2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里、芸能界引退を発表

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(19081).net

タレントのANRIこと坂口杏里(26)が29日、自身のツイッターとインスタグラムを更新し、
芸能界からの引退を発表した。

坂口は「実は、私ANRI芸能界引退しました。色々ありましたが普通の女の子に戻りたくて決めた答えです」と報告。
「15.16歳から26歳まで芸能界にいて、もうやりきりました。未練はありません」とキッパリ明かし、
「私は今、キャバ嬢として頑張ってやっていきたいです」とつづった。

今後に向けて「そのうち素敵な人があらわれて、結婚もしたいと思ってます」とし、
「お世話になった全てのスタッフさん、会社の方々、応援してくださった方々には感謝しきれません、
これからは普通の女の子としてやっていくので、そっと見守って、頑張らせてください」と結んだ。
インスタグラムの画像には、直筆と思われる文字で「ありがとうございました!」と投稿した。

坂口は2013年3月に亡くなった女優・坂口良子さん(享年57)の長女。
08年に芸能活動を始め、バラエティーなどで活躍。昨年10月には“ANRI”名でセクシー女優に転身した。
今年4月には、知人のホストの男性から現金を脅し取ろうとしたとして警視庁に恐喝未遂容疑で
逮捕され、その後不起訴処分となっていた。
http://www.oricon.co.jp/article/308020/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/article/7/308/308020/detail/img400/41eb8299e285939d2cde204f39a1ec6fe7cdb1678fbffeba52c5c9e74f837777.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:18:08.70 ID:wvbjwpG00.net
引退してなかったんか

3 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:18:14.23 ID:Ic4jA79U0.net
へえ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:18:29.16 ID:f0kFtOw/0.net
汚尻

5 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:18:37.41 ID:VIPZohSX0.net
むしろ売れっ子のキャバ嬢がテレビに出てたようなもん

6 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:19:08.06 ID:ZBs/ssza0.net
AVまでやって、普通の女の子に戻れる訳無いだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:19:15.13 ID:H4ZdtdjP0.net
なんて日だ!

8 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:19:27.56 ID:6X2hJxI70.net
ショック過ぎて明日会社休むわ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:19:28.08 ID:crNtZKjQ0.net
売れっ子?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:19:39.87 ID:mVQDz36v0.net
かーちゃん草葉の陰で泣いてるぞまじて
なんでこんななっちまったんだ…(´・ω・`)

11 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:19:55.21 ID:VO8EEcNo0.net
スマン、まだいたの?

12 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:20:13.33 ID:qqb60ViB0.net
イチイチ言わんでもええんやで

13 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:20:26.74 ID:0qqjDZ920.net
杏里ロス

14 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:20:41.04 ID:Un1krWc70.net
芸能界にいたのか?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:20:48.56 ID:GAleOEce0.net
遺産が残ってないのも明白だし誰が嫁にもらうの

16 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:21:27.64 ID:QaB3J5zA0.net
次はカリビアンコムで会おうぜ!

17 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:21:59.18 ID:tBssYQ0I0.net
死んだ母親に申し訳ないとは思わんのか

18 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:22:07.71 ID:zochFyqG0.net
どうして髪の毛バッサバサなの寝起きなの

19 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:22:08.46 ID:pYSF5mTp0.net
キャバ嬢てホスト狂い治ってないのか

20 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:22:14.77 ID:klVgaHKX0.net
結婚できると思ってるんだな

軽い知的障害が疑われるレベルなのに親が有名校に入れちゃった
のが悲劇の始まりだな。まあ、バカ高校に通わせても同じ将来
だった気がするけどw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:22:17.48 ID:0qqjDZ920.net
>>15
永住権欲しい人たち

22 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:22:40.28 ID:N/3/uVjJ0.net
>>10
そらかーちゃんの育て方が悪かったんだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:23:05.93 ID:qJKtFzoj0.net
病気持ってないなら、セフレにしてやってもいい

24 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:23:36.77 ID:O7jhfrf20.net
まだいたのかよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:23:49.64 ID:nZ+hwqFk0.net
>>20
ほんと早く支援に繋げられたらここまでにはならなかっただろうね…

26 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:23:53.76 ID:MuS7SoWi0.net
いや結婚はできねーかなw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:24:03.36 ID:Rc44uAn20.net
やりきるってか何もなくなったんだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:24:10.17 ID:0YXkjUum0.net
AV界にいたと思ってた

29 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:24:27.96 ID:W9tVf8c20.net
次はヘイゾーあたりで頼むわ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:24:34.63 ID:kvLM4V0L0.net
そりゃまあ芸能人としての仕事こないだろう
AVかキャバの二択だ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:24:58.05 ID:XJ84PBXI0.net
>>21
泰葉パターンか

32 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:25:05.07 ID:j7OqxhI80.net
小峠もらってやれ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:25:10.29 ID:Tny6oxBO0.net
なんてヒダ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:25:12.70 ID:7mMDjUh30.net
AVも思ったほど売れなかったんだろうな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:25:14.71 ID:+uXDveUM0.net
どうぞ?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:25:16.03 ID:K+FNTRXl0.net
AVは芸能界?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:26:13.90 ID:m0WKLvoj0.net
汚い肛門を公開した後でそのうち素敵な人と結婚したいってないだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:27:04.03 ID:aTgQDlAR0.net
どのケツで言うてんねん!

39 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:27:04.24 ID:Ga71xTFj0.net
誰かあのアナル画像アップして

40 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:27:43.07 ID:2oXo8DzX0.net
むしろまだ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:27:47.84 ID:aVa21Ryk0.net
坂口良子さんが草葉の陰で泣いてるな
汚ケツまで全世界に晒しておいて普通になれるわけないだろう

42 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:28:02.08 ID:cfJ73uhV0.net
安室引退よりも驚いたぜ…

43 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:28:04.73 ID:bcTjoY3b0.net
まあいいじゃねーか、もうほっといてやれ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:28:11.16 ID:j5AvafDY0.net
安部「やれ」
汚尻「はい」

45 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:28:21.10 ID:n28QXmd10.net
お、おう

46 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:29:02.52 ID:fMHbp0zw0.net
DVD買ったわ
風俗も行けばよかったな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:29:48.43 ID:m5/bXgJf0.net
また金なくなって
無修正とかいきそう
最後は自殺

48 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:30:12.44 ID:FAIEzFbf0.net
日本中が杏里ロスになってしまう

49 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:30:22.42 ID:lVmCKIDN0.net
馬鹿ってありがたい親のコネクションさえ気付かずに踏み潰すんだな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:32:15.73 ID:YbT3R5f10.net
なんか齟齬があるな
ANRIと書いてるからAVでの活動を辞めるってことなんだろうけど
AVを芸能界だと思ってる

51 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:33:15.60 ID:dow7taEI0.net
まさかの出馬

52 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:33:19.09 ID:uzhggWWN0.net
結婚エンドがあったというのにAV落ち&レーズン汚尻だからな
もう結婚は無理

53 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:33:19.28 ID:rCKj3JXV0.net
すげーつまんなそうなキャバ嬢だな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:33:23.54 ID:X9uH6D/K0.net
神崎さんのライバル

55 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:33:40.55 ID:cY5UXr1h0.net
転落人生だったな

56 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:33:49.29 ID:m5/bXgJf0.net
>>48
どーこーでー壊れたのおーフレンズ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:34:10.08 ID:UpAn1BDA0.net
アイキャンストップ!

58 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:34:27.81 ID:cJL7MdKU0.net
げ、芸能人だったのか

59 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:34:33.18 ID:ZH7nwi2C0.net
風俗業界も芸能界なの?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:34:45.23 ID:2IAbnTfO0.net
普通のAV女優に戻ります!

61 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:35:14.87 ID:N5diaMag0.net
>>13
アイキャンストップ

ロンリネース

62 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:35:43.94 ID:+SiJwYEe0.net
なんてヒダはなんて言ってんの?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:35:44.48 ID:hWDexBSM0.net
キャバ嬢は普通の女の子じゃねえだろ・・・

64 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:36:21.07 ID:ZH7nwi2C0.net
でもキャバクラで働いて、ホストに散財してる人生なんでしょ?

なんだかなぁ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:38:17.19 ID:bqF30r4q0.net
元々芸能人じゃないだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:38:18.97 ID:z/yg6vKU0.net
重盛に金返したん?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:38:35.44 ID:9BKRzhGK0.net
復活商法狙いか?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:38:52.83 ID:HKzxWhD30.net
いよいよか

69 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:39:11.69 ID:Nj/bZoFC0.net
普通の女の子ってなんだろう
就職して結婚して子供を産むことかな?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:40:47.46 ID:KyRQwVPh0.net
最初から芸能界に入るべきじゃなかった

71 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:41:13.72 ID:K+FNTRXl0.net
引退SP

72 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:41:54.05 ID:OqNIF/M80.net
坂口杏里

凹凸がない
http://i.imgur.com/EEu8ggA.jpg
成績がほぼオール1
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/e/s/bestnudist/IMG_8493_R.jpg

たぶん軽い知的障害

73 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:42:04.47 ID:7A7YSKMk0.net
26ならキャバもそろそろ卒業じゃないか
むしろ芸能界戻って食い繋げよ
汚れタレントなら沢山いる

74 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:42:49.52 ID:s6O1SQWL0.net
芸能界でやりきったって小峠と付き合っただけやないか

75 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:42:53.50 ID:QQUmx8p40.net
>>50
似たようなもんだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:43:04.84 ID:uHGHyvX30.net
女優の母ちゃん育て方が悪かったんかの?
てかなんか、軽度知的障害ぽいけどなー

77 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:44:21.23 ID:MBeDCAlJ0.net
こいつの頭の中を覗いてみたい
こんなキチガイ多すぎだろ
ママになったら絶対キチママだぞ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:45:02.54 ID:yNCJNTRz0.net
http://anal-matome.com/wp-content/uploads/2016/10/11_102725246.jpg

79 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:45:13.06 ID:+tX+8AxG0.net
>>72
乳首吸われすぎ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:45:53.18 ID:uTj20W6q0.net
山尾の新党クンニから出馬するの???

81 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:47:06.99 ID:WIXQhmFx0.net
あのかーちゃんからよくこんなドブスが産まれたもんだな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:47:21.33 ID:kStUNe2R0.net
>普通の女の子に戻りたくて決めた答えです

ん??

83 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:48:39.91 ID:Q3JBOmsS0.net
>>5
売れっ子??

84 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:49:13.60 ID:dYtH0T5e0.net
ケツのニキビにも グッバイ!

85 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:49:24.70 ID:FJn9w6aA0.net
希望の党から出馬します

86 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:51:06.05 ID:0r5ylHg30.net
旧SMAPに合流したらどうなる?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:52:41.17 ID:gc8D8Dx40.net
尾崎健夫は実子でもないのに良く頑張ったよ
結局アホにはどんな善意も届かないんだな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:52:52.00 ID:riguR+gv0.net
>>72
学校行くがサボりまくった俺ですら数学と国語と体育5で残り4と3なのに酷いな
テストだけでも受けてれば平均3〜4は行くよ
公立中学だから殆ど勉強しなくても英語以外は上位の点数だったが私立は知らない

89 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:53:21.46 ID:gnI6nxJT0.net
とうの昔に芸能界から消え去ったやろ
なにいうてんねん

90 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:54:03.33 ID:RcHpWo2S0.net
良いチンチンを見つけた。
周りからとやかく言われたくない。

借金もテメエの甲斐性だから注意を受けたくない。
これからは、テメエの身の丈で気侭に生きる。
薬を食おうがヤクザと交際しようが周辺から四の五の言われる筋合いではない。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:54:07.46 ID:wBsLZa9w0.net
女の子ではないだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:55:12.82 ID:s+OVBtUr0.net
まだまだやすはには、なれない

93 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:55:42.80 ID:8CSP3s8I0.net
一流トップ女優の娘なのになぜこうなった…

94 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 17:56:38.42 ID:tCjgstqD0.net
引退してどうするのやろ
もうエロの道しかないと思うけどね

95 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:01:12.82 ID:LUFkf1qG0.net
引退って
芸能界って出入り自由じゃないの?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:01:31.70 ID:AJ2BgAQ00.net
AV嬢やキャバ嬢昔の落語家の娘ってだけで引退とか結婚とかどうでもいいわ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:03:43.98 ID:hv50/H2j0.net
あの乳首は子供産んでる乳首

98 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:03:46.59 ID:DOwdKovp0.net
>>88
賢くもないヤンキーでもないヲタクでもないDQNですらない普通すぎて同級生のダレもがお前のことを覚えてないタイプw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:04:56.00 ID:TrcpSw8s0.net
AV界のテッペン目指すとかほざいてなかった?
もう注目されたくてホラ吹きすぎ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:08:44.67 ID:hPzZLHNZ0.net
きりことは違うの?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:10:50.70 ID:AqhWXFZ60.net
芸能人なのに、AVのオファーすら少ないっていうのが悲しいよね(´・ω・`)

102 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:13:14.82 ID:yczA2r4v0.net
まぁちゃんと区切りをつけることはいいことだ
立ち止まってもいいしっかり前だけ向いて進んでけ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:13:32.46 ID:L9Slm+6h0.net
「希望の党」から出ます。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:14:04.66 ID:KlcSS2eD0.net
数年後に怪死してそう

105 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:14:07.34 ID:quCL8nyg0.net
引退発表しなくても出てなかった

106 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:14:18.17 ID:6JJGwu5q0.net
レンタルコーナーで新作のところに10本位ならんでて、他の新作はそこそこ貸出中なのにANRIさんのは1本のみレンタルされてた
1本でも借りるやつがいることに驚いた

107 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:15:07.24 ID:N7AkwebY0.net
キャバ嬢としてやって行きたい…

これは笑うところなのか?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:15:09.60 ID:QVY5D0L70.net
一週間前にやった
ふつーに本番やらせてくれたぞ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:15:26.73 ID:RURF+7mp0.net
>>20
結婚は大丈夫だよ。そんなん気にしないのは大勢いるし。
ただふつうの家庭(どんなのか分かんないけど)にしようとすると人一倍努力が必要。

結婚=幸せ、AV女優=結婚できない。
こういった短絡思考やめた方がいいよ。そういうの一番嫌いなのがニュー速じゃなかったっけ?
としとったの?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:16:04.19 ID:iBj5/QsZ0.net
1年後は小向美奈子になってるだろ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:16:31.86 ID:r+ZvNap10.net
> 普通の女の子に戻りたくて

AV出てるのに何言ってんだ
ほしのあすかがどれだけ苦労しているか知るがいい

112 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:17:15.53 ID:6JJGwu5q0.net
そもそも普通の女の子だったとしても手が出ないな、、
整形する前はまだよかったのにね
いや、良くはないがw

113 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:19:10.46 ID:w+Gj9sc20.net
政界に打って出るのか?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:19:33.69 ID:o4UZQUNa0.net
AV女優の子供とか悲惨すぎるから作るんじゃねーぞ
絶対にな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:19:56.89 ID:casra22/0.net
ワイも近いうちに芸能界を引退することを発表させていただきます今年中です

116 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:20:05.40 ID:dwkiLusY0.net
遺産ないと結婚無理だろ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:20:25.10 ID:2KzxzPr80.net
>>23勃つんかこれで

118 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:21:10.36 ID:0bwRmQcZ0.net
>>109
んだな。その通りだ。貰い手は沢山いるだろうからね

119 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:22:30.87 ID:rvBsdpLJ0.net
普通の女の子はキャバ嬢で頑張らない

今のうちに稼いで借金返したら銀座のママにでもなるのかな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:22:38.65 ID:uPcNLXqM0.net
>>88
尾前ほどチラ裏って言葉が似合う奴って居ないだろうな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:23:45.26 ID:6gFcHN8J0.net
何てヒダ!

122 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:24:39.55 ID:aTDki79O0.net
普段エロ関係の会話なんてしたことがなかった弟が「アレ見た?あの汚いケツ!最悪!」とか言ってたから相当だと思う

123 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:25:01.53 ID:Ty+Jxce/0.net
「俺の穴は?」‥‥

124 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:25:50.36 ID:UH3KVhBc0.net
普通の女の子に戻れるわけがない

125 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:26:02.18 ID:ErVNhOuw0.net
あ、はい。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:27:40.56 ID:eScLFWGM0.net
むしろまだ芸能人のつもりだったのかよ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:27:45.52 ID:ledCxkbt0.net
キャバ嬢26とか賞味期限切れやん

128 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:27:45.80 ID:1YmBlNDy0.net
怖いなー数年後に嫌なニュース出ませんように。
誰か養ってやれよ。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:29:33.07 ID:aX6+aKzY0.net
AVさえなければ芸能人から水商売かー、まあ頑張れで済んだのに
目先の金に釣られちゃダメ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:30:38.94 ID:pzAyGtmS0.net
キャッツアイがもう聞けなくなるのか

131 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:30:54.25 ID:+SgIozYu0.net
https://i.imgur.com/GAyLeqj.jpg

132 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:31:29.91 ID:76xS4PGm0.net
>>72
不登校で授業受けてなくて評価できないと1じゃなかったかな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:33:08.67 ID:e+Xf19t70.net
>>78
草そう

134 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:34:31.14 ID:9TsgfUd30.net
基本的に頭が悪いんだよな
ホストにハマるようなのは
頭が悪いから悪い大人に利用されて
自分自身も犯罪者になって
こいつの人生なんなんだろうな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:34:47.16 ID:ydqVA36r0.net
26でキャバデビューはBBAの領域だし、女同士のドロドロとアホな男に稼ぎ巻き上げられて病んで氏にそう

136 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:35:44.08 ID:/aDwApQW0.net
>>1
杏里「実は、私ANRI芸能界引退しました。色々ありましたが普通の女の子に戻りたくて決めた答えです」
小峠「普通になりたかったら、まず普通の性格に直せ!直す努力から始めろや!」
杏里「15.16歳から26歳まで芸能界にいて、もうやりきりました。未練はありません」
小峠「出だしから曖昧だったのかよ?15?16?ドッチなんだよ?」
杏里「私は今、キャバ嬢として頑張ってやっていきたいです」
小峠「普通じゃねーじゃねーか!」
杏里「そのうち素敵な人があらわれて、結婚もしたいと思ってます」
小峠「オマエと結婚した時点で素敵じゃなくなるんだよ!」
杏里「これからは普通の女の子としてやっていくので、そっと見守って、頑張らせてください」
小峠「頑張るってのは自分が努力する事だぞ?できんのかよ?」
杏里「ありがとうございました!」
小峠「どもありがとうございましたー」

137 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:37:48.36 ID:fe5BBN2v0.net
>>22
知的障害を放置しただけで一般的な子育てにはそれ程問題なかったのでは

138 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:37:48.43 ID:rBSBhkop0.net
そもそも芸能界でみたことないんやけど

139 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:38:18.52 ID:JIHLvHWk0.net
まだ芸能人だったのか

140 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:39:37.79 ID:tl5BSsvt0.net
>>16
パイパンで頼むわ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:40:32.80 ID:UOl/iYWx0.net
2年後金がなくなって無修正AVにグレードアップする杏里の姿が

142 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:40:35.57 ID:fe5BBN2v0.net
>>119
銀座のしかもママなんて賢くなきゃできないだろ
借金返してもまたホストに貢ぐよ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:41:50.35 ID:hQZ0s3rR0.net
好きとかじゃないけど、この人は幸せになってほしいなぁ
自殺とかしないでほしい

144 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:43:39.66 ID:C3E2rryx0.net
キャバ嬢なら汚れた芸能界と大して変わらないじゃないか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:44:26.94 ID:vX+ssDTr0.net
何のために宣言したの?
安室に影響受けちゃったの?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:46:20.69 ID:Nwk7aInt0.net
>>119
キャバ嬢もママも馬鹿にしすぎww

147 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:47:18.89 ID:C3E2rryx0.net
>>63
そういやそうだわ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:48:00.19 ID:CrhgCkWrO.net
>>72
たぶん、健常者ギリギリ、池沼すれすれ、
普通学級ぎりぎりラインくらいのおつむしか無いんじゃないかな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:48:50.89 ID:xzhrqTo+0.net
誰も気にかけちゃねぇよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:50:35.64 ID:PN7YIOqK0.net
もう、性病のデパートなんだろうな…

151 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:52:38.87 ID:gDiJ53670.net
浮浪者の婆さんみたいな体してたもんな
とても20代とは思えなかったわ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:55:00.26 ID:QKP+e/3k0.net
>>10
またお前は芸能界に騙されてたのか

153 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:57:34.16 ID:lWcr6znJ0.net
>>88
匿名でみえ張るなよ
客観的に見てお前に利点は何もない
ただ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:57:58.23 ID:Uy5fuhej0.net
後の鼻フック女王の誕生である

155 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:58:30.47 ID:btskGJR10.net
>>1
すでに引退状態だったんだかたわざわざ発表しなくてもいいだろw

156 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 18:59:51.55 ID:4mJ3H4JO0.net
試しに希望の党に行ってみては

157 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:01:06.38 ID:fPF4xAY20.net
引退してなかったのか…

158 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:02:54.87 ID:KJ24dM/W0.net
沈められちゃうんですね

159 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:03:40.50 ID:FZdICjcs0.net
キャバ業界の中の人はどう思ってるんだろうか
まあ稼げるんならいいんだろうな・・・

160 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:04:12.34 ID:fMLeeS1Q0.net
>>1
え?この人AV嬢で無かったのか?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:04:16.38 ID:xJuUIB9p0.net
沈むのか

162 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:07:59.50 ID:0YXkjUum0.net
>>56
それ小林明子

163 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:08:49.07 ID:5vw+5jzt0.net
普通を舐めるな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:14:37.06 ID:MWfdcNos0.net
いや、普通の世界の方がコイツには地獄だぞ
芸能界だから何とかなってただけで

165 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:22:57.45 ID:8xeuq0hQ0.net
なんて日だ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:23:00.13 ID:xxayn85X0.net
私に相談しなさい
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/09/22/20170922ddm041010023000p/7.jpg

167 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:23:57.65 ID:8ZzIgM6A0.net
グッバイアンリ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:24:04.84 ID:bUSpbUHn0.net
ここで小峠が男気を出して

169 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:29:11.08 ID:pyOkhbNO0.net
普通になりたいんだな
悲しいことだ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:29:13.07 ID:AI8D59HR0.net
おれ、
小峠はけっこう好きなんだけど、
こいつと付き合ってた過去だけは、
どうも納得いかないんだよなぁ。

小峠最大の汚点だよ。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:33:24.49 ID:GCUIlXPY0.net
これはAV引退するってこと?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:36:57.04 ID:d0lBPd+10.net
>>153
そんなことはない
俺はその後に東大院を出て研究者としても一流
言わないだけでね

173 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:37:22.92 ID:g/fGmcci0.net
坂口良子の逸話なんかで時間を埋められるから、割と楽しく飲めそう

174 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 19:39:33.11 ID:KYkyKxrr0.net
>>8
土曜だから元々休みだろ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:05:49.39 ID:6qAFKxN60.net
普通の女の子…

176 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:07:39.48 ID:3WZ5rqKO0.net
AV女優をセクシー女優と呼ぶ風潮

177 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:09:25.66 ID:yCIDa8Ss0.net
>>88
聞いてねーよw
普通はよほど良いか悪いかじゃないと自分の成績なんて人に話さない

178 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:15:02.11 ID:+uLbbHtP0.net
まだ芸能人だったのか
つーかAV女優って芸能人じゃないよね普通

179 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:16:20.16 ID:55ZCmmp+0.net
親のおかげだった事を結局認識しないまま 自分の実力だと勘違いし続け
もうすぐその威光も終わろうとしているから
汚いケツまで晒した事だし
もうなんの魅力も実力も無いただの勘違いブスだな

180 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2017/09/29(金) 20:17:01.71 ID:l1WcceGm0.net ?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<なに一つ成し遂げる事なく・・・

181 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:19:16.41 ID:bnKgjt2H0.net
>>180
小峠にネタは与えたと思う。
小峠は使いにくいだろうが。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:20:28.55 ID:lC/CRm4N0.net
つか今まで芸能界にいたのかよ・・・芸NO界とかいうオチじゃないだろうな?

183 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:21:00.36 ID:Z+37N3Dc0.net
500万下の競走馬みたいな人生だなこいつ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:22:20.10 ID:Q+8gyOoQ0.net
太客ゲットしたのでー引退
いつまで続くのか

185 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:24:52.99 ID:zNFfPmql0.net
長乳首は好きでした

186 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:25:25.69 ID:A0OKZv0z0.net
ショック受けたやつなんていねえだろ
誰のために発表したんだよ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:26:17.07 ID:rR5adNGK0.net
AVやったら一生普通とか無理だよね

188 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:26:20.66 ID:r06J/yJS0.net
>>166
助平さん。。。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:27:38.63 ID:hdSW8pHO0.net
普通の女の子としてすることがキャバ嬢・・・
これ絶対裏にヤクザいるだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:28:31.49 ID:+EAcq+RL0.net
>>37
問題なのは肛門じゃなくて尻肉の肌

191 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:29:58.32 ID:J+DnjbbB0.net
ソープに沈むかww

192 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:30:36.92 ID:kMz1KZEj0.net
この子は芸能界で見守り育ててやれよ
たまには社会の役に立てよ芸能界

193 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:30:55.58 ID:rCKj3JXV0.net
あーそっか安室に影響されたのか
頭悪そうだもんな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:32:15.36 ID:55ZCmmp+0.net
そういえばAVまだ観てないわ
なんだかんだ評価は高いのか?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:33:30.71 ID:hdSW8pHO0.net
>>192
芸能界もどう扱っていいか手に余ってるんだろうな
小さい頃から知り合い多いだろうし無下にも扱えないが本人素行が悪すぎるし

196 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:33:58.75 ID:xB3TrFyG0.net
面倒みてやれよ最低だなジャンボ鶴田

197 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:36:33.69 ID:6aYtZZEu0.net
なんて襞!

198 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:37:16.34 ID:adp+ov0KO.net
>「そのうち素敵な人があらわれて、結婚もしたいと思っています」

自分がとんでもない地雷という自覚ないんだな
日本語変だし

199 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:39:08.21 ID:hvZHA7H40.net
まんこが黒い
恥部もブス

200 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:39:08.69 ID:hdSW8pHO0.net
この娘数年後本当に自殺か東京湾に浮かんでるかしてそうで怖い
人間ここまで落ちぶれることができるんだな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:45:11.38 ID:GJa3E9gZ0.net
汚いマンコは無理

202 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 20:56:57.63 ID:2gBWpVEY0.net
AV業界からも売れないからもういいって言われたんだろw

203 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:01:35.46 ID:VNTJfK/C0.net
誰?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:06:15.35 ID:0I4Vjbbq0.net
顔は弄り過ぎたし、ケツは汚いらしいし。
キャバってとうとう数千円出せば誰でも会えるレベルまで転落かいな。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:13:20.33 ID:g/fGmcci0.net
坂口良子の遺産はないのかね
生前にこいつがホスト狂いとかシャブ打ちまくりで使い果たしたのかね

206 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:14:39.06 ID:6JJGwu5q0.net
キャバでも物珍しさで一回は指名するかもだけど次は無さそうだしな
何度も指名するのは話しして楽しい嬢かやれそうなのだけ
やりたいと思えない時点で指名しないわw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:16:55.13 ID:2Xc4gK2J0.net
>>134
死人に鞭じゃないが、ここまで行くと親が悪い

208 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:20:32.45 ID:m1b7B7Qb0.net
誰?

209 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:23:56.82 ID:Si+esYqi0.net
こいつじゃ
抜けん

クスリだけは、あかんで

210 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:34:40.69 ID:wnpmUsY30.net
はげしくどうでもいい

211 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:36:43.85 ID:ZPyvDHBt0.net
芸能界を引退してAV界に行ったんじゃないの

212 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:38:18.10 ID:oRlRD+sY0.net
母親何やってるんだよ!

213 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:40:57.88 ID:AX3JLyIc0.net
>>36
いや、アダルト行った時点で引退だろって話。まぁ、その前からたいした活躍してないだろうけど。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:46:50.93 ID:gnYxSl7x0.net
この後数年以内に不審死する率 =78%

215 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:46:53.26 ID:Rw+C7zas0.net
デリヘルにいるくせに

216 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:46:55.37 ID:0wxtFq0n0.net
これは無修正AV落ちの布石
ま、抜けんが無修正くるぞ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:47:01.43 ID:YNdRjyit0.net
・・・え、まだ引退してなかったの?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:51:32.69 ID:FB3gecyJ0.net
みるきーのなら見たい

219 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:51:35.61 ID:efVJH5iZ0.net
AVやってる間も芸能活動してたんか

220 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:51:58.27 ID:DCqzx23t0.net
俺の方がケツ汚いんやが...
https://i.imgur.com/1oC4RUe.jpg

221 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:52:21.98 ID:wksfaj5T0.net
まだ引退していなかったことに驚き

222 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:54:44.31 ID:tK0kJ/fX0.net
誰が結婚するんだよ…こんなヨゴレ見せびらかしてるやつ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:57:21.32 ID:Si+esYqi0.net
ホスト依存…
ハゲ
なんとかしたり…

こいつのマンゲ剃ることからやな

224 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 21:58:04.02 ID:MfnZff9k0.net
汚尻

225 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:09:48.18 ID:2tCJoHykO.net
>>207
アンリ幼少期ではまだ知的障害は隠してやるのが親の愛ってのが多かっただろうね

226 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:14:25.20 ID:Si+esYqi0.net
ジェット尾崎はん
何しとるねん?

227 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:15:36.25 ID:gwkfTSFF0.net
整形はじめたのは10代からだからなあ。
いじらなかったら、ナチュラルでいい具合に化けてた可能性あったはず。
スタイルは良いわけだしね。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:16:58.19 ID:V4jfN2D/0.net
こいつレベルなんてフリー3千円飲み放題とかのキャバクラだろ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:17:15.16 ID:Xv8e2EEy0.net
まさか泰葉に対抗して都知事選とか?

230 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:23:41.28 ID:gnYxSl7x0.net
>>183
未勝利のまま中央から地方へ流れたのに結局未勝利のまま引退

231 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:33:27.46 ID:OIhFF+WK0.net
>>220
グロ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:37:14.65 ID:+jcaDkFe0.net
>>72
障害者ぎりぎりの人って悩むんだよなぁ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:48:43.87 ID:KoctuMLc0.net
キャバで止まればいいな

234 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:53:50.39 ID:z2+HnhaW0.net
馬鹿ほど恐いもんはないんだぞい

235 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:56:55.31 ID:pZY5hTpe0.net
これ完全に沈まされるパターンじゃん

236 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 22:59:54.75 ID:QZwsYAlW0.net
普通の女の子はキャバ嬢しない!

237 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:01:03.57 ID:GCUIlXPY0.net
>>88
急に自己紹介しててわらたw

238 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:08:50.43 ID:idzyqJs70.net
予言する。

こいつは、いつか必ず死ぬ、

239 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:11:55.39 ID:1FmrD4oa0.net
うちの嫁と同い年だわ
頑張ってほしい。母親亡くなってから下降運だね、母親の運気に守られていやんやなあ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:14:12.59 ID:HSGmVuCs0.net
メンヘラの子は結婚願望が強く
いい嫁さんになりたいが口癖w
嫁にしたら地獄の始まりだが・・・

241 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:16:16.73 ID:1NvG3ruw0.net
誰?

242 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:16:36.32 ID:o4tAXG6E0.net
キャバクラもどうせ長くは続かないだろ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:19:44.19 ID:HEKjJ/1n0.net
芸能界引退って、芸能活動してなかっただろ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:22:01.35 ID:riINZ00t0.net
馬鹿にお金持たすてとコレ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:29:04.29 ID:99mcbcjn0.net
>>81
病院で取り違えられたんだと思う

246 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:29:47.60 ID:wKglUi1s0.net
AVは芸能人とは言わねーだろ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:34:37.73 ID:gtAXYim70.net
じゃあ、おれも

248 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:37:06.54 ID:AXG6GJx/0.net
知的障害で犯罪者のクズ女だろ
芸能界に隔離しとけよ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:46:17.15 ID:Nv6ZKNat0.net
バカでブスで長乳首で汚ケツ…
いいとこなしやんw

250 :名無しさん@涙目です。:2017/09/29(金) 23:53:18.24 ID:BRgIzdDc0.net
>>114
かあちゃん昔AV女優だったけどネタにしてるwww
AV女優の万個から生まれましたと

251 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 00:09:17.52 ID:sgdRTjS3O.net
なんかかわいそうで叩く気になれない

252 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 00:10:10.23 ID:PYrxCZ5T0.net
>>250

253 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 00:14:35.35 ID:LW3sJ1a50.net
>>250
お前の母さんには昔、世話になった
何か困った事があったらおじさんに相談してほしい、恩返ししたい

254 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 00:15:42.75 ID:M/8mTfIh0.net
AVは芸能界に含まれんの?

255 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:37:41.11 ID:9sluI0rf0.net
ウシジマくん的展開になんねーかなぁ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:43:15.59 ID:cIVIhQpZ0.net
ジェット尾崎が後見審判手続きをさっさとしておかないからこうなる

坂口杏里は馬鹿のレベルを超越する存在

257 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:45:53.60 ID:4l90f8AH0.net
コイツ50までは生きないな

258 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:48:19.12 ID:NglwlG550.net
>>141
これやろな
2年もかからんやろ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:49:47.63 ID:Cb/gp8gg0.net
>>172
ガイジの嘘にまみれた自分語りがとまらない

260 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 01:50:50.93 ID:xrK7jyKy0.net
引退ではなく「元芸能人」という新たなる肩書を手に入れたのである。

261 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 02:01:21.49 ID:tqYWKQS50.net
仕事ないのを引退言われてもな…

262 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 02:01:52.32 ID:ieqtuWaL0.net
>>109
元AVが悪いんじゃなく
普通にパチンコとかで身を崩すタイプ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 02:02:43.69 ID:EcN4adrn0.net
>>78
じゃがいも合成してんの?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 02:03:55.18 ID:53osaLMD0.net
こいつは芸能界にいた方が生きやすそうに見えるが
誰かがしっかり管理しないと引退しても地獄見ることになりそうだ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 02:38:39.10 ID:KQTFw4kh0.net
クスリだけはダメだぞ!

266 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 04:10:12.82 ID:c0H1uglv0.net
>>131
くさ/どくに吹いた

267 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 04:16:19.39 ID:NQe6QAWsO.net
>>1
AVまで出といて「普通の女の子に戻りたい」は無理
都合よすぎ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 04:28:58.52 ID:rmFOw+Rw0.net
金田一見てたら切なくなったわ。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 05:31:22.26 ID:BqwCEc460.net
>>108
どこのお店?

270 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:06:01.66 ID:yDSqoef00.net
普通の売女になったわけだから

271 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:09:39.69 ID:TMBq93+Z0.net
今のAV業界もLV高いからね
顔面偏差値高すぎてそこらへんの女はAVうんこにも出れないLV

272 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:19:47.68 ID:CfTJmzzq0.net
年明けくらいに復帰しようとして失敗しそう

273 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:23:14.80 ID:QGnKRA890.net
>>72
坂口良子が育児放棄してたんだろうなww

274 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:24:41.36 ID:k5DGmA6I0.net
そのうち借金拡大してソープに居そうな気がする。
その辺の特殊な浴場には18歳もおるから、整形女よりそっちに走るけどな。。
坂口に何らかの需要あるんかいな。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:25:16.13 ID:PdbNhdvH0.net
お母さんと一緒に写ってる
坂口杏里の子供の時の写真見たいんだけど
ないの?

276 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:31:08.40 ID:LrMu6GKU0.net
>>274
ソープは20歳以上じゃね?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:43:02.39 ID:5W49iG/e0.net
キャバ嬢を普通の女の子って言っている地点でおかしい。
飲み屋で婚活している地点で終わってる。

278 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 07:43:28.67 ID:bpyJw2F40.net
>>1
アムロとの差に泣けるわ(笑)

279 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:13:05.26 ID:QSDyANfd0.net
戻ってくるのが目に見えてる

280 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:14:03.46 ID:TAbS9Tk4O.net
AV女優になったのが悪かった。

281 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:18:25.26 ID:yyxL8cjK0.net
>>276
吉原はそう
他は違う

282 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:21:23.70 ID:ecfgciFK0.net
>>227
カルパス乳首にケツ毛ですが?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:21:34.18 ID:2KadaCBF0.net
親不孝にもホトがある

284 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:23:55.31 ID:Y4fNpK8h0.net
普通の女の子というか、ただの売春婦になりますって感じだな
割と本気で池沼の可能性高いからさっさと保護してやれよ・・・

285 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:26:47.53 ID:QSDyANfd0.net
軽池沼ってのはどうにもならない

286 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:28:21.27 ID:pnNF3ypt0.net
>>1
こいつを嫁に出来る男は凄いと思う...

287 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:34:58.31 ID:4HbAMBG90.net
>>286
そこで高畑裕太ですよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:37:44.20 ID:tlMmq+YK0.net
お母ちゃんが生前に必死に売り込んでたのは死期を悟ってたからなのかな
こいつが登場した時リアルタイムで見てたけど、箱入り娘って感じだったわ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:38:15.43 ID:uO5z7TTE0.net
引退しました、じゃなくて
せざるを得なかった、だろ。

290 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:40:13.54 ID:ZPniHjHn0.net
割と好きだったんだがあの尻見てぶっ冷めた

291 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:41:21.50 ID:TpgI7eM30.net
母親の若いときはなんとも言えない色気とかわいらしさが混在した魅力があった
残念ながらこいつには下品さしかない

292 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:41:34.55 ID:CJfx8U0u0.net
AVも売り上げ悪そうだったもんなあ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:51:48.91 ID:k5DGmA6I0.net
>>281
吉原は20歳以上とは知らなかった。
西川口には18歳がいて、締まりが良すぎたw

294 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:54:14.98 ID:k5DGmA6I0.net
>>290
尻が汚いって本当だったんだな…

295 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 08:54:22.42 ID:3Bz7svHw0.net
>>277
なんで「ちてん(地点)」?
「じてん(時点)」じゃないの?

296 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:05:57.81 ID:kqadc0mj0.net
この子を見ると
どんな親でもいるだけマシなのかと思う
でも躾はもっと大事
我が子を愛するなら厳しく教育しとかないとね

297 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:12:45.08 ID:RFFvjB0u0.net
引退って安室ちゃんを真似たのかな
もうAV出ないんだね
普通の生活って無理だし結婚もあんな裸見せた後では無理だろうからどうするのかな
すごい年上のおじさんと結婚とかしとけば何とかなったかもしれないのに

298 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:15:10.41 ID:YeMne3WD0.net
26でキャバ嬢で頑張るってw
芸能人、AV女優補正なくなったら客つかんだろw
ソープも厳しいね

299 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:16:21.89 ID:A5i1IyG00.net
結婚は難しいかもね

300 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:17:04.12 ID:7f0gR2F20.net
汚尻に比べて高橋しょうこの尻肉の美しさ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:18:56.04 ID:TvZt8nV60.net
小峠と結婚してたらな
旦那はかせいでるし
バーターでたまにバラエティー呼んでもらえたのにな

302 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:19:59.37 ID:WQwK+6of0.net
結局ラウンジって何だかわからなかったな
どうせ行かないけど

303 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:22:03.58 ID:DuJjUuuV0.net
改造人間としての知名度はあるけど
なんせお尻が汚いままだし

304 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:28:41.77 ID:e+Q4yp5w0.net
尻にニキビってどうやったら出来るんだろうな
風呂入ってないとかか

305 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:40:22.28 ID:WpGzFbwy0.net
シャブ打つと湿疹出やすくなる
それをポン中は汚い手でいじるから、アメリカのメス中毒者の画像みたいに湿疹だらけになる

306 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:47:58.28 ID:Kdb/H/OR0.net
>>298
六本木の超高級店は大概30過ぎのババアがナンバーだよ。
ただ、この人の場合は芸能人だったっていう肩書きしかないから厳しい

307 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:50:14.57 ID:uGr5G5Pa0.net
あっそ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 09:57:14.91 ID:JqOA38un0.net
>>298
田舎キャバはそうかもな

309 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:00:32.72 ID:dwSw4GB50.net
>>273
「お母さんが仕事行くとき、ケージ状のベビーベッドに閉じ込められてた」って前にテレビで話してた
虐待やんけと思った
坂口良子の見た目に騙されてたわ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:01:38.95 ID:L93k9ON50.net
お尻が汚すぎる

311 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:08:36.50 ID:dwSw4GB50.net
>>290
心霊スポットドッキリの時、
ビビって一人だけ一目散に逃げた具志堅用高に置いてけぼりにされて、
始めは「具志堅さあああん!いややややああ!」て泣き叫んでたんだけど、
「お願いだから成仏して、お願い、お願いします、ひとりぼっちこわいよね」
て拝み出したの観て「良くも悪くもピュアなんだろうなあ」て思った
ネグレストにありがちの性依存症とバカが災いしたんだろうなあ
可哀想過ぎる

312 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:14:14.87 ID:+sr2BaVI0.net
>>309
性格悪くて有名だった

313 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:19:03.57 ID:RTam6B2T0.net
バカ女の教科書のような典型的な生き方

素敵過ぎます。

314 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:21:58.82 ID:2YiFeKaQ0.net
>>301
いや小峠の稼ぎ分をホストクラブで散財してそう。
付き合ってたという汚点は残すが別れて正解だったんじゃ…?

315 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:46:51.47 ID:En+fHz7Q0.net
AV出てなけりゃまだ色々できたのに

316 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:57:01.53 ID:bPS7MFzp0.net
AVって芸能界だったのか

317 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:57:30.81 ID:j1RD3pZJ0.net
ブスが売れるもん売っちゃった後だからなぁ
親の威光もさすがにもう無いし

318 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 10:59:55.81 ID:YpsQ2b2Q0.net
>>1
風俗だろ

319 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:05:06.20 ID:fztI7ULI0.net
ケツが汚くて引退って珍しいな

320 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:05:17.84 ID:qRKopAah0.net
母ちゃんはあんなに綺麗だったのに娘はケツまで汚い

321 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:06:47.00 ID:cW6OOXpz0.net
40歳くらいには福岡の風俗店に居そう

322 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:18:14.24 ID:WR1WrVy00.net
風俗でもアタリと思えない

323 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:22:01.82 ID:xTHm0IJj0.net
キャバ嬢?26歳ってキャバ引退を考える年齢だろ?
ギリの年齢だぞ。30歳後半〜40歳以降なら熟女パブに移れるけど
シフトするには早すぎるし中途半端な年齢だ
30代だけで構成してる店知ってるけど閑古鳥が鳴いてる
20代前半で固めてるキャバはもちろん、40代の熟女パブもかなり需要ある
20代後半〜30代のキャバクラ嬢って皆無に近い
客から求められてない

324 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:25:42.93 ID:xTHm0IJj0.net
>>302
ラウンジは社会人で固められてる事が多い
飲食も可能。営業時間も深夜まで営業可能なので
キャバクラよりも長く営業できるし、箱も狭いし、
まぁ、スナックの若い版みたいな感じだよ
看護婦とか幼稚園の先生とかいるよ
ラウンジは昼間に就労してる女が夜の仕事をしてる店
キャバクラは学生とかキャバ一本で食ってる若い女

325 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:27:43.32 ID:5W49iG/e0.net
>>295
あなたが正解\(^o^)/

326 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:29:28.09 ID:Ftxi55nj0.net
次テレビで見る時は逮捕された時だな

327 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:31:27.22 ID:nl0zHpOU0.net
>>16
いや次は東京熱やろ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:40:07.66 ID:dVoGzJAs0.net
>>326
ホスト詐欺ではTV放送は無かったんだっけ‥…‥

にしても凄まじい転落ぶりだよな‥‥‥…‥
しかもそれを逐一SNS中継するから‥‥…‥  ううーーむ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:57:14.11 ID:hpOtE+OU0.net
童貞物のやつは可愛いと思ってしまった。
1本目が酷すぎただけじゃね

330 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:58:37.79 ID:eid4j4Dg0.net
まだ20代だよね、それなのにAVの仕事すら途切れるって普通アリエナイ気がして。

331 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 11:59:56.73 ID:w2pl9Dvp0.net
いちいち引退なんか発表しなくても自然消滅していった芸能人の数↓

332 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 12:01:05.91 ID:jAosXYam0.net
母親が生きてればここまではなってないだろ
親も草葉の陰で早死にしたことを悔やんでるだろうな

333 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 12:24:54.96 ID:k5DGmA6I0.net
女尻じゃなくて汚尻か

334 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 12:54:06.65 ID:KDgbj5GL0.net
引退してたのでは?
今さら引退を言う必要ないのでは。

335 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 16:00:14.32 ID:AW+E9o0FO.net
天皇陛下、安室なみえに続いてANRIまで電撃引退とは…

336 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 17:54:43.14 ID:jUsKnhru0.net
まわりはもう カモろうとするハイエナみたいな人間しかいないから
誰もアドバイスくれる奴がいないんだろ

337 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 17:54:45.34 ID:TrWBbmcR0.net
>>136


338 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 18:01:22.17 ID:PnTIukrP0.net
次ニュースになるとしたら訃報かもな

339 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 18:19:14.08 ID:0yHyZwTM0.net
店の空気がおかしくなるけど、変な奴の集客には使えるかもしれない程度の商品
ブラックなキャバクラしか需要がないだろうな

340 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 18:30:17.91 ID:+XeqnWNu0.net
>>259
まあ、そう言うな。
俺の従姉も東大の大学院出てる(博士号はとれてない)が、無職で超貧乏だ。
「バブルの頃は塾講師で月給60万あった。アタシのおかげで東大に入れた子は二桁はいる!」
が決まり文句だ。
そんなもんだよ世の中なんて。

341 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 18:33:45.30 ID:1pNvofNm0.net
キチガイだから普通の女の子には
戻れないと思うけど

342 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 18:41:53.40 ID:ELx9Ohtj0.net
小峠は責任取れ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 19:07:20.82 ID:3YoOpfti0.net
ほんとなにしたかったんだ

344 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 19:09:46.73 ID:ligkvvYu0.net
上原美優みたいにならないようにな

345 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 19:19:30.02 ID:yj4yHAkT0.net
なんつーかブスだよね

346 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 19:21:14.18 ID:p2hYO1770.net
小峠はよく付き合ったよな
もっと他に居ただろう

347 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 20:40:31.42 ID:Du+EgVaF0.net
結婚はできるだろう
永住権がわりとして六本木で客引きやってるクロンボとかが
引き取るだろう
まともな社会人はむりだけど

348 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 21:06:58.48 ID:TrWBbmcR0.net
昔はカフェでアルバイトしてるって言ってたのにな
母ちゃんが生きてさえいればこんなことにならずに済んだのに

349 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 21:26:40.24 ID:olCrIP810.net
>>335
スピーカー代払うから皇居で演説してくれ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/09/30(土) 21:33:56.05 ID:kuoA0xSm0.net
お母さんは可愛い女優の筆頭だったのにな。

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:00:29.73 ID:J9IasZps0.net
>>338
不幸な死に方しそうだものな

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 00:29:55.80 ID:nBuDt5Nn0.net
頭整形して尻整形せず

353 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 03:02:26.73 ID:LWPX7r//0.net
http://i.imgur.com/Md1ttP6.gif
http://bkmkn.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/9784063528565/9784063528565_w.jpg

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:23:21.52 ID:ROgarUMj0.net
こいつ軽度の知的障害あるだろ?

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 04:29:23.57 ID:SONes9M10.net
なんか太って前より進化してないか?勿体ないね
http://contents.oricon.co.jp/upimg/article/7/308/308020/detail/img400/41eb8299e285939d2cde204f39a1ec6fe7cdb1678fbffeba52c5c9e74f837777.jpg

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 06:48:12.89 ID:LWPX7r//0.net
奇跡の一枚と称される作品
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide463/mide463pl.jpg

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 08:45:56.50 ID:TbBiAgqE0.net
>>356
整形の跡がわかりすぎて汚い

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 09:15:59.64 ID:YVLaCTK90.net
>>353
やってる時1個目の顔なら全然余裕

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 09:39:48.32 ID:lPw/92uu0.net
>>331
商業メディアに追跡するなよという宣言だろう。するとこはするけどね、金になる限り。

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 09:50:07.40 ID:lPw/92uu0.net
>>250
よう、村西!お前のオヤジは最低野郎だ。身元はばらす、裏は流すでな。

361 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 09:53:56.53 ID:7awQEj1c0.net
>>356
奇跡じゃなくて当然のフォトショな。
AVパケ写の常識やで

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:25:12.29 ID:NAq6E5qc0.net
>>356
表パケ見たら借りてもいいかなと一瞬思う
裏見て即却下

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:35:37.09 ID:TbBiAgqE0.net
>>361
ホント、パッケージ表面と中身が別人レベルって結構あるよな

364 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:37:24.64 ID:2BVG4ffI0.net
マトモな後見人つけて芸能界と関わらせなきゃよかったんだろうな

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:39:03.30 ID:0mn3GQQo0.net
育て方悪かったのかな

366 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:41:10.15 ID:ejcANN250.net
母親は可愛いかったのに娘の脳みそはもちろんだが顔が気の毒すぎるな
そこから詰んでいたんだな

367 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:46:32.81 ID:TbBiAgqE0.net
>>366
まさか鷹がトンビを産もうとは…

368 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 10:51:22.91 ID:REUhjuyb0.net
マジで最悪の人生だと思う。
本人がいいなら いいだろうとかって話じゃない。マジで最悪だわ。救いが無い。

369 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:03:07.28 ID:ihaqZ8dh0.net
>>1

カリビアンコムで再会出来るような気がする

370 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:24:22.98 ID:MTUGgr9m0.net
AV見たけどチンピク全くしなかった

371 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:34:39.51 ID:FUDxf+1k0.net
>>369
出来れば再開したいところだが、AV女優としてどっかの事務所に居らんようなの出せるとは思えん
シャブ中の小向美奈子より取扱しづらいとか人としても終わってる

372 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:38:07.48 ID:TbBiAgqE0.net
アホならアホで、若さを利用してさっさと結婚でもしてればよかったものを。
なんだホストクラブだのAV出演だのってw

373 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:41:40.17 ID:RDDmuMAB0.net
>>353
何故脱いだんだか訳わからんな
そこらの素人AVに負ける

374 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 11:43:03.42 ID:Kgwrm7yD0.net
>>48
ちょっとーふりむいてーみただけのーいほーじーん

375 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:06:21.94 ID:2BVG4ffI0.net
親が子供の教育より世間体を優先した結果、支援学級のような手厚い指導が受けられず馬鹿に拍車がかかった

376 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:07:56.55 ID:/ANh+fHa0.net
元の顔の方が良かったのにな勘違いして整形なんかするから

377 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:09:17.98 ID:bM7ub2Ji0.net
>>356
こんなの買う人いるの?

378 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 12:11:58.26 ID:5dZMG+at0.net
ウシジマくんのOLのやつの最後あたりをふと思い出す

379 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:03:59.53 ID:Sitdwdcb0.net
なんの頭の病気?医者おる?

380 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:13:18.45 ID:D8+AceZp0.net
坂口杏里より西村結婚のニュースやるべき

381 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:13:56.63 ID:B3PGVtfn0.net
AV界は芸能界に入りますか

382 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 13:22:19.94 ID:8muGzKSu0.net
AVでは二度ほど抜かせてもらいました
ナニのまわりにもびっしりのヘアーで興奮しちゃいました
こんどは無修正でお会いしましょう

383 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:00:26.19 ID:dSwZEz3A0.net
>>380
西村理香?

384 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 15:22:22.84 ID:/eYfMaBF0.net
引退てAVをってことか?

385 :名無しさん@涙目です。:2017/10/01(日) 23:14:06.82 ID:SfrYT3zr0.net
ほんと教育って大事なんだなと
しみじみ思えるな

386 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:15:18.12 ID:IvVGiGKb0.net
>>287
あぁぁ〜居たなぁ〜そんな奴(苦笑)

387 :名無しさん@涙目です。:2017/10/02(月) 08:18:33.98 ID:IvVGiGKb0.net
>>385
親が子供甘やかして教育を受ける機会が有るのに受けさせなかったらこうなる良い見本!

総レス数 387
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★