2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一無職会

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
トラックに進路ふさがれ運転手殴る 50歳無職男を現行犯逮捕
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/12/24/kiji/20171223s00042000434000c.html

【テンプレ】
年齢【】
身長【】
体重【】
無職暦【】
最終学歴【】
彼女の有・無【】
彼女いない歴【】
趣味【】
持病【】
2ちゃん滞在時間【】
意気込みなど一言【】

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:32:44.09 ID:dMq8HQhn0.net
vipかよ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:32:57.30 ID:33WUgTrl0.net
待ってました

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:34:39.12 ID:jOB42gY60.net
この季節が来たか

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:35:48.16 ID:we8hB4ef0.net
ノンケ無職っていかにも犯罪しそう

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:36:23.31 ID:WBMO39jf0.net
>>2
新参か?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:37:41.01 ID:sS8zSHwB0.net
さてと…

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:42:14.08 ID:xBXdNcCq0.net
先生ー!
ナマポも無職に入りますか〜?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:43:02.80 ID:eEHA71Z2O.net
おぉー
そんな時期か

10 :スレロンダ茨城とは別人です :2017/12/24(日) 08:43:25.59 ID:OSufgFqE0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
もうそんな時期か、

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:44:09.40 ID:mlh/JNxU0.net
創作レスばかりで糞スレになったよな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:44:33.35 ID:dajj972u0.net
ガチで丸3年無職だったが年明けからバイト始めるわ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:47:01.17 ID:+w5yjeHp0.net
もう年末か

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:47:40.11 ID:DGTObnww0.net
年齢【35】
身長【165】
体重【74】
無職暦【1年】
最終学歴【中卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【35】
趣味【無】
持病【癌】
2ちゃん滞在時間【10時間】
意気込みなど一言【年は越せそうだけど来年には無職のクズが一匹駆除されます】

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:48:55.39 ID:L5nh0S5V0.net
ハゲも持病に入ります? ステージ3くらいなんですけど

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:51:53.37 ID:xv9giJjr0.net
無職にこの時期ってキッツそう

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:52:01.63 ID:poehw9LX0.net
今年も早かったな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:53:23.35 ID:1xlNOXjG0.net
>>16
以外と平気やで

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:53:54.20 ID:8VUXi+EY0.net
>>14
いきなり優勝候補かよ重いよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 08:56:03.63 ID:1WTp+/lS0.net
>>15
老化な気もするけど
ハンデ扱いにはなりそうなので書いといたほうが得点アップする可能性はあるな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:01:48.39 ID:ceYNYkkh0.net
年齢【-95】
身長【129.3cm】
体重【129.3kg】
無職暦【48】
最終学歴【某養成学校特別クラス】
彼女の有・無【有】
彼女いない歴【0】
趣味【マンガ、パズル】
持病【耳がない】
2ちゃん滞在時間【数年】
意気込みなど一言【全世界のネズミを撲滅】

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:01:49.95 ID:68p2Shbd0.net
>>15
ハゲは絶倫なんだろ?
俺はハゲじゃないけど丸坊主だし
髪より絶倫のが人生楽しそう

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:05:14.63 ID:jdr+asGK0.net
>>21
未来で会おう

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:06:54.37 ID:ksbGJm3g0.net
【テンプレ】
年齢【40】
身長【173】
体重【68】
無職暦【0.5】
最終学歴【短大】
彼女の有・無【無し】
彼女いない歴【12】
趣味【スキー】
持病【パニック障害、切れ痔】
2ちゃん滞在時間【1】
意気込みなど一言【日韓断交】

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:07:16.03 ID:tALQW7ub0.net
>>14
癌とかやめてくれよ
闘病ブログ書いて書籍化して人生再起させて復活しろよ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:11:30.05 ID:4UWH+c3q0.net
【テンプレ】
年齢【34】
身長【163】
体重【54】
無職暦【9】
最終学歴【高校中退】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【34】
趣味【蟻の戦争観察、漫画、オナニー】
持病【最近喉に違和感がある】
2ちゃん滞在時間【2-5】
意気込みなど一言【鉄砲撃った経験ある俺はランク的に上だな】

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:14:03.29 ID:DGTObnww0.net
>>25
家族なし彼女なし友人なしで感動的な話は一切ないし治療費はナマポだし
何かの間違いで突然寛解しても後遺症で死ぬまでナマポ暮らしだろうし
つまらない上に胸糞悪いだけの日記にしかなりません
死ぬ前に安楽死の必要性を訴えるためのモルモットにはなりたかった

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:16:56.40 ID:Lar2aBKf0.net
>>21
誕生日は9月だから-94才だぞ
つまらない上に頭も悪いのか

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:18:53.63 ID:Ik+bAOxZ0.net
このご時世に無職は流石に甘え

不景気時代だからこその無職会だった

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:20:22.14 ID:RB8Yb9aT0.net
>>27
家族なし友人なしなら、胸糞悪くてもどんだけ叩かれても誰にも迷惑はかからないんだろ?
余命一年を宣告されてるなら本人的にはネットで叩かれようが蚊に刺される以下のことだろう
むしろ自分の暗部を全部さらけ出すような心情の吐露をしてみてはどうだろうか?
闘病日記ってみんな綺麗だから、同じ状況の闘病者で逆に勇気付けられる人とかいるかもよ?
何かやってフィードバックがあるだけで、それが自分の活力になることだってある
嫌になったらいつでもやめられるんだし

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:21:38.04 ID:ceYNYkkh0.net
>>28
え?何の話をしてるナリか?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:27:41.87 ID:GAgSKcAj0.net
>>30
は?生活保護のクズがそんなことできると思うの?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:34:07.24 ID:yGWz7O2G0.net
年齢【47】
身長【171.5】
体重60【】
無職暦【5】
最終学歴【高校(1ダブ)】
彼女の有・無【もちろん】
彼女いない歴【35】
趣味【アイドル】
持病【コミュ症】
2ちゃん滞在時間【10】
意気込みなど一言【ざこですみません】

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:44:08.69 ID:CHZqewAo0.net
年齢【47】
身長【175】
体重【65】
無職暦【47】
最終学歴【ブルー】
彼女の有・無【既婚】
彼女いない歴【】
趣味【強えヤツと戦うこと】
持病【心臓病】
2ちゃん滞在時間【7】
意気込みなど一言【おらワクワクしてきたぞ】

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:44:25.56 ID:SIFMuJFs0.net
【テンプレ】
年齢【45】
身長【178】
体重【85】
無職暦【18】
最終学歴【大卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【4年】
趣味【オナニー】
持病【鬱、ヘルニア】
2ちゃん滞在時間【10】
意気込みなど一言【社会復帰したいです】

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:45:52.90 ID:NTeAS3M60.net
過去の優勝者を教えて

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:50:44.47 ID:6iwDwJjs0.net
ミニトマト抜いた奴かな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:51:44.30 ID:7NtsbVMm0.net
>>35
年末の短期郵便局の仕分け 今からでも行ってこいや

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:53:52.92 ID:ye5c+UXZ0.net
年齢【36】
身長【160】
体重【54】
無職暦【0】
最終学歴【医療系専門学校】
彼女の有・無【嫁+彼女】
彼女いない歴【0】
趣味【2ちゃん】
持病【無し】
2ちゃん滞在時間【3】
意気込みなど一言【今年はエントリーしてみます!】

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:53:58.32 ID:f2r2bWkq0.net
>>5
俺はノン毛です

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:54:45.25 ID:f2r2bWkq0.net
>>15
ステージ4Aからだな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:04:37.83 ID:hYTdJJsL0.net
>>14
癌はつらいな。なった事はないんだけど
死ぬほどの痛みなんて想像できない

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:05:22.96 ID:oyGDWWHW0.net
何にも生み出さないくせに「予選落ち」とか批評するクズのせいでガチなやつが遠慮して創作レスであふれた出がらし
俺の適当に創作したレスにみんな食いついてて悲しくなったわ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:09:58.46 ID:sW8ulQne0.net
昔は本当に面白いスレだったのにな。

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:11:34.14 ID:a/2jWA760.net
年齢【41】
身長【169】
体重【73】
無職暦【19年】
最終学歴【F欄大】
彼女の有・無【無、嫁有り】
彼女いない歴【2年】
趣味【床オナ、仮想職場で嫁にセクハラ】
持病【肥満、禿げ、眼鏡】
2ちゃん滞在時間【常駐】
意気込みなど一言【主夫だから勝ち組】

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:19:03.44 ID:0LE/OQ100.net
年齢【29】
身長【181】
体重【60】
職業【国家公務員】
年収【500】
最終学歴【かんかんどうりつ】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【29】
趣味【ネット、酒】
持病【無】
2ちゃん滞在時間【2/w】
意気込みなど一言【無職ってホントに存在するの?】

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:28:34.78 ID:ptiRI4u20.net
今年も頑張ってエントリーだけする

年齢【50】
身長【180】
体重【102】
職歴【パチプロ兼スロプロ】
勤務時間【9時〜23時】
休日の有無【ある意味気分】
地位【パティンカウス】
最終学歴【大卒】
結婚の有・無【有】
趣味【ゲーム・アニメ・園芸】
年収【今年は-2万ちょい】
持病【糖尿・うつ・痔・通風・脂老性皮膚炎・水虫】
2ちゃん滞在時間【家にいる時間】
借金 【1800万】

嫁がいなかったら自殺に成功している(^q^)
うつがひどいとパチンコが打てないので収入が0に近い

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:40:25.76 ID:NOSDzdcX0.net
とりあえずね
【テンプレ】
年齢【52】
身長【174】
体重【70】
無職暦【9】
最終学歴【大卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【2年】
趣味【ねーよ】
持病【鬱、パニック障害、痛風、高血圧】
2ちゃん滞在時間【起きてる時はいつでも】
意気込みなど一言【もうたくさんだよウンコ】

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:01:02.11 ID:GIBRp9ii0.net
>>47
年間マイナスで借金有るとかプロじゃねーだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:03:49.12 ID:a2hDAIcg0.net
このスレ、ここ数年見なかった気がする

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:06:29.43 ID:3VskNLP10.net
>>50
深刻すぎて笑えなくなって来たんだろうな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:12:23.40 ID:ilFckvjA0.net
>>51
点数表作るやつとかいて面白くなくなった

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:17:14.11 ID:nGUTzfy80.net
>>47
カスすぎる

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:21:14.37 ID:fsJWicn30.net
>>14

開幕優勝やん

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:24:55.97 ID:dAF2Gpht0.net
あ〜年末が来たな…

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:26:18.17 ID:mc4bSUEY0.net
>>50
嫌儲専用だとおもってたわ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:26:23.78 ID:PepA9wXM0.net
「みんな〜オラにケーキを分けてくれ〜!」

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:29:32.69 ID:XIexaatf0.net
>>50
本物のやばいやつは自殺でもしたんじゃないかな

あいはらあゆむとか

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:46:48.98 ID:qGO+M7Rh0.net
俺無職だけど、今年は株とかで儲かっちゃったから…

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:51:23.22 ID:trPbUOf30.net
>>31
つまらねーよハゲ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:56:05.86 ID:DBKip8Tt0.net
>>47
なかなか酷いな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:56:39.20 ID:5QSAcGmM0.net
キチガイやカタワが前提になると笑えないわ
障害者は目の届かないところに隔離してちょんまげ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:58:38.55 ID:vHBXXSkg0.net
>>14
無職歴がリアル過ぎる
頑張って働き続けたんだな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:03:08.52 ID:vHBXXSkg0.net
年齢【34】
>身長【172】
>体重【74.6】
>無職暦【一週間】
>最終学歴【中卒】
>彼女の有・無【既婚】
>彼女いない歴【】
>趣味【投資、競馬】
>持病【前立腺肥大、双極性障害】
>2ちゃん滞在時間【5時間】
>意気込みなど一言【負ければホームレス、勝てば君ら何人かと起業】

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:05:00.54 ID:ceYNYkkh0.net
>>60
オール禿げではないナリよ
後ろで結わえてるナリ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:10:14.84 ID:fyVGfl1f0.net
>>56
あっちは本物が多過ぎて勝負にならんだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:19:21.22 ID:bQlqXxkw0.net
年齢【45】
身長【169】
体重【60】
無職暦【15】
最終学歴【大卒】
彼女【無】
彼女いない歴【15】
趣味【海外ドラマ】
持病【なんか右睾丸奥に疼痛 喘息 】
2ちゃん滞在時間【3〜8時間】
意気込みなど一言【俺は悪くないのに嫁に出て行かれ 孤独に耐え兼ね仕事を投げ出しスロッカスに
どうにでもなれと思いつつパチ屋に滞在する事に意味を見出してしまいスロ生活を成り立たせてしまう 今更雇われて働く意識もなく来年スロが超絶クソ化するのが確定なので旅立とうかなと】

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:20:30.66 ID:SYhY3GCB0.net
【テンプレ】
年齢【46】
身長【164】
体重【60】
無職暦【無】
最終学歴【国立大】
彼女の有・無【既婚】
彼女いない歴【0】
趣味【洗車】
持病【無】
2ちゃん滞在時間【30分】
意気込みなど一言【幸せな人生です】

69 : :2017/12/24(日) 12:23:26.15 ID:ZLyWToAv0.net
年齢【30】
身長【150】
体重【40】
無職暦【??】
最終学歴【早稲田大学】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【30】
趣味【イラストを書くこと。日本叩き】
持病【色盲】
2ちゃん滞在時間【4年】
意気込みなど一言【代理投稿です】

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:29:59.39 ID:7BDzUcTAO.net
天下一家の会と思ったわwww

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:32:16.36 ID:XOVSMhgMO.net
来年からバイトなり就活する

(40歳男性・無職)

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:34:03.23 ID:dAF2Gpht0.net
>>69
岡くん( ・∀・)カワイソス

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:34:43.99 ID:xhg5cMQM0.net
>>71
天下一無銭飲食かとおもた

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:36:39.95 ID:JK3VNV4o0.net
>>30
微妙な一時収入が入ってナマポ打ち切りエンドに期待

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:42:15.58 ID:ptiRI4u20.net
>>49
年3回しか稼働してなかったからしょうがないんよ(´・ω・`)
今週ようやくパチンコ打てるまで回復して-10万を-2まんまでできた
なんとか+で終わらせれる

>>53
ホント子供がかわいそうで・・

>>61
うつにさえならなければ毎日パチンコうって人並みの生活ができたのにね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:42:50.11 ID:UQemdgU50.net
【テンプレ】
年齢【49】
身長【165】
体重【54】
無職暦【23】
最終学歴【高卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【年齢】
趣味【ゲーム、2ch、体毛を抜く事】
持病【痔】
2ちゃん滞在時間【4時間】
意気込みなど一言【昨日事故った、バイク全損、どうせ来年も良い事なんてない】

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:43:52.31 ID:N/ueeHpl0.net
>>69
あれ40キロあるかなぁ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:05:48.74 ID:O0yaWzBX0.net
>>50
この手のスレが盛んだった頃2ちゃんに入り浸っていた氷河期無職は自殺したか狂って入院したかどっちかじゃないかな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:16:06.94 ID:G9ROvPPC0.net
>>15
リアル太陽拳

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:47:48.76 ID:JDuK/q9f0.net
まずコピペができてて記入場所あってるやつは足切り対象
ほんとのクズはそこからできない

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:02:01.66 ID:ZOmncp/U0.net
>>69
40過ぎても実家住みて人として終わってる(笑)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:09:03.28 ID:n9gCmbog0.net
年齢【】
身長【178】
体重【70】
無職暦【50】
最終学歴【大学院】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【75】
趣味【2ちゃん】
持病【認知症】

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:15:22.54 ID:w2bZYJot0.net
40台増えたなぁ・・・

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:19:36.40 ID:ae9LcN+O0.net
【テンプレ】
年齢【31】
身長【118】
体重【43】
無職暦【31】
最終学歴【私立大学中退後専門学校中退で私立高卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【31】
趣味【間取り考える】
持病【膝からした切断】
2ちゃん滞在時間【18時間】
意気込みなど一言【習い事学費入院介護費たくさんこれからも両親に頼る】

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:34:00.68 ID:08UZ5a7U0.net
>>14
いきなり優勝候補

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:34:53.72 ID:kEhnpjeW0.net
>>2
ニュース速報は初めてか?
力抜けよ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:35:28.98 ID:eH9R0AF/0.net
イケメンな無職ならアタシの旦那として
雇ってあげるのに。男だけど♡

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:37:04.59 ID:C8VgSJez0.net
年齢【42】
身長【174】
体重【73】
無職暦【13うちスロッカス6】
最終学歴【国立大Dラン学部】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【18】
趣味【ソシャゲ】
持病【鬱心筋梗塞経験有】
2ちゃん滞在時間【3h】
意気込みなど一言【親父の借金の肩代わりに借金するも親父に自己破産で逃げられ自分で返済始めるも鬱で会社辞めて返済も滞ったまま逃げる
多少治ってスロッカスも中途半端のところに心筋梗塞で死にかけたが生き残ってしまったがどうしよう】

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 15:00:37.45 ID:0OlQsGGw0.net
年齢【55】
身長【174】
体重【70】
無職暦【1年】
最終学歴【中卒】
彼女の有・無【既婚】
彼女いない歴【9年】
趣味【楽器、BF4】
持病【無し】
2ちゃん滞在時間【3時間】
意気込みなど一言【また来年も無職になれるように頑張ります!】

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 15:50:48.26 ID:6QXMiI1c0.net
>>14
1年前まで納税してたんだからクズじゃないよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 16:37:46.78 ID:wRZYc8k00.net
OBとして
親方ごっこをさせていたましからわし候

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 16:41:01.07 ID:wRZYc8k00.net
>>80
親方もどきとして
言わせてもらえばまさにこれ
型にはまった糞は働いている可能性高

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:27:59.38 ID:ZLyWToAv0.net
>>76
昨日の夜中別のスレで事故の事書いてた人か
バイクは何に乗ってたん?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:30:13.28 ID:D6UBtvpu0.net
持病と前科がデフォとかネタみたいになって廃れていったんだよな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:33:33.02 ID:35kmfk6M0.net
>>14
よっしゃ俺癌だしイケるかも
と思ったらすげーのが来たな
師匠と呼ばせてもらおう

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:35:00.19 ID:zeEgwWT30.net
ガリとデブ多いな

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:38:30.99 ID:Hg6jQl3O0.net
>>14
体重【74】

そんだけまだ体重あるなら
まだ全然死なねぇじゃないか

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:56:46.15 ID:+SfkZb9V0.net
年齢【45】
身長【163】
体重【67】
無職暦【職あり】
最終学歴【4大卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【9】
趣味【酒、楽器演奏、オナニー】
持病(病歴)【手掌多汗症、十二指腸、胃潰瘍、偏頭痛、強迫性障害、痔瘻、貧血】
2ちゃん滞在時間【1時間】
意気込みなど一言【年の瀬に社長と喧嘩して来年からは晴れてウンコ製造機かもしれん】
備考【元嫁自己愛、元カノ1がボダ外国人。元カノ2がポイント依存症。まんさん恐怖症かもしれん】

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:57:32.21 ID:UQemdgU50.net
ほんとカスしかいねーな、DBZ的に言えばヤムチャで優勝レベルだわ、もう解散しろ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 18:27:34.43 ID:8VUXi+EY0.net
>>80
なんかワロタ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 18:29:40.71 ID:D6UBtvpu0.net
>>80
こういうやつね
ネタのような気はするけど
↓2016年の天下一無職会スレから

年齢【】28
身長【】1600
体重【】80
職歴の有・無【】
最終学歴【】
彼女の有・無【】
彼女いない歴【】
趣味【】よめない。
持病【】よめない。もつに?
2ちゃん滞在時間【】
意気込みなど【】ビールのみたい

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 18:38:06.26 ID:krKOwNdU0.net
年齢【29】
身長【171】
体重【85】
無職暦【7】
最終学歴【大卒】
彼女の有・無【無し】
彼女いない歴【29】
趣味【エロゲ、ようつべ、アニメ、エロ漫画】
持病【無し】
2ちゃん滞在時間【2時間位】
意気込みなど一言【来年派遣の契約切れるけどがんばりまーす】

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 18:54:56.15 ID:b1ymnMQb0.net
>>98
お前さんは病気に憧れてるだけのカスだから安心していいよ^^

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 18:57:45.08 ID:boGlxAcb0.net
プチトマト荒らしとかどうしたんだろうな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:15:54.47 ID:uTAabMQL0.net
>>69
早稲田卒のエリートが何でこうなった?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:18:28.26 ID:Ut3EHHiq0.net
>>47
> うつがひどいとパチンコが打てないので収入が0に近い

0のほうがマシなんじゃねーのか

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:20:32.04 ID:mm7uc2aB0.net
>>14
残りの人生楽しめ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:21:26.82 ID:RdM1/hyk0.net
一年前は無職で鬱状態
我ながらよく持ち直したわ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:38:18.36 ID:fKeoUWub0.net
>>21
ドラえもん…

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:42:18.11 ID:1a9orPoq0.net
え、予選いつのまにやってたの

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:47:32.33 ID:D6UBtvpu0.net
>>104
俺は荒らされた小学生のほうが心配だよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:47:56.22 ID:fsJWicn30.net
>>69

岡尚大優勝か

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 20:27:25.45 ID:h+nBZU9r0.net
年齢【31】
身長【166】
体重【75】
無職暦【2年】
最終学歴【専門】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【年齢】
趣味【ゲーム除くネット全般】
持病【無し】
2ちゃん滞在時間【5時間】
意気込みなど一言【今年はパスポートを取ってみたい】

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 20:57:04.32 ID:/+XD4T7x0.net
遅くなったわ(・ω・`)

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 21:02:13.85 ID:GaHzhsEf0.net
>>14
ドンマイ!

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 21:15:35.95 ID:oqAP1Hwd0.net
ちょっと教えてください。
メイト使ってて右端上部がオレンジで焼き付いてるのですが
もうダメ?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 21:28:51.50 ID:ptiRI4u20.net
>>106
まともに打てば稼げるから嫌でもやるしかないのです

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 22:16:22.47 ID:GL6lVROA0.net
盛り上がんないな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 22:22:34.20 ID:boGlxAcb0.net
ネタが多すぎてガチ勢が書けなくなったんだろう

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 22:31:24.49 ID:ym4AsHsv0.net
自分がエントリーする日が来るとは思わなかった

【テンプレ】
年齢【39】
身長【173】
体重【84】
無職暦【1】
最終学歴【専門卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【6】
趣味【スマホ】
持病【脂質異常、高血圧】
2ちゃん滞在時間【1〜2時間】
意気込みなど一言【とりあえず】

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 22:42:25.24 ID:sKDayF6C0.net
年齢【27】
身長【】
体重【
無職暦【職歴無し】
最終学歴【高卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【年齢】
趣味【ネット】
持病【花粉症】
2ちゃん滞在時間【10h】
意気込みなど一言【ずっと笑ってみてたけどまさか参加することになるとは】
8年近く在籍してた医学部を卒業試験2年連続で落ちて放校になった。
私立なんで総額4000万円近く払ってる。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 23:12:43.92 ID:2a9xtZ2E0.net
>>14
シンプルに強い

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 23:24:35.92 ID:RPl0voqX0.net
一番風呂を超える強え奴はいねえのか?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 00:02:39.75 ID:k0VEh9M80.net
>>21
彼女の名前はミーちゃんか?

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 00:25:00.57 ID:nSLnvbcL0.net
>>117
今のご時世、稼げる台、店なんかあるんか?
ボーダー下回るのがデフォやろ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 01:19:35.06 ID:lFgVzfCZ0.net
>>125
まったくそう
1県で1店か2店か・・
一時期片道3時間かけて通ってたので半年続けたら精神がまたイカれてしまったのです
ブラック稼業ですわ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 03:08:24.80 ID:8QrP7mMW0.net
明石家サンタつまらかかったからきた
面白いのあった?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 03:12:47.64 ID:ziSDvuSJ0.net
>>127
日本語しゃべれ外人

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 03:33:56.08 ID:kVSkfn5l0.net
>>121
きっつ…

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 04:03:16.08 ID:4KNjRiMU0.net
以前書いたネタを引きずってるので
エントリーするつもりは無いけど
44歳・6年前交通事故で障害者になり無職(相手からの保証が未だに無い)・かろうじて彼女は居る・趣味はアニメ・ネット

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 04:12:20.04 ID:eeyPXcvF0.net
>>121
20代とかまだ余裕だろと思ってたらかなり強かった

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 04:15:23.49 ID:f2UrhOXH0.net
>>121
いいじゃん

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 04:23:33.76 ID:5oJCyF+/0.net
年齢【40】
身長【162】
体重【86】
無職暦【18】
最終学歴【大卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【19】
趣味【5ちゃん】
持病【 双極性障害、adhd、不眠症、アトピー、斜視、歯周病、顎関節症、ワキガ、過敏性腸症候群、高血圧、不整脈、脂肪肝、偏平足】
2ちゃん滞在時間【起きてる時間の大半】
意気込みなど一言【とりあえずエントリーだけけ。普通の無職です。】

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 08:10:56.90 ID:n69tMz4P0.net
いかん…いない歴=年齢じゃない時点でどんな屑スペックでも甘えとしか思えなくなってしまった(´・ω・`)

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 08:43:27.31 ID:iz2sq28F0.net
(⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    |  <ここですか?
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 10:06:46.58 ID:C5UsHFFY0.net
>>121
なかなかの人材

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 11:21:44.14 ID:porYi4rI0.net
2ちゃんも高齢化きてんなぁ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 12:02:28.42 ID:g1G840ze0.net
>>121
卒業試験って国家試験の前の?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 14:05:53.92 ID:AETfLjq20.net
>>121
試験落ちるとクビになるの?
こわ!!医学部こわ!

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 18:12:17.36 ID:oPK6pRPt0.net
>>138
そう。
国家試験の合格率がそのまま大学の評判になるから
どこの大学も卒業試験を国家試験以上に難しくしてそれ受かった奴だけ国家試験受けさせることで高い合格率保ってる。

>>139
放校だから中退扱いもできない、、、何の仕事しようマジで
学費ぶんは稼がないとなぁ、それまでに親が生きてるといいけど

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 18:23:26.62 ID:P4a3m/LP0.net
>>140
親は開業医?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 18:46:04.70 ID:rze47J2A0.net
>>141
勤務医
割りと余裕ある家庭だと思うが俺の学費出す為に色々削ってたんだと思う
母親が俺を気を使って優しくしてくるのが一番辛いわ、本人めっちゃ吐いてるのに

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 19:55:08.23 ID:s7CTzxP30.net
>>140
大学中退にはなるぞ。学歴は高卒になるが。
まあ、退学届出さなきゃ除籍にはなるけどな。
その場合で取得した単位で通信制大学編入して卒業すりゃいいやん。頭悪くはないんだろ?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 19:58:24.62 ID:X6AuHE7c0.net
>>14
来年もこのスレで待ってるからな!

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 20:17:04.14 ID:G/z7DFZX0.net
>>143
単位とかはどうなんだろう医学部って特殊だからなあ、医療系なら使えんのかな
落ち着いたら年明けに学長だかと面談しましょうって来てるけどもうあの大学に足運びたくないわ、元同学年の奴に見られたくないし
前はアタマに自信あって選民意識コテコテのプライド野郎だったけど今はただの賤民になっちまった

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 00:31:08.84 ID:E+3iptSY0.net
反応具合だと14が暫定優勝かな
無職歴は弱いが癌で余命一年って今までありそうで無いタイプだった

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 00:40:55.62 ID:4QobET+P0.net
年齢【23】
身長【165】
体重【45~50】
無職暦【日雇いと女装バーと男装カフェ】
最終学歴【高校中退】
彼女の有・無【無し】
彼女いない歴【】
趣味【整形資金を貯めること】
持病【ED】
2ちゃん滞在時間【休憩時間や暇があればみてる】
意気込みなど一言
中性的な顔が災いして小学生の時に高学年に複数回ケツ掘られる
同級生にも半ば強制的に掘られ、クラスで広まり不登校に
両親不在時に様子を見に来た担任にも掘られる
親父と兄貴にも掘られ 見ていたばあちゃんが発狂一家離散
母親に引き取られ、県外の中学に行くも今で言う母親の彼氏に玩具にされる
そのお友達にも玩具にされ事故が起きて中3で人工肛門になり不登校
高校に進学するも人工肛門が取れる(治る)まで不登校、高2で復学するも小学生の堀魔がいたため中退
日雇いで初彼女と出会うもアレがアナルセックス以外興奮せず役に立たずになってたため別れる
顔付きだけは変わらず成人したため ヒゲを人工的に生やしたり 堀濃く整形するために金を貯める毎日

とりあえず はき出せてすっきりした

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 00:44:19.93 ID:hcoSsguV0.net
インパクトだったら医学部放校は中々いいと思う
別に人生終わったわけじゃないけど4000千万ドブに捨てたってのはデカい

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 00:59:23.47 ID:y+fpU58K0.net
単位は取れてるんだし
30歳から医大入る人も居るし
借金というより回収出来てない投資だろ
もう一回やり直せる

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 11:55:01.68 ID:9GO0DnHe0.net
>>121
金持ちは消えろ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 18:23:27.14 ID:r90iOvSC0.net
>>14
来年、「と思ったんだけど今年もしぶとく生きてる」ってエントリーしてくれ
待ってる

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 00:19:45.47 ID:xf7prNkc0.net
過疎りすぎだろ
毎年割と楽しみにしてたのに

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 03:29:04.26 ID:BgFm3wL10.net
これ大晦日にやるやつだろ?

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 04:19:51.61 ID:ZX+CGM4S0.net
>>153
違う
しかし少ないね、失業率だろうな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 04:54:31.50 ID:j/sFcPlQ0.net
医学部放校とかマジで死ねるなぁ

総レス数 155
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★