2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 しばき隊敗訴、110万円の支払いを命ずる判決を言い渡された模様

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

肥モン @koemonn7
「日本会議の研究」の菅野完さん、東京地裁で110万円の支払いを命ずる判決を言い渡されました。
訴訟費用も2分の1負担というボロボロの敗訴のようです。

肥モン @koemonn7
判決は仮執行も認められました。

肥モン @koemonn7
出廷した当事者は菅野完さんの訴訟代理人の高田弁護士のみで、被告本人、原告側は出廷しません
でした。傍聴人は7人でマスコミ関係者が1人傍聴していました。

【関連サイト】
『日本会議の研究』菅野完氏の性的「暴行」事件訴訟が結審、被害軽視の姿勢

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏が2012年に起こした性的「暴行」事件についての裁判が7月4日、
東京地裁で結審した。
 裁判は、被害女性が15年末に200万円の損害賠償を求め起こした民事訴訟。結審に当たり菅野氏側が
提出した書面には、事件を報じた小誌の記事が流布されたことで相当の社会的制裁を受けたなどとして、
「本件で認定されるべき損害額は、5万円を超えることはない」と、被害を軽視する見解が記されていた。
自らの性的「暴行」についての言及はなかった。
 裁判資料によると、菅野氏は事件当日、女性の家に初対面であるにもかかわらず上がり込み、パソコン
作業の後、突然女性に抱きつき、のしかかった。押し倒された恐怖で悲鳴を上げた女性の頬に菅野氏は
顔を押しつけてキスをし(菅野氏側はキスしていないとの見解)、「抱っこして」と要求した。女性が
菅野氏を抱きかかえ背中に数回両手を当てると体を離したが、その後も性的欲望を伝えてきた(詳細は
小誌16年7月15日号)。
 女性の行動は、〈力づくで犯されるのではないかという極度の恐怖〉によるものだが、菅野氏側は
自らの行為について、〈一般的に、他人に対して性的行為を求めるとき、言語的説得によるのではなく、
相手方の身体に接触することにより自らの性的行為をしたい意思を相手方に伝達する〉と、暴力的な
“一般論”を展開している。(略)

 一方の菅野氏は、裁判に一度も出ず、書面の中で「反省」の意は示す一方、自らの加害を「比較的軽微」
と主張してきた。結審の書面では、今年3月の和解協議が決裂した責任は女性にあるとの姿勢に転じた。
判決は8月8日となる。
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/07/21/antena-37

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:51:17.13 ID:7fNvPlCN0.net ?PLT(13000)

https://twitter.com/koemonn7/status/894775383437918209

https://twitter.com/koemonn7/status/894777093036228609

https://twitter.com/koemonn7/status/894809277776273408

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:51:47.58 ID:8f0KnzLh0.net
ここまでのあらすじを簡潔に頼む

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:52:12.60 ID:gOoAtQ/eO.net
どの訴訟?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:52:43.06 ID:SbBJ60/y0.net
どの訴訟だよ
レイプか?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:02.13 ID:q7HDu5c70.net
それでもマスコミは菅野を英雄扱いです

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:23.81 ID:d3yUTeeE0.net
マスコミ曰くジャーナリストなんだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:33.71 ID:90UaHo2f0.net
抱っこ1回110万か。超高級オプションだな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:43.21 ID:Iy2kYt1f0.net
こいつといい前川助平といいろくなやつ擁護しねえなマスゴミは

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:45.72 ID:irmDYuf80.net
アカの
内ゲバ
法廷闘争

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:50.08 ID:33WBzqLZ0.net
安倍政権を叩く正義の人だからメディアは報道しません

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:50.21 ID:kTTzAJpG0.net
こいつ良くテレビに出せたな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:53:53.87 ID:1dM3Ory30.net
疑惑だらけの菅野完。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:54:39.32 ID:VMFGc9f30.net
しばき隊「ジャップも慰安婦買わないでレイプしたら良かった」

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:54:40.32 ID:39jSZw8+0.net
裁判に出ずに反省してるって大嘘じゃん

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:54:43.74 ID:It5mgTRk0.net
こんなのなまぬいぞ!

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:54:47.22 ID:Z5bKFMDk0.net
左翼どうすんのこれ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:54:53.75 ID:1dM3Ory30.net
【アッキード/森友】<臭いニオイは元から絶て>テレビ局のスクープ続く森友問題◆2★628©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502161136/

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:56:42.39 ID:Y52dJQ5G0.net
>>17
報道しない

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:56:44.96 ID:7fNvPlCN0.net ?PLT(13000)

肥モン @koemonn7
110万円という認容額から、原告は賠償金に加え弁護士費用としてその1割を加えて220万円を
請求していたはずです。おそらく、今日の判決ではその5割が認められたものと思われます。
https://twitter.com/koemonn7/status/894811176395087872

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:57:09.56 ID:osCnXaHe0.net
香山リカ「正義と真理は皆さま(李信恵、上瀧浩子)の側にある」
http://i.imgur.com/sUFIUtc.png
http://i.imgur.com/CYmVGZx.jpg
http://i.imgur.com/tBoxm1c.gif

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:57:15.77 ID:+fi/g/p50.net
>菅野氏側は自らの行為について、〈一般的に、他人に対して性的行為を求めるとき、言語的説得によるのではなく相手方の身体に接触することにより自らの性的行為をしたい意思を相手方に伝達する〉

ヘイポーみたいなこと言いやがって

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:57:16.76 ID:Z0tJG6Rg0.net
レイプの件か?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:57:25.57 ID:D+XN8KnC0.net
                        クルッ
  .                     ∧_∧    ミ  _ ドスッ
  .                    <ヽ`∀´>彡―─┴┴─―
      *  *  *  \       /   つ  ぱよぱよ /      ∧_∧
    *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       < `∀´> ぱよぱよちーん
   *   ∧_∧     *   \   ∪ ∪      /        /    \
   *   < `∀´>    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
   * ぱよぱよちーん*     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
    *           *       <    ち ぱ >       ε≡Ξ ノノ `J
  ────────────< 予 │ よ >────────────
  .   ぱよぱよちーん      < 感 ん ぱ >
    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ <. !! の よ >      ∧_∧
  . < `∀´> . < `∀´>  < `∀´>  /∨∨∨∨\   < `∀´><ぱよぱよ   ∧_∧
     │      │      │   /         \         ちーん>< `∀´>
  ,(\│/)(\│/)(\│ /.                \
                 / .魔法の言葉ぱよぱよ  \
                /∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  . .            .< `∀´> < `∀´> < `∀´> < `∀´>

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:57:46.54 ID:rPD+c94n0.net
チョoコー何敗目?w

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:57:50.86 ID:d3yUTeeE0.net
通帳全部見せてもらいました。会計に怪しいところはなかったですよ。

通帳全部見せてもらうほどの仲良しの人は黙りかな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:58:20.67 ID:aNt79DAi0.net
>>9
ほんとこれ。
テレビに散々出しといて。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:58:31.21 ID:Pc9uEYrfO.net
性犯罪厳罰を望んでる左翼はこいつの態度を批判しないのか

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:59:32.52 ID:d3yUTeeE0.net
なんで山口だけ問題視されたのか不思議な基準だね
TBSの名前がはっきり出てからは避けちゃうし

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:00:02.60 ID:FLbcj17z0.net
>「抱っこして」と要求した。
ほーん

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:00:20.20 ID:rZoi6Hxs0.net
絶対難癖つけて払わなさそう

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:00:21.53 ID:fUu+ApLS0.net
>>20
えーと弁護士200万もかかるの?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:00:34.98 ID:d3yUTeeE0.net
ABCD事件ってあったよね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:00:42.15 ID:9m1B2rHo0.net
日当2万円交通費付きでカウンターデモ人員たくさん雇えるくらいなんだから、110万円くらい余裕だろ。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:00:48.77 ID:8UvKz4hH0.net
レイパーに肩入れしたマスゴミは責任とれよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:00:58.77 ID:b9uwxTNi0.net
マジかよ鳥越 最低だな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:01:02.90 ID:J2fMuRUC0.net
最低のクソヤロウだなwwwww


こんなのを持ち上げたマスゴミwww

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:01:19.07 ID:zevWhXpU0.net
菅野はよ金払えや

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:01:23.01 ID:B4+Bn+HH0.net
森友騒動でマスコミを始めとするパヨク界隈は性犯罪者と詐欺師のコンビを祭り上げてたって事になるな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:01:23.43 ID:8BxaKKpp0.net
コイツを信頼してた
地上波マスゴミ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:01:31.26 ID:d3yUTeeE0.net
益々疑惑は深まったなぁ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:01:41.85 ID:33WBzqLZ0.net
>>32
200万と報酬の20万で220万

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:02:45.26 ID:tUQURp+j0.net
和解で済まさなかった被害者逆恨みとかw

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:02:52.57 ID:Gib4OKRN0.net
こんな判決くらうような奴をヒーロー扱いする東京新聞望月

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:03:05.52 ID:hhTfLBiD0.net
強姦事件で起訴されてた奴だったワケね

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:03:05.53 ID:yP+Ef51b0.net
110万とかのいじかよ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:03:31.23 ID:2zuDnU9k0.net
パヨクはまた負けたのかw

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:04:21.47 ID:fUu+ApLS0.net
>>42
賠償200に弁護士費用200の10分の1である20を加えて220を請求と思うたよ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:05:09.45 ID:sHKQ/4e30.net
>>22
体が触れたからセックスってお前は猿か

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:05:30.26 ID:3onhXCmc0.net
それにしてもしばき隊ってかっこいいよな
弱者を虐めるネトウヨ集団から弱者を守るしばき隊・・・かっこよすぎ
それに比べてネトウヨ連中ときたらネットで陰湿なイジメしかできない・・・

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:05:58.76 ID:89bau71B0.net
>>40
コイツを先生と言ったデマノイ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:07:38.77 ID:g0Q92m5oO.net
報道しない自由

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:09:10.13 ID:d3yUTeeE0.net
>>44
山口に対しては相当厳しく発言してたし同じことするんじゃないかな
普通なら

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:09:48.97 ID:Vku/il9H0.net
こいつをマスコミさんがリスペクトしている。

マスコミさんらしくて良い。

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:10:16.30 ID:DEQmZrVh0.net
>>3
これ読めばわかる

http://i.imgur.com/MGsgrBp.jpg
http://i.imgur.com/AzJ4Ddz.jpg

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:10:54.24 ID:R4QxpZRv0.net
とりあえずおめでとう

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:11:20.19 ID:HixQT3ZJ0.net
雑誌に乗ったのは一年以上前なので
自民党の思惑やらは完璧に関係ないよなw

純然たるスケベか、性犯罪者

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:11:22.64 ID:d3yUTeeE0.net
NHKもこの人ソースで延々騒いだ上に国民的関心事と解説した(有馬嘉男)がメール開示以降はびっくりするくらい森本って言わなくなったんだよなぁ
国民的関心事って何?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:11:48.11 ID:3onhXCmc0.net
>>52
在特会も敗訴してたけど報道されてないよね
でも左翼や一般人は「報道しない自由ガー」と言ってゴネない
なぜかわかる?わからないだろうねぇ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:12:00.41 ID:irwHBTWD0.net
しばきの金を横領してしばきからも嫌われてて、このレイプ未遂事件の事でも言われてたから相当なクズ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:12:02.21 ID:1+mTAw370.net
>>50
本当にネトウヨ連中は陰湿だな
その点しばき隊は弱者を守るためならどんな手でも使ってやるからな
そのためなら話し合いで解決できることも暴力や恫喝で容赦なく相手を潰す陰険で立派なものたちだ
汚いやつらには汚い言葉や暴力で徹底的にやる

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:12:25.00 ID:Kodqw5b10.net
こんな犯罪者担いだマスゴミはどうせなしのつぶてだろうな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:12:48.84 ID:DEQmZrVh0.net
森友のときマスコミはコイツを出したのに裁判についてはスルーするのか
やっぱり偏ってるなぁ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:13:04.11 ID:I0i10X3V0.net
籠池→詐欺師
籠池妻→騒音
菅野→変態
籠池宅に集いし野党の4人衆→コリアン病

森友→基地がいたちによる狂宴

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:13:22.36 ID:rPD+c94n0.net
火病ってるチョソコーがいるなw
効いてるw 効いてるw パヨパヨちーーーーーんw

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:13:55.40 ID:d3yUTeeE0.net
弱者って自分を正義と定義つけるための踏み台の話だろ?
被害者だ弱者だって都合よく使うよな
京産大はそれでも被害者とか言ってて笑ってしまった

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:14:53.43 ID:NfIBgC550.net
チョンモメンが買った本の印税

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:15:25.09 ID:+ZVkqlI60.net
抱っこして
(笑)

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:15:41.02 ID:2zuDnU9k0.net
暴力団体しばき隊w
いつも負けてばかりのパヨクw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:16:53.36 ID:U44gqeKh0.net
チョンモウで絶対立たないスレだねこれ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:17:19.29 ID:NzFTgZUf0.net
>>9
類は友を呼ぶっていうしね

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:17:44.01 ID:xI+ccbdo0.net
民事なのか
刑事では裁かれなかったの?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:18:02.37 ID:XHMTE0B50.net
>>22
くそわろた

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:18:04.44 ID:3onhXCmc0.net
>>61
ネトウヨもヤクザ事務所に押しかけて暴言吐いたら良いのにな
何の罪もない人ばかりをターゲットにしてるけど一応彼らなりに考えて攻撃してるんだろうなぁ・・・

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:18:17.25 ID:z2to/8+HO.net
マスゴミ逝ったあああああああ!!!!!

http://i.imgur.com/Gf6ZtoV.jpg

http://blog-imgs-104.fc2.com/o/c/c/occult24/sugano_top.jpg

http://asyura.x0.to/imgup/d6/5689.jpg

http://eco459.up.n.seesaa.net/eco459/image/1C6_0lyUVsAE6snX.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:19:08.23 ID:xI+ccbdo0.net
>>63
あの時点で裁判中だったわけで地上波に出していい男ではなかったと思うんだがなあ
出てきたとき目を疑った

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:19:36.23 ID:D3YIhaTG0.net
抱っこしておじさん
いやーきっついわー女の人の方が背高かったりしてな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:19:45.65 ID:zevWhXpU0.net
菅野そっ閉じジャーマンスープレックス

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:20:54.68 ID:d3yUTeeE0.net
>>76
NHKもだしねw
どれだけの都合があったのかなぁ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:21:17.53 ID:sMqjIHeq0.net
こいつレイパーの人だっけ?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:22:55.52 ID:+BBYEidZ0.net
>>75
抑えきれない性欲が頭皮に表れている

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:23:19.16 ID:d3yUTeeE0.net
本人は週刊現代やりましたなぁって呟いてたけど

なんで内閣2つ吹き飛ぶ爆弾投下しないの?
ねーなんで?あえて?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:23:37.56 ID:N/Uk5jWC0.net
では参考に、
【森友疑獄】で大活躍する「菅野完」さんの「し.ば.き隊」時代をご覧くださいw
   

・関連画像
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
 民進党有田ヨシフとノイホイ菅野とグラサン高橋が一緒に写ってる写真
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C69mI9vV0AM6geL.jpg

・関連動画
 許可された保守派デモを、メガホンで恫喝するノイホイ菅野完(3分20秒過ぎから)
https://youtu.be/Wpa-5cJ8VqQ?t=204

 デモ撮影者に因縁をつけてスマホを奪おうと叩くノイホイ菅野
https://www.youtube.com/watch?v=701Qq5AnKDE

 「慰安婦抗議デモ」に、しばき隊の車内から恫喝するノイホイ菅野
https://www.youtube.com/watch?v=T5PftiQ8Ye0
 「慰安婦デモ」を止めようと必死な菅野さんに仲良くしようと試みた結果(3分過ぎから)
https://youtu.be/CRGVIdX7ZB0?t=176

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:25:05.04 ID:tUQURp+j0.net
>>82
もう既に投下したけど、世間の反応が薄くて言い出せないだけかも知れんぞw

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:25:59.06 ID:vdmIqp7F0.net
まるきりテロ防止法案件でワロタwww

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:26:06.93 ID:oQPYptFt0.net
細川ふみえ「だっこしてチョ」

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:29:30.34 ID:sNylxGJF0.net
これから当分こいつのTwitterへのリプライが「抱っこして」で埋まるのか
面白そうだな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:30:03.47 ID:Hz7xNqiy0.net
なんでこのチビ偉そうにしてるの?
何か実績あるの?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:30:59.24 ID:d3yUTeeE0.net
銀行通帳見せてもらうほどの仲で
ジャーナリストとして尊敬してるとした津田大介さんの心境やいかに?
(ジャーナリスト云々については自分で書かず、別の人のものをRTという予防線ありw)

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:33:55.81 ID:bEsa2Fuj0.net
>>88
無いから印象付けて売り込もうとしてたんでしょ
タダで他人のネタに乗っかろうとするな、俺はもうこの件から手を引くぞって、構ってちゃんみたいな事言ってたし
仕事辞めてジャーナリスト(笑)1本で食っていくつもりみたいだけど、あっけなく終わったな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:34:12.34 ID:d3yUTeeE0.net
>>88
持ち上げる都合があった人が崇め奉っただけだよ
NHK朝日TBS中心にね

自社が定める放送基準や番組基準などで情報の出所の明治が必要となっているから菅野が出所として騒ぎまくった。
でも、マスコミはその真偽の確認も必要なんだよねぇ。
それを相手に押し付けるだけでなく。

それが正しいなんてなると、ある人に変な情報言わせて出所はここだからと延々騒げる。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:34:25.20 ID:sz02hm390.net
https://registrar.utexas.edu/students/degrees/verify

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:34:57.98 ID:DEQmZrVh0.net
>>88
高校デビューや大学デビューってあるだろ
コイツはそれよりも遅い社会人デビュー
ヘタレのくせに粋がりたくて仕方ないんだよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:35:19.93 ID:HeXT9ler0.net
レイプ魔やんけ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:35:32.46 ID:IUCXs2/g0.net
細川ふみえかよ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:37:52.71 ID:jT96NxKg0.net
チビ
ハゲ
アトピー
「抱っこして」

俺なら恥ずかしすぎて死ぬわ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:39:02.35 ID:w7y7/x790.net
>>96
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:39:14.85 ID:7GykM8cx0.net
うしろの百太郎かよ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:39:39.20 ID:yV9ppcL00.net
著述家ってろくな人間いねえよな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:41:52.95 ID:UnAliQrzO.net
チョンモメンは山口も〜とか言い出してて笑うわ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:42:07.49 ID:ror0Sgcn0.net
>>22
猿かな?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:42:34.12 ID:r10g8HPv0.net
朝のABCラジオで、緊急生出演してたな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:42:41.77 ID:HH2U7jWV0.net
ざまあ!在日朝鮮人

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:44:03.72 ID:vKd6LnMf0.net
抱っこしてwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:44:57.44 ID:h7IRZfUq0.net
>>74
一人で何やってんだ?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:45:20.20 ID:LahMDXg50.net
辛淑玉の仲間だろ これ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:46:22.44 ID:qGbYgf4W0.net
パヨク「裁判所はネトウヨ」

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:46:23.43 ID:D3YIhaTG0.net
>>97
追い出されてもやはりパヨチンだったか

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:49:40.51 ID:tUQURp+j0.net
>>107
こいつはかつてのお仲間からも嫌われてるし、今は自称保守だから誰も庇ってくれないんじゃね

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:50:11.79 ID:VQNEUa3i0.net
横領
レイプ

抱っこして(笑)

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:50:38.37 ID:VAQJ2PEV0.net
こいつしばき隊のカンパ金着服したとかいう奴だろ
モラルに決定的な問題があるんじゃないの?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:51:05.94 ID:/slKjKqM0.net
初対面の女性宅に上がり込んでパソコン作業後
キスしてそのあと「だっこして」


強姦魔だろ逮捕しろよw

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:51:34.66 ID:qzgQ97Sy0.net
このオッサン、小学生の子供がいるんだろ
そういうツイートが流れてきたのを見たぞ
てことは嫁がいるんだろ
何してんだよ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:55:04.80 ID:yFeYI8oE0.net
>>75
ノイホイがジャーナリスト(笑)ノンフィクション作家(笑)

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:56:09.79 ID:NClAAQEp0.net
>>111
着服したのは反原発運動じゃなかったっけ?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:57:19.49 ID:sbGS3/Yj0.net
レイパー

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:57:39.91 ID:tUQURp+j0.net
>>115
それ、北海道かどっかの別の奴じゃね

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:58:32.55 ID:DBDcETdQ0.net
マスゴミはこいつの経歴の黒い部分隠して報道してたんだよな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:58:44.76 ID:M4z21HMV0.net
>>9
鳥越俊太郎というのも居たな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:58:52.91 ID:+KHwWkx/0.net
菅野完氏の性的「暴行」事件訴訟が結審、被害軽視の姿勢で訴訟費用も2分の1負担というボロボロの敗訴らしい [無断転載禁止]©2ch.net [535898635]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502176208/

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:59:22.22 ID:NClAAQEp0.net
>>117
たしかこいつも反原発運動やってたはずなんだわ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:00:20.54 ID:mxnKZC+J0.net
「怖いねん、抱っこして」ざまあw

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:01:18.01 ID:/MJ1Ubt20.net
レイピスト帰れ!

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:02:09.96 ID:9M5MWKDR0.net
チョンモウにすら馬鹿にされてた希ガス

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:02:26.67 ID:tUQURp+j0.net
>>121
こいつが着服したのはしばき関連ので間違いないよ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:03:11.91 ID:M4z21HMV0.net
>>123
しばき隊って
レイピスト集団…レイピストしばき隊の事だったのか

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:03:42.66 ID:zAaH5H7I0.net
こいつ今日からレイパーって言われるなw
事実だから反論もできないというw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:03:51.70 ID:tUQURp+j0.net
この被害者の女性がその反原発運動の参加者で、発覚するまでは菅野もそれに属してはいたみたいだけどね

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:03:54.41 ID:fPeg6D8X0.net
週刊誌の記事が事実認定されたわけか。なら刑事でも問えるじゃないか?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:04:04.44 ID:BaNV6n1Z0.net
カスゴミって森友問題の時こんな奴を持ち上げてたんだな
きちんと自分がやってきたことの責任とれよデマゴミ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:05:08.95 ID:4BM9KC2Z0.net
裁判所をネトウヨ認定されるのか

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:06:16.85 ID:33WBzqLZ0.net
ノイホイは嫌儲でも馬鹿にされてるし切り捨てられるだけじゃないかな
メディアはあんなに持ち上げてたのに報道しないだろうが

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:06:21.59 ID:/MJ1Ubt20.net
レイピスト払え!(110万円)

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:06:32.57 ID:vbslLG5l0.net
>>119
パヨク3性人の親玉だな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:08:55.68 ID:7GykM8cx0.net
レイパヨ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:09:07.89 ID:kiN6m2D50.net
必殺技の、白万円があるじゃないか!

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:11:39.03 ID:KIicNkok0.net
>>21
正義と真理は皆さまの側にあるとはいえ・・・
http://i.imgur.com/sUFIUtc.png

新興宗教かな?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:13:00.55 ID:DV/2lluy0.net
いくら負けても裁判所の安倍への忖度ガー言うとけばセーフ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:13:16.24 ID:FqDkLP370.net
アニメアイコンと違って実際にレイプするんじゃなあ
しかもそれを庇う、擁護とか性犯罪者多すぎじゃねえの?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:13:57.47 ID:ulQ9cHe80.net
次は某新聞記者の旦那から訴えられるのか

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:15:53.71 ID:MoVd7uUa0.net
抱っこしてとかぱよぱよちーんもそうだけど、パヨク連中は名言とか決め台詞を吐く決まりでもあるのか?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:16:43.45 ID:kpau+de/0.net
リベラルなんて言葉を使ってもらいたくないな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:17:39.73 ID:ulQ9cHe80.net
性技の戦士 抱っこしてマン!!

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:18:00.71 ID:T3Kf5XIO0.net
コイツに連載させてる雑誌は何考えてるんだ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:18:37.43 ID:1QTVcvAr0.net
同じ左翼仲間の週刊金曜日がレイプと同じ意味の性的暴行事件と言ってるからなあ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:19:43.91 ID:Px9xpXG20.net
こんな奴を持ち上げてたマスゴミってどうなのよ・・・?

まさかこれも報道しない自由か? なあ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:21:43.33 ID:z2to/8+HO.net
>>143
>一般には、泣いている子泣き爺を見つけた通行人が憐れんで抱き上げると、体重が次第に重くなり、
>手放そうとしてもしがみついて離れず、遂には命を奪ってしまうとされている

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:22:10.23 ID:ulQ9cHe80.net
>>146
その前に民進党だよ
ダエとは言わんが菅野先生尊敬してますとか言ってたアホもいただろ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:25:07.02 ID:mgzaeTTk0.net
何敗目よコレで

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:25:47.13 ID:kIdZckhI0.net
みすぼらしい服を着ている彼らに支払い能力はなさそう
見るからに貧乏そうだもんな

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:25:48.18 ID:ZNgp2s+r0.net
年中無休で生き恥晒してもはや何も感じなくなってるのがノイホイの唯一の強みだから
裁判で負けるくらい今更へっちゃらだよ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:26:00.83 ID:ED9gxdes0.net
ぱよちん連中の構成要素
低学歴:シールズ
暴力集団:しばき隊
キモオタ:青木とTEFU
レイプ:菅野完

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:26:54.24 ID:ulQ9cHe80.net
>>150
ドチビ尊師の時みたいに印税差し押さえればいい

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:29:10.55 ID:Px9xpXG20.net
抱っこしてwwwww

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:29:52.30 ID:NgMkWvUd0.net
ざまあああwww

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:29:59.58 ID:ZNgp2s+r0.net
ミジメな連中ばかりだと思えば気分がいいのか知らんが

高度経済成長時代の恩恵に乗っかってきた世代の勝ち組金満サヨクもうじゃうじゃいるからムカつくんだけどな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:31:57.56 ID:2zuDnU9k0.net
チョンてほぼ犯罪者だよねw

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:32:58.42 ID:72vTjxfO0.net
本当にチョンはすぐレイプするんだな
全頭去勢するべき

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:44:23.26 ID:RPZmxIGI0.net
現実逃避が集まるスレはこちらです
【アッキード/森友】<臭いニオイは元から絶て>テレビ局のスクープ続く森友問題◆2★628©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502161136/

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:45:57.80 ID:mxnKZC+J0.net
>>130
未だに主要マスゴミはこの菅野の件とカンパ金着服を全く報道してないからねぇ。
お仲間だからか文春や新潮すら書かない上に、TVで籠池のネタやる時今でも
映像・資料提供菅野完とか堂々とテロップを出してる有様。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:46:23.97 ID:AGqhKPtV0.net
ホンマ怖いねん!抱っこして!

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:46:51.41 ID:re3hhShn0.net
パヨ 「裁判所はネウヨ こんな判断は息苦しいし震える・・・・」

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:49:50.38 ID:/8xszac10.net
菅野強姦

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:51:36.49 ID:7fc2sMqK0.net
こいつ、まだまだ何かやってそうだな。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:53:48.86 ID:B57X8Dk00.net
しばき隊の時点で外患罪対象者なのにな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:54:30.53 ID:AGqhKPtV0.net
>>148
デマの井こと民進党山井議員w

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:54:55.59 ID:0nCbD6gC0.net
>>22
ヘイポーw
マジあのレベルだよな。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:57:59.32 ID:M4/1yBiV0.net
籠池夫婦に抱っこしてもらったのかな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:58:23.30 ID:ulQ9cHe80.net
>>164
反原連

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:00:24.92 ID:BaNV6n1Z0.net
>>160
安倍叩き友達だったら資金流用もレイプも見逃して特別扱いしてくれるんだねえ
パヨマスゴミのほうが贔屓して悪質な行為やってるよな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:02:06.35 ID:VYhEc7lM0.net
詐欺師籠池
レイパー菅野
天下りビーチ前川

犯罪者を担ぎ上げるマスゴミ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:04:18.06 ID:z2to/8+HO.net
>>171
すばらしいな
シールならキラキラだぞ、たぶん

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:04:36.55 ID:xba2mY98O.net
>>165
アホなん?

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:04:39.64 ID:xba2mY98O.net
>>165
アホなん?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:05:53.05 ID:+6+8j95F0.net
しばき隊を潰すつってた高島弁護士は今何やってんの?

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:06:25.44 ID:ulQ9cHe80.net
>>175
実質潰れとるがな

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:06:41.42 ID:/A7EDeMX0.net
なんで刑事事件にならんのや?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:06:45.28 ID:ad82Yzqj0.net
こいつらいっつも訴訟抱えてんなw
表に出ないだけでろくでもない事ばかりしてるんだろうなあ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:07:08.18 ID:6K3z7/GC0.net
寒いねん抱っこしては別件だっけか

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:07:35.67 ID:uLA3Cyhg0.net
レイプの方はどうなったの?

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:10:01.80 ID:ulQ9cHe80.net
アナやんとかしばき界隈はレイパーだらけやな

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:10:16.38 ID:TqWjJ7yr0.net
>>172
適当なネトゲでミンスン題材にギルド作りたくなる様なネーミングだよな
イオン岡田 カイヨー鳥越 ルーピー鳩山とかそんな感じで

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:11:01.53 ID:iGPWg36q0.net
イソコだの菅野だの古谷だの金髪豚野郎だのパヨク系の自称ジャーナリストwにはゴミしかいねえな

本物のジャーナリスト達はこいつらをどうにかしかないと自分達の立場が危うくなるぞ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:11:52.95 ID:ED9gxdes0.net
>>164
今回の大騒ぎの着火点の1人だろうね
黒幕までは手が回らず、捨て駒として

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:12:47.75 ID:ulQ9cHe80.net
>>183
津田は反日番組バイキングですら呼ばなくなった激烈バカだからな

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:13:54.26 ID:vPU/6u8L0.net
金髪豚野郎とか古谷は、Abemaでよく見るな

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:14:56.76 ID:z2to/8+HO.net
>>182
楽しそうw

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:15:23.25 ID:PNMw89o80.net
>>59
朝鮮学校に凸ったやつもヘイトスピーチの件も敗訴は報道されてたやん

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:15:26.18 ID:ulQ9cHe80.net
>>186
所詮はテレ朝だからな

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:16:29.00 ID:TqWjJ7yr0.net
>>187
間違いなくクソプギルドになるだろうけど楽しそうではあるよね

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:18:59.69 ID:YH5SEc7X0.net
誰だっけ

森友問題で籠池に入れ知恵したやつだったか

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:19:05.99 ID:PNMw89o80.net
抱っこして、てなんだそれ
気持ち悪いわ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:22:58.75 ID:nmnY2FHe0.net
糞喰いレイパー死ねよ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:23:20.22 ID:2zuDnU9k0.net
いつも負けてばかりのパヨクw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:23:42.72 ID:qQ7KQdh90.net
河野太郎の本領発揮、きたぁあああああああああああああああああ!!!
http://www.sankei.com/world/photos/170808/wor1708080033-p1.html

やはり、カエルの子はカエルやなwww

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:24:06.96 ID:SL4EFfqE0.net
週刊金正日と菅野って仲悪いのか

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:24:31.65 ID:BaNV6n1Z0.net
公共の電波を私物化して大衆操作するためなら
レイパーだって正義に仕立て上げるのがマスゴミですか

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:25:35.57 ID:TYBX5sx90.net
ノイホイ、職業性的暴行者w

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:25:46.29 ID:4BM9KC2Z0.net
共同通信にも報道されたからネトウヨ認定

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:28:36.89 ID:uaZSVCcy0.net
>>195
前にもこういう構図で向こうの新聞に載った人いたよな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:33:34.84 ID:5sffezjJ0.net
レイプは韓国の国技です

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:37:06.06 ID:ja7US7PB0.net
パチンコ店110店閉店にしろ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:41:04.80 ID:ZNgp2s+r0.net
>>201-202
みたいな本当に頭の悪い単なるネトウヨとしか言いようのない定型句が並ぶとしみじみつまらない

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:43:14.13 ID:YziZrXX20.net
ざまあああ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:44:06.91 ID:vblPMXxJ0.net
半島帰れよしばきチョン
兵役から逃げるな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:47:07.20 ID:ulQ9cHe80.net
>>203
ぱよ?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:50:34.47 ID:5sffezjJ0.net
2017/8/8 18:22:共同通信社

 ベストセラーの新書「日本会議の研究」で大宅壮一メモリアル日本ノンフィクション大賞の読者賞を受賞した著述家菅野完氏(42)から性的暴行を受けたとして、女性が220万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は8日、110万円の支払いを命じた。

 判決によると、菅野氏は新聞に意見広告を出す運動を通じて2012年7月に女性と初対面。作業のため訪れた女性宅で、女性の意に反して性行為を求め、ベッドに押し倒した。

 天川博義裁判官は「女性の陳述書に不自然な点はなく、菅野氏側は何ら反証をしていない」と指摘した。

https://this.kiji.is/267583809681965063/amp

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:50:39.61 ID:kYVDRjDd0.net
所詮チョンコ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:53:29.89 ID:g7+trXJm0.net
山口の件はどうなったんだよ
TBSの名前が出てから急に黙り込んだよなw

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 18:54:47.56 ID:/8xszac10.net
姦野姦

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:01:29.74 ID:M4/1yBiV0.net
TBS社員でRUSHの液体を女性にかけてホテルでゴニョしようとした人の名前が公表されてない
何でだろー

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:09:56.52 ID:kEzKYQbD0.net
性犯罪者確定

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:10:15.95 ID:zPil9r4c0.net
あーあ
NHKこれどうすんの?識者としてクロ現に登場させてたけどNHKどうすんのこれ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:16:12.09 ID:0VxTtEli0.net
報道しない自由w

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:19:28.85 ID:MoVd7uUa0.net
ゼンカモン

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:21:20.36 ID:5HmZ8pch0.net
>>6
これだものw

▼ 今年2月の民進党やマスコミ:
  「アベ親衛隊の森友・籠池は教育勅語を教えて酷い人物だ!」と批判
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
  ↓
  ↓
 3月になって籠池がアベ批判し出すと、
野党マスコミは「元しばき隊」の菅野完と結託して
「籠池さんは安倍からハシゴを外された被害者だ!」
「籠池さんは安倍内閣を潰せる爆弾を持ってるぞ!」と手のひら返しw
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg
http://i.imgur.com/z9jhW7O.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:21:57.09 ID:YziZrXX20.net
こんなの持ち上げてたマスゴミどーすんの?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:23:32.82 ID:1oF1dsOC0.net
性犯罪者と敵対した安倍晋三は完全にホロン部

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:24:41.51 ID:fPAfr45F0.net
>>1
なお、森友疑惑でもパヨクが負ける真実が判明  ↓  ↓

籠池夫妻が、「安倍夫人」の名前をちらつかせたり、
「損害賠償の裁判起こしたろか?」と近畿財務局を脅しまくってたw


▼(森友学園の建設中に新たな埋設ゴミを発見して)

 籠池夫 「近畿財務局は反省してるのか? これ民間企業なら頭下げて謝罪してるよ」
 籠池妻 「開校まで間に合わへんやん! 損害賠償も請求するわ!」
 籠池夫 「安倍昭恵さんから電話ありましたわ。 『どうなりました?』て聞かれたけどなんて答えたらいいか分からへんわ」
 財務局 「値段は1億3200万円より下回る金額には下げられません」
 籠池妻 「おかしいやろ! ホンマひどいわ〜もう聞きたくないから! あんたら損害賠償や、こんなもん!」
http://i.imgur.com/vHBgYiK.jpg

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:24:49.75 ID:wBm8vkoK0.net
15年末から訴訟始まってんのにマスゴミはこんなもんにコメントさせてたわけ?w

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:25:40.66 ID:yZIuUU9Z0.net
レイパーや買春天下り野郎を持ち上げるマスゴミがいるらしい

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:27:39.52 ID:HEuMqzAn0.net
不当判決だろ。
裁判所に対して不当な忖度があったのでは。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:28:05.02 ID:7bx3M3Em0.net
ノイホイの爆弾が爆発したか

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:31:10.13 ID:rPD+c94n0.net
チョソコーどうすんの?w

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:33:48.26 ID:EiYP+7kA0.net
愛媛の暴行のかと思ったら別の爆弾か

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:37:43.96 ID:u3cl5YfD0.net
>>59
報道されてるけど
もしかしてめくら?

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:44:29.57 ID:ED9gxdes0.net
【しばき隊ってこんな人達】
・アメリカ大使館に火炎瓶を投げ込んだ活動家
・共産党議員の親をもつアウトロー気取りのデザイナー
・ネットの荒らし行為を繰り返していた音楽雑誌の編集者
・逮捕歴のあるJリーグのフーリガンのリーダー
・名の知れた不良の過去をもつ不動産屋の社長
・外国で長いことドラッグにイカレていた写真家
・生活保護不正需給で逮捕された在日
・前科があって日本に帰化できなかった朝鮮人

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:47:31.57 ID:tBVGeTyk0.net
パヨクの間でも週刊金曜日は反ノイホイ
名物内ゲバに期待

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:47:41.80 ID:2/8MPwPvO.net
日本の共産主義は、女性党員や党を支援する一般の女性シンパに対する
性的な暴力と搾取の歴史と共に歩んで来た経緯があるからな

彼らは自分達の歴史から、何も学んで無いし、進歩もしていない

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:51:42.59 ID:2/8MPwPvO.net
はやい話が、色欲に狂った人格障害者達の
ヤリ目的運動

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:53:09.58 ID:olH8VqPU0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:54:21.65 ID:mwcaYc5/0.net
>>203
怖いねん
抱っこして

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:03:19.07 ID:Ew7ul1Ru0.net
パヨク籠池ファミリーズがどんどん逮捕されていくな

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:12:30.44 ID:f1B7GTNE0.net
森友ネタが使えなくなると判明して、
加計に切り替えたタイミングの良さw


・05/17 大阪府が籠池を詐欺罪告訴すると公表
http://www.sankei.com/west/news/170517/wst1705170032-n1.html

・05/17 朝日新聞と民進党が文科省の個人メモ文書で騒ぎ始める

 玉木:「安倍の意向文書を入手したけど誰から貰ったのかは教えない!」
 蓮舫:「これは安倍政権が調査しろよな」
https://i.imgur.com/bWqL9VS.jpg

 朝日新聞は、悪質な印象操作で偏向報道・・・
流出メモから「特区は総理が議長だから総理の指示に見えるのではないか」 という箇所を暗くして隠す
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/asahikake.png
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/3/23c892c3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kakeikou-1.jpg

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:16:40.58 ID:o+MdS9yY0.net
共同:著述家
産経:著述家
毎日:著述家
朝日:ノンフィクション作家
時事:ノンフィクション作家
読売:報道なし
東京:報道なし

(8月8日20:00現在)

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:18:58.70 ID:n3wRbSYa0.net
こりゃ賠償金のカンパ集めないとなw

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:48:31.46 ID:lAsf326r0.net
望月イソコが

「裁判官が安倍に忖度して不当判決を出した」

くらいのこと言ってくれれば面白いのに

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:49:32.10 ID:eF8LOVoZ0.net
>大宅壮一メモリアル日本ノンフィクション大賞の読者賞

よくわかんないけど捨てアドで組織票とかできたりするの?

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 21:30:28.45 ID:tNcz4RUV0.net
>>59
トンキン新聞みたいなしばき隊擁護してるようなマスゴミは在特にはないけどな
暴力とヘイト扇動を駆使するブサヨはナチスみたいだわw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 22:10:01.88 ID:lAsf326r0.net
イソコなんか言えw

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 22:16:45.16 ID:f2FdY67s0.net
菅野完
http://img.youtube.com/vi/m2KzrePaSEg/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C689bxyWcAAf9Bm.jpg
https://i.ytimg.com/vi/lAEydphHAX4/maxresdefault.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130630115720494.jpg

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 23:09:07.86 ID:UIPniIlc0.net
反安倍勢力はこんなんばっかりだなw 安倍を糾弾する前に身近な悪人を糾弾しないと話にならないよ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 23:18:17.28 ID:+VDFf8oh0.net
>>241
ノイホイって中国人顔だよな

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 01:23:07.87 ID:tbLC32Od0.net
ベストセラー作家のノイホイさんならカンパに頼らずさっさと払ってくれますよねえ????

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:17:28.46 ID:7JzAvzMxO.net
正確には「元しばき隊」なんだけどな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:18:55.76 ID:7JzAvzMxO.net
>>228
そもそも、しばき隊がノイホイパージしてる

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:22:27.87 ID:7JzAvzMxO.net
ノイホイの本が売れ、反安倍の中心的な働きをして
しばき隊、特に野間は嫉妬で狂ってるだろうなw

しかし、ノイホイ敗訴で「しばき隊やらかす」と言われるというねw
踏んだり蹴ったりだよなw
ざまあだわw

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:23:41.71 ID:7JzAvzMxO.net
酒ウマw

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:41:10.64 ID:jpWWPSJ60.net
SEX依存症w

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:55:58.38 ID:6+ENYzaU0.net
そのいやしいチムポ斬れよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:01:35.07 ID:drGZr1Rm0.net
しばき隊のレイプマンが正義の味方扱いwwwwwwwwwwwww
ほんまマスゴミ笑わせてくれるわwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:03:00.92 ID:drGZr1Rm0.net
>>250
斬るほどのサイズ無いだろ?チョンって9mmしかないって聞いたぞ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:42:23.59 ID:eNRXApvA0.net
マスゴミはこいつの守護者だから本当に巨悪だ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 06:25:07.07 ID:0HxsUKnB0.net
女性の人権より性欲優先とは、さすが人権派リベラルだな
偉そうな事を宣う傍で性的暴行事件を起こす程度の人間を持ち上げてたマスゴミも同罪だぞ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 07:07:16.28 ID:jq4V4ws40.net
読売 すまたんで
さらっとニュース解説されましたw

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 07:17:08.85 ID:ccyhMj5t0.net
払えないから払わない、すまんのぉぅ
口座探してや、プーゲラ
空っぽだけどw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 08:00:59.76 ID:ReANsoV20.net
今自民党や政権に近い人間がマスコミに晒しものにされてるけど、野党やパヨク系の人間がターゲットになったらおびただしい数のクズ人間があぶり出されてくるんじゃないの

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 08:53:03.54 ID:V4f7kDvd0.net
内閣が2つぶっ飛ぶとか言ってたが、
民進党のネクスト内閣・蓮舫総理()は消し飛んだぞ?
あとはおまえが飛ぶ番だバカ菅野

3000万円の高額な名誉毀損訴訟も抱えてるみたいだけど
こっちでもガンガン認められればいいのにw

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 08:59:13.56 ID:yAp2VumO0.net
しぶがき隊?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 09:59:24.84 ID:KjaQIncl0.net
>>257
みんなクズだから仕方ない、で終わらせられるじゃないてすか

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:02:13.31 ID:08qdRO9c0.net
抱っこしてwww

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:40:13.71 ID:gRt5d2y00.net
>>1

世界の子供達は、日本のゲームやアニメ、マンガを観て育ち、 大人になり日本のカメラや車を買い寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーや、毎年賑わす日本のノーベル賞、ハイテク技術、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、
それと共に、子供の頃から憧れだったninjya samuraiの夢を抱き来日。そして、日本のおもてなしを受け感激し更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、教科書でも習わない初めて知った国名「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、金日成、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国、パクリ、等の悲惨で惨めな過去と現実を知り幻滅。
そして、ノーベル賞やロケット開発も無縁な、全てが日本の猿真似の何も文化の無い汚らしい未開の原始人だと知り軽蔑。
結論、所詮半万年の歴史捏造ウリナラファンタジーは、乳出し馬鹿民族の朝鮮人のホルホル脳内でしか通用しない。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w これが現実なんだよ、原始人。

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:45:20.42 ID:ApSLo0QX0.net
パヨクは暴力的なのが多い

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:48:17.86 ID:+M79Xqbu0.net
>>263
平和を守れーみたいなこと言ってるわりには暴力で解決するの大好きだよね

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:48:41.28 ID:w5g3XalV0.net
https://www.lightsaber-j.xyz/wp-content/uploads/kankokuayamaru.jpg

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:51:08.10 ID:tqILk7Wq0.net
これはテレビが「報道しない自由」行使のケースだな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 11:43:19.45 ID:6mPjE3d20.net
菅野氏側は
自らの行為について、〈一般的に、他人に対して性的行為を求めるとき、言語的説得によるのではなく、
相手方の身体に接触することにより自らの性的行為をしたい意思を相手方に伝達する〉と、暴力的な
“一般論”を展開している。(略)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502175056/

菅野「言論でかかってこい!」


何の冗談ですか?

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 01:27:13.33 ID:lDwP7zwJ0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

総レス数 268
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★