2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷アウディ160km超暴走でタクシー運転手殺したクソガキ 初公判容疑否認 「信号?気付かんかったわ」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(36669).net

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171011-00000099-jnn-soci
東京・世田谷区で、飲酒運転で車を暴走させて複数の車に衝突し、5人を死傷させた罪などに問われている男の初公判が開かれ、男は起訴内容の一部を否認しました。

 去年3月、世田谷区の国道246号線で、飲酒運転で赤信号を無視して時速およそ160キロで交差点に進入し、
タクシー運転手の男性を死亡させるなどしたとして、緒環健蔵被告(21)が危険運転致死傷などの罪に問われています。

 11日の初公判で緒環被告は「事故を起こして逃げたのは間違いないが、信号機には気付かなかった」などと述べて、起訴内容の一部を否認しました。
検察側は冒頭陳述で「信号表示を見ていないのは無視したことと同じで、緒環被告は信号表示に従う意志がなかった」と指摘しました。(11日13:55)

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:53:18.99 ID:5DTwKdge0.net
死刑

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:53:38.12 ID:tNaGdalL0.net
死刑で

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:54:15.58 ID:imVRTDEy0.net
アウディミサイル
https://breaking-news.jp/wp-content/themes/bnj/images/content/160323_tokyo.gif

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:54:18.15 ID:OXNovKob0.net
何の言い訳にもなってないw

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:54:20.16 ID:svC0Ci1z0.net
死刑でええよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:54:31.71 ID:i+6ubtKF0.net
お前ら死刑とか死ねとか安易に言うな
ぶっ殺すぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:54:45.50 ID:soWhkzHC0.net
緒環健蔵被告「わいよりも、チンタラと走っとったタクシーのほうが悪いんとちゃいまっか?」

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:54:47.56 ID:0CQR0nWS0.net
そっか〜気が付かなかったか〜
じゃしかたないから死刑な( ・ω・)

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:54:51.07 ID:qAZ6UAC50.net
また朝鮮人

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:55:16.05 ID:OXNovKob0.net
足の骨折れてたのにそれでも逃げようとしたガッツは評価に値する

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:55:19.43 ID:uUYVjHmC0.net
死刑で

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:55:27.61 ID:F0noE/yN0.net
被害者の遺族に車で轢かれても気づかなかったと言えば許してくれるんやろなww

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:55:41.05 ID:05OGoU9/0.net
「次から気を付けてね」と反省を促す意味も込めて死刑で

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:55:59.48 ID:ZELv7vbu0.net
続報ないけど、スクランブル交差点暴走の奴は結局逃げられたままなんかね

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:56:06.78 ID:BTCGZwMa0.net
死刑

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:56:14.42 ID:TlifQjIe0.net
>>4
こんなの死刑でも生ぬるい

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:56:21.40 ID:HKqxgtyO0.net
民事破産頼むわ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:56:51.27 ID:imVRTDEy0.net
>>15
捕まってたよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:57:01.44 ID:BEGWuuB+0.net
>緒環健蔵

めずらしい名前だな
ハタチそこそこで健蔵はかわいそう

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:57:18.09 ID:12Ua9fa+0.net
>>15
仙台の会社従業員が捕まった

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:57:18.28 ID:3pNUryad0.net
結局、飲酒のせいで注意が散漫だったんだろう?
この因果関係も証明せないかんの?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:57:20.19 ID:vt/uB+N60.net
アウディなら車が勝手に暴走したのかも判らんしw?

なんせデータねつ造メーカ 全く信用ならんw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:57:22.36 ID:bup2KUA40.net
>>4
これで運転してたやつ生きてんのかよ
アウディ硬てぇ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:57:52.79 ID:kk7E3g7i0.net
>>4
なんでこいつも死なないかなぁ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:58:01.27 ID:0J/13uk80.net
アウディが悪い

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:58:05.48 ID:ZELv7vbu0.net
>>19 >>21
ほんとだ、ありがとう

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:58:22.15 ID:8UQSNWi60.net
はい死刑

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:58:39.27 ID:m4/yQO6l0.net
まあ気付いても気付かなくても関係ない

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:59:20.10 ID:y3wJ5Iji0.net
>>18
こんなの買い与えた親も破産でいいわ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:59:20.28 ID:ToGs/8Rj0.net
このニュースなんとなく聞いてたけど弁護士が無罪を主張してたように聞こえて
無罪??ってなったわ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:59:41.16 ID:g4US0VuS0.net
どうせシャバ出てきても自殺に追い込まれるから死刑にするのが温情

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:59:47.20 ID:AffbH4Me0.net
タクシー運転手ってバラバラになったの?

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 15:59:50.07 ID:pOG0K4Vv0.net
>>15
続報ないってちゃんと見た上で言ってるのか
捕まったのも大々的に報道されたぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:00:11.10 ID:hwOiV3rG0.net
放逸は故意より重い罪でいいと思うの

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:00:14.57 ID:kJ+2BueL0.net
死刑は人間に対する刑罰だから反対。
殺処分でOK。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:00:21.60 ID:stLXEkhF0.net
海外だったらテロ扱いだった

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:00:35.65 ID:TbcyxMc50.net
危険運転致死傷でも3-4人殺してないと求刑ショボいんだよな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:01:03.69 ID:ntj62pLg0.net
>>7
死ね

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:01:50.77 ID:pNcpYZ7m0.net
>>4
なんかカッコいい

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:02:02.10 ID:O7LdA7g+0.net
絞首刑でいいよ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:02:06.74 ID:QEcnlxck0.net
>>4
1人で多摩川に突っ込んで2年くらい発見されなかったらいいのに

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:02:36.35 ID:xlhFzWqw0.net
車って殺人マシンみたいなものなんだからもうちょっと刑重くしろよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:03:14.93 ID:1WUUzSs80.net
>>20親は山口の2時団体の組長
車は金融車

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:03:19.75 ID:TQ0cNGvQ0.net
死刑

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:03:33.45 ID:1WUUzSs80.net
ごめ>>30

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:03:35.43 ID:WWxsx0oZ0.net
お…緒環

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:03:51.40 ID:TQ0cNGvQ0.net
死刑にしろや

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:04:05.81 ID:y2JqR4oh0.net
タバコやパチンコより酒最優先でなんとかせないかんのになぜ誰も言わんのかね

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:04:15.57 ID:+yYUZRvs0.net
お前らさぁ、死刑ってのがどんな物か知ってるのか?
一人の人間の命を奪うんだぞ
命の尊さを忘れていないか?
そういう事を知っていれば、そう簡単に死刑なんて言えないはずだぞ

死刑にしろ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:04:37.36 ID:CajV8DEf0.net
よけい心証悪くするだけの言い訳w

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:04:54.45 ID:WA1OgjQv0.net
北見のやつはどうなったっけ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:05:10.93 ID:MvD7uyjC0.net
>>4
石橋と同レベルのゴミ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:05:21.34 ID:MKAYtZrr0.net
アウディに乗りたいから死刑

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:05:31.08 ID:+lbBMj3U0.net
信号に気づかなかったとしても160キロ出すのは余裕でアウトだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:05:32.02 ID:2YIPREih0.net
さすがは反日アウディ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:05:57.19 ID:jxitFJDb0.net
死刑

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:06:28.28 ID:BEGWuuB+0.net
こいつか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004788270402

調べたら過去にも信号無視でバイクをはねる事故してるやん
親父は元山口組だが破門されたもよう

落合金町連合懲罰副委員長緒環健一(2017年2月破門)の実子の緒環健蔵(20)は、
2016年03月23日、東京都世田谷区用賀の交差点で、タクシーに時速約160キロで衝突し、
タクシー運転手の村松豪(49)を殺害した。
https://dataofyakuza.jimdo.com/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84/%E8%90%BD%E5%90%88%E9%87%91%E7%94%BA%E9%80%A3%E5%90%88/

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:07:26.60 ID:DIc3HBni0.net
東名のやつもだけど悪質なのは殺人罪にしろよまじで

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:08:34.98 ID:kvngfSPK0.net
頭のネジ外れてる奴に車乗らせたらダメだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:08:37.64 ID:K9FwysBN0.net
プリウスでもアルファードでもないから無罪だろ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:08:38.86 ID:m7Ah8fQO0.net
信号無視ではなく、あくまで気づかなかっただけで
無視する気はなかったって減刑狙いだな
仕方ないそれを信じてあげるから
減刑でいいよ







死刑で

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:08:56.02 ID:kgjsC41R0.net
まだ裁判やってるのかこんなやつ早くこの世から始末してまえよ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:09:18.06 ID:F+UhgE/+0.net
流石に死刑はヌル過ぎるから、股関節と肩関節を針金で縛って放置くらいが丁度いい。

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:10:10.00 ID:8OGAwThA0.net
>>7
やってみろやオラァ!

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:10:28.38 ID:CajV8DEf0.net
金融車で保険にも入っておらず親父はヤクザ
殺され損すぎるw

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:11:31.27 ID:y5jPjkj40.net
にーよんろくで160kmとか
バイクならまだわかる、だがアウディおまえはダメだ 

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:11:46.01 ID:NX+2rDJR0.net
気がつかなかったって言い訳したつもりだったのかなw
真性の馬鹿だなこいつ
免許も偽物なんじゃネェのw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:11:53.40 ID:sRjrvmlX0.net
>>15
神奈川県大和市のヤツが捕まったよ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:11:56.85 ID:Kjj08i0q0.net
殺人でいけないのか

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:12:26.09 ID:39gk7o980.net
無理筋な言い逃れは判事や検察の心証悪くするだけなのに……

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:12:48.76 ID:+Nck7Gom0.net
酔ってるからだって言ってるようなもの

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:12:57.24 ID:oXL4jcZR0.net
この犯人振り込め詐欺でも逮捕されてるんだな

4人死傷暴走事故で起訴の男、300万円詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/161220/afr1612200019-s1.html

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:12:57.97 ID:UmcU5NGO0.net
>>7
安易じゃなく、こいつのしでかしたことを冷静に判断した上で死ねばいいのにと思ってるよ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:13:05.02 ID:tukxYslY0.net
世田谷区内の地元っぽい車って、生活道路の信号平気で無視するよね
通りがかるたびに驚くもん俺

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:13:09.59 ID:lFz+WDTf0.net
>>11
この書き込みで思い出したわ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:13:09.73 ID:pK+0vYPB0.net
車裂きの刑で

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:13:12.67 ID:N94VkbKb0.net
この人か

https://pbs.twimg.com/media/DEQwEEVVwAEnSoz.jpg

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:14:13.93 ID:mvX2Ial40.net
マタンキ君とかいう名前から捨てゴミにヤクザの子供だっけ
拷問死刑でおk

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:14:38.29 ID:StwyZNKz0.net
>>78
これが本当だとして。
この親は何を教えてたんだ…

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:15:36.04 ID:9EbYfU3c0.net
逃げたのだけは認識できて信号は見えなかった・・・?
ほほぅ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:16:03.67 ID:GiUh4o720.net
>>33
バラバラにはならんだろーけどあの消え方は即死だろ
こういう奴にならハムラビ法典でいいのにな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:17:25.37 ID:tc103ZI/0.net
>>4 こっわ
こんなの早すぎて避けるどころか気付けないわ

家金持ちなんだろうになんでそんなDQNに

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:17:27.40 ID:LureRIXf0.net
>>1
訳あり金融車だから
任意にも入ってないんだよな

臓器だけ取って殺せば良いのに

あと葉山で海水浴帰りに飲酒ひき逃げして女を3人を死傷させた刺青DQNも
同じ時期だったな
https://i.ytimg.com/vi/LsuWvW9MZxM/hqdefault.jpg
こいつは懲役11年で確定

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:17:34.81 ID:f/yKi2tG0.net
こういう連中を選択的に殺すようなミサイルを北朝鮮が作ってくれたらいいのに

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:17:41.73 ID:RL9BKUIv0.net
[ ::━◎]ノ 意思疎通に困るレベルの馬鹿.

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:17:57.97 ID:BEGWuuB+0.net
>>80
親は山口組のヤクザだから
振り込め詐欺のやりかたとか教えてたもよう

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:18:12.75 ID:ws/q0lr60.net
なんでこんな狂った奴が生きてんの?
まずそこからしておかしい

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:18:28.03 ID:chBCJRY90.net
生かす価値無し

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:18:41.71 ID:6Dwiyi6d0.net
クラッシュテストでダミーの替わりに使うってどうかな?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:18:52.03 ID:Helmeqvo0.net
一族郎党死刑でおk

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:19:59.91 ID:BEGWuuB+0.net
こいつと東名で停車した福岡DQNと殺し合いさせて
生き残った方は思いやりのある絞首刑でどうやろ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:20:00.03 ID:k1fqQIQd0.net
これで交通刑務所で10年位だろ?
本当にカス優遇国家日本万歳だなw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:20:04.78 ID:orD7KX+b0.net
>>66
タクシー会社は交通事故の裁判目茶苦茶強いし相手が誰だろうとやり合うんじゃないかな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:20:31.34 ID:4pSwaDWS0.net
>>67
バイク海苔は街の仲間たちにぬっころされればいい

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:21:26.30 ID:lxj7Gu0z0.net
この裁判傍聴してきたけど随分童顔の奴だったなあ。
博多モツ鍋でサワー5,6杯飲んだ帰りに、スピード出しすぎて警察から逃げるの必死だったから
赤信号を認識してないという理由で危険運転致死傷罪は否認してた。
あとオレオレ詐欺で警察の格好して4000万くらいだまし取った罪も一緒に起訴されてたけど真性のdqnだな。
福岡の奴に運転させるとヤバイだろ。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:21:31.37 ID:HW7gT6lE0.net
信号機に気付かんほど飲んでたのか。確信犯やろ。張り付け獄門でも生ぬるいわ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:21:39.39 ID:dezn4Fc/0.net
自動車は日本を代表する産業なんだから
自動車絡みの事件・事故の罪は軽い。
特に、日本車を買うってのはそれを後押しすること。
全員外車に乗ってたら軽く死刑さ。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:21:44.47 ID:WhmzAw/z0.net
>>93
振り込め詐欺でも逮捕されてるし無理だな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:21:50.64 ID:i6bZMy/p0.net
前途ある若者には簡単に死刑とか言っちゃいかんよ

コイツは死刑で

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:21:52.58 ID:dVQlq2mh0.net
バカは◯ななきゃ治らないという。

死刑で

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:22:31.13 ID:q6YC8dm80.net
>>65
うけた

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:22:40.92 ID:uViWUdhs0.net
>>43
車の場合上級国民でも人を殺してしまう可能性があるからね。そういうときのために刑が軽くなってるし交通刑務所なんてものまである

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:22:52.37 ID:BEGWuuB+0.net
>>93
裁判員裁判になるみたいだから
最高の刑期20年もあり得るけど、せいぜい15年とかだろうな

こんなゴミクズが更生するわけないから
税金で生かすよりさっさと殺せばいいのに

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:23:30.66 ID:tUbs/K5t0.net
ボンボンかな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:23:51.90 ID:TbcyxMc50.net
>>93
危険運転だから市原交通刑務所には行かないよ
初犯だとA級刑務所の静岡長野黒羽喜連川辺り

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:23:56.86 ID:LureRIXf0.net
>>96
ヤクザの息子だから
害虫のエリート

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:24:23.25 ID:0J/13uk80.net
アメリカ式の懲役120年とかでいいぜ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:24:39.17 ID:ChUzAsKk0.net
おかん!ケンゾーや!

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:24:41.94 ID:yzcoUCRM0.net
>>100
こいつは前科ある馬鹿者だけどな

死刑で

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:24:43.08 ID:MNBPA/S50.net
まぁ弁護士もちょっと苦しい言い訳かな?ってのは分かってるだろうな
気づかなかったじゃなくて気づけなったんだよ。そんな無能は公道には出すべきではない
そのための免許制度だ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:25:28.82 ID:BEGWuuB+0.net
若いからみんなに可愛がられて
出所する頃にはオカマになってるかもしれんな

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:25:45.05 ID:sGDIp1xA0.net
コイツはアホだわ
信号にも気づかないほどスピードが出てたんじゃ?
って逆に思われるだろ?
ま、どう言い訳しようとしてもムリでしょ。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:25:48.43 ID:p27u1ImK0.net
こいつ覚えてるわ
暴力団の組長の息子だったろ 
車の名義もそこになってて発覚したとか言ってたな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:26:04.48 ID:bXogRZLd0.net
平和だな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:26:12.97 ID:JbjwxakJ0.net
>>15
免許不携帯で逃げたらしい

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:26:28.67 ID:TgnorEKu0.net
振り込め詐欺の量刑は結構重いしな。それだけで懲役10年以上はある

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:26:53.26 ID:lxj7Gu0z0.net
いろんなドラレコの映像が裁判中に流れてたけど、このdqnが衝突後、車から降りて逃走してる場面もあったけど
どうしようもねえクズだぞ。福岡の交通事故はこんなやつばっかだな。
アウディは70万で友人から買い取ったってさ。名義は前の前の所有者から変わってないとかww

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:26:57.14 ID:LureRIXf0.net
>>15,21
執行猶予中、証拠隠し、こいつも殺すべきゴミ

東京・JR渋谷駅前のスクランブル交差点で、車を暴走させた男が逮捕された事件で、犯行当時、勤務先の会社の車を使っていたため、男が、自分の名前を隠すよう会社に指示していた可能性があることがわかった。
三吉敏男容疑者(52)は9月25日夜、JR渋谷駅前のスクランブル交差点で、車を暴走させたまま逃走した疑いが持たれていて、4日、実況見分が行われた。

犯行時の車は、三吉容疑者が以前社長を務めていた宮城・仙台市内の土木会社の所有で、警視庁は、会社に社員名簿の提出を求めたが、会社が出した社員名簿に、現在は社員の三吉容疑者の名前はなかった。
警視庁は、三吉容疑者が自分の名前を隠すよう指示した可能性があるとみて調べている。

配信10/04 14:43
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00372391.html

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:27:03.12 ID:vQ0lIIuJ0.net
>>4
思い出したわ
これか

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:28:03.53 ID:f4oWNeEQ0.net
こんな奴強制労働で遺族に賠償してから死刑でいいよ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:29:08.89 ID:7dMbXnDI0.net
オレオレ詐欺の主犯格という余罪までw
とんでもないクズ野郎じゃん
160キロのアウディで確実にはね飛ばす刑でいいよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:29:17.09 ID:BEGWuuB+0.net
>>121
こんなクズに労働させても金にならんわ
腎臓とか心臓あるやん

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:29:19.92 ID:8pkUQtVxO.net
あの事故か
運ちゃん あっ、という間もなく即死だろありゃ
犯人には衝突ダミー人形の刑がふさわしい

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:29:44.54 ID:n//Mm1Ql0.net
>>58
親が組長だからイキってたのかよ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:30:03.45 ID:tzWmS++A0.net
あーこいつか。
確かヤクザの一味だっけ。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:30:17.40 ID:mWR5P0rT0.net
>>84
あれ確定したのか
あれで11年か、軽いなぁ…

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:31:28.26 ID:2YIPREih0.net
指詰めろやコノヤロー

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:31:34.28 ID:oder0Rio0.net
死刑以外ありえない

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:32:21.52 ID:CajV8DEf0.net
オレオレ詐欺と前科ありとで15年くらいかの

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:32:45.45 ID:+HQlBntB0.net
こういう言い訳は弁護士に入れ知恵されてるよな
仕事とはいえどんな気持ちで弁護してるんかね
まあなんでもかんでも死刑ってのは良くないな
社会性がないようなので誰もいない島で
自給自足で生活してもらうか
社会性を学ぶ為にとある公共施設の清掃活動とかでいいんじゃない?

132 ::2017/10/11(水) 16:33:36.79 .net
車が絡む殺人は刑が軽くなる法制度が良くない

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:33:43.76 ID:5gytv2ZXO.net
自分の同乗者もほって逃げたんだよなこのゴミクズ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:33:46.25 ID:WLjhDq2E0.net
じゃんじゃん死刑で。
躊躇する理由がどこにもない。

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:34:39.44 ID:mC/Y+OYv0.net
160で酒も入ってたとしたら、そりゃ、気づかんわなあ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:35:09.36 ID:aarJfoM10.net
>>4
怖すぎこれは許せん

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:35:20.67 ID:3nu7PbEo0.net
弁護士の入れ知恵だろうね
東名事故の福岡のクズも弁護士がどうにかするんだろうなぁ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:35:27.52 ID:6Z4OOMK10.net
ググったらコイツ極悪人だな

スゲエな
こいつ生まれと育ちどこ?
東京じゃないだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:35:39.48 ID:sxtbIFSa0.net
>>94
ひろゆき見てみろよ
稼いでも逃げ得だろ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:36:54.26 ID:6Z4OOMK10.net
ググったら福岡生まれらしい

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:36:54.72 ID:oder0Rio0.net
>>131
弁護士といえども仕事だからね。金さえ儲かればいいんだろ。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:37:24.28 ID:ZFM3KMcP0.net
こうゆう社会のクズは税金使うのももったいないし即死刑

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:37:49.48 ID:LureRIXf0.net
>>127
北海道の砂川でメーター振り切るほどの暴走
家族4人くらい殺して死体を数キロ引きずり回した
公道レースチンピラも忘れたらダメやぞ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:38:03.44 ID:dezn4Fc/0.net
>>139
ひろゆきのはまた別だろう。
あれが通るならみんな訴えて大金持ちじゃねえか。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:38:08.02 ID:N7GhDaiu0.net
逆転裁判とかで弁護士カッコイイみたいになってるけどこんなカスまで無罪に持っていく努力な必要なんだぜ?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:38:33.01 ID:qN7/9iPB0.net
160キロで走行中の車に正面から3回ぶつける もし死ななければ許す

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:40:09.17 ID:CajV8DEf0.net
弁護士も積極的な弁護する気ないだろ
こんな舐め腐った証言を許すもんなの?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:40:23.01 ID:yZSGBCHK0.net
緒環(オダマキ)って名、数件しかないだろ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:40:24.27 ID:bQe864PZO.net
>>7
健康の為なら死んでも良い。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:41:15.23 ID:y3wJ5Iji0.net
>>44
じゃあ親も死刑でいいわ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:41:56.60 ID:j5gfpVtY0.net
246のタクシーは殺してよい

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:42:34.05 ID:6Z4OOMK10.net
娑婆に出ても凶悪犯罪繰り返しの未来しか見えない

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:43:10.18 ID:fDgPorPx0.net
ドップラー効果で赤が青に見えたんだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:43:12.53 ID:wV2uMZBz0.net
>>4
アウトレイジ水野式死刑にしろ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:43:16.07 ID:LureRIXf0.net
当時の要点まとめ

"逮捕された容疑者の男は当初は交通法違反容疑での逮捕だったが、現場の交差点で信号無視をして事故を起こしたため危険運転致死傷、
酒気帯び運転・ひき逃げに容疑を切り替えて送検された。

容疑者を知る知人2人に話を聞いた。
遊んでいるイメージで不良、酒は強いという印象はない、酔っ払うとオヤジ狩り、ひったくり、万引きなどを繰り返していたが警察に捕まったことがないと
話していたという。"

▼父親が山口組系の落合金町連合の幹部・・・・・つまり本物のヤクザ 出典up.mugitya.com

【山口組東京親睦会】落合金町連合事務所で会合
指定暴力団六代目山口組の二次団体。
五代目山口組系國粹会で若頭の地位にあった佐藤光男が、同会内の「落合一家」、「金町一家」、ならびに「保科興業」を糾合し落合金町連合を結成。
2011年10月には山口組の直系組織に昇格。國粹会に続く、東京都内に本部を置く2つ目の山口組直系組織。
当初の組織構成の内訳は、八代目金町一家・初代保科一家・十代目落合一家・初代草野一家という中核4団体とその他10数団体。

◆落合金町連合組織図 会 長 - 佐藤光男(六代目山口組若中)
◆幹部 懲罰副委員長 - 緒環健一"

▼容疑者は去年の3月にも信号無視でバイクを跳ねて人身事故を起こし、まともに賠償もしていない 今回の事故の補償はどうなる?

"なんだこいつ去年の3月に信号無視でバイクを跳ねて人身事故を起こしてるじゃないかしかも賠償も全然してないみたいだな
本人もクズだが親父は山口組系のヤクザってゴミの家系だなwwwwwwwwwww笑う
こんなゴミ家系を始末して回る、暗殺者の小説を読んだことがあるな。"
"福岡出身で静岡の高校卒で川崎在住のヤクザが足立ナンバーのアウディで飲酒人身事故
簀巻きにして多摩川に投げ込んだらいいと思います"

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:43:25.26 ID:SAaxSNLM0.net
>>1
ほほう 

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:43:33.29 ID:o42sbrtL0.net
山口組は庇ってくれないのけ?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:43:46.58 ID:kERvgU3c0.net
オカン?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:44:11.52 ID:o2L8ONAl0.net
20年か25年は塀の中だろ
人生で一番楽しい期間をこいつは失うわけだ
そして塀から出てきた後の人生なんぞたかが知れてる
ある意味死刑

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:44:29.80 ID:4iIK7qGL0.net
>>1
どこの朝鮮人だ?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:44:31.15 ID:LureRIXf0.net
また福岡がらみで草生えたw

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:45:08.95 ID:lFDIOnw00.net
アウディは暴走してるやつ多いよな〜

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:45:10.94 ID:j5gfpVtY0.net
つうかこれ、マーチのせいでタクシーの運転手死んでんじゃん >>9
クソトロいマーチが右車線に行ったのが悪い

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:46:08.88 ID:CcFsq6io0.net
>>160
福島のネトウヨかあ
だよねw

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:46:08.90 ID:t4CzriZC0.net
どうせ反省してないからまたやるよ
殺処分で

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:52:22.24 ID:RfOqPRA10.net
更生の余地があるから死刑だな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:52:44.10 ID:YxpPZAJu0.net
不謹慎だけど、160kmで突っ込んで相手死亡&当人無事ってのが、やっぱドイツ車スゲえって思ってしまった。

ドイツ車ってトランクにも鉄板入ってるもんな。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:53:05.04 ID:GuYcRtdw0.net
この交差点の上から吊して徐々に下げていく刑がいいな

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:53:23.35 ID:CajV8DEf0.net
>>162
中国人に人気のメーカーだし金融車も多いので関わらん方が実のためかな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:53:33.84 ID:i9/7GYOb0.net
>>96
東名の奴も福岡だったな。
九州どうなってんのよ。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:54:19.77 ID:Wvv1NJ9m0.net
>>22
馬鹿「信号なんて気づきませんでした(`・ω・´)キリッ!!」
検察「速度超過違反してたから見逃したんでしょ」
検察「飲酒運転してたから見逃したんでしょ」
検察「道交法守ってたら防げる事故ですよね」

で終わるよ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:54:58.86 ID:wV2uMZBz0.net
>>167
相手は側面だろ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:55:07.66 ID:tukxYslY0.net
死刑すら生ぬるいわ
足から1mmずつスライスしていく刑で頼む

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 16:56:14.59 ID:K9FwysBN0.net
>>167
運転席直撃でそっちは死ぬの確定だし
当てた方はクラッシャブルゾーンがある 

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:00:50.98 ID:DgzgPuyl0.net
21歳デコの精神年齢の低さ
死刑にするしかないな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:02:07.37 ID:mC/Y+OYv0.net
福岡ってよくもまあこんだけDQN量産してくれるよなあ
本州には来るなよ
ほんと迷惑だわ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:03:00.62 ID:xZnm7koy0.net
>>4
ここ右側そこそこ長い下り坂なのにホントきちがいだな

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:03:07.65 ID:epiKz8Zj0.net
160kmで走ってたらそもそも停止線までに止まれないだろ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:03:15.12 ID:68rKxniO0.net
緒環健蔵被告
通名だね。本名は?

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:03:22.57 ID:488C+CB90.net
>>4
貴重なマーチが

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:05:14.51 ID:NX+2rDJR0.net
俺んち事故現場から近いんだけど
ここ1年ぐらい妙に車やバイクを飛ばすアホが増えた気がする
なんかDQN製造工場でも出来たのかな?

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:07:08.32 ID:LwH5lys40.net
こういうのマジ ハンムラビ法典に倣って処刑して欲しいわ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:07:09.14 ID:488C+CB90.net
>>24
正面衝突は今時どの車でもちゃんと
安全に作れるからな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:08:21.70 ID:0LPAp7Zf0.net
死刑で

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:12:54.21 ID:DgzgPuyl0.net
まーた福岡か
福岡は日本じゃねえなw

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:13:00.58 ID:qJ+yEvlp0.net
ガチのヤクザの息子だっけ
ヤクザは賠償金払うのかな

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:14:28.68 ID:GlRBkOBe0.net
緒環・・・なんて読むの?

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:14:46.58 ID:uNudFfP+0.net
>>125
組長ではないよ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:16:06.49 ID:hbK5SbaQ0.net
>>186
仇討ちすりゃいいだろ
ヤクザなんて車で轢いとけ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:16:24.38 ID:G5iX9j1E0.net
>>181
のろいじゃね

いや、スピード出してるんだから違うか

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:16:51.27 ID:htkU08Ow0.net
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:17:12.91 ID:kpJTK5KX0.net
>>4
怖い

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:17:34.01 ID:488C+CB90.net
>>186
そもそもヤクザって車は買えないんじゃなかったっけ?

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:18:28.40 ID:Q/14vYg80.net
あーあ反省の色なしって見られるやん
あほだなこいつ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:18:34.86 ID:vu/lqAb40.net
いっかい軍事政権やって地下組織と犯罪シンジケート皆殺ししていいんじゃなかろうか。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:19:00.75 ID:TeWfJMKX0.net
下手なホラーより怖ええて

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:19:06.11 ID:jDZR2Lfb0.net
殺せ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:19:44.32 ID:hbK5SbaQ0.net
>>195
イイネ!
イタリアでマフィアを壊滅させられたのはファシズムやったムッソリーニだけだってね

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:20:28.74 ID:gb/qdFsM0.net
そりゃ公道160キロで走ったら信号気付かんわな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:20:49.48 ID:qJ+yEvlp0.net
使用者責任逃れるために事故後山口組が親父を破門したのか
4課の指導かな
色々起こってるな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:21:52.89 ID:CajV8DEf0.net
>>199
気づくよw

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:22:02.74 ID:UryYhUlX0.net
>>4
いつ見てもすげぇな
奥から来たタクシーが一瞬で消えるとかありえん

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:22:23.34 ID:sVaZde+VO.net
公道の三馬鹿仕事車トリオ、雲助・運送屋・土方(ダンプ)のうち、二種持ちながらゴキブリだらけの雲助をアウディミサイル撃墜してぶっ潰した奴かw

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:23:13.39 ID:QSf2Ru110.net
見てなかったなら従う気がない無いという検察の言い分もすごいな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:23:46.87 ID:YTxJqzwA0.net
>>5
いや、安倍が悪いだろ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:24:47.75 ID:imVRTDEy0.net
4人死傷暴走事故で起訴の男、300万円詐欺容疑で逮捕
 茨城県内に住む70代の男性から約300万円をだまし取ったとして、
警視庁組織犯罪対策特別捜査隊は、詐欺の疑いで、川崎市高津区梶ケ谷の
無職、緒環(おだまき)健蔵容疑者(20)を逮捕した。
http://www.sankei.com/affairs/news/161220/afr1612200019-n1.html

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:24:57.80 ID:7BkLlRhD0.net
>>83
親父がバリバリヤクザだぞ
落合金町一家の執行部

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:25:23.78 ID:6KHqaubV0.net
信号うんたらの前に飲酒運転だろ?

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:27:53.44 ID:o3IP4lmS0.net
酔っていたら気づかないかもね

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:28:59.80 ID:qJ+yEvlp0.net
飲酒運転
信号無視
自分名義じゃない借り物の車
まあ5年〜10年だな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:29:12.54 ID:RJe2h1Sj0.net
>>4
これで死なないんだから首吊らせても大丈夫でしょ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:30:55.16 ID:zpdcETgf0.net
酒そのものを禁じるか
酒が飲める奴には免許証を取らせない決まりを作るか

どちらが実現可能かね
タバコは風前の灯なんだ
酒狩りも可能な筈だろう

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:31:33.15 ID:9xIeRR2J0.net
東名の件もそうだしこいつもそうだけど、色々な不条理な事件に対し遺族はハングマンや仕事人、ゴルゴ的な事はしてもいいと思うの

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:32:51.35 ID:chRWpoGl0.net
終身刑早くつくれ
これ死刑は無理でも懲役100年はいけるだろ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:33:51.66 ID:/cCUXLz50.net
タクシーじゃなくて10tダンプとかだったら

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:33:59.13 ID:fuF7rIxc0.net
死刑なんて生ぬるいわ
死ぬまで一人でシェルターにでも閉じ込めて後悔させながら殺せ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:35:09.31 ID:NK3y1VoC0.net
未必の故意認定して殺人罪で裁けよ、こんなもん

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:35:38.05 ID:HqvSjdlD0.net
>>7
は?
こっちも人間だしカチンとくるけん

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:36:30.40 ID:6Fc+d0Kp0.net
死刑12年で

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:36:57.97 ID:/8YZC8Ln0.net
これで死なないとか、完全にアウディの宣伝だろ
死刑で

221 ::2017/10/11(水) 17:37:22.86 .net
2〜3日エサ与えた無いトラ、ライオンとかの檻にぶち込んで遺族にライブカメラ
で一部始終見せてあげれば多少は遺族の怒りも和らぐだろう。チンパンジーに顔を
八つ裂きにされるのもいいかもしれないけど

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:37:27.38 ID:uz5nGuh00.net
信号機の設置位置に問題はない。信号に気づかないスピードで走ってるのが悪い。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:37:27.39 ID:ChUzAsKk0.net
四肢切断の刑でお願いします

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:38:35.04 ID:dQAuSq8T0.net
>>4
コイツかよwwwwwwwwww
現場から泣きながら必死こいて逃げて捕まった時に小便漏らしてたガキだろwwwwwwww
さっさと死刑にしねえから周りに知恵吹き込まれて調子こくんだよwwwwwwwwww死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:38:58.86 ID:QTLG6QlX0.net
>>4
なんで上の高速走んなかったんだろうな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:40:13.96 ID:vgr9aoG+0.net
どう頑張っても危険運転致死罪で最大20年しか喰らわないんだよなコイツ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:42:08.60 ID:imVRTDEy0.net
>>226
詐欺でも捕まってるから、5年位追加されるっぽ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:42:44.11 ID:plJil/UK0.net
>>7
大草原!!!wwwwwww

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:44:12.31 ID:ydj1fndH0.net
池沼に免許渡すなよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:44:17.19 ID:BWHspdVy0.net
信号見えない奴はクルマいらんだろ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:44:50.18 ID:w+e+ipWT0.net
こんな言い訳通用するなら、裁判要らんわwこんなクズ以下の奴にも税金が使われるとは

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:44:53.17 ID:aL/whh9a0.net
>>7
お前このカスの一味か?
うんこ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:46:52.69 ID:8WDokbO30.net
>>65
そんなこと言ったってこっちもカチンって、くるやん。
人間やけんw

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:47:12.99 ID:SbWmmVdU0.net
こういうksは死刑にして霊的に生まれ変わらせるべき

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:47:45.27 ID:HqvSjdlD0.net
ところで名字読めないんだけど

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:48:09.36 ID:DUsk/OTS0.net
ファラリスの雄牛の刑で

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:49:33.52 ID:yLN6HX6B0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FteiC2QsN-4

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:49:44.45 ID:ZlDx5llI0.net
>>235
おかん?

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:50:03.36 ID:DAQDO+vZ0.net
3秒おそかったらドラレコの運ちゃん即死だったな、アウディから突っ込まれる方に運転席あるし

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:51:18.13 ID:dauUuVPw0.net
日本人死ねでおなじみの

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:51:46.66 ID:uMXPBQKX0.net
>>7
ネタが誰にも通じてなくて可哀想

242 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:52:48.79 ID:vgr9aoG+0.net
>>235
>>238
「おだまき」って読むらしい

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:58:50.57 ID:D9jQ4TOD0.net
現代でも必殺仕事人が必要

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:59:37.29 ID:qiD8+/h+0.net
運動エネルギー

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 17:59:41.04 ID:Q6pFGEty0.net
この言い訳はあまりに酷いから求刑通りの判決になりそうだな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:03:29.93 ID:G5iX9j1E0.net
ヒモ無し車バンジーの刑で
https://i.imgur.com/0DQO1HF.jpg

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:04:29.16 ID:HqvSjdlD0.net
>>242
サンクス

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:05:23.18 ID:Kq+iW0DC0.net
とりあえずコロンビアとかロシアとかグルジアとかの刑務所に体験入所という名目で3年位で、人間まともになって帰ってくると思う

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:06:45.48 ID:Gimcyl7m0.net
割りとマジで終身刑や極刑のやつはフクイチ労働力にしたら?

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:07:27.65 ID:D1L/e0Yi0.net
>>39

大体、「死ね」とはなんですか。
言葉遣いがなっていません。貴方の教養の低さの程度が伺えてしまいます。

そもそも、人に物を頼むときに命令口調というのが間違っています。
「すみませんが、宜しかったら死んで頂けませんか?」と
相手に対しての謙譲の心を含ませるものです。
そうすれば、言われた方としても
「じゃあ、ここはひとつ死んでみようかな?」という気になるというものです

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:08:20.78 ID:aL/whh9a0.net
>>250
なるかい!

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:10:01.87 ID:sEZZGFJ80.net
四角い箱に入れて上から落としフタして
蓋の上に少しづつ人乗せてってアウディの重量分耐えたら無罪

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:10:17.54 ID:x9ZU8Tw60.net
まーた福岡か!

どんな教育をすればこんなdqnが誕生成長するん?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:10:40.39 ID:yLN6HX6B0.net
てか、アウディ頑丈だな

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:13:48.59 ID:b/Azhmq20.net
それを信号無視ていうんやで
はい死刑

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:14:03.73 ID:5upHlbL90.net
>「事故を起こして逃げたのは間違いないが、
>信号機には気付かなかった」などと述べて

コイツの弁護士は辞めたくなったろうな…

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:16:02.93 ID:TygGJW0E0.net
>>1
> 信号表示を見ていないのは無視したことと同じで、

いや、スピード出てるから見逃すことはありえる
信号に従う意志がないとは言い切れない

それを言うなら、
160キロも出すということは信号に従う意志がない
と言ったほうが説得力がある

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:16:31.16 ID:lhfSGQPA0.net
>>7
お前と一緒に死刑になればいい

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:16:38.11 ID:MYBnOTYB0.net
飲酒のせいっていう前提がもうあかんやろw

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:17:05.05 ID:MU0sAgEa0.net
今日、中央道を走っていたとき、追い越し車線でかなりのスピードを出すのはAudiばかりだったな

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:17:11.38 ID:G5iX9j1E0.net
>>256
弁護士の助言だったりしてなw

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:17:49.85 ID:fJ9ISkR00.net
こういうクズを糞弁護士が人権人権と守るせいで、刑事事件になってないだけで大量の被害者が影にたくさん生まれている事実

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:17:58.52 ID:sKKMo3FE0.net
>>4
こんな事故でも運転手のガキは死なないってやっぱ高級車の安全性はスゲーな

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:18:13.93 ID:CBEJ9x3E0.net
信号見たくないんだったら見えないようにしてやればいい

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:18:55.86 ID:tukxYslY0.net
お前ら普段はタクシー運転手のことなんか雲助呼ばわりで虫けら未満の扱いしかしてないくせに、
こういう時だけはやたら加害者に厳しいのな
何で?

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:19:00.46 ID:MVFBuA0l0.net
世田谷区内の246を160キロで走ること自体がムチャクチャ
出しても100キロまででしょ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:19:12.69 ID:/Z+fls2K0.net
>>4
これ車を買い与えた親も連座責任で死刑やろ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:19:33.21 ID:DFRUJeCA0.net
死刑にしなくてもいいけどこいつの一族の資産すべてを遺族に渡してほしい

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:20:06.00 ID:78dUv76Q0.net
>>92
両クズ共勝ちへのモチベーション上がらないから、オチは秘密のままな

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:20:29.43 ID:NCJTaguW0.net
>>7
死刑で死ね。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:20:50.29 ID:MKPcHZaf0.net
気付かなかったんならしかたないな
解散

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:21:12.55 ID:fgz7je+P0.net
>>1
ゴミ屑ドラ息子のfacebookな

緒環健蔵
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004788270402
http://ime.pta.jp/d/qVaQId.jpg
http://ime.pta.jp/d/HIcVj1.jpg
http://ime.pta.jp/d/ZUFVXI.jpg
http://ime.pta.jp/d/iJhfR8.jpg

飛龍高等学校に在学していました
福岡県 福岡市出身

でこれ中卒兄弟のfacebookから
http://ime.pta.jp/d/TImU69.jpg

さらすだけさらしてこいつにヤキ入れろ

273 ::2017/10/11(水) 18:21:13.66 .net
>>266 100キロも出して赤信号止まり切れる?

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:21:40.48 ID:mgMOynes0.net
世間ではそれを信号無視と言うんだ足りない頭よく使って覚えとけ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:21:56.95 ID:fO+VhNgo0.net
>>267
親はヤクザだぞ
まじで本物のクズ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:22:50.13 ID:O4tfVg3Z0.net
死刑にしろ

クズすぎる

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:23:17.99 ID:uJMwl44N0.net
オダマキなんて名前は
宮崎のうどん屋くらいしか見たことがないなあ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:24:07.47 ID:1gYytrIc0.net
(´・ω・`)気がつかなかったなら仕方ない
太めの荒縄をクビに巻いて13段くらいの階段の上から落ちて、20分生きてたら無罪放免にしてあげてよ

あ、縄の結び目は後頭部中心から斜めにズラして首にかけてあげてね。

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:24:11.12 ID:tukxYslY0.net
>>277
それうどん入りのでっかい茶碗蒸しじゃん

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:26:42.46 ID:Y8v8ptHP0.net
http://pbs.twimg.com/media/DEQwEEVVwAEnSoz.jpg

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:27:22.58 ID:5aMqAyhH0.net
>>23
大昔のアウディ80がアメリカで暴走事故多発して、アウディが調べても原因不明
売上も落ちてきて新車にスイッチしなきゃならんのに、次の開発が済んでないので
アウディがとったのが「80から改良なしで100にモデルチェンジ」するという奇策だった

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:28:19.97 ID:G5iX9j1E0.net
>>277
こういうのもあるんやで
https://i.imgur.com/rP2Izm6.jpg

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:28:50.32 ID:eI8AIVG60.net
>信号表示を見ていないのは無視したことと同じで、緒環被告は信号表示に従う意志がなかった

この説得は法廷の外では通じないと思う、特にDQNには・・・

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:37:25.55 ID:jh+uK4Kf0.net
>>4
ヒャッホーイって感じだな

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:39:06.65 ID:hFF7SbsE0.net
>>281
それなんてヅダ?

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:40:46.51 ID:qWzN99Q00.net
そんなに車が好きなら、手、足、首にロープ巻いて5方向に車で引っ張って裂いてあげたらいいのに。首は最後になるように加減して。
で、生まれ変わったら信号守れよって。

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:42:53.75 ID:sVaZde+VO.net
>>265
オレは虫けら未満扱いしとるぞ
てか雲助はバクテリア未満じゃね
ミジンコが土方ダンプで、ゴキブリが運送屋

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:43:35.94 ID:5upHlbL90.net
>>283
バカがどう理解しようと世界の秩序は微動だにしない

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:43:47.91 ID:eKE+M0xv0.net
>>4
こいつがパニッシャーやな

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:44:19.49 ID:47WPMDqK0.net
福岡土人は本州入国禁止したらいい

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:45:41.01 ID:eKE+M0xv0.net
gif2回見ないと早くてわからんレベルだから
処刑でええやろ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:49:52.41 ID:O/1btFzC0.net
>>7
死んで下さい、御願いします♪

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:52:21.08 ID:geAfQmRj0.net
狙いがよくわからんけど、危険運転致死傷罪を回避したいから故意ではなく過失を主張してるの?

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:53:09.33 ID:O/1btFzC0.net
>>32
ヤクザのガキだからな〜
のうのうと生きてくよ
賠償?1円もしないよ♪

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:54:07.48 ID:sVaZde+VO.net
あとダニがマンコドライバーで、ゴミムシがジジイババアドライバー
昨日も認知症83ジジイが北海道室蘭本線を運行したで

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:54:39.32 ID:OaBjbN9q0.net
仕方ないから死刑で

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:54:56.50 ID:Y6C0taUY0.net
見てなかったら刑が軽くなるとでも思ったのかよ?馬鹿が
え?軽くなるの?

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:57:37.76 ID:jYM6QKTX0.net
凌遅刑は如何か。

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:59:17.18 ID:0DoFwf7G0.net
このレベルのDQNはもっとおっかない人達に教育されないといかんね^^;

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 18:59:23.94 ID:dl3bPwHq0.net
死刑

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:00:15.82 ID:HqvSjdlD0.net
>>272
こいつも福岡か

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:01:55.18 ID:nkMG10tH0.net
執行猶予付きの死刑でいいんじゃない?

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:06:08.18 ID:fpN/E7vx0.net
>>250
久々にこのコピペ見たw

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:06:47.30 ID:7hNfTNqW0.net
即日死刑で
生きてたらまた誰か死ぬわ

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:07:22.24 ID:+B9cA1Ca0.net
父親が国粋会だか落合金町連合だったよね

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:08:30.57 ID:2Fhd0Hqm0.net
120以上でない車作ればいいんだよ
自分の車をサーキットで走らそうってやつと高速で飛ばそうって考えてるやつのほうが圧倒的に多いだろ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:08:56.06 ID:aZ2a6rqE0.net
こいつにつかなきゃならない弁護士がかわいそうだ
それともヤクザ御用達の弁護士とかいるのか?

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:09:42.25 ID:z/d9G18h0.net
そりゃ一般道で160kmなんて出してたら
信号なんて気づかんわ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:12:31.34 ID:6cWLtv7N0.net
246は交通量多いだろ まじキチやん

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:14:10.99 ID:ALQMyme60.net
>>4
だが中国のフェラーリには勝てなかった…

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:14:28.92 ID:seWimTIK0.net
信号に気付かない低知能ならこの先永遠に運転免許持てないな、おめでとう

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:15:15.18 ID:8tnv89Cs0.net
>>257
いやもうそれならそんだけスピードだすなら道路交通法に従う意志はないでも同じ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:15:20.84 ID:Wvv1NJ9m0.net
>>181
シズラー 桜新町店付近の交差点から用賀一丁目交差点まで
信号なし高低差10mの下り坂550mの直線道路

昔から馬鹿が速度超過でオカマを掘る場所で有名だよ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:15:47.70 ID:n1rKu22K0.net
>>58
ちょ、こいつ飛龍じゃねぇかよw
あの有名なぬまっきと双璧をなすDQN高校だぞ!
なんで福岡からわざわざ沼津に進学したんだ?

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:15:57.54 ID:5ZABCTUE0.net
これ公判いる?
全財産没収からの死刑執行でいいだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:17:46.76 ID:Pgt5Z11M0.net
冷静に論理的に考えてみると100キロ以上出せる車
を販売したメーカーが悪い

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:18:20.69 ID:7Kh7EL150.net
刑務所から出てきたら30過ぎかな?

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:18:29.82 ID:nfTR1lM/0.net
>>307
そりゃいるわ
頭は良くても弁護士って可哀想な仕事が多いよ

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:18:59.54 ID:kn/5h6QV0.net
>>4
> アウディミサイル
> https://breaking-news.jp/wp-content/themes/bnj/images/content/160323_tokyo.gif

これでアウディの運転手死なないって、外車はやっぱり凄いとなっちゃうわな

国産車や軽自動車販売の関係者は面白くないだろうな

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:21:04.99 ID:imVRTDEy0.net
>>319
側面対正面だからなぁ

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:22:11.34 ID:eYCV7dEu0.net
ドキュン家族も死刑でいい。

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:22:38.07 ID:EmUmcLda0.net
ひとり殺したら基本的に死刑で即執行がいいよ

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:24:26.65 ID:q/OyX9QO0.net
>>7
ソフトバンクユーザーか…

324 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:25:22.74 ID:XTH4BaXr0.net
>>317
50才前後だろ

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:26:35.16 ID:XTH4BaXr0.net
加重で懲役30年近くまで逝くとすれば、出所は60歳か

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:33:27.31 ID:j3d98Ls20.net
>>131
普通にヤクザ御用達の人じゃねえの

国選ならご愁傷様だが

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:34:06.36 ID:YJyyw95B0.net
死刑で

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:36:10.01 ID:1szNvjU00.net
飲酒運転で160キロって、そりゃ事故にもアウディ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:36:26.75 ID:sT7THUYk0.net
>>4
確かこのあと走って逃げたんじゃなかったか?

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:37:50.01 ID:X/r5jYvJ0.net
>>4ナニコレすげえ?映画か何か?
イかれてやがるな

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:37:56.73 ID:FNfq/87O0.net
暴力団員の父親も逮捕しとけよ。
https://pbs.twimg.com/media/CeVfNWhVIAAYCAN.jpg

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:38:01.44 ID:KzXBYacl0.net
>>328

333 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:38:54.53 ID:huztO76i0.net
>>4
ドーン!wwwww
って言ってそうwww

334 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:40:49.79 ID:E7nHdlou0.net
またファック岡ノンケ男か!

335 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:40:55.60 ID:0R15UKzN0.net
まあ日本は法律が甘すぎるから再犯もおこる

336 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:41:37.20 ID:zroa0zMg0.net
こいつ確かヤクザのドラ息子で悪さばっかりしてたんだよな

337 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:43:05.44 ID:dhotDe9a0.net
死刑だ。



判例だと死刑じゃないらしいが、気が付かんかった。

338 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:46:19.39 ID:1hyMQG+D0.net
こんな事故でも動いてる車同士だから
タクシーにも過失がある
とか言われるんですか?

339 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:47:23.82 ID:7c7XVMGc0.net
>>7
死ね

340 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:49:54.68 ID:VTI6PdlC0.net
これ覚えてる、名前が変わってて話題にもなったな
ひどい事件た

341 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:51:00.84 ID:ReD7orOr0.net
> 緒環健蔵

なんて読むのこの名前
おかん けんぞう??

342 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:51:47.43 ID:EIdEUL3L0.net
アウディにのせて北のカリアゲの家に特攻させようぜ

343 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 19:56:18.63 ID:sT7THUYk0.net
>>341
おだまき けんぞう

小田真紀さんの風評被害ハンパない

344 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:08:22.78 ID:rJVpJqCe0.net
死刑にもならん、出来ない、コレが法律だ
弁済も当然しなくてもいい、出来ないからだ、コレも法律だ

法律ってのは無能なのだ、だから悪は減らない

345 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:12:03.18 ID:zpdcETgf0.net
>>275
血は争えんな

346 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:14:16.65 ID:qNvC+LX50.net
クソガキを一生刑務所から出すな

347 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:16:10.70 ID:S/fEULhs0.net
見えなかった、が言い訳になると思う時点で低脳
弁護士もやる気はなさそうでいいんじゃね?

348 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:16:37.54 ID:Ay3lZSI90.net
>>331
ザ親父の七光りゴミ息子って感じでワロタ
将来ハゲ確やん

349 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:16:46.11 ID:aW1TGJKg0.net
>>338
青信号で交差点に入って、側面からぶつけられてる。
過失割合9:1かね。

350 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:16:50.29 ID:fU322bj+0.net
>>207
なんでヤクザなのにアウディなんか買えるの?そこも警察調べろよ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:19:38.83 ID:6lZkdDxx0.net
>>11
今の若いのにしちゃ根性あるな

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:20:28.99 ID:LwOc4XoR0.net
本当の意味での信号無視?

353 ::2017/10/11(水) 20:23:06.16 .net
>>350 借金のカタとかで引き揚げた金融車って話だけど、ヤクザらしいわな

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:23:10.29 ID:KzXBYacl0.net
>>349
完全に停車してでもしない限り過失はつくらしいね

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:23:10.61 ID:6lZkdDxx0.net
>>224
泣きながら小便漏らすってちょっとかっこいいかも

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:23:42.18 ID:gZZ32x+V0.net
GPSや標識認識で最高速度プラス50までにリミッターつけろよ
なんでやらないのか

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:24:16.96 ID:6lZkdDxx0.net
>>354
それはない
俺はアジャスター使わず自分で交渉して100:0にしたことあるよ

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:25:46.36 ID:rNSUSARK0.net
30歳以下はアウディ禁止

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:26:36.08 ID:vTELxp9v0.net
これ野生動物に噛まれたみないなもんだな
自分で責任も取れなければ犯した罪も理解できない
もう人権いらないだろ

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:28:15.18 ID:DOCFk9XX0.net
モンモン見せびらかしてるヤのとこか
生きてても迷惑だからはよ

361 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:28:33.11 ID:TbcyxMc50.net
タクシーはクラウン コンフォートだろな
側面なんて零戦並のペラペラ装甲
それを固い独車から正面で当てられちゃ爆砕するよね
タクシー乗るときいつも緊張するわ

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:29:22.68 ID:2YIPREih0.net
>>287
土方ダンプが1番ゴミ
一般道だけど、東名事故に似たようなことされたわ
マジで車乗っちゃいけないレべル

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:30:27.00 ID:+B9cA1Ca0.net
>>329
歩いて近所の居酒屋に行って、酒飲んで、「運転中はしらふだった」と言い訳してた

364 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:31:11.01 ID:ra7B+W9C0.net
>>349
信号無視の時点で0:100スタートだよ
バカアウディが速度超過な時点でどう足掻いでも過失割合は減らない

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:31:19.28 ID:fRxToywE0.net
>>7
多数に誤解されてるけど俺は面白いと思った

366 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:32:17.76 ID:Q/14vYg80.net
一般道で160とか狂気の沙汰じゃねぇよ
仮に信号無視してなくても危険運転だろが

367 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:32:43.75 ID:JF+KbW1D0.net
信号機に気付いたとして160キロで止まれた可能性はあるの?

368 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:34:58.54 ID:CTc9NrJ90.net
>>7
うまいなぁw

369 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:35:04.45 ID:kBLEKdik0.net
>>366
マジレスすると狂気の沙汰じゃないなら正気の沙汰になるが(´・ω・`)
まあ言わんとすることはわかる

370 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:35:57.96 ID:Ay3lZSI90.net
てか120キロ以上でないようにリミッターつければよくね

371 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:36:14.46 ID:E7fPLXS30.net
最近さーナイフで刺しても故意に自動車で轢いても殺すつもりはなかったって言えば罪が軽くなる風潮じゃね

372 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:39:24.61 ID:KzXBYacl0.net
>>357
それは稀なんじゃないかな?
どういった事故だったか分からんからなんと言えないけど

373 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:40:23.23 ID:fRxToywE0.net
>>190
うまい

374 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:41:09.21 ID:oBvZ8eg50.net
親子で殺し合いさせろ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:41:31.77 ID:5NKtzB000.net
>>7
少しわらた

376 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:46:32.33 ID:MG9k1HZA0.net
さすがにこの言い分は通らないでしょ

377 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:46:35.76 ID:lbfZk6540.net
信号機気にしないようなメクラは死刑でいいよ

378 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:53:45.72 ID:6lZkdDxx0.net
>>372
相手の完璧な信号無視
目撃証言したのは俺の後続車や歩行者複数、これは絶対揉めると判断した俺が現場で即確保した
コツは相手保険会社に乗り込むことと加害者本人を落とすこと
ただし全て終わるのに年単位の時間がかかるよ

379 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:55:32.59 ID:qvCnDcld0.net
>>154
ボールで石打の刑?

380 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:55:46.00 ID:hHJyEz6x0.net
つーか日本人を皆殺し、って社是を掲げる会社の車に乗ってる次点でテロだろ普通に

381 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:58:14.27 ID:IrdUGsxv0.net
>>7
お前ヒキタニくんだろ?

382 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:58:31.30 ID:RaPH6P5M0.net
死刑以外ありえないんだが

383 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 20:59:01.54 ID:hrEUVMEJ0.net
>>4
こいつ許せんな

384 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:01:20.38 ID:2/D3Po2+0.net
こんなの生かしておいても多くの犠牲者増やすやん

385 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:06:25.70 ID:NeL29dA60.net
来世で出直し

386 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:08:22.18 ID:UrW8nCrn0.net
親父がヤクザの結構な大物なんだっけ?
親子揃って死刑にしとけって。

387 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:13:52.26 ID:k0IFv5se0.net
>>7にマジレスしてるやつなんなの

388 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:16:15.10 ID:NTtY9VWK0.net
東名追突犯人 通名・石橋和歩
  「今のアパートより刑務所の方が居心地いいニダ!
  働かなくてもメシ食えるニダ! 天国ニダ!」
そして通名・石橋和歩は出所後
  アレフ(オウム真理教・麻原彰晃派)
  の二代目の尊師「麻原彰晃二世」に就任したのであった
  「尊師の小便、有料で飲ませてやるニダ!」
そしてオウム信者と「しばき隊」に囲まれて
  通名・石橋和歩は、末永く幸せに暮らしましたとさ
  めでたし めでたし ニダ! <*`∀´>
 
それはさておき 通貨スワップを結んでやるから
  日本政府は急いで韓国政府にお願いに来るニダ!
  これは、日本のために言ってやってるニダ!
  とにかく、なるべく急ぐニダ

389 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:19:44.79 ID:PriOULf10.net
160キロ出してたらそりゃ気づかないだろうよ
そういう問題じゃない

390 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:22:46.40 ID:bui0BN8s0.net
君おもろいなぁ
>>7

391 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:22:50.85 ID:TbcyxMc50.net
>>388
そのレスおもしろいと思って書いてんの?

392 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:23:40.45 ID:3MPE6LnZ0.net
はい 死刑

393 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:24:43.94 ID:Z1TtBjT+0.net
>>7
今ベッドの横でお前が一番憧れてる女性にペニスを挿入しながら耳元で
死ね…死ね…死刑で死ね…
って10分くらい囁いてるよ

394 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:25:32.01 ID:OzrlNc/O0.net
>>350
おう、おまえちょっとこれでアウディ買うてこいや

395 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:31:35.93 ID:kTu0on+b0.net
3年で出てきて無免でアウディ乗り回すんだろうな

396 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:43:00.37 ID:AHUTB8nE0.net
>>338
>>349
相手の速度とかでも過失割合は変わるから
一般道で100kmオーバーなら被害者に過失はつかん

右左折と直進事故でも、直進者がスピードオーバーで突っ込んできたら過失割合変わるからな

397 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:45:35.00 ID:bBTsPLLF0.net
>>1
フグスマの原発の内部に行かせろ

398 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:47:33.27 ID:XsqbSWlg0.net
>>95
お前が死ねよカス!

399 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:47:38.45 ID:bBTsPLLF0.net
>>58
流石にもう死刑だろ

400 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:48:31.37 ID:e4KQEDaY0.net
見せしめに死刑にしとけ
東名高速で停めた奴もついでにな

401 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:49:57.87 ID:sSZ3u+NR0.net
こいつの親は?まだ生きてんの?

402 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:50:06.86 ID:iFlan7c90.net
>>379
それ石原

403 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:51:44.88 ID:b0JwelJs0.net
もうクルマで殺したら普通に殺すより重罪にしろや

404 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:51:58.92 ID:DFsFE3YY0.net
まぁ死刑だろ

405 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:52:35.84 ID:hFF7SbsE0.net
>>282
あんまき?

406 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:53:41.08 ID:bBTsPLLF0.net
>>96
死刑しかない

407 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:54:01.55 ID:/EWimKUR0.net
>>64
麻酔無しで歯科治療おススメ。
親知らず抜くとかw

408 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:55:05.54 ID:sSZ3u+NR0.net
免許は30歳からにしとこうぜ

409 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:55:38.71 ID:udxv0vZC0.net
もう明らかにとんでもないバカについては
すぐに死刑に出来るように法律改正すべきだな

410 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:56:23.48 ID:k/OCDSPM0.net
紐で縛ってアウディで引きずってもらえばいいよ
160キロだと即死かもなので60キロくらいでじんわりと

411 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:56:42.52 ID:bBTsPLLF0.net
>>80
親はヤクザの幹部だぞ
教えるとした舐められない方法に恐喝、詐欺のやり方、銃の撃ち方とかやろ

412 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:59:00.85 ID:iWAumj2E0.net
仕事とはいえこんなゴミを弁護しなきゃならない弁護士も大変だな

413 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 21:59:31.55 ID:ZFuq/24b0.net
21でアウディか
勝ち組だったのにバカだなー

414 ::2017/10/11(水) 22:01:09.62 .net
>>413 親父が借金のカタで引き揚げてきた金融車でも羨ましいか?

415 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:02:16.02 ID:6dExOpJj0.net
>>44
なんだ在チョンかよ
じゃ本人死刑で
一族郎党強制送還で

416 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:02:42.73 ID:faS4QmyD0.net
地球には要らない人間だな。

417 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:05:06.25 ID:6lZkdDxx0.net
>>78
東名の事故の奴と同系統の顔だな
知能の低さは顔に出るからわかりやすく捗る

418 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:08:21.81 ID:AN3KYC2y0.net
>>193
だから金融車なんだろうなぁ

419 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:10:09.22 ID:gfRrwOH00.net
160も出してたら気付かなかったかもね

だが、もっと罪重くね?

420 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:10:52.01 ID:oGZr7iOg0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

421 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:12:11.68 ID:EupXUwaT0.net
でも周りが田んぼしか無いような視界の開けた道だと200キロ位なら出したりしない?

422 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:14:12.89 ID:VOWS6D2W0.net
これただの墓穴やん

423 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:14:44.54 ID:IRui5/os0.net
こんな奴早く殺せよ 胸糞わりーわ 被害者家族はぶち殺していいぞ

424 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:15:03.97 ID:mTpneb5I0.net
この緒環とあの石橋でどちらかが死ぬまで殴りあってほしい

425 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:15:04.00 ID:dRzaNkhl0.net
26年間、刑務所にいたら47才になるな。

426 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:15:40.44 ID:ML+XEG6O0.net
一家根絶やし案件だったな
駆除しよう

427 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:16:59.13 ID:JbmkbiAC0.net
死刑でいいだろ。但しじわじわとな!
まず毎日午前・午後、1本ずつ指を切断。
手足全部の指を切断したら、今度は毎日少しずつ頭蓋骨に穴を開けていく。
そしてランダムに串をその穴から脳に刺していく。
ある程度串が刺さったら今度は肛門を広げてネズミを押し込んだり
チンコに細いドリルで穴を開けたりする。
そして今度は毎日腕、足の順に切断。
最後はもう面倒くさいから生きたまま溶鉱炉に放り込んでサッサとおしまい!

428 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:17:29.34 ID:b0JwelJs0.net
宝くじ当たって暇になったらこういう賊を討って周りたいね

429 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:17:52.87 ID:0R15UKzN0.net
>>421
日本の道路は言うほど平らじゃないからな高速でさえリミッターギリまで踏むとポンポン跳ねる
田舎道を200も出したらコントロールミスで死ねる

430 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:19:30.93 ID:hMCGYB3s0.net
死刑にも出来ない奴を抹殺する裏の組織とかないのかね

431 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:20:02.77 ID:2YIPREih0.net
>>379
頭に袋かぶせて紐で首とガード結んで一気に加速

432 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:23:02.08 ID:JbmkbiAC0.net
自衛隊の戦車でじわじわと踏み潰してやれよ

433 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:24:36.39 ID:IDdbJFrA0.net
この前のスズメバチに50分間刺されて絶命したおばあちゃんの代わりになればよかったのに

434 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:28:34.11 ID:/dn4sa190.net
アウディミサイル初めて見た
キチガイの頂点だな。巻き込まれた人運が悪過ぎた…
真面目な話、日本国内走る車全車100kmリミッターと自動ブレーキを法律で義務化が必要
だよ。キチガイ対策が無いなら車を規制

435 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:29:45.54 ID:NX+2rDJR0.net
おでこにゆっくり水を1滴1滴たらすのを1ヶ月ずっとやる

436 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:30:21.74 ID:kVmqurV10.net
メルツェデスのワイでも160km/hなんて
保土ヶ谷バイパスあたりじゃないと出さないレベル

437 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:31:43.70 ID:IvIs23hb0.net
街中で160キロも出せば信号機なんか見えないだろw

438 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:31:44.87 ID:SDxMhK/C0.net
 
絶対に引っかかる用賀手前の信号をどうやって突破したのかね。

439 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:32:11.12 ID:SZpixLrB0.net
>>207
ヤクザってのが当たり前に出て来て
仕方ないと思わせるのは警察の怠慢
警察の代わりの組織必要になってくるレベル

440 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:34:54.07 ID:SvA2gAtV0.net
死刑でw

441 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:44:16.07 ID:V+PzkDib0.net
>>4
このスピードで、止まる気なさそうだし過失10割超えるだろ
親甘えさせすぎな

442 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:44:16.21 ID:t62wtSZc0.net
>>380
http://livedoor.blogimg.jp/money2cn-gakushuu/imgs/d/c/dcf8cd84.jpg

443 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:45:02.36 ID:LTll5qjB0.net
こういう奴こそ首から下が全身麻痺になればいい

444 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:45:34.60 ID:V+PzkDib0.net
いや、逆に山口組の評判下がるとなると親がこのクソガキに対してマジ切れしてるかもしれんな

445 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:47:10.33 ID:V+PzkDib0.net
ウーン、ヤクザだけにアウディに対して裁判起こしそうだなぁ・・・
ブレーキ効かなかったとか、エアバッグの効きが悪いとか、車が聞いてるほど丈夫じゃなかったとか理不尽な因縁つけそう

446 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:48:43.25 ID:NxAXOAkc0.net
自動車メーカーは法定速度以上にスピードが出ないように
リミッターつけろよ。なんで180キロまでメーターが必要なんだよ
180キロも出していい道なんかないだろ。

447 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:48:54.33 ID:GZbmCsjU0.net
ヤクザの息子でもちゃんとした奴らもいるんだけどな

448 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:52:50.89 ID:IDdbJFrA0.net
>>445
正当な理由でも恐喝扱いされる恐れがある時代なのに現代ヤクザに夢見過ぎ

449 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 22:53:35.00 ID:r9K/f+BO0.net
>>417
どっちも福岡だしな
九州取得の免許は本州では無効にすべき

450 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:02:53.18 ID:qMpB21XY0.net
タクシーの運転手なんか死んでも構わんやろ

451 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:03:20.45 ID:QvSAsXBX0.net
信号機により交通整理されている交差点の意味を理解していない被告側の発言に吹きそうになった

452 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:04:41.80 ID:tQzgjD8mO.net
公園のベンツで彼女にアウディ

453 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:10:24.87 ID:EP8OOV810.net
20年くらい?

454 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:19:19.75 ID:G+mQATkG0.net
>>7
お前は市中引き回しにしてやるよクズ

455 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:21:14.54 ID:g/xowhMFO.net
死刑で

高速道路で停止させ2人も殺害した殺人犯の石橋も死刑で

456 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:24:40.95 ID:TT9Jnx9Y0.net
>>450
お前の方から死んでもかまわん。

457 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:25:57.13 ID:AGnJtOdz0.net
スバルだったらこんなことにはならなかったんでしょ

458 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:31:12.24 ID:oQYjtW9J0.net
>>7
はい脅迫罪 即逮捕 有罪確定 笑笑

459 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:36:10.43 ID:5rTP+L5b0.net
>>58
親父破門とかダッサ笑

460 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:37:29.41 ID:SYDoMZ8P0.net
>>4
これでアウディ生きてんのかよ
信じられねぇ
てか死刑で死ね

461 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:42:45.09 ID:DSLFl6650.net
同じ状況で死刑

462 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:50:56.05 ID:MZP4wPRw0.net
おたま けんぞう?

463 :名無しさん@涙目です。:2017/10/11(水) 23:57:50.99 ID:yT+HEM6k0.net
>>7
タヒね

464 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:26:59.00 ID:ykrwek0S0.net
>>272
age

465 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:29:50.23 ID:tiRjqntS0.net
>>282
カス巻

466 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:36:13.16 ID:YiyG+5y70.net
飲酒、信号無視、160キロ、現場から逃走、5人死傷、完璧に揃ってるな
これでも懲役20年が最高なのか

467 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:52:46.65 ID:9Dk6n85K0.net
>>4
板金7万円コースかな

468 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 00:53:49.62 ID:fGRXhAA60.net
執行猶予懲役なしの即時死刑で頼む

469 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:24:15.81 ID:YAvn5PoD0.net
トヨタじゃないから死刑で

470 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:41:14.38 ID:G4hXIF7h0.net
>>265
タクシーを狙って突っ込んだわけではないからな。

僅かでもタイミングが変われば一般車が被害に遭ってた可能性があるので
無差別殺人に等しい所業を行った滓は処断されるべき。

471 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:44:23.78 ID:37ccUITN0.net
事故当時ヤクザの息子で話題になってた奴か

472 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:46:41.49 ID:j+ItsEYD0.net
量刑の上限で

473 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 01:55:56.11 ID:r/yFOIxA0.net
>信号機には気付かなかった

益々駄目じゃん

474 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 02:02:47.55 ID:3UbxrVhe0.net
こんなクズどもが生きてると思うだけで眩暈がする

475 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 02:17:46.50 ID:PDX57Wr50.net
>>250
よし♪

476 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 02:29:13.69 ID:cDIzyCdQ0.net
>>78
東名の犯人と同じヤツやん?

477 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 02:32:23.27 ID:ny773/QZ0.net
>>459
下手するとこれきっかけで山口組が全部持ってかれるからしっぽ切りだよ
でも破門だけで済めばいいけどね

478 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 02:49:53.77 ID:+l0281cn0.net
こんな大きな交差点で信号気付かないほど酔ってたってことはもう殺人罪適用でもいいんじゃないの?
法曹もいつまでも前例とかに拘ってないで馬鹿の屁理屈には徹底した断罪で臨むように変えて行けよ

479 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 03:03:08.26 ID:/ia3+QVB0.net
こんなことしても懲役15年ぐらい
日本最高にあまーい

480 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 03:14:39.49 ID:1aubEgdA0.net
交差点で信号青に変わったから出ようと思ったけど、対向車も隣のタクシーも動かないからえっ?と思った瞬間
猛スピードでF1みたいな音さして信号無視したGT-Rが目の前を通り過ぎた事あるよ
2秒くらいの出来事だったけど、普通に出てたら死んでたわ

481 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 03:16:19.88 ID:5jgwwM1i0.net
お前らも早く死ね

482 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 03:23:07.08 ID:rd/YX5d/0.net
見てないとか更にタチ悪いだろ
アホか

483 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 03:24:54.04 ID:08/VhRGd0.net
こんなゴミに裁判はいらない、その場で射殺しとけ

484 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 06:34:14.32 ID:obfULqfn0.net
死んでほしい
ただただ死んでほしい

485 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 06:45:34.82 ID:f1hy+7y6O.net
お前らトンキンだと叩かないよな糞が
これが福岡ならコンプレックスからかめちゃくちゃ叩くくせにw

486 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 06:54:01.87 ID:7ViwgrIl0.net
アウディとタクシーに括り付けてヨーイドンで左右に引っ張ってどうぞ

487 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 06:57:44.91 ID:LbsahTHR0.net
>>478
弁護士の入れ知恵だから気づいてたよ
逃走中のは全部青信号でそれは認識して走行していたと供述
赤信号を殊更無視しないと危険運転致死傷罪は適用出来ないからそこが争点

488 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 06:58:49.51 ID:cqBEKGkt0.net
>>356
プラス50って何だよ
どんな事情であれその速度を超えたら違法なんだから、マイナス10ぐらいにするのが普通の発想だろ。
車カスの考えていることは本当に分からん。

489 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:00:40.31 ID:LbsahTHR0.net
昨日はヤクザ関係者も傍聴来てたよ
事故よりも一緒に起訴されたオレオレ詐欺で何証言するか確認する必要あるからな。

490 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:15:31.71 ID:eJRUiXwa0.net
>>489
詐欺もやってんのか?
こりゃ更生無理だろ
死刑だな

491 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:22:15.95 ID:r5AiNtt20.net
>>489
アホか
事故とは無関係の詐欺行為とか裁判で触れるわけないだろ

492 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:24:13.40 ID:CIjlTlEK0.net
ニュースでやっていたが、高速道路などで煽っている低学歴は多いみたいだな。
警察などは、このような低学歴には甘くて下手すれば擁護しているから、増長して手がつけられなくなってるわ。

493 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:39:40.20 ID:08/VhRGd0.net
人間辞めたクズはどこまで行ってもクズ

494 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:42:22.64 ID:De+DCJgR0.net
>>319
側面衝突と正面衝突を比較出来ない

495 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:42:56.40 ID:LbsahTHR0.net
>>491
危険運転致死傷罪と詐欺罪一緒に起訴されて一括審理されてるの知らんバカがレスすんなよアホ。

496 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:44:05.57 ID:De+DCJgR0.net
>>331
左端の親父がインスタ自撮りマンコみたいな表情でウケる

497 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:45:56.46 ID:NVfZvEi90.net
死刑!

498 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 07:50:29.18 ID:cqBEKGkt0.net
>>495
ちゃんと分離して審議されてるよ。
ちょっと考えれば分かるけどw

499 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 08:07:42.43 ID:9OH127k10.net
そういえば栗東の件はどうなった?

500 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 08:15:40.80 ID:czFH0GL+0.net
>>7
俺ガイルのパクリだな

501 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 08:19:07.26 ID:OzteGcI00.net
>>7
死刑死刑死刑

502 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 09:15:09.09 ID:hkFaqAuT0.net
>>7
差別と黒人が大嫌いみたいだなw
しかし結構マジレスされててどんまい

503 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 09:23:09.19 ID:kjMGQn6Q0.net
>>492
誰だって商売相手は大切にするからな

504 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 09:30:26.11 ID:wGxE9o7W0.net
貴様には地獄すら生ぬるい

505 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 10:01:01.11 ID:5gcCFMoS0.net
なるほど信号も認識できないくらい飛ばしてたって証拠だな。衝突の瞬間の映像見るととても160キロとは思えないんだよね
多分あれは200キロくらい出ていたと思うよ、だから信号が認識できなかったんだろうな

506 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 10:01:25.33 ID:PTJUJtQU0.net
それ以前の問題だろ

507 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 10:21:32.88 ID:IoreDxJ70.net
これはタクシー避けようがないな
タクシーがもし自分の車だったらと思うと寒気がする

508 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 12:51:52.17 ID:1ZGiuaE40.net
暗殺でしょこれ

死刑で

509 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 13:34:24.61 ID:0+8ezGYZ0.net
>>505
速度は警察が調べて算出する
自己申告じゃないぞ

510 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 13:42:53.61 ID:gQy8inKK0.net
ヤクザの四親等内なら駐禁でも死刑じゃなかったけ

511 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 13:47:25.11 ID:+qC29ajT0.net
>>4
タクシーの運ちゃん可哀想だなぁ
何の落ち度もないのに

512 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 13:51:02.30 ID:2IzHV6zN0.net
>>7
レス乞食も死刑な

513 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 13:51:11.69 ID:OdxDRdJq0.net
>出身地 福岡県 福岡市
また福岡か

514 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 13:56:58.00 ID:UIVdexmy0.net
自動車メーカーは人を殺してカネを稼いで飯を喰ってるクズ企業だよな

515 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 14:00:27.39 ID:onzCRNH10.net
死刑で

516 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 14:34:25.82 ID:/5ao81nf0.net
法律変えて欲しいよな
テロに近いから殺人でいいだろ

517 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 16:29:03.27 ID:yWFlrv/S0.net ?PLT(35669)

死刑で

518 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 16:42:16.88 ID:M0OsFbzb0.net
>>4
生まれて初めてタクシードライバーに同情した

519 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 16:47:58.02 ID:ZS5/9J0F0.net
石橋と一緒に死刑

520 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 16:48:52.96 ID:+eOUnpCS0.net
信号まもる気が元から無いとか死刑でいいわ

521 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:08:06.41 ID:uzuYd1GO0.net
○○人死傷って伝え方やめてほしい
一人亡くなって1月99人が軽症でも
99人亡くなって一人が軽症でも
100人死傷

まぁ、命の重さは変わらないからある意味良い書き方かもしれないけど

522 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:08:31.95 ID:+l0281cn0.net
>>487
争点じゃなくて屁理屈いうなって断罪しろよ
屁理屈考える弁護士も懲戒にしろ
法廷は遊び場じゃねーんだよ

523 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:31:20.99 ID:N24VHpx70.net
こいつは、カンタン刑だな。

524 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:43:36.97 ID:5KQ/g2B10.net
金融車ってなに?
日通警備みたいの?

525 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 17:48:33.16 ID:NCuBInFo0.net
子供の頃からヤクザの息子って周りに白い目で見られてきたんだろうな
それがこの子を歪めてしまったんだよ
この事故を機に更正して欲しいものだ



なんて思うかよ
死刑でいいよ、死刑でさ

526 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 18:02:11.83 ID:X42MIC1j0.net
>>446
日本のメーカーは安全なんて考えてないだろ

527 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 18:32:30.30 ID:udB6R9CF0.net
清里近辺の141号線で、前走車数台を180キロでゴボウ抜きした車に同乗していた。
法定速度で信号無視して交差点に進入するより危険ではないだろう。

528 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:23:16.84 ID:Im4y6f/C0.net
>>24
サイドとフロントの衝突ならフロントが勝つ。あとこのタイプのタクシーは燃費向上のためにペラペラに仕上がってる

529 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:25:42.23 ID:RJ5SYknu0.net
信号機のある街中の一般道で160km出してる時点でアウト
しかも飲酒

未必の故意で殺人罪

530 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:27:28.89 ID:RJ5SYknu0.net
>>524
乗ったまま融資
という看板がよく電柱にぶら下がってるだろ
それで金を返せなかったら
車を差し押さえられる
業者はその車を売って現金化する
それが金融車

531 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:27:46.73 ID:U8344EUQ0.net
ちょっとこのゴミ高速の真ん中に置いて160kmでぶっ飛ばしてみようぜ
案外本当に気づかないかもしらん

532 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:30:26.86 ID:gT2xR76S0.net
俺が首相ならもてる権力全てを使って死刑にする

533 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:32:06.15 ID:jDLSjWWT0.net
>信号に気づかなかった

むしろ気づかないほど酔ってたって事だよな
2tくらいの鉄の塊が自分に向かって来たとしたらゾッとするわ
5人の被害者さんほんとついてないよなぁ

534 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:33:48.42 ID:AL31+28M0.net
コイツと石橋の事故で何も変わらないなら日本はもう駄目だね
厳罰化にするか抜本的に制度変える動きにならなきゃ終わりや

535 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 19:34:29.10 ID:F3hbmSXD0.net
そんだけスピード出してたら気づくほうがおかしいわ!

536 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 22:45:56.44 ID:BFqP27eQ0.net
酒に酔ってただけでこうなる?薬か葉っぱでラリってたと見た

537 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:08:55.94 ID:cumrLh0D0.net
アウディってもはや、偽装と暴走と不倫朝帰り顔テカテカのイメージしかなくなったな

538 :名無しさん@涙目です。:2017/10/12(木) 23:21:57.96 ID:LU9Dlq+i0.net
VWよりはちょっと高級という印象だったのが随分と偉くなったもんだ。

539 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 03:33:40.44 ID:XmvshEBw0.net
暴走族も低年齢化してんだな
小学生からとは
https://www.youtube.com/watch?v=7b1Ii9ra7hg

540 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:27:34.97 ID:FdBerb7l0.net
>>538
今のアウディはボロクソワーゲンをデコレートしただけのボッタクリグルマ

541 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 07:37:53.85 ID:8oo3mZTW0.net
30年位食らうかな ?

542 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 08:22:22.57 ID:0QRh0NV80.net
更生しなくていい今すぐ死ね

543 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:23:10.79 ID:wLMswN1u0.net
>>536
毎日乗ってゴールド免許だが酒どこかシラフでも信号に気づかないなんてのは普通にある
ただ速度が出ていないから急ブレーキ等でどうにかなるだけだ

逆にトラックが赤信号を見落としたり信号は青でも右左折時などに
横断中の子供を見落として轢き殺すなんてのはとてもよくある事故だ

加害側がトラックドライバーなら過労が〜とか言い出すやつも出るのに
若いのに外車乗ってるようなイケ好かないガキだから特別視されてるだけだろ

544 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:38:17.88 ID:wLMswN1u0.net
>>541
こんな事故で30年も食らうなら普通に明確な殺意を持って殺人やった方が得だなw

545 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 14:42:19.50 ID:7L99P17o0.net
相手がヤクザだと慰謝料も請求できないだろうし
死んだタクシーの家族かわいそすぎる
せめて加害者に死刑を求刑してやりたい

546 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 18:29:59.46 ID:tBxEUBWp0.net
求刑何年だったの?

547 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 18:38:18.90 ID:v4J34BJ90.net
死刑でよくね?

548 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 19:51:47.62 ID:imQadCxoO.net
>>525
ヤクザの子供は小さい頃からヤクザな性格してるよ。
周りの人間云々じゃなく、DQNの生まれ持った性格とDQNの親に育てられた環境と、類は友を呼ぶ。
まともな人間は小さい頃から友達にはならないよ。

549 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 21:27:31.39 ID:w3M9vtOb0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html

550 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 22:30:39.03 ID:b6Jwbmsm0.net
>>492
煽り煽られしてる車がいて本当に危なかったからこないだ高速で初めてクラクションならしたわ
本当にコワイからやめてほしいです

551 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 22:33:38.72 ID:3Q+JzAtB0.net
ニートは三年以上は不作為の罪で

552 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 23:36:56.12 ID:1XmW36kw0.net
>>7
しね

553 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 23:39:41.29 ID:87qWrOwf0.net
死刑!!

554 :名無しさん@涙目です。:2017/10/13(金) 23:47:12.42 ID:oidwbkgk0.net
日本人を殺せと車が話しかけてきたんだ

555 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 01:46:16.34 ID:Cjl2CFQ90.net
>>237
用賀一丁目交差点の南側か(´・ω・`)

556 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 09:06:25.69 ID:2nEke26N0.net
武勇伝だよこいつにとっては

557 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 12:02:08.42 ID:ObDWeKS+0.net
>>487
信号に気づいていたかどうかで量刑が変わるってこと?
そんなの気づいていようがいまいが信号無視には変わりないだろ…

558 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 14:27:01.26 ID:Yiggbv0x0.net
殺人と変わらないのにな

559 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 14:32:13.83 ID:8EefNt7g0.net
車にさえ乗っておけば罪軽すぎやない?
自動車事故で明確な殺意を持って人殺して死刑になった事例ってないの?

560 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 14:44:07.48 ID:z4jr/eLV0.net
なんだ、在チョンかよ
役満じゃん
死刑以外の選択肢が無い

561 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 14:50:11.01 ID:z4jr/eLV0.net
>>119
これってワゴンにケリ入れたオッチャンが話題になったやつだっけ?

562 :名無しさん@涙目です。:2017/10/14(土) 14:58:22.70 ID:hvTcM/H+0.net
事故った車はヤクザのパパに買ってもらったのか
ヤクザのくせに子供を甘やかせて育てるなよ
将来、立派なヤクザになれんぞ

総レス数 562
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★