2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleの闇を覗く。google翻訳でソマリ語→英語にして「pe」「pe pe」「pe pe pe」・・・・

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

■グーグルがひた隠してきた“本性”
では、“秘密のコード”を用いてグーグルから恐ろしいメッセージを受け取るための手順について解説しよう。
まずは「Google 翻訳」のトップページにアクセスしてほしい。次に、翻訳元となる言語を「ソマリ語」に、翻訳先となる言語を「英語」に設定する。
これで「ソマリ語を英語に翻訳する」準備が整った。そして、あなたが翻訳元のテキストボックスに入力すべき“秘密のコード”――それはずばり“pe(ペ)”だ。
まずは1つ、“pe”と入力してみよう。恐らくソマリ語にも英語にもそんな単語は存在しないのだろう。
リアルタイムで英語に翻訳される結果も“pe”である。
しかし、続けてスペースの後に“pe”をいくつも入力していくと……“pe pe pe”と3つ入力した時点で、なんと
“People worship(人々の崇拝)”という謎の英訳が現れる。
そして4つ入力した段階で“Here are the times(時は来たり)”、
5つでは“People from all walks of life(あらゆる階級の人々)”、
6つで“Lift up your eyes(目を見開け)”と、まるで

以下略
http://tocana.jp/2017/11/post_15200_entry.html
google翻訳
https://translate.google.co.jp/#so/en/pe

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:41:09.16 ID:zNGlSucp0.net
そのpeに何か意味があってこそじゃね?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:42:34.21 ID:FYxQa/n50.net
コネ作りに利用してるだけのフリーメイソン系の都市伝説みたいな?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:43:12.49 ID:k6SZ5K7+0.net
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ

5 :アドセンスクリックお願いします:2017/11/28(火) 05:44:58.65 ID:c9XVFsKO0.net
途中までしか表記せずあとはアフィリエイトブログの養分となる他の人間任せで放置かー楽なお仕事ですね
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zakkiblog/20161114/20161114213438.png

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:48:59.83 ID:0LW/3a8r0.net
ほんトカナ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:51:16.87 ID:WWo+nQZa0.net
クソワロタ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:53:17.23 ID:9kYWHGro0.net
こんなメッセージ仕込んだところで、実際にはプーチンに邪魔されて何もできてないじゃん
ドルでの支配も出来なくなって通貨発行で幾らでも刷り散らかしては他国を攻めるという
軍事と経済の合わせ技も出来なくなった。
おまけにトランプになって政治も制御不能

もうダメじゃん。訳の分からないご高説垂れてるだけで何の影響力も実際には無いじゃん

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 05:55:37.84 ID:9kYWHGro0.net
こんどは、翻訳で lol を続けて打ったときに

ゲットーに帰りますので今までの恨みで核攻撃しないでください 


とでも表示すればいんじゃないですか?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:00:25.14 ID:FB/92Ol/0.net
>>4
もょもと

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:02:23.92 ID:xGa2W6ET0.net
ソーランアレマ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:05:33.97 ID:h6uQ0ALm0.net
日本語→英語で鮫島事件って入れたらあんなことになろうとは・・・

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:06:20.51 ID:mIjQcFsF0.net
トレエン斎藤は

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:08:46.46 ID:DpE5sz320.net
えぐ
えぐえぐ
えぐえぐえぐ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:16:29.10 ID:Zv4jAR9X0.net
>>1
どうしてソマリで解釈しなくちゃないんだ?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:21:01.64 ID:SKeIPp7n0.net
西武新宿pepe

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:27:14.72 ID:i8av6WV/0.net
統一 統一 統一 統一…

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:48:09.21 ID:yPpyVYuf0.net
PPAPかと思った

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 06:59:54.75 ID:VNRTz6t30.net
トレンディエンジェルのPePePeラジオのCMは、その前の壇蜜の耳蜜で流れてて「壇蜜の耳蜜をお聞ききの皆さん」とか言っててワラタw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 07:11:24.46 ID:Nwsld5fM0.net
夜の祖師ヶ谷であなたと

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 07:13:38.67 ID:IA+8gM6+0.net
役満→やくみつる

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 07:26:14.41 ID:Cy107rE+0.net
長渕剛のアレもコレだったと言うことか
ろくなもんじゃねえな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 08:12:58.48 ID:WyPUIXjA0.net
関暁夫がアップを始めましたよ

24 :名無しさんがお送りします:2017/11/28(火) 16:18:33.70 ID:OnAwG7DsD
結局これなんなの?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★