2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅毒、新記録を更新! ほぼ熟女デリヘルの婆嬢の歯槽膿漏キッスが原因

1 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:NG.net

梅毒の流行が拡大し続けている。月当たりの報告数は、2014年1月から連続42カ月で前年同月を上回り、
2017年6月の患者報告数は572人と、すべての届出様式が変更された2006年4月以降、初めて500人を超え、
過去最多を記録した。梅毒診療の専門家は、患者が増えるにつれて非典型例も増えてくるとし、
「見逃しを防ぐために、どの診療科においても梅毒抗体検査のルーチン化が肝要」と指摘している。

http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/special/pandemic/topics/201707/552032.html

2 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/21(金) 00:02:30.00.net
吐きそう

3 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:02:46.36.net
そういうマニアが増えたからな

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:02:49.38.net
あ、新記録!

5 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 00:04:24.98.net
風俗のメイン客層がパチンコと同じ年齢層になって40代50代の嬢が60代70代の客に若いねって言われる時代だからな

6 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:04:38.50.net
梅毒ハザード

7 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 00:05:30.34.net
>>1
へwへの北海土人
スレタイに個性はいらない

8 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:05:33.97.net
中国人が原因

9 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 00:05:57.68.net
童貞処女は正しい

STD(性感染症)を撒き散らかすコレら病原菌が、間違いであり問題
汚物は消毒するべき

10 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/21(金) 00:06:45.01.net
中国人だよ。日本にくんな。中国でひろめて中国人だけで死ね。

11 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 00:06:47.42.net
>>4
人間ハンマー投げかな?

12 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/21(金) 00:07:40.59.net
吉原は最近NS店にしか行かないから結構ドキドキしている

13 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:07:58.44.net
>>11
おまえが飛ぶんだ!(ドカッ

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:08:39.99.net
暫くは行かない

15 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:17:06.72.net
梅毒と言えば江戸時代からトンキン名物

国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。
今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。

その傾向で顕著なのが、上記の全体の患者数の半数を超える東京都では、20〜24才の女性患者数が突出して増え続けている。2
013年から51人、87人、271人と5倍以上。

かつて女性患者の多くは男性との性行為によって感染したが、ここ数年は女性から男性に感染することも多い。
統計によれば女性感染者の70〜80%が平成生まれの20代前半で、40代も5%ほどいる。

16 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 00:23:25.75.net
鼻が取れるんだろ

17 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:26:52.18.net
ノンケども気色悪い!

梅毒広めるんじゃないわよ!

18 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/21(金) 00:28:51.28.net
平成生まれヤバー

19 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/21(金) 00:34:26.30.net
自宅でペニシリン作らせるしかないな

20 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:47:34.98.net
心配でこの前無料検査行ってきたわ
結果はオールクリア

21 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KE]:2017/07/21(金) 00:48:04.89.net
田舎のピンサロに月一で通ってるけど今の所性病はない

22 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:49:47.04.net
俺もヤバそうだな

23 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 01:01:23.66.net
歯槽膿漏キッス/国生さゆり

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:08:23.01.net
>>15
若い子に多いやん

25 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:14:40.58.net
婆嬢の歯槽膿漏キッス、気持ちわりいい〜

ちなみに、歯槽膿漏移されたらすぐ抗生物質飲めよ

26 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/21(金) 01:32:06.03.net
赤い斑点(>.<)

消える(^O^)

治癒*\(^o^)/*

重傷化( -_-)

27 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 01:39:03.06.net
梅毒が流行ってるって聞いてから風俗行ってない
年に数百万使った年もあったがいよいよ卒業か

28 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 01:41:02.36.net
まーんww

29 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/21(金) 01:43:20.08.net
だから風俗で外国人の客取るのを禁止しろよ・・・
中国人が原因だろ

政治家も厚生労働省もちんたら対応してんじゃねえよボケ

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:44:15.83.net
都議選の時に公明党でババァとキスしたのいたな
http://i.imgur.com/TG5U4R5.jpg

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 01:46:01.44.net
中国人観光客の風俗爆買いツアーとか流行ってたのによく行くわ
1発抜くだけに命かけすぎだろ

32 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:53:02.34.net
中共からの入国者が急増していることと梅毒は比例している。
中共には、衛生とか防疫という概念もシステムもない。

あ、それから梅毒だけでなくエイズと結核、肝炎にも注意な、これ豆知識。

中共と姦酷のノービザは、即刻、やめるべきである。
我が国を現在進行形で侵略している国の国民を野放しに入れているのは亡国。
いくらでも工作してくださいというようなもんだ。
外人が自由に政治活動しているのが我が国の危機的状態である。
中には政治家になって党首にまでなってるのがいる。
しかも、大きい声で我が国のシステムをいじくり、おかしくしてしまっている。


民主党政権事業仕分け
  ↓
東峰村のダム工事(2015年完成予定)差止め
小石原川ダム
玉来ダム
  ↓
九州豪雨
  ↓
 洪水 
  ↓
死者多数
  ↓
蓮舫「家は大丈夫でしたか」

33 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:01:04.40.net
歯周病菌とクラミジア菌は同じ

34 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 02:35:07.93.net
感染源を絶たんと減りようがないぞ
チャイナの入国を原則禁止にしろ

35 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:40:09.34.net
衛生概念が未熟な国からの入国や検疫は厳しくすべきだよ。

病気ってのは一度入ったら駆逐するのに時間がかかるし当然お金もかかる。

36 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:43:10.70.net
かれこれ20年くらい行ってねえわ
風俗

37 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:46:11.20.net
ペニシリンを開発しないと

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 02:46:21.72.net
>>15
ここ数年で何倍にも増えたのはシナ人が日本にたくさん来た時期と重なる。
これどう説明すんの? シナチョンw

39 :名無しさん@涙目です。(玉音放送)@\(^o^)/ [FI]:2017/07/21(金) 02:48:30.60.net
キスで梅毒感染するし手コキでヘルペス感染するし、性風俗利用してるヤツは
抗生物質に耐性あるスーパー梅毒やらスーパー淋病に感染して死にたいヤツ!
あと歯槽膿漏は客から嬢へ、嬢から客へと感染するんで、嬢の年齢に関わらず粘膜接触した時点で感染すると思う

40 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:52:44.90.net
日本にヤリに来るシナ人や鮮人を見せしめに買春で逮捕すればいい。

病気を持っていないという外国政府の証明がないとビザを発給しなければいい。
マスごみは、これを差別と騒ぐな、防疫上の合理的な措置だ。

消費者庁だなんてどっちの味方なのか不明な名前を国民保護省と改称し、
他省庁の一部の事務を引き継ぐよう組織改編すればいい。

41 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 02:55:41.76.net
女性患者が増えたと言っても実際は男性患者が圧倒的に多い
http://i.imgur.com/VHvbuuY.png

そして男性梅毒患者の感染経路の大半は…
http://i.imgur.com/yi1MbB5.gif

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/21(金) 03:22:38.88.net
戦後も大流行りしたがペニシリン打てば一発だよと職場の90代の清掃の爺さんが言ってたわ

43 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 03:28:35.25.net
お婆ちゃん、お口くさ〜〜〜い(>_<)

44 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:30:47.33.net
あの殺人アリも中国から渡ってきたしな

45 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [MY]:2017/07/21(金) 03:30:51.24.net
>>17
佐賀だよなって毎回滑ってるよね

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/21(金) 03:31:36.93.net
>>44
大手メーカー

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/21(金) 03:32:21.83.net
まじで俺の知り合い風俗で病気うつされて死にかけたぞ
昔なら死んでたらしい

48 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:34:58.81.net
歯槽膿漏は心筋梗塞の原因にもなるから
しっかり抗生物質飲んで菌を殺せよ
洗口液じゃ一時的に口臭を抑えるだけで、治療にならないのを知るべき

49 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:38:33.02.net
途中でクサッて気づく時あるよね
この人こんなに息が臭かったっけって思う
熟女風俗行ってるやつは興奮しすぎて鼻の機能が止まってんのかな

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/21(金) 03:39:02.45.net
>>41
そら嬢がハブ空港になってるからな
野郎どもに撒き散らすから当たり前だわ

51 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 04:09:40.49.net
風俗行くのやめたのは自分が歯槽膿漏なったから

52 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 04:31:58.79.net
しねよクソ淫売

53 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 05:51:27.05.net
ホモからHIV、中国人から梅毒かよ

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 06:33:17.61.net
風俗とか性関係以外で自然に感染することはないの?
たった600人弱しかいないなら、
一度なおるまで強制的に全員隔離して、あと
外国からの入国とかには梅毒の検査とかを
義務付ければ梅毒絶滅させられないの?

55 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/21(金) 06:40:54.75.net
それでも風俗がやめられないんだ(´;ω;`)
若い女の子とのベロチューはやめられないんだ(´;ω;`)

56 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 06:49:02.37.net
>>5
適当言うなよ

57 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 06:50:22.40.net
>>55
ばーーか

58 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 06:55:04.50.net
風俗取り上げられたらマジで楽しみが何も無くなる

59 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:04:17.48.net
風俗の性病チェックって本当にやってるのかな?
大手グループだと大丈夫?

60 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:05:07.22.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)

61 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 08:34:03.44.net
東京の女性の20人に1人は風俗経験者だと言うし

子供まで
【東京】夏休み、中学生売春婦が集まる異常地帯…池袋 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470702287/

62 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/21(金) 08:39:21.15.net
梅毒も歯槽膿漏も完治はしないからな

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 08:40:28.87.net
>>61
そういうこと言われるのに来るのは何故か妖怪ばかり

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 08:41:35.75.net
夏の夜に!!怖さ0%で解説するホラー名作!!呪怨、リングなども!!
https://ent.theblog.me/posts/2647920

おすすめの笑えるコメディ映画5選!!
https://ent.theblog.me/posts/2682500

なぜそうなった!?どんでん返しが衝撃的な映画5選!!
https://ent.theblog.me/posts/2656954

65 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/21(金) 08:44:21.78.net
原因はシナ人だろ
観光地に続いて風俗からの日本人離れ

66 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 09:19:41.88.net
汚ねぇ

67 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 09:21:01.11.net
歯科で感染しそう
怖い

68 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 10:11:26.42.net
>>13
ツインテのゴンズ様…(´・ω・`)

69 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 10:14:32.05.net
デリ禁止して新規ソープランド許可しろよ警察

70 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [EC]:2017/07/21(金) 10:27:31.24.net
>>30
モナならぶっちゃけうらやましいと当時思った

71 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 11:34:50.16.net
観光地じゃない田舎の風俗が勝ち残ったか

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 11:39:04.82.net
>>32
結核もだよね(´・ω・`)

73 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 20:21:38.87 ID:QxRA+D8h0.net
>>1
これは、全力で宝くじ不買いしよう・・。

74 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 20:24:22.50 ID:QxRA+D8h0.net
>>73
スレち・・失敬

75 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/22(土) 02:23:57.88 ID:K3GL96Qx0.net
>>30
こういう人達が中高生に

「有害図書反対!!!」「停学にしろー!!!」「男女交際禁止ー!!!」
「退学にしろー!!!」

と本当に言っていて
自分達は変態セックスをしている。不倫とか。
暴露本で公務員は不倫がメインだと書いてあった。

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 18:22:01.15 ID:+FiU20JF0.net
安○移民政策のおかげ

77 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/23(日) 10:42:14.92 ID:i2l94mpU0.net
>>27
ススキノでそれだけ使うってなかなかできんだろ?
毎日行ったのか?

78 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 11:19:07.14 ID:+PNyL/H20.net
吉原にくる中国人が梅毒の原因って
雄琴に逃げてきた嬢が言ってた。

79 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/23(日) 11:20:42.76 ID:aH0GQcr10.net
早死にすればええ
家の水槽や植木鉢モノやテレビの位置かえたら色狂いがなおるかもよ

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/23(日) 11:48:40.06 ID:cbY7k/RK0.net
>>20
無料検査って出来るんだね
どこでやってるのかな?!

81 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 12:17:50.18 ID:LReFHtKn0.net
シナ人が撒き散らしやがったな

82 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/23(日) 12:18:39.49 ID:8qe8NOfE0.net
吐いた

83 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/23(日) 12:48:47.55 ID:Obsr440L0.net
中国では抗生物質が家畜にも人間にも野放図に使われるから
中国製梅毒は抗生物質に耐性をもっている

要は、今の梅毒はかかったら簡単には治らんよ

84 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/23(日) 13:00:10.36 ID:7VPJb+l/0.net
>>59
やってねぇよw

85 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 13:01:33.33 ID:1aEhhgSG0.net
30過ぎた熟女の中には遊び過ぎて性器も口腔も腐乱してガタガタになっているバイオハザードも数多いから黴菌や病原菌の感染には要注意だ

86 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 13:01:36.14 ID:RU0D6AeD0.net
南京虫(床シラミ)も増えてそう・・・

87 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 13:08:20.60 ID:heahDC7g0.net
現代の世界で中国だけ梅毒感染がいまだに蔓延※先進国ではほぼ壊滅

中国人が吉原の即即生中の神サービスをネット上に転がってる極上ソープシリーズのAVなどを通して知る。※日本のAV作品を違法公開してる中華サイトが山のようにあるので見放題。

それがSNSで拡散

爆買い日本旅行の際に遊んでみて大満足。こりゃタマランチ

それがさらに口コミやSNSで拡散

日本に行ったら吉原は外せないな

ちょっと待て、吉原以外にも日本中の都市には色々な風俗かあるぜ

そうこうしていると中流層もどんどん日本旅行へGO

嬢たちにどんどん感染

客にもどんどん感染

梅毒蔓延パンデミック

88 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 16:29:21.42 ID:O3/jMek80.net
>>80
死の保健所とかに行ったら匿名無料検査があるよ
ちなみにオレが行ったところは肝炎も無料でやってくれた

89 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 22:39:25.38 ID:YQ55XAEh0.net
>>88

死の保健所
診察無料

何も信用出来ないス

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★