2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「安倍を持ち上げるのはゴミみたいな連中」法政大学・山口二郎教授のツイートに多数の批判

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:24:56.39 ID:DGIP4W+f0●.net ?2BP(2000)

法政大学教授の山口二郎氏が流していたツイートが反響を呼んでいるようです。

これは山口氏が11月23日に安倍首相を支持する人々を「ゴミ」と呼び流していた発言が話題になっているというもの。

山口「安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。安倍という人は自分の周りにゴミがうずたかく積みあがっても平気だからとしか思えない。」

山口氏はリベラル派の代表的な論客の一人で反政権姿勢からの過激な発言が時折話題となることで知られていますが、今回は「報道特注」に出演している足立康史議員や和田政宗議員、それに山口敬之氏らを指して「クズトリオ」と酷評していた人のツイートを添付する形で語られていました。

しかし、安倍首相を支持するという政治信条が異なるだけの人々を「ゴミみたいな連中」と表現した点については「度を越えている」と感じた人が多かったようで、山口氏に対しては12月2日の夜までに600回以上のリプライが寄せられておりそのほとんどが批判のようです。

山口氏はその後も、11月28日には「安倍政権こそ日本にとって有害であると考えている」、また11月29日にも安倍首相の揮毫によるポスターを見かけたとして「何度嘘をついても平気な人物が、再販防止などと説教を垂れるとは。自分が虚言癖を直すのが先だろう」と厳しく批判しています。

「誰を支持するかは個人の自由。言葉を慎むべきだ」
「政治信条が違うというだけでゴミ呼ばわりか」
「これが教育者とは法政大学どうなっているんだ?」
「あなたはどれだけ立派な人間なのですか?」
「闘う政治学者って・・程度がしれますね」
「誰にも支持されないゴミよりマシじゃないですか」
「で、あなたの支持する政治家はどんな実績残してるの?」
「安倍支持というだけで国民をゴミ呼ばわりか」
「学者なら学者らしく証明してみろよ」
「反安倍の論客がこの程度の品性なんだから左翼はお先真っ暗」
「非難が論理的じゃないところがどうしようもないね」
「世論調査で証明して見せてくださいよ」


http://www.buzznews.jp/?p=2113301

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:25:27.49 ID:7BENqFuI0.net
「朝日死ね」は問題ないって言ってるのにこんなので切れるのかよネトウヨwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:25:43.34 ID:r36e3gHj0.net
法政って教授も学生も革命派多いよね

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:26:09.79 ID:kx/7hN/J0.net
>>2
用意周到なコメントだことw

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:26:16.68 ID:ZTGTepQ70.net
日本国民の半分くらいにゴミって言ってるのか

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:26:16.85 ID:oFSPyfo40.net
ロンダスレ乱立荒らしの茨城さん、色盲絵師本スレに書き込んでIP晒してしまうww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512221758/

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:26:42.54 ID:17CNTCAh0.net
北大の時から嫌いだったわ
爬虫類のくせに

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:26:57.32 ID:7iVYb4r/0.net
公安に監視されてるんだろうな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:27:03.68 ID:SaibqlIJ0.net
>>1
必死w

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:27:56.07 ID:RJwwaewm0.net
また二郎スレとは喜ばしい

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:28:09.43 ID:Tn9VQghw0.net
どうせ非難は見ないしブロックだろ
反省することもない
そんな輩に人を説く資格なんざ無いがな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:28:30.36 ID:6fpkysw/0.net
>>1

 
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:28:38.96 ID:QtPAQx0g0.net
ただの反日革命家をリベラルと呼ぶのをやめろ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:28:42.25 ID:V07FYjxt0.net
そもそも安倍持ち上げてる奴自体はほとんどいないだろ
野党がクソ過ぎからの消去法だろ
麻生持ち上げはよく見るけど

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:28:54.33 ID:h4GM8jDj0.net
ほんと馬鹿だよな、こんなオナニーツイートしてパヨクの支持者が増えるわけねーだろ
これで叩かれると右傾化だの思考停止のアベ信者だの意味不明な逆ギレして更に叩かれる
ほんとこいつらさっさと山岳ベースで殺し合えよ、どんだけ先鋭化してんだキチガイ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:29:23.46 ID:4VFRxwjE0.net
パヨク(リベラル)

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:29:50.99 ID:LKJqNDSz0.net
パヨクの選民意識は異常

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:29:56.42 ID:MpaQmvLM0.net
反日共産テロリスト養成校のセンセーは言う事が違うねえ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:31:03.60 ID:z2QHJhwQ0.net
山口二郎の教えを受ける法政のやつには同情するよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:31:31.41 ID:vjtrTASI0.net
>>14
特に問題なく安定してるからな
それが気に食わなくてパヨクは印象操作に必死なんだろうけど

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:32:14.84 ID:9edza0WD0.net
これが法政大学の品格

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:32:20.81 ID:eI7Y+xVA0.net
リベラルという選民思想で他者を馬鹿にしているリベラル

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:32:32.71 ID:AfQbJ6aG0.net
そのゴミみたいな連中が選んだ総理が日経平均株価二万円台に戻してくれたけどな
日本が調子いいと不満みたいですねこの人・・・

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:32:34.75 ID:cIQaIb110.net
>>1
ゴミパヨこれどーすんの?wwwwwwww

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:32:37.82 ID:3eY7lp+Y0.net
>>15
荒っぽいけど、これに尽きる

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:33:11.06 ID:OI1cdxj40.net
枝野を持ち上げるゴミみたいな連中もセーフ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:33:16.61 ID:KD1726LR0.net
>>1
>山口氏はリベラル派の代表的な論客の一人で反政権姿勢からの過激な発言が時折話題となることで知られています

'`,、('∀`) '`,、

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:33:22.93 ID:4iSP6wi60.net
パヨクは言葉が下品だね

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:33:45.51 ID:U6ugIpCd0.net
トカゲ人が何かホザいてらw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:34:15.35 ID:nEdvIbzq0.net
日本人の大半をゴミといった。
そういうことです

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:34:37.64 ID:iftBRjfv0.net
>>2
じゃあ朝日死ねも認めようよ
容認すりゃああこれでいいんだってなるよ
反論すんなよそこで

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:34:38.98 ID:8MN/vzHd0.net
こんなのが教授やってるのか
法政おhる

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:34:59.69 ID:2CbbbcWB0.net



34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:35:06.31 ID:NXuvNWrj0.net
左翼は何が目的なん?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:35:08.77 ID:OI1cdxj40.net
つまり日本人全員ゴミということでしょ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:35:35.98 ID:b9jAVz1F0.net
古来より大衆は愚かなものだ。それを扱いこなしてこそのリーダーだ。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:36:15.64 ID:HgHnlVbG0.net
アメリカ式不正選挙のたまもの

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:36:21.40 ID:5uwQnEb90.net
>>2
ダブスタ、二枚舌、IQ15、大目に見てやれ。虫以下だ。

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:37:21.94 ID:KN8HBSsP0.net
目つきがヤバイ。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:37:52.39 ID:9UkM2FSD0.net
>>34
日本の弱体化
キンペー様や将軍様がそう望んであそばされてるんで

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:37:58.80 ID:ouImE8oE0.net
【話題】千代田の春ー法政けんか祭り

うららかな天候に恵まれた24日午後、千代田区の法政大学市ヶ谷キャンパスの正門前で、中核派170人と警察官約200人によるけんかまつりが、今年も盛大に行われた。
法政ケンカ祭り
「法政けんか祭り」は、約40年の伝統を誇る法政大学の神事で、揃いのヘルメットと手ぬぐいのイナセないでたちで、赤い旗を振り、ビラを撒きながら警察官と激しくもみ合い、家内安全、無病息災を祈願する。

中核派のかつての繁栄をしのばせる貴重な神事として、平成9年には国の重要無形文化財に指定された。
警視庁公安部によると、このけんか祭りで年男の活動家合わせて6人がめでたく留置所に安置されたという。

世話人の活動家、法楽吉二郎さん(67)は、
「昔は町内の人たちが私らに、力水や塩や石を投げ付けて盛り上げてくれたもんです。今は後継者が少なくてねぇ…まだ私も現役ですよ」 と寂しく笑いながら火炎瓶を投げ飛ばしていた。

法政のけんか祭りが終わった東京は、間もなく初夏を迎える。

42 :川邉雅志:2017/12/02(土) 23:38:26.02 ID:9wL6OiKs0.net
安倍さんを倒した後、どのようにしたいかというヴィジョンが全くわからないよ、この人の主張は。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:38:54.99 ID:Xi8hprwC0.net
気に入らないとすぐ有権者批判
そんなんだからパヨクは支持を得られないんだよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:38:56.66 ID:Yj0Oh8FS0.net
キチガイだからしようがない。
みんな大目にみてやれ。

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:39:04.98 ID:8yeXN25K0.net
>>2
超関連スレ
ロンダスレ乱立荒らしの茨城さん、色盲絵師本スレに書き込んでIP晒してしまうww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512221758/

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:39:19.55 ID:cIQaIb110.net
>>32
大学の講師陣ってのは徒弟制度なんだよ
親方である教授に気に入られないと講師にも助教授にもなれない
つまり
一人アホパヨク教授が居ると
その後出世出来るのは同じアホパヨクだけ
しかも自分の大学の講師陣が定員オーバーになると
系列やつきあいのある地方の大学に講師陣として送り出す
こうして世の中がアホパヨクだらけになってる訳ね

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:39:41.34 ID:hUmE0nDhO.net
パヨクって反する者や無関心な相手に馬鹿とかアホとかゴミってすぐ言うよね。

敵しか作らない言動なんかして勝てると思ってるのかな?
ましてや教授と冠する人間が使う言葉ではないよね。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:40:25.38 ID:TVbbx7Bl0.net
もともとおかしかった目つきが橋下に完全論破されて以降キチガイの域に達した哀れな人

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:40:57.10 ID:zEfQj4vV0.net
フルボッコ二郎さんか

http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/e/3/e3fdb044.jpg

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:41:15.96 ID:HyLRPp1X0.net
>>1
お前は自分の心配をしろよ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:41:20.37 ID:hfEPRT4C0.net
この人、初期の頃は大人しかったけどどんどん馬脚を現したよね
リベラル通り越してパヨクになっちゃった

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:41:56.78 ID:WSH4neqz0.net
結局選民思想が背景にあるんだろな
サヨって「オレと仲間以外はバカばっかり、やってらんねーよ」
って結論に落ち着く

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:42:02.63 ID:2y4bn33+0.net
大学教授のくせに多様性を認ないのかよ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:42:14.51 ID:sppjpMZT0.net
今コレ言っちゃうと国民の約半数にゴミって言ってるようなもんだからなー
そりゃどんどん相手されなくなって先鋭化もしますわ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:42:49.23 ID:ClSZo/E00.net
>>2
ほんとコイツ、いつも居るなw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:42:54.77 ID:iERBCMRT0.net
極左の巣窟の北大にすらドン引きされて追い出された山口さんじゃないすか

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:43:05.87 ID:48vZc3yY0.net
>>15
ワロタ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:43:24.99 ID:vkoi1qbi0.net
>>2
25 名無しさん@涙目です。(茨城県) (ワッチョイ 8113-N1Wm [210.235.62.29 [上級国民]]) [US]2017/12/02(土) 22:08:08.87 ID:7BENqFuI0
これ叩いてる奴ってネトウヨだろ


ただの絵にブチ切れるとかどんだけ沸点低いんだよネトウヨwwww

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:44:09.09 ID:gfhqVpoW0.net
おまえは、ダニ じゃんw

日本に巣食う寄生虫

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:44:19.23 ID:/1mohRqH0.net
こんな奴が二郎を名乗るな
ラーメン二郎に失礼だ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:44:47.25 ID:V1pST8qd0.net
ゴミからしたら、まともなものがゴミに見えるんだろう
そして、他人の意見を尊重できないやつの方が間違いなくゴミ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:44:57.81 ID:kx/7hN/J0.net
>>51
それだけ安倍政権でリベラルが追い込まれてるってことかな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:46:59.47 ID:Nvwmj7E80.net
>>15
近年のアカの尖鋭化すごいよね
パチンコ、テレビ、新聞、ラジオ、雑誌、カルト宗教、
テレビ新聞資本のプロ野球球団、歌舞伎、相撲…とか
アカの食い扶持、ヤクザの商売がどれも縮小してるでしょ
会員や利用者が減ったり、売上や資産が目減りしていたりとか
インタビューの普及と同時にアカ(ヤクザ)とかに感化される馬鹿が激減していて
反社会性の馬鹿丸出しの商業に協力する間抜けも激減しているだろうから
パイの奪い合いとか内ゲバも含めてピリピリしてるんだろうな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:49:50.66 ID:di20CqPq0.net
>>1
爬虫類みたいな顔つきしやがってw

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:50:36.37 ID:7XXwt89g0.net
安部ほど長期安定的に支持され、嫌われた政治家って史上他にいるのかね

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:50:47.28 ID:EZuWATkI0.net
>>2
それはまず最初に「日本死ね」があったからだろ
そういった背景や前提を意図的に無視して捏造するんだよなパヨクって

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:53:19.84 ID:PQiedmcI0.net
怪人トカゲ男

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:53:30.19 ID:HyLRPp1X0.net
ロンダスレ乱立荒らしの茨城さん、色盲絵師本スレに書き込んでIP晒してしまうww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512221758/

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:54:21.73 ID:TluIjjkk0.net
>>1
こいつは誰を支持しているゴミクズなの?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:56:22.46 ID:NTiadM2k0.net
これ法政大学に電話すりゃいいの?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:56:27.92 ID:ZGXYRp5m0.net
爬虫類がなんか喋ってる

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:56:49.18 ID:MT4R7JFl0.net
法政って田中優子を学長に据えるわ週刊金曜日一派を雇い入れるわ、
昭和の団塊・貧乏・左翼・夜間路線のアホ学校に戻りたがってるのかね。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 23:58:31.54 ID:j9Oq6CD60.net
>>1
210.235.62.29

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:00:30.68 ID:HNZEzIh/0.net
他人をゴミ呼ばわりしたら自分がゴミと言われても仕方ないけどこういう奴は弾圧だとか騒ぎ立てるんだろうな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:00:31.55 ID:HV2/lME40.net
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな。
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:00:51.28 ID:HV2/lME40.net
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:01:04.04 ID:yLApxfJd0.net
法政大学教授も偉くなったもんだな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:01:15.30 ID:HV2/lME40.net
安倍自民系のやらかし情報ならなんだって「マスゴミのデマだ」「陰謀だ」「問題ない」「他にやることがある」とアクロバット擁護
その一方、民主系のそれに対してはその「マスゴミ報道」に全く留保つけずに、「ふざけんな」「おまえが言うな」「ブーメラン」「文句ばかりでなく対案を出せ」と対案の存在も無視して噴き上がる
こんなダブスタ国民どものために野党や憂国マスコミは何もする必要ない
民進党は解体で正解
日本人には翼賛体制がお似合い

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:01:40.69 ID:h3cfhQL60.net
この山口ってのはそのうちヤバイ事が起きるんじゃ無いかな?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:01:50.18 ID:HV2/lME40.net
俺が20年政治を見てきた中で、安倍はその無責任さで段違いだ。
奴にはエリートならば当然備えているべき教養と、それに裏打ちされた良識が欠けている。
だから恥も知らずにネット工作ができる。
国際的責任に逆行し次世代につながる信用や評判を落としてでも、国内のバカ向けの人気取りを優先できる。
出口戦略もナシの緩和策を平気で打てる。
アベノミクスの対案?
シャブ中にはまず「そもそもやるな」
もう中毒で禁断症状で死にうるなら「様子を見ながら少しずつやめていく」
これだけだカスが

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:02:27.98 ID:h3cfhQL60.net
>>75
長ったらしいコピペだなぁ昨日も見たぞこれ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:07:09.15 ID:vkeJQNOQ0.net
>>79
寝ても覚めてもアベが全てでかなり重度のアベ依存症ではあるから
オリンピック後くらいに安倍が退陣したらアベロスでボケるんじゃないか

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:07:28.83 ID:YZjxjK1d0.net
>>80
うわあ〜
超頭悪そう
パヨクの駄目な所は
そうやって他人の尊厳を認めない所

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:08:52.93 ID:CBkGLafn0.net
こいつの経歴すごいな
1981年 東京大学法学部卒業(22歳)
1981年 東京大学法学部助手(22歳)
1984年 北海道大学法学部助教授(25歳)
1993年 北海道大学法学部教授(34歳)

こんな経歴でも頭は悪いんだよな
分からんもんだな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:09:16.59 ID:ZpdOuzTo0.net
上げるのはゴミみたいな連中↔下げるのはゴミみたいな連中

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:09:34.91 ID:SiZjCy1T0.net
>>83
同意は出来ずとも存在は認める
って事が出来ない連中だよな
そのくせ多様性は大事にしろというから訳がわからない

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:14:36.95 ID:YZjxjK1d0.net
>>86
理屈的には
そうやって同意は出来ずとも存在は認めるっていう人たちの良心につけ込んで
自分達の利益だけを求めて国家を乗っ取り続けて出来たのがナチスなんだけどね

人類がナチスを反省するのならば
他人の尊厳を認めない者には同等の仕打ちで処分するしかないかな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:15:52.41 ID:c/0ilqZ10.net
何がゴミなのか具体的にまとめて発言するなら一向に構わん、一瞬で論破されるんだろうけどな(笑)
感情ひ左右されるアホなのにこの経歴をみるに
あかくないと出世できない世界なのかな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:16:23.93 ID:gOrL6D9U0.net
>>80
お前、茨城だろ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:17:46.72 ID:ThhXvCeT0.net
>>84
これで成蹊卒ニートに手も足も出ないってどうなのよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:17:58.23 ID:IKykelKi0.net
>>89
俺もそう思う
catvは茨城

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:22:46.61 ID:ioOnPfvM0.net
品が無さすぎる

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:24:56.98 ID:aJZRxa6C0.net
>>69
尾崎秀実やスターリンや毛沢東を尊敬している殺人鬼フォロワーを支持しているよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:27:01.52 ID:hMZ/wqgL0.net
リベラルとはw

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:28:57.29 ID:Oz5CZ2kQ0.net
山口死ね(比喩的な意味で)

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:33:00.44 ID:khqcM+Xk0.net
山口二郎がのうのうとこんな発言できる自体が
安倍独裁なんてウソってことだな

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:49:27.73 ID:Gfm4CnOT0.net
パヨクは叩きどころ間違ってるんだよなぁ…

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:49:41.42 ID:AU9KceKt0.net
安倍って頭悪いけど自分では頭いいって思ってる人に支持されてそう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:50:50.69 ID:WiKXphxN0.net
野党持ち上げてる奴の声はでかいのに何で勝てないの?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:52:12.93 ID:Gfm4CnOT0.net
自民は経済だめだめなんだから経済政策で叩けよ野党が無能すぎる

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:52:53.37 ID:7McRUuW60.net
大学生が就職困らないのに何言ってんだか

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:54:57.40 ID:YzBZQ2Jl0.net
パヨクはゴミそのものだけどな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:57:11.75 ID:7McRUuW60.net
>>100河合孝典が自民党の消費増税に反対しないからな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:58:26.35 ID:2wLkdxyT0.net
経済を語れない自称リベラルは全員パヨク

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 00:59:10.22 ID:ZbEbN4qx0.net
もう


 o
  ソ
   コ
    |

も、なりふり構っていられないんだなw

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:02:44.81 ID:roTgprQ/0.net
とにかく安倍が嫌いな反政府活動家だからな
学生に悪影響ないことを望むだけ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:09:57.27 ID:s9ulRr8f0.net
>>1
生ゴミに何を言われても、べつにwww

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:20:28.30 ID:UU/50NaL0.net
まともな政策議論できないからいつまでもモリカケばかりやってる無能野党
この山口みたいなのがブレーンなんだからレベルが知れる

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:25:31.38 ID:6n0BnWgm0.net
法政大学に税金入ってるの?
入れてたら辞めるべき

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:34:08.58 ID:q/NNyvVd0.net
ゴミが言ってどうする

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:38:49.79 ID:vDjGdBqP0.net
>>96
この手のしょーもない発言が見られる内は安倍政権に独裁イメージ作るのなんて無理無理かたつむりよね

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:40:45.78 ID:YNNig6SX0.net
朝日死ねより重大な案件なんだけど
いつもの識者達はスルー?

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 01:56:17.84 ID:OUfr7OT00.net
安倍はゴミ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:08:18.63 ID:f/pWrpmP0.net
二郎ちゃんは、クズトリオとディベートしても余裕で勝てるんだよね?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:10:45.34 ID:SE7sdxhl0.net
歩く日刊ゲンダイってかんじ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:11:03.78 ID:LEbNqVvj0.net
「ゴミみたいな連中」という表現は、ゴミに対して失礼

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:31:18.16 ID:ho2b8kUUQ.net
この人は
フォロワーを増やしたいだけなんだろ?

オマエらもクソスレ立てて良くやるじゃんか

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:32:25.23 ID:/vYWd+Oe0.net
批判入れてる側の方が冷静で理知的というコント (´・ω・`)

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:34:16.17 ID:/lbDpd4h0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:35:06.22 ID:Dg6ebX920.net
>>1
安倍の下りを枝野やヨシフにすると理解出来る(笑)
なんでここまで安倍が憎いのか、興味深いw

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:36:04.52 ID:ZF+/ICuC0.net
>>117
しょっちゅう集会開いてツイート内容と違わぬ演説しとるがな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:36:55.60 ID:X2ihGTB/0.net
いい時代になったよな
マスコミが世論を作ってきた悪夢から解放されたことに日本人はもっと喜ぶべきだな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:37:11.67 ID:c/YLNOwQ0.net
論客が論で勝負せず、人格攻撃に逃げた時点でそいつの完全敗北

チンピラパヨクがリベラルを騙るなよな

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:40:01.52 ID:S61IVYlr0.net
>>1
ゴミにゴミと呼ばれるとはな
まあ俺安倍ちゃんシンパじゃないけど(選挙は自民に入れたけどさ)

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:40:18.48 ID:sdeCmdNQ0.net
みたいな連中じゃなくてゴミ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:40:55.19 ID:LNWyqODU0.net
これもうただの思想・人格攻撃じゃないか・・・

ほんともうやってることが無茶苦茶だな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:42:57.20 ID:OMjEe4590.net
>>2
単に馬鹿にされてるのを、切れてると認知する精神勝利法の認知バイアスが気違いすぎて気持ち悪いですw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:43:11.45 ID:OUfr7OT00.net
安倍はゴミ、

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:43:59.56 ID:OUfr7OT00.net
安倍は日本のゴミ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:46:49.85 ID:OMjEe4590.net
マジで、安倍政権の政策批判ならまだしも、

安倍政権の「支持者」←ここを全員ゴミとかdisってるんだぜこれ。。

安倍政権の支持率って5割くらいだよなw
国民の半分に向けてヘイトばら蒔いて、無事に許されるとか思ってんのかねコイツw

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:47:58.22 ID:OMjEe4590.net
>>129

単純な同じフレーズをワンワン繰り返すだけとか、動物並みの知能だなw

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:49:04.09 ID:sdipOVwI0.net
所詮法政大如きの教授しか務まらないカスだよ 遠慮なく潰しちゃえ潰しちゃえ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:53:51.18 ID:OUfr7OT00.net
真の保守は国を愛する
ネトウヨは安倍を愛する

実に滑稽

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 02:59:30.19 ID:SiZjCy1T0.net
自分の不遇のせいを国や安倍に求めても意味が無いのに

実に滑稽

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:00:15.25 ID:qBsO1b8H0.net
パヨク御用達の学者って掲示板の書き込みレベルでもつとまるんだな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:03:04.36 ID:1XPQ6AdI0.net
ひどいな。異なる意見の他者を認めないとか。
こういう人、活動家になればよいのであって、
大学の教官なんてやめたら?

思想云々より、この言葉づかいといい、間違ってるよ。
山口。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:20:19.30 ID:ZbEbN4qx0.net

 ョ
  ソ
   コ
    |

はバカだからしゃーないw

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:27:12.93 ID:bjWqRDUi0.net
このおっさんいつになったら正気に戻るのか

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:31:28.64 ID:O0bQYAGP0.net
>>84
中卒の俺より馬鹿でワロタwww

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:37:28.71 ID:09r98uwb0.net
>>1
ゴミ教授にゴミと言われた!

山口はごみんと謝れ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:39:16.55 ID:09r98uwb0.net
>>113
山口のゴミ度指数

LEVEL5

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 03:40:00.14 ID:stJSFM430.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 04:05:42.17 ID:wcQqJsOa0.net
>>62
リベラル気取ってんじゃねえよ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 04:09:06.87 ID:dCTeCjNY0.net
この手の売名したがる輩って
現政権の何が悪いのかは言わないよな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 04:09:45.88 ID:nGep9xGz0.net
法政 山口二郎
立教 香山リカ


こういう糞パヨクの活動家を飼ってる大学は猛省して首にしろ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 04:15:07.10 ID:yg7bya9i0.net
>>42
同意します

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 04:24:23.05 ID:EHqmw/2W0.net
まあネトウヨはゴミ虫以下だからね
仕方ないね

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 04:28:08.54 ID:kEJAtagO0.net
こういうゴミに集られて大変だな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 04:34:54.80 ID:puK0BjtQ0.net
ゴミだって必死に生きているのに酷い

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:12:48.51 ID:0Quxn56r0.net
安倍総理を批判するゴミみたいな連中、と言い返される無間地獄

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:16:46.38 ID:Wwhuk/Dz0.net
こんな発言したら懲戒免職されるだろ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:33:36.53 ID:P8fwwTLP0.net
ゴミ教授が何偉そうに発言してんの?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:34:30.18 ID:P8fwwTLP0.net
法政大学に苦情入れるか

ゴミ教授を解雇しろって

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:36:43.32 ID:z1y8Mrum0.net
法政大学はゴミってことか

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:37:07.45 ID:mngBxLmD0.net
パヨクの中心でヘイトを叫ぶ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:42:54.27 ID:6qwrVnrd0.net
手前の意見以外はゴミってどこの山岳ベースだよ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:46:06.50 ID:pn4KuHqU0.net
この人もう完全に安倍応援団長だろw

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:50:20.87 ID:bFlmrR0Z0.net
>>3
学長がサンモニコメンテーターの中ですら突き抜けた基地サヨだからな

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:50:55.45 ID:LZqXrbZA0.net
ヘイトスピーチだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:52:16.33 ID:8wsz99yA0.net
ゴミじゃない!
クソだ!!

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 05:54:41.09 ID:dkAlUcMm0.net
知性の欠片も無い書き込みをする幼稚な法政大学教授()

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:15:37.46 ID:38EOIF1v0.net
相手を説得する気がまるでないな
これで共感を呼ぶと思うのか?
知性が感じられんわ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:17:04.95 ID:LswlsROW0.net
こんなやつが教授してるんだから
法政大学とかゴミだな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:25:34.84 ID:L7xYyAuR0.net
>>1
炎上が証明になってるから、炎上させるなよ!

→無事、真実と証明される。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:31:30.17 ID:rHPpEGLS0.net
きむちわるい顔だな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:39:11.89 ID:YW+jfoLX0.net
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックス・ヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金を土下座謝罪で献上) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、
前代未聞のバカ総理・安倍チョン(日本を食い物にする諸悪の元凶・キチガイ自民)GJだね!

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:42:23.62 ID:Lwi0VgvJ0.net
こいつと紫のオバサンが若者にものを教えてるのは本当にヤバイ・・世の中おかしくなる

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:43:36.99 ID:O7SCD8Gf0.net
安倍に関わらず誰を批判するにしてもどういう理由でこの人は駄目って言えるかだわな
大学教授ならなおのことで自分の信念があるのなら反論があるなら論破していくくらいのことせんとキチガイ扱いされるだけだ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:44:02.44 ID:CjeXADu60.net
大学関係者って馬鹿左翼が多いんだな、頭はいいのにね。

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:48:44.27 ID:4JTTTzmo0.net
こいつの授業はさぞガラガラなんだろうな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 06:52:16.68 ID:96wEDLUn0.net
リベラルのおれからするとこういう思想の自由を認めないようなやつに本気で怒りを感じる

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:22:42.25 ID:30F8fySB0.net
もうこれ半分ヘイトスピーチだろ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:25:38.30 ID:2TGirDvE0.net
ゴミ以下の山口二郎

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:32:32.14 ID:PWivel5d0.net
北大出て行って清々してたら法政大にいたのか。法政大の方々も思い込みの激しい教授に困惑だろう。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:35:45.64 ID:qBsO1b8H0.net
>>173
山口にラーメン二郎出店したみたいな感じになってる

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:44:21.27 ID:5gK9+TyM0.net
報道特注のメンバー狙われてるよなあw

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:47:03.31 ID:5gK9+TyM0.net
つかすげえ憎悪だな、安倍に何されたん

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:47:51.77 ID:tfdaUC2f0.net
パヨクって所謂俺は優れた思想を受け入れている偉い存在でお前ら愚民とは違うって考えなんだろうな
それはそれとして朝日新聞死ね

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:48:45.28 ID:0/6JCUk30.net
>>2
安倍は何も悪いことをしていない
日本は何も悪いことをしていない
朝日は極悪
以上

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:48:57.70 ID:ZjMQDNFX0.net
いつもの法政

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 07:50:47.40 ID:CuPZ3uzr0.net
すべての選択肢があるっていう国を100パーセント支持するような国があるらしいなw

外交って誰かの選択を完璧に追随することじゃないと思うし、
そんなことしたら危険から遠く離れてるほうが
無責任になりがちなのは
当然だろう。

馬鹿なのかなこの国は。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:01:31.50 ID:15cvdx4u0.net
https://i.imgur.com/Q19yzK9.jpg

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:24:44.81 ID:2g/Kh0gb0.net
自己紹介しかしない人たち

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:33:02.58 ID:CwA0SZAP0.net
>>2
死ねは生きてるからこそ言われる言葉
ゴミは最早モノ扱い
人権無視も甚だしい

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:36:57.19 ID:Bgluj1lj0.net
サヨク以外はゴミ
韓国人以外はゴミ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:46:52.09 ID:6DOCP+lj0.net
>>177
反アベのアベ嫌いっぷりって常軌を逸してるよね
なにが彼らをそうさせるのか

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:46:52.09 ID:H7sutBfg0.net
>>1  安倍を持ち上げるのは ネトウヨとフジ産経と日本会議だけ

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:54:10.30 ID:IyB4bf1k0.net
上の長文コピペもこいつもだが
相手を納得させようとしてないんだよな
俺が正しいんだ!俺を支持しないやつは馬鹿だ!
って吠えてるだけ
それじゃ同じ考えの奴しか支持せんだろうし
そういうのが少ないからこその現状と言える

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:01:15.53 ID:Nk74/xSY0.net
相対的に持ち上げてる自分たちのこと?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:05:42.87 ID:TRLobUzb0.net
>>40
これがホント不思議
要は日本を特亜の属国にしたいんだろうけど、その後どうしたいんだろ?
見返りに金や地位を約束されてるのか知らんが、国を売る奴が信用されるわけがないのに
間違いなく真っ先に粛正されるのに

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:07:52.54 ID:IqTiNVhU0.net
ゴミって言葉さえ使わなければ良かったのにね

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:09:34.86 ID:heiY/wph0.net
教授なんだからもう少し言葉選べよ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:35:34.63 ID:Bil1ktXA0.net
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:38:07.33 ID:RaacW51u0.net
さすがチョッパリどつき隊だな
リカ婆さんに続き、ネタ化されるだろw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:38:22.96 ID:8Hy11A0J0.net
こういう物言いが実にサヨクっぽい

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:38:47.62 ID:hhxpDF+I0.net
ヘイトの見本帳みたいな大学教授のTwitter。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:41:20.44 ID:+xdpMTGz0.net
サンモニにて山口さんヘイトスピーチ批判

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:41:29.81 ID:+q+Agk8v0.net
連中を批判するのは学が足りないと思う

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:46:44.32 ID:hUwrr8k60.net
>>197
今日は田中優子居ないのなw

居たら大爆笑だったのにw

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:57:46.99 ID:yQhbzGMA0.net
本当のこと言ってるだけだろ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:00:21.96 ID:hFeBOf3r0.net
>>13
それな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:07:17.47 ID:MZs0jQAL0.net
こいつは二重人格なのか。。
どこまで本気かしらんが言ってる事とやってる事が全然違うやん。。w

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:19:15.94 ID:18x0Aoqz0.net
自分のおもうとおりに世の中がならないのでイライラしているんだろう
感情を制御できない子供によくあることじゃ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:32:46.87 ID:AtQ/z+gk0.net
相変わらずパヨって 自分達の意見と異にする人には異常に好戦的だよな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:36:03.00 ID:UMqNoBNt0.net
安倍首相個人を憎しみの対象にしている奴って低収入とか孤立している社会不適応社なのかな
社会に対する不満を安倍首相に集約させて自己満足してるような異常者

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:39:45.77 ID:yZUyE4u70.net
ヘイトスピーチですよね。
え?自分の発言だけは憎悪にはならないって?

法政大学ってすげーーw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:44:52.24 ID:Lwi0VgvJ0.net
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/937133364011679745
こんなの笑うわw

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:45:42.16 ID:2X+0zVsR0.net
>>1
つまり日本国民はゴミと言いたいわけか

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:49:13.78 ID:tJ/L6/UO0.net
サンモニで自分の発言には責任持てだの抜かしてたぞ、このキチガイ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:52:14.65 ID:WKQcjaX/0.net
>>15
(・∀・)イイネ!!

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:55:40.54 ID:/Wjd4VXc0.net
サンモニ見てたがまさに図ったようなタイミングのブーメランだなw

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:58:37.72 ID:Lp7L6bXp0.net
反革命は「ゴミ、クズ、カス」なマルクス教の教義
https://twitter.com/La_Girouette/status/293700939393662976
https://twitter.com/great_journey_2/status/684379687368261633

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:01:34.78 ID:5wn8fhAQ0.net
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな。
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:01:54.62 ID:5wn8fhAQ0.net
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:04:12.47 ID:6DOCP+lj0.net
すごい早口で言ってそう

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:05:50.51 ID:8j3vFf940.net
正直な人だな、とはいつも思う。
サヨクがいかにクズかを可視化したネット時代というのは凄いね。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:07:36.20 ID:14LSxwoA0.net
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:08:12.36 ID:Z2wBcPCn0.net
国会議事堂だっけ?に向かって
「安倍!お前は人間じゃない!叩っ斬ってやる!」
と絶叫して悦に入っている下品な感性の持ち主を
“ゴミのような人間”と言います

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:09:00.09 ID:ibOuAd6E0.net
変な妄想の長文書いてるやつこそゴミ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:10:55.02 ID:3HoPOdxa0.net
法政に通ってるのはゴミみたいな連中

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:18:31.19 ID:JESGMhK/0.net
吐いたツバが顔についてるぞ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:20:05.43 ID:QBNouXwk0.net
なんの面白みのない掛けることもない言葉やなw
本当に教授なのか疑うレヴェル

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:20:35.23 ID:ykf2p8bg0.net
サヨクはとにかく罵りから入るよねw
そういう思想なんだろう

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:30:03.98 ID:u8J2e8vo0.net
自分たちのヘイトはいいヘイトってやつだな

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:41:19.00 ID:XtmMha/L0.net
gmがgmを持ち上げる中世ジャップランドw

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:44:19.28 ID:U7/Pgtpb0.net
ゴミでも多数派なら正義だよ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:44:39.33 ID:Fjqi8wOz0.net
今はリベラル=お花畑の反政府主義者としか見られないから

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:46:28.91 ID:BDugvqFc0.net
大学教授レベルでもこんなことしか言えないからネットがウヨク一色に染まるんだよ…

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 12:52:55.29 ID:IBbJ3br60.net
>>226
その典型が、民主党政権が誕生。

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 15:22:34.25 ID:n8yQ+vkF0.net
ゴミをゴミと言って何が悪い。ゴミは安倍の下利便でもありがたく飲んでろ❗

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 16:44:50.23 ID:q94ghoio0.net
法政とか何様だよ?
こういう事言うから学生がバカにされるんだろ?
あ、もともとバカしか入ってこない学校だから良いのかな?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:02:14.29 ID:UZZ7Sa9c0.net
法政もなんとかした方がいいんじゃね

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:04:59.61 ID:tfeY1Nr50.net
こいつらが権力握ったらたちまちディストピアということはわかった

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:10:45.54 ID:HwRGqjk/0.net
内閣支持率は2.3ポイント減の47.2%
2017/12/3 16:18

共同通信社の世論調査で内閣支持率は47.2%、11月の前回調査に比べて2.3ポイント減少した。

https://this.kiji.is/309952239433450593

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:13:15.80 ID:bUly7buF0.net
チョソコーの擬態ってすぐわかるよなw

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:17:41.52 ID:w5J5z6ou0.net
>>2
お前、実は富山なんじゃね?

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:17:49.02 ID:EEMh88/s0.net
山口二郎が街頭演説で「安倍は人間じゃねえ!たたっ斬ってやる!」と叫んでいる動画
https://www.youtube.com/watch?v=mifhF05u9AA

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:18:14.18 ID:0fzJyGgJ0.net
こいつらの批判ってなんでこんな悪口でしかないの?
政策論争とか出来ないんだろうな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:25:20.67 ID:zpNLLdUm0.net
総理になるとあんな人たちって言うだけで批判されるのに
大学教授は一般人をゴミ呼ばわりしてもいいんだね 楽な仕事だよ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:26:24.87 ID:VQmBL+AN0.net
安倍やめろって言ってる方が不気味な連中ばかりなんだが

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:31:38.54 ID:GYXuM2JB0.net
教授の割に語彙が貧困やね

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:07:39.06 ID:bbzE87B70.net
TBSのサンモニはこいつにヘイトスピーチはいけないなどと言わせるという視聴者をおちょくるギャグを飛ばしとったな。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:07:59.69 ID:x9u4xIwq0.net
お前ら安倍政権に忖度しすぎだろ
この画像見て何も言わないとか糞雑魚すぎだわ
https://i.imgur.com/s1ShBvg.jpg

244 :反日チョン安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwww:2017/12/03(日) 18:22:01.98 ID:PKNvP+lC0.net
チョンカスはアキエでオナニーしろやKUZUYAチョンネル聴きながらw

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:22:37.48 ID:H8ARRnFe0.net
山口二郎(58) (通名:山口二郎, 本名:)
民主党結党以来からのブレーン
https://pbs.twimg.com/media/CxqNMtJUAAATSRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA3zrloVoAAkbXE.jpg
http://i.imgur.com/RBQUsCS.jpg
http://i.imgur.com/3R3Feor.jpg
http://art17.photozou.jp/pub/623/3097623/photo/207763580_624.jpg
http://www.asyura.us/imgup/01/d2015/729.jpg

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:12:23.75 ID:q94ghoio0.net
>>245
このオッサンバカ丸出しだなぁ…
法政ってこんなのが学生の指導してるの?洗脳じゃねえかw

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:14:22.00 ID:gikEcwXu0.net
法政大卒の人はえらい迷惑だなコイツ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:36:00.07 ID:us5wQ9ym0.net
法政大学の生徒さん
こういう教授に付くと頭が腐りますよ〜

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:39:11.45 ID:Ambo8bVd0.net
安倍アンチってなんでこんなに口の汚い人たちばかりなんだろう?
育ちが知れるというか

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:46:55.10 ID:AyOHGiXjO.net
ゴミじゃなくカスだろ。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:49:24.77 ID:AyOHGiXjO.net
国家戦略特区のワーキンググループも入れとけ。
勿論モリカケに関わってた省庁の上の輩も入れとけ。

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:54:02.61 ID:rKQ3ik3q0.net
その通りでしょう、雇用は増えない、失業者増加、生活保護者増加
利益を得るのは一部の資本家だけ
税金上がる、収入は減る、物価は上がる、消費は減る
こいつが首相になって悪いことしか起きてない
北との関係は改善どころか激化、もはや拉致問題解決する気ない
外交といえばアメリカの言いなり猿でもできるし
挙句に今年も先進国自殺者最多を更新し名誉有る1位

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 19:54:22.89 ID:86U/zL1M0.net
これは教授としてふさわしくないだろ
安倍支持者の権利をないがしろにしてる
クビでしょ
あ、今は大学もおかしなやつらの巣窟か

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 20:33:43.67 ID:L7xYyAuR0.net
安倍シンパしかいない。

40代ネトウヨは自己実現を安倍に重ねてるんだろうなぁ。
出自からして別世界なのに

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 20:39:38.95 ID:OUfr7OT00.net
真の保守は国を愛する
ネトウヨは安倍を愛する

実に滑稽

安倍の異常性から目を背けるな

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 20:55:42.24 ID:q94ghoio0.net
学生のレベルが低いからこんな先生しかいないのか、
先生のレベルが低いから学生のレベルも下がるのか

もはや鶏と卵の関係、教育レベルのトリクルダウンwwwww

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 20:57:28.11 ID:q94ghoio0.net
学校に自浄作用って働かないのか?
朝鮮総連が近かったり、過激派が住み着いてるからしょうがないのか?

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:03:15.99 ID:caCkWBxH0.net
>>255
ネトウヨって安倍が総理の職を退いた後のことは何も考えてなさそう
安倍が死んだって自民党政権は永遠に続くのに

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:13:56.96 ID:PUH5KL6z0.net
これはヘイトにならんのか?差別主義者やな。

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:16:40.43 ID:ZzjDMczL0.net
>>258
君はどう考えてるの?

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:17:13.60 ID:aUhNCQPb0.net


痔瘻

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:18:46.84 ID:/lbDpd4h0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:21:05.32 ID:CMJk/qVy0.net
山ゴミww

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:26:23.29 ID:kVc5eRCO0.net
政治家自体有害だし、人類なんか地球の毒だろwメーン

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:35:12.76 ID:l++bF4gK0.net
山口にラーメン二郎が出来たかと思って胸熱だったのに
ブサヨの話かよブヒブヒ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:39:32.50 ID:TAJDclb10.net
>>255
自分の書き込みを振り返ってみろよ。
他人から滑稽に思われるのはキミの方だ。

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:39:48.84 ID:MFs6yXUG0.net
>>264
リベラル思想の行き着く先は結局寄生獣の広川なんだわな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:42:50.35 ID:xQWgXDqCO.net
恥曝しまだ人前にでていたいの?ひっそりと生きてればいいのにしゃべるとボロでるよ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:52:45.71 ID:+VO9PKBk0.net
今さら二郎

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:01:09.62 ID:E5fUGGzk0.net
皮肉や揶揄ぐらいなら知性も感じるだろうが、この人の発言内容は
一線を超えてるねw「お前は人間じゃない」とか言ってるらしいね。
ネットの書き込みの影響もありそうだけど、大学教授と聞くと
アンバランスで日本社会の歪さすら感じられる。なんで罵倒が
好きなの? おせーてw

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:14:24.00 ID:k6g9mQ7L0.net
安倍首相信者も他宗派をボロカスに言ってるからどっちもどっち

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:14:33.30 ID:8Cf0OoKL0.net
>>80
お前の様な馬鹿丸出しがいるから、
左翼は誰からも支持されないんだよ。

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:14:48.58 ID:/Zk/SqsH0.net
「日韓トンネル推進全国会議」結成大会を開催、自民党副幹事長も参加
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512225476/

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 23:27:45.00 ID:Nk74/xSY0.net
>>255
まずてめーの異常性に気付けや

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 23:43:24.37 ID:q94ghoio0.net
>1
この人以前橋下にフルボッコされて涙目敗走した人だよね?
恥ずかしげも無く駄文を書き殴っては投稿するのは本人的にはどういう心境なんだろ?

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 23:45:01.91 ID:vk/HHYzV0.net
景気なんて財政出動すれば簡単に良くなるのにな

国民1人につき100万円でも配れっつーの
俺が総理だったらそのくらいやるよ
GDP爆上げ間違いなしだろ
こんな簡単なことしない安倍は到底支持できないよ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 23:46:47.81 ID:CjVqcQyh0.net
持ち上げるのも蔑むのも個人の自由だろバカw

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 23:50:34.40 ID:vk/HHYzV0.net
ついでに少子化対策も簡単だからな

新生児1人につき1000万円でも配ってみろ
簡単に子供が増えるぞ
こんな簡単なことしない安倍は到底支持できないよ

財源?国債発行して日銀に買わせればいいだけのこと

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 00:07:23.58 ID:G33M5yf/0.net
すげー既視感だなおいw

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 00:15:23.68 ID:saOYzqya0.net
民進党ブレーン
https://pbs.twimg.com/media/DJu837fV4AAVIEN.jpg

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 02:14:30.79 ID:OJYTOcRa0.net
こんなバカ雇うな、クビにしろ。

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 02:25:28.13 ID:YH+O/d2J0.net
>>245
>我々が最後に持っている武器は世論である。

自民党圧勝していまどんなキムチ?w

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 02:44:29.28 ID:ueWDJ40m0.net
ゴミみたいかどうかは知らんけど頭は悪いよね確実に

284 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 02:51:13.10 ID:rjuxk7s00.net
そう思ってたとしてもなぜいちいち世界中に発信するのか
そっちの方がよほどコミだと思うわ
教師という立場でこれは絶対に駄目

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 02:53:43.68 ID:I60VH+Hp0.net
>>236
茨木の結構前からこのスタイルの自演盛り上げしてる奴がいたよな
その頃は単にアフィだと思ってスルーしてたけど

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 02:55:01.44 ID:wZsYXVML0.net
自称リベラルじゃしょうがないな
右側は全部ゴミでしょ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 03:11:40.84 ID:8yqUP2Su0.net
やっぱ不細工は拗らせるんだよ
田嶋陽子とか偏差値28とか

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 04:01:04.08 ID:umeCAR+W0.net
人の主義主張が気に入らないから批判することなどこそ、ナチズムじゃね?

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 06:50:03.22 ID:yySXCNZE0.net
>>282
我々っては日本国民の事ではなく、パヨク勢の事なんだろうね
そして、世論と呼んでるものは、マスメディアが形成する世論のようなものを指してる

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 06:59:49.10 ID:huhZEeJn0.net
安倍自身をゴミと呼ばなかったのは山口教授の思いやりか

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 07:27:33.63 ID:Am8KZkeJ0.net
アホーセイ大のジロー。お元気で何より。
アホーセイの学生、気の毒だな。こんなバカの講義聞かされて。

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 07:31:19.44 ID:0gnBCBIv0.net
>>252
そのコピペ何年前の話?

雇用増えない
失業者増加

この部分添削して使わないと最早煽りにすらならんぞ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 07:33:46.76 ID:7GV8U1tT0.net
このように教授の肩書持っているような人物でも
アベガーな連中は逆効果になる内容や品のない発言ばかりだから
安倍自民の支持率が高く維持されるんだよな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:36:31.19 ID:FUj9YZFT0.net
>>1
http://imgur.com/JVuar2L.jpg

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:39:23.69 ID:WRhTMul80.net
リベラル派、論客www
ただのキチガイアカ
共産主義者の本性がよくわかる
そう言えば菅直人も論客って言われてたっけ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:40:54.09 ID:s7HUySnV0.net
コイツと池内の目はマジでキチガイチョンの目だと感じる

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:42:22.68 ID:+mETrrvJ0.net
ネトウヨは犯罪集団だから何も間違っていないな・・・
かつてのアカ連中と同等に質が悪い
自分を正義だと信じ込んで安全なところから犯罪行為を行っているところもそっくり

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:42:23.60 ID:ISxszIgwO.net
お前らパヨクがバカだから安倍があぐらかいているんだが?

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:26:04.94 ID:iZxkHDTs0.net
事実じゃん
安倍晋三とアホ中とアホウ
の三馬鹿

300 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:40:27.15 ID:PfziIKzF0.net
この山口って馬鹿は大半の国民が山口をゴミだと思ってることを知らないのか?
それで学者が務まるなら法政の教授なんて小学生で良いだろ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:28:30.35 ID:P9hNqZJ+0.net
日本人へのヘイトスピーチだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:41:11.76 ID:9o7nCvQ10.net
晋三君のDNA鑑定したほうがいいぞ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:43:16.47 ID:bfo8xASS0.net
ネットサポーターズクラブの写真やばかったもんね・・・

304 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 02:33:32.22 ID:qssOAJ1J0.net
論客がwwwクズトリオてwwwwwww
今日日小学生でも言わんwwww

論wwww客wwwwwwww

305 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 02:40:32.49 ID:M8Frz6W30.net
チoソコーってバレバレだよなw

306 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:33:52.07 ID:BTbCvvak0.net
しかし今になってなんでわざわざ音声データの存在認めるのか。
佐川の了解えれてるとしても誰にも何のメリットも感じられない話。

水面下で何が起きてるのだろうか

307 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:49:57.92 ID:uyAAOo7M0.net
へえ山口二郎って安倍を持ち上げてる人なんだ。

308 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:32:49.53 ID:9++Cl8or0.net
顔面山羊  山口二郎 トサツされないようにしろよ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:19:46.10 ID:Cwd8Utb/0.net
はい差別、はいそれも差別

310 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:20:36.69 ID:mxH1ed2U0.net
民進を持ち上げるのは頭が素晴らしいことになってる連中

311 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:46:03.09 ID:G7emBbQG0.net
自ら私はノータリンと宣言してるようなおっさんが教授の大学に価値はないな

312 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:47:16.18 ID:l/QOJL530.net
山口て日本人なの?
顔がいっちゃってるけど

313 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:49:51.63 ID:rxeBB2TI0.net
法政大学は考えた方がいいんじゃない? このゴミ教授とやら

314 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:51:42.03 ID:Dr5e8UCt0.net
山口二郎なんて東京新聞にしか相手にされないじゃん

315 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:01:30.94 ID:1d22yhA10.net
こいつサンデーモーニングのインタビューで「SNSでは差別的で暴力的な言葉が溢れていてこれは憂慮するべき事だ〜」なんて真面目な顔して言ってたぞ

その顔キモかったけど

316 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:17:53.25 ID:JVkMCdxT0.net
>>315
えー自分が差別的で暴力的なのには無自覚なのかw
もうなにも見えないんだろうな…

317 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:28:02.12 ID:qamweOZs0.net
民主党が政権をとったときは本当に酷かったなぁ
ここぞとばかりに日本を滅亡させるようなことばっかりやってたぞ
あれは完全にテロリストだった
なんで処罰しないの?
民主党全員、国家反逆罪だぞ?

それに比べたらアベはまともだから支持されてるだけ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:30:44.10 ID:GSO56vLu0.net
少数派のくせに多数派を説得する気がまるでないのはどういうことなんだろうなあこいつら
説得を諦めたら暴力革命しか勝つ方法ないぞ

319 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:35:21.84 ID:l/QOJL530.net
法政大学て凄いね

320 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:45:17.87 ID:8vXGgoiv0.net
>>3
へたれで中途半端な奴等な、
馬鹿大だからしょうがないけどな。

321 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:51:30.69 ID:NnD+/sM9O.net
パヨチョンて馬鹿チョン過ぎて頭腐ってるよな

ネトウヨは嫌いな奴をパヨク呼ばわり

まあ、ここまで認知出来んのはいい

「嫌いな奴」つーかクズ過ぎて嫌われる奴をパヨク呼ばわり

「嫌われてる」からパヨクパヨチョン呼ばわりされるていう認識は出来ないよな認知バイアス
安倍持ち上げとか妄想してんのオマエラだけだ

まあ、相対的にそう感じるんだろうがパヨク的に

322 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:57:42.28 ID:NnD+/sM9O.net
あと、安倍マンセーしないからウリらはネトウヨにヘイトされるニダ、とか脳内変換されてそう

思想以前に人格評価した上でオマエラが嫌われてるだけだ

そして嫌われるのが多い奴が、パヨチョンばっかていうだけだ

民族だの思想だの後付けで理由を妄想すんなキムチ豚

総レス数 322
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★