2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】文在寅大統領、国賓訪中でぼっち飯⇒韓国メディア「冷遇だ!」⇒中国、韓国への団体旅行を再び禁止

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国当局、韓国への団体旅行を再び禁止=韓国旅行会社

韓国のインバウンド専門旅行会社ネイル・ツアー・エージェンシーによると、中国当局が
韓国を訪れる団体旅行を再び禁止したもよう。同社従業員が20日、ロイターの電話取材で
明らかにした。
 この従業員によると、北京と山東省にある同社の提携先が来年1月から韓国行きの団体旅行を
扱わないと伝えてきたという。従業員は中国当局によるビザ発給拒否が理由とみている(略)
https://jp.reuters.com/article/southkorea-china-tours-idJPKBN1EE07Y


【関連スレ】
国賓として訪中の文在寅大統領、習近平に会えず、空港での出迎えは次官、国賓晩餐無し、朝食は豆乳にパン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513229637/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:10:51.11 ID:hiH4a6KN0.net
お前らの晩飯何?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:11:59.03 ID:+SAHDM4F0.net
しつけ方ほんとうめーな
流石飼い主

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:12:22.55 ID:NiJd8da/0.net
>>2
チベット人のお前がいえ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:12:27.62 ID:KPrhRMBq0.net
集団コントだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:13:49.75 ID:LnxIJYC40.net
躾さすがです

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:14:01.98 ID:eN/P0CNw0.net
ぶんありとら 門前払いwww

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:14:04.01 ID:QtYxeVsh0.net
韓国ちゃん、北と大して変わらないくらい孤立してないか?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:14:32.70 ID:iAoRzmr60.net
これ安倍見習わなどうすんの?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:14:41.75 ID:sS2n6ls10.net
飼い主選びさせられてるのか?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:14:52.62 ID:IUmjCigZ0.net
だが、なんと言われようが120点ニダ!!

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:21.79 ID:aukM0gid0.net
文が冷遇に耐えていたから鞭は一旦終了で
飴が来ると思っていたけど、まだやるんだな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:31.72 ID:apt1/anw0.net
扱い方がわかってるな
これは日本も見習うべき

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:33.44 ID:f8SHea2/0.net
相変わらず駄犬のしつけに厳しいなぁ・・・

朝鮮人だって人間みたいなものなのに

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:39.71 ID:2P48yW5Z0.net
アイゴー

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:39.95 ID:Z4rQ51yWO.net
さすが飼い主
扱いをよく分かってらっしゃる

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:41.65 ID:B9ncqjLq0.net
さすが外交の天才ムンジェイン

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:43.27 ID:mAlJ4ZP80.net
安全保障を放棄して土下座までしてこれかよ
朝鮮人の有能さには脱帽だわwwwww

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:15:44.17 ID:j5Wo11nmO.net
流石!二千年間、伊達に属国にしていませんねぇ…。
朝鮮人の扱いを心得ているな。

日本も見習わないと!

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:16:11.95 ID:5KfFvM1A0.net
THAAD撤廃が制裁解除の条件だから
そら誤魔化そうとしたならおしおきだべー

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:16:15.03 ID:NOKdsLWp0.net
中国は韓国の飼育にかけては超一流?
ちゃんと北もそういうふうに飼育して欲しいとこだけど
あれはあぁいうふうだから中国にとって都合がいいんだろうなぁ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:16:18.10 ID:c/sNpQTO0.net
もう韓国は鎖国したら?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:17:07.53 ID:Z7iNeHV/0.net
>>12
さすがだよな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:17:19.26 ID:44jiztXU0.net
外交の天才のお手並み拝見といきますか

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:18:02.23 ID:mCV7C6rJ0.net
そのシツケの仕方 日本も見習わないと

文句を言うとお仕置きw

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:19:13.21 ID:9b9l54T90.net
躾方には学ぶものがあるな。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:19:18.22 ID:kETVI83u0.net
>>12
中国からしたらアメは無いんだろうな
今後はずっと鞭

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:19:22.32 ID:B9ncqjLq0.net
パヨクは中韓首脳会談で日本は孤立してるニダって言いたかったんだろうけど祖国が無くなりそうだねw

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:19:27.92 ID:aMMPBDs70.net
韓国が属国に戻ったことを中国が世界に宣言するためだけの文在寅訪中だったな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:19:34.91 ID:Kka0oUiQ0.net
中国は分かりやすくて面白いなw。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:19:47.33 ID:MId/5Rhd0.net
>>2
豪勢にパック寿司

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:19:53.66 ID:LhEL4b6u0.net
まだおちんちんはお預けアル!

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:21:07.53 ID:N0CJWZX70.net
>>21
>>19
北を甘やかして失敗したからその反省なんじゃないか?

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:21:13.38 ID:ZguuBjI/0.net
殴る蹴るで文ちゃんの顔が変わっちゃうw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:21:34.18 ID:b4QswvgR0.net
さすがだなあ
植民地のコントロールが実に巧み

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:21:49.34 ID:PIwFtLan0.net
[ ::━◎]ノ 見習うべき躾.

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:21:58.99 ID:2lhvG7AK0.net
中国容赦ねーなw
さすがやでw

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:22:06.82 ID:XlE6tyPx0.net
チョーセン人に対する躾は、中国を見習うべきだな
手始めに慰安婦銅像を撤去するまで
チョーセン人へのビザ発給停止から頼む

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:22:27.90 ID:gMXIBY9n0.net
>>9
座る椅子が違うとかなんとかすぐに言い出す輩がいるからなぁw

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:23:40.78 ID:6BrpS9+y0.net
お前らが言う通り中国が韓国を属国として扱ってるみたいに見えるんだが
それって韓国の今後の支配権をアメリカが中国に譲ったって考えられないか?
最近中国軍機が対馬海峡飛んだだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:24:03.14 ID:n76jNnmX0.net
飼い主に楯突くから…

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:24:26.97 ID:O2LRdXw30.net
一応、防共の砦という建て前があったから日米チームにいたが、
トランプがキンペーの首根っこ抑えて、ポケットに手も入れられない状態だから。
あとはロシアだけ
下手すりゃ半島自体用無しになって地図上から消される

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:24:27.19 ID:47VrRR6s0.net
さすが躾がうまい

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:25:06.12 ID:H89qkgec0.net
しつけ方わかってる

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:25:27.94 ID:t1liqNp50.net
これであの大統領成果0だぜw
3不飲まされ損で何しに中国行ったんだかw

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:25:36.01 ID:f8SHea2/0.net
中国「THAAD撤廃するんだろ?早くしないと制裁再開な」
米国「早くTHAAD配備を進めろ。それと今後も米韓軍事演習は行うし、北に経済援助すんな、ボケ」
北朝鮮「米韓軍事演習止めろ。軍事挑発とみなしてミサイルぶち込むぞ」
日本「日韓合意を遵守して慰安婦像移転するんだろ?はよー」


韓国の鳩山はどうやってこの局面を乗り切るのか

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:25:43.39 ID:IFijcsLO0.net
これ?
泊まってたホテルの食堂かなんかか?
つか朝食なんてどこの国でもこんな扱いなんじゃないの?
プー帝とかトランプだったら護衛めっちゃ付けて、一般客は食堂入れないだろうけど


http://www.segye.com/content/image/2017/12/14/20171214001707_0.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:25:49.06 ID:SSsm0sOJ0.net
なた中韓の強固な関係を見せつけられたな
これには日米も危機感を覚えるだろうな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:25:52.34 ID:V/+K2BBi0.net
流石中国容赦ないな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:26:05.27 ID:t77532Tn0.net
主人と奴隷って本当にあるんだって感じた

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:26:13.20 ID:E1Jmdr1Q0.net
これで元サヤというか元の高麗棒子に戻れるな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:26:13.79 ID:nVLzL65L0.net
お笑いかな?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:26:44.25 ID:t1liqNp50.net
あの大統領本格的にルーピーっぽいよな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:27:50.44 ID:lImKtFU+0.net
                 |l ili l ili iliii|i|/  
                 |l ili ili lilii i/  
                 |l ili l ili iliii|
   ,-、              |li llil lil @il|  
   \\    .∧∧    |liii∧,,∧lilil|
     \\  /支\    |ii<`Д´>iiil      
  /// .\\(  `ハ´)  ※从三从三ミ/
  | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>     
  \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
      / /_) (__)///__ゝ  \
      '、/      バシーン!バシーン!

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:28:15.04 ID:0qfTUU+L0.net
札幌の繁華街はもう日本じゃなくて中国だわ
笑えない

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:28:25.71 ID:Ox0mUAd80.net
人材の宝庫だね
頭悪いから任期いっぱい勤めそう

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:28:51.35 ID:SiTCxtvf0.net
自分の手を汚さず米や日米同盟を揺さぶる尖兵として機能してるやん
中がやらせてんだよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:28:53.23 ID:UpXEzWmv0.net
日本も行かないほうがいいな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:29:05.34 ID:SSsm0sOJ0.net
>>55
日本人探す方が難しいレベル

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:29:24.35 ID:jYjl6j3k0.net
シナのこういう所は日本は見習わないとダメだ。
コリアンは湿気が厳しいと逆に従ってくる。
優しいと逆に傲慢になる。
日本も少しは悟ったらどうだ。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:30:00.90 ID:FoO673bT0.net
あれだけ犬に徹したのにこの扱いは笑える

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:30:20.05 ID:UK3d4hc90.net
>>12
流石の絶妙なSっぷり
一朝一夕では無理だわ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:30:35.35 ID:HIGOeruW0.net
>>27
アメ与えたら調子に乗るってわかってるだろ
奴隷だったことを完全に思い出せば鞭は止めるだろうが飴を与えることはないと思う

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:30:55.25 ID:YoB/ke0D0.net
さすが中国様。
朝鮮人の扱い方が上手い。

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:30:58.72 ID:CYmh0eCB0.net
中国は朝鮮人の躾け方良くわかってるよなw

これでチョン普通に大人しくなるもんなw

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:31:35.68 ID:FoO673bT0.net
なるほど飴は不要だったのか

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:31:56.60 ID:gfwB2PXi0.net
さすが千年以上事実上の属国だけあるなあ
属国のシバきあげ方が堂に入っている

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:32:39.83 ID:GRo+Sp/T0.net
>>12
飴と鞭じゃなくて
乗馬鞭と九尾鞭みたいな話だなw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:33:22.97 ID:UK3d4hc90.net
>>46
どうかんがえても日本が一番優しいんだけど韓国人的に一番アウトなんだろうな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:33:23.36 ID:JWn1Poho0.net
>>27
会談でキンペーが「THAADを撤去しろ」と『命令しなかった』ことが、文ちゃんへの大きな飴なんやで
次は普通に鞭の番

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:33:34.00 ID:j2RJMbvz0.net
あぁ、これ宗主国様の躾か

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:34:42.59 ID:nVLzL65L0.net
目の前のニンジンがいつまでも食べれないw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:35:48.55 ID:mAlJ4ZP80.net
>>51
高麗棒子ってのは朝鮮人が棒で支那人を叩き回した旧対戦時の呼び名だから、チョンの方が立場が上という異常事態だよ
今回の場合は日清戦争前の支那属国にまで落ちている

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:36:13.33 ID:iJb1edpJ0.net
尻尾振って言う事を聞けば飴が貰え、粗相をすればムチで叩かれる、これはただの主従関係

ここに「何もしてないのに何故かムチでシバきあげる」ってスパイスを適量加えるのが奴隷の躾

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:36:17.47 ID:q6DMAqmi0.net
やっばりな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:36:19.04 ID:uJOmkVtC0.net
こればっかりは中国を見習うべきだわな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:37:11.32 ID:DjYVgobd0.net
南だけじゃなくて北の方もちゃんと躾けろ
あなたが飼うって言ったんでしょ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:37:33.52 ID:zwRajBb70.net
韓国旅行ってつまらないだろうしな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:37:54.54 ID:dHYnCS520.net
外交の天才wwww

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:38:02.60 ID:AT7Sv5HE0.net
躾だwwwwwwwwww

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:38:49.22 ID:GOzyP5w80.net
文「訪中で中国国民の心を掴む成果があったぜ」「全ての閣僚は成果をPRせよ」…。それでこれかよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:40:04.39 ID:AT7Sv5HE0.net
ちょっとでも反抗したらぶん殴っていくスタイルwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:40:13.42 ID:2lhvG7AK0.net
あの国って、これで支持率7割なんだろw
笑えるわw

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:40:20.24 ID:593VcLEZ0.net
日本 1-4 韓国

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:40:57.93 ID:lUOZdDAM0.net
日本もやれ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:41:27.95 ID:Ohh3NIYh0.net
日本も中国を見習うべき
文が来日したらロッテリア接待で十分だろ
割引クーポンを渡してサヨナラでエエ
安倍総理は顔を出す必要がない

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:42:40.59 ID:+u1RMk+Q0.net
これ半分韓国メディアのせいだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:43:47.54 ID:7rOuk9nS0.net
どうせ、日本?の識者(笑)は対北のために仲を取り持てって感じなこと言うんだろうなw

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:46:05.32 ID:W37IkLSb0.net
まぁ安倍も中国依存のインバウンド乞食を全力に進めてるから、
今度の躾対象は日本かも

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:46:06.61 ID:if8S8aYK0.net
>>69
犬って甘やかしたら飼い主より自分の方が偉いんだと思ってしまうらしい

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:46:50.40 ID:quVgfN6P0.net
文は韓国の大統領としては無能に見えるが、
北朝鮮のスパイだとしたらそこそこ有能だよな
民主党がやったみたいに、自国とアメリカ、中国との関係を悪化させる
経済破壊させ、国を弱体化させて敵国に売り渡す
民主党はガチ無能だったからやり過ぎてバレてすぐに下野したが、
文はどのくらいもつんだろうか

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:47:10.77 ID:twMiSxyY0.net
安倍に訪韓しろって言ってきてるみたいだけど行ったら間違いなく豆乳とパン出されるなw

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:47:39.94 ID:PNMd/9iN0.net
>>47
大統領がこの仕打ちじゃどこの国民だっていい気はしないだろうとは思う

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:48:13.85 ID:NT/5Ei5A0.net
躾がうまいという感想が大半だが、数千年の躾の結果が北と南のチョンならやっぱり失敗してるだろw

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:51:10.95 ID:/Gc1NOhs0.net
戦争勃発が現実味を帯びてきたことも関係あるんじゃないのかな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:51:31.84 ID:HIGOeruW0.net
>>94
日本人が甘やかしたせいらしい

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:51:51.12 ID:W37IkLSb0.net
中国は訪日旅行を禁止すれば、インバウンド乞食のアベノミクスはすぐ破綻するだろう。

だから安倍も一帯一路を礼賛し始め、完全に中国の操り人形になっている。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:54:08.73 ID:ivhDgkFi0.net
兄さん…w

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:55:35.36 ID:6Ptqg3990.net
お仕置きワロタ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:55:40.83 ID:UEAhKh700.net
もう中国にしたら韓国は対日批判を表立ってしたくないときに使える、しかも西側を装って批判できる駒でしかないもんな
庶民は別としても共産党としてはマジでそれ以上の価値を見出してないだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:56:30.38 ID:Bxdl3GqW0.net
一般食堂の朝飯はただならぬ寂寥感と途方にくれた感が漂って、見てはいけないものを見てしまったような気がするよな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:57:57.59 ID:epf8KCiK0.net
俺たちの言い分聞いたら解除するけど 文句言ったら速攻で禁止する

シナ公に尻尾降りまくった結果がコレですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:58:43.37 ID:T0UE9TRr0.net
>>47
上着着たままの人がけっこういるけど暖房付いてないのかな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:58:48.38 ID:c/sNpQTO0.net
これで日本が「朝鮮戦争始まるから平昌五輪参加は中止!」って宣言したら世界各国も呑気に参加しないだろうから五輪吹き飛ぶからね。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 15:59:34.25 ID:su54GbUS0.net
格下が口答えしてきたらこうするのが正しいだろうな
なんで日本って在日朝鮮人を生活保護で手厚く優遇してるのか理解に苦しむ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:00:06.58 ID:lzuBu4xm0.net
全面土下座したのにこの仕打ち
もう中国はヘル朝鮮のこと属国としか見てないな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:01:11.59 ID:VJ2iP7Ww0.net
THAAD配備で許すわけないよな
ヨーロッパ側と韓国で挟み撃ちにして中露が丸裸になっちゃった

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:01:12.77 ID:48ffh01J0.net
さすが支那チク、ワロタわw
さあ朝鮮人、国内のサードを破壊して支那にケツの穴差し出せ。
さようならw

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:01:25.47 ID:gR6XWB+s0.net
中国って韓国が歯向かうと速攻罰与えるよな
割とマジで属国だと思ってる節がある

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:02:02.23 ID:poGfnyyg0.net
習近平の靴と同じ味がしただろう。

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:02:27.29 ID:S3DwIQWV0.net
>>21
北朝鮮はこの冷遇に反発をして今の姿だからなw
韓国の原人は何も分かってないんだよな
韓国大統領のスケジュールなんて大統領府は知ってたはずだろうにな
大統領府も外交部も李昭博の時から中国共産党が入り込んだから韓国という国はもう終わっているんだよな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:02:58.42 ID:4mprtfre0.net
あれだけへつらってこの扱い
スパルタにも程があるしつけ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:04:23.23 ID:nuzzC/L+0.net
日本もこれは見習いたい

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:05:33.26 ID:E3MvE9n20.net
ウケる

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:06:14.28 ID:wMcBjmR60.net
>>47
揚げパンに熱々の豆乳うまいだろ
贅沢言うな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:06:36.57 ID:BgzfexlmO.net
これ、中国は会談する気も予定も無かったのに、韓国が無理矢理予定ねじ込んで押しかけてったんじゃないの?
客を招くつもりなら普通は準備くらいするだろ。

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:07:40.43 ID:W6qjOYWU0.net
>>3
これは、日本も見習うべきだと思うの…(´・ω・`)

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:08:11.18 ID:EC+hEBHZ0.net
>>47
国家元首が、一般人と食事って。物凄く危ないだろ! 町会議員と違うのよ。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:10:29.53 ID:QDj5lWh+0.net
さすがの宗主国、すごいな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:12:12.22 ID:FWdSoSQs0.net
>>47
えっ大統領が泊まるホテルがこれ?

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:12:17.20 ID:sA825Ypk0.net
https://s10.postimg.org/w3xwlhuex/00017445.gif

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:12:31.50 ID:577jlXmC0.net
これで日本にすり寄られても非常に困るんだけどな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:12:48.84 ID:a7D3TsT60.net
>>93
いい気がしたら調子乗る奴らだからな
徹底的にやるんだろう

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:13:35.30 ID:S3DwIQWV0.net
>>40
中国にすりゃ朝鮮半島への影響力を残して反日の鉄砲玉を確保すりゃ北も韓国も関係ないからなw
在日も含めて朝鮮半島の人間はこの事をちゃんと認識すべきだよね
在日社会だって共産主義者の奴らのせいで批判されているんだしな
しばき隊と在特の猿芝居を黙って見ているべきではないんだよ
どっちも殲滅するべきなんだよ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:14:01.05 ID:R05ws8/F0.net
確かに中国分かってるなぁ

相手にすると
いつまでも厚かましく調子に乗るから
こういう扱いになっちゃうよね

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:14:11.42 ID:jHdF6zz40.net
甘い顔、譲歩は一切しない。調子に乗るから。
朝鮮人はひたすら棒で叩く。

こういう事か()

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:14:53.50 ID:P/z6Yppr0.net
日米も見習って大人しく言うこと聞くようになるまでぶん殴って躾けようぜ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:14:54.67 ID:hh4iIy/d0.net
日本もやりゃいい。
慰安婦の件をネタに、渡航禁止。
ビジネスは除いてもいいけど。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:15:36.88 ID:cpeLoU7R0.net
>>1
当然のあつかいだなw
犬にはこのくらいの扱いでちょうどいい
あまくすると付け上がるからw

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:15:50.08 ID:CLcAFa3N0.net
文句たれたら即ムチとかうめぇなw

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:16:10.54 ID:iv3lJ+Hn0.net
日本は毅然と放置しか仕方ないな
ここで助けたらお互いのためにならん

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:18:01.91 ID:JSuhCL200.net
他の事はともかく
こういう朝鮮人の正しい躾け方は
中国を見習うべきだと思うなあw

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:18:54.80 ID:zAp/OQpF0.net
土人にはこんな扱いで十分だろ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:19:51.93 ID:cpeLoU7R0.net
でも、中国に冷遇されているのはできるやつなのか?

そんなわけないかw

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:20:26.34 ID:YBcUqI970.net
ぶんざいとら

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:20:34.34 ID:B5TZsepu0.net
>>47
外交ナメるな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:20:44.99 ID:577jlXmC0.net
一言で表すなら【憐れ】

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:20:50.98 ID:lOAgmBTB0.net
THAAD撤去言えんかったんやろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:21:20.03 ID:YBcUqI970.net
出迎えのレベルでどう見られてるか一発でわかるね

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:21:53.91 ID:0/C1CP0J0.net
マジレスするとネラーならもっと上手く躾できる

朝鮮マネーに毒された政界だから異様な対応しかできない
普通に考えれば中国のやり方すら甘い

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:23:20.06 ID:N1+RDjDT0.net
( `ハ´) これが朝鮮のしつけ方アル。小日本は見習うヨロシ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:23:31.23 ID:BgzfexlmO.net
韓国が次に訪中したら、椅子は便器で飲み物はバケツの水と柄杓。
その次に訪中したら画面から消えて、声だけ聴こえてテレビに映らなくなるんだろ。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:23:46.84 ID:CYmh0eCB0.net
>>94
日本が甘やかしたからなんだよなぁ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:25:22.60 ID:k1/kqiHn0.net
バカチョンざまぁwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:26:53.12 ID:0/C1CP0J0.net
>>94
    ∧∧
   /   \    
  (    )  <長年かけて、躾けたのに・・・
  ( O   )    
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   
   ( `ハ´)彡 <台無しにしたのは、日本アルよ!
  (m9ヴィシ! つ  
  .人  Y 彡
  レ'(_)

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:27:13.57 ID:H8rYyGqc0.net
正直大陸と地続きでなくてよかったよねえ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:27:22.06 ID:577jlXmC0.net
>>47ジャッキーの映画でよく見る食堂だ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:28:03.94 ID:Q0V3t5bs0.net
日本も中韓に対してこのくらいのことはやれよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:28:32.61 ID:NKQ+4EN50.net
チョンにはムチ使わないとダメだということだよな

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:29:24.56 ID:EgaeriGc0.net
あれ、ロッテホテル以外ならおkと言われたってこの前言ってたけどまたお仕置きされたんか?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:29:28.37 ID:N1+RDjDT0.net
  __
  │  |
_☆☆☆_
 ( ´_⊃`)   【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
 (  ∞ )
 | | | 
 (__)_)

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:31:00.73 ID:4MF8x+PD0.net
外交はこの位したたかじゃないとな

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:31:30.11 ID:JKzHbFNG0.net
まぁ原因はボッチ飯火病じゃなくて三不を実行しない駄犬に対する躾なんだろうけど
日本も主に慰安婦合意において見習ったほうが良い対応

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:33:02.72 ID:RaoOFnLc0.net
        お前はどっちの味方なのか?
        お前はどっちの味方アルか?

         ∧∧          . | ̄ ̄| 
        / 支\        _☆米☆_
        ( #`ハ´) ; ∧_∧:.  (´⊂_`#)
        (    ) :<.l|l;`Д´> (    )
        | | | .;.;(ミ  つつ:  | | |
        (__)_):.;ム__)__);  (__)_)

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:33:28.09 ID:HIGOeruW0.net
>>117
日本は朝鮮人を躾けたことなんてない
日本が気にすべきことは中国との関係性や距離感であって朝鮮人の扱いは慣れてる中国に任せた方が良い。日本は朝鮮と関わらんでいいよ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:36:47.20 ID:1EQQocHn0.net
日本にもチョンの外務大臣が来て慰安婦の事を蒸し返そうとしてるから
罰を与えないとな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:37:00.94 ID:/hK3Vxqk0.net
>>153
約束と言うモノを異常に軽く考えるからね。

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:37:56.91 ID:D71lFQbN0.net
>>155
日本は逆に優遇したから戦後裏切られてやりたい放題だからな

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:38:46.30 ID:nbbAkIHG0.net
中国の躾は厳しいですなあw

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:39:52.15 ID:sX9SrCqV0.net
もう中国人も海外旅行慣れして団体で旅行しないってだけでしょ
個人の客はどこかしらに出てるよ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:40:48.22 ID:HIGOeruW0.net
>>158
完全に属国にしてくれて朝鮮の外交を中国が握ってくれて一元化してくれたら日本はガッツポーズして良いレベルだと思う

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:40:53.59 ID:y2+IoDXf0.net
>>33
これもあるのかもなぁ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:42:07.76 ID:IPF46k8L0.net
バカチョンざまあw

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:45:10.92 ID:fuuoS6/P0.net
韓国も軍事力だけなら米国と同盟を結び
中国に勝てないが負けないくらいの規模は有る日本より恵まれた国防政策だろう
なぜそんなに中国に媚びる?
朝鮮人は屁タレだな

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:46:37.95 ID:ifgRzhxq0.net
>>7
何だよぶんありとらてw
日本語読みならぶんざいいんな

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:48:15.34 ID:ZuIBfroE0.net
>>136
安倍ちゃんもソウルで勝手にランチしてただろ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:48:41.44 ID:48ffh01JO.net
日本も支那を見習おう

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:50:13.64 ID:wMcBjmR60.net
あれだ中国の古い兵法書で
隣国から交渉のため使者が来たら
有能なら冷遇して何も与えず
無能なら歓待して成果を上げさせて帰せば
やがて隣国は亡ぶってやつだろ
ムンが優秀過ぎて中国は韓国に脅威を感じたんだよ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:50:19.38 ID:J70lW4Dp0.net
チョンモメンまた負けたのかw

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:50:35.47 ID:XHWOoxS20.net
【韓国が究極に追い詰められていたことが発覚!】 日本との関係をグレードアップする!?www
そこまで困っていたとはなあ・・・!www
https://www.youtube.com/watch?v=HTzfuW0EjLg

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:50:48.91 ID:MXM8DlJC0.net
朝鮮人を扱わせたら中国人の右に出る物は居ないな
日本人としては黙って静観、二度と中国に代わって朝鮮人を扱おうなんて考えない事だ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:50:59.36 ID:TJdKHES60.net
>>1
あれ、先日の訪中で何とかしてって直接お願いしたばかりなのにwww

中韓、THAADなお隔たり 韓国大統領、李首相と会談
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24704880V11C17A2FF8000/

THAADをめぐっては、中国による韓国企業への「報復」が続く。
文氏は「たとえ中国政府が関与しなかったとしても、萎縮した企業と経済分野が
早く回復できるよう李首相が積極的に督励してほしい」と要請した。
李氏は「中韓関係が発展すれば韓国企業は多くの恩恵を得るだろう」としつつ、
「両国は敏感な問題をうまく処理するよう努力すべきだ」と強調。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:52:03.58 ID:577jlXmC0.net
朝鮮人は中国人のペットだ!
勝手にあやすな日本人!

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:52:26.08 ID:fXNYj8z50.net
やっぱり宗主国は躾がうめーわ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:54:18.97 ID:1iBm5v1v0.net
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:54:35.11 ID:qeCnnMaN0.net
オリンピック大赤字だな

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:54:49.83 ID:lNa4z/Ak0.net
すげえなあ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:55:58.21 ID:afZP6jcTO.net
>>173
すんませんした

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:56:00.86 ID:XBZ6TVylO.net
>>121
おいwwww

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:56:42.16 ID:CYmh0eCB0.net
トランプも韓国追い込んできてて草

【朝鮮日報】米国の韓日ミサイル防衛政策、「三不」文在寅政権と真っ向対立[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513733504/

これどうすんだよw
マジでコウモリの末路wwwwww

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:58:02.39 ID:afZP6jcTO.net
>>175
弟はお父さんを見習うべき

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:58:20.05 ID:DAlBZwbg0.net
引き剥がされるのも時間の問題かな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:58:31.76 ID:ac4C/A5U0.net
>>47
家族旅行かな?w

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:59:13.50 ID:R05ws8/F0.net
>>151
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

聞く耳を持つと調子乗るよねぇ
いつまでも厚かましく

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 16:59:20.38 ID:YL3lAOlU0.net
容赦なくてワロタ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:00:10.32 ID:INAXk8Ox0.net
韓国って以前に
「中国にNoを突き付けた日本は正しかった。日本を見習おう」
とかマスコミが一斉に論じてた癖に中国様にちょっと撫でられるとコロっと忘れちゃうのな
どうしようもないわこの下僕国家は

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:00:53.76 ID:S3DwIQWV0.net
>>164
アホだものw
韓国人は臆病者だから何も自分たちでは決められないんだよな
意地もなけりゃ覚悟もなくあっちでワーワーこっちでギャーギャー騒いで結局は何も決める事も出来ず得る事がなく不安だー終わりだーってやっぱり騒いで終わり
右派は中国左派は北朝鮮に握られて韓国には保守がいないw
あっちも地獄こっちも地獄で座して死を待つ状態

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:02:20.78 ID:XlE6tyPx0.net
>>180
さすがに可哀想だな
ストレスで自害しそう

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:03:34.36 ID:6S7sBqy20.net
このしつけ方がベスト

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:04:51.99 ID:dsHpu4Ej0.net
中国のこういうとこは羨ましいと思う

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:05:07.61 ID:pqWbf1Vr0.net
>46
まさに韓国のハトヤマ!

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:05:14.90 ID:L3y5AcLz0.net
最近中国は日本に寛容というかリアクションないな
代わりに韓国がサンドバッグと化してるが

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:13:32.28 ID:Eu0uonvI0.net
これが躾か

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:15:26.41 ID:JLc5nE7U0.net
中国当局が韓国大使館でのビザ発給を止めちゃうってこと?
つうか韓国って中国向けの一時無ビザ入国って許可してなかった?

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:22:37.40 ID:hvc6zl500.net
さすが元宗主国
チョンの扱いは心得てるな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:24:37.17 ID:vQGA45UN0.net
それが原因ぢゃ、ねーだろw

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:24:54.26 ID:pM3ZwtPD0.net
>>3
日本が異常なだけだろ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:25:04.35 ID:vQGA45UN0.net
それが原因ぢゃ、ねーだろw

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:26:05.40 ID:x43HPrzg0.net
>>197
元を正せばチョンが異常なんだよなぁー

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:26:55.61 ID:ZuIBfroE0.net
>>175
違う違う、古代中国がお父さんで長兄は日本、次兄は現代中国、朝鮮は奴僕とか召し使いみたいなもん
お父さんを見習って元号制を健気に守ってまーす日本

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:29:28.58 ID:emJT6Hzz0.net
外交の天才だし全て計算通りだよ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:31:08.55 ID:tP57K9AO0.net
北鮮からもコジキ扱いされる外交の天才w

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:32:18.70 ID:B4xK3rWz0.net
躾アル

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:34:26.28 ID:fuuoS6/P0.net
>>101
(*;゚;艸;゚;)ぶぶぶ
http://dimg.donga.com/egc/CDB/JAPANESE/Article/15/13/30/48/1513304882191.jpg

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:40:03.29 ID:VMkXVgn70.net
>>204
東横インとかスーパーホテルの無料朝食レベルじゃん
ありえん

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:41:22.42 ID:rofsr7sn0.net
こんな国に大金を支払ってG7に入れようとまでしたのが恥ずかしいわ
一生奴隷やってろ恩知らずの物乞い野郎共

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:42:50.13 ID:afZP6jcTO.net
4000年間でDNAに刻まれんだろ韓国人
中国語聞こえるとガクブルっちゃぅ奴隷的DNA

韓国人『中国の属国になった事は無いニダ!』
俺『日韓併合前からある獨立門って何?』
韓国人『』

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:42:53.09 ID:GxFl1cbE0.net
パヨク発狂だろうな

https://twitter.com/arimoto_kaori/status/943394444866338816
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

あす朝8時〜『虎ノ門ニュース』に出演します。
9時からは、前官房副長官の萩生田光一 自民党幹事長代行をお招きし、
あの「カケ騒動」の裏側をすべて語っていただきます。

 

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:45:27.50 ID:0Xha0/W20.net
日本は中国に学ぶべきだね
韓国人の躾け方を

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:46:23.73 ID:pM3ZwtPD0.net
>>199
それはその通りなんだけどさ
異常な相手には正常な方法は通用しないことを学ぶべきだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:48:34.14 ID:pywNvkd30.net
韓国人は、日本より格上とか言いたい為に、”中国が父で、韓国が兄で………”
とか言っていたけれど、先日の訪中で冷遇されたと言うことは、韓国は
子供として中国に認知してもらえなかった、みたいですね!

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:50:07.75 ID:8N1f+yNx0.net
異常からみて正常は異常だから

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:51:30.41 ID:JGZe7gQY0.net
中国はちゃんと躾てるな、日本も見習わないと

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:51:51.43 ID:cUCBfiO30.net
ただ韓国って旅行に行くとこじゃねーしいいんじゃね?
観光のメインの歴史的建造物が本当に全くないから仕事やアイドルファン以外なら行く価値が本当に無いよ
一応リゾート施設やカジノがあるが中国人みたくその辺も国内で賄うことが可能な国民なら尚更だろ
ぶっちゃけ限界のある産業だったんだからちょうどいい切りどきだったんじゃねーの?

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:52:12.70 ID:7Ef0R/i10.net
日米中三国に棒で叩かれてる状況に笑う
現状は北より辛辣な扱いw

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:53:16.52 ID:l7FT+2E90.net
ヒラマサOPを前にして絶好のタイミングでやってしまったなw

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:53:34.50 ID:sx6/A5aM0.net
ほんと良い躾しはるわー中国はんw

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:55:45.09 ID:WJoAX1Ha0.net
さすが中国

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:56:11.65 ID:gD0Ukmin0.net
笑っちゃうと同時にこれが中国の本性だって思って震える

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:56:33.88 ID:rKDYY7aX0.net
さすが中国
阿呆の躾け方が素晴らしい

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:56:47.67 ID:9VLmIJ/L0.net
中国も中国だが全く懲りない韓国もすごいな
中国は犬を躾けてるつもりだったが実は虫だったのでは・・・

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:57:21.11 ID:EkkkmMnY0.net
あんまり中国の躾が強くなると日本にゴロニャンしてきやがるからなあ。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:57:23.47 ID:jNN1qWMS0.net
文見てると全盛期の菅直人思い出す

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:57:39.08 ID:7Ef0R/i10.net
安倍ちゃんが中国を見習ったら沖縄で活発な外来猿が死んじゃう><

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 17:59:51.00 ID:m99N0dZU0.net
毎回冷遇されるなwwwwwwwwwwwww

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:00:09.39 ID:7rKZol0+0.net
>>47
イオンだな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:01:07.98 ID:a/rDypny0.net
上下関係きっちり教えないと上から目線の乞食行為をする習性があるので気をつけましょう

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:01:14.54 ID:6vfc2BHx0.net
さすが世界のバランサー

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:02:33.47 ID:rqH7q2z20.net
躾上手

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:03:00.78 ID:FLrHOYXY0.net
>>47
どこのイオンのフードコート?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:03:09.98 ID:nfj8kT8e0.net
オラオラ言ってるだけの戦闘風民族だからな
相手が強気で出るとどうしていいのか分からなくなる

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:03:13.68 ID:OH0UhKB20.net
これこそ外交だな
宗主国なだけあるわ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:04:54.02 ID:6B2SsOEe0.net
>>219
早く気付かないと70年代日本の資本と技術が欲しい時は来日した中国首脳はペコペコしてたんだぜ
https://i.imgur.com/I0jji3i.jpg

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:07:36.92 ID:QWulDrpE0.net
前回のが解除されるまでどれくらい期間あったんだっけ?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:08:12.81 ID:euBBI8vu0.net
今からでも遅くないから、日本も半島の躾方を中国から学ぶべき。

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:08:21.12 ID:l7FT+2E90.net
見透かされた蝙蝠はとことん痛めつけられるな
可哀想なくらい
日本も参考にしてるけどなw

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:09:10.75 ID:KlZGuq4K0.net
ここで一人飯で話題の文在寅大統領から
何か一言コメントをお願いします。


238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:10:32.07 ID:0PNPAkCH0.net
>>235
関わらないのが一番だが隣国である以上関わっちゃうからなぁ
早く中国が吸収してくれんとめんどくさくていけねぇ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:11:02.75 ID:XmjHx7H+0.net
この容赦のなさが勉強になるわ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:11:12.63 ID:muoWFNTi0.net
さすが万年ご主人様だけのことはあるわw

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:11:45.63 ID:rzXvAXb60.net
>>1
これこそちゃんとした大人の対応
馬鹿ガキをちゃんとしつけてるな

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:12:22.67 ID:+9FPvpY50.net
うける
属国が調子にのるからだw

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:15:09.09 ID:knjXTrSvO.net
自由主義経済のかけらもないという(苦笑)

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:15:46.21 ID:haL0/w730.net
>>4
ワロタw

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:17:30.10 ID:haL0/w730.net
完全に首根っこ握られてて笑う。これが躾ってやつなんすねぇ。。。

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:17:52.21 ID:caCw0635O.net
コントかな?

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:17:56.96 ID:FhIseKSK0.net
平昌オリンピックピンチやなw

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:18:17.55 ID:LIMLAYb/0.net
極端な輸出依存経済だとこうなるんだよなあ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:19:02.68 ID:haL0/w730.net
>>235
一番効くのは工作機械たか精密機器の輸出停止かね。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:19:17.35 ID:Cl/Y6yHI0.net
なんで経済制裁くらっとるんや?

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:20:03.60 ID:H66tN37L0.net
しっかり躾する中国はさすが

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:20:30.33 ID:W/Bkx9B40.net
>>70
甘さ控えめだな…

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:20:55.26 ID:XEiikyfa0.net
>>14
犬に失礼

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:23:13.16 ID:kf3UpZqlO.net
有史以来の中華様の躾をナメたらあかん!
中華様の躾の最高峰が李氏朝鮮王に対する扱い

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:25:21.78 ID:yAW35Lyk0.net
中国様のしつけはさすがだな

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:25:44.80 ID:3+HqyMCZ0.net
>>165
ブンザイトラのほうが読みやすい。

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:26:15.46 ID:V+5YFajE0.net
>>47
ご相席よろしいですか?
的な店?

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:27:13.74 ID:UB3JUjb90.net
>>1
大統領訪中したのにこの仕打ちかよ

日本もお願いします
日本旅行禁止で

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:27:32.18 ID:XWrGkGLL0.net
さすが中国
わかってる

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:28:01.49 ID:yAW35Lyk0.net
>>204
これマジ?
ビジホの朝食以下w

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:29:26.30 ID:UB3JUjb90.net
>>17
中国人の韓国旅行禁止とか正直羨ましい
アベちゃんも見習って臭に嫌われてほしい

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:30:01.26 ID:gZ9D845G0.net
待て、有能は冷遇するのがやつらのやりかただったよな

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:30:23.84 ID:0P6n3WBe0.net
>>192
安倍総理とオバマ前大統領が本腰を入れてからキンペーは無の状態だからなw
一発逆転を狙ったヒラリーは負けちゃうしな
トランプには経済問題で拷問を受けて北朝鮮情勢で中国に期待すると無理難題だと百も承知で白々しく挑発を続けられているしなw
そういうストレスを韓国にぶつけて弱い者イジメをしているんだよな
これで韓国が逃げ出したら中国はぼっちになるんだよな
兄弟なんだから仲良くすりゃ良いのになw

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:31:28.11 ID:AT7Sv5HE0.net
そりゃあ北のス●イ大統領にしちゃったんだからこうなる

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:31:51.42 ID:kgux8VqU0.net
>>117
その思うのっていうオカマみてえな語尾やめろや糞きめえんだよアニメキャラかなんかの真似か??

死ねボケクソ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:33:04.74 ID:+EPoviYF0.net
偉そうに外相の腕を叩いたからだろ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:33:11.95 ID:2Kq1mCcp0.net
ワイ「見習え」
安倍「ぐぬぬ」

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:33:19.77 ID:LIMLAYb/0.net
>>261
9月頃そんな話あったんだけどなあ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:33:55.97 ID:WegEkhUK0.net
さすがしつけかたよく知ってるわ
殴ってきかすしかない相手っているよね

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:35:06.93 ID:AT7Sv5HE0.net
本当に韓国人ってその時の最悪の選択肢を毎回選ぶよねw

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:36:36.18 ID:QDj5lWh+0.net
>>192
> 最近中国は日本に寛容というかリアクションないな

海外で華人動かして像作ってるやんけ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:36:36.99 ID:CwakEBDc0.net
>>265
こういう人、素敵だと思うの
あーん、濡れちゃう、腸汁出てきた

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:42:18.55 ID:nPEnhz700.net
>>272
キモいんだよ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:43:01.71 ID:kgux8VqU0.net
こんなきっしょいスレに書き込んだ俺がアホやったわもう二度と書き込まんから勝手にやってろばーか

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:43:26.48 ID:ZauRYNZu0.net
それより中国人は韓国へ何しに行くのかね?

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:43:33.45 ID:haL0/w730.net
>>47
その気になれば簡単に暗殺できるな、こんなところに国家のトップを来させるというだけであり得ない話。
まあそんな価値もない相手だが。

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:44:31.85 ID:3kfrmXW20.net
国が旅行を禁止するとか非人道的すぎるだろ
国連はなんで黙ってるんだ?

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:45:36.20 ID:5x6KZmJV0.net
飴を与えないほうがいいわけさ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:46:50.37 ID:i3iW79zu0.net
>>233
こんなふうに手のひら返す者には
いつか罰があたるな

そんな逸話は中国にもあるだろ?

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:47:07.39 ID:aR2uN/N10.net
>>275
ソウルで買い物じゃね?
例えば一応化粧品大国ということになってるし

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:47:22.64 ID:xNrSvY4b0.net
やっぱり日本にとっても緩衝材として南は必要だなw

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:47:32.77 ID:iqED+WQa0.net
躾うまー(笑)日本もこのくらいやれよ!

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:47:44.80 ID:XEiikyfa0.net
>>147
股の下くぐらされるとこも一緒だな

284 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:50:13.07 ID:QDj5lWh+0.net
>>277
国連というか、WHOとかに提訴すべきだが、
ムンムンが宗主国様を怖がってしないんだよ

察してやれ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:50:13.86 ID:sSfyFgMK0.net
経済制裁って何を経て解除してもらったんだっけ?
その後に中韓スワップ再開で恩着せられてたような

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:50:25.68 ID:kcVZCzgG0.net
>>3
歴史問題なんかも経済制裁科せばすぐ解決するんだよね
圧力かけないから解決しないんだよ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:51:40.60 ID:CQzH3iU30.net
韓国人のおまえらに聞きたい
北朝鮮に味方して韓国を滅ぼしかけた中国にはなにも言わず、日本にばかりライフワークのように文句言うのはなぜ?

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:53:33.01 ID:ppm9DOXP0.net
>>256
そう読むとちょっと武将っぽいな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:54:01.28 ID:4Mkeubh00.net
>>3
放し飼いで中途半端に餌やるなよ
うんこの処分しろよ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:56:30.59 ID:v4mlGO2I0.net
>>46
ノムさんと同じ最後が見えた

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:59:01.52 ID:v4mlGO2I0.net
>>287
長年米中露北の毒電波を受けすぎて壊れたラジコンに成ってしまったからです。

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:59:42.25 ID:3bc87frd0.net
>>287
エサくれるから

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:00:12.43 ID:TleSmoAB0.net
さすが中国様はしつけの方法をよくわかってらっしゃる

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:00:39.35 ID:CW+ocWFv0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:01:03.12 ID:sSfyFgMK0.net
韓国人「今回の文在寅の国賓訪問を簡単に説明する」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52622137.html

韓国人「ムン・ジェインは下僕のように扱われても中国にペコペコするのか!?」
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51957679.html

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:01:13.42 ID:k6/L4dhX0.net
犬のしつけかたに似てるなあ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:02:35.82 ID:xCkU7jfN0.net
中国様は朝鮮の躾けに慣れてるねw

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:02:37.88 ID:Ptu33EfY0.net
流石韓国の宗主国様だ。躾がうまいなぁ。

日本も北朝鮮情勢を理由に韓国へ渡航制限掛けようよ。
韓国人の入国もビザ無しを廃止するべき。

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:03:22.39 ID:R3WkXSWI0.net
日本ではゴキブリホイホイ敷き詰めて歓迎するぜ?

300 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:05:17.29 ID:Znp2n8KH0.net
>>286
日本には中国のような力も景気も勢いも人口もないからなにやっても効かないのでは

301 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:05:57.86 ID:M9Cp4UcBO.net
>>27

アメが欲しくなったら大きな声で泣くんだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:07:01.94 ID:L0yNcfB+O.net
南朝鮮は摘んでいるからな、南朝鮮が否定しても実質的に属国
日米でさえ見放している始末、諸国が属国認定していてもオカシクはない
後は南朝鮮の認識をへし折れば完了
朝鮮自治州などの呼び名、パッケージはいつでも変更可能なのだから
日本が併合していなければ遠方の属領地、未来永劫おまエラの族長を恨んでいろ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:07:16.77 ID:QDj5lWh+0.net
>>287
それ、パヨクにいうたれ

304 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:08:09.93 ID:Znp2n8KH0.net
>>261
羨ましいかなあ?
これから世界のトップになる国が気分で簡単にこんなことされたらまわりの国は意見言えなくなるような

305 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:08:19.85 ID:j6898r6W0.net
>>301
1個多くもらえるからなw

306 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:09:06.66 ID:4dvf3Zrx0.net
完全従属するまでこんな嫌がらせ続けるんだろうな(´・ω・`)

307 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:09:57.32 ID:CwakEBDc0.net
そもそも、韓国は安倍ちゃんが来韓した時も同じことしてたじゃんw
場末の焼肉屋で安倍ちゃんに食事させて喜んでたの、今でも覚えてるぞ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:10:03.54 ID:+rCJROLD0.net
日本も団体旅行は禁止にすべき
半島有事の自衛隊による邦人救助を認ないのなら

309 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:10:26.21 ID:GTZEgrEG0.net
>>287
反日で国をまとめるという国体をとってるから。中国もだけど。
反日止めると国が維持できない。
けどこれは弱点だよ。安倍ちゃんはよく理解していて韓国相手に利用してるね。

310 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:14:50.64 ID:PQPgO++J0.net
ほんとしつけ上手なんだからあ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:17:58.84 ID:PRl6VIR10.net
またお仕置きされたのか

312 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:19:28.93 ID:QDj5lWh+0.net
これ、日本は先進国やから、絶対に使えない手だよなぁ

宗主国ゆえのワザですわ
うらやましー

313 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:25:40.50 ID:/MBa/3Z30.net
>>307
そういう事
中華序列に従わない奴に対する「躾」で
こういうのは日本に対して彼らがよくやってる事だよね

314 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:26:44.20 ID:pzEbXkkH0.net
>>204
昨日泊まったアパホテルのレストランがこんな感じだった。

315 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:31:27.03 ID:+9UlbhyB0.net
こう言うところは支那を見習うべき
流石だ

316 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:49:44.37 ID:bJtdzCJj0.net
ついでに、中国人日本に来るのやめろ!

317 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:50:05.24 ID:j6898r6W0.net
>>98
自称w

318 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:50:51.26 ID:bJtdzCJj0.net
>>204
俺なら食わないで
買ってこさせるけどな〜

319 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:50:59.48 ID:Wk9TQrHY0.net
普通に考えてサード撤去するまで制裁は解除しないでしょ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:53:56.61 ID:uC9JK6mN0.net
中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

321 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:54:18.68 ID:j6898r6W0.net
>>168
但し属国には適用されない件

322 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:58:50.89 ID:UE+WsC2R0.net
中国人は朝鮮人の扱い方を本当によく知っている

323 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:58:55.86 ID:MMn70UPO0.net
完全に属国扱いやな

324 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:00:38.48 ID:zgemC20v0.net
鞭、鞭、鞭、次は「飴か?」と思わせておいて鞭、また鞭、だもんな さすがだよ中国

325 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:00:38.57 ID:Ed1SKV+l0.net
>>204
そこ席空いた!荷物置け、早く置けって!
あーとられた、ちくしょー!

326 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:03:49.08 ID:ZHEub9kN0.net
調教してる感じだなw

327 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:08:24.54 ID:bpfEbjd/0.net
文 
よしアベにヒラマサでやり返したれ
売春婦と独島エビでw

328 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:10:07.37 ID:mtf+IkqH0.net
さすがは外交の天才

329 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:11:05.40 ID:s9zhaPn20.net
旅行を制限されても中国人があまり困ってなさげなのがなんとも。

330 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:13:35.38 ID:BbTDXcOI0.net
国賓って、中国が韓国に「国賓として来てもらいたい」って招待したんだよね
文在寅が勝手に国賓って言ってるわけじゃないよね

331 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:17:06.68 ID:/MBa/3Z30.net
>>330
>文在寅が勝手に国賓って言ってるわけじゃないよね

その疑惑があるんだよな
韓国と中国のスワップも「継続した」と韓国は言ってるが、
中国からは何も出てない

332 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:17:38.47 ID:uFziVnW20.net
がっつりがっつりシナに依存してんだからその代価は相応だろ
日本はシナに依存してねーから平和でいいのう
文もロシアやEUと付き合い持った方がいいぞ

333 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:18:15.62 ID:3tRWNJh/0.net
ミサイルの一つも作れず、後ろ盾のはずの日米とは不仲路線
北朝鮮には無視される
そういう状況で中国の市場は欲しい
これではギブアンドテークにならない
あるのは物乞い外交

334 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:23:01.67 ID:JJgS+U9E0.net
奴隷国家の扱いなんてこんなもんでいい

335 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:29:15.97 ID:naKaof/d0.net
日本は中国を見習わなくてはいけない。犬の躾方はこうするんだというお手本

336 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:41:14.14 ID:rKAYCWBb0.net
これは属国としてのふるまいをできない韓国メディアが悪いな

337 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:41:42.61 ID:Fm9ktaZA0.net
>>47
暖房ぐらい有る所で食わせてやれよ

338 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:42:44.31 ID:W9q2CpLw0.net
躾の仕方を知ってる中国を見習うべきだぜ日本も。

339 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:44:19.44 ID:o2koOpGI0.net
>>204
意外とうまそうで笑ったわww

340 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:45:48.44 ID:MTwe7w9J0.net
この大統領は、オーラがない。
どっかの会社の部長って感じがする

341 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:51:13.53 ID:Hk03ZalB0.net
まあ風見鶏、捏造すりより
外交の末路



やのー
だからいつまでたっても
3等国!

342 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:51:13.55 ID:577jlXmC0.net
この文も歴代大統領のようにろくな末路辿んないだろうな

343 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:51:47.19 ID:3XE4LgKB0.net
動物みたいなものだからな

話が通じないから
ブッ叩いてメシ抜いて言うこと聞かすしかない

344 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:54:47.29 ID:3XE4LgKB0.net
>>12
飴あげたら全力で調子乗る奴らだからな

345 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:56:33.75 ID:U3tISZqz0.net
>>3
犬は殴るに限るっていう躾け方か
ことあの国に関しては効果てきめんだなw

346 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:01:03.94 ID:S8uundPv0.net
THAAD撤収の確約を得られなかったと見ていいでしょうね。
韓国は身体を張ったんだ。プゲラしてないで応援するのが日本の役目。

347 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:05:52.38 ID:hiH4a6KN0.net
>>346
体を張った芸人に拍手するのが礼儀か?笑ってあげるのが一番の礼儀だろう

348 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:06:06.21 ID:PEhGoevA0.net
これを躾と言うんだな

349 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:12:14.15 ID:IdXJaZxu0.net
にほんは政財官すべてに半島利権で飯食ってる奴いるからこれできないんだよな
中国見習えよほんと

350 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:20:30.24 ID:aGDHJqtA0.net
>>14
朝鮮(今の北朝鮮)からドロップアウトした連中の集まりが南朝鮮なんだから、普通の朝鮮人並には扱えないよ。
ムンたんが北朝鮮に憧れるのだって、朝鮮人としてはあちらのほうが格上だからなんだし。

351 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:25:11.16 ID:/MBa/3Z30.net
>>346
THAADってそもそもアメリカ軍のモノであって、韓国政府がどうにかする話ではないよね
元はと言えば韓国政府がそんな筋の悪いのを外交カードとして使おうとして逆襲されたんだろう

352 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:27:24.76 ID:/MBa/3Z30.net
>>350
>ムンたんが北朝鮮に憧れるのだって、朝鮮人としてはあちらのほうが格上だからなんだし。

そうなんだよな
朝鮮民族原理主義者=従北派ってのがミソなんだよな
朝鮮人の序列主義的には、北朝鮮の方が序列が上だから逆らえないんだよな

353 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:28:00.57 ID:aGDHJqtA0.net
>>21
南は、清から開放されて独立に沸く朝鮮の落ちこぼれが作った。
清からの独立を喜んだのが残っているのが今の北朝鮮で、それを残念がってるのが南朝鮮には多い。言い方変えると、南朝鮮の方が属国根性が残ってるので、中国としては躾けやすい。

354 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:28:08.48 ID:sU7W1XUO0.net
中国の属国に戻って本物の人種差別ってのを体感するといい

355 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:28:11.80 ID:Ohh3NIYh0.net
日本は躾がなってないあるネ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:30:22.83 ID:XBt3p5EC0.net
>>287
そんなの内弁慶だからに決まってるだろ。
優しくしてくれる周囲にしか強く出れない。

中年ニートが母親をババア呼ばわりすんのと一緒。

357 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:32:50.08 ID:r/bpNPiP0.net
>>47
別室とかではないんだな

358 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:33:36.17 ID:V5LyR5uo0.net
チョンが吠えたら黙って棒で叩くって一番正しいやり方なんだろな
日本政府も毎回言われっぱなしされっぱなし騙されっぱなしでちょっとは頭使えよ

359 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:38:25.57 ID:D71lFQbN0.net
北も南も経済制裁wwwwwwwwwwwww

360 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:39:59.98 ID:haL0/w730.net
>>357
韓国紙はこれを「一般人民とふれ合った」みたいに書いてるので、彼が望んだんだろう、きっと。

361 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:51:30.31 ID:LInrSaoi0.net
今ロッテデパート、ホテルが悲惨らしいね

日本からも嫌われ中国からも嫌われ。

362 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:51:51.08 ID:Yf3LKcqX0.net
勘弁してほしいわまーたチョンポッパーとかキモチョン俳優が列をなして日本にやってくるだろコレ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:52:21.06 ID:RqnNbTfq0.net
宗主国様はさすがにチョン土人の扱い方に慣れてるな。日本も見習うべき。

364 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 22:00:30.12 ID:fcvz+Fl30.net
かわいがり

365 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 22:00:47.37 ID:LDtW2K+J0.net
コウモリの末路

366 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 22:11:35.24 ID:QDj5lWh+0.net
>>320
> 中国人から日本人に忠告します。


ううっ、無慈悲なり(´;ω;`)

367 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 22:29:59.58 ID:mkhnI2OK0.net
「あのー……冬季オリンピック応援ツアーはどうなりますか……?」
「」

368 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 22:37:32.43 ID:haL0/w730.net
>>361
昨日のWBSでやっていたが、そのロッテがバブル期に潰れた豪華なスキー場を再開発しオープンさせて盛況らしいで。まあロッテという部分は隠してるんだろうけど。

369 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 22:39:21.49 ID:sotkA8qv0.net
これが奴隷の躾方

370 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 22:57:46.80 ID:JWOtx5Y00.net
水に落ちた犬は棒で叩け→高麗棒子

371 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:04:08.23 ID:04oSYmwE0.net
>>346
役目?
何言ってんの?
潜在敵国だよ。肩を貸せば次の瞬間何しでかすか分からんわけで。
関わらず遠くに位置する事が国益。

372 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:16:53.77 ID:rIM/VoxC0.net
もうサンドバック状態だな

虚弱な韓国は破廉恥な中国にやられてばかりだわ → 踏まれても踏まれても付いていく下駄の雪みたいなもんだ

こんなだから韓国は世界中から軽蔑されるんだ

373 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:36:47.47 ID:/hK3Vxqk0.net
>>330
招待してたら、こんな待遇しないでしょ。

374 :あぼん制度反対( ^ω^ ):2017/12/20(水) 23:42:43.36 ID:7icLkFEK0.net
>>1
ほじほじ鼻ほじ♡(=σω^ )

375 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:44:09.38 ID:S8uundPv0.net
なにげにトランプへの接遇を見て思おうところがあったのかもしれないな。
冷遇?外交プロトコルも弁えない国家が言うことなの?と。
THAADの実入りもないのに国賓待遇を求める厚かましさにも辟易したろう。
ま、これは中国の言い分だが。

376 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:44:12.46 ID:/MBa/3Z30.net
>>372
そりゃ、周りに喧嘩売ってばかりだからだよ
自業自得だ

377 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:47:23.76 ID:S8uundPv0.net
国賓待遇を求めたのも、中国への接近というよりは国内向けの人気取りのため。
独島マンジュウに慰安婦ババアだっけ?
あれもトランプ使って自国上げしようとしたわけですよ。
付き合う相手国を「なめきってる」と思われても仕方ない。

378 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:53:47.78 ID:3Ae+6sCD0.net
>>3
我が国もぜひ 見習いたいものだ

379 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:53:48.85 ID:/MBa/3Z30.net
>>377
まぁ、日本は当然としてアメリカですら最近は舐め切ってる感アリだね
トランプの件にしても、アメリカ大使暗殺未遂にしても

「韓国は強国なのだから、これくらい許されるだろう」ってのが表に出ちゃってる

380 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:56:20.12 ID:S8uundPv0.net
>>379
むしろ「(所詮)小国なのだから、何してもいい」と
思ってそうだけどな。誇り高さと卑屈さが常に綱引きをしている民族。

381 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:58:43.00 ID:hn3UEf6U0.net
躾は人に対して行うもの。
ヒトモドキへは調教と呼ぶべきか。

382 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:00:39.40 ID:9F136Iwu0.net
>>380
大きい小さいは別じゃないかな
中国様に媚びへつらうために西側諸国を敵とみなしてるから
敵には何をしてもいいと思ってる感がある
そんな西側諸国にベッタリ依存してるおかげでいま生きていられるというのに

383 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:01:39.30 ID:KIA5FIkx0.net
https://s10.postimg.org/w3xwlhuex/00017445.gif

384 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:03:54.74 ID:DYky1dcQ0.net
さすが飼い主
躾に厳しい

385 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:06:30.60 ID:Kdlx4Gpu0.net
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

386 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:09:12.99 ID:YSAPedaE0.net
国家間の合意を履行できないクソ国家の扱いはこんなもんだろ。
信用、信頼が出来ない時点でもはや敵国であり、
相応の扱いになるのが当たり前。
クソ朝鮮人はバカだからわからねえ。
お陰で得するのが北朝鮮。

半島のゴミクズは皆殺しにすりゃいいんだよ。

387 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:09:30.58 ID:kxCXBwdF0.net
試し腹w

388 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:13:13.57 ID:U0AMqJzl0.net
ホルホル糞食い乳出しグックは、自分の先代まで乳出しチョゴリの未開の原始人だと知ってどう思った?

389 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:22:58.63 ID:n0iyMYfe0.net
>>379
いや、そうは思わない
>>320の言うことが正しいと思う

なめてるとか放置してたら、テロ民族化するで
恨の国には、しつけが大事や

390 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:26:44.80 ID:9YvtVSbD0.net
南と北を戦争させたらいいのに
ほんで、人減ったら
中国とロシアが進軍して二分割すれば
上手くいくのでは?

391 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:36:36.70 ID:RZzWjbaD0.net
韓国メディアは全然応えないじゃん
中国しょぼ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:47:44.22 ID:4vLl5+FZ0.net
>>386
敵味方の立場を頻繁に替えるのではなく
言動が一貫してないから敵としても味方としても信用できない
国力も地政上の位置も日米中から見れば微妙
こんな扱いになるわな

393 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:11:48.61 ID:P40CMEWn0.net
まさに冷や飯

394 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:25:19.73 ID:n0iyMYfe0.net
>>390
それは前にやったやん
ロシアVS日本の日清戦争、
中国VSアメリカの朝鮮戦争の舞台は半島やで

半島舞台の代理戦争なのに、
王と大統領がことごとくバカだから戦争を回避できなかったんやな

今も同じやん。ムンムンは米中のお怒りかってるやん

395 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:26:48.06 ID:82kLcSJe0.net
南北朝鮮人の分裂と喧嘩で世界中が迷惑してるもんな

396 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:28:48.46 ID:IvGmiwO50.net
>>92
だろうな、韓国のイメージだと同じ目に遭わせようとするだろうし

397 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:30:10.71 ID:ima4skb50.net
>>47
   庶   民   派   の   ア    ピ   ー   ル   

398 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:31:03.23 ID:IvGmiwO50.net
>>158
次はアメリカを狙ってるね

399 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:32:10.93 ID:ima4skb50.net
躾の基本だな。これは中国が正しい
日本には優しくすればわかってくれるとかいうアホが居るからな

400 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:32:55.42 ID:IvGmiwO50.net
>>180
パク政権を潰してロウソクデモ自慢してたのに何がしたいのか

401 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:32:55.88 ID:n0iyMYfe0.net
>>390
そいで、朝鮮戦争で民族同士殺しあったのに、
反省するどころか日本を仮想敵国に洗脳して、
完全に宗主国様の手先やってるんよ

そして、アメリカを利用しようとする中国からしつけされて、絶賛、おしおき中…

402 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:33:59.15 ID:t7cwEUKq0.net
日本も喚くたびに制裁しなさい

403 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:39:39.20 ID:eMFwNLWB0.net
>>396
既にクネの時の首脳会談でテメエに出す昼飯は無いってやられてるから
替わりに高級焼肉食いに行って店員に美味かったからまた来るよと余裕の声をかけで格の差を見せつけた

404 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:40:45.10 ID:n0iyMYfe0.net
>>402
> 日本も喚くたびに制裁しなさい

それは無理
なぜなら日本やアメリカは先進国だから
WHOとか国際機関を通さないと

中国やロシアは国連常任理事国だけど、先進国ではないから好き放題やで

405 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:47:46.68 ID:5RdnkVtpO.net
躾、再び

406 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:49:55.98 ID:wWlbWpf60.net
韓国の孤立化
日本を怒らからだ

407 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:56:51.73 ID:n0iyMYfe0.net
やっぱり、韓国は宗主国様にまかせるべきやな

日本には荷が重い

生野は今、ベトナム人が増えてもめてるらしいけど、
華人が進出したら一発で治めてくれるやろう

408 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:23:18.54 ID:Hndi0AQ80.net
>>368
日本で出稼ぎだね

409 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:23:37.52 ID:vUuLLWRt0.net
あれやらなかったのか?いっぱいひざまずいたのち、どつかれるやつ 何だっけ?

410 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:25:12.90 ID:D/uwV7pc0.net
中国の外交の歴史から見て
隣国から無能な奴が来たら
盛大に持て成すんだろ
冷遇されるって事は
文君は有能って事になるんじゃね?

411 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:32:23.45 ID:16dBts5p0.net
飼い主に吠えたり牙向いたりする馬鹿犬(犬食いだけに)だな韓国朝鮮人は餌やると余計に吠えたりする
罰を与えるだけにせんといかんな、中国人は何千年も前から朝鮮人の扱い方を知ってる

412 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:38:56.35 ID:CPngXMKU0.net
>>410
それや!
だとすると、トランプは無能ということだわw

413 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:39:43.56 ID:ybyAXzjG0.net
中国からすれば韓国なんぞ田舎にある属州の1つなんだろうね。
そんなところの州長が来ても元首は会ったりはせんわな。

414 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:40:54.46 ID:VUVF3BUw0.net
このままでは中国が韓国から孤立してしまうニダ

415 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:42:17.00 ID:jCJ6vMkX0.net
動物のシツケは悪い事や言う事を聞かない時はすぐに罰を与えないと効果が無いからね
中国はチョンの扱い方が上手いよ

416 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:55:36.91 ID:mS6L235bO.net
日本人も見習おう。朝鮮人民族はさっさと粛正しろよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。

417 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 02:59:20.60 ID:HaTFwihk0.net
朝鮮観光がお似合いだよ
シナチクは日本への渡航を禁止しろ

418 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 03:00:51.71 ID:Bmh5isji0.net
>>47
安ツアーの3流ホテルに居るおじさんだなw

419 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 03:08:33.45 ID:y8zX5Wn+0.net
ぶはは やるなー(^o^)
対朝鮮の一番まともな外交法だわ〜w

420 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 03:13:03.28 ID:H/noudnF0.net
>>158
バカかな?日本が強かった時代95年頃までは日本の言いなりだったよ
日本が国力落ちてきた途端手のひら返しただけ
要は事大してるだけ

421 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 03:25:36.22 ID:nCi5vcWj0.net
>>3
まあ日本では渡航禁止なんてすぐに出来ないやろな
素早いのは流石中国と思う
意思決定速いし議員の向いている方向は大体同じ

422 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 03:27:54.53 ID:VyLTaaL60.net
一時期日本がすげーレベルでこういうことされたけど
韓国はなんかこう、火に油注ぐレベルだな
怒るにしてもマジで嫌がらせだけだと思ってそうな感じとか

423 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 04:52:27.14 ID:lacc2J7l0.net
中国共産党は「韓国のしつけ方」という本を出すべき

424 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:01:03.68 ID:gpmvJp3A0.net
ムンは「韓国は中国によるサードへの懸念を理解する」という文言を
共同声明に盛り込むことを拒否したんだよな
それで共同会見がご破算になった
たぶんその報復だろう

425 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:01:25.50 ID:AJvOs0Z/0.net
チョンはブン殴ればいいという事やね
少しでも不満を漏らしたらブン殴れ
そうでなくともブン殴れ
人間扱いせずにブン殴れ

さすがはご宗主、チョンの扱いはお手のもの

426 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:38:43.44 ID:VH1Rt8li0.net
韓国は文より外交ができる奴が居ないのにこの有様だという事実が凄いよな
安倍みたいなのを全部駆逐して鳩山しか居ない状況www

427 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:53:12.24 ID:QbKCZKDa0.net
>>69
でも日本の話を受け入れると国民が火病を起こすw
ある意味それが一番厳しい。

428 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:55:09.95 ID:f2Lq1vlN0.net
日本も中国のいいとこを見習わないとなw

https://i.imgur.com/ip3xr3p.gif

429 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:55:30.77 ID:jCJ6vMkX0.net
中国の書店にはペットのコーナーに朝鮮人の飼い方が在りそうだな

430 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:56:57.49 ID:f2Lq1vlN0.net
>>90
そうなったら手がつけられないらしいな!
↓常にこういう対応しないと勘違いしちゃう。
https://i.imgur.com/ip3xr3p.gif

431 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 05:59:36.87 ID:f2Lq1vlN0.net
>>62
日本人だとちょっとやりすぎたかなって思ってすぐ優しく手を差し伸べてしまう。だからすぐつけあがる。
さすが支那やで!

432 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 06:00:37.15 ID:f2Lq1vlN0.net
>>301
それが通用する相手は日本だけだろw

433 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 06:01:27.97 ID:f2Lq1vlN0.net
>>81
よくもそんなこと言えるよな!ww
https://i.imgur.com/ip3xr3p.gif

434 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 06:03:52.92 ID:f2Lq1vlN0.net
>>145
そこだけは反省する!ww

435 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 06:30:29.23 ID:+DiwJ0XN0.net
日本もやるべき!

436 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 06:36:37.46 ID:gpmvJp3A0.net
>>426
ムンは相手の都合考えず強引グマイウェイのところがある
トランプの在韓米軍基地訪問に勝手に押しかけていったり
今回の訪中だって準備不足だったのに強行した
あんまり外交上手とは言えないね

437 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 06:43:52.54 ID:IswAmYXo0.net
韓国が中国の番犬になったら、それは困るよ
野良犬としてバカな振る舞いを続けてもらいたい

438 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 06:48:17.49 ID:9r16RhKCO.net
優しさと弱腰は紙一重だからね。

439 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:05:18.96 ID:LimVVqPq0.net
チョンとの付き合い方はこれでいい

440 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:17:20.49 ID:+EBnwUsK0.net
さすが中国は朝鮮人の使い方を分かってるなw
日本も中国を見倣えってパヨクがうるさいし、とりあえず在チョンに厳しくいかないとな

441 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:21:22.16 ID:LimVVqPq0.net
殴って躾けるのが正解

442 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:33:20.51 ID:3UmD6SeV0.net
>>14
無駄吠えすら許さない

443 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:34:19.22 ID:3UmD6SeV0.net
>>436
一般的な朝鮮人じゃん
自分に酔ってて周りが見えてない

444 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:38:16.03 ID:TC3zg6WP0.net
日本も見習うべき

445 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:42:28.44 ID:/ajFqFH30.net
>>444
日本が同じ事をやったら大騒ぎするだろう。戦犯国家の分際で!って感じで。日本に対しては完全に上から目線だからな。被害者ビジネス。

446 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:43:41.67 ID:lMSm/S3v0.net
中国からみたら日本は中華文明に対して「まつろわぬ者」または歴史上何度も戦争を仕掛けてくる「東方の戦闘民族」といったところか、米国ははっきり文明圏が違う「他人」だろうが、朝鮮は「家来」だからね。家来のしつけはこんなもんでしょ

447 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:44:29.74 ID:h1nmvqZU0.net
小学生みたいな嫌がらせだけど韓国にはこれくらいが効くんだろうな

448 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:47:01.60 ID:/ajFqFH30.net
韓国貿易禁止法作れば連中の産業界は部品の供給が出来なくなり完全に終わる。

449 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:47:39.76 ID:3udP/p180.net
>>252
ムチがhardだから飴がより甘く!

450 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:47:49.30 ID:yXdhyoOS0.net
>>445

日本は自発的にチョン旅行してないぞ

451 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:48:08.17 ID:+E76iVQi0.net
韓国人って本当にバカばかりだな
哀れだよ

452 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:53:38.79 ID:cyNFqGmI0.net
とうとうアメリカは北朝鮮を攻めるのか?

453 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:55:15.66 ID:cyNFqGmI0.net
韓国大統領府と支持マスコミは、訪中大成功と必死に主張してたよね

454 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:56:56.63 ID:pdoALReJ0.net
>>420
いやいやいや
戦後史を勉強しなよ
終戦後から酷かった

455 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 08:02:07.80 ID:D2esmmrA0.net
外交の天才過ぎて震え  が止まらん

456 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 08:09:04.31 ID:4kRTUrzk0.net
下チョンの鳩山

それを誇らしく選んだろうそくチョンw

457 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 08:14:56.50 ID:PayLVTiI0.net
中国は日米と仲良くしたがっている。
そうなると、必然的に韓国や北朝鮮とは距離を置く事になる。

458 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 08:46:08.50 ID:KIhihVQ+0.net
世界がうらやむ大統領さすがだな

459 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 08:48:00.95 ID:krl+ZkCx0.net
四方八方に背中を向けられている状況を打破する為に外交してんのに
韓国メディアに台無しにされて可哀想なムンムン

460 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 09:19:07.77 ID:nXoOoXJ30.net
>>47
韓国で起きたアメリカのリッパード前大使刺殺未遂みたいなことが起こるだろ、大問題

461 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 09:35:02.68 ID:3udP/p180.net
>>48
お、おう

462 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 09:57:26.10 ID:+F0UTOGC0.net
そりゃ中国からしたら劣化版祖国なんだから行く意味がねえしな韓国なんか
行くとしたら他の国の連中同様風俗目的か

463 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 09:59:42.22 ID:CzTUNBzK0.net
>>448
借金をIMFに売る

464 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 10:02:55.99 ID:JhErIxko0.net
チョッパリ、コレがウリたちと宗主国様の絆ニダ<`∀´>

465 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 10:09:36.78 ID:5aauFtWb0.net
南チョンがシナの漁船に発砲したらしいぞwwwwwwwwww
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171221/dly1712210004-n1.html

466 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 11:17:45.65 ID:Ztela7kG0.net
その分、日本に中国人がわんさと押し寄せてくるわけね。

467 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 12:18:27.90 ID:aDr8vD2T0.net
DNAに刻まれてる主従関係
チョンはずっと中国の奴隷してたほうが幸せだと思う

468 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 12:20:18.83 ID:Z0PcsPW90.net
>>420
竹島の武力制圧

469 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 12:20:37.78 ID:s9FWKm8t0.net
>>465
>中国漁船44隻が韓国海洋警察の退去命令に従わなかったとして、海洋警察側が機関銃などで約200発を発砲した
ことが20日分かった。


ワロタ

470 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 13:18:12.44 ID:WOYcZ9A20.net
>>436
軍事教会線付近でトランプを待ちぼうけしたし。ボッチ癖あるかもな。

471 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 13:42:19.15 ID:t4nJxEGp0.net
>>47
これが犬のしつけの仕方か。

472 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 19:29:03.87 ID:nDiLYMMa0.net
>>47
周りが全く関心無さげだな

473 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 19:37:17.04 ID:f0iGBjIV0.net
さても見事なザイトラの外交
訪問しては冷遇され観光は禁止され

474 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 19:41:44.25 ID:WXV/GC1j0.net
国家間の約束を守れない韓国はもはや誰と約束をしようと相手はその約束を軽く廃棄するだろう。
国家間の約束は万難を排してでも守る。これが信用というものだ。
韓国は相手の約束破棄を罵倒する資格などないね。多分、大方の日本人はざまーみろだよ。

475 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 19:59:06.86 ID:PqBSrJQx0.net
中国父さんは長男の躾に厳しいなあ
日本は末っ子だから甘やかされてるけど

476 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 22:11:33.59 ID:qYZst1h+0.net
犬の躾とか言ってる奴らいるけど犬に失礼だろ
犬は鞭打たなくても言葉で躾ければ通じるけど韓国人は体に覚え込ませないと理解できない

477 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 22:17:27.38 ID:sQIvN9RZ0.net
>ID:f2Lq1vlN0

そんなにそのGIFへのレスが欲しいのか?

478 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 22:21:05.14 ID:zFvy+YLT0.net
中国から学ぶことは未だに沢山ある

479 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 00:38:16.33 ID:qOIn+GgA0.net
>>470
そんなのイキナリ言い出して相手の同意も取って無いのに来ると思う方がおかしい。
朝鮮人脳だと俺が言えば皆んなが従うはず式の思考がおかしい。

480 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 08:57:28.65 ID:HbMRvy9z0.net
>>12
M(文)にはたまらないだろう

481 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 09:06:17.94 ID:HbMRvy9z0.net
>>40
北朝鮮崩壊黙認と引き換えにしてるかもね。

非核化&赤化統一、現実的な落としどころでは?

482 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/12/22(金) 09:57:00.27 ID:BIofP8CrO.net
>>481

まあ、巨大便器半島に北も南も無いだろと

483 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 10:14:14.38 ID:Pq6OwP4a0.net
>>481
支那はそれを望んでるが、
トランプは逆に北を西側に取り込む絵を描いてると思う。
先の演説でも、中露を敵と認定した。つまり、
「支那は、いずれ民主化する国ではなく、いずれ衝突する相手」とアメリカ側は認識を変えたから、
支那を責任ある大国というポジションに着かせるこれまでの流れは支那に利用されだけやから終了して支那が疲弊、崩壊するようにポジションを取っていく。
それは朝鮮半島放棄ではなく、北京に近い朝鮮半島支配を行い、
支那を朝鮮半島に張り付かせて疲弊させるポジションが必要。
支那に朝鮮半島を渡すと、朝鮮半島の日本海側に海軍基地、空軍基地を作られ、
沖縄、九州以外に日本海側全域が支那の脅威に晒されて日米が疲弊するからな。
戦争前の今、トランプが何を言おうと、戦争したら支那を裏切って北は米国の息のかかった地域にする。

484 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 13:08:36.58 ID:+3EHnA7y0.net
>>479
完全に常識が通じない連中なんだろう。普通は側近が止めるだろ。何か不慮の事故とか起きてもおかしくないからな。相手にも迷惑かけるし。

485 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/12/22(金) 17:04:49.33 ID:BIofP8CrO.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

486 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 17:16:43.46 ID:JqGfjyNR0.net
>>350
ほんそれ

487 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 17:36:49.05 ID:3WjAbUgO0.net
ボッチ飯のむんむんの事はファッビョーーーン!!!するのに
ボッチ飯の安倍ちゃんの事はホールホルホル

これだから韓国人が嫌いなんだ

488 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 17:38:16.81 ID:TvJXC7kE0.net
チョンの扱いを分かってんな

489 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 17:41:00.20 ID:qiftbTbZ0.net
これが奴隷に対する正しい「躾け」
ただ甘やかすだけの日本は本当に見習ったほうが良い

490 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/12/22(金) 18:47:00.84 ID:BIofP8CrO.net
>>489

チョンなんか奴隷として使い物に成らん

中国に引き取らせるのがベスト

491 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:57:54.87 ID:k21jVNIx0.net
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

492 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:00:15.30 ID:5PKkhYra0.net
チョンの扱い方を完璧に理解してるなぁ
日本はいつになったらわかるんだか

総レス数 492
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★