:frWkZJj/0.net
どんだけ気になってるんだよ嫌いならこっち見んな

130 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:40:29.53 ID:Lk5zuPgx0.net
「刑務所などから出所した人」=「整形」
韓国人って顔を変えて生きるのに整形するじゃん

131 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 22:40:36.28 ID:UhBEvI210.net
「刑務所などから出所した人」

 ごめん、まずここから理解できない
 韓国じゃ刑務所に入ることはよくあることなの?

132 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/18(火) 22:42:30.58 ID:RXjkNy230.net
松本「レイプ」←カットされました

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 22:43:05.25 ID:yHO/zaML0.net
>答えは「刑務所などから出所した人」

映画「親切なクムジャさん」にそういうシーンがあった。つまらん映画だった。

134 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:45:31.75 ID:9ThFcPU60.net
>>28
整形夫婦の子供がガチでチョン顔の写真出回ってたよなw

135 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 22:45:31.96 ID:T1P6E2wg0.net
>>131
えっ
正解しても韓国に良いイメージつかないやんけ…
整形の方がマシじゃね?

136 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 22:46:39.86 ID:gDWeFJqzO.net
>>119
そりゃあ日本人でしょうね

137 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:46:52.31 ID:JULTIN6Q0.net
>>90
番組は見てないから知らんが知恵袋では下記らしい

1、今後豆腐のように白い心で生きよの意味

2、服役中の粗末な食事で弱った体を養えの意味

3、「ムショ暮らし」の俗語「豆入り飯を食う」から「豆に戻らぬ豆腐=もう服役しない」とかけたとの意味

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11106546991

138 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:48:25.03 ID:wbD17T9S0.net
ふだん、クイズで1ミリも活躍できない男、大野。
そんな彼がひさびさに勇気を出して一番に手を挙げた。

彼は答えた…、「整形」 と。
右手人差し指を司会者へ向けて、その顔は自信満々だった。

しかしッ!まさかの不正解ッ!!

139 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:49:00.59 ID:huqr5Apk0.net
>>134

http://i.imgur.com/2GpKE3A.jpg

140 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:49:53.60 ID:UH8OHvSk0.net
このやりとりで日本人が韓国に対して劣等感が強いに繋がる思考回路が謎。

141 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:51:14.10 ID:huqr5Apk0.net
http://i.imgur.com/hvj9WrS.jpg

142 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 22:55:06.67 ID:MRI4uVej0.net
朝鮮人と関わり合いになるな。

143 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 22:56:05.36 ID:pit0A1Il0.net
韓国の少ない名物が覚えてもらえてるんだから感謝しろよ朝鮮人
レイプ・嘘つき・犯罪・整形・人治国家・キムチ
選択肢これだけだもん

144 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 22:56:37.42 ID:ekDZWRAn0.net
出所した時か
レイプって答えても実質正解だな

145 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:56:57.26 ID:+pIJX/Wm0.net
モンゴロイドという劣等種のなかでも特に終わってるのが東アジア人

146 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 22:57:36.91 ID:NXfUdZQd0.net
日本の方がしているとか流石に

147 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 22:58:29.91 ID:ul6zUbB/0.net
整形じゃなくて改造だ
しっかり覚えとけ

148 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:01:24.15 ID:UXgDm8ej0.net
この放送ボンヤリしながら見てたけどいきなり韓国クイズに持ってかれたことの方が驚いたけどな

149 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/18(火) 23:02:36.83 ID:1uAHQTya0.net
アホアイドルじゃ是非もない

150 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/18(火) 23:09:23.63 ID:T1P6E2wg0.net
え?整形の方がマシじゃね?
出所した人に豆腐あげるとかそんなことを問題にするなよ…

151 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:09:56.02 ID:h4PHAtAB0.net
>>56
スキンヘッド議員は頭を野々村にした…
を、思い出したw

152 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:10:54.46 ID:iTPMkYyq0.net
答えが整形より酷いやんけ 刑務所から出所した人に渡すてなんやねん
整形した人に渡すと答えたのは韓国では整形がオープンであると考えた好意的な回答だろ

153 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:12:17.16 ID:1anVpei10.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)

154 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/18(火) 23:14:37.45 ID:/i4x3ezX0.net
日本のテレビを監視しているチョンコがキムチ悪い

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:15:14.89 ID:xL4s2D4+0.net
成形してないなら怒っていい

156 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:16:56.79 ID:aPim/WA20.net
 
何このヘイトアンサーは

アベは早く謝罪しろ!
 
 

157 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:17:28.56 ID:6hlQzYH20.net
事実だろ

158 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:18:02.74 ID:nKwaPtJ/0.net
ベトナムで民間人を虐殺した奴と日本で悪事を働いた奴は勲章とキムチを贈られるんだろ韓国では

159 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 23:18:11.69 ID:ZrJ/Gnrq0.net
>しかし一方で、「韓国人が整形をよくするのは事実」「正しい認識だと思うが」とするものや、「回答としては面白い」「クイズに答える中で出た発言だし、何が問題なのか分からない」など、
>問題の回答を擁護するコメントも少なからずあった。

まともな人もいるじゃん

160 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:18:30.77 ID:Oqqrczx70.net
韓国=整形 じゃなくて 韓国=犯罪者
を定着させたいってこと?

161 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:18:36.41 ID:sLEEhv660.net
>あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ

それはおまえらだろwww日本の番組を瞬時に見れてるとかそもそも異常だろうが

162 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:19:21.50 ID:HrCeojpu0.net
> 「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」「日本人は韓国に対する劣等感が強いのかな」

(´・ω・`)

163 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:22:07.03 ID:5NtVhE/P0.net
干されるな

164 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/18(火) 23:25:20.59 ID:24KgOXt5O.net
素晴らしい答えじゃん

165 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:30:40.73 ID:b79BNpLz0.net
韓国で整形した人に豆腐やってたら大豆無くなっちゃうじゃん
寒天で誤魔化すかしら

166 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:34:04.51 ID:NXoHxdXI0.net
儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇
https://www.youtube.com/watch?v=PTj70EvqJ20

【韓国人数千人が米国大使館を包囲】 阿呆か?波乗りデモ!
これが最先端の民主主義!?
https://www.youtube.com/watch?v=oUpjh61Rz1o

韓国人俳優がアメリカ人から追い出されるw
米CBSの人気ドラマで図々しい要求! ギャラが安いとゴネまくるw
https://www.youtube.com/watch?v=wn57Sb2FX2A&t=141s

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/18(火) 23:38:52.37 ID:0a5ts/A80.net
豚箱よりは整形の方がナンボかマシだと思うがな…

168 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:40:05.37 ID:7OS8OGvR0.net
なんで怒っとるの

169 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:40:18.20 ID:tiSl8PFd0.net
>>1
韓国の事は興味ないが、大野は自分が大麻君なのを自覚して生きなきゃダメだろ…。

もう清い人間には戻れないんだからゼンカモンマインド持たないと

170 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/18(火) 23:43:10.94 ID:cMpwdeNz0.net
韓国人にどう思われるとか言われるとか、どうでもいい。

171 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:43:20.84 ID:8pnpTZgD0.net
>>50
これ見るとヒカキンって朝鮮顔だな。

大して面白くないのに、ようつべで不自然に持ち上げられてるし

172 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:45:29.73 ID:yE6Z5nUx0.net
劣等感って朝鮮人のためにあるような言葉だろw

173 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:45:29.91 ID:Y1KhXQVn0.net
これから流行るんじゃね?

174 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 23:46:01.34 ID:CS0ELP4j0.net
この回は見てない早押しで何個も回答を言うやつだろ
何で回答の1つにしか反応してないんだよ
例えば「誕生日」って回答があったとしたら「韓国は誕生日大国なのかよ!」って反応しろよ

175 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/18(火) 23:46:51.21 ID:3izE3wFG0.net
韓国=整形なんて当たり前だろ
何にキレてるんだ韓国人ごときが

176 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:49:16.96 ID:8pnpTZgD0.net
>>169
大麻取締法は大麻及び大麻製品の所持が違法なのであって使用は合法だよ。

大麻くんは知り合いにそれが何か知らない状態で吸わされて目がピカピカしただけだから、セーフ。

大麻を持っていた知り合いは所持でアウト。

さらに言えば、大麻くんは友達に騙され大麻を吸わされたことにより、人身の正常な恒常性を狂わされ健康を一時的に障害されたのだから、
傷害罪の被害者であるとも言えるわ。

大麻くんが捕まることはこれからもない。

177 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/19(水) 00:02:52.86 ID:IuwFz2kl0.net
(・∀・)ブハハハ

178 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 00:04:36.03 ID:B/YYJNW00.net
>自信満々に「整形」と回答した

爆笑w

179 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/19(水) 00:18:48.49 ID:gUjN01Ua0.net
韓国は反日行為したら金一封貰える

180 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/19(水) 00:31:34.47 ID:3R++T+zt0.net
ムショからの出所祝いが一般化するとかヤベー国だな

181 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 00:46:10.27 ID:DW+PJ3ui0.net
レイプ!

182 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 00:53:34.39 ID:VuPPFOH70.net
AKBのガチャピンもグンソクを整形認定して煽ってたな

183 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/19(水) 00:55:55.99 ID:MAT8sZGv0.net
>>134
>>139
それ台湾の美容整形広告なんだけどな

ほんとネトウヨは息を吐くように嘘つくよな

184 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 00:56:18.90 ID:zMa0XP3s0.net
そもそもムショから出たことに対して習慣ってのがわからん。

185 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 01:06:40.55 ID:ry1ymC3V0.net
大麻くんもたまにはおもろいこと言うやんw

186 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/19(水) 01:07:37.71 ID:HmcMAe8d0.net
向こうのテレビの内容なんてこっちには分からないのに、なんで向こうはこっちのテレビの内容知ってんのよ

187 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/19(水) 01:10:04.01 ID:OwP24mPW0.net
だから、なんで事実を突きつけられると怒るんだよ!
馬鹿なのかよ

188 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 01:18:03.26 ID:vBwvP8YS0.net
整形で骨削ったら固いモノ食えないだろうしな
ある意味・・・合理的

189 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:18:17.93 ID:tjTERoUg0.net
>>28
成人式どころか小学生のうちからもう整形するらしいぞ

190 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:18:54.34 ID:vgFY8zBI0.net
大麻くんは整形してないよ

191 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:19:34.50 ID:vIbyvSCl0.net
正解がフーリガンのクイズで
テーハミングって答えた女いなかったけ?
それに比べたらまだいいだろw

192 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:20:52.23 ID:6bkGS9gMO.net
古いヤクザが豆腐の角を食うっていってた

193 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:21:17.69 ID:P05++5oKO.net
http://p2.ms/40f51

194 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:24:47.83 ID:Ql6st7JW0.net
この回答に激怒するって事は整形に対してネガティブなイメージがあるってことだよな

195 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 01:25:43.56 ID:Pw45cnT30.net
事実だろ
韓国顔に誇り持ってるなら顔変えるなよw
誇りがないなら変えたことにキレるなよw
顔も名前もプライドも、その場でコロコロ変えるのが韓国人
詐欺師みてえ

196 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/19(水) 01:27:03.73 ID:xb43iIJI0.net
うんこを酒にする国

197 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/19(水) 01:28:02.14 ID:6QiE6Z6b0.net
整形という答えにそれだけ反応するって事は自覚しているんだろうなw

198 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 01:29:46.67 ID:bbfxs9h+0.net
韓国人 = 金型整形だろw

199 :名無しさん@涙目です。(磐城・岩代國)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/19(水) 01:30:10.34 ID:3Va+AxKH0.net
>>136
ワロタ

200 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:31:04.06 ID:/Vnmwnkx0.net
http://i.imgur.com/RNoT9Cm.jpg
http://i.imgur.com/SVy5rDk.jpg
http://i.imgur.com/ycZtg3L.jpg
http://i.imgur.com/Fk66M0M.jpg
http://i.imgur.com/AdX7rwD.jpg
http://i.imgur.com/6kpDVxn.jpg
http://i.imgur.com/SVy5rDk.jpg
http://i.imgur.com/00zSfRh.png
http://i.imgur.com/Z7cPDEQ.jpg

201 :名無しさん@涙目です。(磐城・岩代國)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/19(水) 01:37:07.56 ID:3Va+AxKH0.net
>>200
韓国はチラリズムの起源だからな(笑)

202 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 01:39:33.96 ID:BsLsUnCY0.net
整形に後ろめたさは感じてるんだな

203 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:41:40.06 ID:01FF5E680.net
女で美形だとみんな同じ顔

204 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:46:44.32 ID:YUMcXeC00.net
>>16だいたいあの国でムショ帰りなんてムショ入りみたいなもんじゃないか。

205 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/19(水) 01:47:25.08 ID:GrkWJ/qq0.net
わろた

206 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/19(水) 01:49:07.95 ID:MJy3foSA0.net
むしろ整形が正解で良かったんじゃね

207 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:51:25.69 ID:/Vnmwnkx0.net
http://i.imgur.com/mfsuNP4.jpg

208 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 01:52:13.14 ID:ez8P4lnm0.net
大野智君、大正解!
こりゃ映画もヒットする訳だ。

209 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 01:58:02.30 ID:qeWWomRs0.net
大麻クンやるやん
たまにはこういう人がいないとテレビも詰まらん

210 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/19(水) 01:58:28.16 ID:tDefXGDv0.net
韓国人=整形=しないといけないくらい醜いツラ=韓国人=キチガイ
この方程式に、それはそうだ
痛いところを疲れたな。などの書き込みが目立った

211 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 02:04:34.83 ID:VQMn6YL80.net
「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」と無知ってのは矛盾してるんだが

212 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KZ]:2017/07/19(水) 02:10:54.84 ID:EB7CwZFN0.net
日本人も興味ない番組にまで興味を持つ韓国人

213 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/19(水) 02:17:28.60 ID:/9uG0inN0.net
よく言った

214 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 02:18:45.06 ID:HzC7HtiE0.net
よく向こうの連中は日本人は韓国に劣等感を持ってるとか言うけど、あれ本気で言ってんのかね?韓国に劣等感感じる要素がマジでわからんのだが

215 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 02:23:36.02 ID:IZ2vCml30.net
整形大国だろ?むしろなぜ誇らない

216 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 02:26:47.35 ID:gMgPh0TmO.net
>>215
〈ヽ`∀´〉ウェーハッハッハッ誇らしいニダ

217 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/19(水) 02:28:51.92 ID:MJy3foSA0.net
>>214
テコンダー朴を読むとわかるかも

218 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/19(水) 02:36:47.22 ID:GjmihonN0.net
なら整形すんなよ

219 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/19(水) 02:48:13.86 ID:/9uG0inN0.net
>>200
変顔ジャップが混ざってるのはなんでなの?

220 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 02:53:16.38 ID:vCkQkDeK0.net
事実じゃん

221 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/19(水) 03:14:39.34 ID:SnQS5AvO0.net
バカだチョンだ
バカチョンカメラ

これが半島差別の被害妄想でワロタ

調べたら本当だった

222 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 03:16:02.89 .net
整形するのが当たり前って一時期宣伝してたくせにな

223 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 03:22:35.63 ID:Dfy5MX+R0.net
第一問からこんな問題ってのもキモいわ

224 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 03:27:55.08 ID:IB14Gr430.net
親が子どもに整形プレゼントするとか散々やってたのに。
整形したらいい就職が出きる、いい結婚が出来るって。
恥ずかしいって感覚もあるのか?

225 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 03:31:19.72 ID:4oyap4bR0.net
刑務所への入出所が文化になるほど刑務所が身近なんだね

226 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/19(水) 03:42:53.11 ID:+U0Mowrf0.net
マッチポンプ

227 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 03:49:15.96 ID:BhKWZK6q0.net
下劣民族の恥ずかしい歴史は整形できんぞ

朝鮮人よ

228 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/19(水) 03:55:39.60 ID:r98iiQcw0.net
これにはニダーも苦笑い

229 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 03:57:57.43 ID:jXHeHoQ70.net
>>224
そりゃ自分が否定した昔の顔に似た子供だもん
整形を肯定するしかないわな

230 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 04:45:19.64 ID:6/dBVELP0.net
整形手術の総数では日本が上だが
割合では韓国が上じゃなかったか?
韓国は日本より人口が少ない

231 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 04:55:41.67 ID:Mv89gQ+E0.net
事実ですやん

232 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [LV]:2017/07/19(水) 05:01:55.36 ID:3ZNbB3yS0.net
韓国が犯罪者に甘い国なのは事実
人殺そうが実名報道なんかしないし事あるごとに赦免やってるし

233 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 05:03:13.67 ID:AsOtZx6s0.net
整形よりバカにされてるのに気が付かないのかな?
悲しいくらい頭が悪いな

234 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 05:08:33.68 ID:m55ulqPe0.net
>>17
これ一番に思った
あちらの人は色々ズレてて面白いわ

235 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/19(水) 05:08:43.45 ID:vYPQcLif0.net
あの壁画は豆腐を貰ってる図だったのか

236 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/19(水) 05:09:25.44 ID:Lv6A4rZd0.net
エラ削ったら痛くて豆腐くらいしか食えんだろうという親切な気持ちからの回答だな
>>21の意味なら本当に嫌味な民族だ

237 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/19(水) 05:22:22.89 ID:XPEwLROU0.net
正解の方が韓国をバカにしてる感あるけどそこは気にしないのか

238 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 05:27:19.52 ID:h6vdK6XB0.net
大麻vsトンスル

239 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/19(水) 05:47:31.77 ID:FANF7dKa0.net
正解がひどいな
まぁ9割がた犯罪者なんだろ

240 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 05:50:31.07 ID:rhJ39Kql0.net
え、今の韓国って整形してること指摘したら怒りだすの?
子供のうちからやってることをあんだけ誇ってたのに急に真反対に舵取りしたあげく無知と偏見とか言い出してるの?

241 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 06:52:42.84 ID:dsGyGfCw0.net
>>13
差別大好き朝鮮民族だからな、他人を見下して無いと気が気でいらん無いんだろな

242 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 06:57:45.74 ID:XlIJTL1L0.net
韓国に対する無知と偏見って…韓国の知識いりません
てか韓国に関する問題なんて出すなよ

243 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 07:07:28.15 ID:vSGT+IO40.net
整形よりも犯罪大国の事実を広めてほしいんだろ

244 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 07:19:43.84 ID:O4dYuoQs0.net
日本でも出所祝いに豆腐出すよ
豆腐の角を食べてこれから丸く生きられる様にと
組長の出所祝いでそう言われた

245 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 07:25:16.06 ID:rRToQyP70.net
まとめると韓国には刑務所入った奴と整形した奴ばっかりだという事ですね。

246 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/19(水) 07:53:28.22 ID:8Q0e6Jrw0.net
チキンと一緒に

247 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/19(水) 07:56:55.77 ID:ARLw5GP5O.net
見直したぞ大野w

248 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [VE]:2017/07/19(水) 07:58:44.19 ID:J6eeSb3U0.net
一人で定食屋に入ってビールとラーメンとカツ丼

249 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/19(水) 08:01:40.51 ID:4TZXfniH0.net
こないだ韓国の男性アイドルグループみたいな奴等をみたけど
ほぼほぼ全員同じ顔してたぞ

250 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 08:02:43.40 ID:2W1FEwho0.net
だって韓国って整形ストリートがあるんでしょ?

251 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 08:09:14.36 ID:u3sou3WF0.net
チョンの者どもよ聞けぇー

252 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 08:14:34.98 ID:/z1H9aNp0.net
実際南チョンは整形大国なんだから別にどうでもええやん

253 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 08:24:46.34 ID:N2I7Pya+0.net
そもそも

キムチ悪いクイズだな

また、制作はチョン系か

254 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 08:27:13.17 ID:NwMIV1g80.net
チョンらは、整形に罪の意識があるって事?

255 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [CZ]:2017/07/19(水) 08:27:46.75 ID:FFU3X2k30.net
>>10
難しいよ

256 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 08:49:16.17 ID:c72qFDTQ0.net
レイプして捕まるから?豆腐でヤレって意味?w

257 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/19(水) 08:49:36.92 ID:opYpwC24O.net
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500419960/

258 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 08:53:24.60 ID:n26exUGd0.net
韓国では刑務所から出所した人に豆腐をあげる

259 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 08:58:29.19 ID:Jn5NFUHu0.net
整形してもらえるのは自分のエラ骨だろ
ジャニーズのくせに韓国文化わかってねぇのかよ

260 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 09:01:02.70 ID:4FreZMer0.net
 
女と韓国人の共通点。
 
整形しているのがバレバレなのに、指摘されても整形している事を認めない。
 
整形を隠す位なら最初からするな、アホ。

261 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 09:01:38.74 ID:oSp3/Rr30.net
ミスチョンを見ればわかるだろ?

262 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 09:13:31.84 ID:aTZtTFAl0.net
じゃぁ整形すんなよ

263 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 09:15:44.98 ID:v4LHxyVIO.net
病気を治す為に手術をするなら良いが、メスを入れると気が乱れるそうだ。
整形手術をすべきでない。

264 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/19(水) 09:20:23.16 ID:H93MzOSR0.net
>>1
(翻訳・編集/吉金)

ふむ

265 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 09:21:23.36 ID:HsR/qC2V0.net
事実じゃん

266 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 09:22:07.53 ID:X1LrF3H20.net
国民の大半は豆腐を貰ってるのか

267 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 09:24:11.10 ID:0/hZtFca0.net
韓国の人も内心整形は恥ずかしいことっていう認識があるのかな

268 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 09:26:12.91 ID:/2yD/7sd0.net
>>1
韓国人ってなんで日本のテレビ観てるの?

269 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/19(水) 09:28:29.79 ID:YgGV8qhk0.net
ずっと気になっているのが韓国の指名手配ってどうしてんの?
写真じゃ意味ないよね?

270 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 09:29:25.57 ID:ks8LIXwC0.net
ハンコ顔量産体制を指摘されて火病か

271 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 09:46:59.33 ID:K5e2h4sD0.net
>>244
すげえやっぱヤクザって在日の世界なんだな

272 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 09:51:56.68 ID:HBmLHO/O0.net
整形大国としての技術力を自慢したかと思えば整形整形言うなと怒ってみたり面倒臭い

273 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/19(水) 10:01:42.55 ID:duV3Cvui0.net
確かに日本人は韓国に対する劣等感が強いって思われても仕方がないくらいTVって韓国の話題多い

274 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 10:33:07.14 ID:uGRyFrdf0.net
俺なら迷わずレイプと回答するが
良心的な回答だろ

275 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/19(水) 10:33:27.29 ID:NLMvJf4M0.net
>>273
韓国の国策の一環で、韓国を売るために話題にしてるだけだよ

276 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/19(水) 10:34:26.90 ID:NLMvJf4M0.net
韓国人がファビョーンしててワロタ

277 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/19(水) 10:39:01.62 ID:d0EI0IQ30.net
「日本人は韓国に対する劣等感が強いのかな」

どんな教育したらこんなキチガイが育つんだよw

278 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/19(水) 11:56:45.69 ID:elkA5Eya0.net
>>251
忍びの国意外と面白かったよ大野君

279 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 12:11:24.96 ID:RGa8m9wi0.net
ブサイクでも頑張ってるからな

280 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/19(水) 12:14:54.66 ID:3kqfFzkp0.net
なんで怒るの?後めたいの?ホルホルしてもいいんだよ?なんとか言ってみ?

281 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:14:57.29 ID:rxnWfkC10.net
韓国ことわざにありそうシリーズ
「豆腐の角で殴る」

282 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:15:47.71 ID:N1B3oFAv0.net
本当の答えの方が滅茶苦茶だな

283 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:18:12.14 ID:P05++5oKO.net
http://p2.ms/40f51

284 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/19(水) 12:19:28.10 ID:7mH304jw0.net
いいセンスだ

285 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 12:23:48.74 ID:RGa8m9wi0.net
ジミー大西と同じで芸術のセンスがありそう

286 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 12:25:54.50 ID:WOjKWjVJ0.net
>>21
なるほど
これはよく考えたな

287 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FI]:2017/07/19(水) 12:26:08.50 ID:SECYcKIM0.net
さすがガンジャーだ
まだまだスパスパのようだな

288 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/19(水) 12:26:18.83 ID:eGRGPQz60.net
>「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」

興味がありすぎるんなら間違えてねーよw

289 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:26:36.73 ID:yiDwyefn0.net
他国の習慣なんて知らなくて仕方無いだろ
怒る理由が分からん

290 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:27:28.07 ID:xzEuS+5z0.net
いっきに好きになった

291 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/19(水) 12:29:00.49 ID:oS9Ag8lE0.net
トンスルのつまみだろ

292 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:31:14.82 ID:sWv65u5T0.net
ハゲの植毛も整形みたいなもんだしな

293 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:31:45.84 ID:1iisn6xE0.net
韓国人は

整形ではなく

顔面工事

294 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:37:06.49 ID:biOjaNp50.net
あいつらこんな番組までチェックしてんのかよ

295 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 12:39:17.65 ID:8kHtfmob0.net
>>1
「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」
日本の番組をわざわざ視てるお前らが興味ありすぎるんだろ

296 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/19(水) 12:51:59.77 ID:v3vT4C+50.net
>>21
実は大野もそこまで考えてひり出した答えだったりしてw

297 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 12:52:46.59 ID:/2yD/7sd0.net
NHK Rの法則のスタッフにも朝鮮工作員がいるっぽく、
TTポーズは女子高生の間で流行ってるとか、
朝鮮語講座やらせようとか
時々工作があるんだけど、

司会の山口が
TTポーズ→こんなの流行ってるか?みたことねぇ。
朝鮮語→なんて書いてあるか読めねぇだろ。
とか拒否的な反応してるのみてアレと思ったけど、
もしかしてジャニーズってアンチ朝鮮なんじゃないか?

298 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 12:56:53.08 ID:DSsru29s0.net
いちいち火傷するのなw
さすがにその通りじゃねって意見もあんのか

299 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [TH]:2017/07/19(水) 13:36:46.83 ID:tg7AsMaV0.net
誰もが思う全く普通のイメージじゃねえかw

300 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 13:45:20.34 ID:/RnnxKV70.net
>>63
我々は「日本人!」とか「寿司野郎!」って言われてもムカつかないが
奴らは「朝鮮人!」や「キムチ野郎!」って言われたらムカつく。
整形も同じく誇りがないから後ろめたい気持ちなんだろう。
そりゃ醜い姿を変えるためのものだし日本から技術提供された整形に誇れる点はないがw

301 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 13:51:35.97 ID:DiDRQc030.net
嵐の大野くんの何が悪いの❓❓❓?
本当のこと言って悪いわけ無いだろwwwwwwww

証拠はなんぼでもあるぜ

エラの塔、確かな手術の証
https://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/11802046.html

魚拓
https://web.archive.org/save/http:/www.koreatimes.com/article/834804
https://web.archive.org/web/20170719043439/http:/news.joins.com/article/13707130

302 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 13:53:07.79 ID:DiDRQc030.net
ぎゃあああああああああああああああ


http://www.very.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2016/01/%E3%82%A8%E3%83%A9%E3%81%AE%E9%AA%A8%E3%80%80ope.jpg

303 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 14:38:50.47 ID:DiDRQc030.net
江南の有名美容外科、患者の骨に積んだ「顎塔」論議

https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=ko&u=http:/news.joins.com/article/13707130&prev=search

304 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [TH]:2017/07/19(水) 14:43:09.32 ID:/yN1cQm50.net
違うの?

305 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 14:46:17.18 ID:07SmIftt0.net
日本の番組監視するなよ、きめえな朝鮮人

306 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 15:14:02.49 ID:QQhrMqQo0.net
大野さん、見直したよ
日本人ノーベル賞作家に韓国人ジャーナリストが『震災は天罰でしょう?』に完全論破!【大江健三郎】
https://www.youtube.com/watch?v=Isf02CrRowI

盗作常習犯の韓国留学生が日本人にまさかの逆襲を喰らい退学処分www
都合の悪い真実から逃亡し続けた結果が・・・教授までもまともじゃない!?
https://www.youtube.com/watch?v=gm1xY5e8K_o

307 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 16:01:52.72 ID:Ci4dqBPq0.net
整形も刑務所出所もどっちも異常だからw

308 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 16:38:44.41 ID:/Vnmwnkx0.net
出所を祝うという感覚が犯罪者気質

309 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 16:46:01.06 ID:AOXmGZJN0.net
韓国には生麺がない。 生麺が存在しない理由

韓国の水道水の水源地が生活排水で汚染されていることは、よくニュースにもなり知っていたが、
これほどひどい水が蛇口から出てくるとは思わなかった。
ましてや直接飲むことのできない水道水が蛇口から出てくるなどということはニホン人には想像もつかないことだったのだ。
そんな水でうどんを打ったことにより異臭が発生したのだった。
しかも前日に茹でずに残した生麺にはたった一晩で真っ黒なカビが生えてきたという
だから餃子の皮や、豆腐も売っていない

310 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/19(水) 16:54:24.96 ID:s2j+5v2T0.net
単純に製麺所が無かったんよ。
ミクロネシアポリネシアメラネシアあたりじゃ今でもそんな感じ。
麺といえばだいたい日本のインスタント麺。

311 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/19(水) 16:54:49.05 ID:oHC+KcYP0.net
日本に来る観光客まで整形だらけなんだが

312 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 16:55:37.20 ID:YSrlWQTn0.net
整形とか関係なく何言ってもあいつらはこうだから

313 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 16:58:47.95 ID:CNWZayCf0.net
レイプが多い国だしレイプ犯が出所した祝いなんじゃないの?

314 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/19(水) 17:02:58.81 ID:6XUNF3b/0.net
チワワの服でさえ乳首隠してるのにホント頭おかしいよ
http://i.imgur.com/9BQYpnC.jpg

315 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 18:44:53.48 ID:Cr/LabER0.net
これでわかったろ!
大麻君が大野やってたなんてもう言うなよ!

316 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 18:55:16.28 ID:Kskyo3SC0.net
これで怒るって事は
整形文化よりも犯罪者文化の方が誇らしいって事か?

317 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 19:16:26.07 ID:AL33ergA0.net
大麻君ってずっと言われ続けてるのに図太いよな・・
大野やってるとここまで図太くなれるんか

318 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/19(水) 19:18:06.72 ID:oYtEGDWw0.net
>>317
大麻くんなんて呼んでるのここだけじゃないの?

319 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 19:18:57.80 ID:xJ6rCvXq0.net
>2014年に脱北し、韓国のテレビ番組に出演経験がある女性が最近北朝鮮に戻り、韓国を批判していたことがわかった。CNNが報じた。

320 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 19:20:47.30 ID:uxO066B40.net
せんせー

どっから何処までがムショですか?

321 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 19:21:52.37 ID:XDSbQfAe0.net
多分日本人のほとんどがわからないと思うこの問題。何か答えなくちゃって事で整形って答えたんだろ。俺だったら整形が大学受験合格祝いって答えるわ

322 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 19:22:37.95 ID:jb3aywvH0.net
「あちらの国は韓国に興味があり過ぎるんだよなあ」「日本人は韓国に対する劣等感が強いのかな」と日本人への皮肉めいたコメントが投稿されている。

平城運転で安心した

323 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 19:26:46.11 ID:DYzCaR7P0.net
てめえコラ大野イボミさんに謝れ!

324 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/19(水) 19:29:59.40 ID:byjOzUzs0.net
強姦とか近親相姦とか答えなかったからええやろ

325 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 20:11:01.08 ID:lh55ERCW0.net
>>200
http://i.imgur.com/SVy5rDk.jpg
なんかこの写真だけはやたらかっこいい

326 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 20:11:30.26 ID:lh55ERCW0.net
>>200
http://i.imgur.com/6kpDVxn.jpg
こっちだった

327 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/19(水) 21:58:38.47 ID:asVuTx0O0.net
韓国の芸能人みんな同じ顔やん

328 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 22:17:42.71 ID:/Vnmwnkx0.net
韓国の広瀬すず
http://i.imgur.com/OzOzCdh.jpg

329 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 13:52:59.70 ID:HFWfrMhv0.net
韓国政府の『在日韓国人引揚げ方針』に在日共が発狂しまくりw
「俺達はコリアンジャパニーズ!法的にも韓国系日本人として扱え!」
と日本側に要請!?
https://www.youtube.com/watch?v=_bIOZlI9mho&t=203s

米、独、英「日本人? 」韓「いいえ、韓国人」と答えた瞬間に恐るべき展開にw
 留学生が韓国の印象の現実を叩きつけられる
https://www.youtube.com/watch?v=JoHdbiUaAKA&t=93s

330 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 16:18:17.99.net
正解は「くっせー料理を作るため」じゃないのか

331 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:38:02.55.net
これはバラエティとして面白いこと言ったろ
国民的アイドルリーダーの風格が出とるわ

さすが顔は普通でそれ以外に全振りジャニーズやで
主演映画やドラマ必ずそこそこヒットするしな。大麻ぐらい気にするな

332 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:50:17.10.net
朝鮮ヒトモドキ脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 01:41:37.60.net
意外とうまい答えだよな
整形って自分の個性をなくす事でのっぺらぼうになるのとそう変わらないからな
のっぺらぼう=豆腐という感じでいい感覚してると思う

334 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 01:43:14.68.net
チョンコイライラ

335 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:10:21.76.net
だってそれくらいしかイメージ無いししょうがないだろ

336 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/21(金) 06:52:09.88.net
整形したらみんな同じ顔になりましたとさ

総レス数 336
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★