2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ歓喜】「糖質カット炊飯器」販売 急いで予約するぞーーー!!!

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
サンコー、いつものご飯の糖質を33%カットする「糖質カット炊飯器」

 サンコーは、いつものごはんの糖質をカットできる炊飯器「糖質カット炊飯器」を発表し、ティザーサイトを公開した。
12月15日13時に予約販売を開始する。価格は予約開始時に公開される。

「糖質カット炊飯器」ティザーサイト

 独自の炊飯機構で糖質をカットする炊飯器。糖質成分を含んだ重湯を排出し、いつものごはんの糖質を33%カットできるとしている。特別な米も手間も不要で、ただ炊くだけで糖質カットを実現したという。

 ティザーサイトでは、予約販売開始に向けてカウントダウンを表示中。

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1094834.html
https://kaden.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/1094/834/1_o.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:20:40.69 ID:CSSFKLkA0.net
なんか不味そうだな。。

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:21:04.55 ID:ahk40ZpC0.net
統失カット

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:22:05.94 ID:SplScM490.net
旨味もカット!!

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:22:10.38 ID:IvY1sqsz0.net
>糖質成分を含んだ重湯を排出し

多分カビがすごい

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:22:17.45 ID:afvorIkO0.net
うそ!3割り増しで食えるの?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:22:43.34 ID:JnDFwXFx0.net
サンコーってのが

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:22:55.80 ID:2jIPmsjZ0.net
>>糖質成分を含んだ重湯を排出し

重湯がご飯をコーティングするのが美味いんじゃ…

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:23:00.90 ID:V+TVwtgx0.net
ガソリン代を減らす最善の策は燃費を上げる事ではなく乗らないこと
そんなに糖質制限したいなら食わなきゃ良い

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:23:09.62 ID:bPaCcBio0.net
毎日食わなきゃいいだけ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:23:57.69 ID:oAJqon650.net
食べる量減らせばいい

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:24:16.83 ID:d7abjNDB0.net
でた。新興宗教

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:24:21.65 ID:Ljjo4dSt0.net
食わなきゃ100%カットやんけ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:24:31.06 ID:+r4wfn9G0.net
甘みの無い米食いたいならインディカ米買えば良いんじゃね

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:24:53.00 ID:I9BmC+Nw0.net
とうぶんは安心だな

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:24:53.31 ID:cCMsyxyu0.net
糖質なくしてゲインなし

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:25:05.07 ID:GHbIByXD0.net
もう霞でも喰ってろよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:25:21.55 ID:hGk4+Q400.net
お米成分が溶けた排水が出るのか?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:25:59.99 ID:5ICNYIrx0.net
食べる量減らせよ
余ったのを全部食いきるから太る。
ラップして冷凍しとけ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:26:16.78 ID:Qg86yi7z0.net
>>5
こういうのは排水おざなりだよね

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:27:28.09 ID:v4Uo3eRC0.net
米なんて冷やせば糖質が一部食物繊維に変わるやん

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:28:05.99 ID:tWaEgRpL0.net
炭水化物の糖をカットしてやったって
それ単に量が減ってるだけじゃ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:28:07.25 ID:0jHp9vT00.net
>>13
その方が手っ取り早いのにな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:29:08.78 ID:LAIcmaP80.net
少し前にこんなスレあった気が

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:29:15.74 ID:zb0jpMTc0.net
糖尿の人にはいいんでね

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:29:37.92 ID:MIRGy5QU0.net
そんなことして不味い米食うくらいなら米食うなや

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:29:40.27 ID:lTMB0mWE0.net
うそくさw

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:30:10.70 ID:LAIcmaP80.net
※不味いです

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:30:11.83 ID:C/hIBLkg0.net
栄養価もカットだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:30:18.72 ID:KQi3hr1q0.net
玄米を食う

玄米だけを堅めに炊いてよく噛んで食う
これが結構うまい、しかも激安

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:30:29.90 ID:+LDDlYDS0.net
米食うなよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:30:31.08 ID:c3cr61na0.net
糖質気にする奴なんか本当のデブじゃねえ
デブの皮を被ってるだけだ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:30:43.26 ID:SVraFtKj0.net
3割を吹きこぼして捨てるだけかよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:30:59.10 ID:CjtubYRz0.net
絶対不味いわこれ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:31:13.46 ID:v6yqUHt60.net
>>15
とうぶんは安心…✍

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:32:46.23 ID:vek8k37R0.net
>>19
まず余らねーし

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:32:53.26 ID:tcqsZKvf0.net
知らんけど不味くないの?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:34:30.62 ID:LmOLNgOd0.net
つかもうちょい玄米を流通させればいいのに

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:35:40.28 ID:MIRGy5QU0.net
>>32
いやこういう無駄なこと気にしといて結局間食のポチチやら何やらで糖質を過剰補完するのがデヴ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:35:45.11 ID:i7M3eLmV0.net
こういうの買う人ってめちゃくちゃ頭悪そう

憲法改正したら戦争が起こるぞ〜とか言ってそう

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:35:52.39 ID:WW6Oc/zF0.net
米の代わりに湯豆腐食え

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:36:21.89 ID:YmpcWUxU0.net
カロリーオフ系もそうだけど、不味くなりそう

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:36:57.10 ID:hGk4+Q400.net
茶碗山盛りを普通盛に変えればいいだけ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:38:30.54 ID:PkKd/3h40.net
食べる量を減らせばいいだけなんじゃないの??

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:38:45.53 ID:24tUzwMi0.net
タイガー象印以外はクソ
底抜けエアライン生き残りの顔でかいあいつ絶賛のアイリスオーヤマで大失敗したぞ!!

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:39:33.21 ID:wahAdC4b0.net
嘘くせぇ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:40:39.40 ID:8GWsIIrf0.net
なんと水と米を入れてスイッチを入れるだけでまずい飯ができちまうんだ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:40:40.28 ID:m1MUhq9W0.net
一日に必要な野菜が取れるレベルの信憑性

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:41:55.43 ID:kGrCfjC70.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:42:13.28 ID:CZeTt0ZJ0.net
食べる量3割減らした方が楽そう

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:43:12.85 ID:J9yHFEMT0.net
マイナスイオンの再来w

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:45:03.65 ID:B+9K/VT90.net
米減らしたいけど食べたいって人はお粥がいいよ
満足感一緒で半分にできる
お粥おいしくつくれる前提になるけど

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:47:07.71 ID:X1H5jISM0.net
米とパンと?は毒だ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:49:05.95 ID:WEkLDix10.net
>>1
デブはお前だ
48Kg以下級ボクシング世界王者の井岡が5月に防衛戦 俺の体重の半分かよw雑魚だなw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364311316/

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:49:09.18 ID:1DCnqq0u0.net
でも、これで味が落ちてなければ


とんでもない事になるぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:49:48.46 ID:qcnOOUHD0.net
ご飯食べなぎゃいいだけ
糖尿病まっしぐらだろ日本人わ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:50:05.16 ID:BrS72oin0.net
いつもの2倍食ってしまう

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:51:47.51 ID:R94Yxt1M0.net
>>5
一晩で掃除のしにくい排出口がカビるだろうな
最近は内フタも洗わないアホが多いし

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:51:48.55 ID:q3clfQ+U0.net
スゲーマヌケだよな、こんなの喜んで買ってるやつとかw

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:53:16.06 ID:k1e9habf0.net
カロリーを求めてるのにカロリー減らしたら無駄に馬鹿ぐいしてますます胃が大きくなるだけじゃん
まずいだろうし食い放題とか言ったらますます食えるしで
まあ騙される奴はいないだろう
脳みそにブドウ糖が足りてない人でなければ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:54:37.56 ID:k93OOlnl0.net
>>1
冷凍した飯みたいなボソボソの食感だったぞ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:56:15.30 ID:k93OOlnl0.net
>>1
ひかりみその安い春雨スープに、レンチンした豆腐いれて食うと
カロリークッソ低くて暖まって満足でタンパク質もとれて激ウマだぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:57:18.52 ID:c9MfQmKc0.net
これでマンナンヒカリ使えば更にカットできるな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:58:31.27 ID:8B9BzC530.net
いつもより食べる量を3分の1減らせばいいんじゃね?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:00:57.91 ID:TVSnCDlF0.net
>>1
お粥でええやん

米と水入れて沸騰したら、保温鍋に入れて一時間放置で完成

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:01:47.18 ID:aBX9dljQ0.net
>>2
そりゃまずいよ
旨味たっぷりのおネバを捨てちゃうんだもんゲロマズ
お粥でも食ったほうがマシ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:02:18.87 ID:7H6wXmfBO.net
(´・ω・`)ワリ イラネ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:03:42.29 ID:qZZiJ3xZ0.net
>>1
クソ千葉どーすんのこれ?

ホンダ新社長になったらホンダ系列サプライヤー全社が増収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510966898/6

6 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:23:06.05 ID:WxrYFj2e0
>>1
もうコーションラベルはいいからさ、
いいかげんユーティリティボックスの外し方くらいわからないの?
オーナーズマニュアル持ってないの?
留め金回せば外れるのなんて現物見りゃ一発でわかるのに、
半年以上の間ユーティリティボックスを開けていない=幌を開けていないってこと?
それってオープンカー買った意味あるの?

7 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:26:48.86 ID:gdJnx/dv0 ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>6
S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
幌の外し方マニュアルしかもらえないはずだよ

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:33:47.73 ID:WxrYFj2e0
>>7
> S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
んなわけねえだろ
最悪車体だけでもいいからフロントフード内の写真貼ってみろよ
ユーティリティボックスの外し方指示してあげるからさ

14 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:41:54.30 ID:WxrYFj2e0
なんだったらオーナーズマニュアルなんてホンダのサイトから見られるし、
グーグルで「S660 ユーティリティボックス 外し方」で画像検索すれば一番上にホンダの取扱説明書閲覧サービスのページが出てくる。

これでぜったい今日中にコーションラベルの確認ができるよね
やったね千葉ちゃん!

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:08:00.74 ID:QCp4jN6t0.net
炊飯器の水が沸騰してきたぐらいで湯を入れ替えれば似た感じになるんじゃ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:09:35.25 ID:Ksn/YGbB0.net
シイタケとこんにゃくどっさり炊き込みご飯で満腹満足

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:24:36.43 ID:+V/jS0zy0.net
これ容積も減るだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:27:39.74 ID:O465lp1F0.net
糖質をカットしたコメの品種を作ったほうがよくない?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:33:52.98 ID:Gdv7w3c60.net
どうせこういうのにハマる人って、
「甘いものは別腹だから〜❤」って言って食後のデザートはしっかり食うんだろ?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:35:57.65 ID:YtM34t5F0.net
手入れがめんどくさそうだな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:37:32.08 ID:s4Ym2AT80.net
えっ?
水素水と同じ匂いしかしないんだけど

米の成分は一切変わらない
それを食べれるように煮炊きする
すると栄養価が下がる

煮こぼしたりしないのに?逆に怖いよ何それ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:40:11.87 ID:s4Ym2AT80.net
ああ、ちゃんと読んでなかった

普段の7割の米でおじやでも作ったほうが旨くて腹に溜まるんじゃね?

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:41:50.60 ID:csSFXlP50.net
糖質カットは死ぬぞ
薦めてた奴がすでに死んでるし

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:49:29.84 ID:/nbcOpXI0.net
イッコニッコサンコー

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:49:46.13 ID:XLVVwUYM0.net
糖質カットしたいなら米飯なぞ食うなよ
ブランパンでも食ってろカス

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 00:58:09.27 ID:7mSWQIjB0.net
これ、豆腐を食わせてやるって言っておから食わされるようなものでは

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 01:06:53.23 ID:/nbcOpXI0.net
>>80
つまり出汁とったあとのカツ節や煮干し食わされる
にゃんすけの気持ちがわかる炊飯器やな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 01:13:53.41 ID:pb9SagAG0.net
昔ニガリを入れて米炊くと痩せるっての流行ったじゃん
あれで良くないか?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 01:15:07.57 ID:Kip9EGC00.net
そんなもんで炊かなくても半膳にすればいいだけだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 01:16:36.48 ID:/nbcOpXI0.net
麦ごはんとか雑穀入りとかコンニャク入れるとか
他にも方法あるんだよなw

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 01:19:01.63 ID:gVnjHvhM0.net
統合失調症の母にプレゼントします

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 01:29:26.70 ID:ph9PwPbL0.net
意識高い系ライスポッド

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 02:05:45.87 ID:6tOvCqHM0.net
日本以外の割と多くの国では、鍋に米と水入れて沸騰したら一回その水捨てるんだよ。で、あとは蒸らして食う。
日本の米よりも栄養素低い米をそんな方法で栄養素ダダ洩れで炊くもんだからスッゲー食うわけよ。細身の女性でも一食一合以上食うし。江戸時代の日本人もめちゃくちゃ米食ってたらしいし、まぁそういうことでしょ。

タイ人や中国人が日本に来て炊飯器買いまくるのを考えたら、この炊飯器が斜め下行きすぎてるのがわかる。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 04:19:30.56 ID:+Xs7Q6c+0.net
炭水化物とらない奴は体力ないもやしのイメージあるわ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 04:23:27.16 ID:z4odx0n+0.net
量減らせばいいとかいう奴バカなの?
これで炊いて量も減らすんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 05:40:42.25 ID:X65myiE+0.net
https://i.imgur.com/auDzN4n.jpg

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 05:45:49.28 ID:9XVpSuEs0.net
マンナンヒカリで良いじゃん

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 05:47:00.78 ID:DJVVcwah0.net
マイナスイオン並の胡散臭さ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 05:52:53.96 ID:ExwIS67A0.net
>>89
そんな自制が効くやつは糖質制限する必要があるほど太らないと思うぞ
もっとストイックなやつはそもそも米食わんし

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 06:05:32.13 ID:9XVpSuEs0.net
昨日ファミレスでランチのご飯半分で注文してデザートにパフェ食べてるおねいちゃんがいた。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 06:11:52.64 ID:RR7kKbJA0.net
もうコメ食うなよ
糖質気にしてる奴はバカしかいないの?
糖分足りてねぇからこんなバカな発想出てくるのか?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 06:14:25.77 ID:z4odx0n+0.net
>>93
だから量減らせばいいって言ってる奴はバカって言いたいんだが

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 06:16:28.35 ID:DdvpYoAa0.net
米って炊いたら何日くらいで食わなきゃならんの?
大体3合を4日なんだけど普通だよね?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 06:24:08.88 ID:8SHh4tjL0.net
1合の意味は昔コメばっかり食ってた時代の成人男性の一食分

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 07:15:23.08 ID:9bYMwVHH0.net
統失カットなら弟に食わせてやりたいな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 07:16:58.19 ID:aMR1jQti0.net
糖質を気にする奴が白米を食べるなよ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 07:17:20.63 ID:9bYMwVHH0.net
>>96
お前も量減らすって言ってんじゃん
食わなけりゃいいだろ
同じ糖質でも主食にしたいならイモ食っとけ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 07:32:08.37 ID:m+/vVX7U0.net
>>6
確かに(笑)太ってなけりゃ今までより多く食べられるね。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 07:33:01.36 ID:Sgnozzwc0.net
こんなの買うぐらいなら3食ご飯をサラダチキンに置き換えた方がいい100000倍マシ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:12:41.21 ID:DhPx7h0e0.net
>>4
とちらかと言うと、コレが正解

旨みをカット!

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:19:54.57 ID:s8dY7xvY0.net
発送の逆転で
いかに不味いご飯を炊くか追求した感じだな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:57:03.23 ID:XwBNzt8N0.net
お米炊く量減らせばいいだけじゃん。。。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:59:19.88 ID:BkdA4q1Z0.net
>>56
支那朝鮮も米や小麦が主食だろ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 21:52:52.23 ID:qhuMmk5O0.net
高タンパク米出せばいいのにな
作るのメチャ簡単だし

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 22:04:20.55 ID:InvtTWTm0.net
昔は刑務所の食事をくさい飯って言ったけどそんな感じかな
食べててみじめな気持ちになる

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 23:39:16.88 ID:kHwtHWKCO.net
玄米を食べた方が良い

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 02:05:11.74 ID:huJmmF5d0.net
まずい飯3割多めに食えたからってなんだと

総レス数 111
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★