2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ業界に激震、元SMAP「72時間TV」が2000万視聴者突破

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12015).net

元SMAP:“72時間TV”の累計視聴者数が2000万突破 山田孝之や山崎賢人、海老蔵も登場

 元SMAPの稲垣吾郎さん、草なぎ剛さん、香取慎吾さんが、AbemaTVで生配信中の特別番組「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」の累計視聴者数が2000万を突破したことが分かった。
番組は、AbemaTVの過去最高視聴記録を更新したことも話題になっており、今後どれだけ数字を伸ばすかが注目をされそうだ。
https://mantan-web.jp/article/20171103dog00m200028000c.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:56:54.28 ID:AN70M/vl0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:57:09.30 ID:3noRk64d0.net
太田は面白かった

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:57:31.60 ID:hAc4WJol0.net
亀田の歌はよかった

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:57:36.81 ID:dJU6jaEO0.net
累計かよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:58:12.34 ID:AJkVbXlt0.net
寛平ちゃんいつでるん?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:58:12.88 ID:iRljjfH/0.net
累計よりリアルタイム数の方が重要だろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:58:51.98 ID:4KmDlaJ70.net
草薙に向かって裸の大将には笑ったw

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:59:03.89 ID:2PH5oXtW0.net
2000万人も見るわけねーだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:59:28.46 ID:0nQEOBoy0.net
今の今までずっとamebaTVだと思っていたわ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 08:59:48.55 ID:LTXLbQNs0.net
2000万っ!(延べ数)

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:00:08.00 ID:EHO4wBjp0.net
2000万アクセスだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:00:18.93 ID:Ly0a8CV50.net
よくサーバダウンしないな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:00:38.61 ID:vL1sDip70.net
昨日チラッと見たけどファミチキ食べてるだけなのにめちゃくちゃ面白かった

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:00:38.71 ID:2BhRZ43q0.net
マチャアキの説教からは愛を感じた

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:00:52.59 ID:J3Z1R+gV0.net
木村の話題を微妙に避けてるのがなんとも

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:00:53.09 ID:2bYOiHLq0.net
要はテレビの視聴率が低いのはコンテンツが悪いせいと

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:01:02.57 ID:coMCPMnZ0.net
見てる奴結構いるんだな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:01:55.90 ID:0xYAaj3x0.net
みんなめっちゃ見てるやん

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:01:57.78 ID:RGM0/U7X0.net
ジャニーズ辞めたからなのかSMAP辞めたからなのかあの三人活き活きしてるよな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:02:24.77 ID:H1jKX5KS0.net
「木村みてるかー?」にはワロタ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:02:28.03 ID:O8Cr2Rp10.net
実質何人くらいだろう

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:03:16.17 ID:H1jKX5KS0.net
>>16
前半は木村連呼とかぶっ飛んでたw

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:03:41.55 ID:SoFxGChy0.net
>>17
CMばっかりだしな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:03:59.92 ID:pEhBDM1N0.net
累計アクセス数計算じゃ無かったかアベマ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:04:15.84 ID:aHOU/JB00.net
累計出すとかアホか
最高視聴率とか同時接続数とか出せよ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:04:47.72 ID:QY7L/9330.net
アベマって、いつも同じアニメしかやってないから、いつしか見なくなってた

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:04:48.70 ID:AEA22Ns/0.net
三人のうち誰かしら視聴者が期待してるような本音は言ったの?

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:05:06.80 ID:EaNtYl7D0.net
リロードしただけで+1だから当てにならない

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:05:52.56 ID:4ytgZnQX0.net
元草薙とか今何やってんの?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:06:13.45 ID:0vjQrlNj0.net
もう地上波TVの時代終わったな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:06:40.24 ID:oeLcA1s60.net
え、観たいwww

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:08:43.68 ID:ClYRiSKc0.net
朝見てみたら踊りながら玉入れみたいなのやってて放送時間が長すぎるのも考え物だと思った

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:08:54.04 ID:8CBzMxwB0.net
何時間も放送してたらそりゃ行くだろw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:09:15.25 ID:ce/5cKWM0.net
のべでも2000万は普通に凄いとは思うけど

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:09:17.51 ID:UNFJ6Mw40.net
>>25
長いから、少し見て閉じたりを繰り返してるんだが
そういう人が多いんじゃないかな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:10:04.82 ID:WQaUTgef0.net
普通はどれくらいなの

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:10:36.57 ID:qN8YClcN0.net
現在で視聴者数は31.1mですね

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:11:39.73 ID:o7TEVsTk0.net
累計のアクセス数とか出されてもな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:11:43.42 ID:l3dQNCWy0.net
中居が本当に裏切ったのかそれとも何か事情があるのか
マジでそれだけ気になる

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:12:02.88 ID:XUtbN2Mp0.net
草なぎはあまり好きではないがブラタモリのナレーションははまり役だと思う
あのユルさはいい

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:12:14.78 ID:+3MmtuBw0.net
ぐだぐだ見てるわ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:12:18.34 ID:qN8YClcN0.net
>>37
通常で1位クラスの番組が300k
特別番組で多いのが800k〜1m

31mってのはバケモノって事

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:12:36.84 ID:ZI6uLyTO0.net
>>35
世界記録が6000万だからまぁ普通にすごい部類ではある

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:12:44.75 ID:bvazgc/20.net
視聴率でいったら10%以下ってとこだろうな
こんだけあつめてそれなら赤字じゃねーか?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:13:42.36 ID:l3dQNCWy0.net
>>45
ちょっと何言ってるかわからない

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:14:35.15 ID:8CBzMxwB0.net
亀田 5時間で1400万人
今回 30時間で3000万人

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:15:03.78 ID:iYNpYNE/0.net
かなりの人数の芸人が出てるのに吉本芸人が出てないのは何故なん?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:15:33.05 ID:eN1SFQS50.net
新しい地図NEWMAP
東西南北EWSN MAP→NEWSMAP
さらにEWNだけ反転文字で
NEWの反対変わらない(もしくは古い)
崩した文字とかを横にすると
W→3 E→よ N→り S→5
3より5

これ見つけた奴は天才だろw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:15:56.76 ID:Hj2Xygot0.net
延べ人だよね?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:17:09.31 ID:/uAqEget0.net
>>49
東西南北ってどこから来たの?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:17:31.57 ID:pWEoZLDf0.net
落ちずに配信出来たの?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:17:51.95 ID:6JTzAYA90.net
>>51
ノイズ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:17:55.93 ID:+e7gVcAc0.net
テレビの視聴率に換算すると何%くらいだろう

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:17:56.49 ID:5OuMHlq40.net
>>45
視聴率って詐欺みたいなシステムですねとしか

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:18:37.81 ID:UNFJ6Mw40.net
>>15
親子みたいだったよね

>>30
ユーチューバーやるとか言ってたが、どこまで本気なんだろう

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:18:53.10 ID:WQaUTgef0.net
>>43
へえー桁違いじゃん

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:19:10.80 ID:xNIFnvyW0.net
>>52
鯖かなり増強したらしい

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:19:49.70 ID:EBiKYbC70.net
テレビの信用ならない視聴率より信用ができる数字
もうテレビ業界撤退しろよ、どう考えてもバラエティやり始めたネットテレビには敵わない。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:19:53.28 ID:MtPH4VBM0.net
飯島って人はすごいねえ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:20:00.76 ID:cqF3qhqB0.net
なにせ長時間やってるからな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:20:02.11 ID:eN1SFQS50.net
>>40
キスマイはまだしも今井がメリーと揉めてて
滝翼は15周年で解散させられたらしい

中居の弟分の今井やら
剛と仲いい長瀬含むTOKIOやらが
移籍するかもらしい
TOKIOは国分にキレてるって

国分はTBS幹部の娘と結婚して優遇されとる

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:20:45.54 ID:0Xv77/9l0.net
視聴率で飯食ってるテレビ業界終わったな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:20:47.22 ID:tq6Q30XP0.net
ガチガチの地上波じゃできないことやってるから、そりゃ負けんわな。つまりテレビはオワコン

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:20:55.64 ID:EBiKYbC70.net
>>58
本気だなww数千万レベルだぞ、サーバー強化って

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:21:25.03 ID:pWEoZLDf0.net
初期のabemaだとハルヒを24時間放送して100万越えですげーすげー言われてたような
やっぱりSMAPは格が違うな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:21:45.25 ID:eN1SFQS50.net
>>51
新しい地図のロゴ
ロゴの革ジャンきて歩いてるのが中居らしい

俺は詳しくは知らんがアホ嫁が騒いでた

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:21:59.64 ID:bwKwm6jb0.net
2000万人は見てないにしても1/3の600万人くらいは観てたかもな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:22:07.36 ID:1WdXO/5E0.net
暇人大杉

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:22:45.51 ID:SxKwa27G0.net
木村&仲居より好感持てるわな。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:22:51.80 ID:0Xv77/9l0.net
見たい番組は金払って見るものだな
スポンサーがいたら報道だってまともにできない

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:22:54.77 ID:Zy70NNuZ0.net
アクセス延べだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:23:11.15 ID:3zIdjpIH0.net
今まで○○○Kとかしか見た事なかったのにはじめて○○Mを見た

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:23:14.59 ID:xHAeX6NR0.net
スマフォへの通知がうざかった
今後あんな通知が頻繁に続くようなら、アベマのアプリ削除すんぞ(・´ェ`・)

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:23:41.43 ID:wagnkKWt0.net
別にスマップとかどうでもいいけど
どんどんテレビ離れが進むといいな
応援してる

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:24:17.90 ID:wGrw1Qpe0.net
この3人なら地上波でやっても面白いよたぶん

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:24:46.06 ID:pWEoZLDf0.net
>>58
すごいね
ちょっと前まで特番するたびに落ちてたのに

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:25:05.69 ID:8K1rWaDz0.net
ネット番組つまらんけどテレビの方がもっとつまらんから両方潰れていいよ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:25:43.78 ID:7n1KJBID0.net
最初だけ
すぐ飽きられる

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:26:23.07 ID:RBQuL9Ra0.net
あとはご老人ふたりが亡くなるのを待つばかりか

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:26:31.45 ID:aoavXdUp0.net
質はやっぱりちょっと落ちるけど地上波も大概だからな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:27:35.57 ID:rSxbHM1H0.net
テレビ慣れしすぎて横柄になってきてるよな中居
それただの罵倒じゃんって思うようなこと平気でいうようになってきた

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:27:49.94 ID:wtKbkF9j0.net
なんか体育館を走り回ってるだけだったんで、そっと閉じた。

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:28:14.99 ID:e3m++CsQ0.net
>>1
気になったからYouTube見てみたら
変顔ドアップ糞YouTuberの顔が映ってた
死ね

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:28:25.73 ID:TyHC5s9Z0.net
香取が走るの遅すぎて吹き出した

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:30:33.69 ID:eN1SFQS50.net
>>77
亀田の時にクレーム半端なかったのと

飯島の会社に出資してるラオックスが
資本提携しとるから
チャイナマネーどっぷり入ってる

ちなみに飯島の会社に赤西がいて
中国で超人気者で映画とか出てるらしい

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:31:16.39 ID:zSv6cowzO.net
>>79
これな
見てる連中で毎週スマップ見てたやつどんだけいるかって話だよ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:32:11.92 ID:n5WUn4No0.net
今やってんの?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:33:26.77 ID:iBVEKdDs0.net
>>75
これ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:33:32.59 ID:5OuMHlq40.net
>>78
作ってるのがマスコミと広告だもんな、この2つが絡むと何やってもダメ
野球だって巨人中日が落ちぶれてるしTBSの横浜は売却してから強くなったし

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:34:58.15 ID:5OuMHlq40.net
>>17
作り手がバカってことがバレたんだろうね、昔は情報が分断されてて
上から降ってくるテレビが全てだったから
一種の催眠商法だよありゃ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:37:18.94 ID:9RsnZhjF0.net
ちょまてよ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:37:26.41 ID:8oL6quyo0.net
アベマのニュースは地上波以上にくるってるので
地上波のメディアが衰退したといっても素直には喜べない

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:39:48.89 ID:v8vuvO1j0.net
abemaは出演者に大金払う前に構成作家マシなの用意しろよ
番組内容が酷過ぎる

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:40:44.40 ID:+sUO9HRi0.net
累計だから水増しされまくってるよ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:41:29.02 ID:Sb4GQnqy0.net
>>71
これタダじゃないの

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:41:35.98 ID:iE3/Zj3u0.net
少し見たけどテレビと何が違うんだってサイトだな
むしろテレビを思いっきり劣化させただけ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:42:00.67 ID:+ZUs7Lo50.net
おまえらちょっと前までAbemaTVを叩きまくってなかったか

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:43:56.69 ID:vB/MxEva0.net
草なぎがヒカキンのYouTubeでコーラ早飲み対決して大差で勝ってて笑ったわ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:44:48.25 ID:KTE5r/hZ0.net
いつ寝てんの?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:46:25.32 ID:1vY3VhP60.net
0.001秒たりとも見ていない自分を褒めたい

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:46:58.68 ID:xHAeX6NR0.net
昨日は、竹達彩奈のライブの方を観てた
もちろんお前らも観てたよなw
https://i.imgur.com/aVdgvCJ.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:47:16.83 ID:ZxJtR7sl0.net
>>24
夜のCM時間と通販番組の時間ってすごいムダだと思うわ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:48:32.17 ID:IJKM/TME0.net
地上波のTVの視聴者くらい多いってことか

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:50:11.70 ID:qIxMixQR0.net
つまり飯島がやり手過ぎるってことか
そりゃメリーやジュリーも家族経営の事務所から追い出したくなるわな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:50:14.08 ID:7Ary76C10.net
よーわからんが、こういうのって韓流みたいにカウンターアップの工作してんの?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:52:20.56 ID:XRf5g4nM0.net
赤字凄いって聞くけど、CM無しでどこで儲けてんの?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:53:21.65 ID:Oq5dU5m0O.net
>>106
AKBのCD枚数位にはあるだろ
一回出てまた入ってもカウントされなかったっけ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:54:17.67 ID:rfKJpQ7Y0.net
>>102
お前気持ち悪いな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:54:18.23 ID:4z5o/RCJ0.net
シバターだけコラボさせてもらえなくて愚痴ってたな

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:54:54.26 ID:ySgRMLNJ0.net
スポンサーありきの民法はつまんないな・・・末期だな
不覚にも見てしまった・・・

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:55:41.42 ID:xHAeX6NR0.net
>>109
いや、お前には負けますわ┐(・ε・)スコー

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:56:21.29 ID:IJKM/TME0.net
もう地上波バラエティは終った感はある
保毛田保毛男も叩かれてしまうからな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:57:11.15 ID:JoiyE7uM0.net
>>110
シバターなんて見てるのw

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:57:22.11 ID:Wm8cT+Bl0.net
吉本芸人が一切絡まないのが興味深い

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:57:49.61 ID:eN1SFQS50.net
>>107
Amebaブログやらの広告やら
子会社サイゲームからのソシャゲ売上

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:58:09.37 ID:rX5W1qDw0.net
ちょっとだけ見たけど芸能人の内輪ノリみたいなのがキツくて全然面白くなかったわ
元SMAPの三人が出てるっていうのが物珍しいだけで番組としては地上波の方がまだマシなレベルだろこれ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:58:21.88 ID:Sb4GQnqy0.net
>>107
CMないの?
あったような

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:58:26.88 ID:rrnbSuTV0.net
72時間の累計アクセス数でもフジの視聴率よりは高いんじゃね

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 09:59:44.80 ID:SFUU2imU0.net
めちゃユルも復活してほしい。。

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:00:07.18 ID:H/SZo81c0.net
今芸人みたいのが3組に分かれてしょうもないことやってるやつ?
いないけど3人寝てんの?

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:03:15.47 ID:CYCA96de0.net
吉本芸人居ないと割りと見やすいってことが解ったわ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:06:08.86 ID:ZxJtR7sl0.net
ニコニコのバカ幹部ども見てるー?

ほら赤字なんだから潰しにいかないと

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:07:01.39 ID:3VMU7lM20.net
もう3000万も突破しただろ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:07:29.67 ID:H/SZo81c0.net
CMめっちゃやっとるやん
あいぽんXとか さっきからずっとCM

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:07:48.27 ID:8zks2fmk0.net
少なくない?
亀田の時と時間が違うのにこんだけしかいってないのか

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:08:47.24 ID:SNqad9aH0.net
>>62
TOKIOは国分にキレてるって国分はTOKIOじゃ無いんかいな(´・ω・`)

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:09:28.59 ID:pNrzE0Wn0.net
2000万なんて昨日の夕方だろ?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:09:29.77 ID:v4dB1XK40.net
テレビと新聞が頑なだけで、
もっとこういうのやれば良いんだよ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:10:26.50 ID:mCK373cp0.net
次はこの3人+藤田社長で72時間麻雀やれや

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:10:38.18 ID:pNrzE0Wn0.net
>>121
寝てるよ、深夜見てたら次の生放送は朝5時過ぎとか表示出てた

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:12:07.61 ID:NZGEkaDd0.net
>>62
まだ解散してないよ
あと国分の嫁のことは恵と勘違いしてないか?
恵の嫁がTBS幹部の娘で国分の嫁は社員

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:14:03.31 ID:eN1SFQS50.net
>>127
城島松岡山口長瀬死んだ爺さんだって
嫁が言ってたw

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:17:08.46 ID:/zg2Bk0V0.net
>>119
そもそも視聴率ってのが、世帯の中で一人でも視聴していたら全員が視聴した扱いで集計してるから、全然信用ならない数字でな
どっちも正解な視聴者数が分からない数字なら、よりデカイ数字の方が凄いんじゃないかな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:17:17.19 ID:DT8wRyUj0.net
24時間テレビとどっちが視聴者数多かったのとか出せないのかな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:17:24.82 ID:eEClmV7r0.net
累計だと、
切ってまた繋げれば+1
切断されてまた繋がったら+1

こうなんじゃないの?
いいタイミングで鯖をブチっと切れば荒稼ぎ出来るなw

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:17:55.09 ID:bw9qzmAD0.net
>>75
本当にな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:18:14.84 ID:n+k0vu660.net
>>132
夏目さんもTBS社員か幹部の息子と結婚したら・・・

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:20:24.68 ID:DT8wRyUj0.net
視聴率ってデジタルになった今も全世帯じゃなく一部世帯からしかやってないの?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:21:34.51 ID:XqxlOQ9D0.net
エビゾーのとこちらっと見たけど
天野っちを小馬鹿にしてるのが腹たってすぐ切った

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:21:59.53 ID:bxZAkeGu0.net
ページビューを視聴者数って言う言い方をするのも馬鹿らしいし、それに対して水増ししてるだろなんて言うのも馬鹿らしい

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:22:50.30 ID:fvPVqUhp0.net
隠し企画で木村と中井は走ってるらしいよ
番組ラストでゴールするよ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:23:11.95 ID:eN1SFQS50.net
>>132
その嫁の親も幹部らしいよ
ジャニヲタの探偵ソースらしいけどな

まあTBSはじめにコネ入社当たり前だから
そうなんじゃね?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:23:18.80 ID:H/SZo81c0.net
視聴数32Mって出てるけどどういう見方するのかわからん 累計3200万なのかこれ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:24:59.17 ID:XqxlOQ9D0.net
>>144
32メガだろw

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:25:13.71 ID:vl3tfptu0.net
きゃりー出てた時まで見てたがもう見てない

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:25:56.96 ID:vl3tfptu0.net
>>144
ミリオン
累計32万

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:26:01.85 ID:bMr6D86T0.net
亀田のときは鯖死んでたみたいだけど増強したのか

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:27:18.29 ID:AQkFFmC/0.net
これ長時間みれる内容じゃないな
チラチラみるぐらい

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:27:40.02 ID:OuHCHXJQ0.net
話題性はあったんだろうね

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:28:17.50 ID:/zg2Bk0V0.net
>>136
不正や胡散臭さを指摘するなら、視聴率を集計しているビデオリサーチの大株主が電通っていう事実が一番アレだけどな

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:29:28.44 ID:iE3/Zj3u0.net
亀田と比べてる奴いるけどあの時は鯖が落ちまくってログイン累計が倍々で増えて行っただけだよ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:29:56.98 ID:TJ9zDqrS0.net
いずれテレビはネットTVに太刀打ちできなくなるな

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:32:22.39 ID:vl3tfptu0.net
今回の72時間すごいスポンサーついてんだよな
やっぱスマップすごいね

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:32:28.85 ID:/CgKWA6B0.net
俺はニコニコ派なんだが

コメント祭りが楽しい

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:32:35.89 ID:a5aKLUwP0.net
佐藤健→菅田将暉、とゴリ押しが続いたかと思ったら次は
→山崎賢人か…

うんざりするよな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:33:08.67 ID:SbLEpTrB0.net
>>149
そんなもんじゃない?貼り付いてんのは無理だよ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:33:27.71 ID:h48YAn3l0.net
幽遊白書やってるからそっち見てる

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:34:07.72 ID:qKwx7hks0.net
>>153
4Kもネットの方が先にやりだしてるしな。
youtubeなんか既に8Kの動画とかもある。
4Kを地上波で放送しようとすると設備の更新に凄い金が掛かるらしい。

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:36:34.54 ID:5BujBNgZ0.net
>>10
違うのか。
違かった…

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:38:15.79 ID:M7vyuCEd0.net
そんだけ暇な奴らが居るって事なんだな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:39:53.50 ID:gjkCV4400.net
累計て事は1人が接続→切断を繰り返したら数字は増えるって事かね?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:42:39.65 ID:UCxYAcoq0.net
>>110
しかもシバターの阿呆がプロレスラーとしてかつて出場してた団体にYouTuber草なぎ乱入とかやっててなw
いやあ痛快っちゃ痛快だわ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:42:51.58 ID:JiyJ+6/a0.net
>>49
森「うん…そうだよね…」

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:42:59.93 ID:aw+6Gs3n0.net
>>49
さすがにこじつけ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:43:48.94 ID:rQAFSo4/0.net
芸能人のテレビ離れ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:44:16.56 ID:duJJspcr0.net
男色ディーノ出たん?
そこだけ観たい

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:46:25.24 ID:HNGaj+S20.net
72時間出まくってたら睡眠大変だ 

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:47:14.46 ID:pjl6psa40.net
「のべ」2000万人

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:49:28.70 ID:H/SZo81c0.net
暇だったからだら流ししながらスマホゲーしてたがあもういいや無理 尼プラでなんか見る まあ話題性はあったんじゃね

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:50:12.60 ID:dxVk2XD70.net
>>165
香取は暗号好きで有名だぞ

中居達に怒られないように
剛と暗号で会話してたほどだ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:51:05.84 ID:skehbcep0.net
視聴率でいったら80%ぐらいか

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:52:47.90 ID:ZI6uLyTO0.net
>>167
出た
草薙とちゅーしてたw

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:54:23.73 ID:Cj0ZzK0P0.net
飯島なんとかってのが、うさんくさいよなぁ。3人とも、楽しげにしてるから、いいかなとはおもうけど、結局この飯島とやらの駒にしかみえない。いい歳したオジサンが、すこし気の毒。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:55:10.65 ID:QaVv0z2CO.net
テレビ業界はあぐらかきすぎて偏向報道で自らの首しめてるよ。
ネット見てる層にはバレてるし、口から口で見てない層にも耳に入るし。
政治ニュースは偏向、芸能ニュースは大手に遠慮。

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:55:27.97 ID:S/dX5mfn0.net
パンツが憤死してしまう

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:56:10.77 ID:rxIbjv7A0.net
どうせ接続がプチプチ切れて1人当たり何十回も再接続した回数を視聴者に数えてるんだろ
元SMAPおっさん3人に誰が興味持つんだ?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:57:10.30 ID:jlYN6ogx0.net
また騙されるバカがいるんだろうなあ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:59:18.14 ID:EWdS49tb0.net
ちょっと見たけど香取君がいっぱいしゃべってて面白かった

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:59:32.11 ID:QaVv0z2CO.net
>>40
単純にレギュラー番組多くてかかわってる他方面に迷惑かけるからでないのか。そのうち徐々に整理してやめるかもな。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 10:59:41.58 ID:tJdAtsdY0.net
反権力とかたいそうなこと言ってるテレビ局が
ジャニーズ批判やスポンサー批判なんてできないんだから
ポジショントークもいいところだわ
太田とか水道橋とかだったらスポンサーという巨大権力批判してみろと

まぁ非テレビがテレビのまねごとするんだからどうにもならんな

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:00:54.17 ID:S3WFHScS0.net
そりゃ72時間もやってりゃ接続したり切ったりとか何回かはやるだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:03:08.37 ID:XzyxQUBT0.net
テレビでやれよ。ネットにくるな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:04:17.71 ID:lQgop4H20.net
テレビは北川に出すなと脅されてるからな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:04:57.60 ID:CT0IFKrD0.net
>>45
何でそう思ったのか聞きたい

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:10:20.24 ID:T6IgCKdL0.net
何かホストと腕相撲してるの見たけど
やっぱ編集って偉大なんだなと思った

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:13:30.59 ID:kKS2HT9w0.net
この3人で番組は成り立たないことがすごく分かった。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:15:05.06 ID:wyrXXwO50.net
アベマの異常に多い視聴者数のカラクリ
まずアクセスするだけで1カウント 番組視聴で1カウント
途中一瞬でも他へザッピングする度に1カウント
何らかの理由で切断しても1カウント
スマホからの視聴が大半で基本長時間見続けることがないので
上の数字がどんどん水増しされていくシステム
長時間番組であればあるほど膨れ上がるため実際の人数は100分の1がいいとこ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:15:58.84 ID:3xQOzQHk0.net
偉い人のご機嫌とって金づる手放すなんてアホだよな

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:15:59.31 ID:K5wrZZvr0.net
見てない
ガッキーとか今をときめく主体は皆無じゃん
実質干さじゃん

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:20:46.90 ID:QdCASEPu0.net
どんなカウントしてるんだよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:22:39.78 ID:EDAuW5kf0.net
>>188
それだと20万人が見てるんだが
それはそれですごくね?w

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:24:30.54 ID:RBQuL9Ra0.net
いい年をしたチャラ男のオッサンが馬鹿騒ぎ
どこが面白いんだ?

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:27:32.92 ID:UNFJ6Mw40.net
>>177
接続はプチプチ切れなかったが
なんかダルいと言うかユルイ感じなので長々と見る内容では無い

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:28:29.69 ID:tyS7vbu00.net
バックがどうのとか、表に出てきてない情報もあるだろうから、悪人レベルではどっちもどっち?かも知れないけど、飯島女史ってのはホントに有能なんだな。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:37:39.58 ID:ffrkcXmn0.net
今見たら累計3300万か!

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:38:19.90 ID:DcSuadDU0.net
メリーズパンツの歯ぎしりが止まらないwww

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:42:20.11 ID:K5wrZZvr0.net
>>195
婆の事務所に対する個人的な感情はともかく三人は事務所に育ててもらった恩義は?
少なからず皆無じゃないはず
そこが馬鹿
いきなりアドバンテージ取れるまでになったのか
婆の持ち駒になってるだけなのを分かってない幼さに驚愕

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:45:24.95 ID:6eOE4FiI0.net
>>26
これ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:47:19.24 ID:6eOE4FiI0.net
>>112
いやお前のが圧倒的にキモいぞ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:56:35.23 ID:NAit+Oj70.net
>>17
これ延べ視聴回数だから、リアルタイムじゃ10分の1もないと思うよ
テレビの視聴率にしたら1%いくかどうか

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:58:51.22 ID:W/AWykY50.net
>>26
これ出さないよね

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 11:58:56.43 ID:tu17X+Qt0.net
本来この収益はジャニーズに入るはずだったんだぜ、飯島女史の提案通りに
ネット事業に乗り出していればな。
プライドの為にSMAPという稼ぐコンテンツを解体して得たものって何だろう。
円満退社の方向でもジャニーズは稼げたのにそのチャンスすら捨てたからな。

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:01:08.94 ID:fNbERMut0.net
ダラダラ感もすごいが意外と面白い

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:04:07.53 ID:KZxLyC/v0.net
まだ解散したてで話題性があるしな
来年には飽きられる

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:04:42.62 ID:DDYh9Wnx0.net
累計だからな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:05:33.03 ID:hYeq1jgX0.net
地上波よりはるかに面白い
吉本無しなのが面白いんだろうな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:06:46.81 ID:fNbERMut0.net
昨日の三谷幸喜のくだり観てたが、やっぱりそれぞれにタレントとしてのポテンシャルは高い

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:06:54.82 ID:7wOhw6Xh0.net
>>201
馬鹿なの?
テレビの視聴率が国民の何%って表現だと思ってるの?
死んだ方がよくない?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:07:15.76 ID:Wl01nmjT0.net
少なくてもNHKの存在意義は無し。もう国会で議論しろよ。NHK問題を

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:09:10.67 ID:CX9rnUxU0.net
終わるめちゃイケの枠に

元SMAPの田舎に泊まろう的な番組でもやればいいんじゃね

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:09:44.34 ID:iHwxw+Zs0.net
亀田以来にアベマ観てるけど映像めっちゃ綺麗に配信できるようになってるのな
タブレットでもボヤけてないわちょっと感動

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:09:53.05 ID:K5wrZZvr0.net
>>205
もう既に痛々しさが
新しいCMは無理でしょう
草薙は満足バーの延長あったかも知れないがそれも過去の産物
それぞれ新規の企業の顔はムズイ
あってもしょぼCM
大企業はまず不可能

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:10:19.86 ID:0KVidZ/v0.net
2000万の同時アクセスに耐えられるのか

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:11:28.27 ID:zIwvo79e0.net
AKBの売上と似たようなものだろ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:15:20.80 ID:NyeL5aBK0.net
>>147
何でミリオンが1万なんだよ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:16:02.80 ID:7sBOjDsU0.net
キムらdisとかしてんの?
ちょこっと見たけど普通につまらんかったわ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:17:33.59 ID:LJeXnvj20.net
そろそろネットでちゃんとしたニュース番組やってほしいな

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:19:22.37 ID:YcD96TRb0.net
ちな
観てないけどな

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:22:00.50 ID:4ixHgy8B0.net
森くんクルーーーー

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:29:59.45 ID:lgkH+p490.net
なんかずっとCMだったので見るのやめた

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:32:29.59 ID:n7MvKG//0.net
山田孝之が出てる時にチラッと見たぐらいだわ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:34:48.97 ID:gdI3cfPd0.net
最初のパーティは酷かったが、その後は良いね。

あまり出演者増やさない方が見やすいね

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:37:16.57 ID:pAiiBAhm0.net
森くん出てるなら見ようかな

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:38:18.53 ID:7sBOjDsU0.net
木村をハイキックしてくれんかな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:41:10.18 ID:DD/7JVd10.net
avemaTVはスマホ以外で見られないの?
画面小さいし用事しながらみたいからテレビ画面でみたい

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:41:19.75 ID:uzMlNqk80.net
もう無理やろって思われてた3人でそれなりにでかいことしてしまう飯島ってマジで有能なんやろな
飯島社長にしてジュリーはお飾りの会長やっとけばよかったのに

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:42:45.92 ID:UNFJ6Mw40.net
>>224
今、出るみたいだよ
オートレース場に来てる

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:43:06.31 ID:28gpoVyN0.net
ヒカキンやはじめしゃちょーとコラボしてたけどフイッシャーズは場違いな気がしたわ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:46:08.02 ID:XvkaeEa80.net
爆笑問題も出てたみたいだけど、SMAPとなんか繋がりあったの?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:46:18.49 ID:JlKsOX1L0.net
LINEライブとかAbemaの数字ってかなり盛ってるべ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:53:22.53 ID:Gu3qMo7P0.net
CSでジャニーズチャンネル作ったら儲かりそうやん
信者は月額料金1万くらい払うやろ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:54:03.68 ID:3VMU7lM20.net
何気に見たら狩野がカツアゲされててワロタ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:54:19.93 ID:p6M2Z8oF0.net
>>227
あの3人組が実はSMAPの本体だとわかってしまった

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:56:50.15 ID:9HfRC/b+0.net
>>226

「AbemaTV」が「Amazon Fire TVシリーズ」に対応
https://www.amazon.co.jp/b?node=4522251051

Chromecast(Google Cast)を使って、AbemaTVを大画面で楽しむことができます
https://guide.abema.tv/posts/2554605

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 12:59:26.78 ID:+3ZLNLFk0.net
ユースケ・サンタマリアは出ないのかな

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:03:00.50 ID:H1jKX5KS0.net
>>226
Apple TVで観てる
番組表の操作性がクソな以外はそこそこ快適

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:03:48.76 ID:6sEZ73mc0.net
>>226
AppleTVマジオススメ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:06:03.29 ID:Qpo7/uUC0.net
このダラダラ見続けられる感じは懐かしい感覚かも

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:07:04.75 ID:x9KjGwWp0.net
森くんと再会

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:18:25.46 ID:UNmKlpmx0.net
大本営発表

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:18:40.01 ID:kl6KVbMn0.net
>>54

どうだろね
興味深いよね
重要なのは直接データが取れてるってことだね
広告がどれぐらいみられてるかとか何が注目されているかとかがリアルタイムでわかってるというところがすごい。
間に歌番組でも組めば人気がすぐわかるね

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:20:09.97 ID:/V1th9v80.net
裏でやってるキャバ嬢のドラマとエヴァと回しながら見てるけど、暇つぶしに丁度いい

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:20:10.97 ID:7i/Sz1s70.net
つべは途中途中半端で終わるんだな

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:22:16.45 ID:eEClmV7r0.net
なんか浜松で森元の応援してるらしいな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:23:30.37 ID:Y35icWmE0.net
馬鹿かよくだらねえ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:26:08.77 ID:TtOsuVlK0.net
>>218
報道って免許必要なんじゃなかったか?

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:27:19.70 ID:3+83aWts0.net
>>247
報道に免許が必要ならテロ朝やTBSはとっくに免許取り消せ運動が起きてる

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:31:19.80 ID:4ixHgy8B0.net
>>234
あの3人の歌声がSMAPの歌声だったんだな
テーマソング聞いたらSMAPだったよ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:34:02.53 ID:apPnoPrW0.net
ジャニがネット殆ど使えないの逆手にとって
この3人には今徹底的にネット使わせて話題性あげて攻めてるな
ツイッターのトレンドも意図的に上位狙わせてこの72時間色々ネットと連携させてる戦略
3人をジャニ無しでも話題集めれる事をスポンサーに知らしめて今後もタレントの価値下げない様うまいやり方だよね飯島

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:35:23.73 ID:asjItoE60.net
動画が固まってリロードしても視聴者に+1されるんだろうな

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:35:54.88 ID:u5U0m7TJ0.net
実況、アベマも2ちゃん実況板もイキオイ半端ないよ
面白い

253 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:36:27.23 ID:u5U0m7TJ0.net
>>250
本当にうまいね

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:39:15.13 ID:uUpjQjk30.net
>>250
そして仮に日本で潰れても平気なように
中国では赤西に地ならしさせて開拓している
実際あちらでは人気者で映画にも出てる

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:43:57.23 ID:dvx85bYH0.net
元SMAPで森に期待したのに……

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:46:03.87 ID:07dLfnyH0.net
すごいな
日本人の6人に1人が見てるのか

257 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:48:59.37 ID:SRIEjxL60.net
ネットを玩具にして遊んでいるのが面白い

258 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:51:54.18 ID:TkYDZ1J40.net
香取の話し方が木村に似てるな

259 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:52:39.52 ID:P3iJ2wi70.net
>>250
飯島マネって本当に有能だよな
あんなに出来る人材をただの嫉妬で追い出したババアは、ホント無能

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 13:53:22.78 ID:YwsdTrQq0.net
AbemaTVの視聴者数はヒットカウンターみたいなもんだからガチの人数ではないだろ。

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:01:07.10 ID:nBwG8MAv0.net
>>260
リアルタイムの視聴者数が400万前後だしネット配信では大したもんじゃないの

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:01:35.43 ID:YVo54kuf0.net
CMばっかり

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:06:56.77 ID:DD/7JVd10.net
>>235-238
ありがとう
ぐぐったら種類色々あるけど、安いので大丈夫?
9月に出た最新の方がいいの?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:08:44.53 ID:tzuV4xuN0.net
>>263
スマホやりながら楽しめるのはFireTVかAppleTV
マジオススメ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:10:24.99 ID:7sBOjDsU0.net
森くん出たら起こして

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:11:02.43 ID:WKm9VWSY0.net
お前ら結構マメに見てるんだな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:11:41.16 ID:QaMhDWw70.net
>>263
家に固定回線が有ってwifi環境がないと使えないから気をつけて

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:13:59.00 ID:DD/7JVd10.net
>>264
ありがとう
Apple TV MR912J/A
が最近出たばっかりぽいけど、これ買って大丈夫かな?
価格コムにもレビューない

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:15:36.20 ID:DD/7JVd10.net
>>267
固定回線って電話のこと?
Wi-Fiあるけど家電は付けてない

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:16:21.92 ID:8EU3PsHV0.net
365日TVでギネス狙おうぜ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:22:19.71 ID:x9KjGwWp0.net
>>268
iPhone使ってるならAppleTV
Android使ってるならFireTV

272 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:22:59.53 ID:MbLtq9Rk0.net
うーんこの

273 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:23:46.51 ID:+yA/yMIq0.net
>>255
今出てるぞ。

274 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:23:56.05 ID:ZAz93kcK0.net
キター

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:24:21.24 ID:FM7QUB1T0.net
はじまったな

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:25:33.13 ID:Wbt+eDDX0.net
累計なら江南スタイルの100分の1以下ですね

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:25:41.55 ID:+yA/yMIq0.net
ビリ…

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:26:23.16 ID:H/SZo81c0.net
森くんと聞いてwつなげたわ
こういうのできるとこが強みだな

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:26:31.41 ID:OrCrBH2o0.net
>>17
まあちょっとでも癖のある企画やったら、直ぐにクレームの嵐で、スポンサーにまで影響が及ぶからな
だから当たり障りの無い番組になってしまう

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:27:36.29 ID:rirF8FKo0.net
ビリじゃん

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:27:37.35 ID:wkwK4wWh0.net
ワロタ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:27:51.88 ID:fwAaQO3/0.net


283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:28:05.43 ID:0C2UhkAs0.net
ワロタwww

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:28:28.67 ID:u5U0m7TJ0.net
吾郎、ちょいちょい休むなw

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:28:39.88 ID:BrmET5Hb0.net
今日本人の人口の1/6がこれ見てるのか
すげー

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:29:26.39 ID:liZnPrvr0.net
>>142
ちょ、まてよー
フーフー 前髪息であげるやつ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:29:50.71 ID:Cbno+tZB0.net
>>44
それは何時間で?
これもうすぐ48時間になるよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:30:39.73 ID:Cbno+tZB0.net
>>43
放送時間考えろよw

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:33:19.11 ID:h6vLn4lT0.net
カンナムスタイルかよw

亀田にも負けてるのにアホか

放送時間長いのと
繋がらないのを何度も繋いでるのもカウントされるからな笑

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:35:32.56 ID:2FyN31AO0.net
youtubeでアベマ見てる

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:36:26.41 ID:pboKe5C50.net
>>259
飯島マネージャーが有能?

全部北朝鮮ケイダッシュのお膳立てじゃんw

出演者もバーニングケイダッシュの息がかかったのばっかり出て

バーニング幹部の堺正章まで出ていて
暗い顔してたじゃんw

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:37:07.70 ID:25C09h8o0.net
「AbemaTVは、サイバーエージェントとテレ朝の共同出資で設立された局ですが、その“橋渡し役”をしているのが、大手芸能プロ『田辺エージェンシー』から暖簾分けして独立した『ケイダッシュ』。
草なぎらのAbemaTV進出には、ケイダッシュが関係していると見ていいでしょう。また、現在、稲垣、草なぎ、香取らとマスコミの“パイプ役”になっている人物は、ケイダッシュ・川村龍夫会長のお抱え弁護士だそう。
結局、3人はジャニーズからは離れたものの、今でも芸能界のしがらみから脱せていない状況といえます」(テレビ局関係者)

ケイダッシュ 川田亜子 闇

293 名無しさん2013/12/25(水) 15ID:tkm
Kダッシュの川村会長は、
北朝鮮に行った猪木議員の支援者だそうですね。
この写真に一緒に写ってる白スーツの男は
昨年逮捕されたそうなんだが
ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/3/7/37239717.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/d/b/db8509d3.jpg
ケイダッシュ川村龍夫、アントニオ猪木、永本壹柱(孫壹柱、ソン・イツチュウ)の真っ黒な関係

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:38:05.84 ID:25C09h8o0.net
TBSのサンデージャポンはケイダッシュ関連タレント多数出演

テリー伊藤のバックはケイダッシュ社長
立花胡桃はケイダッシュT氏の嫁
飯島愛 死亡
川田亜子 死亡
上原美優 死亡
ロス疑惑の三浦和義も後に暗殺

ちなみにケイダッシュ社長松田さんは
もと堺正章マネージャー
SMAP焼肉忘年会は、堺正章の店でケイダッシュタレントと

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:38:39.80 ID:25C09h8o0.net
◆スポーツニッポンはケイダッシュ

「やってないから大丈夫です!」ケイダッシュに断言していた清原和博、“売人”疑惑も!?

昨年3月ごろからは、金スマなどメディアに登場する機会も増えていたが、これは強力なバックアップがあったおかげだった。

「清原が頭を下げたのは、大手芸能プロ・ケイダッシュの川村龍夫会長。川村会長は清原に厳しく問いただしたところ、清原は『クスリはやってません』と断言。そこで、清原の男気に惚れた川村会長が“再生”させることにした。

まずは、自分が懇意にしている記者のいるスポーツニッポンに四国をお遍路する姿を取材させ、そこから徐々にテレビにも営業をかけていった。
川村会長の側近が『(クスリを)やってないから大丈夫です!』と積極的に営業をかけるものだから、テレビ各局も信用して清原を使った。
それが、結局は“クロ”で逮捕。清原は、すっかり川村会長のメンツを潰してしまった」(週刊誌記者)

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:44:56.09 ID:Cbno+tZB0.net
>>261
リアルタイムの視聴者数なんて出てないだろ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:47:57.13 ID:1MWGmZGb0.net
共産党形式だから200万くらい?それでも多いけど

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:50:01.23 ID:vx1fY71Z0.net
木村がそろそろ「SMAPの解散は無効」って訴えそうだな

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:52:23.31 ID:lo3/DxYt0.net
>>291
まあジャニーズ対ヤクザ、を見せつけてるだけだよな

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:52:31.74 ID:sEqG4Eb30.net
日本やばい
羊水腐った未婚おばばがこんなに居るんだ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:58:00.51 ID:4CNt3Wya0.net
2000万人って6人に1人が見てるのかよ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:58:44.79 ID:CYevWFQy0.net
テレビ業界が驚くなら見ておけばよかったな
もともとテレビに魅力がないから
テレビからの輸入コンテンツも魅力がなかった

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:58:52.03 ID:BTVYD3r70.net
視聴数は視聴者数ではないとあれほど・・・

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 14:59:03.07 ID:792wJtk20.net
光ゲンジの諸星出てきて笑った

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:09:57.44 ID:gbboHXHW0.net
>>209
なんで国民の何%って話になるんだよ
お前が馬鹿だろ

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:10:02.76 ID:Cbno+tZB0.net
>>298
まぁ無邪気なヲタは「やった!自由になれてよかったね!」って喜んでるからそれでいいんじゃないの

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:12:21.56 ID:CcvhBXyQ0.net
>>17
時代遅れで先読みできないんだろ
未だにじむしょがおっきいなんて馬鹿なこと気にしてるし
政治な話はリーマンショックから変わってない

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:13:24.21 ID:abN2nHKC0.net
>>292
何を発狂してるのかしらんが
草なぎやらの所属CULENはラオックス一時資本
サイバーは新しい地図ファンサイト運営
株主もしてる
ちなみに日テレやらTBSやらフジやらも
もちろん株主


中国進出へのお膳立てですが?
陰謀論みたいにバカなの?

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:13:53.19 ID:gbboHXHW0.net
1度目見て、見るのやめて、また見たら2回目のカウントになるんだろ?
72時間でずっとつけっぱしな人なんていないしな
こんなの数字なんの意味もない

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:14:34.48 ID:abN2nHKC0.net
新しい地図運営会社はアルムな

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:14:44.43 ID:vA8KYsb+0.net
>>308
テレビ屋涙拭けよ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:15:57.66 ID:7sBOjDsU0.net
ハッキリ言っとくが浜松餃子は不味い

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:15:59.42 ID:smPcVEM70.net
>>62
まあ、TOKIOの中で一番仕事をしてるのは国分だろうな。
番組司会だけじゃなく、TOKIOの中でも進行役やってるし

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:16:01.44 ID:gbboHXHW0.net
>>310
事実を言ってるだけ テレビは家にないしな

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:18:35.94 ID:smPcVEM70.net
>>49
森くんは許されないんかい!

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:20:29.19 ID:EQOcCr6U0.net
アベマ大勝利かよ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:31:47.12 ID:1nlg4lKi0.net
サーバーが貧弱なほうがリロードで再生数稼げるじゃん

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:38:35.52 ID:gBrSkyXa0.net
普通にオモロイやないか。三人が生き生きとしてるのが丸わかりで困惑wwwwww

318 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:45:19.84 ID:3hXjTC660.net
今3900万人か

319 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:48:18.02 ID:ZzC0u1J+0.net
TOKIOも移籍して24時間村作ってほしい金はクラウドなんとかで

320 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:52:19.00 ID:UNFJ6Mw40.net
>>317
森くんも出てて、今は4人やで

321 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:54:26.37 ID:Jme1ufdu0.net
ジャニー見てる〜

322 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:57:51.53 ID:u5U0m7TJ0.net
森くんが一般人なのにスタイル綺麗で草

323 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 15:59:08.15 ID:vl3tfptu0.net
>>321
太田かよ w

324 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:00:52.60 ID:5c9RWGfD0.net
見れるのは日本だけじゃないからな

325 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:17:02.30 ID:3hXjTC660.net
4000万到達したな

326 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:17:24.84 ID:pShZhzoM0.net
2000万人って日本人の半分が見てるのかよ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:21:30.98 ID:1B4BldWN0.net
ブッチブッチ切れるからそれで稼いでるんだろ
相変わらずセコいわ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:22:11.40 ID:YUFr932R0.net
こんな数なんてどうでもいい。。。どうせアホしか見てないんだから
それよりこれでアベマが結局ダメでそのまま潰れるところが見たい

アメーバアカヒの放送局なんて要らないし河原乞食の芸なんてもう要らないよ
要らないもの同士どっちもそのまま消えろ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:23:22.13 ID:BWVyL5UW0.net
まったり放送でよかったけどな
中居と木村が混じると少し生臭くなっていたはず

330 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:25:05.02 ID:vl3tfptu0.net
実況の勢いすごいな

331 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:30:21.88 ID:wGFKvbQa0.net
すげーな
テレビの作りがどれだけ時代にあってないかってのがよく分かる数字

332 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:42:52.31 ID:7ac9urM80.net
結局ネットで一番話題になるのも芸能ネタだし
ネットで活躍するのもテレビタレントか

333 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 16:49:57.31 ID:BueZWc5+0.net
木村がテレビから消えたのは、どういう理由なの??

334 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:05:00.80 ID:S8Jl9tgV0.net
>>333
映画()がメインだから

335 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:16:57.92 ID:J1ECozFD0.net
今はもう地上波なんか見ない人大分増えたからね

336 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:18:35.71 ID:1HHEibec0.net
>>327
一度も切れない
どんな貧弱な環境なんだお前

337 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:19:01.54 ID:uEp/Y/wo0.net
俺も10秒くらい見たよ

338 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:28:00.61 ID:LRQzucxb0.net
>>332
今までテレビ見てた人たちがネットし始めたんだからな

339 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:31:29.26 ID:9zV8lMxV0.net
ユニーク視聴者数はどれくらいなんだろうね

340 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:35:14.75 ID:dBazXxcA0.net
4200万行ってるぞw

341 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:36:38.46 ID:dBrMMudm0.net
見てみるか

342 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:40:12.00 ID:J1ECozFD0.net
木村、中居大負け
これは痛快

343 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:50:40.46 ID:dBazXxcA0.net
すげー、いい話聞けた

344 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:51:27.98 ID:T96gKuEH0.net
>>338
おまえの言うネットって何を指すの?

345 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:55:06.98 ID:NV/PCnRx0.net
>>307
発狂してるのおまえじゃん
SMAP3人のバックが北朝鮮ケイダッシュとバレて 笑
テレビが外資に支配されてるのも知らないんだろう

【日本のテレビメディアの外資比率
テレビ局外資比率20%上限】

フジテレビ 29.8%(違法状態、外資が2,3位)
TBS 13.5%(上位2社が外資)
日本テレビ 21.9%(違法状態)
テレビ朝日 12.5%


◆テレビ局は縁故、忖度ばかり
しかも朝鮮系の

ケイダッシュ川村会長の息子は
博報堂でテレ朝担当トップ?
ケイダッシュ谷口本人は元TBS社員で
ケイダッシュ谷口の弟はフジテレビ局員谷口大二


293 名無しさん2013/12/25(水) 15ID:tkm
Kダッシュの川村会長は、
北朝鮮に行った猪木議員の支援者だそうですね。
この写真に一緒に写ってる白スーツの男は
昨年逮捕されたそうなんだが

ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/3/7/37239717.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/d/b/db8509d3.jpg
ケイダッシュ川村龍夫、アントニオ猪木、永本壹柱(孫壹柱、ソン・イツチュウ)の真っ黒な関係

【山口組VS神戸山口組】
日本財界のフィクサー 永本壹桂とは
https://youtu.be/MFKm4FWW8k4

346 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 17:57:46.56 ID:h6vLn4lT0.net
>>330
サイバーエージェントのバイト入ってるからな
ヒカル サイバーエージェントで検索してみ

5ちゃんに入りこんでるのバレたから

347 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:03:51.90 ID:mKr7/JyG0.net
勝手に視聴者数増やせるだろwww

発表信じるなよw

348 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:09:20.63 ID:J1ECozFD0.net
中居の出る糞番組だけは絶対電源切るようにしてる

349 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:10:24.16 ID:SioSIwoE0.net
ユニーク数じゃないもんな
一人で何回も見られる

350 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:11:57.20 ID:6t7+UmcH0.net
これもういっそさ
日本の総人口を倍くらいオーバーさせれば面白くね?

351 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:14:06.83 ID:KBFcuzu50.net
合間に入るCMの城とドラゴンの幼女が池沼っぽくて胸がざわつく

352 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:15:05.26 ID:QFS2WRIjO.net
地上波の視聴率に換算したら、どんくらい%?

353 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:15:17.17 ID:QZNfkKAb0.net
CMがクソ長いのは寝てるのか

354 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:17:19.99 ID:tw5cr2ui0.net
おれ20回くらい見たり止めたりしてるけど?

355 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:19:25.25 ID:q8BOYz9t0.net
>>259
有能なら抜ける時こんなに揉めねえよ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:29:33.25 ID:poNRP+S40.net
ちょっと覗いてみたけどCMしかやってなくてワロタw

357 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:30:02.80 ID:sbMn/Ycw0.net
番組ch(アベマ)
http://agree.2ch.net/liveabema/

358 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:30:38.67 ID:hF+FmVE90.net
森くんのところ面白かった

359 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:41:47.36 ID:8tD3t6GX0.net
またダイジェスト集か移動時間と睡眠兼ねてる時間だな

360 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:49:45.95 ID:h48YAn3l0.net
>>259
芸能人のマネージャーは営業も兼ねてるからなぁ
敏腕なのだろう

361 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:56:59.75 ID:pXJYmhjs0.net
明日の朝

北朝鮮が長距離ミサイルを発射します。

362 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 18:59:50.03 ID:WJjbSrVT0.net
>>49
種明かしは中の人が自作自演でツイートしたり5chに書いたんだろ、さすがに

363 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 19:10:40.80 ID:gYQz9KjS0.net
>>17
地上波やBSCSは業界や事務所の都合を内容に押し付け過ぎなんだよな

364 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 19:18:45.95 ID:aDrDSo/Z0.net
草Kが大分しんどそうだったから、睡眠時間しっかりねー
訳わかんない女の子や芸人映すより、3人の寝顔映してた方が面白そうだけど

365 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:00:27.85 ID:WBmjxOnZ0.net
>>361
トランプが帰ってからどうぞ

366 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:01:10.38 ID:5Ak15JUc0.net
>>24
この72時間TVもCMばっかだぞ

367 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:12:35.09 ID:WXg+xsG60.net
タダでしか見ない貧困層なんかあいてにしてませんよ(笑)

368 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:14:28.04 ID:Bk8Plovd0.net
>>308
トイレ行って帰ってきてる間も見てることになってるテレビの視聴率の方がいいかげんだな

369 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:15:22.31 ID:WXg+xsG60.net
200億の赤字垂れ流しをどこまで踏ん張れる過多だな


亀田の時とは違ってサーバー増設したんかな?

なら。また莫大な費用かけたね

大丈夫アメバさん

370 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:17:43.77 ID:TR96Qtaw0.net
>>369
他で大きく黒字な訳だし税金対策だろ

371 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:20:33.70 ID:IofgKV/W0.net
>>369
たったそんだけの文章を誤字だらけで
句読点の使い方も知らんとか本当に日本人?

372 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:23:40.05 ID:WXg+xsG60.net
>>370

> >>369
> 他で大きく黒字な訳だし税金対策だろ

新規事業に手を出す税金対策は支持するよ、金が回るからね

法人税より、よっぽど社会のためになるから

たださー、ネット内の同じ分野じゃん、いわゆる終わりの始まりっていうやつだろ?

373 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:24:33.98 ID:WXg+xsG60.net
>>371

> >>369
> たったそんだけの文章を誤字だらけで
> 句読点の使い方も知らんとか本当に日本人?



さてどうでしょうか?

374 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:26:40.75 ID:fZuWqGdX0.net
ちょっと覗いてみたら使い方が悪いのかよくわからんが
CMの無限ループを見せられたあげくいつの間にかエヴァを見せられていた

375 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:28:02.73 ID:WXg+xsG60.net
なんだよ、おもちゃが欲しいのに、反応おそすぎら


真っかじゃん。あたい(笑)

376 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 20:29:14.73 ID:UXjEYePN0.net
スマップが何しようと勝手だがツイッターのフォロワーが
アメーバtv の事を小刻みにTLで流してくるのがうっとおしい

377 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 21:15:54.20 ID:FL0CLzpR0.net
普通におもろかった

378 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 21:32:03.29 ID:GPSTocyY0.net
>>345
1回しかレスしてねえだれwww

379 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 21:52:58.55 ID:awfOLZ/K0.net
メリー死ぬんじゃねえの

380 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:04:33.85 ID:COu/fJjj0.net
この3人レギュラーで毎日やってればabemaTV復活すんじゃね

381 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:24:58.78 ID:HLJJSweC0.net
再生回数を買ってるだけ

382 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:36:43.87 ID:3hXjTC660.net
もうすぐ視聴数5000万
今布団の上で話してるけど眠そう(´・ω・`)
丸二日寝てないしな(´・ω・`)

383 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:39:05.38 ID:+e7gVcAc0.net
俺がニコ生してたときがリアル人数100人位だから2000万って相当だな。

384 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:48:07.24 ID:pYT6tGBw0.net
地上波のテレ朝のパックアップがあってのアベマTVってとこが情けない

385 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:52:19.88 ID:p9JZJD+o0.net
堺正章とのトークがよかった

386 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:54:41.18 ID:p9JZJD+o0.net
香取慎吾@ktrsngofficial
どした吾郎ちゃん
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23101463_140405136604261_7558141206773891072_n.jpg

387 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 22:55:38.68 ID:p9JZJD+o0.net
草g 剛@ksngtysofficial
誰?この人?#ユーチューバー草g #ホンネテレビ
http://pbs.twimg.com/media/DNywVltVQAA94A5.jpg

388 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:00:15.80 ID:65Xsq5fm0.net
5000万来るぞ!もう少しで

389 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:02:33.31 ID:JoiyE7uM0.net
>>372
社長も始めた時しばらく利益でない言うてたし覚悟してるんじゃないの

390 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:05:02.78 ID:0gY7JitU0.net
>>389
サイゲーの黒字分を親会社に流してるから
税金対策でバッチリ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:07:15.37 ID:PaZXaJIc0.net
>>368
バカじゃないの
本当にバカじゃないの

392 :名無しさん@涙目です。:2017/11/04(土) 23:59:27.14 ID:KBFcuzu50.net
想像以上にSMAPロス抱えた奴が多かったんだな
システム的に数字押し上げたのはコア層より腐したり興味本位で見てる層

393 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:32:57.64 ID:MogRd2RS0.net
狩野面白かった

394 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:42:36.66 ID:1P6sv5oR0.net
スポンサーも視聴率低すぎて誰もCM見ない地上波やめてこっちでやればいいのでは?

395 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:46:49.65 ID:KPNWTBv70.net
カンナムスタイルだな

396 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 00:52:44.16 ID:4R5DIsFt0.net
ソシャゲの1000万ダウンロードとか言っても実際プレイしてるのは30万くらいだしな

397 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 01:12:43.55 ID:m/cZsyGp0.net
>>383
アベマとニコ生は視聴者のカウントの仕方が違う
ザッピング中に映っただけでもカウントされるアベマは相当サバよんだ数字になる
将棋の視聴者数も 微妙な棋士の対局+録画inアベマ >>> 人気棋士の対局+生中継inニコ生 だしな
もちろん元SMAPが出てるんだから、個人のニコ生とは比較にならないほど多いのは間違いないけど

398 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 01:22:22.84 ID:OS5VkoF90.net
視聴率の3%は誤差だって知ってた?深夜のバラエティーなんかは3%か0%ってこと。統計学なんてそんなもん。視聴率なんて詐欺。ネットのユニークアクセスのほうが正確だろ。ipも見れるし。

399 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 01:23:46.64 ID:lPleYSBE0.net
ザッピングでカウントとかそもそもの視聴者が少ないから誤差もいいとこ
一瞬でも見たらカウントされるにしても故意とか偶然とかで盛れる数字じゃない

400 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 01:27:40.92 ID:m/cZsyGp0.net
一人が1回繋ぐたびに1カウント、100人が5回繋いだら500カウント
実人数が多ければ多いほど誤差の範囲どころじゃない水増しになる
こんな何のメリットもないカウント方法やめればいいのに

401 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 01:29:16.93 ID:6yLMty/z0.net
中居はいつ出んだよ

402 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 03:23:31.74 ID:SP6UjhLO0.net
アベマは数え方からしてクソだからな
テレビ局と同レベル
不安定で何度も切れさせて稼ぐわザッピングでもカウントするわ

403 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 03:39:33.28 ID:h4Ufv7l30.net
>>49

頭おかしいのか?

404 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 03:40:02.27 ID:H1xH27o40.net
沈黙を守ってた3人が久々に出てきたから興味本位で見られただけで
この3人は絶対に長持ちしないよ
すぐ飽きられる

405 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 03:43:20.61 ID:FBlaodiM0.net
72時間もやって累計ならどうやっても一位だろうが、馬鹿かよ

406 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 03:49:38.85 ID:n3DhebnE0.net
地上波テレビ叩きが多いけど
過去の地上波でのキャリアがあるからこその視聴数なんだけどな
まあ今の地上波テレビはクソだけど(笑)

407 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 03:51:05.26 ID:MgdcLaf00.net
ゲストがすごかったようで
竜王戦、将棋見ていた
時間がいくらあっても足りない

408 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 04:00:54.69 ID:YGux8Ac80.net
てかテレビでやればよくないか。ネットでやる意味

409 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 04:29:57.37 ID:YDY/ScJA0.net
一応ジャニーズ事務所と競合しないメディアを使って番組作りをしてる

410 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 04:35:38.12 ID:28V/mpei0.net
累計・・・

411 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 04:55:24.80 ID:oJDh5OXI0.net
>>97
テレ朝噛んでんだよね
コレも見てないし他にあんまり見てないけど
見たやつは安いセットのユルいテレビだった

412 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 05:10:25.18 ID:E1F7vTwi0.net
2000万突破とか見るとへー凄いんだーとかしか思わないのに、なんで累計だ!とかそのカウントはずるい!的な感じで必死に怒ってるの?

413 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 05:11:58.34 ID:1bf0HUna0.net
>>97
ヲタ「やった!テレビで有名な○○さんも○○さんも出てる!もうテレビはオワコン!」


…あれ?

414 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 05:11:59.30 ID:qTzBmz/i0.net
>>16
森くん囲んでのトークそれなりには面白かったんだけど
変な間が多かったのは眠いとかだけじゃなくて木村中居避けた話題を慎重に選んでるからなんだろうな
ってのが垣間見えて見てる方も疲れる感じだった

415 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 05:30:17.76 ID:qTzBmz/i0.net
>>374
スマホでネットとアメマと行ったり来たりしてて
アメマに戻ると必ずニュースになってて
毎回元スマップTV戻るまでサイト内を徘徊することになる

416 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 05:30:51.45 ID:8zJz/6Q10.net
>>10
運営会社がameba
でも放送はabema

417 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 09:16:26.17 ID:GYnfF1Hx0.net
累計だから騙されるな

418 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 09:20:41.41 ID:s9e7aaqb0.net
俺6回くらい分けて見てるから6回分だよ。
ひとり4回にわけて見てるなら実際には500万人みたいなものでしょう

419 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 09:37:25.15 ID:w5J18+jn0.net
昨日出掛けずに見たのに見逃し配信とかマジで死ねよ

420 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 09:52:13.85 ID:vZUQcCsk0.net
ID:eN1SFQS50
こいつのキモさは異常

421 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:02:27.60 ID:HE5zfxTI0.net
今日もやってんのか?

422 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:03:00.25 ID:b/rt0Yil0.net
>>107
アベマ赤字凄いの?
前回の亀田で初めてアベマの事を知って
で、回線が酷くてそれ以来見てなかったが
今回の香取らのでまた見てまともな回線になったので今後も観ようかなと思ってる
基本PCで観てるが出先ではスマホで観れるし地上波より面白い

423 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:03:47.07 ID:UCtlcbh00.net
ネット番組って思ってた以上にCM多いんだなって思った

424 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:06:45.32 ID:JkQ0K62n0.net
スマップすげえな・・・・

425 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:11:11.95 ID:b/rt0Yil0.net
>>195
そこがいいんだよなw
気持ち悪い事をいうけど
友達と宅飲みでユルユルしてる感じ
晩酌しながら昨晩観てたよ

426 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:13:19.40 ID:cYQNoqUE0.net
>>422 まぁインフラ投資がすごいからニコニコ同様黒字化が難しい
でも今回で知名度が一気に上がったので、課金ドラマの視聴者が増えれば少しはマシになるかもね

427 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:13:58.37 ID:b/rt0Yil0.net
>>226
PCで観るかスマホをテレビに繋げればいいじゃない

428 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 10:16:03.65 ID:iCsTbd840.net
珍しいからだろっ
人間なんで 本人バリエーションないくせに、なんくせつけて すぐ飽きるからっ

429 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 12:02:03.84 ID:XGAJrQR70.net
述べ人数だろ

430 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 15:10:47.43 ID:XDEeDNiU0.net
しかし盛りだくさんの企画についてこれるのがすごい、一般人とは違う

431 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 16:58:03.81 ID:Y8Lhealf0.net
じゃない方芸人

432 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 17:01:39.32 ID:AMZ0vN380.net
90年代の27時間テレビみたいなハチャメチャな面白さがあった。
今のテレビでは出来ない感じ

433 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 17:05:45.96 ID:Wg+aQCsw0.net
平均10回以上は繋いだり切ったりしてるだろうな
だから見た人は1/10以下だと思うよ

434 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 17:17:58.57 ID:yXM1QPQH0.net
アベマってアベを連想させるから見ないわ
憲法9条にアベマも描いてもらえ

435 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 17:47:46.77 ID:xgGbXCxm0.net
森くんのところ観たけどけっこうおもしろかったよ
よくあそこまで出来たな

436 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 17:53:23.18 ID:/4MH5QBB0.net
今から72曲ライブするらしい(´・ω・`)

437 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 18:24:32.33 ID:MogRd2RS0.net
トランプのコスプレめっちゃ面白かった

438 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 18:31:38.49 ID:LJXiAAMI0.net
>>426
通信系は一旦黒字化すれば湯水の如くジャブシャブ銭が流れてくるらしいから
リスクを取る価値もあるんだろうな

439 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 18:37:22.18 ID:DRZhtjYF0.net
キャラ演じるよりそのまんまの方が面白いって事か

440 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 18:38:31.20 ID:DRZhtjYF0.net
キャラ演じるよりそのまんまの方が面白いって事か

441 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 19:14:11.66 ID:q7G0u0ov0.net
ファン層が中年BBA中心だから変わったことはいらないし素のままがいいんだろうな
地上波よりはおもしろく見れてる

442 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 20:42:50.44 ID:IImIl8ml0.net
>>436
見逃した。そしてエンディング見てる

443 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 20:54:56.93 ID:VW9uL/7/0.net
マジか

444 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 20:59:33.79 ID:LJXiAAMI0.net
中居木村抜きなんていかりや志村抜きの
こぶ茶バンドレベルでしょ

445 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 20:59:38.75 ID:wyDfmkkW0.net
社会は変革していくしかない
前近代的な芸能界をこんな形でブレイクスルーするとは思わなかった。
 そしてばばを引いた裏切り者

446 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:00:16.33 ID:y86tII0Y0.net
さっき嫌儲で以上に盛り上がってたな

447 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:06:02.82 ID:q7G0u0ov0.net
中居はバラエティがあるけどこれいよいよ木村追い込まれたろ
木村ピンよりその他3人の方が盛り上がってんじゃん

448 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:14:39.03 ID:wyDfmkkW0.net
自分は正義の味方みたいな感じで
実際は計算高く、強者に弱く。仲間を簡単に裏切る
という。どこでもいる日本のインチキ風土に一石を投じた

449 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:23:35.89 ID:EEHAMJyJ0.net
累計じゃわからん。F5アタックは可能なの?

450 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:24:18.03 ID:/4MH5QBB0.net
最終的に7300万

451 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:25:35.99 ID:hCHbAkJv0.net
面白くなかった結婚式の企画が鈴木おさむって聞いてやっぱりなとしか
テレビ屋いよいよヤバいかもな

452 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:27:36.30 ID:aXhpdkuN0.net
漫画原作だけどアベマオリジナルドラマのふたりモノローグって面白いよ

453 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:29:14.87 ID:gJ00p2RF0.net
>>452
まいんちゃん目当てだろ

454 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:30:24.33 ID:+RhsnyDN0.net
>>451
鈴木おさむなんてもうチャンコ屋に専念すればいいのにな

455 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:36:40.18 ID:LqzPqpFr0.net
ネット回線無いから見れない

456 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 21:39:26.52 ID:s4xyk+9b0.net
歌が酷かった

457 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 22:02:40.80 ID:x2J9OgQ30.net
ネットTVが本格的に始まっちゃうかも
今時のネット世代はTVの前にいないからな

458 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 22:04:02.53 ID:5AdEk8J00.net
ペットチャンネル返して〜

459 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 23:20:25.57 ID:fr6Mcd8v0.net
そんななかw
https://twitter.com/khmkhm_/status/927175634148737024

460 :名無しさん@涙目です。:2017/11/05(日) 23:23:40.68 ID:mkr0/SIE0.net
>>444
それな

461 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 00:04:56.49 ID:Hl5EdneN0.net
>>75
そのテレビ局が1枚噛んでるのですがそれは

462 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 00:21:33.77 ID:ds3s8eOf0.net
>>444
いかりやはベースだからアレかもしれんが
志村はギターで他と被りまくってる

463 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 00:26:15.00 ID:J5QcKBTq0.net
SMAPのファン層はネット使えないだろうな

464 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 00:49:09.38 ID:OetiRtp40.net
>>463
Twitterにウザイくらいいるだろw

465 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 01:42:10.41 ID:jrHuYFaa0.net
地上波ではコメントしないだろうな。
でもするとしたら、小倉か加藤だろうな。

466 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 02:12:54.16 ID:e4uoXSXh0.net
スポーツ紙一面にあったら取り上げないわけには

467 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 06:50:19.56 ID:6DwoSuG40.net
>>444
全く
なんだか知らない内に三人がトリオになってたw
じゃ木村中居も二人して歌うの?w
笑える

468 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 07:50:23.08 ID:/2zMJWrf0.net
カトルド・トランプめちゃめちゃ面白かったw
もう地上波いらんな
あと感想だが三人が力を合わせたから面白い番組が出来たんだろうな

469 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 12:05:32.60 ID:m6vtcSp30.net
四、五年前にSMAPが解散してたら、今回の放送はニコ生だったな
けれど、こんなには盛り上がらないだろう

アプリを落とすのはいいとして、あのログイン登録のめんどくささ!
ニコニコの衰退は画面の汚さ以上にあのログインが足かせになっている

470 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 12:19:40.17 ID:/2zMJWrf0.net
ニコ生は厳しいな
昔、大晦日の格闘技の興行をテレビでなくニコ生でやってたので有料会員に入ってチケット買って観たが
やっぱディープ感があった
それでも一万人位の視聴者はいたと思ったが

471 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 16:33:35.15 ID:hbgNbkt30.net
ID:eN1SFQS50のような週刊誌に頭イカれさせられたスマップ中年女子ファンさん(笑)がどこの板にも湧いてて気色悪いな

472 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 17:05:41.55 ID:J7KLXTcf0.net
72時間もやって累計7300万じゃ逆に少ない。
嵐なら1億は行った。

473 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 17:45:03.57 ID:cl/2FGnB0.net
トランプ初来日で緊張状態の時にトランプコスで黒人SP付けて浅草寺ゲリラ生放送とか地上波じゃ絶対無理だよな
外人に絡みまくって後でめっちゃ怖かったとか言ってて腹よじれた
https://i.imgur.com/KN4voMO.jpg

474 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 17:49:34.24 ID:vhO3p6E40.net
地上波ニュースではどこも取り上げなくてワラタ
芸能界腐りきってるな

475 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 17:49:34.70 ID:19RaJU4y0.net
>>473
なにやってんだwwww
でも、もうちょっと似せてくれ

476 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 17:57:36.58 ID:b7htXoVb0.net
>>473
写真捕ってくださーいはワロタ

477 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 17:57:43.26 ID:xvObb6IQO.net
俺が見てた時は普通に視聴者数が63Mとか表示されてたから累計じゃないんじゃないか

478 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:00:16.38 ID:xvObb6IQO.net
ああ、ちがう6.3Mだったか
寝ずにやってたのか最後の歌が酷かった

479 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:03:50.92 ID:fuXCPfVH0.net
>>1
見てないから

480 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:04:02.33 ID:hJ6Ip1aH0.net
立ち寄ったマクドって、浜松基地と本田浜松製作所の間の道からまっすぐ東いって突き当たったとこの店?

481 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:07:25.15 ID:EzetaZ9d0.net
72時間やったあとに番組の打ち上げするなんて罰ゲームの延長戦

482 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:09:55.23 ID:cl/2FGnB0.net
>>476
「速やかにアップしてください」とかいう言い回しでクソワロタわ

483 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:27:55.67 ID:iHjySNNT0.net
>>213
ジャニの回し者チィーッス

484 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:29:28.65 ID:/2zMJWrf0.net
>>474
今日職場でも72時間テレビの話でもちきりだったよ
スマホもPCも持ってないおばちゃんですら知ってた
地上波とのギャップを痛感したよ

485 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:30:24.77 ID:/2zMJWrf0.net
>>482
「写真を獲ってくださーい!」だもんなw

486 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:31:52.01 ID:iHjySNNT0.net
>>451
あいつなんであんなにもてはやされてたのか今だに全然わからんわ

487 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 18:59:25.47 ID:b7htXoVb0.net
>>451
あいつなんだ 気持ち悪い企画だなと思ったけど
結婚したのそんな嬉しかったのかねあのブサイクは

488 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 19:49:34.76 ID:ds3s8eOf0.net
>>471
お前はレスが読めねえのか?
俺は男だぞ?w

489 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 19:54:57.15 ID:Qk0L3/640.net
めちゃイケも、めちゃユル路線で行けば良かったのに

27時間テレビもめちゃユルっぽくやったほうが見ていられるよ

490 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 22:18:00.99 ID:fdSB5FiJ0.net
はい

491 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 22:47:47.54 ID:o/5bD2o00.net
キー局のワイドショーがこの件について完全スルーなんだけど
報道規制すげ〜わ

492 :名無しさん@涙目です。:2017/11/06(月) 23:10:12.64 ID:Jm9lqA100.net
地上波を脅かす存在なのに取り上げるわけないだろ

493 :名無しさん@涙目です。:2017/11/07(火) 02:21:21.93 ID:3Hm+tAzK0.net
>>492
> 地上波を脅かす存在なのに取り上げるわけないだろ
ローカル放送のワイドショーは全局報道してたぞ

494 :名無しさん@涙目です。:2017/11/07(火) 02:23:43.33 ID:22MofMUr0.net
視聴者じゃないよね
視聴回数だよね

495 :名無しさん@涙目です。:2017/11/07(火) 02:39:35.95 ID:+WEPfP940.net
TV番組なんて特亜系しか出てないだろうから
実力や話題性があるのに出られない人等は
ネットで頑張ればいいと思う

総レス数 495
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★