2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い人は早く亡くなって、お前らみたいなゴミは他人に迷惑かけながら長生きするんだよなぁ。

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net

安全祈り520本のともしび 日航機墜落32年 慰霊式典
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG12H9X_S7A810C1CC1000/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:55:46.05 ID:yvIT4HdS0.net
まんこ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:56:10.58 ID:NV65pXXD0.net
ロスタイムだと思ってる

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:57:03.32 ID:cUp5JiH00.net
消化試合だよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:57:33.07 ID:0FX1QZ070.net
偶然です

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:57:59.00 ID:7+5HehGA0.net
そりゃそうだろ。この世は地獄なんだかあら解脱して地獄戻ってこないためには善人である必要がある
悪人はいつまでも解脱できないからいつまでも生きながらえる必要がある

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:58:33.62 ID:T4UVCiavO.net
どうもすいません…グヘヘ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:00:37.64 ID:P/aOI6EM0.net
他人に迷惑をかけるために自殺する

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:00:40.53 ID:iNSVTcAb0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:00:45.34 ID:XJnMdiM20.net
善人は早死するというが、早死にしたからって善人とは限らんのよな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:01:32.76 ID:Y0LhMhmH0.net
ビリー・ジョエのオンリビーグッダイヤング定期

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:03:40.55 ID:dGv0d2h40.net
まあそんなもんだ!
ヨクワカッテルジャンw

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:04:34.70 ID:V6qs1Uji0.net
お前もな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:05:59.77 ID:kiHyBWj30.net
>>11
え?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:06:41.25 ID:BxckUbS50.net
生きてるかぎり必ず他人に迷惑かける
その借りを返すために人は生きてんやで?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:06:45.53 ID:KkAdf9wX0.net
村山富市の悪口やめて

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:06:54.38 ID:53BCi6UZ0.net
寝たきりや認知症にまでなって長生きはしたくねーよなw

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:06:55.06 ID:zDX5rSW80.net
死だけは金持ちでも貧乏でも等しく訪れる。

金持ちや権力者がずっと行き永らえたら社会は硬直すると思わないかね?

人間に死は必須なのだよ。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:07:20.35 ID:LxTMYpl90.net
俺は死ぬよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:09:23.20 ID:OuwAl+9W0.net
死を語る暇があるなら何かを残せ。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:11:01.62 ID:AixsoJ6r0.net
いやはや(´・ω・`)恐れ入る

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:13:32.53 ID:i1dSLcg60.net
         ジャーーーッ!!   ドンドンドン!
    ジャーーン!             ジャーーッ!
                ドンドンドン!
      ジャーーン!!     
ジャーーン!!            ジャーーン!    
     ゲーーーーッ!
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)   ジャーーン!
  |    / 
  | /| |           ドンッドンッ!
  // | |                     
 U  .U   ジャーーン!!

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:15:06.46 ID:iZIeD3BY0.net
ぴろぴろぴー( ̄▽ ̄)

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:16:59.23 ID:dGv0d2h40.net
>>22
ナイトクローラーさんきたああああーw!!!
他スレで水ん中ざぶざぶしてたよーな…(^^A)

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:18:20.85 ID:c7NOJzvg0.net
結論:長生きジジババはさっさと死ね

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:32:13.17 ID:TFdyXOCt0.net
あの世からも迷惑だから来るなって言われてるからな 仕方ない

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:32:51.81 ID:YNLkqRMF0.net
日本軍 神風特攻 将校 天寿を全う

神はいない

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:33:33.97 ID:OMBx4ycB0.net
死んだ子は賢い ってことわざがあるよね。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:33:40.48 ID:y5vovQBD0.net
どうすりゃいいのさ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:34:16.48 ID:TD+Uimtz0.net
これは一理ある

おれの知っている良い人は良い会社に勤めててみんなに好かれているから
色んな人から誘われしょっちゅう飲みに行っていた。そして心筋梗塞で急死しちゃった

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:35:33.02 ID:qYPg6fld0.net
メイデンのOnly the Good Die Youngって良い曲よね

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:36:10.49 ID:zc38Lwcd0.net
そうだろうけどお前もな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:37:21.91 ID:2gmzeb6t0.net
〜ことわざ〜
憎まれっ子世に憚る
まさにコレだわな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:38:49.50 ID:Uttfj+Gk0.net
ポルナレフ「本当だよ」

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:39:49.19 ID:Wl0bZhYb0.net
この世に生まれてくること自体過ちでしかないからな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:40:01.95 ID:7Rph55r30.net
田舎零細の中卒エテ公社長も善人弱者にタカりながら長生きしています!

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:40:46.13 ID:/ih6jVQN0.net
スンマセン。まだまだ修行足りないもんで

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:40:57.30 ID:53BCi6UZ0.net
美夕「ウソだよ」

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:41:17.98 ID:K4MCDlRu0.net
極端な善人と悪人は長生きしない

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:42:28.83 ID:J2XofE/Q0.net
オリザグッダイヤーン

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:43:24.01 ID:Qu8bbh9H0.net
あっはい

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:44:59.42 ID:zDX5rSW80.net
>>20
どうせ数十億年後には地球など膨張した太陽に飲み込まれて木っ端微塵。
人類も絶滅する。

何かを残したって無意味と思わんかね?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:46:46.93 ID:NMlscSkj0.net
Qちゃんはとっくの死んだのに
ドロンパは朝鮮ブタみたいに肥えて「日本ファースト」とか吠えてるよねw

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:47:08.28 ID:kE8MwH9vO.net
>>1
⊃鏡

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:48:05.29 ID:VdFX8X/P0.net
オレらは金を持ってないからな 東京から大阪なんて飛行機使わないわ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:50:28.59 ID:SuJacjK10.net
>>1
お前は本当にいい奴だよ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:51:33.64 ID:+/5lZrsf0.net
うっせよ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:51:57.75 ID:CT2Ln6JF0.net
>>30
俺もそういうタイプだったけど健康損なうし無駄に散財するし週末もゆっくり出来ないしで疲れてしまい
ある日を境に自分優先で生きる事にしたよ
誘い断ったくらいで疎遠になるような奴は友達じゃないと割り切って身の周りがさっぱりした

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:52:29.25 ID:RNcFpDVE0.net
不思議な事にスレタイは真理

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:54:56.32 ID:CJnzo3+10.net
森繁「惜しい人を亡くした」

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:57:26.91 ID:ehb8OxJh0.net
多分良い人も悪い奴も対して変わらんと思う
ただ、善人が無くなった際には惜しまれるから、早死にした感が強くなるだけ

だからお前達も長生きして良いんだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:58:59.68 ID:dGv0d2h40.net
てことは歌○師匠は大悪党ってことなの!

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:00:47.41 ID:yMCJUB9D0.net
近所の年寄り見てるとこれ本当なんだなぁと痛感する

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:01:09.73 ID:/iT5RT2M0.net
ほんとこれ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:01:15.91 ID:dGv0d2h40.net
便所の落書き残しながら誰にはばかることもなく
たんたんと生き長らえればいーんだよ

ことわざを地で行くだけさ♪

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:10:51.75 ID:eNNrBdZe0.net
ぷぷ秋田のゴミが何か言ってる

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:11:32.75 ID:o+5PLBwQ0.net
ナイトクローラーのAAなんて流石にないだろ?
元ネタは何?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:11:47.91 ID:YkzrIQi8O.net
>>1 合掌

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:14:15.31 ID:yCLY+C+10.net
× お前ら ○俺ら

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:15:52.39 ID:o+5PLBwQ0.net
お前、陛下に喧嘩売ってんの?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:22:30.04 ID:8bdqG5JO0.net
30過ぎても親のすねで生きてるゴミだけど天寿だけはきっちり全うできそうな気がする

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:24:57.78 ID:SPakTGnB0.net
悪魔になって、10万年生きたい

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:31:16.88 ID:mj1AubZQ0.net
横浜高校の伝説の球児も正にこのタイプだな。
こないだアプリの記事で初めて知ったけど、チート過ぎるわ。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:32:36.80 ID:EQ8f+8/M0.net
良いとか悪いとか関係ないだろ
クジに当たったら死ぬんだべさ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:33:50.32 ID:5hSAsaY+0.net
ちょっと思うことはあるけど
屑として生きているのもかなりつらい

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:35:29.75 ID:1a6ejz4t0.net
おっと蓮舫と辻元の悪口はそこまでだ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:36:55.02 ID:cSqafLOc0.net
勝俣と清水は?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:38:27.55 ID:Zqw54B/o0.net
縁なき衆生を再度するためにわざわざ現世に留まってるやつ俺以外におる?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:39:41.75 ID:LgNgs5rv0.net
みんないずれ死ぬんだから早いか遅いかの違いだけだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:46:34.42 ID:ZvdO2liI0.net
まあ俺の人生なんて消化試合みたいなんだがな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:47:09.70 ID:sgyjeVpu0.net
まぁ想像以上に長生きしたなおれよりいいやつの方が先にいった

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:37:16.90 ID:/iT5RT2M0.net
しぞ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:42:08.72 ID:Ts6iAz7T0.net
泉重千代は極悪人

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:53:17.15 ID:GRE6lWdk0.net
人生なんて死ぬまでの暇つぶし

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:57:12.31 ID:zc38Lwcd0.net
>>74
一休さんも「世の中は起きて糞して寝て食って あとは死ぬを待つばかりなり」って言ってるね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:13:17.25 ID:UmBQ25hx0.net
>>15
なるほど、善人は早く返し終わるから早死にしちゃうんだな。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:20:34.60 ID:rfJEaMb70.net
生きることが苦行なんだろ

良い人は早いうちから極楽浄土

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:23:29.19 ID:2sOTd9YJ0.net
俺は異能生命体だからな。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:26:55.35 ID:2RfvgyGJ0.net
ゴミでぇ〜すっ!

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:28:30.34 ID:+xz6HCCo0.net
ほんとこれ。
俺もろくでもないがろくでなしの糞ババアが人に迷惑かけながら長生きしてるわ。

俺はボケて迷惑かけながら長生きしたくないんだが、ババアは120まで生きるとか豪語してるからたまらん

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:28:57.47 ID:aWIsZisF0.net
特攻隊員と生き延びた人

生き延びた人を悪く言いたくはないが、種の生き延び方としたら仕方がないと思う。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:42:55.44 ID:Gni6Y4pa0.net
(^_^)

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:20:24.10 ID:XzNknIJJ0.net
長生きするなら仙人のように山奥にこもってひっそり生き、ひっそり死んでいきたい(´・ω・`)

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:27:35.59 ID:WXiF0otO0.net
強いものが残るんやで

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:27:35.60 ID:KWbiuNtd0.net
>>46
ワロタ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:34:10.20 ID:+ZVFgOer0.net
>>70
お!
俺も今年50まで無事に生きてこれたから
(結局DTは卒業できなかったが・・・orz)
あとの残りの人生は消化試合と思って
いつ死んでも良い様に不要な物は捨てて
仕事は適当に、好きなモノ喰って飲みまくってるw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:53:35.60 ID:LtGCkWss0.net
憎まれっ子世に憚る

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:19:44.63 ID:+ZVFgOer0.net
親戚に死に損ないの
ジジババ沢山いるんだけど
健康で長生きして欲しい


葬式出るの面倒くさいし
香典も一円も払いたくないからw

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:25:03.45 ID:29dlCgsm0.net
ナマポのゴミは自殺させるべき

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:40:22.54 ID:JpG+rzS00.net
いいやつはみんな死んでオレやおまえみてえな悪党だけが生き残っちまった。いやな世の中だよなぁ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:48:44.20 ID:9ZbKe5Rk0.net
抜群の頭脳と秀でた身体能力で小学校、中学校、高校と上の学年のやつらを唸らせて
国防を担う進路を手に入れた超優秀なやつが居た!

がやっぱり20代そこそこで死んでしまった…

発する光が強い人ってのは芯の太いろうそくみたいなもんで
勢いもいいけど早く燃え尽きてしまうものなのかね?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:58:58.59 ID:YO5GETBB0.net
>>48
良い人とされる大半が都合の良い人
所詮周りからすれば無害で穴埋め要因になる便利屋な存在なんだよな、口悪い表現だけど

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:05:45.38 ID:FPnJh62U0.net
ごめんよ、ごめんよ、orz

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:33:33.60 ID:Az1YuSQt0.net
人生詰んだしもう死にたいわ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:06:39.93 ID:sWxYahFC0.net
美空ひばりは良い人だったのか分からんな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:33:34.92 ID:Eh3OkxOB0.net
40過ぎて童貞のやつは今すぐ自殺しろ。マジで社会悪

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:45:11.60 ID:edqcz2Rm0.net
そもそもいい人の定義とは
金でも配って歩いてんの?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:10:47.06 ID:+Fru1t960.net
>>1
ゴミな上にみんなから嫌われてるお前が一番長生きするんだろうね

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:47:03.41 ID:nEQ54LERO.net
>>86
ほぼ同じく。
感染症のリスクがないというメリットもある

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:50:07.44 ID:D5OKsFhx0.net
ごめんなさい

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:53:14.81 ID:mo20H9ra0.net
>>1
良い人イコール公務員!エリートサラリーマン。

そうでは無いとしたら、国は良くならない

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:56:04.68 ID:cRSkLk4p0.net
>>100
いいよ気にすんな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:00:45.60 ID:QaehicR70.net
現代だと未婚で死ぬの早い統計出てるからゴミみたいのから死ぬよ
おれから死のう

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:01:39.35 ID:txlqMYWt0.net
うちのクソババァは「あと少しで死ぬんだ」と言って20年経つな
もう家族全員愛想つかしてんだからとっとと逝ってほしいものだが

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:12:26.87 ID:CWfkiWvj0.net
よくわからないが、来年からがんばるつもり

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:21:37.16 ID:jxVcnCU20.net
要介護のジジイは今日も元気にションベンまき散らしてます(白目)

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:23:59.41 ID:weNRXmxf0.net
良い人というかストレスを上手く吐き出せる人と吐き出せない人

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:25:29.92 ID:lynWqY1d0.net
いい人だから早死にするんじゃなくて早死にしたからいい人だったって言われるんじゃないの
よほど疎まれてた人は別だけど基本的に死人を悪くは言わないしさ
どんな素晴らしい人間だったとしても長生きすればその分色々あるもんだしね

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:04:33.86 ID:QPld6ww30.net
>>15
隣のドカタJJYと反対側の隣のBBAは騒音出しまくりで長生きして
更に周辺の人々に迷惑掛け増してるのだが、どんどん寿命が延びるな
早く氏ねばいいのに

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:13:02.29 ID:Sbets4n80.net
良い人と悪い人の違いは何だ
良い人は、良い人と思われる言動をし
悪い人は、悪い人と思われる言動をする。
これを深く分析すると、結局、どう思われるかという要因は
些細なこと、小さなことだったりする。乱暴者だから悪い人。ということではない
ちょっとした、心遣い、気を使うこと。これがいい人という評価につながるし
自分の遣りたいようにして、周りの人を気づ付けていたら、よい評価は得られない
良い評価を得るには、荒れていてトゲトゲした人たちに、傷つけられながら
自己を貫くので、自分生命を削っている。
そのストレスの積み重ねが早死にに繋がる

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:14:42.11 ID:o/Phy76E0.net
>>15
このの奴等は返すどころか借金増やしてばっかりだと思う

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:25:18.67 ID:Z0+vUEXF0.net
つーことは>>1の長寿は約束されたようなものだな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:30:41.12 ID:KZ8WMcNKO.net
良い日本人も良い在日も太平洋戦争で真っ先に死んだ。
残ったのは卑怯な日本人と密入国犯罪者の在日だけ。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:49:55.18 ID:C32ZDQiL0.net
ちなみにこの世の極悪人は人の言う仏や天使やで?
この世で人に苦しみを与える為に遣わされてる。
嫌な難しい仕事だから位の高い仏や天使しかなれないエリートなんだ。
だからなかなかあの世に行けないのよ。
で、すぐにあの世に行くような人達はエリートの天使や仏になる寸前の人々。
もうすぐしたら極悪人となってこの世に降り立ち、悪の限りを尽くすだろう。嫌々でも完璧にな。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:55:20.71 ID:Dk6eRi9x0.net
悪い人だから苦行を続けさせられてるんだろな
本当に良い人なら生まれて来ないでずっと天国にいる

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:56:35.19 ID:LE87/FZj0.net
>>1
お前らみたいなゴミ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:14:45.26 ID:jQNIndbs0.net
良い想い出だけを残して逝くのが良い人
長生きすると関わる時間が長くなって世話する時間が長くなるから悪い人

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 12:07:07.99 ID:kh4wE0cF0.net
逆は必ずしも神ならず

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 12:08:55.96 ID:Cvkt/GG20.net
当時、飛行機で移動できるのは上級国民だけだから

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 12:15:58.93 ID:ZWmGD/Tj0.net
わかってるんだったら>>1がまず率先して死ねよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 12:34:24.23 ID:20lSBrNz0.net
さよう

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 12:35:16.98 ID:mBb+IsVk0.net
良い人達だったとは限らないけどもそんなことは関係ない

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 16:05:27.80 ID:495i33JH0.net
確かに 俺は多分世界一糞野郎w これだけは自信あるw

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 18:37:47.57 ID:eXnTGc2E0.net
憎まれっ子、世にはばかるニダ< `∀´>って事だろ(´・ω・`)

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★