2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州極右】ポーリン・ハンソン「他人を認めないレイシストの日本人はオーストラリアから出ていけ!」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:02:08.80 ID:3dI7rtZQ0.net ?2BP(2000)

アジア人移民を止めろ! アボリジニへの福祉廃止! などと堂々と言ってのけて、
オーストラリアの一般大衆にやんやの喝采を浴びている、ポーリン・ハンソン元連邦下院議員。
このおばちゃんが率いる「ワン・ネーション党」が、クイーンズランド州の州議会議員選挙で
いきなり30%近い得票率を得て大幅議席数を獲得したのは1998年のこと。
「アジア寄り」を建前とするオーストラリア人のホンネを見せ付けた騒ぎではあった。

「オーストラリアはアジアに侵略されようとしている」
「日本人はアンチ白人で他人を認めない人々。
こんな人たちにここオーストラリアに居てほしいと思いますか?
90%のオーストラリア国民と同様、私はノーと言いたい」 …。

偉大なる厚顔無知の代表、ポーリン・ハンソンの発言は、
確かにクソまじめで融通の効かないハワード首相なんかより、
よほど面白いことは間違いない。

http://www.geocities.jp/liveindownunder/complaints/paurine.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:03:05.70 ID:b7y1TBIW0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:04:12.30 ID:L8B4CCpZ0.net
さすがブーメランの本場

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:04:17.19 ID:LRhqnDMZ0.net
女王陛下のブタ箱

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:04:17.32 ID:6p/lwkee0.net
いいよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:04:19.18 ID:ejFfWndg0.net
自国を乱す他国人を排除するのは正しいよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:04:42.45 ID:Ja0Y3rmo0.net
雁屋大激怒

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:05:31.65 ID:CRMQcTS/0.net
日本人より韓国、中国人の方がおおいんじゃね?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:05:37.91 ID:XWiP7WYg0.net
まずはアボリジニに国土返してから言え

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:06:21.42 ID:yjIDQmHG0.net
日本人が去って中国人だらけになればいい
日本人がいかに素晴らしいか身をもって知ることになるからw

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:06:26.45 ID:JaP8F4RA0.net
雁屋哲のことだな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:06:27.23 ID:xgwaBK5V0.net
「韓国人・バヨクはアンチ日本で他人を認めない人々。
こんな人たちにここ日本に居てほしいと思いますか?
90%の日本国民と同様、私はノーと言いたい」 …。

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:06:43.99 ID:UGmY7XUw0.net
自分も日本人認めてないがな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:06:59.45 ID:qfEEdjYO0.net
まず親中政策とってる政府に文句言えよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:07:02.03 ID:D1kqAa3/0.net
オージーは元々白人の国じゃないだろ
さすが犯罪者の子孫
盗人猛々しい

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:07:19.41 ID:TI+bPGNU0.net
>「オーストラリアはアジアに侵略されようとしている」

侵略者のお前らが言うなよ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:08:13.95 ID:CLOTpFpE0.net
オーストラリアは他国同様同性婚を制定しLGBT差別を解消したもんな。

未だにLGBT差別をし、同性愛者の人生と尊厳を人質にとり、国政してる日本はたしかに差別国家

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:08:15.61 ID:G67xX7xr0.net
中国人の方が多いと思う

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:09:04.30 ID:B+EO+CS80.net
日本人だけど普通に賛成だよ
アボリジニの問題は別としてその国はその国の国民のもの

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:09:15.57 ID:r90flonM0.net
日本人がアンチ白人?
なんだそれ聞いた事ないわw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:09:17.18 ID:RgB6jKhV0.net
>>16
あいつらは流刑罪人の子孫だよ
侵略なんて勇ましいものでもない

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:09:40.49 ID:UjRfWtk20.net
>>1
日本人じゃなくてチャイニーズの間違いだろ
経済的にはすでに侵略されてる

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:10:55.10 ID:iyJLJMkW0.net
犯罪者の子孫がなんか言っとるぞwww

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:11:04.72 ID:ziFNWAET0.net
そのうち中国の一部になるからこのおばさんの言う事は気にする必要ないね
別の事を気にする事になるんだろうけどw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:11:17.50 ID:pv7GJs6ZO.net
先住民を虐殺しまくったのが、何か言っている

(南北)アメリカといいオーストラリアといい、入植者の白人どもめらって、真性の気狂いかガチ白痴か何かか

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:11:23.92 ID:b/bbwZqX0.net
日本人がアンチ白人?w
何かいつも言われている事と違いますねw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:11:33.10 ID:oy3sVf8X0.net
国として特定の人たちにお帰り願うのはなんの問題も無い
世界には朝鮮人とかイスラムみたいなのが居るんだから
そういうのを追い出せなかったら自分たちの身に危険が降りかかる

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:11:53.14 ID:WUZ99WWL0.net
はいはいスポンサーは中国

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:11:56.00 ID:yG7lIZj70.net
オーストラリアへの入国条件は前科者に限定されんだろwwww

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:12:18.05 ID:AiO/AOtbO.net
他人(日本人)を認めない馬鹿オージーは、オーストラリアから出ていけ!

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:12:23.56 ID:pK5WK+r20.net
アンチ白人じゃなくて白人コンプレックスだろ日本人は。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:12:51.11 ID:6NR71nmO0.net
>「日本人はアンチ白人で他人を認めない人々。

すまない、きっとそれは日本人ではない。ザパニーズだ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:13:16.38 ID:F6xHdn4B0.net
白人は知恵遅れだから本当に危ないシナ人は放置している

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:13:18.66 ID:iQLG2NXh0.net
何回同じネタでスレ立てすんだよ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:13:54.31 ID:VJKHtk6q0.net
そんなに沢山の日本人がオーストラリアにいかね しかも日本人がアンチ白人ってw日本人は異常に白人に憧れてるだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:14:24.99 ID:4APCs7+A0.net
キムチ輸入し過ぎてキチガッたかオーストコリアン

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:14:29.98 ID:mno1yloI0.net
はい、オーストラリアから出て行けでいいと思いますよ
日本人は日本で住めばいいのだから

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:15:10.35 ID:oy3sVf8X0.net
>>1
特定の人たちを区別してお帰り願う という意見を差別してんだよね
この文章書いてる奴自身が

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:15:16.77 ID:qxLn1jZh0.net
白人を認めない日本人を認めない白人

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:15:54.68 ID:9oqj+m0w0.net
ハワード首相?

いつの時代?w

こういうスレ立てするのはニュー速クオリティだろw
あのアフィサイトくさすぎ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:16:11.71 ID:xUv+i1Wc0.net
思想や宗教の多様性を認めない白人が何言ってんだよ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:17:02.08 ID:ZNcsO1sQ0.net
>>8
おそらく、日本人と韓国人と中国人をごっちゃにしている。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:17:05.44 ID:WOc9J2VB0.net
アンチ白人w
どちらかと言うとシンパだと思うが

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:17:17.09 ID:9oqj+m0w0.net
ジョンハワードが最後に首相務めたのは2007ねんなw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:17:29.43 ID:Uuwpwx/m0.net
原住民を皆殺しにして乗っ取ったのは誰だっけ?

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:17:30.59 ID:mno1yloI0.net
白人を認めない日本人なんてほとんどいないと思うがなあ
いるとしたら日本人のフリした中朝韓神だ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:17:51.27 ID:8s7Y7NJ/0.net
どう考えても中国人が多いだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:18:21.74 ID:iyJLJMkW0.net
中国人様を叩くとお金貰えなくなるからね

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:18:33.98 ID:hlfimz2R0.net
桜井誠子って所か 

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:18:39.16 ID:p0mHvWJA0.net
ごめんね

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:19:53.72 ID:9yXQ9Zre0.net
別にオーストコリアに何言われてもなぁ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:19:53.96 ID:uPSGKbRv0.net
まずは土地をアボリジニに返してから言うべきだな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:20:01.56 ID:Z8OBhd/I0.net
何代か前の大統領「オーストラリア人は昔から何も変わらない」

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:20:46.67 ID:iCSOkGO10.net
コアラ:いや、おまえらが出ていけよ(´・ω・`)

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:20:50.94 ID:+wFnnQ9l0.net
オーストラリアもアジアのカテゴリーに入るんじゃなかった?(´・ω・)

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:21:35.66 ID:iyJLJMkW0.net
そうだよ?
何でアジアに白人国家があるんですかね

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:22:24.66 ID:SzSaW+0s0.net
>>1
誰だ?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:22:32.32 ID:3AlotM6y0.net
オーストラリア人「この土地は俺たちのものだ」

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:22:52.36 ID:KBhckEDk0.net
https://pbs.twimg.com/media/CIYVh5nUkAE0TLH.jpg

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:23:06.43 ID:pM5fwCyM0.net
この場合の白人を認めないっていうのは
他の人種と平等に扱うってことなんだろうな
白人に媚びないから嫌なんだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:23:36.31 ID:XWiP7WYg0.net
まあでもカナダとオーストラリアの苦悩も分からんでもないが
ニュージーランドは日韓が多かったな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:24:25.55 ID:yBStpj4T0.net
メッチャブーメラン突き刺さっててワロタ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:24:37.42 ID:9+K6f1550.net
>>55
アジアじゃなくオセアニアだぞ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:26:02.55 ID:Rt8GHBt90.net
日本人も一枚岩ではないからな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:26:28.48 ID:XrrFlGFK0.net
支那の手先だろこいつ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:26:55.31 ID:5fkYE3r+0.net
日本人を認めないお前は自害しろ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:27:07.60 ID:pnXGILRB0.net
中国人に占拠されてしまえ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:27:18.28 ID:+wFnnQ9l0.net
ポーリン·ハンソン「ソースは沖縄の基地反対派だ!」

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:27:23.27 ID:MXdMMW910.net
いや、でもこのお婆ちゃんを支持するわ
世界がそういう流れになったら在日の強制送還が捗る

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:27:55.41 ID:PqDk0C3G0.net
さすがオーストコリア
自分たちがアボリジニを蹂躙した事はキレイサッパリ忘れてしまったらしい

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:29:04.13 ID:5VhIrsEV0.net
>>13
これ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:29:44.54 ID:7SkNo+a/0.net
アボリジニを虐殺しまくって大陸のっとったイギリスの罪人の子孫は出てけよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:29:56.33 ID:/uK7XZjz0.net
と叫び続けて現在に至るけど結局チャイナマネーとハニトラで傾く豪州
なんだこいつら…

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:30:59.65 ID:PXmLynCy0.net
>>3
ホンこれ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:31:43.63 ID:oy3sVf8X0.net
実際にその国や文化を認めない人たちって要るからな
そういう人たちにはもちろん帰ってもらった方が良い

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:32:27.97 ID:OSXcRVqK0.net
アンチ白人・・?
オーストラリアはアボリジニの国だろ
そんなこと言ってると誰かに侵略されるぞ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:33:14.06 ID:gmX+6OFX0.net
ホルホルできないジャップどもが顔真っ赤w

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:33:25.81 ID:/uK7XZjz0.net
>>70
歴史までホワイトウォッシュしちゃったんですね分かります

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:33:59.23 ID:rd0HDFN00.net
>>1
日本人アンチ「日本人(白人好き)はアンチ白人(事実誤認)」
じゃん?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:34:14.61 ID:VJhfzGPT0.net
海外の日本人て行儀良さそうなイメージだったけど
美味しんぼとか巨船みたいな奴がでかい顔してたのかな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:34:31.32 ID:F2vL0ReD0.net
本場のブーメランはキレが違うな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:35:38.88 ID:1ISA4/L70.net
ダンバインかなんかの人を殺すお前が気に食わないから殺す的な台詞思い出した

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:36:11.34 ID:3M0MWqTH0.net
こんな扱いなのに居座ってる日本人は日本に居座ってる奴等と一緒
早く帰国してこい

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:36:54.46 ID:ejFfWndg0.net
>>21
流刑者フローネの通り名ルーシーをいじめ抜いた金持ちペティウェルさんも流刑者なの?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:37:21.33 ID:lfuKYsjC0.net
ええやん
日本も見習って日本人以外の害虫は駆除すべき

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:37:31.32 ID:cu06aPkw0.net
民進党並のブーメランの名手

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:38:02.80 ID:koVh8eTG0.net
98年でしょ
アジア人=日本人ってのが時代を感じるな
いまだと中韓のほうが多いし豪州でアジア人といったら中国系でしょ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:38:15.92 ID:UjRfWtk20.net
>>83
かつてあったシルバーコロンビア計画は頓挫してみんな帰国したよ
やっぱり白人じゃないと差別されて居づらいんだってさ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:38:37.61 ID:O8nwPS4S0.net
レイシストがレイシスト連呼とかキチガイ過ぎて気持ち悪い

これで支持率が急上昇ならオージー自身がヤバイって事なんだが…

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:39:01.63 ID:O8nwPS4S0.net
>>42
無茶苦茶(笑)

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:39:10.47 ID:8KMliG5N0.net
アボリジニに聞いてみろ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:39:11.94 ID:yZ0AGhna0.net
あそこは衣笠の持ち国やで

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:39:16.35 ID:1idaQw630.net
今更何言ってんだ。
オーストラリアはレイシストの度がすぎて
白人社会を作ったらぜんぜん人口が増えなくて
仕方なくアジアから広く移民を受け入れた。
今でさえあの広い国土に2500万人だぞ。

人口500万人時代に戻るつもりか?
それとも羊から税金徴収するかw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:39:56.13 ID:UOpBv1Oi0.net
>>75
これ
郷に入っては郷に従え
その国の文化に従えない者は日本人であろうが無かろうが迫害していい

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:40:01.78 ID:O8nwPS4S0.net
>>59
これを見に来た

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:40:25.30 ID:/rEcSqNW0.net
支那人、朝鮮人だらけのオーストラリアなんかに行きたくない。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:40:58.76 ID:hlfimz2R0.net
日本人が何人かこいつらに殺されれば面白いのにな 間違いなく「オーストリアに行った自己責任!」
ていうレスで埋め尽くされる

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:41:01.68 ID:32nT6o/G0.net
日本人は白人を上に見てビビってるだけでアンチ白人では無いのにな
奴等にはそんな心の機微は分からず差別されていると感じてしまう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:41:23.07 ID:xXgig6Mq0.net
アボリジニ「囚人の末裔は出て行け」

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:41:36.63 ID:24WxsYMs0.net
日本にいる日本人は白人になりたいとすら思ってるのがいるくらい白人マンセーばかりなんだが、渡豪したら変わるのか?

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:42:12.60 ID:pGWNPLOP0.net
ポーソソ・マソソソ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:42:53.33 ID:O8nwPS4S0.net
>>10
その中国人を日本人だと思っているからどうにもならない

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:44:52.06 ID:gHO7ess/0.net
>>8
はい

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:45:10.60 ID:ayecFIt80.net
>>63
FIFAではアジア枠に捩じ込んで来たけどね

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:46:21.24 ID:ZyPPzSSy0.net
出ていけと言われれば出て行くのが日本人
残るのはチャイニーズとコリアン
地獄を見ろ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:46:55.11 ID:RuixgfXs0.net
いやぁまぁ、突っ込みところ満載だがお前の国を侵略しようとしてるのは、中国人と韓国人だろ。アジアが〜って言う前に現実を直視しろよ…。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:47:42.35 ID:s6iGLEA70.net
アボアボ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:48:13.14 ID:O8nwPS4S0.net
>>106
そのシナチョンが日本人へのヘイトを吹聴してる所までは想定してる

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:48:29.55 ID:hxrpo0e/0.net
>>9
まずはアボリジニを土に返してから言えかと思ったw
まあ実際やってたんだがw

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/21(火) 10:49:15.89 ID:LE7OAo5D0.net
どの国のババアも情報はワイドショーか井戸端会議なんだろうな

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★