2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞「ベトナムでの韓国軍の蛮行や従軍慰安婦問題、韓国人はメディアや政治家に洗脳されている」

1 :ロンダスレ乱立茨城とは別人です :NG NG ?PLT(12345).net
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
【行雲流水】(慰安婦合意検討)2017年12月9日(土)

あることに対する考え方が明らかに間違っている、あるいは論理的におかしいと指摘し説明しても納得せず、その考え方を改めないばかりか指摘されたことを逆手にとって相手を攻撃する、そのような固定概念をもった韓国がさらに日本をとがめることを目論んでいるようだ

▼12月4日に配信された韓国メディアの中央日報日本語版(デジタル)が「韓国、今月中に韓日慰婦合意ITの結果を発表…山場を迎える韓日関係」の見出しで報じた。
「12月28日慰安婦合意検討タスクフォース(TF・特別作業班)の調査結果が発表される」ということだ

▼2年前に米国立ち合いのもとで不可逆的に解決すると合意されたはずの慰安婦問題の合意内容を検討する特別作業班は韓国外交部(日本の外務省)内外の要人で組織されたというから国政レベルの作業班だ

▼彼らが検討する事項を中央日報は次の4点を争点として報じている@被害者の意見を十分に聴収したかA日本の法的責任をなぜ明記できなかったかB最終的・不可逆的解決という文言が入れられた背景は何かC日本政府の拠出金10億円という金額は誰が先に提案しいつ確定したか

▼韓国政府がこれら事項の検証結果を発表した場合、日本にとって不快なことになることは明らかだ

▼韓国ではベトナムでの自国軍の蛮行はタブーとされて一切報道されないため国民は慰安婦問題を比較吟味する情報を持たず、メディアや政治指導者が作為的にねつ造、誇張した慰安婦問題を固定概念として抱いている。
そのような状況下での特別作業班の調査結果発表は韓国民の日本批判を先鋭化させることになるであろう。

http://www.miyakomainichi.com/2017/12/104288/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:57:51.12 ID:ScftZuT10.net
https://i.imgur.com/nE9s6Eu.gif

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:59:23.14 ID:HI8tKGJo0.net
お、おう

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:00:25.40 ID:qRL9Ikuu0.net
よく分からんけど廃刊しろ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:00:45.12 ID:mHm5mDtx0.net
毎日にしては珍しくまともな記事だな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:00:54.97 ID:Em3J4SCu0.net
まぁ北の尖兵なんだろうな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:01:08.56 ID:iPrCR+3y0.net
綺麗な毎日か

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:01:23.43 ID:eiXYnUHe0.net
ん…?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:02:02.67 ID:16BRwZk10.net
壊れちゃったか

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:02:31.38 ID:91vEzm290.net
アリバイ作り?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:03:45.52 ID:fuZ7cuU90.net
こっちの毎日と交換しよう!

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:05:25.83 ID:29ju7DMf0.net
毎日はTBSと同じ北シンパなのか?

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:05:32.37 ID:o65FJ9Di0.net
どうしたん?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:06:50.26 ID:+j3Pg0Pr0.net
どうした?狂ったのか?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:07:14.87 ID:4+EwRCY10.net
あれ・・・?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:08:04.94 ID:K7FNryHU0.net
頭おかしくなったんじゃねえか?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:08:07.70 ID:Aw1BQfNC0.net
アメリカで資料発見したやつはどうなったっけ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:08:26.80 ID:POOyiTFE0.net
ダメだよいつもみたいにぶっこわれててくれないと
面白くないじゃん

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:08:38.96 ID:U7zagPqZ0.net
宮古島の毎日?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:08:53.76 ID:71siNU0J0.net
お、おう・・

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:08:56.71 ID:i5wuLpoW0.net
変なものでも食べたかと思ったら宮古毎日か、びっくりした

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:09:26.71 ID:CC/uKGTH0.net
変更報道

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:09:27.63 ID:cSfGWw8d0.net
韓国は、パブロフの犬
洗脳教育を幼少から刷り込まれてる
から大人になって客観的に物事を
考えられない脳にされてるからのー
同情する

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:10:53.65 ID:zX3cfXp90.net
ライアン・コネルって今なにしてんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:12:44.74 ID:W+OpNCWO0.net
朝日兄さんのようにはなりたくないもんな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:13:14.10 ID:byjbCj7o0.net
まーた、スレタイに騙された

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:13:16.07 ID:Lg+OEL/t0.net
これ本当に毎日新聞か?

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:14:00.15 ID:5HueGWiq0.net
どうした急に・・・?
こんな記事書いたら社内で弾圧されるぞ・・・

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:15:06.42 ID:vGmIxw2pO.net
(´・ω・`)きれいな方だな 正直前回スレタイに釣られました

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:17:22.20 ID:DTygu2330.net
>あることに対する考え方が明らかに間違っている、あるいは論理的におかしいと指摘し説明しても納得せず、
>その考え方を改めないばかりか指摘されたことを逆手にとって相手を攻撃する、そのような固定概念をもった朝日新聞がさらに日本をとがめることを目論んでいるようだ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:17:44.81 ID:lmqZp9rb0.net
ただ単にチョンは乞食なだけ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:18:15.58 ID:PreHwr9M0.net
こんばんは
朝鮮人を全員駆除した方がいいと思うの

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:18:35.80 ID:tKNP/bH/O.net
>>1
どうも、何時もと違うまともな記事だと思ったら、ソースは
【 宮古毎日新聞 】か。

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:19:51.88 ID:NCvXAG+U0.net
何があった毎日

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:20:17.96 ID:nJiJExP70.net
毎日さん
気をしっかり持って!
正気に戻って!

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:20:35.93 ID:feuzDcxU0.net
ベトナム女の慰安婦像を世界中に建てればいいじゃん

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:21:54.52 ID:clv9H6u70.net
へぇ、毎日と名の付くものにも真っ当な所があったんだ!
宮古毎日は覚えておこう!

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:22:03.93 ID:kliGz8U60.net
最初はコントロールできてただろうけど
もう手遅れw

政治家は呪いから逃げられませんwwwwwwwwww

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:22:16.18 ID:oNFi/Kwz0.net
毎日新聞横浜支局だと思ったら宮古だった

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:22:35.91 ID:zK1qmqUy0.net
辺境の新聞のみが正論を吐く国、日本

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:23:48.66 ID:nP6PvKUS0.net
綺麗な方の毎日か
ビックリした

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:26:29.33 ID:pLwaYaP30.net
なんか気持ち悪いな
戦争が近いんじゃないか?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:26:45.59 ID:87fwYUEvO.net
はいはい産け… ま、毎日だと?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:26:48.95 ID:niG6c8Sf0.net
なんで宮古毎日はまともなのに
八重山毎日はキチガイなんだ?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:26:57.66 ID:S7M912nA0.net
読みづらい文章だな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:27:08.82 ID:4ISccBqF0.net
毎日が北で、朝日が南って感じ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:27:31.47 ID:xFKnsoai0.net
宮古毎日新聞ってあの変態新聞の系列なの?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:30:13.66 ID:c26IJJjZ0.net
試し腹w

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:33:29.34 ID:nT9Nb0VL0.net
毎日新聞じゃなくて
宮古毎日新聞だろ

ほんとスレタイ詐欺だわ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:35:49.61 ID:S3vGjgJ/0.net
毎日じゃなくて産経かと思ったら毎日だったけど宮古毎日だった

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:36:08.72 ID:I4GqMCeS0.net
どうした?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:36:51.68 ID:oU+wV2Nt0.net
左翼・・

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:37:24.91 ID:QeWYucsw0.net
宮古に毎日新聞本社を移せよ

宮古には中国漁船もくるから、島民の危機意識は同然高い

派手な中国漁船ハケーン!
とかが日常やったら、アホな毎日も変わるやろ
少なくとも、朝日新聞みたいな致命的なねつ造はしていない

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:39:50.89 ID:6ADhkL1s0.net
毎日がおかしくなった……?

>>33
クソッ!やられた!

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:46:39.67 ID:xSSKx06T0.net
毎日は北朝鮮側だからな
だからオウム真理教ともゴニョゴニョだった訳だし

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:50:17.56 ID:6YCf3GwC0.net
何言ってるかさっぱりだが悪党は最後まで悪党らしくしてろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:51:55.82 ID:vp5vJ6O50.net
ヘンタイ毎日じゃないから!
宮古毎日だから!

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:53:06.92 ID:NDNNjZnf0.net
どうしたの?悪い物でも食べた?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:55:22.00 ID:7K0gvLx00.net
日本国内でみんなが既に知ってることを何偉そうに言ってんだろ
英語版じゃどうせ全く触れてないんだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:55:49.06 ID:m/OPwWro0.net
宮古毎日は変態じゃないのか

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 00:58:22.36 ID:8lsHMAlc0.net
ふー、びっくりした(´・ω・`)

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:00:09.68 ID:PR2xq33v0.net
毎日が壊れた!

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:03:31.53 ID:J6d35iGL0.net
>>33
宮古毎日新聞の人はもう毎日新聞本社に消されたかな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:04:43.66 ID:coDq8V3f0.net
waiwaiの件いよいよケジメつけるのか

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:09:54.22 ID:DmS8UPSN0.net
足立に毎日新聞死ねって言われたくないの?w

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:10:17.54 ID:YtXwUg7s0.net
スレタイに偽りあり!!

67 :名無しさんがお送りします:2017/12/10(日) 01:27:24.23 ID:l5pzG+68J
この反日極左変態毎日新聞の記事が、第三次世界大戦、人類滅亡の引き金であろうことを、
この時の地球人類は誰一人として知る由もなかったのであった

第一部完

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:30:27.99 ID:ss3Y4bgR0.net
珍しくまともなこと書いてるな
毎日新聞死ね

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:36:01.48 ID:ysBQEi1P0.net
嫌だー!こんなまともなこと言うなんて
僕らの毎日新聞じゃないよぉ!

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:36:12.60 ID:d3zES3U30.net
こんな記事じゃ変態新聞の名が泣くぞ!

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:48:13.87 ID:r7FvX37L0.net
お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!
世界が平和でありますように!!

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:49:59.05 ID:vDkfoGBTO.net
タブー?
韓国じゃ「ムンがライダイハンに謝罪した!」ってんで拍手喝采じゃなかったか

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:50:23.05 ID:YjY/QqEq0.net
毎日?いいえ宮古毎日です

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 01:54:28.71 ID:L93HR3Lx0.net
韓国の歴史教科書ってさぞツッコミどころだらけで大爆笑モノやろなぁ
翻訳して動画にしたら再生数1000万は固いのでユーチューバーにはおいしいネタかもな
100万再生で4万円くらいもらえるらしいから1000万再生では40万円になるし

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:38:19.60 ID:LZkbpxER0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:39:20.04 ID:StBcTkMj0.net
これ毎日なのに、中身まともにまとめてる。
どううした? 部数へってんのかw

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:44:12.37 ID:bxYf8/1q0.net
洗脳されてるんじゃなく、ただらんにそういう事にしたほうが都合がいいからそうしてるだけだろ
ウソか本当かなんてどうでもいいんじゃねえの

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 02:51:08.80 ID:PEma+iXo0.net
これいいほうの毎日じゃね?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 03:16:41.46 ID:StBcTkMj0.net
>>77
歴史的に難前年と全部ねつ造、歴史的な記録
皆無のおっそろしい国だからな

朝鮮半島は狂ってて、話し合いも誠意が通じるとか
そんなのなにもないだろ たまに個人としてよい人もいるって
いう程度

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 03:20:41.07 ID:u5KZTUSm0.net
韓国があまりにも反日過ぎると嫌韓が拡がるから嫌なんだよ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 03:31:41.28 ID:StBcTkMj0.net
>>80
えっ
嫌いに決まってるだろ?

日本の在日韓国人すら堂々といたるところで
反日やり、テロみたいなことやり、マスコミに侵入して
工作やり。ひどいなんてもんじゃないだろ。
個人的に知り合いの韓国人の人は非常に良い人だが、
韓国おかしいといってるくらいでw、
韓国とは断行すべきだし、在日韓国人も朝鮮半島に
帰ったほうがよいと思う。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:00:46.21 ID:TsTPM+ek0.net
なんだよ綺麗なほうの毎日じゃねーか!

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:22:41.06 ID:bIYz6tGC0.net
都毎日新聞って、あの竹橋の国賊と違う毎日新聞だろ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 05:44:55.93 ID:FIiwgQqTO.net
>>1
だから何?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 07:24:59.23 ID:2ngzztb10.net
そもそも北朝鮮や中国、ロシア派閥の日米韓離間策なんで永遠に続くに決まってるだろ
むしろ日本が鬼畜米英とか言い出してアメリカと戦争するとか愚かなことを言い出した方がベタ誉めされる様な気色悪い奴等がやってるのだから
戦前から変わってないんだよな連中は

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 08:27:50.31 ID:9tJuez4g0.net
これは解雇されて山口されますわ(´・ω・`)

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 08:56:25.26 ID:hmd72XMg0.net
国民に対する忖度

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 09:31:35.50 ID:dH+DEIYc0.net
韓国人>>1-999のやり方

●マヌケな日本人は、何度でも騙せる。
●日本人の前では、善人を演じろ。
●「日本=加害者」と植え付け、優位に立て。
●嘘の歴史も、映画化・小説化すれば、真実に生まれ変わる。
●ただの売春婦も、半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。
●慰安婦像を建てれば、日本にモラハラ出来て、優越感♪
●慰安婦合意後も、ゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と、世界中で同一視させろ。
●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●日本でテロを起こせば、英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●移民は、最強の侵略兵器。日本へどんどん移民させろ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:11:08.37 ID:FeHJ/vy/0.net
毎日がまともになってビックリした
何があった?部数激減か?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:12:26.33 ID:Be09i7lg0.net
宮古って沖縄系の新聞としての方向性ないの?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:39:35.31 ID:X2vik9Nh0.net
>>1
なんとしても悪者は日本人にしたい毎日新聞

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:44:12.70 ID:mU4/xRLe0.net
何を書こうが毎日新聞は死ね

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:44:21.12 ID:sRDA0t680.net
>>89
宮古毎日

毎日の偽物
(比較的まともな記事も書くため)

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 15:33:44.88 ID:+chdVIOT0.net
毎日牛乳?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 16:53:02.64 ID:b3+IZnoi0.net
【超速報】なんとSF市長が日本に緊急謝罪!www
頼むから姉妹都市解消はしないでくれと懇願するwww
大阪市長への公開謝罪文が公開されたwww
https://www.youtube.com/watch?v=z38iqXOqnLY

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 18:54:11.67 ID:QZCIzS0b0.net
>>1-999

● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:40:42.68 ID:b3+IZnoi0.net
なんと韓国慰安婦が日本政府を国際裁判で提訴!?
? 裁判長の冷静かつ非情な判決に満場一致www
韓国側が絶句 www
https://www.youtube.com/watch?v=KdAvWE2Z5UQ

日本がW杯抽選で不正をしたと韓国で大暴動が発生 www
「都合良くこんな振り分けがされるわけがない!」???w
https://www.youtube.com/watch?v=5PA0LFC0BTg&t=4s

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:45:46.79 ID:r7FvX37L0.net
韓国や日本がもっと
思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!

世界が平和でありますように!!

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html


有名ブロガー様の有難いお言葉!!

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 10:31:54.21 ID:B6I57TzC0.net
変態報道で外国人洗脳してた新聞に言われてもな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 14:14:38.21 ID:eaZOav9D0.net
 
在日韓国人 日本人を殴って鼻の骨を折る

在日韓国人は 感情の自己統制が出来ません
情緒未発達の子供のまま肉体だけ大人になる
幼児性丸出しの凶暴な易怒民族です

たばこの煙を嫌がるそぶりをされただけで
いきなり在日韓国人が日本人に殴りかかり
鼻の骨を折る重傷を負わせました!
 

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 15:31:36.01 ID:OVr3DBrt0.net
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています。

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 15:41:22.08 ID:gYgeapAC0.net
毎日新聞死ねニダ!

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 15:48:33.01 ID:vO2SUe9E0.net
中が躾け始めたので日本に擦り寄ろうとスポンサーが指示出してるんだろ

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★