2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢庵『天ぷら食べ放題』えび100尾食べても1199円

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

美味しい和食をリーズナブルに提供することで人気のファミリーレストラン『夢庵』が、10月3日から5日限定で『天ぷら食べ放題』を実施している。

あまりにお得すぎて店員が困るレベルに人気らしいので、さっそく夢庵へ行ってみたところ…確かにコスパ最強で信じられないほど激安だった!

天ぷら食べ放題は、税抜き1,199円でドリンクバーがついており、最初にごはんとうどん、えび、いとより、なす、かぼちゃ、いかがセットになった定食が提供される。

コレだけで金額分の価値はありそうだが、天ぷらを制限時間の90分以内であればいくらでもおかわりができるところが嬉しい。

本日まで! 夢庵『天ぷら食べ放題』えび100尾食べても1199円と激安
https://sirabee.com/2017/10/05/20161316436/
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171002kajima006-768x513.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171002kajima013-768x513.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:53:02.01 ID:emRtLCPX0.net
穴子がいいね

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:53:23.38 ID:maoZlP3g0.net
出禁にはできる
やよい軒で八回米よそった友人が券購入断られてたし

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:53:24.28 ID:DqKJV+Fd0.net
>>1
今日で終わりやのになんでこんな時間にスレ立てた?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:53:28.99 ID:nej92/fS0.net
尻尾使いまわしてんだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:53:58.72 ID:QZb2MM0p0.net
流石に500円分も食えば脂いっぱいで胸焼け地獄だろニュースオッサン速報民は

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:54:05.09 ID:u4KhluiD0.net
胃がおかしなるで

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:54:06.31 ID:rLa9jwhY0.net
チャップリンが来日した時、海老天を気に入って一人で何十も食ったそうだが1000円でよかったのか

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:54:07.13 ID:ziKR1jK00.net
くえねーよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:54:53.24 ID:PSxOLTzt0.net
エビアレルギーで死んじゃうだろ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:54:57.11 ID:9fnBTPWI0.net
尚、タレは有料

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:54:58.13 ID:cHkVb67G0.net
どこぞのパンケーキのようになりそう

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:55:09.79 ID:25Gq4OED0.net
天ぷらで胸焼けするジジイばかりのスレw

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:55:51.83 ID:ziKR1jK00.net
10代でも天麩羅ばっかりは死ぬ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:56:22.83 ID:Io3OnyO90.net
注文を受けてから
調理が間に合わず何も食えないパターンだろ
こういうのはブュッフェ形式のほうが捗る

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:56:36.06 ID:xLcQftMT0.net
エビちっちゃい

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:56:37.40 ID:q08VzqrpO.net
海老はどうみても虫の類い
虫だと思ってお食べ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:57:04.59 ID:e+Z2Ya9q0.net
バナメイエビを100匹食べたいのか?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:57:33.76 ID:WKjZpBFZ0.net
>>3
さくら水産へ行けと言ってやれ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:57:46.08 ID:fGYxpCZz0.net
>>3
ヤクザの賭場で普通に大儲けしてると「てめーイカサマしてんだろう!」って
因縁つけられ表でボコボコされるもと同じだね

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:58:11.60 ID:5JL5hxXa0.net
将来の夢は徳川家康です

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:58:31.88 ID:l+ZVxqRd0.net
どこの何エビだよww

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 21:59:53.48 ID:i2frPC6X0.net
大根おろしないと無理だわ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:01:37.46 ID:+FNtu5+M0.net
天ぷらおかわり持ってくるまで20分くらい掛かるんだろ?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:01:53.25 ID:nLaklb6i0.net
天ぷらって腹いっぱい食うものかね
どうせエビだけ集中的に食って
「元取った!」とか吠えてるだけだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:02:22.08 ID:zwxsNGx30.net
エビアレルギー持ってるから便乗出来ない。。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:02:50.21 ID:ExU/T+bJ0.net
ザリガニ食べ放題

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:03:03.93 ID:LZfw559Z0.net
揚げ物は食べ過ぎると胸焼けするからなぁー

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:03:08.47 ID:IJ65kRix0.net
てんやでだって1200円も食べらないよ。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:03:39.98 ID:uD8/j1RR0.net
ご飯も食べ放題?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:06:18.68 ID:8HdauYku0.net
これ なにをオカズに白米たべるの?
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171002kajima013-768x513.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:06:49.35 ID:uAusPRbT0.net
※食べ残しが多い場合追加料金を頂くことがございます

※他の方とのとり分け、またお持ち帰りはご遠慮下さい

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:07:53.17 ID:sr6AUswO0.net
徳川家康「やった!たらふく食うぞ!」

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:08:13.87 ID:DqKJV+Fd0.net
>>30
ご飯・うどん・そばも食べ放題やで

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:08:28.05 ID:dXDWCL8+0.net
そんなに食べたら死ぬんじゃないかな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:09:10.70 ID:ywT8p/us0.net
バイトで四年くらい和食レストランの厨房にいたことあるけど天ぷらってだるいぞ
かわいそす

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:09:31.12 ID:JTOOIMwq0.net
>>31
真ん中に漬物あるだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:10:55.80 ID:LEHyZlCG0.net
>>20
常連だと拍手してくれるよ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:11:02.55 ID:1Dwa+HKr0.net
業務用スーパーに行くと、冷凍エビフライ30匹が300円くらいで売ってるな
中身の無いスカスカのエビフライだけど

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:12:03.94 ID:8Lx+X9CO0.net
エビ100匹とか、ねーよ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:13:39.35 ID:BGkQ2s7E0.net
これ行った人のツイッター見ると注文して出て来るの10分とからしいわ
常人ならそこで満腹なっちまうわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:15:45.38 ID:wqwFBk4q0.net
今日で終わりじゃん 5日間じゃなくて5日まで

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:16:26.49 ID:5r09HJ5E0.net
天ぷらはオーダーバイキングに向かない。
バイキングの時間帯を限定して、ブュッフェ形式にするべきだわな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:16:46.12 ID:ArGDD9+d0.net
はくわボケ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:16:48.26 ID:OKEvvi9R0.net
悪夢に空目した

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:17:00.25 ID:0Em0X9Hp0.net
食後、キャベジンを飲むであろう

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:17:43.39 ID:XxPrwlky0.net
大阪の食い放題焼肉で米も食わんとエビばっか食ってたら次行ったときにはメニューから外れてて仕方無しにタンばっか食って
その次行ったら店潰れてたなぁ
俺がとか言う気もないがエビ置いてる焼肉屋ってあんまりないんだよなー

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:18:30.48 ID:SoVw4Iso0.net
>>33
タイの唐揚げだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:19:29.62 ID:kmupVwGu0.net
( ̄ー ̄)同じものばかり食うとアレルギーが出るぞ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:21:20.82 ID:7bV+yta80.net
>10月3日から5日限定

最終日のオーダーストップ後にスレ立てとか
なにがしたいのか?
http://www.skylark.co.jp/yumean/menu/images/tenpura/tenpura.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:21:31.57 ID:Tt4f7/Iz0.net
店員がなんで困るんだ?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:22:21.40 ID:uwkuBK5K0.net
スレ立ってる時には終わりというなんという無能スレ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:22:41.68 ID:IDWuAEcM0.net
>>11
塩で食う
席に常置されてればの話だが

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:23:19.93 ID:xjN1KlzO0.net
食べ放題じゃなくてもこのボリュームでこの値段は安いわ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:27:08.83 ID:IsOoxBE20.net
>>51
忙しくなるのに時給は変わらないから

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:27:31.44 ID:ZaP0aK8C0.net
油何日も使いまわしてるだろうから食ったらあたりそうだな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:27:51.65 ID:dPpvB1E/0.net
>>3
あるある

うちの母校のアメフト部は食べ放題荒らしをやって近郊の食べ放題の店すべてから出入り禁止になった w
酷いのは体格はいいけど体育会系とまったく関係ない学生まで出入り禁止になったこと

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:27:54.73 ID:8d99mwod0.net
エブリバディダンスナウ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:28:19.85 ID:si8DbkB30.net
この時間に腹減ってきた…

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:28:51.39 ID:o34kA6N/0.net
>>31
天ぷらとご飯は一緒に食えるだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:28:55.35 ID:8neRt3Gb0.net
昨日行って思いっきり胸焼けしました

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:29:01.10 ID:pDgcStM/0.net
>>33
死んだんじゃなかったっけ?学習しろ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:31:22.81 ID:7ylQJEZM0.net
明日休みだし行ってみるか

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:33:59.69 ID:0j5+0Bw40.net
>>1
終わる前にスレ立てろ
終わった話なんか役に立たないからスレ立てるな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:34:18.54 ID:Y0KsN5lL0.net
大根おろしと天つゆも追加あり?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:34:42.23 ID:IsOoxBE20.net
>>60
韓国に帰りなよ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:34:45.54 ID:Y0KsN5lL0.net
>>33
うんこたれ!

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:34:56.02 ID:kV+ev6c50.net
>>48 アマダイの天ぷらじゃなかった?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:36:27.84 ID:LdTaSI4z0.net
ものすごい太るぞ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:37:41.56 ID:Yyd2fLJh0.net
>>17
虫があんなプリプリしてるかよ!

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:39:06.75 ID:Yyd2fLJh0.net
>>66
食える。どの辺が韓国なんだよ。バカ?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:39:39.00 ID:GzDklcAQ0.net
5年前ならともかく今じゃもう元取れるかも怪しいわ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:42:35.75 ID:tgM2BLd40.net
>>66
天丼って知ってるか?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:43:40.90 ID:tgM2BLd40.net
>>70
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81uf8Ca6ShL._SY445_.jpg

ぷりぷりしてるのはこいつだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:44:52.89 ID:V2gOKxVv0.net
天ぷらて油すごいよ必ず後悔する1時間後にな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:46:18.29 ID:o34kA6N/0.net
>>66
またチョンバンクさんが天ぷらの起源主張するの?

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:47:34.80 ID:Z/E/RmWF0.net
油はね、論外

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:48:22.78 ID:Mmxh1aFt0.net
天麩羅はめんつゆじゃなくて醤油と海苔巻いて大根おろしで食べるのがご飯のおかずにだろ!

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:48:32.41 ID:3q9izuOcO.net
そんな沢山食べたくない
凄く美味い天ぷらならいいけど

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:51:11.63 ID:P+by0vbl0.net
出てくるのがめっちゃ遅そう
もしくは早く出てきてもめっちゃふにゃふにゃかどっちか

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:51:36.79 ID:YWb5T1iE0.net
きす、いか、えび、インゲン、かぼちゃ、なす
あたりが天ぷら定食の天ぷらの基本になるけど、
もうちょっと肉食いたいから鶏天も定番の具材に加えてほしい

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:54:04.47 ID:Kq2dQgi30.net
かしわ天食べたい

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:55:40.99 ID:tgM2BLd40.net
天ぷらなんかそんな量食えるもんでなし食いたいなら大人しくてんや行くわ。

魚介系以外も充実してるのが宜しい。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:55:41.52 ID:HNv7DP0+0.net
>>1
「最初にごはんとうどん」
このハンディが重すぎるわwww

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:57:00.04 ID:Unwt4ebQ0.net
アルコール飲み放題付ければ行く

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:57:12.66 ID:ykv68/1y0.net
>>80
あるある
ただ今揚げたてをご用意してますとか言って

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:57:21.62 ID:xUo2Wh0T0.net
取り放題じゃないんだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:57:32.80 ID:uVdiWpmX0.net
ぷりぷりでウマー
https://i.imgur.com/rlwp5c1.jpg

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:59:16.68 ID:DNOEdU+80.net
伸ばし海老やん!

ロウで作ったような歯ごたえ無し
入れ歯のおばあちゃんに最適

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 22:59:58.46 ID:m8I/WSCi0.net
もち天ってなに?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:00:59.15 ID:GqFKs0k80.net
ゲロ吐いちゃうから無理だね

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:01:41.87 ID:DqKJV+Fd0.net
油って太白胡麻油使ってるの?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:09:34.88 ID:rHIJ5B1X0.net
>>66
無知でチョンバンクの回線なんて使ってるお前こそお国に帰りなさいな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:11:13.58 ID:VdivCbkC0.net
日本人がエビ食い過ぎるから
インドネシアのマングローブ林が伐採されてエビ養殖場になってるって
社会の時間にやったでしょ!

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:12:52.58 ID:PpIxNYVQ0.net
想像できるわこんな食べ放
どうせ注文したら10分かかって 、一回の注文が一品までとかやろ
腐った商売してるわ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:14:47.16 ID:dCERbDvK0.net
海老より茄子食べ放題がいい

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:16:15.21 ID:QSqFrzgK0.net
岩手には関係なかった

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:17:13.05 ID:v07K3drb0.net
高血圧だから食べ放題できない(´・ω・`)

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:18:03.21 ID:z86pKJAL0.net
しそ天ばっかり食いたい

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:19:40.34 ID:Y0KsN5lL0.net
>>78
海苔で巻くのが韓国流なのか。

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:22:44.02 ID:Mmxh1aFt0.net
>>100
バカなのか?何でも韓国に結びつけるお前はもう韓国に洗脳されてるんのかな?つーかもう韓国に洗脳されてんのか(笑)

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:23:44.64 ID:D0Jk0nFY0.net
>>74
プリプリちぃちゃんのゆうかちゃんの方がすこ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:24:32.72 ID:n8TowyKS0.net
あほたれ天ぷらばかりそうも食べられますかいや (´・ω・`)

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:27:26.69 ID:EgjbVUka0.net
エビの尻尾残すと処分料取られるからな
全部食えよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:29:48.25 ID:Y0KsN5lL0.net
>>101
ヒント→やわらか銀行

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:30:11.13 ID:4cgFTUu90.net
3日しかやらないのに季節によりメニューが変わるもクソもないだろ
スカイラークの1年は12日か?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:31:44.21 ID:ajwtZd6T0.net
終わってから言われても…

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:32:34.36 ID:v3kmeSHT0.net
はあ?今日六日じゃん

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:33:47.95 ID:4ZV7OWS+0.net
>>50
大変だね

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:34:54.15 ID:y+K3TDhM0.net
>>23
プラス300円でおつけしますーとかじゃねーの?知らんけど

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:36:26.64 ID:lXR7d86R0.net
太田胃散があっても10匹は無理だろう

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:37:29.18 ID:mKJUpwtP0.net
最初のうどんで腹が膨れる計算か
糞うどん最低だな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:38:18.71 ID:G2zNpXWu0.net
>>27
gkbr(別の意味

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:39:20.62 ID:xmp97nZc0.net
食べ過ぎると俺みたいにエビアレルギーになって倒れるようになるぞ。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:46:13.16 ID:L1svM1nq0.net
近所の華屋与兵衛筍ご飯おかわり自由のとき
おひつ7回おかわりしたのが限界だったな
帰りがけ駐車場の隅っこで吐いたけど・・・

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:51:11.29 ID:/8IohX4R0.net
>制限時間の90分
どうせおかわり頼んでも1時間ぐらい待たされるんだろ?
前に浅草のシャブシャブ屋でやられたわ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/05(木) 23:57:05.36 ID:th1Jg1f80.net
海老だけ好きなだけ食べれる訳じゃなくて
>>えび、いとより、なす、かぼちゃ、いか
これを1セット全部食べたらおかわり出来るってだけでしょ
がんばって追加しまくっても2回め以降は遅延調理法で元取れるほど食えない

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:12:43.84 ID:e2JlNTUE0.net
>>66
マジで死んだほうがいいんじゃない?
喜ぶよ周りの家族友人

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:14:02.97 ID:q+N+oQK70.net
1回の注文で何個出来るかが問題

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:14:41.34 ID:3/x7/CIt0.net
夢魔に見えた
寝る

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:18:12.06 ID:+hrz834d0.net
天ぷらって時々無性に食べたくなるけど食べるとガッカリすることが多い

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:21:13.48 ID:PVBiilG00.net
>>2
てんやもだけど支那産だぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:28:06.10 ID:19eDCcPt0.net
痛風チャレンジできるじゃん

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:28:28.48 ID:EOUlLing0.net
>>122
そりゃほとんど冷凍もんは中国産だしな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:35:52.17 ID:qt6TzR040.net
エビって好んで食べる食べ物じゃないような。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:37:15.64 ID:C0gb8QFi0.net
んー
焼き肉食べ放題でよくね?
野菜もでるし。

そもそも天ぷら食べ放題の売りは何なのよ?
野菜が取れるから?エビ?

それだったら焼き肉で十分じゃ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:39:50.89 ID:ZvVPJSKH0.net
>>126
コレだから韓国人は…

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:42:15.38 ID:tRFwoWRt0.net
>>50
3日前から散々知らされてたじゃん

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 00:44:35.24 ID:NXOUoSbB0.net
>>117
遅延調理まじで腹立つよな
出すの遅らせるやつとかも

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:06:05.37 ID:/CZ6b54r0.net
>>66
アイタタタ…w

http://hissi.org/read.php/news/20171005/SXNPb3hCRTIw.html

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:23:30.38 ID:AfHwm4Ae0.net
エビばっか食ってたらアレルギーになりそうだな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:23:34.38 ID:+xTl1rWt0.net
>>1
油物の食べ放題は自殺願望のある奴だけ行っとけ
闘病で苦しむ覚悟もしといた方が良い

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:34:34.30 ID:rU6A4sd90.net
飯とかは最後で天ぷらをビールで流し込みまくる

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 01:43:33.38 ID:OnlVg+nKO.net
甲殻類アレルギーはアナフィラキシーショック激しいから悲惨やで
なるときはいきなり来るからな
花粉症やアトピーの既往症あるなら用心しないと

激しい運動をした数時間後は特に要注意

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:02:00.39 ID:zVK2khNM0.net
ステーキガストの「カットステーキ食べ放題」は
一度行って二度目は無いなと悟ったけど

これは挑んでみたい。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:19:21.31 ID:dCixJ/Nz0.net
>>131
海老天は尿酸値高くなって痛風発症する食べ物のトップクラスらしい

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:30:53.45 ID:t4Sfkhgj0.net
海老=ゴキブリ味

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:31:30.41 ID:Yo72Z9E+0.net
痛風まったなしw

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:36:26.09 ID:FnKuuwPf0.net
地下室でカッパが苦しんでる

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:39:44.67 ID:HUV1vadS0.net
食いすぎるとアレルギー出そうだよな甲殻類

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:42:19.30 ID:Tifv8n1/0.net
胃がギトギト

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 02:53:50.15 ID:tv6aTiw+0.net
痛風にはフェブリク錠って凄い薬あるからオケオケ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 03:03:56.30 ID:pLVUuHAR0.net
翌日の黒板に天麩羅先生と書かれるな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:06:05.35 ID:8Qbtilck0.net
>>50
ごはんと天つゆ逆だろうが
写真写りとは言えこれだとすごく食べにくい

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:51:26.33 ID:WV9DqNLZ0.net
椎茸、茄子、春菊、タラの芽、舞茸、イカ、かき揚げ、獅子唐、キス、椎茸、茄子、春菊、タラの芽、舞茸、イカ、かき揚げ、獅子唐、キス、椎茸、茄子、春菊、タラの芽、舞茸、イカ、かき揚げ、獅子唐、キス、椎茸

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:52:14.67 ID:d+0YuChQ0.net
痛風まっしぐら

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:57:01.61 ID:p8SAYVVZ0.net
きす天じゃなく白身魚天

いったいなにを食べさせられるんだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:57:38.81 ID:wbF91vV40.net
2chはいつから「損したくない」「間違えたくない」人達ばかりになってしまったのか。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:57:47.31 ID:embVGxhn0.net
>>31
美味しそうに見えない…
イラネ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 06:59:55.69 ID:GB47RiqY0.net
イカを食べ尽くしたい

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:16:21.93 ID:sskHFPeQ0.net
舞茸ないの?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:34:45.47 ID:oUZYCzj90.net
衣もっさりの出されそう

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 07:36:25.15 ID:qeUHzqOG0.net
胃もたれしそう(´・ω・`)

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 08:34:54.77 ID:EOUlLing0.net
つーか痛風でどうこう言ってるやついるけど海老天なんて普段からしょっちゅう食うもんでもないだろ
むしろ頻繁に食いそうな納豆とか明太子に気を付けろ
ご飯と一緒に食べる感じのが一番プリン体が溜まる

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:00:25.94 ID:jqIXHGUy0.net
どうせ異様に時間かけて天ぷらあげて持ってくるとか時間調節されるんだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:01:41.36 ID:B7Ik5GLB0.net
家で出される天ぷらは酢醤油でいただいてます

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:02:10.32 ID:MKcxepKS0.net
>>147
いとより

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:05:03.42 ID:rfU0uhaj0.net
>>66
何でも韓国に結びつける馬鹿って精神疾患なのか

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:17:00.89 ID:HhnajcbV0.net
もち天 2個追加で

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:18:18.60 ID:H0ZaGtDn0.net
おい、シャクレ小西

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:19:54.26 ID:EOUlLing0.net
>>155
いや恐らく最初に既に揚げてストックしておいて注文入ったら二度揚げとかそんなんだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:31:32.67 ID:sMM0S9Ck0.net
[ ::━◎]ノ めしおかわり不可やとかなり辛いな.

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:32:12.51 ID:0j+IRYdV0.net
ここ一度行ったけど、ものすごくまずかった。
二度と行かない。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:40:25.93 ID:kzKfkUWM0.net
油まみれになっちゃうだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:47:35.96 ID:PSVi3tnT0.net
てんやクオリティの天ぷらが食べ放題だったら1500円出す

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:48:15.91 ID:HCMcKN3M0.net
エビとかカニ苦手だわ・・・

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:48:45.67 ID:u2wKo9Lj0.net
あーこういうのって わざとなかなか次の出さないで時間立たせるからあまり食えないってやつだろ?

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:56:08.28 ID:+0rf/hDq0.net
>>1
近所にないかなぁ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 09:57:46.48 ID:+0rf/hDq0.net
>>15
ゆっくり出してくるパターンのやつだよね

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:03:52.94 ID:D5vyg24t0.net
>>5
逆に高くつきそうだな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 10:14:10.66 ID:bLb2RhxE0.net
春菊と舞茸とふきのとうとタラの芽とチカ天ください
全部実家の畑や道端や裏山や最寄りの漁港で手に入る節約メシだったけれど親元離れてから食べてない

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 11:40:21.45 ID:gqwLHvvo0.net
天ぷらでマズいって相当アレだな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 14:34:44.02 ID:5HlQst+J0.net
夜酒飲みながらならありやな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 15:38:05.33 ID:eWpZ5kyb0.net
>>8
来日したのが昭和7年だから
当時の千円だったら、店ごと買えたと思うけど

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:32:52.64 ID:FZ4swcdn0.net
>>171
天然の舞茸がその辺に生えてたんですか

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:34:43.90 ID:eSZ03k4Q0.net
>>1
てんやの自動天ぷらのほうが天ぷららしい
つまり、てんやでおかわり

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:35:55.52 ID:eSZ03k4Q0.net
>>172
ほら、天ぷら以外にいろんな揚げ物を揚げてるから

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:39:19.22 ID:80oAZcAQ0.net
>>161
いや、この手の食べ放題って名ばかりで、
注文してから出てくるまで以上に時間かけて、
トータルであまり食べられないまま時間制限きちゃうってセコい事やるところ多いからさ。

スタミナ太郎なんか肉が激マズ輸入カチコチ冷凍の上、ガスコンロがチョロ火で時間かけても焼けねーんだよなww
時間が無駄にかかるようにいろいろ細工していて呆れたっけ。

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:39:19.57 ID:eSZ03k4Q0.net
>>1
1295円(税込)だからな
税抜を大きく表示する店は引っ掛け

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:41:50.65 ID:eSZ03k4Q0.net
>>1
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1083/970/1_s.png

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:44:42.42 ID:eSZ03k4Q0.net
>>2
穴子はない

えび
かぼちゃ
いか
なす
おくら
白身魚
もち

シシトウくらいケチるなよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:45:28.22 ID:LRcmXbY80.net
どうやって儲けるんだろう
物凄い大食漢が来ても平気なの?

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:46:50.96 ID:X1S6vTVy0.net
唇パンパンになるわw

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:51:55.92 ID:lc08iDF20.net
夢庵は他のファミレス系と比べたら味が良いんだよな
その分量が少なくて若干値段が高い感じ
天ぷらも小さいけど味はよかったからお得だな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 18:59:29.73 ID:+zgBfrQ70.net
>>178
テーブル横のつまみで火力くらい調節すればよくね

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 19:05:01.06 ID:WbJ6anCy0.net
>>181
こんなの食うならランチにしゃぶしゃぶ食べ放題食べた方がマシ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:28:59.11 ID:n2ZdGwby0.net
>>8
チャップリンが記録保持者で語り草にされてるから記録更新しようとすると圧力かかるんだろうな

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:49:04.66 ID:EOUlLing0.net
>>178
あぁなるほど、意図的に時間かけて食わせないのか

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 20:55:24.12 ID:pClBU8JE0.net
おっさんになると揚げ物に興味なくなる

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 21:22:54.43 ID:naD0UCof0.net
さもしい人はいつ何時、何処に居てもさもしいからな。

そういうのも含めてサービスせにゃならんのが客商売の悩み。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:05:02.05 ID:arts9IkV0.net
>>189
もうすぐ齢50に届くが揚げ物大好きだぞ
まぁ体が受け付けなくて半分くらいしか食えないんだが…

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:34:53.75 ID:CkLyWt630.net
>>189
半世紀生きているけど、なるとの半身揚げを一人で食い尽くすわ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/06(金) 22:59:58.81 ID:naD0UCof0.net
いそべ揚げ(竹輪の天ぷら)食べたい・・・

やっすいうどんにブッこんで食べたい・・・

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 00:09:01.83 ID:r+f3JS7L0.net
>>192
ちくわぶ天ぷらでも食ってろ!

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 00:45:20.15 ID:SOzFRpQI0.net
汗が天ぷら油の臭いになるよね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 03:06:28.19 ID:MvYsougz0.net
>>185
それが驚くべきことに火力全開でチョロ火なんだよwww

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 03:36:56.19 ID:Ln12Qf7y0.net
天ぷらは日本食でヘルシーだから、スーパーの天ぷらを大量に買って腹一杯食ったな。
俺は日本人に生まれて良かった。

マジだけど、日本食を食って太った奴はいない。

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 04:11:03.23 ID:SmuxyK1/0.net
胸焼け

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 04:48:02.06 ID:bJwvLZVG0.net
みそ汁と天丼用の甘ダレがつかないからやめてかっぱの食べ放題に行った

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 05:02:31.88 ID:uhYdiv/E0.net
白身魚系ならメゴチこそ至高
その上手さはキスにも勝る

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 05:06:11.41 ID:uYxL5hUr0.net
御飯いらないから最初からそば付けてくれ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 06:10:25.08 ID:fxLJuTck0.net
えび、いか、いとより、かぼちゃ、なす、餅しか天ぷらの種類が無いんじゃあ面白くないなあ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 08:05:15.01 ID:h24Kcvzc0.net
>>188
しかしここの厨房の中知ってるが
普通にオーダーして10分程度かかるのは仕方ないぞ
アイドル時の他になんも注文入って無い時なら即出せるが
即と言っても4〜5分かかる

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 08:06:26.35 ID:BMXyEUPS0.net
野菜の方で500円だったら食うわ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 08:56:38.08 ID:yj1FcEib0.net
>>200
なにがキスだよこのホモ
変態!変態!

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 09:25:44.85 ID:U2p/ZWZC0.net
ちなみに系列店舗のバーミヤン地雷がひどかった

しゃぶしゃぶ食べ放題注文したら
炭水化物系を強制注文され結局は肉に到達する前に満腹に

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 13:14:45.15 ID:Qom6T3Cn0.net
>>206
火鍋しゃぶしゃぶの最初に出てくるセットの水餃子とワンタンの事?
あれ食い切れないのに食べ放題に行く意味あるのか?
というかあれ美味くて追加注文しちゃうんだけど、肉の方が客からのコスパは良いんだろうな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 13:20:02.67 ID:dr3ZSoJN0.net
タマキンよ、好きなだけ床にぶち撒けることでできてよかったな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/07(土) 13:22:21.28 ID:Pe0910lT0.net
衣を剥がして食う

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 11:58:42.86 ID:q/tkqyMf0.net
>>25
ビュッフェと食べ放題はその人の本質が出るよね
元取ったとか騒ぐ奴等は全員乞食だと思って指差して嘲笑することにしてる

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 12:55:14.43 ID:yL3rbGH00.net
100匹とか通風まっしぐらする気か

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:38:56.64 ID:F1a/Rl2F0.net
>>134
数時間ではなく30分でもくるよ。
昼飯食って午後一から運動したら死ねる

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 13:44:35.26 ID:We2lPpo60.net
食べ放題は身体に悪いとしか言いようがないね
まあ性格にもよって、自制心があったりお金への割り切りがあればOKだけど

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 14:22:20.59 ID:0//9IAy80.net
スレタイ見ただけで、つま先がチリチリする。

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 17:06:45.51 ID:4vVDrhIX0.net
油が悪いでいかんわ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/08(日) 21:17:34.02 ID:nXxO60Ps0.net
>>209
そういう奴めっちゃ出てきそうだ・・・目に浮かぶ

総レス数 216
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★