2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】韓国人のペニスが9cmというのはネトウヨの捏造だったと判明

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:27:39.68 ID:lhil+6ve0●.net ?2BP(2000)

それでは世界に目を向けてみましょう。国によってサイズ平均が異なるので、それぞれご紹介していきます。

これは海外サイト(World Penis Average Size Studies Database)からの情報なのですが、世界で最も平均のペニスサイズが大きい国は、アフリカにある「スーダン」の17.95cmでした。ペニスの円周は12.79cmだそうです。

お次が、これまたアフリカの「コンゴ共和国」で17.93cm。

第三位は南アメリカの「エクアドル」で17.77cmでした。ちなみにこれらの数値は勃起時の平均サイズで、情報源は国ごとにある大学などの調査結果や、アンケート調査によるものみたいですね。

そして、このサイトでは日本の勃起サイズは平均12.60cmで、周囲の長さが11.50cmという結果でした。

ペニスサイズで何かと話題に上がる韓国は噂よりも大きく10.80cm、周囲は10.3cmなっています。おそらく北朝鮮が9.6cm、周囲11.86cmという結果なので、そちらと間違えているのでしょう。どうやら北朝鮮は長さより太さ重視ですね。

最後に、最も小さいとされる国は東南アジアの「タイ」で9.43cm、周囲が10.83cmでした。さすがに1位のスーダンと比べると大きな差がありますね。

http://www.penisizeup.com/method/world_average.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:28:43.88 ID:+UKAP9Pv0.net
じゃあそれ以下の俺はどうすんだよ!

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:30:52.46 ID:wRvXXrhI0.net
それでも10・8cmなのか・・・

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:32:57.95 ID:HCEnxKjX0.net
まじでどうやって調べてるの?
調査方法とか調査状況とか実況してほしいわ

世界中の大学まわってチンコ図らせてくれって聞いてまわってるの?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:33:05.16 ID:b6Ljkwzs0.net
人種的には北も南も変わらないんだろ?
じゃあちょんは9cm

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:35:54.94 ID:U51rH0DC0.net
>>2
堅さで勝負!

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:36:33.84 ID:CzwQCFmr0.net
マジかよ みんな10センチの大台乗ってるの?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:37:33.42 ID:UDxQlXe30.net
朝鮮民族は9センチって事実は変わんねえじゃねえか!!!!!wwwww

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:37:51.20 ID:iQcldxHp0.net
>>1
が見えない

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:38:30.42 ID:HylX0X8a0.net
どっちもKoreanじゃん。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:38:42.09 ID:Z2TR5H3v0.net
サウナよく行くんだけど隠さなくなった。
あと、面倒くさいようで1年くらいしゃぶってくれてない。

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:41:08.82 ID:aul+C3Vy0.net
ジャップは明らかに韓国人に身長で負けてるからチン長という見た目では分からないもので捏造したんだ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:42:14.89 ID:EyMb0c230.net
やたらと数字を盛りたがり見栄の塊で競合国に一方的なライバル意識を持つ事がデフォ
そんな国がある事を忘れていませんか?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:42:48.21 ID:nuhVXgCY0.net
>>12
俺、身長182
最近観光に来てた韓国人グループ
全員俺よりチビだったな(笑)

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:43:27.54 ID:JepIDWaH0.net
>>12
>>1
朝鮮韓国人は人種差別主義者
South Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:43:29.17 ID:WFiUvkZF0.net
じゃあいちいち反応する必要なかったじゃん?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:43:34.79 ID:EUaFYIAM0.net
nhkクロ現のフェイクニュース番組放送に合わせて
2015年の真偽不明の記事をソースにスレ立て

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:43:46.16 ID:AZtokeFl0.net
糞雑魚ナメクジでほぼ童貞の俺ですら15cmあるのになんでそんなに小さいの?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:44:04.10 ID:XZyoyMa+0.net
>>12
これでチョンと日本人が違う民族だとはっきりしただろw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:45:38.69 ID:CyiYnxhb0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

アレアレ〜 もしかしてカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジうけるwwwwwww

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:46:10.83 ID:fxVUTx9R0.net
>>1
ネトウヨ連呼してる奴って在日コリアンらしいなw

>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:47:08.17 ID:8SDiwJJX0.net
姪が大学の同級生のケニア人と結婚して
一緒にスパ銭に遊びに行ったけど尋常じゃない巨根で忘れられない
あんなチンポ入るのもある意味凄い

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:47:26.06 ID:ZLis4czD0.net
10.8かよ
俺より短い

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:48:19.72 ID:mdU39ytS0.net
北朝鮮のチンコサイズなんてどうやって調べたんだ?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:48:35.00 ID:HylX0X8a0.net
まあ、韓国は身長が低ければ人間扱いされない社会風土だからなあ。闇が深いわ。(>_<)


「身長13センチ伸ばせます」四肢延長手術…韓国でトラブル続出
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/8023143/

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:50:14.31 ID:Q2DQ4RfR0.net
>>25
でも実際のチョンってそんなに高身長じゃないよなw
観光で来てるチョンでチビよく見かけるw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:50:50.22 ID:0nLzr70x0.net
北朝鮮は9cmで合ってるぞ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:51:42.43 ID:EUaFYIAM0.net
>>1
おまいはいつ寝てるんだ
http://hissi.org/read.php/news/20171113/bGhpbCs2dmUw.html

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:55:34.07 ID:8SDiwJJX0.net
>>26
韓国旅行に行ったことがあるヤツなら背がでかいと思ったことはないはず
ちなみに俺183前後だからかもだけど
日本にいるのと変わらない
本当に驚くのはオランダだ
オランダは男女ともに異常な巨神兵かと思う

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:57:29.00 ID:eNDiq2jW0.net
あいつら見栄っ張りだから10センチくらい鯖読んで答えてると思うけど

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:58:03.76 ID:3Fv/N1p30.net
>>12
いや、平均身長は日本人の方が高い
しかもチョンの顔見ればわかる通りチョンは顔がデカい人が多いから有利なのに日本人より平均身長が低い結果出てる

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:58:18.16 ID:S0eMkT4a0.net
アホチョン猿wwwwwwwwwww


必死だなぁwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:58:25.25 ID:GQ/0RVtA0.net
仮にスーダン級のモノを持つ朝鮮人に転生したいかと言われると嫌すぎるな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 05:59:58.51 ID:5fEViFoP0.net
>>12
身長が高かろうが、おまえみたいのがいると思うとあんな汚い国に生まれなくて良かったと常々思うよw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:00:48.52 ID:LofrPeyy0.net
間違えたすまん
5cmだった

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:03:52.78 ID:pPRIVfC10.net
>>18
ほぼ童貞ってなんだよw
ほぼ処女と同じじゃねーかw

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:04:31.60 ID:Pqcw634T0.net
>>12
チョンって男はチビもいるけど、女はデカイ奴ばかりだよなw
あれなんでデカイか知ってるか?
モデル体型とかと言って自惚れる場合じゃないからなw
チビな女は全て中国に献上していたからだぞ?w
残ったのが奇形高身長女だけwww

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:05:23.32 ID:YuGd8MA50.net
韓国だけ通常時で測ってたよハハハみたいな話はどうなったんだよ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:05:43.31 ID:9/49y+cy0.net
>>37
はぇ〜・・・すっごい・・・

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:07:50.35 ID:gR0UuDiQ0.net
こういうのは結果と共に調査方法も重要だから端折らずに書いて欲しい

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:07:50.44 ID:+60IBuxL0.net
どうでもいいわ、平均身長だけで満足しとけよバカチョン

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:10:50.38 ID:q8Ay1MP+0.net
>>12
平均身長が日本より高い!とか言ってる割には実際韓国に行くとそうでもないんだよな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:11:20.91 ID:PCAGZ/h80.net
>>4
風俗に調査員がいるんだよきっと

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:12:42.27 ID:ADFdKOUA0.net
デカイのが多いんだったらなんであんなにシークレットブーツが普及してんだろうな
見栄っ張り民族

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:14:23.38 ID:QZeG63XO0.net
ネトウヨまた負けたのか

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:15:02.54 ID:kz+C2FSJ0.net
>>12
座高ならまけねー
そういう自負があるよな韓国人には

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:16:48.86 ID:dTvuIhds0.net
これ通常時だよな
勃起時はどれくらいだよ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:17:36.40 ID:vrJS7gMq0.net
平均で10.80cmだから9cmも沢山いる
間違ってないな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:27:27.89 ID:smCEI/xg0.net
韓デリの姉ちゃんは日本人はでかいって言ってたぞ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:27:38.45 ID:AWodc3660.net
10pそこらでエラソーだなw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:37:50.79 ID:24EnrZQ40.net
実際韓国の若者はみんな身長デカイからアソコもデカイのが現実

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:39:23.25 ID:5Vm2N79e0.net
>>1
よう、9cmチョンコ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:40:21.33 ID:5Vm2N79e0.net
>>51
体とチンコの大きさは比例しない

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:41:23.41 ID:qIn0x1z/0.net
デカいのは態度だけだろうが

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:44:42.68 ID:qWcxGwb90.net
9cmとかいくらなんでも嘘やろ?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:48:09.59 ID:9XT6Fc1J0.net
俺は勃起時で13cmなんだが
なんとなく他人より小さい気がしている

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:54:26.06 ID:4IYgEnLI0.net
>>30
無くなっちゃう

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:55:44.26 ID:n41CZUK40.net
>>51
そう思ってパンツ下ろしてみたら吹き出すんだろ、女が

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:56:27.53 ID:L3FNMycI0.net
15cm未満に価値なし

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 06:59:18.97 ID:WFiUvkZF0.net
>>49
リップサービス真に受けるなよ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:02:25.19 ID:3DmJP7vo0.net
俺はしなやかさで勝負だ!

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:04:35.29 ID:1cgXyp/30.net
みんなどの計り方?
竿だけ?お腹に押し当てて?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:06:17.89 ID:QEVS0lO30.net
周囲が10.3w

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:09:06.42 ID:xsA3oyUM0.net
在日の彼が初めての人だったけど、全然痛くなくてこんなもんなの?って思ってたら、二人目で裂けるかと思った。

って、こないだコンパニオンのねーちゃんが言ってた。

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:13:02.62 ID:jwt4LMYt0.net
それでも10pなんじゃねーかwWW

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:17:52.67 ID:jAL0qPKL0.net
声の大きさなら負けないニダ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:18:28.85 ID:DyUweoxq0.net
北朝鮮と誤差の範囲の俺だが、一族郎党見回しても在日の血は入ってないぞ。
過去にセックスの時に「大っきい〜」と喘いだ女がいたが、大きくないのは百も承知なので凄く萎えたわ…。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:18:59.09 ID:9XT6Fc1J0.net
俺のから2cm強も短いとか自分に置き換えるとありえないな
まぁセックスだけが人生ではないが

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:21:09.25 ID:u8X4nJpE0.net
>>42
今夏行ったが平均は明らかに日本より高かったぞ
特に若い奴
おまえ行ったことないだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:22:09.49 ID:DyUweoxq0.net
>>29
オランダは170cmで短足な俺だとおしっこの際に便器にチンコ乗るからな。
さすがに向こうでも犠牲者続出で最近は低くなったらしいが

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:22:36.49 ID:f9azseo70.net
なんだチョンの捏造か

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:22:57.42 ID:YVIYphBQ0.net
長さより、使わなきゃ意味が無い

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:24:16.18 ID:gNzmJFUo0.net
いつものgifがないな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:26:11.80 ID:YQhJS/vQ0.net
JCにすら浸透してるのに
ってか、それでも10.8cm

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:29:14.82 ID:jt3oQOFI0.net
>>72
あいつらは無理やり使うし

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:29:31.30 ID:DnRUn7Ts0.net
年に2回あるか無いかの本当に調子の良い日にしか15cmの長さが出なくて
どうにかコンスタントに出せるようにしたいと思い一時期暇なときにグイグイ引っ張ってみたけど通常時が伸びただけでエレクチオン時には効果がなかった

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:31:38.33 ID:tmu+tGsZ0.net
 
平均が10cmなら、9cm台の奴がゴロゴロ居るって事じゃん(´・ω・`)?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:32:53.20 ID:5Vm2N79e0.net
>>69
里帰りですか?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/13(月) 07:34:44.23 ID:s3oayPdX0.net
大砲はでかいほど良い

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★