2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴ノ岩が精神科入院準備 病名は?お薬は?

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
引退した元横綱日馬富士(33)から暴行を受けた平幕貴ノ岩(27)が、殴られた頭の傷だけでなく、
精神的にもダメージを負い、師匠の貴乃花親方(45)=元横綱=が治療を受けさせるための病院を探しているとの
情報が浮上した。もっとも、貴ノ岩を精神的に追い込んでいるのは、日本相撲協会に診断書を提出しないまま開催中の
冬巡業を“無断休場”させ、まるで世間の目から隠すかのように、暴行事件発覚以降その所在さえも明かさない
貴乃花親方自身ではないか。モンゴル力士勢や日本相撲協会と対立姿勢を打ち出す貴乃花親方の相撲改革は一体どこへ向かうのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00000015-ykf-spo

暴行で心にも傷を負ったとされる貴ノ岩
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171209-00000015-ykf-000-1-view.jpg 

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:53:28.89 ID:VQu8WjA70.net
PTSD

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:53:43.75 ID:kLk9wRav0.net
ICBM発症かぁ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:54:16.62 ID:+LUVaWrg0.net
モンゴル会とやらにめちゃくちゃイジメ食らってんじゃないの?
モンゴル会潰せよ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:54:36.36 ID:msC/7bqP0.net
心の弱い力士とか嫌や

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:55:09.86 ID:RAf13j0h0.net
被害妄想?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:55:24.66 ID:cIHH+Gqd0.net
新型うつ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:55:25.78 ID:fXq5+hmE0.net
白鵬さえいなけりゃなあ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:55:29.41 ID:ydgOeYHS0.net
もう半分パンチドランカーだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:55:30.76 ID:XfAHHme10.net
貴乃花が↓

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:55:45.74 ID:te1r/zXJ0.net
C3POになったんだろうか?

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:55:55.54 ID:Oc0PeBCg0.net
ああこれあれか、ADSLとかいうやつだ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:56:09.93 ID:cPwVXcdC0.net
暴行=レイプだからな仕方ないよ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:56:34.68 ID:PeEkLu+gO.net
仮病が悪化したな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:56:51.46 ID:PB6YcRD30.net
>>5
一歩間違ったら死んでたかも知れない暴行を受けた
被害者なのに悪人みたいな報道
どっかの誰かのせいでもう母国に帰れないかも知れないという不安

これに潰されないやつなんてそうそういないわ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:56:56.44 ID:/slUnw6R0.net
(^q^) あうあうあーもんごる帰りたい

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:57:15.04 ID:T39gF/9V0.net
ああ、パニック障害だな。パキシル飲んどきゃ時期に治るわ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:57:27.17 ID:p9CuwQNZO.net
協会の回し者がちょっかい出しに来たかなんかして避難したいだけな気がするわ
どっかの白ナントカとか日馬ナントカと違ってきっぱりヤオ拒否した立派なモンゴル人力士だったのに可哀想すぎる

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:57:33.90 ID:xutMOYLL0.net
まぁ、国に帰れなくなったしな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:58:22.01 ID:Lj9lHtHu0.net
頭に9針縫うような殺人未遂の被害者だから精神も病むだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:58:35.90 ID:fh3MPwoR0.net
ADSLになったのか

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:58:46.69 ID:+TexdxX80.net
これはもう、勝氏が何とかするしかないな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:58:48.49 ID:eDzsapyi0.net
ISDNはやっかいだからな・・・長引きそうだ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:58:59.86 ID:opsAFzAX0.net
適応障害

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:59:19.38 ID:xC9AV5CJ0.net
PTSDなんて言ったもん勝ちだもんな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:59:47.11 ID:cAFlJKZE0.net
こんなクソザコが横綱2人辞めさせられるとか大金星だろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:59:50.28 ID:65I3q83L0.net
>>15
三行目はでかいぞ
祖国に居場所がないからな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:01:49.45 ID:LIWWILMV0.net
ASAP発症しちゃったか

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:03:04.10 ID:J999Nuo50.net
逆流性食道炎

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:03:42.90 ID:xYiTc1oA0.net
相撲アレルギー

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:03:44.44 ID:vO1j5l4/0.net
ブルーシートに囲われた相撲部屋で引き籠もっているよりも
精神科でも何でも病院に入って適切な医療を受けている方が100倍マシ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:03:54.16 ID:XzHpXzjd0.net
>>4
まずお前のチョン会潰せよw w w w w

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:00.20 ID:20LY60hMO.net
モンゴル先輩はどうするの?

(´Д`)

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:09.93 ID:tS0ygUUm0.net
勝昭の休場理由は不眠症

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:14.02 ID:zhr/3MFN0.net
親方は親同然なんだろ
貴乃花が一生面倒見りゃいいよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:14.71 ID:F/EHi6Ty0.net
親方も本人も、もう完全に現役復帰諦めてんのかな?
個人的には頑張って三役くらいまでは上がって、その後帰化して親方になるって道を進んでほしかったけど・・・

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:26.65 ID:YizNlG7O0.net
蒙古りごり症

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:33.91 ID:vYuaqUBA0.net
ATM発症しちゃったか…

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:41.55 ID:xbgZes/R0.net
不治の病仮病

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:04:47.40 ID:h6nRri7D0.net
今どき精神科なんて言わないわ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:05:00.57 ID:+LUVaWrg0.net
>>32
クソチョンなんかと一緒にすんな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:05:19.47 ID:7LlX1/810.net
ざっこいなー
俺なんか集団でボコボコにされて脳挫傷しても心は復讐に燃えてたってのに
なおまたボコられましたw

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:06:17.79 ID:8VDks2ua0.net
示談にしなかったからみんな不幸になったね

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:08:46.14 ID:kRP0eBOZ0.net
今度はメンヘラ認定かよ
マスゴミ、パネエな!

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:09:35.35 ID:ElY/z+Rm0.net
SNSうつ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:09:36.96 ID:EsH+rtkX0.net
精神科=モンゴル互助会

お薬=注射

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:10:40.02 ID:cJUe+AvT0.net
あんなゴツいのが精神病って恐ろしいな
暴れられたら止められねえじゃん

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:11:25.99 ID:3WbTkgXP0.net
最近はメンタルクリニックとか言うんじゃないの?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:12:10.23 ID:Tw5I9gWz0.net
貴乃花に監禁されて発狂したか

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:12:10.40 ID:5F2vILvg0.net
あのさぁ、貴乃花なにしてんの?
もう完全じ貴乃花の責任で貴ノ岩のイメージ最悪だは。
引退しかねーぞ貴ノ岩は。

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:13:31.54 ID:bh+a5aTV0.net
HTML

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:13:45.76 ID:fnxe5lqv0.net
ICD-10のF43ですか?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:14:43.39 ID:dIiL6tYg0.net
呼吸が辛くなるやつだよな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:16:40.00 ID:pU/ZxMXs0.net
>>50
貴乃花さえいなければとっくに仲直りして日馬富士も辞めなくて済んだし暴行事件にもならなかったのにな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:17:00.50 ID:8UCNmH1V0.net
ゴールが見えないんだが
日馬引退で結果出たじゃないか

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:17:04.58 ID:fFRziH1J0.net
解離性うんたらだろ
敵の敵は味方理論でドルジに自分がサッカー問題で騒ぎになったときの症状を子細に語ってもらって精々重症っぷりアピールしろよ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:18:01.45 ID:C9PCKdnP0.net
大相撲殺人事件
https://goo.gl/eJkP1v

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:18:08.28 ID:Q9k9xTTc0.net
全ての責任は執拗な暴行を繰り返した白鵬と日馬富士らにある
それを覆い隠そうとした八角ら協会執行部も責任を免れ得ない

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:18:25.08 ID:LkzNCKOm0.net
>貴ノ岩を精神的に追い込んでいるのは・・・貴乃花親方自身ではないか。

よくこんな記事書けるな
根拠なくこんな推量書く勇気は俺にはないわ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:18:30.00 ID:Urm/qb7P0.net
ミュンヒハウゼン症候群

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:18:47.71 ID:Pdg/BaK70.net
これからも白鵬をばんばん倒してくれる予定だったのに、おしいな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:19:25.09 ID:2Q+0Rfov0.net
洗脳するために何か向精神薬でも飲ませてたんじゃないの?
すごく浮腫んで顔赤かったし目も虚ろだったよね

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:19:48.60 ID:xEjVX+Od0.net
『わろてんか』で笑てたら重症や、たのんまっせw センセ。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:19:53.71 ID:kNiyyECf0.net
日馬富士の首取っちゃったしもう祖国に居場所は無いだろなあ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:20:27.71 ID:8VDks2ua0.net
公式謝罪と慰謝料ウン百万で示談にしとけばね
誰も幸せにならない結末だったね

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:20:40.21 ID:p9CuwQNZO.net
>>36
髄液減少症?だかの疑いあるんだろ
現役続行不可能にされたんでもなければいくら貴乃花でもこんな強硬に出るわけないしお察しだわ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:20:44.00 ID:sCGDQ4n90.net
貴乃花の言い分を信じると、貴ノ岩は刑事事件にする気はなかった筈で貴乃花のせいで立場が無くなった訳だ
貴乃花の言い分に則って考えた上でな?
何が弟子を守るためだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:21:11.76 ID:ja3Lb8/n0.net
モンゴル土人は帰れ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:21:45.02 ID:45SRFkUB0.net
PPAPか。リンゴ食っとけ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:22:30.17 ID:vO1j5l4/0.net
脳脊髄液減少症かもな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:22:51.73 ID:l8wggy420.net
>>64
それが例の怪我の写真が出て以降は母国では批判論より同情論の方が圧倒的に上回ったらしいよ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:22:57.91 ID:Pdg/BaK70.net
>>55
モンゴル会をぶっ潰すことじゃね?
ちなみに、モンゴル会を作った旭鷲山は
今月頭に大統領補佐官をクビになってるし、
じわじわと貴乃花に風が吹きつつあるように思う。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:24:23.33 ID:Pdg/BaK70.net
>>62
なぜ洗脳?
単に治療のための薬や怪我の影響ってだけかもしれんじゃん

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:24:39.69 ID:eXqpadl/0.net
>>41
半島に帰れ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:26:56.46 ID:45SRFkUB0.net
>>70
これね。頭痛、首の痛み、めまい、耳鳴り、ふらつき…
明日は気圧がガッツリ下がるから地獄だな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:27:18.57 ID:1+fGeicw0.net
弟子のケガを利用して、大嫌いな相撲界に一矢報いただけに見える
弟子がどうなろうと知ったこっちゃないだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:28:53.05 ID:wjI5JCME0.net
貴乃花も正直アレだしなあ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:29:31.83 ID:uRlOtHj00.net
これ完全に貴乃花が悪いわ
貴ノ岩は、言いたいことも言えず、ほぼ蟄居状態
日馬富士を引退に追い込んだ張本人のくせに、日馬富士の引退届を受け取った協会が悪いと責任転嫁
日馬富士を引退させた責任を感じ、貴ノ岩は鬱状態
もちろん暴力を振るった日馬富士が一番悪いには違いないが、全く責任を感じる必要がない貴ノ岩をここまで追い込んだ張本人は貴乃花

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:29:45.66 ID:sSv8PGJv0.net
おな、まえ、は?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:32:41.62 ID:xEjVX+Od0.net
>>55
誰か逮捕されにゃ、てことじゃ
ないですかね? 「神事ですから」というんだ、
「イケニエ」が…

それとは別に、これを毎日追う必要はないよ。
ただ忘れた頃に思い出す必要はある。
週一で 事の真相を推理してもいい。

それが、(土)(日)じゃ、多少勿体ない。
でも、週一だなあ。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:32:46.41 ID:p9CuwQNZO.net
そもそも何針も縫うようなケガさせたの日馬ナントカだろ
しかも協会ぐるみでもみ消そうとしたような件でなんで貴乃花と貴ノ岩が叩かれなきゃならないんだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:33:01.06 ID:F/EHi6Ty0.net
https://twitter.com/Asashoryu/status/939358271915171840
Asashoryu 第68代横綱朝青龍?認証済みアカウント @Asashoryu

引きこもりにしてモンゴル国籍持つ貴ノ岩、モンゴル名バーサンドルジ君一体どこにいる?
20:57 - 2017年12月8日

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:33:18.96 ID:phste/3R0.net
クソみたいな被害妄想だな
協会を陥れるクソみたいなネタを準備しやがって
八角さん可哀想

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:33:54.38 ID:rUStFgGG0.net
>>55
書類送検したら動くって言ってる
それまでは不動

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:33:59.40 ID:oxuDF5ki0.net
なんだこのクソ記事

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:35:01.31 ID:Zz5m6ehs0.net
おおごとにしちまったおかげで、
本国で英雄扱いされてる先輩力士を引退に追い込んじまったからな
もう国に帰れないだろ・・・

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:35:03.66 ID:QCF/SM+q0.net
部屋に閉じ込めっぱなしにした貴乃花が悪い

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:36:45.09 ID:Q7r1qkE+0.net
さすがに精神科は笑うw

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:36:55.19 ID:Pdg/BaK70.net
悪の組織モンゴル会をぶっつぶせ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:37:55.21 ID:SR+sqjk10.net
貴乃花が入院した方がいいだろ
完全にイッちゃってるし

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:38:15.95 ID:Pdg/BaK70.net
擁護班が出動してるってことは、貴乃花が正義ってことだな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:38:38.42 ID:YHJmUJed0.net
>>74
ネトウヨーーーーーwwwwwww

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:38:39.74 ID:JjMpcujq0.net
ampm?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:38:45.88 ID:Povbnd+n0.net
精神科病棟内に土俵を用意しました

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:40:53.43 ID:fFRziH1J0.net
>>76
とりあえずはこれなんだろうがどういう意識でやってるかで評価が変わるわ
腐った相撲協会を根本から改革しようと思っててその一手として弟子を生け贄にしたなら俺は評価する
単に個人的な好き嫌いでモンゴル土人潰してざまあああwwwするのが目的だったならうんこ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:42:14.94 ID:X6f3RdA10.net
モンゴル人が集まってたら
俺に勝たせろな雰囲気でまともな勝負できるわけないだろ
俺は相撲なんてみてもいないけどな
見なくても税金で養ってもらえるからどうでもいい

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:42:22.45 ID:sLajT9G20.net
  
俳優・映画監督の塩屋俊さん急死
https://www.oricon.co.jp/news/2025324/full/

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:42:58.59 ID:zhr/3MFN0.net
樋口は西尾まりに似てる

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:47:54.79 ID:Pdg/BaK70.net
貴乃花は生まれたときから、相撲業界の中にいて
さらに、力士を経験しトップの横綱にまで上り詰め、協会の理事にもなってるわけで

業界の裏の裏まで知り尽くしてるとみていい
相当汚い面も知っておきながら、それでも相撲と相撲界を愛しているようにみえる。

その彼がモンゴル会をターゲットにして激怒してるってのが、この件の一番のキモなのではないかなと

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:48:04.28 ID:2Q+0Rfov0.net
景子何してんの?
医者に見せろよ
おかみさん失格だな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:49:44.57 ID:ToijvJTc0.net
息子にも殺されるとかいって家出られるぐらいだから相当貴乃花頭おかしいわな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:49:51.59 ID:dIu8bzRL0.net
ヒント 慰謝料

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:51:03.01 ID:n33JybOR0.net
モンゴル族もYMCAになるんだな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:53:42.44 ID:Pdg/BaK70.net
ああそういや、暴行した側の日馬富士が貴ノ岩になぜか慰謝料を
払えといってきてるらしいな。

日馬富士は退職金だけで1億前後はもらえるくせにね。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:54:18.99 ID:wAhyee3I0.net
相撲ってなにが面白いのか分からん
結果が決まってるデブのおしくらまんじゅう見てなにが楽しいの?デブ専のホモ?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:55:38.49 ID:v5MUYcHw0.net
貴乃花や高ノ岩悪者にしたい相撲協会関係者だかモンゴル居るがなんなん?

八百長や殺人未遂は当たり前
ヤバくなったら印象操作までやるとかクズすぎませんかね?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:56:14.36 ID:YWkGgnm90.net
政治家かよ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:58:56.20 ID:zXH7yMOV0.net
暴行事件自体はともかく
貴ノ岩の人生潰したのは完全に貴乃花だな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:59:48.67 ID:zXZaY6kT0.net
ACDCか

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:01:06.72 ID:0slWZ+0F0.net
白鵬が
厳しさも必要(慰謝料を払ってでも厳しくすべき)とか言ってたし、

金絞られとけ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:05:57.50 ID:uRlOtHj00.net
自分の我を通すために弟子を犠牲にするってのは、到底褒められた行為じゃない
他にもっとやり方はあったはずなのに
今回の件でほぼ理事長の座もなくなっただろうし、貴乃花も相撲界を引退した方がいいんじゃないか

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:06:30.79 ID:l6s4Bh0R0.net
貴ノ岩ってそんな殊勝なタマに見えないんだがなあ。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:07:19.21 ID:P5jPKTGT0.net
>>15
なかなかキッついよな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:07:50.57 ID:BXTL9bO50.net
もう廃業だろうな
地力はあったのに可哀想だわ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:08:24.12 ID:Kh4krgsM0.net
究極のパワー系

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:11:15.15 ID:EnRf6GFU0.net
貴乃花と相撲協会とモンゴル国民に板挟みじゃあ精神病むだろう

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:12:09.16 ID:4tUQKxSD0.net
モンゴルの英雄を引退させた戦犯扱いなんだろあちらの国では

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:14:22.61 ID:MKROk/NR0.net
ただの憶測かよ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:17:44.14 ID:QCuhIrDv0.net
精神科をひどく毛嫌いする風潮なんとかならんのか
心身一体と言うだろう復帰できるように協会がバックアップすればいいよ
問題は他の所だろ皆知ってるよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:18:27.20 ID:+LUVaWrg0.net
>>74
わざわざID変えなくていいよwww

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:21:09.45 ID:UqJzNx710.net
>>1
八百長バラシタから逃げまくるしかないねwがんばって
命盗られないようにね

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:21:29.96 ID:ZWC394qg0.net
ヤフコメはもう花叩き一色だな
「支持してるけど行動が異常だからぁ〜」とかいうわざとらしい一文を付けながら

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:22:20.30 ID:JDw67+l80.net
たかがモンゴル人一匹にどんだけリソース使っているんだ
今は刈上げの命を刈り上げる事に勢力使わんと駄目だろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:22:42.75 ID:RQmWiFly0.net
肛門科

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:23:19.10 ID:UqJzNx710.net
>>123
安倍が潰されそうだから援護射撃なわけですが

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:23:39.26 ID:uS1A108O0.net
日馬富士

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:24:12.26 ID:uS1A108O0.net
モンゴルでは日馬富士支持が多いってことは本国から相当攻撃されてるの?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:24:37.25 ID:vsjcu4jD0.net
貴乃花も戦うなら純粋に戦えよ

こういう古い政治家みたいな手法使ってるところが今市好きになれん。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:25:15.13 ID:uS1A108O0.net
>>125
パヨクの中では年がら年中安倍が潰されそう
明日にでも退陣なんだよな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:25:22.04 ID:PVQeXkPl0.net
双極性泰葉障害かな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:25:23.34 ID:jSibuzgn0.net
精神科だと何か病名つくからね
ケガが治ったらこれしかない

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:26:13.75 ID:dk2icQFQ0.net
貴乃花はどんだけ貴の岩を利用して問題にするのかね
頭の怪我はかなり大袈裟に発表してるから完治したというのに自然な期間が過ぎるまで表に出せないし
外傷では分が悪いとみて今度は精神科かよ
最低だな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:27:51.18 ID:UqJzNx710.net
マスゴミがスキャンダルネタで時間つぶししてる時はだいたい
政治に目を向けさせないためだぞ
お前らベクトルを変えろなw

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:28:21.83 ID:jSibuzgn0.net
日馬富士の判断が下れば貴乃花の逆襲が始まるよ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:29:18.54 ID:PVQeXkPl0.net
貴乃花は一見、中卒のバカだが
景子とセットでなかなか腹黒いんだぞ。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:29:24.13 ID:ErcC8pZp0.net
うつかな?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:29:56.48 ID:LW67kUKR0.net
今時チンピラヤクザでも診断書のうわマシなんかせんぞwwwwww

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:31:41.97 ID:dk2icQFQ0.net
だいたい貴の岩の頭の怪我の写真だって正式なものじゃないチャットのスクショだろ
しかも毛も剃らないレベルのホッチキス
あれどうみても皮膚に刺してないぞ
髪の毛を留めてるだけ
カッターナイフで腕をうすーく切った時くらいの出血無しの血が滲む程度の怪我にしか考えられない

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:33:21.00 ID:paCV92Vm0.net
弱すぎわろたwww
豆腐メンタルかよ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:35:45.90 ID:WBJTAecR0.net
統合失調症

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:37:27.34 ID:dk2icQFQ0.net
小飼の医師を利用して大袈裟に診断書を書かせる
医師はギリギリの範囲で大袈裟に書く(疑いという保険)
裂傷は引っ掻き傷に使っても問題ない言葉だし頭くらくらするって言えばそれは脳震盪
ホッチキスも貴乃花に言われて無理矢理髪を留めるだけ
だから医師は「裂傷で傷が開いていたから縫った」とは絶対に言わんよ
貴乃花が勝手に10針縫ったと言ってるだけ
医師は「傷が万一開くと不味いので髪を医療ホッチキスで留める処置をした」だけにすぎない
傷なんてもうないから痕は世間には見せられない
その結果が精神科

笑うわこんなん

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:38:45.39 ID:k75eY5/h0.net
ドグマチールとワイパックスでなんとかなるよ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:45:31.78 ID:6Rf3vFzX0.net
口封じか、結局どっちもどっちだったな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:47:36.25 ID:74V7fvzA0.net
ADSLとかいうやつか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:48:21.95 ID:BzgA7pWp0.net
>>141
必死だなwwwwwwwwwwwww

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:50:26.59 ID:sDUzqDvH0.net
ISDNか

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:51:58.96 ID:LplvMPq40.net
公務員がずる休みするときのやり方だな
精神科の上手な(卑怯な)活用法だ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 20:55:21.43 ID:vywLCX0E0.net
正しいことが必ずしもいい結果には結びつかないっていういい例だな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:01:21.48 ID:wiKt2Ez30.net
誤解でも祖国で悪人扱いはキツイだろう

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:02:23.77 ID:f8chTPAL0.net
あうあうあー

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:02:39.43 ID:6Rf3vFzX0.net
>>147
政治家もな

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:09:10.06 ID:CoVGASdd0.net
モンゴル人でありながら貴乃花の部屋に入ったばっかりに正義マンに染め上げられた結果が孤立を招いたんだよな
何が正しいのか分からなくなるねぇ・・・

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:09:17.06 ID:cwh3zyyD0.net
まる、こましたれ!

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:13:59.54 ID:H8T76Olk0.net
>>12
ISDNだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:14:22.50 ID:MJiMBaa30.net
一茂なんて比較にならないサイコパスだな貴は

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:15:39.04 ID:NcUCXSA/0.net
貴乃花の欲望に利用されたようにも見えるな。実の家族と上手くやれない奴が弟子の為に尽くすもんなのかね?捨てゴマとしての利用だろ?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:16:46.07 ID:6TPramw70.net
>>133
山尾チンポリーヌ不倫の件か、完全に消火しちまいやがったなww

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:18:02.09 ID:ANSQVrVy0.net
>>104
日馬富士、本気でそんな事言ってんの?
日馬富士こそ脳みそ検査してもらった方が良いんじゃないか?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:19:17.23 ID:rrJ8fgAO0.net
脳に障害残ったのか

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:28:31.37 ID:ecfTG05i0.net
>>1
八百長相撲協会に忖度して貴乃花叩いてるクソ記事掲載された朝日新聞とユーキャン死ね

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:45:33.91 ID:ixwxCYMV0.net
貴乃花がここまで沈黙しなけりゃここまでメンタルやられなかったのにな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:05:36.43 ID:mu1YTRZq0.net
こんばんは
朝鮮人を全員駆除した方がいいと思うの

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:09:41.14 ID:cfFRrGMF0.net
>>15
だよね
自分に置き換えるとぞっとする

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:11:44.67 ID:RMZilGRv0.net
知恵熱かな

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:12:56.40 ID:0KDzHTyo0.net
貴ノ岩の立場でこの報道されて平気でいられるわけないわ
モンゴルにも協会にも親方にもマスコミにも国民全員にも振り回されてるだけだからな本人は

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:13:12.00 ID:GINJCmgk0.net
>>15
前者は誇張してるだけ
後者は貴乃花の糞野郎ぶっ殺してやるって心境になりそうなもんだが部屋で奴の恐怖を刷り込まれてたらそういう反抗的な発想にもならずに絶望するしかないんだろうが

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:15:21.11 ID:v5MUYcHw0.net
八百長協会頑張りすぎだな草生えるわ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:17:21.14 ID:uFtgPyyO0.net
OECDはきついよね

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:18:03.89 ID:xUCJYQFH0.net
異国の地でわけわからんことに巻き込まれて
本国に無事帰れるかわからん状態になったらイヤだろうなぁ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:21:10.63 ID:sPlnlaLkO.net
>>15
【 集団リンチ 】はPTSDに成るよな。
自分の恩師がリンチのメンバーだったらめちゃくちゃショックだわ。
石浦監督に裏切られた貴ノ岩。
辛いだろうな。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:28:11.33 ID:ydqbL8En0.net
ADSLで何の不満もないから光は必要ない

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:30:26.93 ID:8Fx0JzWe0.net
被害者なのにかわいそすぎる。心労で自殺すんなよ。まじ心配だ、、

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:33:55.38 ID:AaxSVTmO0.net
>>171
うん。困ったものだw

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:36:48.14 ID:DWiaHAFb0.net
セレネースを筋注すればいい。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:37:54.15 ID:ksZsMfGn0.net
貴乃花周りを不幸にしかしない奴だな

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:39:31.23 ID:mfB5+AzL0.net
メンタルよえええ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:44:49.62 ID:YkPmhD9r0.net
>>12
NHKだ、バカ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:59:02.10 ID:AaxSVTmO0.net
>>1
>貴ノ岩が精神科入院準備、病院探す貴乃花親方 事態の大きさ、日馬引退に気を病んだか
12/9(土) 16:56配信

元のタイトルの方が不穏じゃねーか

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:03:13.62 ID:07byOUgJ0.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場!買うなら今しかない!

今後さらに高騰する見通し!今話題の仮想通貨、モナコインが買える取引所は??

https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:14:25.88 ID:59HDcpU00.net
逸ノ城も一時期モンゴル帰るんじゃないか思う落ち込みあったけど
モンゴルチームにやられたんかな…

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:15:47.17 ID:vywLCX0E0.net
なんか誰も幸せにならない結果になっちゃったな

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:36:07.54 ID:cXFPC7U50.net
>>1
大丈夫かよ
八百長を暴露しようとしてた大鳴戸親方は病院で怪死したって記事を見たことあるが
同じように怪死しちゃうとかはやめてよね

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:48:15.41 ID:wcg5PJzx0.net
>>177
せめて4文字のにしたらどうなの

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:51:19.08 ID:wcg5PJzx0.net
>>53
それCOPD

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:52:27.56 ID:wcg5PJzx0.net
>>71
それじゃ今度は日馬富士が帰れなくなっちゃう

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:15:55.99 ID:v2ODNMQB0.net
朝青龍が襲撃に来たからな

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:18:21.94 ID:AyxQYUJJ0.net
相撲なんて二度と観に行かない
テレビもソッコーチャンネル変える

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:07:27.15 ID:ZPUi8L2g0.net
>>175
昔っからトラブルメーカーだからな、
今回の件もイマイチ信用しきれないって人がそこそこいるのはそのせいだと思うわ。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:15:09.46 ID:lxVTfXwBO.net
頑固つーか行動がガキだろ
兄貴との確執のときも兄を無視して沈黙だったしあれから全くかわっとらん

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:26:41.83 ID:CiwIB8jR0.net
貴ノ岩はなー、「へ、日馬富士のやろうなんて引退させてやる。」「殴りやがって糞野郎、徹底的に追い込んでやる。」
とか言って嘘証言決め込んだだけだからなぁ。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:46:30.77 ID:3EsHH04C0.net
>>54
貴乃花のせいで全員が不幸になった。

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:47:31.25 ID:ZPUi8L2g0.net
宮沢りえは破局して正解だったな、今にして思うと。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:53:20.70 ID:7augKpyI0.net
突発性青龍カタル

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:55:16.30 ID:ossqU6Bs0.net
モンゴル互助会にいじめられたのは事実だろ。
八百長に手をかさなかったから見せしめ暴力を受けたわけだし。

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:56:36.40 ID:RbRz1LEn0.net
モンゴルにも帰れないんじゃないの?
貴乃花は養子に取るべき。
伊勢ケ浜親方は責任とれよ。民事訴訟頑張ってねーw

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:58:16.24 ID:A4j6CTKc0.net
示談金次第ですぐ治る病

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:59:16.94 ID:CsRwVOCa0.net
国技の八百長はまだまだ続く
そのうち誰も気にしなくなる不思議
日本がガタガタに崩れてく理由がわかった気がするわ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:59:18.66 ID:ACCU92ig0.net
なんだかんだいって、モンゴル系の中じゃ
朝青龍が一番まともな感じだよなあ
しかも今のモンゴル会が敵対してるのは、かつてのライバルだし。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:06:04.59 ID:ZPUi8L2g0.net
>>197
八百長なんてむしろ皆薄々わかってて楽しんで見てたと思ってたわ、
貴乃花だって「親父を倒した相手を息子が倒して引退に追い込む」とか
ストーリーとして出来過ぎじゃん。

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:20:23.03 ID:QLGo2/8J0.net
ああ、これIETFね

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:20:32.42 ID:Fql6ptwl0.net
自分が自分にとっての正しい事してるかどうかって他人と一緒に何かをする時にはなんの意味もないからなあ
他人と上手くやるための着地点として共通認識に出来る「正しいこと」がある訳で

むしろ「自分は正しい」と思い込んでる人間て周りからすると害悪でしか無いケースが多い

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:21:55.67 ID:cTk6WsA+0.net
気持ち悪い忖度記事だなw

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:23:27.67 ID:SD80Dwvl0.net
貴乃花って昔から目つきが常時ガンギマリで怖いわ
まあ本人は叔父父親母親兄貴全員頭おかしい家族に育った中で自分だけは真っ当に相撲取り組んでるつもりなんやろけど

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:25:09.28 ID:CsRwVOCa0.net
>>203
変な宗教やってるからな
昔はお兄ちゃんと変わらないかわいさがあった

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:30:30.19 ID:lxVTfXwBO.net
戦いは五分の勝ちをもって上とし
七分の勝ちを中とし
十の勝ちを下とす

貴乃花におくりたい格言

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:50:15.24 ID:N12znDC8O.net
>>192
結局はあの破談って、宮沢りえの
例のリエママとその後ろに控えている黒い暗部を、貴乃花側が
嫌っての結果だからな

あれは、ああするしかなかったんだな……

いまは宮沢りえの代わりを、芦田愛菜がやってるのかな?
それとも御大から既に飽きられたか?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 04:01:45.52 ID:4FeX3GQh0.net
足ちっちゃ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 04:08:20.65 ID:CSZt1O3bO.net
病名

サイドロープ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 04:09:53.52 ID:tKNP/bH/O.net
>>198
って事はモンゴル人は屑しかいないんじゃん。

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 04:15:34.20 ID:4e/3dJWc0.net
>>204
でも龍神総宮社の節分って以前は白鵬とか旭天鵬も行ってなかったっけ

八角が北寄り貴乃花が南寄りの防組代理戦争を
白鵬がモンゴル帰って来ると困る人たちが煽ってるだけだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:02:30.72 ID:F+DLcohQ0.net
もうモンゴルに帰れ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:18:42.82 ID:m+a2+FZ/0.net
貴の岩はそれを望んでんのかな。
親方のせいでなってるような気がする

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:25:30.40 ID:16BhRF730.net
眼つき悪いから整形したけど失敗鬱

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:36:11.08 ID:zLnQ0dGT0.net
これ明らかに貴乃花の責任だろw

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:59:12.17 ID:aCcnx6p30.net
>>1
なんかメディアってなんでもかんでもヤケクソのように貴乃花を批判するよな
なぜか暴行の当事者は一切置いといて

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 06:14:40.33 ID:SFH3sDPN0.net
精神科というか、どっかの宗教施設に監禁されるんじゃないの?

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 08:11:09.92 ID:ue6ZZaNm0.net
誰も幸福にしない貴乃花というシステム

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:22:09.66 ID:avK85/sK0.net
無能な働き者的なアレだな貴乃花

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:43:32.44 ID:ZPUi8L2g0.net
元々何の社会的知識もなく、異常な相撲界で守られながら生きてきた人間だからなぁ。
それが整体師関係のトラブルあたりから「相撲道が〜」とか宗教っぽくなってきておかしくなった気がするわ。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:05:41.97 ID:W+d2e7k80.net
日馬富士ガー

高野岩ガー

相撲協会ガー

貴乃花ガー←今ここ。

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:14:29.21 ID:ACCU92ig0.net
モンゴル人って大半がチベット系仏教を信仰してるそうだが
こんなやつらしかいないなら、ダライラマも泣くよ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 10:58:28.85 ID:znvgSAGd0.net
貴乃花が一度入院するべき

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:01:03.41 ID:Kptx1+Vm0.net
何も考えずに貴乃花擁護してた馬鹿が誰を悪者にしていいかわからず右往左往してるの最高に滑稽

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:01:45.33 ID:HF6PPEGC0.net
精神科医「貴乃花の正義は不純物を含む」
強すぎる処罰欲求のウラにあるもの
政治・社会 2017.12.9
精神科医 片田 珠美
http://president.jp/articles/-/23908

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:02:53.42 ID:WZb+6zSj0.net
相撲協会は工作員に金使ってんのか?

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:22:06.07 ID:E05LUyp90.net
>>224
そいつはそもそもキチガイフェミだからまともに相手にしない方がいい
大学時代にたまたま空きコマにこいつのぬるそうな般教あったから履修登録したが買わされたこいつの本が気持ち悪すぎて初回で切った記憶がある

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:22:26.92 ID:7vOLGSa30.net
>>120
赤の他人だキチガイめ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:24:27.03 ID:rOpOKQwd0.net
むしろこの板で異様なほど貴乃花擁護してたやつのほうが工作員っぽかったけどな
地方巡業見りゃわかるだろ、大半の人からすればどうでもいい些細な事件なんだよ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:28:48.72 ID:ACCU92ig0.net
>>225
ヒントは北朝鮮でしょう
ほんとにドンパチ始まりそうだから、そこに目を向けさせないための相撲報道
韓国まで火の海になる可能性があるのにのんきなもんだねww

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:33:54.05 ID:YmpYfAjSO.net
貴乃花はまだ事を荒立てたいみたいだな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:34:33.70 ID:E/i4c1X60.net
>>69
リンゴだけじゃだめ。パイナップルも一緒に食べないと

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:39:31.44 ID:+IZX3CGNO.net
精神科に入院なら復帰は無理だね

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:39:33.79 ID:avK85/sK0.net
>>223
ルーピーが無意味に引っ掻き回してグダグダになるならナアナアの方がマシって未だに理解出来ないアホどもはホントダメだな

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:42:06.57 ID:PGSabsNf0.net
この軟弱力士が精神病んだのは
モンゴルでの報道や扱いのせいじゃねーの?
こいつもうモンゴルに帰れないだろ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:45:29.66 ID:5aoxX9oT0.net
色素異常症 プロテインで良くね?

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:51:40.08 ID:rOpOKQwd0.net
>>233
騒ぎ大きくした結果一番不幸になったのが被害者の貴の岩っていうのが実に滑稽

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 12:13:26.82 ID:YmpYfAjSO.net
で、結局は協会からの聞き取りを拒否すると

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 12:21:30.83 ID:NVDNo6Qh0.net
暴行よりもそのあとの軋轢のほうが精神的につらそうだよね
不器用な貴乃花のせいで悪者扱いされて相撲協会とマスコミからボロクソ叩かれて
やっとこさ日馬富士が叩かれる流れになったら即引退で逃げられて
どの面下げて土俵に立てばいいんだよ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 12:33:46.92 ID:ZPUi8L2g0.net
何らかのコメントを出すことすら貴乃花が止めてんだろうな。
結局、貴ノ岩のことすら信用してないんだろ。

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 13:00:40.65 ID:OBJYerxh0.net
一番不幸なのは貴ノ岩だよな
貴乃花はモンゴル人たたきに自分の部屋のモンゴル人利用しただけだから
モンゴル人の貴ノ岩がどうなったってどうでもいいだろうし

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 13:50:07.76 ID:E05LUyp90.net
俺は嫌な思いしてないから
それに貴ノ岩が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが貴ノ岩が死んでもなんとも思わん
それはあいつがモンゴル土人だから
つまり貴ノ岩に対しての情などない

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 13:52:56.18 ID:YmpYfAjSO.net
岩を追い込んでるのはどこの誰なんでしょうね

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:01:01.59 ID:OhABRx+f0.net
キチガイを殴って引退とは日馬富士かわいそうに

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:59:57.57 ID:jxIGF+wg0.net
>>141
ゴミヤクザのやってる当たり屋みたいな事やってんな

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 15:49:54.84 ID:QLGo2/8J0.net
貴乃花と富岡八幡宮元宮司が似ている件

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 15:52:56.91 ID:DQ9fz+n/0.net
貴乃花と若乃花って似てないな

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 16:04:56.59 ID:cFruCuVg0.net
精神分裂病

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 16:05:54.94 ID:lUtiGyKD0.net
モンゴルモンモン病

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 17:18:22.55 ID:cATkboTq0.net
>>246
若乃花と貴の岩は似てるよな

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 17:19:41.54 ID:TCI/NvUN0.net
ISDNは大変だよな

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 17:28:31.21 ID:v/sSPFlJ0.net
豆腐メンタルでよく入幕できたな。おおかた八百長なんだろ。

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 17:47:20.49 ID:Kta2BVAM0.net
>>37
審議中

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 18:25:20.92 ID:lxVTfXwBO.net
捜査が終われば協力すると言ってしまったから送検される前に入院させて協会からの聴取を先のばしにしようとする魂胆だろ
先送りになるだけでなんの解決にもならんのにね

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:53:05.20 ID:TxdILqSA0.net
ここで尾木ママ叩いてた人は謝れよ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:56:40.31 ID:TxdILqSA0.net
ほら、最終的にこうなるんだよ

日馬富士も引退し、貴の岩も相撲やれなくなる、モンゴルとも亀裂が入る

誰も得をしていない

正義を振りかざす事はそんなに大事なのか?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:01:08.10 ID:GRZC8M2X0.net
マサルが貴と関わったら必ず最期は軋轢生まれるって言ってたけど岩もそうなるだろ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:02:31.93 ID:GIo7+7lJ0.net
モンゴルから日本に渡ってきて力士になる

なぜか先輩横綱からリンチを受ける
なぜか相撲協会もモンゴルも、加害者を庇う
日本のマスコミは相撲協会擁護
モンゴルのマスコミからは、まるで自分が国賊のような報道をされる

俺でも紙一重で耐えきれるかどうか・・・

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:04:32.87 ID:ryeS3E8T0.net
https://m.youtube.com/watch?v=NP-fOarP2Q0
この歌思い出した

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:10:27.37 ID:DL9UksQM0.net
相撲協会は一度完璧に潰れて膿を出し切るべきだと思うわ
八百長やらリンチ殺人の頃から何も変わって無い今もマスコミ囲って加害者養護の被害者叩き呆れるわ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:12:27.86 ID:iZUX98Np0.net
精神科に入院が必要なのは
貴乃花だろ
一生入院してろ
八百長横綱

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:13:09.49 ID:+L7mlSWe0.net
貴ノ岩が「そらきれい」しか言わなくなった

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:27:35.68 ID:B2jwQ+l60.net
つか単純に統失だろこの人

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:50:49.69 ID:LCwNvJ+E0.net
解離性人格障害です、モンゴルに帰しましょう

帰ったらサッカーできるくらい元気になるさ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 13:44:04.49 ID:p1FphHrw0.net
リスパダール12mg

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 13:46:17.30 ID:qp0mX1QD0.net
APDS発症か

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 13:55:32.12 ID:E/zyRfXK0.net
HSBCだな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:07:07.84 ID:k5Ba9OLm0.net
JOPRだな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:24:09.19 ID:+Jh8HM2D0.net
>>1
夕刊フジ編集部を誰か皆殺しに行けよ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:26:07.22 ID:lL3Q/LyJ0.net
これ、貴乃花のせいだろ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:27:54.86 ID:+Jh8HM2D0.net
>>1
ここに貴乃花の中傷を書き込んでるDYMのクズ共も皆殺しにする必要があるな

誰かやってくれないか?

オフィスに爆破物仕掛けてビルごと皆殺しにしてくれればそれでいい

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:29:50.71 ID:D3pA92Vh0.net
日馬富士を殺して
馬鹿の花は2つ失った
貴の岩と相撲協会の信用

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 17:43:29.04 ID:rjkEpwEx0.net
カルト信者の奪還作戦みたいな話になっているな

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 20:53:33.60 ID:68wdH8yq0.net
貴乃花がやる気満々。
貴ノ岩はもう有耶無耶にして逃げたいのにw

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 21:01:46.51 ID:pwBqsuhh0.net
>>273
ソースは?

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 21:02:41.66 ID:JUoEQOiE0.net
PTSDってやつだね

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 21:43:21.67 ID:wFji52Cn0.net
>>273
なんか今日も書類送検の後に来た相撲協会の奴を追い返したみたいね
今後はFAXで連絡よこせとか言って
貴ノ花の相撲協会追放もあるかもね

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 22:46:32.84 ID:5Z3LOpjO0.net
追放したらしたで世間の批判の的になるだけだから徹底的に窓際に追いやって自分から辞めるって言い出すか
部屋として存続できなくなるくらい追い込めばいい

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:00:14.46 ID:tYaa69XB0.net
貴乃花が一番鬱陶しい

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:06:41.49 ID:pw6vmroO0.net
貴乃花は安芸乃島との一件を見たら分かるが
相手を叩き潰すまで絶対譲らない
敵をどんどん作っていくタイプ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:09:58.91 ID:NnV8Jxf10.net
その正しさはー気分がいいかー?
正しさの勝利が気分いいんじゃないのかー?

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:19:40.26 ID:qB/yc9HX0.net
名前は?

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:22:14.98 ID:q478eTbk0.net
>>279
花田勝氏がーーーで呆れたきりだわ
いやもっと前だな宮沢りえに愛情無くなったって
ほざいたときからアンチだわ
こいつほんと他人への情が一切ない自分の世界しか見てない

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:24:37.63 ID:gOmIK7I40.net
>>1
・出身国モンゴル中から非難を浴びる
・すでに両親は他界、兄は泣いて「日馬を引退させないで!」と懇願するも、焼け石に水
・モンゴル勢とは翌日に「メンゴメンゴ」と仲直りしたのに、大騒動に
・何度も病院行かされて、そのたびにひどい診断書になっていく
・11月3日以降、外出もままならない
・土俵に立てない
・土俵どころか稽古もできない
・事件の日から彼女に連絡取れない
・巡業にも出れない
・というか、来年の初場所出場も危うい
・親方はマフラーを垂らし、ティアドロップ型のサングラスかけてる
・このまま日本にいても地獄、モンゴルに戻るも地獄
・親方はピンポン連打にもめげず、マフラー垂らしている

もうほんと廃業したくなるだろ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:28:35.74 ID:hKLnOsb30.net
これは暴力事件。

逮捕すべき事件。
共犯の疑いは勿論同席者全員にかけられる。

要するに実は白鵬も鶴龍も照の富士もその他も全て容疑者。

横綱は容疑をかけられただけでもそれに相応しくない、だから白鵬も鶴龍も引退すべき。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:36:18.12 ID:Jj4qRVsb0.net
日馬富士引退に追い込むわモンゴル帰れねーだろ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 00:43:28.89 ID:hKLnOsb30.net
白鵬、鶴龍に引退勧告しなくてはならないのは共犯の容疑者であるからだが、それでは何故共犯なのかと言えば、彼ら二横綱はその立場を顧みずこのこの犯罪事件を巡業部長や理事会にも伝えていなかったし、勿論警察にも通報していない。

犯人隠匿は確定しているし、その先に共犯の疑いがでるのは自然なことである。

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 09:56:35.30 ID:MF9ukmjJ0.net
世の中この程度の暴行事件日にどれだけ起きてると思ってんだ、たまたま有名人がやっただけの話で実際はそこまで騒ぐような大事件でもない
相撲見てる層はもうどうでもいいんだよこんな事件、事件後の巡業の盛況っぷり見りゃわかんだろ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 11:01:42.19 ID:tYaa69XB0.net
貴の岩の頭のホッチキスの不自然さ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 11:24:33.73 ID:0CjzuBqL0.net
モンゴルの連中が集団になって日本人対策をやるのにはウンザリなんだよな
白鵬が教えてると思うけど、下位のモンゴル勢が稀勢の里対策やってるんだから
しかし、ガチンコとか20代前半しか出来ないし
あの硬い土俵でしかも高身長の重量級が、こけるだけでダメージを負い続けるから
20歳後半になると関節他、満身創痍になっちゃう
これでガチンコとか、本気で云ってるのかねぇ
相撲人生がものすごく短くなるけど、30歳まで相撲取れる人が何人いるんだろうねぇ
柔道ですらたたみは硬い、レスリングならまぁまぁ、しかし土俵の硬さはどうしようもない
小柄な人で相撲とるとか、デブは追放とか、巨大な力士も30歳過ぎた力士もいなくなるね

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 11:30:50.35 ID:X9B9Bkyt0.net
>>289
最近そのパターンの八百擁護流行ってるよね
なんか説得力ある感じがすんのかなあ
口をそろえて言いはじめた

あとはどういうパターンがあるか

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 11:33:51.52 ID:X9B9Bkyt0.net
まあでも、みんないっせいに口真似を始める
って光景は滑稽だよね

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 11:38:30.84 ID:lYdiVVVB0.net
>>287
しかも毎日本場所でも稽古でも顔面ぶん殴りあって全力で頭ぶつけ合ってるのが基本な連中だからなあ
殴られたの感覚がちがうよ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 12:49:24.88 ID:4NqP5Mih0.net
>>166
アホだろお前
あんなガタイしたDQNに鈍器で頭割られたら下手したら死ぬし障害が出てもおかしくないわ。
誇張も糞もあるかよ。

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 12:50:47.89 ID:4NqP5Mih0.net
>>288
具体的にどう不自然なんだ?
医療用ホチキスの典型的な使い方なんだが

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 13:34:08.28 ID:lYdiVVVB0.net
>>293
一生暗い部屋でもやしでも食ってろよ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 13:45:12.33 ID:wcs1GVkJ0.net
>>293
あんなガタイしたDQNが本気でやれば即死だろうな
だがあんなガタイしたDQNとはいえ暴力振るうことが日常茶飯事で力加減も熟知してる奴がそんな下手を打つとでも?

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 14:40:30.53 ID:MF9ukmjJ0.net
格闘技なりやってる人は加減ってのがわかるからな
貴の岩の傷は殴って割れたんじゃなくてリモコンの角の尖ってる部分で切れたんだろ
浅いからホッチキス留めで済んだ、深かったら縫合してるっつの

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 17:03:08.40 ID:TFmyE99I0.net
突発性インキン玉炎

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 18:01:09.95 ID:dmnTLRVh0.net
傷の度合いがどうとか相撲界での常識がどうとかそういうのとは関係なく法的に暴行と定義されることして発覚したらそらアウトよ

しかし
その事と貴乃花が現役横綱を引退に追い込み弟子の人生潰してでも「ぼくのかんがえた正しいすもうどう」を貫いてる社会人としての低脳っぷりはまったく別の話
もちろん相撲協会が昔ながらの悪習や負の伝統を引きずりまくってるってのもまた別の話

300 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 18:02:22.81 ID:v8rQFlk10.net
嫌いな奴絶対殺すマン

301 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 18:03:19.40 ID:F43Ss9vy0.net
レイプされてPTSDでも発症したんですか

総レス数 301
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★