2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先着5万人】人気ゲーム『PUBG』が実質無料で販売開始 35%オフの1950円&1950ポイント還元

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

人気のオンラインゲーム『PUBG(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)』の日本における
チャネリングサービス契約を締結し、DMMでもサービスを開始。それにあわせて、9月1日より事前予約が開始されたぞ。
先着5万人に対して通常価格3000円を1950円になり、また1950ポイントが貰える。つまり100%還元されることになる。

■DMM限定スキンも
更にDMM.com PCソフトのサイト内よりサービス開始までに『PUBG』のパッケージ版をご購入した方全員に、
BlueholeがDMMからPUBGを購入されたユーザーのためだけにデザインしたDMM限定ゲーム内スキンをプレゼント!
このスキンはDMMでしか入手出来ないため世界中のプレイヤーからうらやましがられるだろう。

また既にSteamで遊んでいる方とも同時に遊ぶことが可能。今回のチャネリングサービスはBluehole INC.が
管理する共通サーバーにチャネリングする形となっており、全世界のプレイヤーと一緒にプレイできるぞ。

サービス開始時期は9月中旬頃を予定している。下記ページより予約が可能だぞ。

実施期間:2017年9月1日(金)12:00 〜 2017年9月7日(木)11:59
対象人数:先着5万人
販売価格: 3000円(税込)の30%OFF→1,950円(税込)
ポイントバック額: 1950ポイント

先着5万人
http://gogotsu.com/archives/32749
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/001.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:32:16.38 ID:BrDaH4E/0.net
1950円でぶっかけdvd買えるのか

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:32:22.62 ID:6Gc9s93Z0.net
無料じゃないやん

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:32:39.74 ID:L1Tk0Zfn0.net
会員登録とクレカ情報が欲しいのね

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:32:46.30 ID:F6yhTkvw0.net
隔離サーバならいらんけど、共通サーバーなら欲しいわ
しかも無料なら買わない理由ないやろ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:33:40.97 ID:8/EYJ2Qh0.net
>>5
ゴミにお金払う人?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:33:41.67 ID:9WwAIQQZ0.net
>>3
「実質」って書いてある
ポイント還元だろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:34:15.23 ID:cDbnaP9j0.net
まじか昨日steamで買いかけた

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:34:57.33 ID:9WzA9FYr0.net
HD7770でも出来る?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:37:00.19 ID:Jb5Rn0y80.net
steamで買ったやつ涙目ww

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:37:08.92 ID:8uneCnD80.net
チョンゲー

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:37:14.78 ID:UaG0Hp7i0.net
steamで購入済みですん

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:38:12.81 ID:ER8X17Ar0.net
この庭ってゴゴ通が記事書いてすぐいつもスレ立てるし絶対ゴゴ通の自演だよな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:38:27.17 ID:yMKp7Kjg0.net
>>1
DMM固有スキンとか嫌がらせかよw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:38:49.40 ID:2/vrh7to0.net
そんなことよりDMMは早くエルフオールスター麻雀を半額セールしろ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:39:14.34 ID:F1Ad1b7E0.net
安いし欲しいがパソコンのスペック足りない

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:39:14.71 ID:B1LFv3lF0.net
なんかDMMは信用できんから金だしてもSteamのほうがいいかな…

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:39:38.04 ID:ZI85OwsJ0.net
せめてSteamで頼む

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:40:13.14 ID:RbiMzsaa0.net
これ何が面白いん?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:40:21.90 ID:R8cxp/L90.net
昨日始めたんやけど( ;∀;)

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:40:36.33 ID:b3sRnXMn0.net
>>6
PUBG自体は評判良いよ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:41:41.87 ID:dw0EP0q70.net
チョンゲーはやらんな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:41:42.63 ID:MRkZX5se0.net
DMMはライセンス認証を刷新した時に昔買ったソフトが使えなくなったから選択肢としては下の下

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:42:10.07 ID:f/T4BYev0.net
steamのほうが良いの?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:42:37.98 ID:kxyz8qVw0.net
CODww2やdestiny2に対抗してなんかね

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:43:10.20 ID:JlG4ugql0.net
steamと全く変わらないのならこっちで買おうかな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:43:18.01 ID:4E5ir1+t0.net
>>6
お前の家もゴミで溢れかえってるじゃん

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:45:56.48 ID:Og6FKpZT0.net
>>27
お、マンゴー土人

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:46:21.90 ID:l39cyPqu0.net
ポイント還元は無料じゃねえよ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:46:35.86 ID:X1v654Vr0.net
ポチンキ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:47:17.79 ID:MRkZX5se0.net
見かけた車両はパンクさせずにはいられない

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:47:19.27 ID:t+gDeORb0.net
>>28
城と崎は違う漢字な

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:48:06.79 ID:Za4+PLKc0.net
>>28
晒してやるwww

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:48:19.33 ID:9ckIy9st0.net
1950ポイントつうても何に使えるんや

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:48:43.74 ID:3YmIcMu70.net
>>24
スチームはアイテム売れるから長い目で見たらスチームのほうがいい
一ヶ月で元とれる

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:49:41.40 ID:OYw39WLC0.net
>>10
フレンドいないの?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:49:56.64 ID:Xzj9MuCJ0.net
とりあえず予約した。
http://r18.melons.jp/迸るヒカリの中で-三崎祐子/

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:51:27.84 ID:bZMjr4s00.net
>>19
うーん……
連携とか仲間とか面倒なこと無しでFPSやりたい人向けかな……?
動画でしか見たことないけど何が面白いのかはわからん

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:53:40.93 ID:j8JIH0QVO.net
DMMっていろいろやっててうさんくさいんだが登録するのに個人情報与えて大丈夫なの?
ここ数年で事業かなり増えてるよな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:54:25.14 ID:FhZlBYfU0.net
全く話題にならない

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:55:53.90 ID:9WwAIQQZ0.net
>>39
大手だし大丈夫だろ
あえて上場してないのはAV売ってるから

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:56:25.40 ID:5Y+R+b0D0.net
>>38
これTPSじゃないの?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:56:50.94 ID:dSXQIU4I0.net
steam以外の選択肢ない
ましてDMMとか

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:57:42.66 ID:365EsSLK0.net
CSの人口ですら減少してるのに
PCでゲームする人なんてごく一部だろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:58:18.94 ID:k4j3ys8i0.net
韓国大好きなネトウヨに好評のゲーム

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:58:46.26 ID:Ce0vVE+Q0.net
なにがおもろいのか全くわからんゲーム

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 13:59:40.40 ID:uHz+Pd770.net
アクティブで40万前後居るんだし十分だろ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:00:52.09 ID:CCM4QuOs0.net
チョンコのネトゲ嫌いなんでごめんなさい。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:02:05.78 ID:VAN353x90.net
誰か僕にゲーミングPC譲ってくださいタダで(´・ω・`)

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:02:16.95 ID:8uneCnD80.net
>>40
周囲の在日さんがやたら勧めてくる
多分ハングルの攻略wikiみたいのが充実してるんだと思う

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:03:59.77 ID:GSWxlL8w0.net
兄がこれやってるが
ずっと草むらに隠れてるだけで何が楽しいのかわからん

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:04:24.93 ID:yCcmPUoJ0.net
スチームで箱売れば一瞬でもと取れる
むしろ稼げるからほかのゲームの足しにもなる

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:04:57.78 ID:NZbSRJYm0.net
チョンゲーだっけ?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:06:22.59 ID:tBwmpcOo0.net
http://dlsoft.dmm.com/detail/dmmgames_0044/lhz-001

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:08:15.21 ID:d61t0z2B0.net
1ゲームだけで100人必要だし
人いなくなった時点でお通夜が目に見えてるもんな
わしが遊んでたゲームとか同時接続で100人だったわ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:08:19.47 ID:Lgiuxyb20.net
FPSバージョン出したのは蛇足だったんじゃないのか

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:08:33.17 ID:AWkYuO3a0.net
これに限らずFPSって何が楽しいのかサッパリ分からん

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:09:22.65 ID:8/EYJ2Qh0.net
>>27
いるんだなぁ透視能力者って
今回は大ハズレだけど次は頑張ってよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:09:33.70 ID:uHz+Pd770.net
>>53
開発韓国だけどコアになってる部分はPLAYERUNKNOWNさんが担当
H1Z1のバトロワからAIM力無くてもかくれんぼで勝てるようにしたのがPUBG

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:10:24.73 ID:X/efwhfe0.net
F2PでPaladinsというOverwatch風のゲームがあるのに
なんでPUBGとかいうチョンゲーをやるんだよ、時間のムダや。

いや、お金の無駄や。
購入厨はくたばれ!

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:11:02.92 ID:X/efwhfe0.net
Paladins こそが至高の対戦FPSゲーム。

それ以外は認めん!

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:15:33.23 ID:U8Yv8/wy0.net
オンゲーは過疎とかガキとかデメリットがなー

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:15:44.18 ID:3Nk8Oa0K0.net
やりたくなくはないけどパソコンしょぼいんで、csで出して

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:16:15.05 ID:qEsUQqqd0.net
steamでフレ0の俺にとってはどっちでもいい話

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:17:37.98 ID:VVZpZDCO0.net
オンラインゲームでしか使えないdmmGamesポイントなんかいらねえよ
普通の製品版ゲームとか漫画とか買えるポイント寄越せ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:19:44.52 ID:oOufnMtB0.net
ディビジョン1600時間やって飽きてもさすがにこのゲームはヤル気にならない。

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:22:34.09 ID:TyNnK2OP0.net
僕のQ6600で動きますか

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:26:46.10 ID:R8cxp/L90.net
ペンティアムG4600で動いてるよ、グラボRX480

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:28:27.40 ID:YEJET5U70.net
>>28
>>28
>>28

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:29:19.24 ID:tpl2jD620.net
動画を見た感じバトルロワイヤルみたいで面白そうだったけど3300円で微妙に高くて買う気がしなかったんだよな。
鍵屋で2000円くらいになったら買おうとしてたから丁度いいや。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:29:37.54 ID:b3sRnXMn0.net
おまえらがチョンゲーチョンゲー言うから韓国製だと思ってたのに
次回作のThe Last Oneは韓国語対応してないんだよね
なんで?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:31:54.91 ID:CaTmQcjL0.net
スチムーに紐付できんの?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:32:25.25 ID:4myTRjjO0.net
パソコンあるならやりたいが、ゲームpcがない

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:33:16.84 ID:Znm2j9ac0.net
やってみたいけどゲーム用のPC 買うの面倒くさいわ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:35:49.88 ID:TyNnK2OP0.net
正直キーボード操作ゲームってしたことない
コンシューマーのパッドで出来るまで待つわ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:36:04.26 ID:mZ67vb3b0.net
>>72
同時に遊べる
元々Steam持っててそれと紐付けはできないかと

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:36:18.30 ID:bniHh9M+0.net
何ゲームなの?
タイトルから内容がわからないゲームはクソゲーなんだけど?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:37:10.89 ID:WcIusdyw0.net
>>77
バトルロワイアル

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:38:59.86 ID:b3sRnXMn0.net
>>77
バトルロワイアル
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pnvami/20170419/20170419232306.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pnvami/20170419/20170419232220.jpg
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/06/5ded510a-25cc-41b9-94ba-764d712306c1.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:39:17.08 ID:pPCPUcec0.net
>>77
100人が島で同時にやり合うTPS

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:40:11.54 ID:Ya2WTsBh0.net
この前買ったばっかりだ
でもsteamに紐付け出来ないときついと思うわ
野良でも遊べるけど、フレンドとやってなんぼのゲームだし

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:41:36.72 ID:xW219MIzO.net
>>61
これTPS

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:41:47.40 ID:zuPsQkvy0.net
これチョンゲだろ

ゲハで宣伝スレ立ちまくり

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:42:26.92 ID:kb0xTi9w0.net
なんて読むの?ぱぶじー?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:43:25.69 ID:1JJ5eijg0.net
>>72
できないって書いてある

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:45:20.14 ID:YaI50irD0.net
面白そうだけど、グラとアニメーションが前時代すぎて戸惑う

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:48:32.32 ID:YIzYb4g/0.net
実況映えのするゲームだと思っている

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:48:50.58 ID:Y7iyvFB40.net
ドン勝ドン勝( ´Α`)ウゼー

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:51:27.99 ID:3Nk8Oa0K0.net
>>87
暇な時間長すぎて話力が必要過ぎないかこれ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:51:52.57 ID:x2lq1K5y0.net
ニュー速でチョンゲー宣伝とか末期だな
日本人も落ちたもんだw

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 14:59:33.78 ID:xW219MIzO.net
>>84
ぷぶぐ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:01:31.32 ID:xW219MIzO.net
朝鮮人みたいになってるネトウヨがちらほら居てウケる

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:02:28.72 ID:x2lq1K5y0.net
出た西日本w

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:06:15.34 ID:2YZ6aMQD0.net
これ買う層はsteamで購入済みの人が多そうだけどな。
けどDMM最近ゲームとか力入れてるなあ。
TESOとネオアトラス1469買ったわ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:07:24.25 ID:mGp+83w20.net
死んだらオシマイなのが惹かれけど、FPSやったことなくて武器の知識が無いから躊躇する

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:10:36.36 ID:Pq4vU7Mc0.net
>>95
武器なんて知識がなくても弾当てられれば何でもいいよ
当てられないと勝てないからな

パブジー買おうと思ったけど巧い人の配信見てるだけで満足しちゃった

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:11:58.60 ID:XIMjsiRj0.net
こんな殺人ゲー飽きたいらんわ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:12:19.69 ID:nmeOgjjn0.net
スキンてゴムでもくれるのか?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:13:17.55 ID:qEsUQqqd0.net
エルダースクロールもDMMだったので購入しなかった俺

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:13:29.01 ID:vLnn+mEs0.net
BFやCODで銃ドンパチのFPSはお腹いっぱいになっちゃったんだよなぁ
まあ、下手ってのもあるけど

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:15:09.59 ID:LDCenDqw0.net
ドン勝言いたいだけ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:20:50.11 ID:S93QMDFm0.net
サイゲとDMMは宗教上触れないんだスマンな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:21:18.78 ID:Y/ToTzDh0.net
チョン製は無理

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:21:39.45 ID:CF5rPqJs0.net
ESOの木箱ガチャが日本のDMM挟むことで日本の法律に引っ掛かって
ガチャが引けない事態になったりしたが
これはどうするんだろ
てかsteamに紐つけられないならガチャで引いた服とか売買できないのか

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:26:39.69 ID:Vd4DCrza0.net
>>80
つまり50Pって事か……ゴクッ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:32:25.78 ID:4SVtsVo80.net
DMMってだけで選択肢から外れるわ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:33:07.93 ID:HHuqP25m0.net
FPS界隈は柄が悪くてヤダ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:40:52.76 ID:Is1J4akC0.net
>>105
土草で目立たないような肌色と髪型相手にやれるのか?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:46:03.45 ID:PqEoJs6x0.net
積んどくが出来ねえPCゲームはど素人専用

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:48:50.59 ID:IGvJ3fgi0.net
DMMはブラウザゲームだけやってろよクソが
海外は安く買えるなか誰が定価でESOのDLCなんか買いたいんだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:49:43.89 ID:pIMrfHXA0.net
何ヵ月も前に乗り遅れたと思ったのに
今更乗れねー

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:49:49.63 ID:02XZ831X0.net
DMM自体は別にいいんだけど、クライアントソフトがクソ&クソ
アップデートが頻繁にあって、すぐにログインが解除されるうえに、
再ログインする度にPCとの連携登録をさせられて、いちいちメールを確認して認証コードを打ち込まないといけない。
しかも登録出来るPCの数が少ないため、すぐに上限に達して登録出来なくなる。解除すればいいんだけどさ。
Steamに比べて起動がガッツリ遅いし、管理者権限を求められるし、クライアントソフトをもう少し使い易くしないとダメだわ。
ESOも、DMMクラ起動→ESOクラ起動→ゲーム開始と二度手間だし。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:51:30.77 ID:9Cr6paY+0.net
DMMってエロ以外もあるのか

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:53:59.54 ID:vrfpmY1B0.net
PCゲームっていくら無料でも、
スチーム以外からはみんな入らんだろー

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:54:27.04 ID:tZhFO/xi0.net
pointに期限あんの?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:56:11.30 ID:X/efwhfe0.net
>>82
そんなもん、どっちも一緒のようなもんや!

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:57:21.52 ID:69v1ZlBG0.net
ps4のオンラインで一番大人数でできるのって何?

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 15:58:16.10 ID:FWD7aWp80.net
DMMはレジェンヌの宣伝はしなくていいの?
スレ立ってすらいないけど

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:01:19.77 ID:H10uSshD0.net
いや2000円払わないといけないだろ
DMMのポイントを使うアテがないから2000貰えてもいらないし
DMMのポイントを別に変換できるサービスあるならいいけど
ある?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:03:01.93 ID:rnH5o6ip0.net
>>119
DMMのエロ動画月額会員おすすめ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:03:20.86 ID:f/T4BYev0.net
>>119
同人エロゲ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:03:39.48 ID:X/efwhfe0.net
>>120
DMMよりPornHubの方がいいだろ。
月額会員になるとしてもPornHub Premiumを選ぶね、オイラは。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:04:56.85 ID:CROIgPpD0.net
DMMポイント1950円分貰っても何かよい使い道あんの?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:05:12.65 ID:JZL75NIC0.net
Steamもマーケットで箱でも売ればタダみたいなもんだしなぁ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:11:22.57 ID:o726fR7M0.net
芋ってドン勝つしてたけど
飽きてやめた

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:17:04.40 ID:7ZnkiMml0.net
>>39
クレジットじゃなくビットキャッシュを使えば個人情報は要らないはず
適当なフリーメアドで十分
もう2年くらいログインしてないけどな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:20:17.79 ID:uiUnxXAo0.net
実況1枠見て飽きたけど、こんな退屈なゲーム誰が買うの?
ストーリーも糞もないぞ。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:27:49.82 ID:F07eaC7y0.net
>>127
銃持った鬼ごっこだからな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:31:46.78 ID:Lft2UVC70.net
GTX650だけどフルHDでカクカクしないなら買う

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:37:52.68 ID:FArcUYUJ0.net
すぐできるわけじゃないのか

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 16:58:28.46 ID:jo8V0Eok0.net
韓国産だよなこれ?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:03:05.22 ID:zFFR8Uee0.net
TESOの件があるから買わずに様子見

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:05:38.88 ID:ak219Kae0.net
>>132
貰って放置したままだけどなんかあったの?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:06:04.98 ID:ak219Kae0.net
ああ、すまん…買っちゃたのね

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:08:41.99 ID:ejTvCpuR0.net
要求スペックに対してグラショボすぎだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:13:20.62 ID:ShSALDSd0.net
チョンゲとかよーやるわ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:14:30.57 ID:PgN5hJpc0.net
これ、Steamキーじゃなくて
ブラウザでDMMのサイトから起動するやつ?
要らないだろこんなもん

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:27:39.05 ID:6mifpu080.net
気になって見たら朝鮮人が作ってるみたいだから興味なくなった

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:28:42.50 ID:WcIusdyw0.net
>>95
フライパンは知ってるか?w

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:31:30.66 ID:02XZ831X0.net
ESOもやってる身にとっては1950ポイントでも結構おいしい。
plus会員費に使えるからな。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:37:08.22 ID:DWJOBfyk0.net
韓国製はいらんなぁ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:43:59.94 ID:fgLbW87T0.net
関ゆうた

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:50:49.86 ID:Zz/gFwKs0.net
>>133
いやまた人数限定で配布するかと思ってw

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:54:58.81 ID:61jL9Qlw0.net
steamじゃないのか、steamならいいかと思ったが、俺には関係ないな。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 17:56:46.21 ID:61jL9Qlw0.net
>>127
ライトなのがいいみたいな話だったような。ガチで味方同士ギスギスするようなのがイヤな人もいるしな。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:17:07.94 ID:6LmN0f0p0.net
世界規模でこんな流行ってるゲーム久々?

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:19:41.55 ID:6s926J9O0.net
朝鮮ゲーやる奴は朝鮮人

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:24:37.96 ID:yCcmPUoJ0.net
ちょんゲーだけどsteam同時接続数dota抜いて1位でしょ
普通にゲーマーなら誰でもやってるレベルだから叩いてるのはそういうことかな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:25:43.32 ID:dw0EP0q70.net
そんなことよりそろそろ無修正VRコーナー作れや

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:26:48.63 ID:Tvu8tQME0.net
チョンゲ+DMM
論外も論外w

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:27:03.56 ID:tZhFO/xi0.net
30日しかないんか… かうもんねー

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:30:19.73 ID:enEeOc9j0.net
またDMMかよ
エロビデオ会社ってよっぽど儲かってたんだよな

昔悪いことしてて今普通ですとか
こんな会社通用させるなよ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:40:49.49 ID:uffRqtAH0.net
病的な嫌韓のやつってLINEも使わないのかな
まあ引きこもりだから平気か

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:41:57.71 ID:d/e+yOY00.net
>>147
朝鮮人は売ってるだけで作ってるのは東欧の会社

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 18:52:04.05 ID:5a04QZxA0.net
朝鮮とかアホか

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 19:11:40.65 ID:ZTKaYyUB0.net
Steamに登録できないものはゲームではない

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 19:33:05.70 ID:DjLvqLx+0.net
VR動画にお世話になってるす、PUBG興味あったから買ってもいいかと思ったが、購入画面でポイントが画面に表示されないからやめた

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 19:36:40.79 ID:c7QADX6a0.net
Steamでバイオ4,5,6,リベ1,2がセットで6000円くらいだったから買ったった
クレカだとぽんぽん買ってしまうからアカンわ
でも1日の給料より安い値段でこれだけ作り込まれたゲームを遊べるんだから幸せだわ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 19:47:56.02 ID:Y1bJWetO0.net
この手のゲーム違いが分からんわ
どれ買っても一緒やろ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 20:16:04.25 ID:FJ210Fmx0.net
無料有り難いです。感謝します。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 21:29:52.26 ID:IGvJ3fgi0.net
>>154
ディベロッパーもパブリッシャーも同じBluehole incだよ
所在地は韓国ね

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 21:43:11.45 ID:d/e+yOY00.net
>>161
チッ
バレたか

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 21:48:45.00 ID:IGvJ3fgi0.net
>>162
えぇ...

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 23:12:20.71 ID:z/8gRYW20.net
YouTubeに上がってるのよく見るけど、最初のアイテム集めいつも飛ばしてるわ
勝敗分けるポイントだから大事だけどドンパチの緊張感なさすぎてつまらん

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 23:31:37.24 ID:A7itgdik0.net
DMMスキンはSteamで流せられんな
DMMのクソ鯖でやる必要ないし価値はないな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/01(金) 23:45:44.14 ID:tZhFO/xi0.net
>>164
あれは見てる側だとくそつまらん作業だしな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 00:16:05.87 ID:MrlHX+fx0.net
エロやくざDMMは金だけあっても無能なので自分でゲームは作れない
センスも見る目も無いのでパブリッシャーとして良い物を青田買いする能力も開発会社を育てる能力も無い
結果流行ってる物を横から札束で殴って掠め取る事しか出来ない

しかし根気もユーザー目線もビジョンも無いので真っ当な運営もアップデートも出来ず、飼い殺しにするしか能が無い
学習能力も無いので何度でも同じ失敗を繰り返す

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 01:40:44.25 ID:XNbhu3zF0.net
>>165
DMMサーバなんか無いぞ
SteamもDMMも共通サーバ
記事読め

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 02:04:38.27 ID:oiu1tP/30.net
ワンタイムデビッドで買うべ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 02:14:28.48 ID:kxmdA9jk0.net
それって人気ないってことじゃね?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 03:35:33.03 ID:CtUe5mrv0.net
買ったのにPCスペックが足りなくて詰んでる
Fo4がぬるぬるだったから行けるかと思ったら甘かった

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 03:38:25.02 ID:KSzbmBCF0.net
糞鯖確定なのに釣られるアホおるかあ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 04:53:21.54 ID:XlTJD6ZK0.net
>>158
そうやってゲーム詰み上がっていくんやで。。。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 04:58:41.06 ID:EGDNf5d90.net
steamは一生遊びきれんほど積みゲーが増えた
そしてこれからも新作が出て積み上がっていく
steamありゃゲームは困らん

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 05:03:45.31 ID:kQjXu7VN0.net
朝鮮人ばっかり
チーター野放し

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 05:32:31.85 ID:sze2TcQN0.net
チョンゲーくっさ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 08:01:55.26 ID:i/G2PbwF0.net
ドン勝ってなんだよキモいな

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 08:52:38.08 ID:vnctbVbX0.net
>>174
人生には困ってそうだな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:04:20.41 ID:tROVKBTn0.net
OB58 VIPプログラム

VIPポイント(Vポ)はPaladinsをプレイしているだけで獲得できる。
これを使ってVIPストア(Vストア)で買い物ができる。

クリスタルを払って、VIPメンバーになることもできる。
VIPメンバーになると、獲得するVポの量にブーストがかかる。

VIPメンバーに加入していると次のものが貰える。
特殊なスキンと幾つかのレイディアント・チェスト、
まとまったVIPポイント、チーム全体へのVポ・ブースト(1試合のみ)
が貰える。

VIPストアでは以下のものが売られている。
特殊な{スキン、アナウンサー音声、乗り物}など。
チャットアイコン、名前の装飾など。

●VIP Pack … 価格 $15
・Zhinの特殊なスキン
・5個の14日間VIPメンバーシップ (25チェスト、10万Vポ…)

●14日間VIPメンバーシップ … 価格 200クリスタル
・5個のチェスト
・2万のVポ
・5個のVIPチームブースター
・VIP用クエスト
・Paladins Eスポーツでの投票権

●1万Vポ … 価格 70 クリスタル (VIPメンバーのみ購入可)

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:05:05.15 ID:tROVKBTn0.net
誤爆や、失礼しまくらちよこ (^〜^ )

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:13:11.96 ID:Dw0f3od90.net
DMMにカード番号打ち込みたくないんだけど、他って何で支払えるの?

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:16:04.94 ID:Dw0f3od90.net
ああ、PayPal使えるのか
いいね

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:18:06.43 ID:qeZmxHTA0.net
これ無料ゲーじゃなかったのかw

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:40:33.48 ID:pxgaLP8X0.net
>>131
まあ昔と違ってパクリを重ねて経験積んできたせいか良ゲーも作れる様になってきてるからなぁ。

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:45:25.18 ID:qEQHaw3B0.net
コレの勢いやべえよな
昨日女とやったわ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 12:47:53.88 ID:tROVKBTn0.net
>>184
パクリが目立つけど、韓国製でも
たまにちゃんとしたのもあるぞ。
昔のガンホーのラグナロクオンラインとか…日本でもウケてた名作だろう。

ウルティマオンラインに聖剣伝説みたいな可愛いチビキャラを組み合わせたようなものだけど、
あれ、本当なら日本から出ていてもいいアイデアのゲームなのにね。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 15:29:39.80 ID:b6qZ5lrB0.net
プラットフォームとしてはSteamのほうが信頼性あるな
両方にでてるものをDMMで買おうと思えん
Steamはメーカーがストアから取り下げたソフトでも
既購入のはずっとDLできてるし

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 17:44:05.87 ID:Dw0f3od90.net
そういや、Blizzard, Steamのランチャーが常駐している上にDMMのランチャーを追加するのは嫌だな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 19:03:58.94 ID:d+DaOBZc0.net
ちょっとだけ見たけどこれコンセプトがバトルロワイアルまんまだよね?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 20:52:00.17 ID:1YAUyIIu0.net
バトルロワイアルをインスパイアしたんじゃなかったっけ?
マップの各所にバトルロワイアルのセリフが落書きされてるってことらしいけど。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/02(土) 22:13:27.25 ID:CJ394OZZ0.net
バトルロワイアル作者に許可取った忠実に再現したゲームを出してほしいわ
ニートくらいしかできない7日間かけて生き残りをかけるモードをメインコンテンツにしてほしい
プレイヤーが睡眠時もログインした状態でキャラクターを仮眠させる→寝るとこもちゃんと選ばないと寝込みを襲われる
一定以上仮眠状態を取らないと体調が悪くなっていきそのうちぶっ倒れて昏倒ってシステムで
仮眠中は画面真っ暗でかすかに周囲の物音だけ聞こえる状態なシステムとかで頼むわw
音がめっちゃしてきて明らかになんか近づいてきてるって時に画面の前にプレイヤーが居ればそこからすぐ起きて対応を始めるとか
PUBGみたいな短期決戦すぎるのはバトロワとは雰囲気全然ちがくなっちゃってるからこういう忠実再現目指したゲーム出してほしい

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:15:13.48 ID:HwMMUVXZ0.net
ポイントってなんのポイント?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:18:05.33 ID:N7gdH7zd0.net
只でもいらないとはまさにこれのこと

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:20:13.28 ID:7hKlHMcX0.net
コレかくれんぼして最後の数人になったら倒して終わりっていうゲームだろ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:21:12.23 ID:N/nFNA620.net
DMMのポイントがってことだよね?
DMMって何かまともな物売ってるのか?

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:22:45.05 ID:adZtS8th0.net
>>194
まんま映画のバトルロワイヤル的な感じやろ

どんどん潜伏出来る範囲が縮小していって生き残りを決める

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 10:31:53.75 ID:ZknM/trm0.net
ドン勝つできねえ
まずどこから打たれてるかわからん

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 17:53:45.96 ID:8+mFeJx20.net
pubgを初期登録の500P使えなかったんだが、さらに1980P.....合計約2500Pいったい何に使えば良いと思う?マジ使い道に困ってる

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 18:21:23.54 ID:y4vZIVxV0.net
どんなPCを買えばいいの?
スペック高いよね?

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 18:24:34.04 ID:a/mmBgWp0.net
DMMで購入してスチームで登録できたら神なんだが

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 18:43:06.02 ID:kaa7FEqJ0.net
>>131
だからなんだよw
お前はオーバーウォッチでd.va使わないの?

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 18:46:50.96 ID:O0FJNRVY0.net
>>171
え?FO4が動くPCで駄目なの?
諦めるわ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 19:09:32.19 ID:cC953f3/0.net
スチームセールまでまつ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/03(日) 20:52:12.06 ID:INsjhJbR0.net
>>203
セールもなにも現状早期アクセスなんだよ
正式リリースされたら少し高くなる

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 06:53:40.36 ID:68ZaeHpY0.net
PCのネトゲは散々やってもう飽きたよ。
どうせ最後は狩場で作業的に狩りしてレベルアップするか、何もしないでチャットゲーになるだけ。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 07:09:51.58 ID:kT1dtvjZ0.net
もうだいぶ前のゲームだと思ってたけど未だに早期アクセスだったんだ、びっくり

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 07:13:10.43 ID:kT1dtvjZ0.net
>>205
そういうゲームとは全然違うから実況配信動画を1回だけでも見てミルをことおすすめする
面白いかつまらないかとかじゃなくて、すごい流行ってるゲームだから
どういうゲームか知っておくだけでも損はない、10分くらい見るだけでほぼ理解できるから

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 08:36:30.23 ID:iGO6UW5+0.net
ろくに知りもしないで知った口を聞く
こんなん>>205ばっかだもんなココ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/04(月) 10:22:10.74 ID:2kYln7qG0.net
StylishNoobの動画見たらよくわかるよ

総レス数 209
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★