2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジャーハンター】元JR東海社員、少女の服に手を入れブラジャーを盗む←引田天功かよ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

JR東海の元社員の男が、少女の服の中に手を入れたうえブラジャーを奪い取ったとして、愛知県警は強制わいせつと強盗の疑いで逮捕しました。

強制わいせつと強盗の疑いで逮捕されたのは、JR東海の元社員・中尾翔容疑者(32)です。中尾翔=なかお しょう
発表によりますと中尾翔容疑者は今年6月深夜、名古屋市中村区の歩道橋で、歩いていた少女(18)に背後から近寄り、
胸を触ったうえ服の中に手を入れてブラジャーを奪った疑いが持たれています。
中尾翔容疑者は9月にも名古屋市中村区で別の女性の体を無理やり触り、今月強制わいせつの疑いで逮捕されていました。
警察での取り調べに対して中尾翔容疑者は「夜中に1人で歩いている少女をみつけムラムラして性欲を抑えきれなかった」
などと供述し、容疑を認めています。また、「他にも中村区内で、同様に少女を触る行為をした」などと話しました。
愛知県警は強制わいせつと強盗の疑いとして、中尾翔容疑者から事情を聴くとともに、余罪などについても詳しく調べています。

https://breaking-news.jp/2017/11/29/036905

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:08:03.70 ID:HH0EnqDo0.net
ザ・ワールド!!

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:08:54.08 ID:BeLEhpMZ0.net
童貞には分からない

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:09:12.01 ID:Ry/+IVBx0.net
30過ぎて魔法が使えるようになったか

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:10:42.84 ID:T6O/raIA0.net
どうでもいいけど、やっぱこれって巨乳じゃ無理だろうな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:10:58.75 ID:bP7TgvN1O.net
ホックを外して両肩から抜かさせて首周りか袖から引き抜く感じか
手間だな…

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:11:23.04 ID:y/gcqosN0.net
ブラのホックを外す技を持った奴が出て来る漫画があったけど何だっけ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:11:26.99 ID:ZgMjk/Dz0.net
ブラジャーハンターの朝は早い

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:12:07.52 ID:UmFVWi840.net
肩ひも?腕?服?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:12:12.91 ID:+jNfJC5u0.net
親父なら血も出ない

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:13:04.99 ID:PKXBjEmY0.net
引田天功はそんなことしない

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:15:11.12 ID:5EFY2fq80.net
ブラジャーを取るマジックって普通にあるからな?
仕込みありだけど

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:16:10.66 ID:0Iy/Vi+60.net
>>7
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/n/mangasaigen/cooking.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:17:19.20 ID:y/gcqosN0.net
>>13
なんか想像してたのと違うけど面白いw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:17:34.43 ID:5EFY2fq80.net
>>7
巨乳ハンターじゃない?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:18:17.60 ID:S4svMLVc0.net
6月だから暑いから、キャミとブラにカットソーくらいだったんじゃないかな。あるいはワンピ。
肩紐確認してフロントホックなら、後ろから寄せて外して、手を入れたら出来なくもないような。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:19:27.52 ID:D/rWHeWh0.net
引田天功なら服に手を入れずにブラジャー外すだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:20:03.93 ID:/Co36Tr00.net
肩ヒモが無いのとかあるんかな?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:20:23.94 ID:RiEUXPlM0.net
ストラップレスタイプだったんだろ
肩ひも付きは物理的に難しい

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:20:38.30 ID:vZhihReF0.net
いやこれさちょっとすごいテクニックだよほんと

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:21:04.83 ID:mommI/TC0.net
肩ヒモは外れるようになってるんだぞ童貞

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:21:15.31 ID:UmFVWi840.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/3c1ef5091ed1effb2b7b69b9149bbb89_600.jpg

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:22:27.41 ID:qNy2vG2H0.net
略してブラハン現る!

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:22:28.08 ID:ZqWglhAE0.net
プロならお風呂に入るときに初めて気付かれる

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:27:15.75 ID:OGUzaOOQ0.net
>>22
かってなんだw

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:29:00.57 ID:EbSnFebW0.net
惜しいよな
揉んでなければ小結だったのに

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:42:26.66 ID:MstkdUu50.net
次は下に挑戦

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:47:23.60 ID:YN7naBJv0.net
昔から手品であるけど初代引田天功ってこういうのやってたか?

https://youtu.be/qAPDEo-DSbE

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:47:54.74 ID:o+V3pgEt0.net
初代引田天功なら下着どころかタンポンまで奪えただろうな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:48:10.07 ID:HZLgI9+W0.net
生欲を抑えきれないって久しぶりに見た
Flash全盛期だったか

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:52:44.13 ID:suGRun710.net
抜けるもんなんだ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:59:55.12 ID:IyHWtWx70.net
俺なら取られた事さえ気付かせないけどな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:02:43.53 ID:GHhWmTQ60.net
スカート履いてる娘のパンツ盗むより難易度高いな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:03:39.19 ID:m3DZj/Lw0.net
ホックはまだいいとして両腕からどう外させるのか

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:03:57.46 ID:m3DZj/Lw0.net
ホックはまだいいとして両腕からどう外させるのか

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:07:31.35 ID:pjBRdXss0.net
少女(18)
少女と言われると違和感あるが

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:13:06.43 ID:aAcGsL1u0.net
十分少女だろうがw

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:16:03.58 ID:JLRolldg0.net
胸の なかをしょう(中尾翔)

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:19:26.98 ID:6lLDi5o90.net
稲中の田中みたいなやつだなw どーやってんだよ。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:24:15.08 ID:gH7pWC5L0.net
上手にとれましたー(ヽ´ω`)

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:30:04.21 ID:cH5gVd5xO.net
昔、投稿!特ホウ王国でやってたよな。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:32:53.23 ID:ohtOpKK20.net
道程はブラの外し方知らんからな
で、どうやんのこれ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:33:40.12 ID:KtHZs38g0.net
>>7
小学生のブラを外すのはみつどもえでもあったな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:50:37.91 ID:GkHhYAxG0.net
>>22
それは抜き過ぎw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:22:02.23 ID:hXX06Zky0.net
ブラの外し方より、元社員という所が気になる
ふつう無職って報道されるでしょ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:57:41.61 ID:uqIxFB7v0.net
昭和の漫画かよ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 05:12:00.94 ID:0aprZdaZ0.net
冬服ならムリゲー
ノースリなら、、、むりか

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 05:13:07.56 ID:tC8HOzMx0.net
ヤバいねここ。興味津々な童貞だらけ
犯罪予備軍じゃん

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 05:20:09.76 ID:4Cyvo4bS0.net
金田一なら立った状態で気づかれずパンツ奪ってた
マジシャンがブラもやってたな

50 :川邉雅志:2017/11/30(木) 05:30:46.31 ID:o1Vsfnh20.net
無理矢理奪い取ったんだろうが…苦笑

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:01:51.38 ID:8u++1fqe0.net
ナポレオンズなら出来る。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:08:51.18 ID:MypH+JfU0.net
>>51
バケツが必要だけどな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:26:54.77 ID:2ysy2KZM0.net
たっぷり弄った後なら

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:18:37.47 ID:0X+FRjfL0.net
胸揉んだ時にヌーブラだったからむしり取ったんだよ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:31:43.74 ID:IbSNX9fs0.net
肩ひも無いやつなら簡単そうだが

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:35:32.38 ID:19f77Nn20.net
ストラップレスだったんだろ
夏なら可能でも
秋冬の服の袖を肩ひも伸ばして通すなんて無理だろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:56:51.07 ID:H45hFyEr0.net
ワイドショーではこういう芸当を詳細に解説して欲しい

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:04:22.34 ID:DcT39OFf0.net
冴羽亮なら、特大の木のハンマーしかないな。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:23:39.07 ID:Pd2NyVcO0.net
マギー司郎でしょ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:40:04.59 ID:8q0MxFef0.net
そのうち瞬間移動も会得しそうだな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:45:09.91 ID:olyRRD8x0.net
江戸伸介でも服脱がしてからだからなあ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:46:16.98 ID:W2zBYyTy0.net
肩紐が無いやつだったら盗れるんじゃね?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:07:47.84 ID:C4nAClhm0.net
物によるけど肩紐付きでも外すのは出来るし、巨乳だと引っかかるけど胸が薄ければ胸に触らずに取ることもできるな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:18:57.34 ID:5LjRXekk0.net
新弟子検査余裕の合格

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:21:35.43 ID:PrkFFmnw0.net
その意気やよし 孟古流妖禽掌味わってみるか!

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:28:42.98 ID:IOTtik8O0.net
代わりに数万円の現金を差し込んでいれば何も問題なかった事案

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:31:06.78 ID:ck7EvZoG0.net
人生を台無しにしてまでやる意味がわからんわ
元社員だから無職なのかな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:37:02.16 ID:bcCFa20t0.net
>>22
修羅の国で男性用ブラが流通しているという驚き

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:39:02.92 ID:d6OHS30w0.net
ルパンで見た

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:41:28.23 ID:B+/WB/130.net
>>43
高速片手ブラホック外しィイイ!!!!!

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:49:59.97 ID:oeKaYCLW0.net
ミスターマリックだな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:08:32.67 ID:4zkCZLt00.net
肩ひも外して後ろホック外したら位相幾何学的には
胸元から引き出せるって数学の先生が言ってた

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:17:09.88 ID:ohEyaRTJ0.net
まあ、破損してないんて一言も言って無いから。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:26:38.37 ID:ANP61+5u0.net
ちゅう房んときみんな後ろから外しまくって遊んでたなー。

女もキャキャー言いながら楽しんでた。いい時代だったな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:33:02.65 ID:1K7aCtIz0.net
ヌーブラの可能性もあるのに!お前ら童貞か!

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:41:22.36 ID:EKvEr9Vj0.net
>>1
こーゆーのって、6月時点ではまだJRの社員だったのかね?

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:42:46.58 ID:19f77Nn20.net
>>72
肩ひもをどう外すんだよw

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:43:45.30 ID:19f77Nn20.net
ああ、最近じゃなくて6月の事件だったのか
じゃあ外せるなw

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:45:23.60 ID:Tg1F4kFL0.net
すれ違いざまにブラを抜き取るらしいな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:50:24.02 ID:s6R/l6/r0.net
念仏の鉄なら上手くやれたのにな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:02:44.57 ID:uSnaFvjv0.net
>>7
日本一の男の魂 じゃなかったっけ?
超能力対決で自分はズボンのチャックを開けられるの。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:06:54.15 ID:2ysy2KZM0.net
アホガールよしこの母なら普通にやりそう

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:49:45.48 ID:0hbU/84z0.net
ナンパしたJKとエッチするときに
ブラ抜きしてやると不思議がってたのがおもしろかった
いい時代だった・・・

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:58:43.39 ID:uiaPxDN10.net
味噌かす、ロリコンだった

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:12:54.56 ID:GhL/qiwn0.net
て、天才かよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:19:53.72 ID:ucAlu2qz0.net
>>30
性欲を持て余すじゃなくて?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:50:52.24 ID:+plJFcZa0.net
すげえ技の持ち主だ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:49:28.77 ID:yv2fs5ab0.net
もうすぐあなたは眠くなるぅ♪

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:51:27.00 ID:xrtDfXph0.net
片手で外せるようになれば 完璧
焦らず、両手でしっかり外しましょう 形状が理解できてれば容易に外せるけどね

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:54:11.50 ID:xrtDfXph0.net
>>13
これは、荒川さんだから許されるのであって 現実にやると犯罪者になりうる
周りに女性がいれば、その人に指示してやらせた方がいい

と私は習いました。あと心臓マッサージは肋骨の一本や二本折ってもいいと
きれいごとではなく実に現実的な講習だったわ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:21:42.12 ID:RuApaAYo0.net
肩紐がないタイプだったのかな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:35:53.05 ID:sK/J42vO0.net
じつは昔から手品のネタ屋で売ってたらしい
http://www.youtube.com/watch?v=MmdaMqShWNs
http://www.youtube.com/watch?v=W6on3_g1wcI
http://www.youtube.com/watch?v=QIGsvtVRWqw

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:27:49.25 ID:U8P3YXqI0.net
隠し芸で受けそう

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 08:50:46.52 ID:x+lzXJ3j0.net
ブラり人生途中下車の旅

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 09:04:13.06 ID:xr4jg+el0.net
>>6
一瞬でブラ抜き取る手品見たことあるわ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:21:16.76 ID:CCXlk5Mz0.net
みつどもえの千葉思い出した

総レス数 96
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★