2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店が禁煙になったら 行かない50%

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net

パチンコ店が禁煙化した場合、客の5割が「行かなくなる」、
3割が「もっと行く」と回答! 受動喫煙防止条例のジレンマ
https://hbol.jp/150992

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:14:54.22 ID:k+X/mDII0.net
朝鮮の金づる

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:14:57.50 ID:vUHk+kNm0.net
行かない→行く
もっと行く→行く

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:15:36.57 ID:q5FEXJi/0.net
うそつけw
タバコ吸えないぐらいで辞められるわけないだろ
絶対に行くわwww

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:16:06.27 ID:uAWQLHbx0.net
パチンコ店が潰れてスーパーになったら → 毎週行く

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:17:10.57 ID:hy0+ygwN0.net
オチンチンびろーん

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:17:19.91 ID:+RzGpUcA0.net
換金摘発するのが一番

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:17:45.33 ID:U6jderD10.net
トイレと飲食も禁止にしてしまえ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:18:01.55 ID:2Y+MsCeF0.net
パチ中毒はヤニより強力

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:18:08.42 ID:NTxdNbqL0.net
でもお前ら50%とか普通に外すだろ?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:18:40.14 ID:XEvethCx0.net
パチンコ中毒 v.s. ニコチン中毒

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:18:46.25 ID:eedoiOZU0.net
よし禁煙で

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:19:25.63 ID:v2p4WrBU0.net
どうせ店の周りが吸殻だらけになるだけ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:19:27.25 ID:Mv/6yZet0.net
最近は意外と吸わない奴も多いし

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:19:31.07 ID:NJkz6qNl0.net
禁煙になったからといってチンカスがパチを我慢できるわけない

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:21:01.60 ID:NayOXku/0.net
>>13
これスクショ撮っとけ
お前の正しさはいずれ証明される

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:21:34.94 ID:KLtZ9flN0.net
行かない(大嘘)

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:21:57.46 ID:fVp93mMt0.net
三点方式の換金が禁止になったら行かないは何%ですかね

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:22:00.58 ID:6+a0foCHO.net
パチンコパチスロ税、タバコ税、騒音税、治安風紀悪化税、警察税、駐車出し入れによる渋滞税、自動車内に放置で熱中症による殺人税、等々を取りゃあいいのに

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:23:53.02 ID:ohmjis3O0.net
健全化を図るなら店内の景品だけにしろ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:23:59.32 ID:y/oJUzxq0.net
そうなってからじゃないと、自分がやめれないことに気づかないんだ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:24:37.23 ID:jzjXuRZ30.net
喫煙ルームは作るだろうし客が増える事はあっても減る事はないと思う

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:25:23.46 ID:pStTlfZJ0.net
ダイナム信頼の森が禁煙店舗だったがいつの間にやら普通の低貸しダイナムになってた
つまりそういうことだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:26:42.52 ID:XEvethCx0.net
しかしよくあんな単純作業を
長時間毎日飽きずにやってられる
工場にでも勤務していたら優秀だったろうに

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:26:47.50 ID:HtAxDanT0.net
このご時世にまだやってるパチンカスが禁煙ごときで行かないようになるわけねーだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:27:03.96 ID:HpgGmcyl0.net
うそつき

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:27:48.88 ID:ajBPD+Me0.net
>>23
それは他に吸える店があるからだろ
しかし喫煙者はチンケなタバコ吸うんじゃなくて、シガーバーで葉巻を嗜むようになってくれたらいいのに

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:31:05.40 ID:F5Yvj1oM0.net
>>24
工場勤務では脳汁が出ないからな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:31:58.80 ID:3RFUm3iL0.net
>>13
それな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:34:16.26 ID:X3HEEwgi0.net
禁煙になったら潰れるからって言うのは甘え。
そんなので潰れるようなら、その程度の店なんだよ。
パチンコ店なんて、そんなもんだろ。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:37:09.09 ID:/LZktSNn0.net
18歳19歳も出入りするという観点から言えば全面禁煙はするべきというかしなきゃ駄目だろう

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:37:45.59 ID:dOSXI37x0.net
江坂に禁煙でずっと営業してる店あるから禁煙でもやっていけるやろ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:38:06.40 ID:QJjXFD0S0.net
>>25
このご時世にまだ吸ってるヤニカスならわからんぞ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:38:39.35 ID:hEhKu0sq0.net
>>4
でも実際禁煙店は避けてるからな
これで吸えなくなったら行かないってのはあるぞ?
元から吸わないって奴には関係ない話だけどな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:38:49.05 ID:hr2VHK5E0.net
ミサイルの資金源ときいてしばらくやってなかったけど政府が野放しって事は関係なかったみたいだな。
週末久々にGOD行ってみるわ。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:40:11.41 ID:hEhKu0sq0.net
>>30
まぁぶっちゃけ勝てる(勝ちやすい)ってんなら禁煙でも行くわな?www

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:40:55.76 ID:uAWQLHbx0.net
>>34
避けてるのは選択肢があるからってだけ
全面禁煙になったときに行かなくなるかは別問題

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:42:02.39 ID:0yH8E5+a0.net
吸わない奴結構いるよ
もう完全禁煙にしていいんじゃない?
あと音と光も控えめにしよう

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:45:07.70 ID:89DiGXSK0.net
禁煙で浮いたお金をパチンコに使ったらええやん

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:45:13.02 ID:WvBuNAlN0.net
禁煙(分煙)パチンコ屋増えてるからな
しかし元々パチンコ屋ってタバコの流通の為に出来たのが始まりなのに…ねぇw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:45:18.04 ID:dOSXI37x0.net
禁煙なんかにしてもパチンカスは絶対行くで
あんまり関係ないやろ
実際、禁煙店もわりと客多いからな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:46:39.43 ID:K8lWcaWY0.net
多分行くと思うぞ
あいつら中毒だから

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:47:58.06 ID:WvBuNAlN0.net
交換レートを最高今の1/10に法改正しろw
玉1個0.4円未満、メダル1枚2円未満(等価交換は今まで通り禁止)
これなら遊戯と名のってもまあええかな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:51:56.43 ID:QJjXFD0S0.net
パチンカスとヤニカスの信仰心が試されるな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:52:00.01 ID:VFPly6Aa0.net
パチ屋もタバコと一緒で10日間我慢したら行かなくなる

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:53:50.13 ID:32IF7x9a0.net
[ ::━◎]ノ パチ屋は禁煙せんでええニコカス隔離場所にしとけ.

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:55:13.18 ID:Jy3OecO20.net
パチンコ屋は納税証明書が無いと入れないように法改正しろ!

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 16:56:54.87 ID:/v+sTWhz0.net
そりゃまあ、「単純な欲求をコントロール出来ずに振り回される人間」ってことで母集団がかなる被ってるからな。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:00:25.09 ID:EbIH6sDq0.net
ちょっと経済制裁してくるわ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:03:51.69 ID:aWZxGJ9X0.net
パチンカスが止めるわけない

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:04:45.24 ID:WyjdYbfF0.net
パチンカスが健康的になるな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:06:17.83 ID:aWZxGJ9X0.net
駐車場で吸うだけ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:11:31.19 ID:uqfoEtiE0.net
俺は、行くぞ糞しにな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:17:02.68 ID:encnj9590.net
行く
負ける
タバコ吸う
落ち着く
更に負ける

この負の連鎖が無くなるので、パチ屋は減収だろうなぁ。。。

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:21:20.81 ID:BvqK1Ztu0.net
パチンコ中毒でニコチン中毒でアル中とかいっぱいいるんだろうなあ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:22:12.71 ID:SXnZFmUu0.net
ベープはどうなるんだろ?
においはしないけど見た目はタバコより煙多い。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:25:33.17 ID:MnxFtyqS0.net
>>6
お前はいい年してこんな時間にそんなレスして恥ずかしくないのか

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:28:22.75 ID:1iO3W9Ga0.net
日本は、中国に次ぐ世界第二位の北朝鮮支援国
その最大の資金源が在日鮮人パチンコ賭博

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:28:58.93 ID:XNZorePE0.net
禁煙店とか禁煙フロアとか禁煙シマとか、今までやってことごとく惨敗してっからな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:30:35.43 ID:IailM9Kg0.net
禁煙でも吸う奴いそうだなパチ屋だと
うちも客商売だけどまれにチンピラみたいなのが禁煙なのわかってて吸ってる奴見つけるわ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:33:54.80 ID:elR1n35z0.net
そうか…部屋にパチ設置するしかねーな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:36:59.95 ID:anA0eCcqO.net
禁煙なんて知らん顔でタバコ吸ってると思うぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:40:15.79 ID:OKBu8xqL0.net
パチンコやってる奴って例外なくバカと貧乏人だよなw

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:41:49.00 ID:AQyqwPAI0.net
つーかパチンコ業界は何か規制されるたびにガタガタになりすぎ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:43:46.91 ID:iOLy5daW0.net
糞負けしたパチンカス「もう2度と行かねぇ!糞が!」

次の日のパチンカス「今日は勝てそうな気がする」

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:45:17.82 ID:jC9l5HRs0.net
なくしてもらって構わない業界だからどうでもいい

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:46:51.54 ID:1iO3W9Ga0.net
中国の善意に縋って経済制裁をお願いするより
まず日本が責任をもって制裁を率先すべきだろう。

パチ屋経営者の在日鮮人を賭博開帳図利で逮捕しろよ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:48:13.90 ID:xfhQwMVf0.net
10数年前、繁華街の激戦区の中にリニューアルで禁煙ホールになったところが
あったけど、速攻潰れた。全然回らないってのもあったが。。

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:49:28.05 ID:E6WZsc3c0.net
近場の喫煙は喫煙所限定の低貸し店はわりとじーさまばーさまで賑わっていると親父が言ってた
世代的には行くなとも言いづらくてなぁ
身持ち崩すほどじゃなくてメイン趣味の釣りが雨でできないときくらいに行く程度だし放っておいているが

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:56:36.64 ID:DpbCuC3u0.net
精神安定剤なしでギャンブルなんかできんよ
禁煙で行けるわけがない

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:56:43.39 ID:brOctFmHO.net
>>55
3大中毒じゃん

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:58:14.42 ID:brOctFmHO.net
>>60
そんなアホぶっ飛ばせ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:58:30.39 ID:tVV9EDPs0.net
あの光と音に耐えられない

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:59:01.04 ID:CB8F0+gr0.net
そもそも行かない←現実

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 17:59:24.80 ID:IGOEx15f0.net
パチンコに日本人は20年で540兆円使った
https://goo.gl/VMQYtp

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:02:08.01 ID:Kz9lFe/F0.net
パチ屋全店が全面禁煙になって止める奴なんて全体の1割以下だろうな実際w
他人にくっせー煙吹きかけて平然としてる喫煙猿ウザすぎるからさっさと禁煙にしろ
つうか日本全体を禁煙にしろ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:05:42.91 ID:IailM9Kg0.net
>>72
俺「すいません、店内禁煙なんです」

チンピラ無言で吸ってるタバコを差し出す

俺、無言で受け取る

敗北だなw

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:05:45.76 ID:IchLLcQG0.net
行かなくなるって言うけど
今の行く頻度を100としたら98になるくらいのもんだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:11:48.19 ID:Cr9QPdx+0.net
>>28
機械のボタンをLEDで7色に光らせたり、その日の予定生産量に達したらファンファーレが鳴って日当分の現金と交換できるプレートが出て来るように装置を改造してみたい

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:16:35.05 ID:UbrkCCti0.net
やったぜ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:24:34.05 ID:4OAaDTnY0.net
ナマポのおっさんが肺がんが多いということを
聞いたことある。パチンコと関係あるか?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:24:38.51 ID:qmEDtyci0.net
もっと行くの他に、今は行ってないけど行くようになるが抜けてる
自分もタバコやめてから行かなくなったが、禁煙になったら再開すると思う

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:25:21.69 ID:bc3s7ODP0.net
昔と違って連ちゃんすらせんのに当たるまでが長い今のパチで
タバコもなしにやれとか暴動起きそうだな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:27:24.71 ID:EczYWM5X0.net
この前初めて禁煙店に行ったけど中に喫煙所あるのな
俺はスロット打ってたからいつでも吸いに行けたけど、パチンコだったらシンドイだろうな
一番吸いたいラウンド中とか確変中に吸えないんだから

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:34:23.04 ID:eFSlA9vF0.net
行かないって言ってても行くよ。
だからこそ病気なんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:35:48.72 ID:SfUdC54V0.net
今のクソつまらないパチンコやってるヤツは病気のレベル
禁煙にされたくらいで病気が治る訳がないだろw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:36:41.80 ID:hEhKu0sq0.net
>>77
文句言ったら叩き出されるだけだし、それでもゴネれば警察呼ばれるだけだから素直に従ったんだろ?
お前の勝ちじゃんwww

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:39:54.28 ID:VNNtdnDV0.net
当たったら吸っていいよっ
これだけで集客率1.2倍!

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:45:52.56 ID:3ihhsB/c0.net
パチョンコガラガラやんw

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:46:31.65 ID:Bw3iXFlY0.net
たぶんもう禁煙にしたほうが増えるよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:47:18.56 ID:vvJzxwV90.net
>>60
それ文句言われて切れるって行為がやりたいやつらだろ
注意のしかたがだめだからどうとか日本語通じない気違いしかいない

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:47:55.15 ID:rk/bu3jP0.net
ロマンスカーが全車両禁煙になったときは乗る頻度すごく減った

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:47:59.51 ID:iNMO2tA50.net
パチンコ屋の喫煙室って壮絶な連中が詰まってそうだなw
底辺オブ底辺

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:52:54.84 ID:BPezDot40.net
禁煙パチンコと喫煙パチンコで棲み分ければ良いだけじゃん

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:55:07.69 ID:v+/UAoVa0.net
ギャンブル中毒の抑止になるならまずはやってみろ
話はそれからだ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 18:58:07.17 ID:B3xTtumd0.net
喫煙者が打ちに行ってもタバコ休憩で何度か席外すだろうから1日の回転数は減るんだろうな

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:03:53.55 ID:+tsaC39m0.net
パチンコ行くなんてどんなお大臣だよ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:17:32.45 ID:q/zU80ym0.net
え煙草次第なのwww

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:18:33.68 ID:/YsvFxxB0.net
禁煙になったら行く人も調査しろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:21:03.21 ID:NmBzgakk0.net
じゃあ禁煙にしろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:27:38.70 ID:P+DhmSl40.net
差引き2割しか減らないから
その程度じゃパチ屋は潰れない
現金商売はロスが少ないからな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:29:08.14 ID:pgaHuocI0.net
タバコを吸わせるための店を作れよ
飲み食い無しでタバコ吸う為だけの店

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:32:04.35 ID:ikEdDwZZ0.net
近所に全面禁煙のマルハンあるけど、賑わってるぞ
俺は行かないけど

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:34:23.65 ID:4PHAUkpu0.net
今行ってる奴らが、そんなので辞めるわけがない

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:35:33.74 ID:NQFy90ZD0.net
???
魅力的な台があるとか、還元率が高いとか、立地とか、そういうので選ぶもんじゃないの?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:44:14.23 ID:RCJZs1G70.net
アニメタイアップの機種が多くなったし
禁煙にしたら若いヲタが来るようになるだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:46:53.41 ID:1nu7x4Jx0.net
パチンカスとヤニカスは層が被ってるだろw

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:48:57.19 ID:TYLIjoK80.net
俺も吸うけど、年寄りが多いが3級タバコ隣で吸われたら臭くて我慢できないから店内禁煙で良いよ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:52:51.58 ID:dOSXI37x0.net
>>68
田舎で禁煙ホールは無理やで

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 19:58:47.93 ID:wdQBbUZV0.net
あれ?今も台の左下に灰皿付いてたっけ?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:04:18.91 ID:zc/pkq6a0.net
むしろいくわ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:06:55.85 ID:hzrkUStv0.net
タバコすら意志が弱くて辞められない奴がパチンコを簡単に辞めるとは思えない。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:07:28.35 ID:B/vjjrKA0.net
パチンコもスマホでやればいいのに
パチカスはアホやな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:17:12.23 ID:OZsPk7gv0.net
むしろ禁煙店しか行かない

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 20:22:52.95 ID:7nRp16UW0.net
>>3
ほんこれ
キチガイはすべてを犠牲にしても
打ちに行く

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 21:19:41.26 ID:R/vWXNaC0.net
いいからさっさと禁止しろ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 21:23:30.28 ID:AWtGaX9x0.net
前によく行ってた店、島1個禁煙コーナーにしたけど稼働が悪すぎて1週間くらいでやめてたっけな…

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 21:35:37.41 ID:Kz9lFe/F0.net
>>117
一部だけそうするからそうなる
日本全国一斉に禁煙にすりゃ喫煙猿は禁煙ホールで渋々打たざるを得ないんだよ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 21:38:51.44 ID:/TzxBzPs0.net
便所にしか使わないので
全面禁煙だと助かる

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:08:37.85 ID:4ZJ58mLn0.net
行かないwww。行くに決まってるだろw

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:20:29.78 ID:8a3spF2F0.net
パチンコの喜びってさ大当たりするだろ、おもむろにタバコに火つけるだろ、んでフーって煙を吐き出してから右見て隣のオヤジに会釈して、そんで今度は左見て隣のババァに会釈して、それからタバコを口に咥えて箱にジャラジャラジャラって盛大に玉を落とすのが楽しい

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:28:31.20 ID:/mZy+xTv0.net
タバコ吸えなくても出りゃ行くよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:31:39.04 ID:aBQpIcA30.net
パチンコ脳では行かないと思っても行ってしまうんだよ
統計に意味はない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:35:41.55 ID:43G8xd7H0.net
よし!!!
さっそく禁煙にしろ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:36:08.75 ID:00GXhB/G0.net
禁煙なんかにするな ごみどもをとじこめといてくれよ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:37:49.40 ID:zVp6Rlo90.net
>>121
とりあえず当たったから冷静になって連荘に期待みたいな感じかな?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:38:02.78 ID:4PHAUkpu0.net
>>122
出なくても行くよ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/20(水) 22:47:41.11 ID:pwtQt8MU0.net
まぁ俺も禁煙組だけど外に飲みに行く事も外食する事もめっきり減ったな
理由は分からんけど
個人消費の冷え込みの意外な原因かもしれんな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:10:24.30 ID:r8xTae0V0.net
早よ禁煙にせな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 00:35:50.12 ID:vx4nZ/db0.net
喫煙できるけど、出ない店と
禁煙だけど出る店。
喫煙者って喫煙の方選ぶの?
そんぐらいも我慢できないの?
馬鹿なの?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 02:33:28.47 ID:ZSAFCSkQ0.net
隠しながら吸うやつ出てくるな
そしてバレたら切れるパチンカス

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 02:36:17.52 ID:cu96zCld0.net
>>1
日本国公認 北朝鮮外貨獲得産業!

パチンコ産業が無くならないのは自民公明維新もグル!

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 03:11:55.51 ID:N0dJe2a60.net
パチンコで消費された金はミサイルになって戻ってきます

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 03:16:35.40 ID:0EU9L3py0.net
もっと行くって言ってる奴の半分くらいは本当に行くんだろう
行かないって言ってる奴の9割以上はなんだかんだ行く

脳みそ焼かれちゃってるから無理でしょ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 03:17:59.17 ID:XN8DKWBR0.net
>>4
禁煙になったら「喫煙出来る店に行く」だよなw

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:05:03.46 ID:6K4hpZnB0.net
換金できなくなったら行きますか?ってアンケートを取ってほしい

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:10:43.04 ID:NX/iPSpAO.net
>>133
ふるさと納税

返礼品

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:23:29.00 ID:otLXMpig0.net
近所のホールが店の半分を禁煙台にしたらそこだけ客がまばらになってあわてて禁煙台やめてた

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 05:32:04.90 ID:It+Y8pBP0.net
456確定やったのに、隣にベビースモーカー来たから捨ててきた。あとで見たら、4000枚出てた。タバコ吸う奴全員死んで!

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:17:26.09 ID:AipQLzKh0.net
パチンコって中毒なんだよな
光の明滅や音量を規制したほうがいいと思うよ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:22:31.40 ID:iIDjgZlGO.net
まじで今すぐパチンコ死滅しろ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:29:46.97 ID:otLXMpig0.net
こんな違法賭博場が日本中にあるなんて、オリンピックで来日する外国人に対して最大の恥だ
五輪までに徹底的につぶせ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:31:45.93 ID:gb4Rp27P0.net
>>140
一時期音量規制はあったが、音小さくした台の稼動が悪すぎた上に
律儀に守ったメーカーとシカトしたメーカーがあって、守ったメーカーがバカを見ただけになったから
今はどこのメーカーもさらにキチガイ爆音出すようになったな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:36:23.91 ID:A2Vo55nc0.net
中毒度合いで言えば完全にタバコ>パチンコだよ
確実に言えるのは長時間のパチンコはなくなる

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 06:48:58.09 ID:fzqhLEl70.net
何でもかんでも規制するんじゃなくて市場原理による淘汰を促すのが行政の手腕の見せ所なんだがな
バカには分からんか

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:25:34.20 ID:III55q2l0.net
>>79
部品通すたびにカウントして一定量でガチャ
景品は金一封や食券無料、有給1日など
カウントは時給から補填可能

147 :名無し:2017/09/21(木) 08:27:55.42 ID:3uwMh2El0.net
これがネットパチンコの攻勢に繋がるのだった

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:30:52.15 ID:oaKtX7VW0.net
>>135
もしくは「外で吸うから関係ない」だな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:33:58.31 ID:OVJMKQJj0.net
居酒屋でも禁煙になったら行かないとか言ってる奴いるけど、どうせ何事も無かったように店に通うようになるよ。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 08:35:03.84 ID:8aULQhBD0.net
今やってる依存症対策よりよっぽど効果的だな

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 10:10:58.30 ID:vWURDvI80.net
え?タバコすって一息付くために行くんだろ?
喫茶店も吸えないし

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 14:02:36.06 ID:I6+pMiDo0.net
>>28
フォークリフトバトルとかプレス機チキンレースやれば脳汁出るだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:41:24.30 ID:EscXkFXr0.net
禁煙店だけ換金可にしようぜ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:45:47.82 ID:EscXkFXr0.net
この派手さは一見の価値あり
(打つ必要はありません)
https://i.imgur.com/RuPnPgV.jpg

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:48:20.13 ID:mLuZrc+j0.net
>>149
順序が逆だけど俺はタバコ止めたら付き合い以外に外に飲みに行かなくなったよ
家飲みのほうがコスパ良い事に気付いたってのもあるけど
タバコって習慣的な嗜好と相性が良いからパチンコ中毒の対策としてはありだと思うよ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:50:29.18 ID:XUhy7Mcg0.net
確変中は吸わないし、通常時吸いたくなったら喫煙所行けばいいし
さっさと禁煙にしていいぞ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 15:54:47.60 ID:w3fWg5JC0.net
パチンカスって他にやることないのかねえ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:00:43.22 ID:UALkDf8y0.net
自分が禁煙したら行かなくなった

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:01:05.49 ID:Wx0DS1nK0.net
射幸性を抑えるとか小細工してたけどこれが一番効果高いと思うわ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:02:21.73 ID:qdZZri100.net
分煙しないの?
時代に逆行してるな

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:23:59.46 ID:kPWgjZle0.net
パチンカスにヤニカスって...終わってるな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:43:57.63 ID:MqtFvwyxO.net
釘が馬鹿開きしたら間違いなく行くよ
俺は。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:47:40.15 ID:I3mn31Y50.net
税金払いだしたのも最近という治外法権区域だからね
小池が頑張ってもダメだろうな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:48:10.15 ID:og1SPmv+0.net
パチンコ屋は休憩所
トイレ使ったらお絞りで顔とか拭いて禁煙休憩ブースで弁当食って昼寝
コンセントが使える店なら充電
負けてイライラしてるビッチとセクロス

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:54:25.95 ID:VsDP+77y0.net
>>22
ふえることあるわけねーだろ
ない頭ですこしは考えろばーか

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 16:59:20.34 ID:Dp8xpJAx0.net
禁煙ホールがあるのにわざわざ喫煙可能なホールに出向きタバコの文句を言う嫌煙豚w

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:04:55.56 ID:vVslv7aO0.net
>>166
禁止でなければ何をしてもいいと思っているヤニカス
犯罪者の発想だな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:06:44.95 ID:Dp8xpJAx0.net
>>167
禁止されてねーから吸ってんだろ?なにかおかしいか?
ガキみたいなことばっかいってんじゃねーよキモオタ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:27:41.67 ID:vznE1VmdO.net
[パチンコ&パチスロ]
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない!
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場

企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチンコパチスロをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
採用後、パチンコパチスロをしていることが発覚すれば出世は不可能、冷遇される

世界的に知れ渡る日本警察の恥、パチンコ・パチスロの問題点
http://www.youtube.com/watch?v=xFc8NIStWSo&sns=em

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 17:34:39.77 ID:wGagVyx00.net
パチンコ止められる人間はここ10年の間にみんな止めてる、今も続けてるヤツは一生止めない人生=パチンコ人間。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 18:52:54.77 ID:62W6LJuJ0.net
いかん

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 19:02:00.90 ID:ZrRe/nOo0.net
パチンカスだからヤニカスになるのか
ヤニカスだからパチンカスになるのか
パチンカス=ヤニカスの奴ってかなり多いと思うのだぜ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/21(木) 19:54:21.39 ID:I4lEkABu0.net
嫌煙発狂しすぎたろw
パチンコいって金とられて嫌いな煙吸わされてなんのためにやってんだw

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 17:53:19.16 ID:czjr/+We0.net
禁玉にしようぜ。スロットでもやってろ(´・ω・`)

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 19:07:30.56 ID:sF83YKPeO.net
反パチンコ運動加速
反パチスロ運動加速

アナタは死に際 後悔したいのですか?

今ならまだ軌道修正できます

経済力を回復しましょう
心の繋がりを回復しましょう
健康を回復しましょう
治安を回復しましょう

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/22(金) 20:47:23.80 ID:sF83YKPeO.net
Time waits for no one.

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/23(土) 15:27:30.10 ID:LqDISfQ80.net
5年前から禁煙してもまだワシ行きよるよ

総レス数 177
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★