2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰でしょう】 「不倫をするようなクズは弛んでる 情けなくてため息しか出ない」と批判

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

山尾志桜里議員、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判


7日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で7日発売の「週刊文春」で報じられた
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)と34歳の弁護士とのダブル不倫疑惑について特集した。

番組では、山尾氏が昨年2月にTBSの番組に出演し宮崎謙介元衆院議員(36)の不倫問題
についてコメントしたVTRを紹介した。山尾氏は当時、宮崎氏が議員辞職を表明した会見を見て
「悪いことしておきながら涙目で潔くすれば、男の美学みたいなちょっと続いているのかなという
ところに違和感があって、緩んでいるのかなという気がすごくします」と不倫を批判していた。

 また、当時、番組内で会見で宮崎氏が31回ため息をついたことを報じられると山尾氏は
「31回ためいきをついたということですけど、こっちがため息をつきたいよという感じです」
などとコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000073-sph-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:33:49.84 ID:/RjgXbuH0.net
だーれ?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:34:24.87 ID:BMSfTLZ40.net
山尾の股は緩んでいる

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:34:45.59 ID:zGbjBqYu0.net
ビビットは時々どうしたいのかわからない時あるよな
韓国地下鉄の時もスタジオは擁護だけどVTRは叩きだったりとか

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:35:38.53 ID:LLr1Yu4+0.net
>>1
こんな事言いながら週4でパコってんだもんなあ
面の皮が厚いっつうかビラビラが厚いっつうか
ほんとパコリーヌすげえわ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:35:47.37 ID:K3UcXnNfO.net
何やってもマスコミに守ってもらえると思って呑気に不倫してたアホ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:36:08.78 ID:Dvgux3Ji0.net
山尾 「ラブホが混んでて待機させられた、ニホンしね」

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:36:35.57 ID:1todLDuo0.net
                   ____
          ,. ‐'''"´ ̄      ~`'‐、
         /        , ‐'´~ヽ   ヽ        仕方がないな…………!
       /./`''‐.、_  _,. ‐'´     ヽ   !         山尾、これは……!
       //,.- 、    ̄    ,. ‐''⌒   ゙i.   !
      /'    ` ‐--‐''"´        l  |       
      l~`'''‐、        ,. ‐'''"´ ̄ |   |       おまえが今まで…… 
       |    ヽ       r'´       /  .|       自民や安倍にさんざん……
      l 、-─o,     、─‐o- 、   | r‐:、.|       マスゴミとタッグを組んで
.      !  ` ‐-i     :::iー--‐'´   |.|,ヘ !.|          してきたように……
        |  ー-i     :::lー--‐'   !| ラノ ト、     周到に準備され絡めとられた……
       │ ,.-‐ {      ::::} `ー- 、  .|!ン .| \
.         |/__ `ー----‐ ' ___,.ヽ .ト、  |   ヽ._    他人にはするが…
.        l. ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ,ノ  i│ ゙、 |    ゙!`''‐-   自分がされた時は
    _,,. -‐'!.   ` ー-------一 '"    l l   ヽ.!   .l`''‐-         御免被る……
-‐''"´_,,. -‐iヽ     .___,         ノ   〉     |
-‐''"´   l. ヽ、     ̄ ̄      /  / |.     |    通らないだろう
        !   `iー、--------─ ''´  /   |    |      いくらなんでも
.        |    | ヽ;;;;;;;;;;:::::::::::    /     |      |        それは……!

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:36:42.42 ID:UtdyAdbs0.net
ゲスリーヌw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:36:45.58 ID:tBQiXPUx0.net
秘所ガー 秘所ガー

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:37:02.85 ID:jGMjpD6f0.net
だれ?(ヽ´ω`)

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:37:32.05 ID:DTCcnRB00.net
不倫の山尾しおり

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:37:51.69 ID:H62/n6th0.net
全部、秘所でやった事です!あとは口頭とか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:38:31.97 ID:jVIIp1bK0.net
「こっちがため息をつきたいよという感じ」だそうだけど、まあ正直どうでもいいわ。政界から
消えて。あと、ヘアヌードな。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:39:30.66 ID:rd/v08VG0.net
党の顔がパコパコママだもんな
民進党はすげーや

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:39:45.92 ID:75/BvzMj0.net
>>13
口頭?
あぁ、お口で処理してたのね
こうとうというからには、喉頭(のど)まで使った高等テクか

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:39:53.13 ID:LLr1Yu4+0.net
>>6
絶対にそれあるわな
安倍を攻撃してる私が狙われるわけがねえとか思ってたんだろうな
週4でパコりながら

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:39:54.36 ID:M7WMDjy70.net
ブーメラン投げの伝統芸能

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:42:11.91 ID:z1VOtH8P0.net
性治家として待機秘所問題に取り組みました!
もちろん性務調査費で!

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:44:13.75 ID:5NB+/sNj0.net
山尾のパコパコで激動な1週間がコチラw


http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg
 8月29日 密会 マンションにお泊り
 8月31日 密会

 9月01日 民進党代表選挙
 9月02日 幹事長に内定、ダブルベッド部屋のホテルで密会
https://i.imgur.com/vJtR3qy.jpg
 9月03日 密会後に倉持弁護士の隣りでツヤツヤ笑顔
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
       文春から直撃取材を受けてマヌケ顔に
http://i.imgur.com/KnFafFE.jpg

 9月05日 幹事長の内定が撤回される
 9月06日 「離党を検討へ」と報道される
http://i.imgur.com/EVlGWa5.jpg

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:44:20.83 ID:UtdyAdbs0.net
恋に落ちた。相手の奥さん死ね。

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:45:21.74 ID:9hga+mLx0.net
堂々と四連泊して何が悪い!!!
四連泊不倫できない安倍政権を打倒する!!!
といえば案外支持者が増えるかもよ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:45:22.90 ID:htV+ATNs0.net
育児だ保育園だ日本しねと喚いてたのが不倫とか笑い話にもならんクソですね

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:45:27.15 ID:A+WzSsYw0.net
ま〜んゆるすぎ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:45:41.16 ID:D+vBQDPB0.net
そりゃまあガソリンにコーヒー代にブログの自作自演まで疑惑の総合商社の時も、
そっちは一切の説明をしないまま国会では胸張って与党追求質問してたくらいの面の皮だからな。
疑惑にだんまりで身を隠すやつはそこそこいるが、自分の疑惑にだんまりを決め込みつつ同時に相手を大声で糾弾できるやつはあまりいない。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:45:46.76 ID:QaHkDNCz0.net
味方と思ってたマスコミに刺され戸惑う山尾w

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:46:01.20 ID:qN9aAIyd0.net
ホテルが満室だったら、今度はホテル不足問題を取り上げていたんだろうな。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:46:08.49 ID:6KvUcpG70.net
民進党ブーメランシリーズ画像のクオリティがまた上がるな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:46:31.58 ID:s8kC4QLD0.net
女性議員 「滅私奉公求めるなら家族持つ女性は政治家無理」
2016.05.11 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20160511_409814.html

山尾議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。
「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、
 党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。
 子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」



>>子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:47:32.28 ID:UPxUIKz+0.net
>>19
冗談抜きに政務活動費も調べたほうがいいな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:47:50.50 ID:I2eWRds00.net
週4ってすごいなw
付き合って3ヶ月の十代かよwww

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:47:52.54 ID:h8xGNHAy0.net
>>29
子供はけなげに
「お母さんはお仕事で帰ってこないんだ。だから僕も我慢するよ」って思ってたのかな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:48:06.59 ID:1i65ejqs0.net
>>8
福本AAはほんと政治ネタに使いやすいなw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:48:07.73 ID:R4OQ2wkh0.net
ブーメラン(バイブ機能付)

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:48:40.17 ID:TF+47BIp0.net
チンポには勝てなかったよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:48:50.06 ID:EtxSmOLD0.net
ピロートークでガソプーを教えてもらったんか

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:49:03.65 ID:1i65ejqs0.net
>>31
つか野党議員とは言え
この北朝鮮と緊迫してる時に何してんだよ?このクズ女は

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:49:27.57 ID:LQOkmu780.net
不倫離婚専門の弁護士になっても依頼ゼロやろな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:49:53.92 ID:3iJ7w5qx0.net
ガソリーヌ
カフェリーヌ
パコリーヌ
ゲスリーヌ
そっち系とはいえ通り名増え過ぎィ!?

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:49:56.97 ID:NOq/JjaH0.net
父ちゃん情けなくて涙が出るぜ!

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:51:12.97 ID:RWci+occ0.net
股間が緩みっぱなしの山尾
まんこからガソリン出て来そう

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:52:09.06 ID:sgIRugPe0.net
ガソリンにコーヒーにプリンですか?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:52:18.09 ID:tBQiXPUx0.net
俺まだ30代だけど週4はマジ無理
どんだけ絶倫だよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:52:23.57 ID:/Us89qjY0.net
馬鹿みたいにガソリン消費して議員活動しながら
週に4回も不倫できるくらい時間を作れる有能な議員はほかにいないだろ
民進党の代表でいいんじゃないか?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:52:50.31 ID:f7S6omAG0.net
大股開いてブーメラン炸裂ですねwww

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:53:09.20 ID:1VrvUTGw0.net
こいつは人として一切信用できない

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:54:12.60 ID:03rIth/I0.net
絵に描いたようなサイコパスだな
レンホウと同じ系統

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:54:51.23 ID:e2yprHiaO.net
まさにブーメランな山ナントカさんですかね?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:55:57.97 ID:u2AJwVDz0.net
こいつでちんこ勃つやつは偉いよ、凄いよ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:56:18.11 ID:Mg9ZilvO0.net
これが少子化対策か?
とんだお花畑だなw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:57:35.62 ID:dhjdR0hw0.net
股がたるんでるのはおめーだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:58:15.66 ID:wF5EExn60.net
いいかお前ら
二度と政治家を信用するなよ
こいつら全員詐欺師だから

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:58:18.75 ID:faw/f1TU0.net
>>6
でも実際守られているからな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 09:59:08.69 ID:nW7NBB5L0.net
スケベ先輩が言っていたが、唇薄い女は毬栗の刺激に依存する確率高いらしい。逆に考えれば、穴は丈夫なんだとさ。
結果的に、性欲強くなるみたいだよ!
まぁ先輩の信憑性も、ひくいけど。

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:00:15.59 ID:kffdSy+I0.net
「不倫で叩く奴は死ね」っていいながら復活するだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:00:32.46 ID:ky3b4Ptr0.net
一線越えてないもん
ホテルで性治の勉強会してるんだもん

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:00:51.45 ID:H62/n6th0.net
今の反権力側ってこうなんだ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:00:56.21 ID:pILC1ei/0.net
こんなわかりやすいブーメランはオーストラリアで原住民のブーメランショー見て以来だわ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:01:48.01 ID:RlGCFB9l0.net
山尾議員は嵌められただけだから

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:02:12.43 ID:fqKJ506G0.net
熟女好きの弁護士と性欲暴走の国会議員との組み合わせじゃ誰も止められないね

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:05:29.15 ID:Dg/ij5rz0.net
ガソリンとコーヒーを一気に飲み干せば許してやる

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:05:46.64 ID:x/qwirxF0.net
髭のある男はクンニされても痛い

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:06:28.38 ID:qznIr5Km0.net
>>933
あの歯茎はどうしても無理

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:06:48.54 ID:7fMG5fwx0.net
私はハメられた
全部秘所が悪い

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:07:36.48 ID:l9jFd3Fe0.net
エロい女の顔だな
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:07:44.58 ID:W8ICb1Qr0.net
朝鮮左翼の性欲は異常

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:10:49.77 ID:zHAo4U8R0.net
凄いね、自民党の反山尾キャンペーン、しょうもない
もっと大事な話があるだろうに

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:12:14.27 ID:FyFVp3iS0.net
不倫くらい大目に見ろ、日本死ね

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:13:29.51 ID:eZQg2h4s0.net
どの口がそういう事言うんだろう…散々叩いていた癖に(;´_ゝ`)呆れるわ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:13:44.85 ID:C6oG7xBT0.net
緩んでたのは自分の股でしたね

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:13:45.27 ID:Gvv/lQYy0.net
>>67
取材したのは文春で、疑惑段階で人事変更したのは民新党の前原代表。
自民党は北対応関連で忙しく全く関心がない・・・。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:15:07.20 ID:GBzUjX5h0.net
「パコパコママ 秘所が勝手に…」

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:15:30.53 ID:tBQiXPUx0.net
>>67
この件報じた文春の編集長は民進党の有田と昵懇の仲だぞ
こないだの地方選挙で対立候補の応援に立ったから裏切り者として粛清されたんだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:15:36.64 ID:dwBWFi3K0.net
>>67
何も、大事な話をこんなとこでしなくていいだろw

2ちゃんという場所と、パコリーヌのドゲスっぷりは
とてもお似合い(ハァト

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:16:07.90 ID:AJYrApYH0.net
政治家に何求めるかって話だわな
清廉潔白な無能が良いのかって話

劉邦
「不倫だろうが賄賂だろうが構わない、能力があるから登用する」
曹操
「才が全て、才があるから登用する」

なぜ馬鹿は歴史に学べないのか

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:16:31.23 ID:uuJGXqDd0.net
息子「僕のパパは誰なの?」

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:17:46.17 ID:lsQqtvHd0.net
求めてるのは清廉潔白じゃない
ただの自制心だ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:17:47.37 ID:dwBWFi3K0.net
>>59
えーっと。
突っ込んでいいの?w

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:19:45.61 ID:H62/n6th0.net
>>59
ハメてっておねだりが激しかったからハメてやったんだろうなあ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:20:08.87 ID:8ensIalu0.net
ブーメランってあんがい正確に戻ってくる

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:20:28.63 ID:H62/n6th0.net
>>69
ひとの旦那のちんちんくわえてたお口やで

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:20:55.21 ID:Hf3xS3lw0.net
>>54
ひでーな
実話の奈倉かよ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:22:05.53 ID:H5apILXQ0.net
頭も股もユルいって救いようがないな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:22:27.31 ID:yvtLEBMB0.net
この人のウィキペディアの画像無駄に高画質で笑える

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:22:50.40 ID:LXIbGFpF0.net
プライベートとでもいっときゃいいのにアホだなw

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:23:40.29 ID:4g3/ao9L0.net
>>78
なにを?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:23:41.48 ID:Hf3xS3lw0.net
>>75
その話じゃない
不倫で自民叩いてたその口で咥えてたのかって話
不倫叩く人が不倫してちゃダメでしょ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:24:09.10 ID:m0uXn17n0.net
山尾対山尾動画誰か作れ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:24:11.86 ID:jVIIp1bK0.net
>>75
李下に冠を正さずという言葉もあるんだがな。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:25:10.43 ID:vINADhGi0.net
頭がいかれていらっしゃる

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:25:34.32 ID:PMWeHc6K0.net
>>87
叩かれたいという性癖があるのかも

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:25:41.21 ID:RA8sgfp10.net
なんでミンスの議員って揃いも揃って
ブーメランの名手ばっかりなの?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:25:48.82 ID:vhwetDHE0.net
過去にこんなこといってたのこの人
ちょっと考え変わったわ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:25:54.90 ID:gog0TT3Z0.net
ガソリン代とコーヒー代
何に使ったんでしょうかねえ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:26:20.27 ID:sYRimJiC0.net
人生がコントみたいだな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:26:25.78 ID:H62/n6th0.net
>>75
それを民進が自民の時に言ってたら良かったのにね

不倫自体を叩いてるんではなくて、自分のことを棚に上げて叩くその品性を叩いている

おれが不倫してたら擁護してやったぞ山尾

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:26:48.98 ID:vINADhGi0.net
これでもう政治家生命は潰えたな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:27:00.02 ID:cr86Jlq90.net
だから不倫を犯罪にしろって
そうすりゃ激減するだろ?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:29:39.91 ID:e2yprHiaO.net
>>69
下の口じゃなくて上の口やな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:29:56.56 ID:vINADhGi0.net
相手の奧さんに慰謝料500万円
自分の旦那に離婚の慰謝料500万円&親権は旦那側、養育費は月々10万円

とりあえず1000万円必要になるな
さっさと払っとけ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:30:22.81 ID:Hf3xS3lw0.net
>>98
逆に不倫は無視することにした方がいいよ
人んちの問題に構い過ぎ

民進の議員はこの問題で自民叩きまくったから
責められるのは仕方ないけどね

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:33:08.35 ID:haZL8N+B0.net
さすがのブーメラン芸だな
普段から前フリに余念がない姿勢が凄い

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:33:27.59 ID:a7H5GS/b0.net
>>100
ともに既婚者同士なら相殺されるから提訴しないのが普通

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:34:18.12 ID:uh25ljIS0.net
がそりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぬwwwwww

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:34:28.27 ID:haZL8N+B0.net
ブーメラン党に改名したら一定のファン(支持者ではない)がつく気がするよ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:38:37.83 ID:uIeArZgg0.net
>>103
婚姻関係が続くならそうだろうけど離婚するって前提だぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:39:32.61 ID:qx9ij8Mn0.net
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !
    | 6` l U`  ,   、 .!
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
                        ┼ヽ -|   レ |
                        d⌒) /|⌒) _ノ
                       --------------
                        制作・著作 NHK

http://pbs.twimg.com/media/C7wKfatVAAAt6kU.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160708/06/yamatogusa/b2/2e/j/o0700049513692064201.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160708/06/yamatogusa/31/e4/j/o0700049513692064202.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cl1e4B3UgAArZ5k.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/dd/62f7cbf7e7c474b667ebefb1dd50d66b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu27ymdVUAAJvNE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqlnNIBVIAE6ox7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm6lw-QUIAAXZN-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoAdkQUUMAA9-AW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Comh3VyUIAAZQUJ.jpg

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:40:32.91 ID:nW7NBB5L0.net
自己中の極みが、左翼そのものだわ。支持されてないのに、権力と戦う自分に酔いしれるとか。学歴高くても、浮世離れし過ぎ。

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:41:49.05 ID:9ccIXB8l0.net
育児ママのために頑張ってくれたからーって街頭インタビューでガソリーヌ擁護する母親
劇団員とかでないなら、馬鹿を日本中にさらしてるだけだからやめたほうがいいぞーw

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:43:06.22 ID:s8y45lMR0.net
>>103
不倫された奥さんの権利なのに旦那の不倫で相殺されるの?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:43:41.57 ID:tEX/UpKu0.net
やめたれ…w

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:44:46.17 ID:N+NMY3sN0.net
早く入院してクラブハウスサンド食えよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:45:21.56 ID:uAzjisii0.net
ガソフリン山尾がんばれ
正義に負けるな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:46:25.45 ID:t9Qak3JT0.net
女はこれくらい奔放でいいとおもう

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:46:43.67 ID:jVIIp1bK0.net
なんかこの不倫沙汰で、むしろ俺は山尾が好きになったぞ。負けるな。がんばれ。
政治家はやめろ。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:48:21.53 ID:rBXP/StP0.net
お前らすこしは落ち着けよ?
不倫してる人間がこんなことを言えると思うか?
つまりこれは自民の送り出したクローン山尾なんだ!
本物の山尾はTwitterで保育園落ちた人を自演中なんだよ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:48:24.57 ID:HJwMeC0T0.net
今日の朝にこれ言ったのかよw

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:48:48.56 ID:VfeUn2rT0.net
不倫くらいどーでもいいじゃないか

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:48:49.96 ID:q7aE1llk0.net
あさちゃんも批判的なコメントやVで違和感はなかったな

ひるおび…

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:49:09.75 ID:PMWeHc6K0.net
>>115
じゃあ山尾はなにをやればいいんだよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:49:47.81 ID:PMWeHc6K0.net
>>117
なわけねー

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:50:16.23 ID:x3vPf3eb0.net
不倫そのものより、人間性を疑うわ
どの面下げて批判してたんだこいつ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:51:23.52 ID:w2aqnj/C0.net
小泉、森元、安倍、麻生のバカ笑い写真のネタがまた増えた

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:51:38.29 ID:/ZwPdV5q0.net
ガソリン → アウディ

 ↑  コーヒー  ↓

山尾   ←   倉持

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:52:00.37 ID:graiDqKs0.net
保育園落ちた!ガキが邪魔で不倫も出来ない!日本死ね!
と言いたかったんだねガソリーヌ先生はw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:52:31.03 ID:M08cIiBrO.net
不倫してる奴って総じて金がらみに汚い奴ばかり
倫理観ないから当たり前か

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:53:22.76 ID:PMWeHc6K0.net
>>123



128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:53:35.59 ID:AMKJx5vI0.net
民進党秘伝のブーメラン

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:54:44.67 ID:/bcXDWjt0.net
恥ずかしくてこの人もう人前に出られないんじゃないの。
まともな神経なら人目に耐えられないよね。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:54:55.54 ID:Cn5zlFAp0.net
彼らはブーメランなどとは全く思っていない。
自分たちを批判するやつこそ自民党を見よブーメランである、と本気で思っているはず。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:55:31.46 ID:/bcXDWjt0.net
>>126
畜生は一夫一婦制じゃないんよ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:56:17.00 ID:a7H5GS/b0.net
>>110
権利はあるし提訴もできる
が、双方がその提訴をしても費用と時間がかかるだけだからほぼ相殺を選ぶし
相談した弁護士からもそう提案されると思う
経済力のある人間なら、それでもいいから提訴してやるってなるんだろうけど

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:56:22.96 ID:2o3qPJYR0.net
山尾議員を政調会長に大抜擢した
 民進党の重鎮 イオン岡田元代表のコメント
https://pbs.twimg.com/media/DJBtpWKVYAE68Fh.jpg

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:57:01.38 ID:VIyQ91Il0.net
日本死ねを笑顔で受賞するクズ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:57:03.74 ID:/bcXDWjt0.net
>>122
こんな人が元検事だったなんてすごいよね。
まともな判断できるのかって疑問だしどうしてこんな人が検事になれちゃうんだろうって思う。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:57:40.89 ID:FKf4K/FB0.net
俺の結婚したい度がまた低下してしまった

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:57:50.02 ID:9ccIXB8l0.net
なに?げすおびアクロバット擁護でもしてんの?w

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:58:06.48 ID:yGQctOb50.net
>>103
山尾と旦那両方を提訴出来る

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 10:59:56.41 ID:aRJ2ZvbO0.net
稲田といい蓮舫といい山尾といい

女はこれだよ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:00:31.83 ID:vINADhGi0.net
まともな道徳観を兼ね備えてたら待機児童問題で名前を売った以上は
子供に迷惑をかけないってのは最低限、考えるもんだろ

もうこの山尾の子供は運動会も参観日も地獄になったんだぞ。
気の毒すぎて泣けてくるわ。離婚して旦那が引き取ってやらんと人生
めちゃくちゃになるわ。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:01:45.56 ID:t9Qak3JT0.net
不実の体現者が不貞働いたからって人間的にどうってことないよなあ
社会的には終わったけども

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:01:57.69 ID:tPMy5NiE0.net
>>132
だからなんで相殺なんだ?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:02:09.32 ID:jHsk5ZBC0.net
>>1
ブーメランババア

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:03:57.52 ID:C9yzcVcE0.net
スレタイと>>1が全然内容違って草
山尾と稲田は日本死ね

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:04:12.98 ID:tBQiXPUx0.net
http://i.imgur.com/cdYXhsh.jpg
俺なら自殺するわ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:04:37.15 ID:yTamkDfM0.net
俺は大物政治家に愛人がいようが不倫してようがどうでもいい
だがそんなつまらんこと一々政争の具にしようとした以上
自分らも報いを受けるのは当然だ
ほんと馬鹿だよ攻め手が無いからって重箱の隅つつきだしたら自分達にも返ってくるのに

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:04:41.71 ID:tEX/UpKu0.net
日本死ねでガソリーヌ持ち上げてたママ(笑)達はどう思ってんの?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:05:03.23 ID:xL560t2u0.net
>>1
これだけの発言してたんだから、今回の件については

「ため息がでるほど倉持氏のチンコが良かったのです、週4でヤリまくりです。
夫なんかより全然キモチ良かったので子供は預けて彼のチンコに夢中でした!」

くらいの発言してくれるんじゃねえの?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:05:57.10 ID:7m1e+pWC0.net
>>21
評価する。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:06:09.79 ID:JqzagQx80.net
>>20
忙し過ぎ
子供世話してる時間無い日本死ね(比喩)

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:06:21.97 ID:BAgFuocb0.net
ガソリンプリカでホテル代捻出か?
税金でやるセックスは気持ちよさそうだねぇ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:07:10.20 ID:aRJ2ZvbO0.net
      ノ´⌒ヽ,,     
     γ⌒´     ヽ,      
    / :::::::::::      ) あっ民進党さんですか?   
    i. :::::::::       ) ちょっとお尋ねしますか私の出番もありますよね?     
    !::::::::::      /i_  えぇ・・ 支持率低下とか不倫とか・・・
   (|:::::::::::::::    /)l| | いえ、掛かってくるはずの電話がまだ掛かってこないもんで・・・   
    \:::::::::::::  ,// ,ヽ        え? まだ候補検討中? 楽しみにしてます ありがとうございました・・・
   /:::::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  
   |  ::::::::::     /      / 
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /    
  `ー'  `ー'       /

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:07:44.39 ID:cg3ZmkOf0.net
5歳の子供かわうそ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:08:06.22 ID:/bcXDWjt0.net
>>145
生き恥晒すようなもんだもんな。

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:08:15.92 ID:vINADhGi0.net
>>145
>http://i.imgur.com/cdYXhsh.jpg

いやいや、コレはひどい^^

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:08:57.52 ID:k1n2C/Qe0.net
結構な性豪だよな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:09:12.44 ID:5wJcXfi70.net
女性議員 「滅私奉公求めるなら家族持つ女性は政治家無理」
2016.05.11 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20160511_409814.html

山尾議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。
「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、
 党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。
 子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」


>>子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています
>>子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています
>>子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:09:21.84 ID:+R4Xh24/0.net
こういう人間が大昔に生贄を差し出せ!とか大ホラこいて意味不明な文化作ったんだろうね
シャーマンとかの子孫なんじゃないのか?こいつ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:09:23.90 ID:YLcdaciU0.net
よくこんなBBAを抱けるな
そりゃ打算ありなんだろうが

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:09:36.61 ID:qdLO4k4o0.net
報いはあるのだよ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:09:46.00 ID:YyrMmQtC0.net
>>1
社民党がポスター発表
> 「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、集団的自衛権にNOを。」
http://i.imgur.com/IxVr4Nf.jpg
  ↓
  ↓
早速、「 北朝鮮の拉致はウソと擁護してきた社民 」を風刺するコラ画像に・・・
http://i.imgur.com/iLzR7CJ.jpg
http://i.imgur.com/g48LjcL.jpg

更に、細野モナ夫へ飛び火w

> 「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、不倫にNOを。」
http://pbs.twimg.com/media/Bsu9b4jCMAEc6mo.jpg

そして山尾バージョン登場w
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976817jnd/lib976817.jpg

 ↓ この画像もコラ素材に使えそう
http://i.imgur.com/zGTtPBi.jpg

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:10:43.21 ID:vINADhGi0.net
http://i.imgur.com/cdYXhsh.jpg

いやいや、コレはひどい^^

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:11:02.35 ID:GBzUjX5h0.net
>>157
そして週4のお泊り不倫さすがっす(´・ω・`)

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:11:06.62 ID:aRJ2ZvbO0.net
>>135
日本人の常識で考えたらいかん
確かに有能な部分もあるんだろうけど
普通の日本人なら常識として「日本死ね」なんてキャッチコピー使わないし
それが流行語に選ばれて喜んだりしないから

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:11:15.80 ID:Nb5Vid1c0.net
これも安倍が悪いんだろ? 忖度があったんだろ? 疑惑がますます深まったんだろ???

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:12:09.00 ID:oO0kcF+l0.net
チョンモメンまた負けたのかw

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:12:29.13 ID:jVIIp1bK0.net
>>120
エロい格好してニュースの解説とか。胸元がばっと開けたシャツとタイトミニで。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:12:42.52 ID:nLFT8wuW0.net
秘所が勝手にヤッだだけです

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:13:32.74 ID:2o3qPJYR0.net
>>165
安倍『やれ』
ヨシフ『・・・はい』
   ↓
ヨシフ『やれ』
文春『・・・はい』

パヨクだったらコレくらいの脳内変換は余裕

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:13:34.99 ID:4yiurGKy0.net
ひるおびまで、ぼろくそだな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:14:45.64 ID:X4AL+07r0.net
>>147
今朝、オヅラの番組でやってたけど、パコリーヌがフリンしてようと、
待機児童の問題を何とかしてくれれば別にいいとか言ってたな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:14:47.63 ID:aRJ2ZvbO0.net
秘所が勝手にヤッだだけです

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:15:41.90 ID:ejy+uv470.net
●2015年3月、『週刊新潮』(新潮社)が中川侑子農水政務官(当時)と門博文衆議院議員の不倫関係を報道。

●2016年2月、『週刊文春』が宮崎謙介衆議院議員(当時)とタレントの不倫関係を報道。

●2017年3月、『フライデー』(講談社)が中川俊直経済産業大臣政務官(当時)と前川めぐみ衆議院議員との「不適切な深夜の会合」を報道。

●2017年4月、『週刊新潮』が中川俊直経済産業大臣政務官(当時)と元同僚の女性の「ハワイ挙式」を報道。

●2017年7月、『週刊新潮』が今井絵理子参議院議員と橋本健神戸市議(当時)との「軽率な行為」を報道。
http://toyokeizai.net/articles/-/187523?page=2

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:16:08.28 ID:u4Uu53HH0.net
山尾の過去発言と今の発言で戦えるなw

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:17:13.41 ID:V9TY0Mrx0.net
これを機に多夫多妻制導入だ!

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:17:20.95 ID:/bcXDWjt0.net
>>174
誰かがやってくれるさ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:17:23.07 ID:jVIIp1bK0.net
>>169
むしろ

安倍「やれ」
山尾「…はい」

のほうがエロくて好ましい。

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:17:57.67 ID:2o3qPJYR0.net
>>174
民進党ってこんなのばっかだな
党利党略や主義主張以前に人間として下の下だわ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:17:59.77 ID:ZYsUfkB40.net
自民だったら、とことん報道するのに
反日TVは民進党パコパコ山尾をスルー
日本人が立ち上がる時がきた反日番組のスポンサーに
問い合わせが一番

180 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:18:22.27 ID:diOvMB9H0.net
>>75
要は山尾批判か

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:20:10.07 ID:ejy+uv470.net
秘所は告発しない。

元秘書はすでに山尾氏に返金していることから、刑事告訴は見送るという。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170101/plt1701011000001-n1.htm

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:21:04.50 ID:JqzagQx80.net
>>120
離婚問題の弁護士でもやるんだろ

「私も以前失敗しましてねぇ、へっへっへ〜
 あ、コーヒー飲みます?」とか言いながらやれば良いんだよ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:21:13.16 ID:/bcXDWjt0.net
>>178
考えと行動に一貫性がないからなんだろうね。

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:22:01.73 ID:QJt1jcgs0.net
秘所が大活躍だな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:22:08.35 ID:Nb5Vid1c0.net
前川を聖人扱いできるんだからコイツも聖母扱いできるだろw 少子化対策の救世主とかさwwww

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:22:20.94 ID:bXQnqd7/O.net
>>75
山尾って何か才有るの?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:24:08.11 ID:edi38Ywv0.net
同族嫌悪

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:24:10.02 ID:5wJcXfi70.net
>>171
待機児童どころか 自分の子供放って週4で不倫してるくらいだから

たぶん何もしてくれなよ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:24:38.28 ID:N+NMY3sN0.net
>>186
歌が上手い

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:26:03.16 ID:2o3qPJYR0.net
>>183
他人に噛み付くことしか考えてないんだろうな
特亜みたい

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:26:19.21 ID:Dg/ij5rz0.net
パヨクこれどうすんの?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:26:58.88 ID:+a0+0Cyg0.net
誰が誰だか分からない

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:28:07.34 ID:qe9IHei+0.net
>>20
宮迫みたいにホテル泊まったがなにもしてないのかも

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:28:24.64 ID:5OQK9LfC0.net
>>10
ババアの秘所なんてカビ生えてるだろ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:29:21.43 ID:bhnWJcYL0.net
新海誠?

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:29:31.82 ID:7/Na4YYv0.net
早く国民に説明しろや
自分達に甘く、他人に厳しい
クズ共だわほんと

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:31:40.70 ID:ppJJGT8R0.net
>>75
才も無い、能力もない
その上嘘つきごまかししらばっくれじゃ
劉邦だろうが曹操だろうが首切るわ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:31:51.38 ID:KhpvwYcb0.net
男女差別と捉えられても構わんけど、父親と母親の浮気は子供にとって全然意味違うよなー。

立場的にどうしたって大きく報道されるし、子供逃げ場ないじゃん。
ほんとこの女は糞だな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:32:08.92 ID:m6sNKq1d0.net
パコパコ不倫ガソリーヌ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:32:21.68 ID:U0BKWuEv0.net
パコリーヌってガソリーヌが吹っ飛ぶくらいのインパクトだわ。
流行語大賞には選ばれないんだろうけど。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:33:59.97 ID:wDNgHPPP0.net
さすがはブーメランの達人揃いの政党だな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:35:51.01 ID:hTjxfOV00.net
パコパコオバ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:36:44.03 ID:jVIIp1bK0.net
>>171
これはこの通り。ただ、このロジックを自民党議員にも適用して初めて言えることなんだがな。
マスゴミ様は心に棚がたくさんあるからなぁ。

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:39:39.16 ID:gYQy1m9g0.net
俺が34で弁護士だったらこんなBBAとヤリたくないなあ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:40:56.37 ID:V96l6lgX0.net
イマドキの不倫事情と離婚
https://goo.gl/7oijZC

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:41:54.94 ID:dLLfCLzh0.net
パコパコママかよw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:42:15.01 ID:meL7ruaA0.net
ブーメラン職人養成所のミンス党www

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:42:15.17 ID:xQQ7V6zd0.net
言葉にできる他人への悪口や不満や気になるところって、自分に当てはまること多いからな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:42:23.15 ID:fY4Ei32F0.net
>>167
ν速ジジィ増えすぎ
普通にないわ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:46:17.18 ID:+o8lWEvf0.net
どの面下げて不倫を批判してたんだろこの人

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:47:35.18 ID:+gDnD7NO0.net
パコヨク

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:49:05.89 ID:z36Pjl890.net
 事前の山尾ママ
http://i.imgur.com/zGTtPBi.jpg
  ↓
 
  ↓
 事後
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg


これはパコってますわw

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:52:54.22 ID:omPuVUvS0.net
麟太郎「TVであんな事言っといてこんなビショビショにしてやがる」とか絶対言ってるな

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:53:48.09 ID:/bcXDWjt0.net
>>197
能があればバレない様にするよね。
バレた時点だバカなんだよ。

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:55:09.36 ID:J6KzV/ud0.net
ぱこぱこちーん!

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:55:34.31 ID:Wy7ZU9W60.net
前なんとかは これどうすんの?

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:58:41.31 ID:fFTRhJUX0.net
>>171
だったら武蔵野市の案件なぜ報道しないのかね

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 11:59:00.97 ID:vQ5DJArg0.net
ほんとブーメラン投げるの得意だよな
本人に直接言ってやれよ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:00:17.59 ID:X3fodXOP0.net
不倫相手とパコるために子供を保育園に入れた奴のせいで、うちの子が保育園落ちた 日本死ね

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:00:25.01 ID:8TFZsVxz0.net
週4パコリーヌの名器度はどれくらいなの?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:01:18.70 ID:vhwetDHE0.net
>>145
どんだけてめえの腐った脳ミソの中身を見せびらかしたら気がすむんだよ山尾はホントみっともないな

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:09:43.76 ID:qpuruIPU0.net
民進党議員って特大ブーメラン好きだよな…
敬意に値するよw

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:11:04.63 ID:ozkVr3OX0.net
>>145
当然この時期も密会していたんだろうし
ほんと自分の不都合な記憶はきれいに忘れる病気かなんかなのか

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:15:04.63 ID:LH/G6XBm0.net
緩んでたのは山尾のお股でした

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:19:09.23 ID:LH/G6XBm0.net
>>32
ママが精子臭い
死にたい

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:25:25.41 ID:U2D1d9in0.net


227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:25:30.99 ID:bJ0XmKHD0.net
相手の弁護士もかなり偏ったあっち方面の人らしいな

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:27:54.18 ID:4hj7jdnW0.net
>>227
確かに怪しい雰囲気を出している
で、あっち方面とは?

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:28:39.85 ID:GthHssas0.net
赤は基本的にキチガイ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:29:46.22 ID:QxNnNYZb0.net
脳に疾患あるレベルだな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:30:17.87 ID:QvSOA7zf0.net
ホテル代は税金から出てないだろな?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:32:10.91 ID:Sr/worhC0.net
W不倫ならクズじゃありませんよねとか言いそう

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:35:55.91 ID:thGHIPH4O.net
パヨ民ってブーメラン多すぎ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:36:31.38 ID:RzKM8i1s0.net
こんだけブーメランしてりゃそら支持率上がらんわな

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:38:17.24 ID:tW8vA/hb0.net
ホテル代ね…どうなんだろうね(棒)

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:40:09.82 ID:URp/SZbz0.net
ブーメランってレベルじゃねーな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:43:37.60 ID:MzTokpMF0.net
秘書ガーといい民進党一のブーメラン精度を誇ってるな

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:45:47.24 ID:3CutOYz+0.net
旦那とどんなことなってんだろな
修羅場かな

堂々と認めて辞職した自民の若手のが男らしかったわ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:49:21.09 ID:lz4MntRR0.net
山尾はいつでも濡れてる

誰でも受け入れる

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:49:52.37 ID:naS65dJ80.net
ガソリンの時点で辞職もんなのに何で未だに議員やってんのか謎
ミンシン議員ってとことん自分に甘いな(永田議員を除く)

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:50:06.64 ID:aRJ2ZvbO0.net
秘書が勝手にヤッた事。

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:51:58.43 ID:aRJ2ZvbO0.net
不倫相手とパコりたいのにうちの子が保育園落ちた 日本死ね

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:54:37.03 ID:ILfB6IsE0.net
山尾と不倫疑惑の倉持弁護士は、パヨクご用達でしたw


シールズの奥田と共著 「2015年安保 岩波書店」
https://i.imgur.com/8YTbcN4.jpg

日教組の集会で講演 「共謀罪と私たちの自由について」
https://i.imgur.com/SgeF07B.jpg

香山リカとも対談w
http://pbs.twimg.com/media/CmW2nwpVUAEZqjI.jpg
https://twitter.com/rkayama/status/749205723926573057

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 12:58:59.88 ID:3CutOYz+0.net
>>142
お互いの配偶者にしたら取れるだけ踏んだ食って離婚後の資金にしたいよね

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:00:27.20 ID:+e/OW8Ha0.net
下半身は別人

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:02:47.25 ID:X7j8bzni0.net
不倫妻の情欲 〜悶えうずく濡れた蜜壺〜


人妻不倫ビデオ多数!
http://allfree-movies.com/?s=%E4%BA%BA%E5%A6%BB

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:04:00.04 ID:ILfB6IsE0.net
小学生時代の山尾しおり画像w
http://i.imgur.com/ojbHwLI.jpg


この頃から、
「アタシは何でもできる凄い」オーラを出して
他の同級生を見下してそうでウザさ満開

学校のクラスに一人はいるウザイ女子そのものw

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:06:56.97 ID:krie3q1v0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJCk1gpVAAAqZ7M.jpg ←ほーん

https://pbs.twimg.com/media/DJCk1grUIAAo-0C.jpg ←あれぇ?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:07:09.36 ID:wpjtfEAd0.net
極左弁護士とパコれなくなった

日本死ね

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:07:22.92 ID:DIHi9uSZ0.net
ガソ不リン

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:08:14.72 ID:nKcQDSRc0.net
ガバガバおまん山尾志桜里

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:09:28.65 ID:jftSvm5K0.net
案の定月天秤座w
金星蟹座、火星獅子座はヒカルと同じか

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:09:47.20 ID:vzx+B5m70.net
>>1
こいつです
http://i.imgur.com/lE30JWR.jpg

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:09:58.66 ID:3CutOYz+0.net
>>243
ダメだろ、これw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:11:37.79 ID:kJmN74lG0.net
>>1
名人芸だなあ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:17:45.90 ID:QuaVhJOh0.net
>>248 バカをやらかした山尾を非難する意味で政局を と論じるんなら正しい
たぶん 報じた文春を非難してるんだろうけどね

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:18:44.95 ID:APcDG1j30.net
出演候補

パコパコママ
エッチな0930
熟女折檻寺
熟っ子倶楽部
人妻斬り
熟女倶楽部 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)


258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:20:13.54 ID:9ccIXB8l0.net
議員辞職検討なの?
まぁ宮崎のことあそこまで批判してたらなぁ同じように辞めないとw

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:21:53.07 ID:3ATPHOpt0.net
>>20
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
予想以上にツヤツヤでワロタ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:23:06.10 ID:jVIIp1bK0.net
俺としては「友人の妻はドスケベ家庭教師」シリーズに出てほしい。

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:23:07.63 ID:tPMy5NiE0.net
>>145
編集してみた
http://i.imgur.com/IWMEabm.jpg

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:24:16.61 ID:n1PrCny+0.net
>>259
男イケメンやな

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:29:43.76 ID:Ld/yhm/S0.net
自分だけは絶対大丈夫という、今まで成功しすぎた人生を歩んできたんだろう。普通の人間は欲望に流されても普通に憶病。
あの異常に緩み切った顔は本当に異常者だな。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:34:29.39 ID:A6+2F60d0.net
>>262
チョット鳥谷に似てる

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:37:07.58 ID:zWJsq/pf0.net
>>263
まさにこれだな
https://twitter.com/YES777777777/status/905641136001171456

浅草寺山内法善院・塩入亮乗住職「小さい時から頭がよくて良い大学出て、良い就職して国会議員になった。周りから一斉に先生先生と、大体これで馬鹿の条件が揃う。自分は優秀だとか勘違いするようになる。家庭を守れない人が国を守ろうとする、大きな罪」
やっぱり聖職者の言う事は違う。#バイキング

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:38:45.96 ID:Nxj9/aHv0.net
ほんとメスジャップはサイコパス多いな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:56:29.62 ID:68c9WpCh0.net
>>261
本当にブーメラン好きだなコイツら

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 13:58:25.70 ID:BRjclKh/0.net
>>1
蓮舫もそうだけどこんな人間に擬態してる害虫のような
奴らが本当に存在してるんだといい勉強になるわ
注意して生きていかなきゃいけないね

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:02:15.90 ID:tgNpFkrh0.net
>>1
さすがのTBSも自社のテレビ独自映像を使って、
ここぞと過去の山尾ブーメラン発言を持ち出してきたw
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg


自民のゲス不倫・宮崎議員について
山尾 「悪い事をやっておきながら涙目で潔く(辞職)してれば男の美学みたいなのはおかしい!」
    「宮崎議員は育児休暇促進の動きを無責任な不倫やって逆流させた!」

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:06:40.79 ID:6g/9LT040.net
>>258
離党だけだろ
宮崎を辞職まで追い込んでなくて良かったなw

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:08:41.00 ID:tPMy5NiE0.net
>>258
相当にやる気をなくしているらしい

山尾氏が議員辞職を検討 週刊誌“禁断愛”報道受け
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170907-00000016-ann-pol

民進党の山尾志桜里衆議院議員が週刊誌報道を受けて、議員辞職を検討していることが分かりました。
(政治部・延増惇記者報告)
山尾氏は今回の事態を受けて相当、憔悴していて、関係者に議員辞職を検討していることを伝えました。
民進党・前原代表:「本人からも話を聞きたいと思っているので、また後ほどということにさせて頂きたい」

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:09:07.96 ID:A6+2F60d0.net
豊田真由子と漫才やって欲しい

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:10:34.54 ID:OwuouWZ+0.net
無様な言い訳を続けるのが女の美学なのか

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:11:32.00 ID:vPvoTCmj0.net
https://i.imgur.com/hXoKkPB.jpg

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:12:44.75 ID:YUdbYuOE0.net
在日女の鏡みたいな存在だね。

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:13:43.26 ID:tlWOC0b90.net
ミヤネ屋トップでやってるが議員の不倫なんてそんなにおおごとか?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:13:48.76 ID:7ym5CTUB0.net
ああ、日本死ねでブレイクした人か。
今度はラブホ込んでる日本死ねとか言うのかな?w

本当に頭ゆるゆるなんだな。

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:16:29.58 ID:XotZ/XPA0.net
>>271
事実無根なら憔悴せんわなw

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:16:56.52 ID:s+BU/8gZ0.net
>>256
おまえも無理やり過ぎw
毎日新聞同様悔しいのか?
身内の反日左翼の内ゲバだから、諦めろよ
毎日新聞のクズっぷり。
反日左翼のなにが嫌いって、
道義、礼節、倫理観
皆無だからだよ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:18:43.87 ID:6g/9LT040.net
>>256
他社は人事発表後の方が記事の価値が上がるから暖めてたのを文春がフライングしたんだろ
むしろ民進へのダメージを最小限にするためだろ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:19:12.28 ID:Il799n+x0.net
自分の思うようにいかないと気が済まなく、他人は自分の道具と思ってる人か

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:19:34.35 ID:GMsAuAMbO.net
朝鮮コネクションの連中は下半身ほんとアカンな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:20:49.10 ID:s+BU/8gZ0.net
>>271
まだ、まともな部分残っているのか?
民進党、共産党のしていることなんざ、
良心が少しでもあったら自殺するしか
ないレベルの話ばかり。

死んだ永田なんて、どれだけまともだったかと
思うよ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:22:05.99 ID:e1xfjbYA0.net
公の場で人の不倫をさんざん責めた挙句、自分も不倫するって凄い神経してるよね(´・ω・`)

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:23:59.39 ID:s+BU/8gZ0.net
>>282
小さい子どもが本当にかわいそう。
父親より母親が他の男と不倫は、
大人になっても禍根残りがち。

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:26:03.50 ID:12Wx9TZn0.net
>>75
個人的にはその意見に大賛成。
不倫如きでバカじゃねーの。と言いたい。

ただ、民進はいつもそういうのを自民に対してやってるので自業自得。

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:28:28.07 ID:yA8lxYtz0.net
>>161
拉致被害者関連を絡めてネタにするのはどうかと思うよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:30:38.35 ID:lD3wtPa80.net
>>271
獅子座はプライド高いからこんな状態に陥れば辞めると思う

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:35:14.82 ID:KiCN6lqN0.net
なんかの脳の病気だろう

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:37:10.41 ID:KUTz1GPd0.net
小さい子供いるのに不倫とか頭おかしいだろこいつw

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:38:24.67 ID:/o9wG/xr0.net
どいちびって「日本死ね」を取り上げたんだ
オノレは相当身綺麗にしてないと、スキャンダルを嗅ぎ回られるのは分かってた筈なのにねえ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:41:27.72 ID:6eZSmCKN0.net
>>261
これは秀逸
濃いセックスした後のテカテカな笑顔がいいよね

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:41:32.06 ID:nlymwUgY0.net
バカだなー パコリーヌよ

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:43:13.52 ID:X4AL+07r0.net
>>271
「事実男根です!!」とか言っといて憔悴+辞職ww

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:43:45.17 ID:bpBHCcVM0.net
性欲処理だからセーフ理論

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 14:59:31.19 ID:7IVjC+2i0.net
>>284
そうね。国会議員とか東芝のお偉いさんには土光さんの
爪の垢でも煎じて飲めと言いたい。

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:04:32.79 ID:HtKskkoh0.net
パコリーヌ


毎度毎度のブーメラン芸

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:08:53.63 ID:DEkF0SaG0.net
【田舎零細の中卒エテ公社長でしょう】 「不倫をするようなクズは弛んでる 情けなくてため息しか出ない」と批判

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:12:24.94 ID:NayBaEq/0.net
蓮舫と山尾が潰されて誰が一番得してるんだろうな

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:22:03.26 ID:tPXEvDnG0.net
尻軽ババア死ね!
こうですか?わかりません(><)

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 15:37:10.84 ID:BFgI2MJE0.net
奥さんがやらせてくれないし

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:09:39.22 ID:wQqv1Tk0O.net
(´・ω・`)ガソプリ余裕

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:13:52.05 ID:I5lH+AnG0.net
不倫ばれた、日本死ね

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:17:41.07 ID:4mrxRDl80.net
緩んでるのはテメェの股だったな♪くそばばあ♪

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:17:54.79 ID:a2FwsTt+0.net
  知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。
秘書が知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしてても雇い主の議員が
知らなければ責任取らないでいいんですか?って話ですよ?
例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

山尾志桜里 甘利元大臣の元秘書の金銭授受問題について

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:18:28.24 ID:KiBmnEcv0.net
>>98
昔は犯罪だったよね

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:20:39.80 ID:/0fr0OFU0.net
ガソ倫のなんか胡散臭かった旦那も偽計業務妨害やら不正競争防止法やらで刑事告発されてて笑う
何としても子どもを保育園に預けて不倫しまくりたかったんだろうな
よ!感じちやう(幹事長)!

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:22:06.06 ID:8jNuNEoY0.net
不倫バレた日本死ね

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:23:56.81 ID:3SPabxDI0.net
ゲスの極みパコリーヌ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:28:51.51 ID:vOW5gbkS0.net
不倫じゃなくて日常的な挨拶

で押し通す予定!(笑)

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:40:50.85 ID:BFvX6Rpe0.net
不倫するような山尾は股が弛んでる
甲斐性なくて愚息しか咥えない

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:43:35.77 ID:C3NjWVDWO.net
>>306
市中引き摺り回しの上、打ち首獄門

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 16:48:28.04 ID:s2i07PpO0.net
宮迫のパターンで逃げると予想

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:23:20.04 ID:iWQsTndj0.net
頭にスキル持って行きすぎて小股がユルユルだったんだな

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 17:48:45.30 ID:QaHkDNCz0.net
細野や宮崎や今井は、片方のみ既婚者だけど、
今回はダブルだからなぁ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:08:27.06 ID:W/xYHVZW0.net
仕事してれば少し位は良いけど
仕事しないは子供放ったらかして週4でセックス三昧は死ぬしかないな

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:15:27.05 ID:X61Pe93y0.net
>>54
栗逝きさせまくってからの挿入なら週4でもいけるかな
気持ちは死にそうだが身体は動く

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:15:36.37 ID:XeqJWzKq0.net
百歩譲って不倫するにしてもさ

なんで幹事長内定もらってマスコミが増えるタイミングでも我慢できないの?

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:20:32.78 ID:X61Pe93y0.net
>>318
普通の不倫じゃないかもな
男のほうが誘い出したのかもしれんよ
写真撮られるの分かってて

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:22:05.43 ID:XeqJWzKq0.net
>>319
多少頭が働けば誘われても断るでしょw

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:22:24.24 ID:GA9iH88s0.net
>>319
どっちから誘おうと普通の不倫だろ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:24:39.04 ID:/rMi26qw0.net
勉強ばかりしてきた人生なんだからさ少しは良いじゃないかー。

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:25:43.32 ID:jwTw4L9F0.net
>>318
山本モナなんだよ

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:26:30.49 ID:X61Pe93y0.net
>>320
なにいってんだ山尾の頭が働くと思ってるのかよ
男が共産党系だと踏まえて考えるとなかなか面白いぞ

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:26:42.59 ID:Q87F/KBt0.net
>>9
予言されてた

144 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US] 2017/09/07(木) 18:02:07.15 ID:2m5ce80Z0
https://i.imgur.com/eoQA9TY.jpg
面白いよなあ

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:30:47.06 ID:Q87F/KBt0.net
>>133
オチが運命感じるね(*´ー`*)

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:41:14.58 ID:JGB4zXIL0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:41:20.57 ID:+ku5MgV90.net
>>2
みやさこ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:48:03.57 ID:WFpbUHSc0.net
政治家という肩書から性恥家

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:51:11.30 ID:p0ocY5nn0.net
大パコリーヌ祭りじゃんwww

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:52:33.94 ID:3rOEIVLt0.net
あーこれは議員辞職ですわ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:58:10.71 ID:tW8vA/hb0.net
>>319
同じこと思った
何か…写真のアングルや彼らの表情から漠然と

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:59:23.73 ID:tW8vA/hb0.net
男の表情が、暗いというか黒いというか。
上手く言えないけど。

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 19:59:52.42 ID:bxPxgeeq0.net
西城秀樹のブーメランBGMでよろ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:03:10.92 ID:ksaxCMdM0.net
誰も反応してないな
>>2「警察だぁ!ここを開けるんだ!」

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:05:47.79 ID:G3Vlnqr60.net
>>335
ここは警察じゃないよ〜

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 20:05:58.85 ID:6nGHDj220.net
女版野田佳彦

338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:11:16.75 ID:ZPFekBYT0.net
>>103
こいつ恥ずかしいから黙ったほうが良い

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:23:35.95 ID:Ws8H1tHz0.net
>>20
保育園が落ちた人が28日から更新していないのと一致してるなw

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:25:03.13 ID:++hv5E1K0.net
山尾は足軽女

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:29:42.61 ID:k4vRdv280.net
これじゃひたすら否定するしかないなw

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 21:33:14.60 ID:8ajpcLJN0.net
壮絶なブーメランwwww

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:10:20.01 ID:PrFPhlER0.net
政治家は美人局が多いんだよな
男の場合は何ていうのか知らないけど

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:47:17.70 ID:cwBhQlQJ0.net
別に人の色恋沙汰はどーでもえーがな。
バレるんがトロイだけ。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:49:02.41 ID:HncQdYU80.net
>>1
ブーメランが強烈過ぎて山尾しおりの子宮が硬化wwwwwwww

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/07(木) 23:53:11.65 ID:db2obYFQ0.net
ミドレンジャーも失神するほどのブーメランだわ

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 00:00:32.54 ID:XDYBJBW00.net
>>1
ファーーーーーーーwwwwwww
因果応報マジウケるwwwwwww

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 00:02:17.52 ID:7zc/kxlN0.net
>>6
実際守られたから幹事長就任はしなかった
就任してからこれがバレたらと思うとゾクゾクする

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 00:02:47.30 ID:7pbPFw2X0.net
母ちゃんが家に帰ってこないと思ってたらホテルで知らないおっさんとパコパコしてた
子供には辛い現実だったな。まあでもそれを乗り越えて強く生きればいいわw

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 00:04:10.30 ID:3qLS9bz80.net
不倫だから凄まじいセックスだったイメージ
バッシャバッシャ音たててくわえたんだろうね

351 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 00:38:13.91 ID:0KXYwxQY0.net
今はミサイル落ちないかなと願ってるかな

352 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 00:41:07.49 ID:WITGoebs0.net
民進はブーメラン大好きだな

353 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:18:42.28 ID:hoaEn9p40.net
騒ぎ過ぎではあると思うが本人がかつて大騒ぎしてたんだから仕方ないか

354 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:21:02.93 ID:KYP0MzaI0.net
私は日本人です

355 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:21:03.67 ID:0tQUs+Db0.net
上半期捏造で自民叩きしてたやつにうんざりしてた分、下半期そうそうのブーメランに笑いが止まらん(笑)

356 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:21:18.72 ID:l3qbe7Nx0.net
>>21
小町に投稿して

357 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 01:23:41.85 ID:hTRcDntD0.net
TBS 2016年02月13日(あさチャン!サタデー)【日本氏ね】山尾志桜里 自民議員の不倫を猛批判報道【音声のみ】
sm31885296
https://www.youtube.com/watch?v=l_SBR-PTEyA

358 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 02:00:04.65 ID:+WrTYDOD0.net
全てはこの時のためのしこみだよ!

359 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 07:08:21.11 ID:BANZciXC0.net
民進党てブーメランの名手揃いというかなんでこんなにエース級が集められるんだろう。

360 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 07:40:47.74 ID:wDvYfPH30.net
光り輝くブーメランは民主党の伝家の宝刀ですから

361 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 08:36:10.41 ID:+0wrjaqk0.net
>>142 結婚生活を続けるなら自分の配偶者から慰藉料貰っても同じ事だね。
弁護士費用だけ無駄になる。

362 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 09:23:43.00 ID:PX/SPFPW0.net
民進援護し続けるマスゴミもうんざりなんじゃね?
擁護援護しまくって有利な立場作ってあげてもも次から次にありえないボロだしまくるw

363 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 09:26:04.92 ID:Uo2ynMFo0.net
不倫バレた日本しね

364 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 09:27:47.36 ID:xZ2LrPBe0.net
これは恥ずかしいわ
日本人なら首括って死ぬレベルだよ

365 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 09:47:41.29 ID:E17HieW+0.net
自作っぽいブログ騒動にしろガソリンプリカ問題にしろきちんと精算出来ないような
検察上がりの素人をどうして幹事長に据えようと思ったのか。 さっぱりわからん。
民進党には地道に仕事をする議員は少ないんでしょうねえ。 前原さん辛いやね。

366 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 09:51:33.86 ID:oP0OYtiL0.net
オフェンスとディフェンスは全く違うコトなんですッ!

367 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 09:53:33.77 ID:V6AOwDTB0.net
>>366
れんほーとか真由子とかみんなそれなんだよな
女政治家ってのはそうなるもんなのか

368 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:00:28.41 ID:uU1wbwo+0.net
>>365
看板には向いてるんだろう
それと身内の評価と外部の評価が乖離していることに気付いてないんじゃね

369 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:18:14.55 ID:mHHJxlxf0.net
THE ダブルスタンダード

370 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 10:45:35.38 ID:UdEeTrhK0.net
パコパコ山尾はなんで辞職しないの?お金?

371 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 12:00:39.52 ID:jUcffI0G0.net
不倫したので股が緩んでる、気持ち良過ぎて喘ぎ声しか出ない

372 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 12:08:14.16 ID:XL5FetnC0.net
今回は政治家の才と私生活のどちらをとるのかという部分がよく議論されているが、それは完全にミスリード。

宮崎のときに言っていたことと実際にやっていたことが間逆だから糾弾されている。

言葉に責任を持つのが政治家ということを考えれば、
やはり山尾には政治家として欠点があったと考えざるを得ないだろう。

373 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 12:11:12.98 ID:Uoemq4BX0.net
聞くところによると、政治家の前の仕事もあまり出来がよくなかったらしいじゃん

374 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 12:12:40.64 ID:XL5FetnC0.net
宮崎のときの言とは真逆のことを平然とやってのけて、家族を裏切っているので、
おそらく有権者を裏切ることなんて朝飯前なのだろう。

375 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 12:14:28.35 ID:z9W+zjdN0.net
>>365
幹事長代行に辻元だってw
前原が一番空気の読めない馬鹿だっただけ

376 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 13:07:49.14 ID:Xqno1pwQ0.net
ガソリン練金はその弁護士の入れ知恵
でも違法です

377 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 14:18:06.63 ID:1S4qC2TA0.net
ブーメランブーメランブーメラン

378 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 15:26:11.05 ID:zpsAZm0I0.net
>>65
嬉しそうな笑顔じゃのうw

379 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 15:32:57.07 ID:3Y1TasG50.net
どの口でしゃぶってたんだよw

380 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 19:27:32.52 ID:hyrLxtVA0.net
>>65
女性ホルモン出まくったのかな、お肌艶々w
テレビで離党会見してるやつと同一かと思うと胸熱

381 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:10:05.82 ID:9XRZEO0H0.net
>>1
見事なブーメランですな ( ´∀` )b

382 :名無しさん@涙目です。:2017/09/08(金) 21:13:34.27 ID:JtG9tWp00.net
漢なら不倫ぐらい堂々とやれよと思うんだが。
文春砲ぐらいでなにをビビっているんだか。

383 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 16:26:02.16 ID:MbyOH+EJ0.net
>>243
パヨクこれどうすんの?

384 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 17:09:41.05 ID:MkEFverm0.net
なんなんだこの国のは一体どうなってしまった?東大法学部で元検事が週4回年下の精力絶倫男とホテルでパコリーヌ!その他に2人の男の影がある疑惑!45才近くにもなってどんだけ
パコリたいんだ?まるで陰獣パコリーヌ最近では議員を国民が誰も先生と呼ばなくなったから議員同士で先生と呼びあっている哀れキチガイ議員ども!キチガイ議員は国民と余りにも乖離
している事に全く気が付いていない哀れキチガイ議員ども!これからもは国民は議員をキチガイ議員と呼ばなくてはいけない。

385 :名無しさん@涙目です。:2017/09/09(土) 22:08:32.41 ID:zK2S6+NP0.net
緩んでたのは自分のマンコだったとさ^^

総レス数 385
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★