2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】希望の党・中山成彬「傲慢でおごった安倍政治には飽き飽き。もう終わりにすべき。森友ガー!」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(15000).net

希望・中山成彬氏「安倍さん、もうそろそろいいでしょ」

■希望の党・中山成彬氏(発言録)

今度の選挙はとってつけた選挙。いかにも傲慢(ごうまん)、おごり。絶対権力は絶対腐敗する。
自民党安倍さん、もうそろそろいいでしょ。もう代わるべきだと考えているわけでございます。

(以前、「(希望の党代表の)小池(百合子)さんが(選挙に)出なければ首相は安倍さんがいい」と発言していたことを記者に問われ)
やっぱり演説なんか聞いてるとね、(安倍首相は)おごりが目立つ。もう、みんな飽き飽きしてる。終わりにしてほしいと思った。
(宮崎市での街頭演説と、その後の記者団の取材に)

http://www.asahi.com/articles/ASKBG5SLVKBGTNAB00R.html

中山なりあき(中山成彬)‏認証済みアカウント

籠池学園への国有地払い下げで財務官僚が安倍夫人に忖度しなければならない権力の影。
私は昔、国有地払い下げを担当する財務局理財部長、交渉経過の資料を捨てることはない。
官邸訪問者を忘れたと言わされる経産省官僚、記憶力だけは誰にも負けない受験勝ち組。絶対権力は絶対に腐敗する。長過ぎた座。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:06:19.73 ID:0nYC0R/v0.net
政策が一言も出てこないな

3 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:06:46.09 ID:D68UsK9YO.net
見苦しいなおっさんww

4 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:07:02.05 ID:0ncY3lrw0.net
ワロタ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:07:24.79 ID:xtIbjm6B0.net
お前に飽き飽き

6 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:07:25.40 ID:Xcm4R0Zy0.net
はあ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:07:25.79 ID:Baln97bT0.net
嫁のバーター

8 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:07:43.69 ID:eUV8DGvk0.net
こりゃまた落選だな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:08:07.16 ID:JiZ9b2be0.net
やっぱダメだわこのおっさん

10 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:08:12.65 ID:loGx+xb20.net
選挙中ぐらいツイッター止めろよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:08:14.63 ID:XMoJLN4V0.net
安倍は、実弟の 岸信夫 に総理を譲ってあげろ。

12 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:08:33.66 ID:Zo6Hv8t60.net
安倍を終わらせてからどうしたいのか語れよ無能

13 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:08:48.66 ID:QOKfyVSt0.net
森友より加計どうなったよ加計

14 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:08:54.35 ID:bv557fNw0.net
飽きた飽きないで首相決めるべきってこと?頭大丈夫か、おい・・・

15 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:09:18.90 ID:UL0f/y7N0.net
パヨクwwww
https://i.imgur.com/PYviBBc.jpg

16 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:09:31.53 ID:mRU2yso1O.net
命削って働いて生きてる国民を馬鹿にし過ぎだと思わんのかな

具体的にお前ら政治家(仮)はどんな事をしてくれるのか具体的に言えよ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:09:32.92 ID:uNs3TC6w0.net
しょせんこいつも風見鶏だったか…

18 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:09:35.57 ID:O5iam2lx0.net
「安倍を変えるとかありえない」って言ってた人じゃなかった?
モリカケとか言ったら「パヨクかよ」って一気に見放されるで。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:10:10.06 ID:ErTWdzhI0.net
チャンネル桜はまだこのジジイを持ち上げてんの?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:10:18.58 ID:FY7uQsf70.net
小池百合子写真集 YURiKO KOiKE 1992-2017
https://goo.gl/C6ExB1

21 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:10:27.31 ID:Wm3Ha3+o0.net
森友なんて国民はとっくの昔に飽きている。情勢を見極められないやつはだめだね。

22 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:10:29.19 ID:vlM9PJjN0.net
こいつまだ議員だったのか……

23 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:10:43.51 ID:HRiPfmap0.net
どうしようもなくモウロクしたな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:10:46.33 ID:xK5C9aGP0.net
こころが議席取ってこのおっさん落ちれば面白いな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:11:02.95 ID:28E8v1740.net
民進の感染力ってすげえなw

26 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:11:27.31 ID:GzcemO200.net
つべこべいわず政権とってみろよ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:11:33.30 ID:oWG8NaeX0.net
こいつ昔はもっとまともだった気がするんだけど

28 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:11:42.99 ID:IUJbnntq0.net
>>25
俺、昔から不思議なんだけどパヨクになる奴ってなんで跡を絶たないんだろう

29 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:11:52.84 ID:eUV8DGvk0.net
>>22
議員じゃない

30 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:11:53.54 ID:R7n6HOY30.net
で、政策は?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:12:01.06 ID:VKby3EO80.net
ミンス病を発症
こりゃダメですわw

32 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:12:09.37 ID:Q48LWNDG0.net
俺のもり蕎麦どこー?
俺のかけ蕎麦どこー?

隠してやった

まさにモリカケ隠し

33 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:12:11.51 ID:H+ciQewL0.net
(´Д`)ハァ… こんなんやったら減るだけじゃね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:12:26.92 ID:LZ2Me1Rd0.net
あんたにはガッカリだよ
中野代表に土下座しろ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:12:37.01 ID:3yAeiO3w0.net
こころはこのおっさん出て行ってくれて良かったろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:13:11.11 ID:6HFqBWt00.net
はい証拠

37 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:13:19.41 ID:f13LQAAb0.net
政治家が政策語らずアべがー言い出したら終わりだな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:13:29.44 ID:XdKyrTTw0.net
希望の党ってくそおもろいな。

人間の醜い部分がここまで表にでる選挙も珍しい。

39 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:13:42.17 ID:wVf1e91y0.net
言わされてるのかしれないけど、もうだめだな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:14:02.11 ID:wRMjhLCO0.net
保守に次々と見放される安倍www
売国詐欺師と気づくのが遅いけど流石だね

41 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:14:16.77 ID:gttOI02n0.net
>>1
みんな飽き飽きしてるってそのみんなってのは誰なんだよ
連れてこいよ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:14:21.19 ID:S7CfI9Di0.net
日ころってまだあるの?
今回全然名前が出てこないんだが

43 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:14:30.86 ID:7SvCU7Jj0.net
民進党の奴等なんかとつるむから

44 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:14:47.23 ID:VDKuAt1/0.net
次世代の党の名前を変えさせたのもこいつやろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:14:49.96 ID:9V9iTsYy0.net
なんか東がボロクソに言ってたが個人的な恨みでもあんのか。。w

46 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:14:55.92 ID:PVBneomG0.net
パヨクを総発狂させた安倍ちゃんって実は歴史に残る名将なのでは

47 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:11.64 ID:fItxReOR0.net
お前の党始まる前から終わってね?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:15.88 ID:iJUqqBAK0.net
本性を現したな\(^o^)/

49 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:30.46 ID:YHSJ8Oj70.net
チョンだなw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:36.45 ID:CjXqJNfI0.net
安倍を変えるなんてありえないみたいな事言ってたのにどうした

51 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:48.57 ID:gt+kuNOs0.net
なぜか解散したことを責める野党

52 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:49.35 ID:TT/hr0kh0.net
ほんと日本の野党って、政策論争で批判しないよな。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:56.10 ID:X939yrD/0.net
ジャパニストで偉そうに語ってなかったっけ?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:15:56.80 ID:e9KAjgse0.net
安倍こいつどうすんの?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:16:10.41 ID:yJF4cago0.net
小池の笠とったら無になりそう

56 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:16:17.86 ID:xXcYiihK0.net
そんな小さな問題総理まで話があがるかボケ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:16:38.46 ID:qjatK1ct0.net
実際自民党はそろそろ安倍の後続を育てないとマズいだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:17:04.63 ID:XdKyrTTw0.net
アメリカの大統領選もひどいもんだったけどな。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:17:32.34 ID:GKwPqd9G0.net
ほらな

ハゲって駄目駄目だろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:17:40.15 ID:sZbtUb4+O.net
旦那を当選させる為に希望にいった夫婦の旦那か
東がこいつが比例一位な事にめちゃくちゃ憤慨してたな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:17:40.36 ID:dPEDmAMl0.net
>>1
こいつ9月末の時点では安倍擁護だったんだよな
希望に入ってから変節してしれっと擁護Tweet削除した
人として信頼できない

62 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:17:48.46 ID:nB5xoMzQ0.net
寝てても文句だけ言ってても当選確実
コイツの下位で選挙区特攻させられる奴らはかわいそう

63 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:18:19.39 ID:/tGDumRYO.net
お前の小池親分にも言ってやれ
築地問題は?って

64 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:18:40.76 ID:FfIKQR340.net
こいつ「国連は人権派の巣窟」とか言ってたアホだろ
人権を守るってのが国連の存在意義だって知らなかったんだろうな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:18:53.41 ID:2RJOtcw/0.net
西村眞悟も希望公認で出してやれば
良かったんだよ
成彬と組めば面白かったのに

66 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:19:17.33 ID:V7ePLVcm0.net
安倍ちゃんはいい人じゃないか
傲慢なのは自称リベラルの野党とパヨクだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:20:05.38 ID:XdKyrTTw0.net
人気だけなら小泉進次郎はすでに安倍首相に勝るとも劣らない。

嘘だと思うなら応援演説動画をあさったらいい。日本全国どこも超満員。

党員の動員だけならあそこまでいかない。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:20:41.46 ID:0YzMRtEzO.net
この人の政治姿勢がブレブレで酷い

69 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:20:54.80 ID:68vBxyP20.net
言うほど傲慢か?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:20:58.54 ID:V7ePLVcm0.net
>>40
だって安倍総理も自民党もリベラルだからな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:21:03.69 ID:dqHrOxi40.net
日教組に喧嘩売った時は応援したんだけど
結局こいつもその辺の十把一絡げの間抜けな政治屋だったか

72 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:21:44.04 ID:CTa2eyd30.net
この程度の人間なのね
自民党に居場所がなくなったのも納得だ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:21:56.99 ID:dqHrOxi40.net
>>28
スポンサーからのアレが美味しいんだろうな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:22:07.40 ID:itiOpVgZ0.net
政策で語れよ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:22:52.52 ID:uxEH1L460.net
自民の良いところは応援する悪いところを質す
そういう野党をみんな欲しがってるんだよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:23:02.79 ID:5dEOC9u20.net
党首討論見てて思ったが、最初から中野さんが代表やってたら違った未来があったんだなと感じたわ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:23:14.21 ID:nYe9AWQ10.net
大嫌いなタイプ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:23:18.66 ID:OJY2rzF80.net
すみません、前はこんなこと言ってなくて
日教組に詰め寄るくらいの人だったんです
いったいなにが…

79 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:23:52.45 ID:nYe9AWQ10.net
嫁まで嫌いになるくらい

80 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:23:53.91 ID:uxEH1L460.net
>>77
まんま朝鮮人の習性だもんな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:24:03.96 ID:k6QHnD+I0.net
中山終わり

82 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:24:26.58 ID:FBSYAQH50.net
ネトウヨの星だった男

83 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:24:37.85 ID:stvd84Xe0.net
「首相はおごりが目立つ」
こいつのはおごりじゃなくなんて言うのだろう?
傲慢?

84 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:25:02.76 ID:/tDSHBE50.net
で、コイツに何が出来るの?
アベガージミンガー連呼の九官鳥並の知能だろ?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:25:48.58 ID:8/wHzO3r0.net
安倍批判とモリカケ以外何も喋れないのか

86 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:25:57.79 ID:S6lnaBjS0.net
党内で闘う気すら無い奴が
自民党相手に勝てるわけないだろ
どうしようもないな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:26:54.61 ID:35b3TcvH0.net
驕ってんのは野党だろ
野党の身分に甘えて難癖付けまくって結局なんにも出てこなかったが謝罪もなしで怪しい隠してるを繰り返す無能っぷり

88 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:27:10.54 ID:V7ePLVcm0.net
維新以外の野党は本当に糞
希望、立憲民主、共産党は全部同じ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:27:11.18 ID:9gZijVSh0.net
中山だめだろそりゃ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:27:42.93 ID:SSUhOIN60.net
あんたもかい

91 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:27:54.13 ID:68vBxyP20.net
野党の立場で今年はモリカケ一色で日本を腐敗させてるくせに

92 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:28:26.10 ID:jfJNU/3A0.net
ためだこりゃ

93 :三河農士 :2017/10/17(火) 12:28:32.59 ID:DT4spWio0.net
中山センセは政治センスが無いなと思っていたがここまで酷いとはおもわなんだ。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:28:38.32 ID:P/7kJe7vO.net
希望の政策では突っ込まれるとボロが出るからモリカケか
モリカケ言うなら安倍が関わった証拠を出さないと

95 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:28:51.01 ID:6XDSH3ab0.net
安倍総理の批判とモリカケ連呼で大暴れ
これが、国民の生活を豊かにするのかえ?

スキャンダルで銭儲けの三流週刊誌と同じじゃん
こんなバカ共に日本国の政治を任せることは出来ない。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:28:51.52 ID:edi/l6yK0.net
今の世界情勢で安倍おろしを支持する奴は国賊に等しいだろ
トランプの反骨心がわが国に向けられたら如何するだよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:29:45.54 ID:Xgo3FJ9a0.net
あーあ
普通にやってりゃ良かったのに

98 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:30:09.31 ID:jbplF4jx0.net
最近の中山先生にはがっかりだわ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:30:19.94 ID:tDzxx9R30.net
信じられんわコレwww
中山終了〜www

100 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:31:11.41 ID:LzGVaEv+0.net
いやいやコレはわざとだろ
民珍移籍組を全滅させるのが狙いなんだからさ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:31:36.07 ID:VKby3EO80.net
あっさり自分の政党を捨てるようなクズなんかこんなもんだろうな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:32:21.62 ID:ksRA/3id0.net
数の暴力がー、何をやってもいいのかー!

とか言ってる奴って、議会制民主主義を否定してるのかな?

日本国民の声を一番蔑ろにしてるのはこいつらだよね

103 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:32:28.67 ID:M4Q/W2iN0.net
野党は「安倍一強を許さない」を連呼するんじゃなくて、安倍一強を倒してから何をするのか語れ。その先が何もないから世論調査でパッとしないんだろ。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:32:40.50 ID:yhQD9QCp0.net
あれ、この人こんなだったっけ?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:32:53.45 ID:qK2Wy6fs0.net
民進党が混じると右よりの奴もとたんにこうなるのか・・・

つくづく左翼と関わっちゃいけないな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:33:08.20 ID:S/vza5c60.net
ビジネス保守ジジイ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:33:19.25 ID:nnXW+VnW0.net
もう民進党と変わらないレベルになってたかww

108 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:34:01.52 ID:ksRA/3id0.net
安倍一強を許さないって、つまりは有権者が許せないってことだよな?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:34:58.22 ID:jLy3jO5j0.net
でも民進系のヤツが9条改悪反対とか言って造反したんだろ?
無茶苦茶笑えるわ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:35:34.63 ID:VKby3EO80.net
安倍総理に投票する日本人を許さない

有権者に喧嘩うって票取れるわけないだろw

111 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:35:44.52 ID:+nl2r/iF0.net
なんかどいつもこいつも安倍批判の内容が、ヒトラーとか独裁とか傲慢とかで何の政策がどういう問題があるのかってのを誰も言ってないのは何なの
小学生の口喧嘩じゃねえんだぞ。

112 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:35:51.49 ID:3FEzuLKf0.net
安倍一強は野党の問題なのに

113 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:35:53.83 ID:vQjbC/0g0.net
>>61
まじか…
この程度の人物だったってことか…

114 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:36:21.39 ID:oqf8psc/0.net
スレタイで笑った

115 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:36:40.40 ID:56hN6spO0.net
終わらせるのはいいとして、降ろした後の安全保障は?経済政策は?外交関係は?
安倍政権より良くなるんでしょうね?
先進7か国首領の中でかつてないほど日本の首領が存在感が高くなっている
外交だけとっても安倍政権以上の成果を上げるのはかなりのハードルだぞ?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:37:32.16 ID:lPPOIc2x0.net
気持ちと反対のこと演説で言わないといけないとか辛そう

117 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:37:40.49 ID:pSwbiV3g0.net
この人比例だよな
当選してまう

118 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:37:44.02 ID:a9lko0q20.net
この人の国士的な雰囲気には、前から田母神的というか、籠池的というか、そういう胡散臭さを感じていた。

そりゃ、他党から出るから自民批判は当然なんだが、方向性が、

119 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:38:16.96 ID:VKby3EO80.net
批判で取れる票の数>>>>政治的信念

こんな奴に国会議員やらしたらいかん
有権者はミンスの時に痛いほど学習した

120 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:38:54.35 ID:kA6ZMEtj0.net
中山夫妻はむしろ安倍に思想がもっとも近い人たちだったのになあ。

頭下げて自民党に戻れば良かったのに。

121 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:39:30.04 ID:9La12C5f0.net
安倍を代えるべきではないとか言ってたよな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:39:46.79 ID:TpGz5XsN0.net
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。
悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり

ミンスの真似とてモリカケすれば、ミンスなり

123 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:42:17.76 ID:Dc8/bBl80.net
もう希望は元民進に乗っ取られてるんだろ、小池ですらモリカケ言ってるんだから
しかし中山もびっくりしてるだろうな。保守の政党だと思って来てみたら、いつのまにか第2民進党w

124 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:43:13.85 ID:VM8PwQxo0.net
失望しました
もう支持しません

125 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:43:55.28 ID:f+awnMwZ0.net
首班指名だれにするの? 情報公開は?
それすら怠っているのに、アベガーか
選挙に勝つには自民党支持者切り崩さないといけないのに、
森友がー加計がー言ってても全く支持は流れていかない。
現実をみようね

126 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:44:43.08 ID:/M2iyYXl0.net
>>46
どうかなあ……野党にバカしかいなかった時代としては歴史的かもしれないけど。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:45:00.16 ID:H1/ccuzr0.net
希望の党に集まってくるやつは右も左もおかしなやつばかりだな。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:45:40.02 ID:pSwbiV3g0.net
少なくとも外交安全保障面では安倍は戦後最大の首相だよ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:46:38.80 ID:zEeUXi3l0.net
烏合の衆と言う言葉がこれほど当てはまる政党もないよな
共産社民以下だろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:46:40.48 ID:f+awnMwZ0.net
>>120
成彬は絶対頭下げないだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:46:44.68 ID:N5e9s4XK0.net
傲慢なのは小池だろw

132 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:49:30.82 ID:XdKyrTTw0.net
最大ってなんだよ。

133 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:50:02.25 ID:mXHJg3Rq0.net
>>46
希望が準備不足の状態で解散はやはり策士。
準備不足なのに無理矢理政権取ろうとした小池は愚将

134 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:50:17.74 ID:f+awnMwZ0.net
>>128
特定秘密保護法と平和安保法制は成立させといてよかったわ…

135 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:51:11.55 ID:wycsJ0NS0.net
政権を叩いて票になるなら社民共産は凋落してないよなあ
そのアプローチはダメなんだって

136 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:52:25.15 ID:zCUxHwYm0.net
政治は飽きる飽きないの問題じゃないだろ…

137 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:52:46.46 ID:b12jgM8f0.net
モリカケは唱えると自分が終了する呪文だぞ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:53:58.87 ID:8EiGWYvh0.net
>>133
準備不足を狙ったのは間違いないし民人がごたごたしてたのもあるけど
じゃあ攻めるかって軍隊整備士だしたら勝手に裏切りや逃亡しはじめて勝手に海藻する想像の遥か上のバカが敵だった

139 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:54:56.64 ID:TpGz5XsN0.net
>>134
「すぐさま」必要になるとはな
これもまた歴史の必然なのか

140 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:56:01.56 ID:dsLSVSm70.net
中山夫妻の変貌は今回の選挙でガッカリしたした事の1つだな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:56:46.83 ID:zh8fWmDJ0.net
そりゃ誰が首相になるとかどの政党が政権取るとかよりも自分が国会議員になる事の方が大切だからね
このおっさんもやっぱりビジネス保守だったか

142 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:57:06.04 ID:YcfqzPXY0.net
恭子先生はこんな奴の為に政治家生命絶ったのか…

143 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 12:57:56.59 ID:O7aNRLeH0.net
>>8
九州比例単独1位

144 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:00:33.41 ID:Bu00au6T0.net
あらぁ文科大臣クビになった時は気の毒だと思ったが‥‥

145 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:01:25.75 ID:Cb16S1lE0.net
希望の党
完全死亡のお知らせ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:06:02.75 ID:u7YuCYck0.net
今後の「希望」の波乱要員にでもなればねw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:08:57.91 ID:Smf49TV/0.net
>>140
ほんとこれ
認知症でも発症したんかなと割と真面目に思った

148 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:09:48.98 ID:m2Txk6/e0.net
安倍ちゃんマンセーの日本のこころww

149 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:10:28.48 ID:dPEDmAMl0.net
>>140
残った中野がキレキレなだけに余計にな

150 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:12:29.55 ID:yvPt1P9L0.net
奥さんに迷惑かけてばっかり

151 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:13:18.87 ID:YOcBIbSO0.net
民進ウィルス恐るべき、、、

152 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:14:01.00 ID:udlgjjMy0.net
エスポワール号の名に恥じないクオリティやな

153 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:14:09.52 ID:2uxz0fs00.net
モリカケガー菌が野党に伝染してるようですね

154 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:15:11.65 ID:IeDenbpd0.net
中山さんどうしたの?
希望に移った頃のツイートと180度変わってるやん

155 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:15:44.83 ID:50oZNP8J0.net
ただのビジネス右翼でした
嫁にしばきたおされるぞw

156 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:16:13.64 ID:dIR2q/uM0.net
籠池と同じ匂いがする

157 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:17:54.36 ID:D7842gIJ0.net
おごりが見える、とか主観で批判されても困るわ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:18:23.04 ID:f+awnMwZ0.net
>>155
恭子議員は基本成彬の言いなりだぞw

159 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:18:51.65 ID:eL3+XHa40.net
どうせ12月には選挙やるのにそれを10月にやっただけでイチャモン付けてくるような輩

160 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:19:53.11 ID:io4olfWo0.net
これは罠だ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:19:55.79 ID:DKQmA8SE0.net
本当に中山さんが書いてるのかと疑うレベルのクズっぷりなんだが…
かなりショックなんだが

162 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:20:33.05 ID:wR3VqES90.net
>>149
ろうそくは消える前が一番輝くという・・・
もう最後だと分かってて色々バラしてくれてる感じ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:21:15.31 ID:plaiJh2P0.net
>>76
中野さん良かったよね。
時々、近所のおじさんみたいになるけど。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:23:21.99 ID:xeeuP/4F0.net
中山さんには本当にガッカリだわ
当落線上になっちゃって地金が出たのかしら

165 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:28:22.61 ID:HJ5jfiRm0.net
テンプレみたいな安倍批判
この人もこんなになっちゃうんだな
小池といいこの爺さんといいなんかげんなりだわ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:33:25.64 ID:pSwbiV3g0.net
民主は感染するんだよ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:35:07.03 ID:LMPOoQv60.net
>>78
議員の座にしがみついてるのがいけないんだろうな
もう終わりにすべき

168 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:37:30.52 ID:uxEH1L460.net
こんなにあからさまに変わるってとんでもないことなのに
誰も追及しないのね
変な国だよ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:37:43.49 ID:VyxgCdzh0.net
バカは伝染るって本当なんだね!

170 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:38:55.19 ID:nJ62jUAC0.net
なんで希望の党から出てんだ
こころはどうした?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:40:37.09 ID:LMPOoQv60.net
心を捨てたわけです

172 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:41:39.31 ID:N414ZsIy0.net
なんかワロタ
報われないからって安倍批判しなくても

173 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:43:25.14 ID:irZwvwW50.net
ちょっと前は安倍に総理やらせろって言ってただろwwww
だから一旦引退したジジイだからボケてんだよ
思想だって若いやつにいくらでも引き継げるやついるから
さっさと引退しろジジイ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:43:37.11 ID:8NcOVdlq0.net
人ってこんなに変わるもんなんだね(´・ω・`)

175 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:44:51.10 ID:LVrvRZ410.net
流石に失望したわ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:47:06.67 ID:/4uMkL950.net
ミヨ、コレガニホンノホシュダ(´・ω・`)

177 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:47:09.34 ID:gk5EXExA0.net
>>38
野党の化けの皮を剥がして自民党に希望を与える党だったんだなw

178 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:48:21.99 ID:N414ZsIy0.net
野党「安倍は独裁、安倍降ろします」
普通の国民「……なんで?」

野党ってなんなん

179 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:51:45.40 ID:bAGyuXqq0.net
中山さん、希望に移って何がしたかった?泥舟なの目に見えていたのに。
さらに、こんなこと言い出すとはな

逆に党首討論でいまの日本のこころの
党首がすごいからなあ。あれ、比例に
入れたくなるよ、中野さんだっけ、あの人なら。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:51:51.85 ID:HfA6jK8u0.net
傲慢でおごったマスゴミ連中には飽き飽きしてるわ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:52:26.76 ID:7vtXLyvT0.net
政治思想関係なくこの人や菅は引退してほしいわ
職業政治家はイラネ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:52:54.23 ID:yY7cOpp40.net
>>171
ほんとこれ
残った日ころ大魔王と候補者はぜひ頑張って欲しい

183 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:53:52.11 ID:irZwvwW50.net
希望は反自民の票の取り合いだから作戦はこれでいいんだよ
立憲や共産党には票を入れさせるな
アホ票は小池が取ったほうがまし
ただ中山斉彬はちょっと前まで安部総理続投でって言ってただろ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:54:08.19 ID:WxAA1Qfy0.net
この人、愛国者の鏡なんでしょ。
守ってあげろよ、自分の仲間の愛国者をw

185 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:54:12.31 ID:453aatQf0.net
>>178
野党『アベ一強は危険!許されない!』

普通の国民『消去法で消される自分達に疑問は無いのかな? 』

今の野党に価値なんかねーわ。

186 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:54:16.21 ID:1zWeM57Z0.net
ほんま安倍ちゃんはもうオワリでエエでしょう

187 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:55:37.06 ID:453aatQf0.net
>>184
希望の党に下ってから発言が丸ごと変わって、かつての支持者から袋叩きやで。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:57:57.13 ID:W9yD2zqF0.net
議席欲しさにここまで魂を売れるとはなあ
本当に心の底から失望したよ

それに比べて、今回の選挙で討死がほぼ確定なのに、信念を通して孤軍奮闘する中野さんのラストサムライっぷりには涙不可避だわ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 13:59:44.82 ID:Bz8KOqqj0.net
>>1
この人元自民党じゃなかった?
いつ別れたの?
なんで希望なんだろう?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:01:28.85 ID:aXwb26pe0.net
>>15
パワー系池沼までパヨクは動員してんのかw

191 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:01:59.51 ID:2zAW1acF0.net
共産党かな?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:01:59.74 ID:w8yWXHRY0.net
このジジイには心底失望した
こんなんでも比例単独1位で当確なんだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:03:23.10 ID:n4JBE9uM0.net
九州比例名簿1位だから難なく当選でしょ
首相は安倍が良いって以前言ってたのに、この変節ぶりに疑問を抱く人間は沢山いるだろうが

194 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:04:18.60 ID:w8yWXHRY0.net
>>188
中野は参議院なのでまだ大丈夫

195 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:05:58.08 ID:irZwvwW50.net
>>189
政界引退宣言して後任決めた後に
やっぱ出るわって言ったボケじじいだから

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E6%88%90%E5%BD%AC#.E5.BC.95.E9.80.80.E6.92.A4.E5.9B.9E

2009年の宮崎1区は保守分裂で両方落選
ろくなことしないクソジジイ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:07:54.03 ID:/JWFaf3s0.net
                ミ ‐‐‐‐---,,,,,,
              ,,,ミ --‐‐‐‐‐ー ヽ
             ミ  / O      ヽ .|
              |  | °;;;;;;;; ;;;;;;;; |ミ|
              | |. ''''""" ""''''' |/
  焼き払え!!   /⌒ --・=> -・=>|    /
       _.      ヽ,, ヽ    )   |   / 
     /   ̄\._    {:::    ^_^  |    ―― ―― ――::;
   /      .) \.   i:   ‐-==-‐ /    ̄  ̄ アベガ ̄  ̄ ̄  ̄
  /       /   ヽ   \___.ノ,   \  ̄  ̄  ̄ ̄
  /      / \  ハ /"''  υ:⌒ \   \
 i   ///   ヽ.  |i;ι| '    '   ;\,
 |  ./ ⌒    ⌒ V !|  | ; ν ;: υ|\ ,'\ 
 Y / ノ●>  <●ヽ.|ノ i .;| u; ;:  . /  .し;γ\
 (|   ̄      ̄ .|) |  | υ ;_/o.    \ ;.\
  ヽ   ノ (__ ヽ  ノ u|;: | :;;/    .    .;\υ:\
  ∧  ) ――(  /   |  ;|;/       O  ; 'し;  :\
  レ '\   ̄ .ノ    |  |    0:         :\. ;\
  / ⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ   
 |   ___゙___、rヾイソ⊃  リベラル パヨクを薙ぎ払え!!

ユリコ殿下 「 どうした化け物! さっさと撃て!
      それでも、邪悪なミンス族の末裔か!!」

 ( ゚皿゚)、「ダメだ腐ってやがる・・早すぎたんだ、あの民進兵・・」

197 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:10:42.80 ID:H1V7fp4E0.net
奥さんも同様なんかな
希望の泥舟っぷりを少しでも可哀想だと同情してたが…
これでハッキリと滅べと思えるわ
お疲れさん

198 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:10:45.76 ID:2LqunnSg0.net
頭ん中希望の党だな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:12:08.45 ID:P/7kJe7vO.net
安倍批判しても良いけど他の野党と同レベルにはなって欲しくなかった
民進と関わるとみんな頭が狂うのか…?

200 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:12:37.46 ID:n4JBE9uM0.net
高齢で判断力が鈍ってくると、言いたい放題でまかせを口にするようになって見苦しい
このひともそういうクチか?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:14:36.82 ID:O+f3aTmB0.net
朱に交わればアカくなる、のか・・・
信念があって行動してたわけじゃないんだな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:15:14.24 ID:+BGf3L1M0.net
>>199 頼りないやつしかいないと、俺が必要悪になってでも
と変な義憤にかられるらしい

203 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:17:51.56 ID:WHhnPYdp0.net
それだけ議員の旨味が凄いってこと
他の民進議員が主張を変えて安保法を容認するのも
議員の特権が大きいって松井知事がプライムニュースで言ってた

204 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:19:02.88 ID:IcFGVuVm0.net
>>15
また名誉チョンモメン誕生かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:20:10.51 ID:w2cbn64Z0.net
翁長よりひどいカツラのくせに

206 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:21:00.41 ID:yY7cOpp40.net
日ころに全てを託して
泣いた赤鬼みたいに悪役を演じて
希望の党と共に沈む道を選んだとか…ないな…

207 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:21:12.72 ID:ptsnWOvt0.net
こんなのを持ち上げてたネトウヨwww

石原、田母神に続き何連敗目だよ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:24:10.38 ID:c5ycDxxM0.net
>>52
その野党に維新は入れないでくれ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:26:51.39 ID:W9yD2zqF0.net
>>194
まあ中野さん自身は大丈夫なんだけど、 政党要件の2%を取るのがほぼ絶望的だから、 ただの政治団体に転落したらテレビとかはあまり出れなくなるからさ・・・

210 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:27:53.62 ID:5jUeG9lD0.net
飽き飽きって使う人はなんかイヤだ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:28:06.34 ID:1kmE+swc0.net
あははー。この人単独比例1位だっけ
落ちれば面白いんだけどな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:29:31.70 ID:gbCgmq2n0.net
この夫婦、晩節を汚しまくりなのが悲しい

213 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:31:35.59 ID:c5ycDxxM0.net
>>128
パヨクも必死になるわけだ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:32:09.70 ID:E8yof0nV0.net
>>184
上っ面だけの愛国者の見本みたいな人やで

215 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:33:03.97 ID:oEu3m9CA0.net
中山さんアルツか

216 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:33:06.43 ID:AibCpgiz0.net
どうでもよくなってきた。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:33:33.85 ID:3TXMbF970.net
希望の党の元民進党は落選だな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:33:43.74 ID:LVG5Poej0.net
>>1
腹痛でおなかがいたい体調

みたいなスレタイだな

219 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:33:54.01 ID:eDiEUsVw0.net
>>15
町田?

220 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:37:16.97 ID:yKb5+zUy0.net
反NHKの貴重な議員が小池のせいで終った

221 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:45:11.12 ID:f+awnMwZ0.net
>>211
現状3議席獲得らしいから無理
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171016/ddm/010/010/158000c

222 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:48:39.74 ID:/7d2KEAc0.net
某ネトウヨサイトのこいつへの擁護コメントがくさすぎて呆れる

223 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:49:50.24 ID:GYkBQA450.net
中山さんは良しとする

224 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 14:57:53.56 ID:A6d/5MkB0.net
盛んに皆んなでモリ、カケと報道、追求してるフリをしてるけど、ない事に対して追求するのは罪にならないの?

225 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:02:17.76 ID:uyvtQXpV0.net
このじじいを比例1位にしたことも希望壊滅の一因

226 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:13:25.35 ID:RM44bwib0.net
渡り歩くのも疲れちゃったのかな
無役や浪人て年寄には辛いだろうからな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:26:19.04 ID:CZ7F5XVr0.net
>>61
希望に入ってからもコイツはしばらく安倍擁護してたよ
マスゴミに見放されて希望の情勢が悪くなってきてからこの有様
クズ過ぎるわ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:29:10.45 ID:4j2K62Be0.net
こんなクズ野郎だとは思わなかったわ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:32:11.21 ID:/t4BlEBX0.net
これ安倍ちゃんのパクリだな
http://mokuou.blogspot.jp/2017/02/blog-post_47.html

「あんぽほーせーこっかいつうかよかったです」←園児に言われて有頂天

230 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:33:27.37 ID:J2dfenAC0.net
朝日 「よっしゃ安倍批判引き出したはよネットで拡散じゃw」

231 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:35:48.49 ID:CZ7F5XVr0.net
ところで選挙後は希望は立件民主へ吸収・日ころは消滅で中野は自民入り濃厚なんだが、
このジジイは比例で当選してその後どうするんだ?

まさかこれでノコノコ自民に媚びへつらうのか。それともあの極左政党に保守ヅラしたまま入るのか?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:37:39.96 ID:f+awnMwZ0.net
>>231
希望の党のままだろ
自民党は中山成彬は必要としてないからね…

233 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:40:46.99 ID:y2ovLTDH0.net
やっぱ安倍ちゃんだよ。
安倍ちゃんのお陰で日本は地上の楽園って呼ばれてるんだぜ。
安倍ちゃんマンセーマンセー。

234 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:48:20.54 ID:wRMjhLCO0.net
【悲報】安倍首相の嘘 本人が言ったようにファクトチェックされてしまう

小池都知事は「もっともお買い得」? ファクトチェック
http://www.asahi.com/sp/articles/ASKBB6HP0KBBUTFK02B.html?iref=sptop_8_08
(獣医学部新設に関係する国家戦略特区を議論する)ワーキンググループなどのプロセスはすべて公開されていますから。(9日、TBSのニュース番組で)
→×(間違い)

235 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 15:53:00.81 ID:gu4ajdE20.net
自分とこの政策は述べずに他党の文句ばかり垂れ流す奴は総じて糞

236 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:10:26.48 ID:La8Zb7/P0.net
自民を除名されただけあるクズだな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:12:51.74 ID:P/7kJe7vO.net
小池も安倍ガァ〜加計ガァ〜だし
威勢よく民進を排除と言ってた人達が民進に染まってる…

238 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:27:45.00 ID:BhVh/6RW0.net
民進に染まった人間の末路をご覧くださいwwww
もはや狂ってるとしかいいようがない

239 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:31:09.51 ID:lbm58/x80.net
涙ふけよw  ネトウよw


【立憲民主党】各地で大善戦 

北海道や新潟など30選挙区で自民に勝利か 大阪でも辻元氏が奮闘 
東京では小池希望の党が崩れて安倍政権批判票の受け皿に
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508223554/

https://i.imgur.com/vlNkkR7.jpg

240 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:33:09.34 ID:H1/ccuzr0.net
日本に第二保守なんていらんかったんや

241 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:37:02.41 ID:0i4dkMvE0.net
貧すればトンスルとはよく言ったものだな

242 :川邉雅志:2017/10/17(火) 16:44:25.60 ID:GGq6oinT0.net
日本のこころからの立候補でよかったんじゃないの( ´゚д゚`)アチャー

243 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:44:40.91 ID:E8yof0nV0.net
>>239
民進支持者の大半が立憲民主党に流れる感じだから、
旧民主党の地盤だった選挙区はそのまま立憲民主が勝つんじゃね

244 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:45:27.70 ID:Soitl3Cs0.net
お前らバカだなぁ
中山成彬はもう比例単独1位で
何言っても落ちないんだから元民進候補者のパヨ相手にリップサービスしてるだけだよ
選挙終わったらまたパヨク叩きに戻る

245 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:48:40.19 ID:2I7q1Xy50.net
もりかけの方が飽き飽きだよ!

246 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:50:37.53 ID:TgGBAxrQ0.net
中山成彬ってこんな奴だったっけ……

中山恭子も男運が悪くなければもっと活躍できただろうに
あれほど有能でもやっぱり女はバカなのか……ガッカリだよ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:51:54.03 ID:EJgBDzEQ0.net
>>15
リアル池沼

248 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:52:07.76 ID:vCd/ch+e0.net
馬鹿親父落選確定

249 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:56:42.66 ID:xuEyamR20.net
あーあ・・・
トランプとの関係を見るだけでも今下ろすのは国益に反するって分かるだろうに・・・
おごりがあろうが何だろうが、安倍以外にはないんだよ
そういう情勢を作られた時点でおまえらは負けてんだよ
なに考えてんだジジイ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 16:58:26.80 ID:lz4Sf9Ho0.net
安部ちゃんじゃ無くても良いけど安部ちゃん以外総理の器が自民党幹部しか居ない

251 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:02:38.40 ID:fONrknpe0.net
>>40
アホ千葉県

252 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:07:17.56 ID:fONrknpe0.net
>>239
ゲンダイの記事でホルホルしてるマヌケのお前が涙拭けよ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:12:39.02 ID:vTRpvhkg0.net
所詮政治家も主義主張より・・・振り,・・・ごっこを演じている輩が多いんだね
まじ議員なんて半分でも十分だよ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:30:09.01 ID:M1rDYaNr0.net
ここ迄言う事が180度コロッと変わるって、宇宙人に体乗っ取られてある日境に別人に
なっちゃうというSF映画そのままの状況で、余りの気持の悪さに鳥肌が立つわ。

255 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:39:46.22 ID:a1FEeNMc0.net
>>219
そうだね

256 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:41:41.03 ID:m+jJMoK20.net
はやく夫婦共々引退しろよ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:41:44.18 ID:ezi4X/Dx0.net
低能アベが今すぐ死ねば日本がよくなる

258 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:45:41.96 ID:yFn6uzwf0.net
この人一応保守を気取ってたんだろ
保守的な立場から安倍批判なんていくらでもできるじゃん

例えば天皇陛下の譲位
なぜ上皇などという略称を正式名称にしたのか
上皇后とはいかなる前例に基づくのか
安倍は日本の歴史を知らんのか

例えば憲法改正
なぜ3項の加憲なのか。2項と真っ向から矛盾してないか
憲法に書き加えれば自衛隊は合憲か違憲かなどという不毛な議論は本当に終わるのか
正面から日本は身を守るために軍隊を持つべきと国民に訴えるべきじゃないのか
そうしないなら公明党の山口那津男が総理やるのと変わらんじゃないか

例えば安保法制
金正恩の許可なく北朝鮮にも入れない法律で拉致被害者を取り返せるのか
戦争法制という、レッテル貼から逃げただけじゃないか

例えば経済
なぜ消費税10%まで引き上げるという三党合意を破棄しないのか
当時の民主党はすでになくなった
約束の前提が崩れたのだから、さっさと放棄して消費税5%に戻したらどうなのか
アベノミクス第2の矢はどうした
財政出動をろくにしてないじゃないか
とろとろしてるから国民に景気回復の実感がないんじゃないか
池田勇人は7年で国民所得を2倍にしたぞ
民主党政権よりマシな程度で威張るんじゃない

259 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:48:30.83 ID:qejHPfMP0.net
色々あったけど最後の最後はキレイに終わる政治家だと思ってたけどな
最後の最後の最後はクソだった

260 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:51:04.63 ID:pjiV5isK0.net
この人は他人と長く付き合うのが苦手なタイプだろう
すぐに飽きてしまい一つの会社に居つけないタイプだから政治家に向かないタイプ

飽き飽きなら社長を嵌めて辞任に追い込むのではなく自分が仕事を辞めろや
ほとんどの社員は現社長の実績を評価してて交代の必要を感じてないんだから

261 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:52:50.91 ID:hsLTlcpMO.net
>>15
新橋にも似たような9条教がたまにSL広場で仁王立ちしてるわw

262 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:54:07.99 ID:/wMjol5i0.net
犯罪者が犯罪者に何か言ってる

263 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:55:51.06 ID:VKby3EO80.net
比例で落ちろよ、老害w

264 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 17:59:01.83 ID:SpkO2S6n0.net
パンドラの箱に改名したほうがよろしいんじゃありませんこと

265 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:21:08.58 ID:3raLJRm90.net
希望の党なんだー

266 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:22:54.06 ID:BttMqfcw0.net
前回比例こころに投票した自分が恥ずかしい
今回は期日前に自民に投票したわ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:24:46.99 ID:8Zan0UTd0.net
>>266
結局自民しかないんだよな・・・
一気に議席とらなくていいからじっくりとまともな野党がでてきてほしい

268 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:25:27.75 ID:0I+xd1fi0.net
こころの何とかは、必死に安倍ちゃんヨイショしてるけどいいの?

269 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:26:11.27 ID:wkOKFTXA0.net
維新合流の太陽の党組は全滅だろう
あの時、橋下のほうを叩いていた連中をここに連れてこいと言いたい。
太陽一派はろくな連中でないことは当時から明らかだった。
保守派で橋下や松井を否定し続ける奴はいっぺん理由をレポート用紙に書いてみろ。

270 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:27:00.77 ID:Wo6yOuEq0.net
もっとできる人だと思ってたのに…

271 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:27:09.74 ID:9C66cqDG0.net
正論だが言ってることコロコロかわりすぎ
お前は籠池かよ
しばらくしたらまた安倍マンセーするだろうな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:33:08.66 ID:K5LG5hHC0.net
希望の中でも飛び抜けたカスらしいな

273 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:41:32.20 ID:adqLfzdr0.net
ゴミクズ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:51:25.71 ID:dNIobaRi0.net
恭子さんがかわいそう。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:53:24.36 ID:6ilqi/WB0.net
こいつ首相は安倍以外にありえないって言ってなかったか
絶望に屈してパヨったなw

276 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:56:16.61 ID:W7e6z3lw0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

277 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:57:34.31 ID:WHhnPYdp0.net
この発言を知らないで入れちゃう右翼の人ご愁傷さまですね

278 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 18:59:19.71 ID:vWq/G8Pc0.net
中山泰秀、西村真悟とか自分で「保守」を名乗る奴にはロクなのが居ないよな

279 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:02:08.17 ID:vWq/G8Pc0.net
>>274
この爺落選中は恭子さんに当たり散らすんだろうな

280 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:13:36.68 ID:ATPjxIMm0.net
ゴン中山許せないな

281 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:25:58.56 ID:WTjtr3QN0.net
>>40
つか自民党がこの人を見放した

282 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:31:52.61 ID:vWq/G8Pc0.net
比例九州単独1位だから実質金で議席を買った汚れ保守だよな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:33:02.24 ID:4nCiK1yi0.net
なんか籠池みたいだなw

284 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:34:48.01 ID:0TfkevWK0.net
>>282
一人残された中野さんカワイソス

285 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:36:34.72 ID:BttMqfcw0.net
>>267
ほんとそれ
さらにオレの比例自民の票が石破にいくかと思えば複雑な気持ちになる
安倍さん後ろから撃つ石破はさっさと離党してほしいわ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:37:16.60 ID:7uVXL/zU0.net
>>246
女の人生は結局男運で決まるね

287 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:39:57.50 ID:QbgJDJ4c0.net
>>15
こんなのと仲良さげにしてる女って、やっぱり変人なの?

288 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:43:06.89 ID:G9KcOs1T0.net
>>14
日本人の総理には飽きたから韓国系にやらせてみようぜ!グローバルニッポン!こうですか

289 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:43:18.43 ID:4nCiK1yi0.net
右側にパヨクが居たらこんな感じになるんだろね

>>284
切り離せてよかったんじゃね?
これが居なけりゃ自民が拾うかもしれんし

290 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:45:00.90 ID:ezi4X/Dx0.net
傲慢でやりたい放題でレイプ山口も隠蔽するアベ政治には飽き飽きネトサポは気持ち悪いし

291 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 19:53:16.32 ID:vWq/G8Pc0.net
>>284
園田が逃げた時点で詰んでたわな

292 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:04:00.18 ID:wkOKFTXA0.net
平沼もそうだったが、もうこういう旧来の右派・保守派はダメだという事が分かっただろう。
とうの昔から分かっていたことだが。

いま世界を見てみろ。
フランス国民戦線、オーストリア自由党、ドイツのための選択肢、ハンガリーのオルバン首相
みんな新しい右派だ。若い右派だ。
その主張は伝統や文化などというあいまいなものでなく自国民中心、自国民利益中心という
現世利益的な、ある意味で個人主義的でもある(ナショナリズムなのに)利害を中心とした主義主張だ。
日本の場合は天皇をめぐる民族右派がいるが同時にアジア主義的でもあり、八紘一宇思想もある。
古く、遅れている。ガラパゴスナショナリストだ。
そういうのを排し、個人自由主義的、ナショナリズム自民族経済至上主義の橋下をなぜ持ち上げなかったのか。

橋下とは喧嘩別れしたが桜井誠も基本的には新しいタイプの右翼だ。
日本では問題外扱いされるが彼なんかはむしろヨーロッパの新しい右派によく似ていると思う。

293 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:15:39.97 ID:vWq/G8Pc0.net
アノ系統は商工主義が汚らわしく見える「米喰ってりゃええねん」の土着農本土木主義の右翼だからな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:36:23.23 ID:K5/0Cm0U0.net
>>1
あ〜あ…落選確実
奥さんの中山恭子巻き込んで近年まれに見る下げチン男

295 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:42:47.93 ID:9mfIMPnX0.net
自称支持者から贈られた酒を飲むと・・・

  _, ._ ゴクリ
  ( ゜ Д゜)  ん・・・・・・ 
  ( つ□O
  と_)_)  
    _, ._
  (;` Д´)   フンガガ・・・・
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
    _, ._
  <∩`Д´∩>  あ・あイゴー・・・
  (    ). __
  と_)_) (__()、;.o:。
   
    ↓
&nbsp;
   ∧_∧  ウェーハッハッハッ
  <丶`∀´>y─┛~~     チョッパリ謝罪シル!
  ( つ  ). __     
  と_)_) (__()、;.o:。

296 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:44:43.74 ID:uDGqpbPA0.net
何が希望の棟だよ
全然ダメじゃねえか

297 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:44:58.27 ID:dNnVMKOc0.net
衆議院選挙結果

自民80 公30 希125 共80 立民120
維20 社10 こ0 諸0 無20

政権交代実現だ!

298 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:45:09.34 ID:Fr+lKNRbO.net
だめだこいつ

299 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:45:30.06 ID:5KiNp8I+0.net
にっころは中山夫妻がいなくなって
今度こそまともな保守政党に育ったりしないかな

300 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:47:47.30 ID:y3BCzC5g0.net
この人も偽装保守だったのか?

301 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:48:09.43 ID:K5/0Cm0U0.net
赤尾さんに期待するわ
でも選挙区に日本の心候補居ないんだよな

302 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:48:46.33 ID:syYYU8ns0.net
この人エセ保守だったのか・・・
びっくりだわ( ゚Д゚)

303 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:51:48.04 ID:5wXc2iCD0.net
>>297
日刊ゲンダイ乙

304 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:53:26.68 ID:1rnDxxe70.net
【悲報】希望の党「安保法制は違憲だから見直す。憲法9条は何が何でも変えるという立場ではない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508241083/

305 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:55:30.26 ID:UovGShIz0.net
もうね、ガッカリだわ

306 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:57:35.09 ID:dNnVMKOc0.net
東京都小選挙区の結果
安倍政権の逆風で自民党大惨敗

1区海江田2区鳩山3区松原4区難波5区福田
6区植松7区長妻8区吉田9区高松10区若狭
11区宍戸12区池内13区北条14区矢作15区柿沢
16区田村17区西田18区菅19区末松20区狩野
21区長島22区山花23区伊藤24区吉羽25区井上

自民0 公明0 希望16 立憲8 共産1

307 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 20:58:33.92 ID:DD5bhNVL0.net
森友で籠池と詐欺を共謀した民進党議員を逮捕して欲しい

308 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 21:00:27.01 ID:pqvxUKWM0.net
>>268
自民に入りたくて必死やからしゃーない

309 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 21:12:22.85 ID:/cQvaWMK0.net
こいつアホすぎ
これで保守からも見捨てられたわ

誰からも支持されないでのたれ死ね

310 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 21:16:15.08 ID:lmbyNTH00.net
何が?お前に何か出来るとは到底思えない。

どうせ政権取れないんだから好き放題言ってやってる振りしてやれ−!
みたいの止めて下さらない?

いざ政権とった!さあ詰んだ!とか国民苦しむだけだし
糞民主で実証済み

311 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 21:17:01.49 ID:f22Ec4Ks0.net
こう言わないと連合の左派が推してくれないんだろ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 21:29:27.33 ID:S7Yeo4vd0.net
森友がーばかりの野党にうんざりしてたから新しく出てきた希望の党に期待っていうやつらに支持されてたのに自分から落選しにいく希望の党さんマジパネエっす

313 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 21:42:49.81 ID:kgewcKMr0.net
>>311
そもそも連合は中山を押してないし押す予定も無い

314 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 22:09:58.92 ID:v1+plJU/0.net
立派な人だと思ってたのに環境がそうさせるのか

315 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 22:12:34.94 ID:BwuK8xh40.net
>>1
盛りかけ問題は具体的な真実を示せずに大騒ぎしただけだろ。
どれだけ無駄に税金が使われたことか認識してるのかね、野党は、、

316 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 22:51:10.86 ID:KPBWmFvP0.net
やはりボケたんだな。

317 :名無しさん@涙目です。:2017/10/17(火) 22:53:57.61 ID:jbl8iIJS0.net
希望の九州ブロック比例は2〜3議席
比例1位じゃ当選じゃん
晩節を汚しちゃったね

318 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 05:05:44.67 ID:J1a4V3ZS0.net
>>317
比例一位の見返りとして小池に言えって言われたとか?

319 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 05:55:10.44 ID:w7JUfZdG0.net
蕎麦屋大繁盛みたいな

320 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 06:53:59.57 ID:wPwP1TXK0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

321 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 06:55:31.45 ID:cOraGcD90.net
相変わらず代案はない

322 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 07:00:32.42 ID:HtPG78uK0.net
ここまで、もりかけ問題を蒸し返されると総理のもりかけ隠しの狙いは完全に外れたなw

323 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 07:01:27.04 ID:im46dgnL0.net
>>308
そういや前回の選挙で中野ポジだった新党改革の荒井は自民に復帰したな
もう出馬はしないそうだけど

324 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 07:34:20.14 ID:SZI9W+XaO.net
失望しかない
森友を追求するなら安倍ガァ〜じゃなく辻元でしょ
義援金の件も一緒に辻元を引きずりだして批判してよ
これが表に出たら辻元だけでなく民進候補は全員落選だと思うわ
本当の意味での民進解体
歴史問題を熱心に取り組んだ成彬さんの敵は朝日新聞と日教組じゃないの?
日教祖の支援を受けてる民進を壊滅させることが政治家としての最後の仕事にして欲しい
民進を希望の党に看板変えて生き残らせたらダメなんだよ…
命がけで戦ったのは中川昭一だけなんだね
籠池の逮捕で今まで追求から逃げ回っていた辻元が息を吹き替えしてる

325 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 07:50:02.46 ID:fpok+Aao0.net
な?これでわかったろ右側にもパヨクがいるんだよ

326 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 08:32:00.95 ID:6J89lDF70.net
>>324
辻元のバックにはネット工作会社がいる
まずはそこを叩き潰すべき

327 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 09:46:50.01 ID:GoxBv/Am0.net
中山さん、嫌いじゃないけど、風を読めないんだろうな。

328 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 09:50:56.45 ID:4we1vldH0.net
どうも安倍総理の批判で票を取れると思ってるみたいだけどな
候補者である以上、てめえ自身が有権者の審判を受けるんだよ
偉そうに他人の誹謗中傷する暇があったら、自分の考えてる政策の是非を
有権者に問え。

今回の選挙で政策を提言してるのは結局のところ自民と公明だけだぞ。
よくもまあこんな状態で票をくれとか言えるもんだわ

329 :ボックス :2017/10/18(水) 10:03:50.48 ID:Y2u/CKo60.net
対立する他人を悪く言えば自分が優位になると妄想してる、チュンチョンの手口を見せつけらるのには、飽き飽きですよ

330 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 10:05:03.77 ID:YkIqMePj0.net
ほーらはじまったw

331 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 10:11:55.29 ID:R4froQWC0.net
朱に交わると赤くなる

332 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 10:14:38.22 ID:R4froQWC0.net
森友を解明? 辻本と生コンに訊けよ
加計を解明? 玉木やゲルに訊けよ

333 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 10:16:03.19 ID:zYT1/CGy0.net
悲しいなぁ

334 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 10:18:52.99 ID:4we1vldH0.net
最終的に自己保身に走って晩節を汚すとはね
潔く身を引いておけばこうはならんかった
バカのことをやったもんだ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 10:24:46.72 ID:rRN2SfW/0.net
モリカケ言い出しちゃったらもう終わりだな
晩節を汚しまくり
悲しいなあ

336 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 10:34:51.61 ID:he/LKPek0.net
ネットで情報追ってる身からしたら、
モリカケ言ってるのって国民を情弱な阿保ばっかりと舐めてるのと同義なんだよな

337 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 11:12:22.50 ID:dHAfBdBr0.net
>>311
313がいう通り。連合は各地域、単産での判断。
宮崎県は希望の党九州比例に中山(宮崎県出身、元宮崎県選挙区自民党の衆議院議員)がいるので
希望の党を支援しないとしたので民進系で希望の党から出ようとしたのは出馬断念。落下傘候補が1人来た。
佐賀県の原口は希望の党公認を返上し無所属で出馬。理由は希望の党九州比例に中山がいたのと
小池代表が自民党の補完勢力となるみたいな発言したから。

338 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 11:13:13.12 ID:75XIoe0+0.net
自民党といっても石破さんや大阪府連の柳本さんと組んでやっていきたい人なんだろう

339 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 11:19:25.39 ID:SZI9W+XaO.net
小池に指示されての発言は理解できるけど、言いたいことが言えないなら希望で当選して意味あるの?
連合には日教組がいるからそれらの支援を受けてしまったら国会で歴史問題はやれないよ
小池はモリカケを追求すると言ってるし、また国会が空転してウンザリ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 11:28:18.35 ID:xh0AAa610.net
まぁなんちゃって保守が多いしな
安倍を批判する前にまず己の所業を振り返れよ

誰と組んでるのか、解ってるのか?
こいつも中山も

341 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 11:38:12.18 ID:fu3WqLwt0.net
>>339
なんでそこまで中山を盲信できるのか解らない

342 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 11:48:47.47 ID:62fZjfzw0.net
まじか、この人
暗黒面に落ちたの?

343 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 11:56:38.26 ID:pjo/zm5Q0.net
あのな、日ころだと議席を取れないの確実だし、自民党には除名されてるから入れないんだから希望で単独比例1位になるしか選択肢がねーだろ
最初から自民党が復党許してればこの人もモリカケなんてパヨクワード使う必要無かったんだよ
日ころで戦って落選するなんて敗北主義者そのものじゃねーか

344 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 12:28:06.64 ID:rMLiMalW0.net
>>15なんか立食い蕎麦屋のおっさんが犯人探ししてるみたい

345 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 12:50:29.00 ID:YiE0PTNm0.net
>>318
小池も最初はモリカケ言ってないだろw

代表が発言をクルクル変えてきたから、腰巾着もクルクル変えたww

ただ、それだけwww

346 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 12:54:28.37 ID:MjwOSVoT0.net
あらまぁ

347 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 14:28:51.11 ID:Wxc95gpF0.net
>>345
小池、自民と連立組むつもりだったのが
マスゴミに叩かれて日和ってモリカケガーになったんだろうか

348 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 15:10:56.56 ID:SZI9W+XaO.net
前原・小沢・連合会長と会談してから自民と連立もどこまで本気か分からない
党を立ち上げても集まるのは民進ばかりで自民からは福田しか来ないし色んな方面に媚びた結果、全部敵になってどうしようもない状態じゃないの?
ポンコツな公約では戦えなくてモリカケガァ〜

349 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 15:49:32.44 ID:RHNcMnmj0.net
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:06:33.30 ID:RHNcMnmj0.net
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:08:43.65 ID:RDKAOcBZ0.net
老害、そこまでして議員にしがみ付きたいか

352 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 16:55:56.32 ID:RHNcMnmj0.net
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ

353 :名無しさん@涙目です。:2017/10/18(水) 19:45:05.97 ID:pBB0hYRg0.net
>>1
>中山成彬
うっせーな帰化人

354 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 01:52:34.36 ID:V7RWIOVc0.net
国民審査を受ける立教大学卒初の最高裁裁判官の木澤克之が東京都選挙管理委員会広報で、前職の加計学園監事を消している。

これぞ安倍お友達人事を隠す意図がある
×を付けよう!

355 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 02:27:04.04 ID:K0z5NmlR0.net
>>102
今日のニュースで共産党の小池か志位の街頭演説流してたけど、安倍は傲慢になってる。何をやっても選挙に勝つからさらに暴走する!
とか言ってた。選挙で勝たせてるのは有権者なんだから有権者にケンカ売ってどうすんだ。こいつらやっぱり共産党だなーという感想しか出てこなかったわ。

356 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 04:54:33.62 ID:1q+xWuOX0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

357 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 05:41:55.86 ID:93f2BOLn0.net
一方、日本のこころからはアカオアルミの娘が立つんやってな
娘言うてもBBAやけどな
鉄パンフェチの俺としては応援したいトコやけど比例区違うねん

358 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 05:44:54.47 ID:TT2mSM2t0.net
全候補の不順な議員志望動機に飽き飽き。
もう終わりにすべき。

359 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 06:00:08.06 ID:0L1rU4350.net
九州ブロック比例単独一位かあ・・
当選確実なんだろうねえ

でも、そのうち小池さんの悪口も言い出すんだろうなあ

360 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 08:04:07.94 ID:/BugwJLz0.net
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ

361 ::2017/10/19(木) 11:04:07.74 .net
気でも狂ったか?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:29:13.95 ID:b+Xc4j0z0.net
もしかして、中山氏は
本心とは異なるのに、こう言わないと党から追放すると言われて
已む無くこれを言わされているのでは?

363 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 15:52:47.79 ID:KY0PJUmA0.net
元々ちょっとおかしい

364 ::2017/10/19(木) 16:00:03.75 .net
青山繁晴さん「……」

365 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 16:40:34.58 ID:1qaBMU7k0.net
>>362
口だけ保守の典型、自分の議席が掛かる選挙の時だけ本性が出るんじゃない?

366 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 18:25:27.82 ID:+nhldZv80.net
>>105
命でも狙われてるのかと思っちゃうよな

367 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 19:12:19.86 ID:lBZ+GVsl0.net
俺は全然飽きてないんだが?

368 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 19:30:10.24 ID:ccJ/hkXW0.net
見苦しい

369 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 19:48:39.11 ID:362InRng0.net
希望の党の若手候補が苦戦しているからこうやって援護せざるを得なかった。
安倍総理に対する支持はいささかも変わっていない。

だ、そうです。。。

こやつは一体…

370 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 19:51:07.16 ID:ebq0yK18O.net
>>61
中野のオヤジの意地が光るね。


(。・ω・。)

371 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 19:56:59.10 ID:yjXFh3Oi0.net
中山といい長島といい、国士様(笑)憤死モノだろこれはw

372 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 20:57:50.68 ID:n8QcjrCk0.net
誤爆してしまったが…

希望の党はマスコットまでもが偽装してる
※なお、当人はアカ削除してドロンした模様
ttps://i.imgur.com/sL0WBmx.jpg
ttps://i.imgur.com/tkKZAjA.jpg
ttps://i.imgur.com/3QrfFE7.jpg
ttps://i.imgur.com/nSeSP47.jpg
ttps://i.imgur.com/M8MXj3H.jpg

373 :名無しさん@涙目です。:2017/10/19(木) 23:24:09.54 ID:5LQlrODb0.net
まだこのネタで引っ張るってw
それ以外では相手にされない程度なんだろうな

374 ::2017/10/20(金) 01:35:29.67 .net
おまえがそろそろいんだって笑
大丈夫かぼけ老人wwwww

375 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 03:04:00.34 ID:5RopeQuU0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

376 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 03:06:55.68 ID:q6bI1iXe0.net
希望の党 小池百合子代表
「私の演説も聞かず、東急ハンズやニトリで買い物するそこの人、そんなとこに夢も希望も売ってませんよ。」
本日、町田街頭演説で大暴言。
        支持率激大暴落、完全に自爆。



おい中山ジジイ、お前の党は昨日自爆破裂したから。もう無いぞ。
都内で14票くらいしか入らないぞ。

377 :名無しさん@涙目です。:2017/10/20(金) 03:13:01.49 ID:dw2PatJP0.net
小池は東急ハンズとニトリに恨みでもあるのか?
薄汚いBBAの発する雑音より、ハンズやニトリの方が見てて楽しいんだが??

総レス数 377
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★