2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウーマン村本 つまらないと指摘した一般人をチンパン呼ばわり

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(14990).net
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
いやいやいや!よく考えたら渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!てめーみたいな頭の悪いチンパンジーはうんこみたいなネタみて笑っとけ、ばーか
https://i.imgur.com/4kCNk5n.jpg

関連スレ
【悲報】朝生に出演したウーマン村本さん、ただの無知だとバレて終わる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514756118/

2以降にURL

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:54:44.56 ID:rnd7CbAx0.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
>>1の続き
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/947280253310738432

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:55:35.52 ID:GZOIN0ub0.net
さすがにこの名前リストアップに噛み付くのは釣られてると思うわ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:55:47.73 ID:hlFlvLMk0.net
こいつのスレいま5個もあるんだけどニュー速いち押し芸人なの?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:55:48.71 ID:sbb0xL1v0.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:56:14.37 ID:KBMrLKqN0.net
いや、他はさておきポッポはアカンだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:56:34.43 ID:Ac1miW5E0.net
中立ぶってもこうやって染まっていくんだろうな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:56:37.11 ID:rxo++qy80.net
ウッキー!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:57:52.05 ID:+Z4o88Qn0.net
わざわざ一般人相手にしなくても

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:58:32.48 ID:9Bp8x+8m0.net
名前出された人もかわいそうだな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:58:42.29 ID:oCQz5SKb0.net
お前らこんなもんに噛み付くとかマジかよ
どう考えてもボケじゃねーかw

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:59:29.09 ID:O2kcWHI10.net
面白くないし取り合わなければそのうち消えるだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:59:52.01 ID:gRvDIoOx0.net
お笑い芸人が権威主義になったらだめだろw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 08:59:52.71 ID:qiwIEUx70.net
>>11
いやこいつは本気で言ってる
ボケとかそういう笑いのテクニックは持ってない

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:00:00.74 ID:jU9reFCq0.net
炎上芸やめろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:00:06.52 ID:W/Vh+J5M0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
バカで単純なネトウヨが釣れまくって村本も2018年良いスタートきれたな

17 :逆神シコる(´・ω・`):2018/01/01(月) 09:00:30.06 ID:rDs/2+z/0.net
並べた名前が自虐なのかな?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:00:50.32 ID:C7D5jzhh0.net
余裕無さすぎだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:00:52.87 ID:HtwMAWjP0.net
なんか可哀想なやつだな…

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:01:03.03 ID:c2XJxAeh0.net
こいつ知らないから5ちゃんねる上のネタの範囲内で書かせてもらえば
支那様には無抵抗主義なのになんで日本人には敵対心丸出しなのかね
支那人はよくて日本人はダメっていうのは確か何とか主義者っていうんだよね

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:01:10.71 ID:uq/XR/Ij0.net
なかよくしろよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:01:33.00 ID:22r6SOXs0.net
アフィーの養分ーまんさん?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:01:41.32 ID:60p9Fhdv0.net
能がなくてつまらないから政治ネタや炎上芸とかいう誰でも出来ることやって目だたないとダメなんだろ?
それすらつまらないから救えないわけで

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:02:06.68 ID:KChCHjso0.net
これさすがに自虐ネタだろう

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:02:50.91 ID:EA1SIepl0.net
>>4
パヨクイチオシになったけどすぐにその梯子をこいつ自身に外されてつい先程からただのおもちゃになった人だよ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:03:15.25 ID:shaQCzp/0.net
面白くないから年末年始呼ばれてないんでしょ
爆笑太田見たくなりたかったんだろうけど頭が悪いからそれも無理だしこいつ消えるだけよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:03:51.04 ID:y8+wTzMu0.net
ひどいなこいつ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:04:42.71 ID:mN8h+IIm0.net
>>4
ラッパーのトッポさん的な感じで、新しいオモチャといった感じですかね

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:05:08.02 ID:2e6NDbVm0.net
清々しいほどの差別主義者w

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:05:25.43 ID:3Yd3myJs0.net
村本さんは身をもってパヨクに染まると馬鹿になると体現してくれたんだぞ
感謝しろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:05:33.28 ID:7b092jcZ0.net
そしてパヨクにチヤホヤされてその狭い集団の中で勘違いして社会から距離ができていく
その距離感が認められずさらに狭い集団に傾倒していく

これを繰り返し一年もすれば立派なパヨク専用芸人の出来上がり

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:06:08.37 ID:Q46TUqBh0.net
先輩の渡辺正行、大竹まことにも失礼だろ、これは。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:07:28.12 ID:GKKnBNqh0.net
これ渡辺と大竹を馬鹿にしてるんだよね

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:08:23.52 ID:RFaMDyn7O.net
出したやつら全部頭悪い印象しかないわ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:08:31.58 ID:1UjmK1q20.net
大絶賛=面白い

とでも思ってるのか?このゴミは

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:08:40.20 ID:Ac1miW5E0.net
あの手のネタに真っ先に乗っかってくるのはリベラル気取りだもの
よほど立ち位置保てるくらいに賢くないとてないとその気がなくても広告塔にされるかおもちゃになるだけ
リカちゃんや津田見てみりゃいいのに

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:09:10.44 ID:jPQC+XJk0.net
これ著名人wをバカにしてるわ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:10:31.33 ID:lYRCru4b0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:10:49.32 ID:wv/XqUmv0.net
たくさんスレ立ってるなw
これが最後の一瞬の輝きってやつか

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:10:53.79 ID:GenYS2S70.net
渡辺正行⇒誰?
大竹まこと⇒誰?
茂木健一郎⇒脱税犯
鳩山由紀夫⇒ルーピー
志位委員長⇒独裁者

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:11:43.70 ID:bk3pYKUw0.net
かまってる奴らは優しいな

ホントに嫌いなら徹底無視だからね

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:12:13.20 ID:y8+wTzMu0.net
中卒かわいそう

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:13:17.43 ID:P25anq2T0.net
これ新春お笑い番組に出てる他の芸人も馬鹿にしてるよな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:13:30.13 ID:K2Pke7Tf0.net
ツイッターみてきたけど、
村本を脳天気に擁護してるアカウントがのきなみ頭悪そうな女ばっかりなのがワロタ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:13:40.30 ID:rL0QsJGQ0.net
これ差別発言では…

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:14:41.51 ID:Z3TL1i240.net
https://22.snpht.org/180101091337.jpg
https://22.snpht.org/180101091347.jpg
https://22.snpht.org/180101091353.jpg
https://22.snpht.org/180101091401.jpg

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:14:49.59 ID:k1rMs0oN0.net
キチガイ連中に評価されないほかの芸人のネタはうんこってこいつすごいこと言うな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:15:04.01 ID:tnqdMi790.net
他人を貶せば面白いのかと

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:17:20.70 ID:rxarjspE0.net
武器を捨てて死を受け入れるんじやないのかよw

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:18:10.79 ID:q4QfYhGK0.net
こいつ手のひら返してばっかだな。
左派にハシゴ外された途端これかよ。
結局は中身のないスカスカな芸だったって事じゃん。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:18:41.42 ID:ny8vqYnh0.net
つーか、ウーマンのあのチープなネタごとき、誰も本心から絶賛なんてしてないだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:18:43.65 ID:2e6NDbVm0.net
このツイートは消すかもな、名前を上げた人たちをも小馬鹿にしてるから

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:18:51.15 ID:1UjmK1q20.net
>>33
いや、うんこみたいなネタやってる他の芸人を馬鹿にしてるんだろw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:18:59.93 ID:VkBJ6koV0.net
こいつ芸人として終了したなw
こいつ相方っていないのか?すごく迷惑かけてるだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:19:21.36 ID:Cb5Y5iK00.net
もうそっとしておいてやれよ
触る価値すらないわ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:19:42.58 ID:yQvQw2Qk0.net
>>32-33
茂木や鳩山と並べられるなんてかわいそうだよな

志位はまあいいやw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:21:21.29 ID:RLlfhXBM0.net
>>1
>よく考えたら渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!
初めて村本で笑ったwww

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:21:54.44 ID:NcHGeoLC0.net
>>1
これ絶対皮肉だろ
今まで一番面白いぞ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:22:03.75 ID:U2tQflV9O.net
あーいうネタは無知だからこそだよなあ。多少モノを知っていたらバカなこというの躊躇するもんな。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:23:01.76 ID:q4QfYhGK0.net
>>52
だからパヨクには絶賛ですよ笑っていうツイートだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:24:25.51 ID:RLlfhXBM0.net
>渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長
この並びの中に入りたくねえwww

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:26:09.76 ID:Ke1Lz1qZ0.net
つまり他の芸人は全員うんこだと思ってるのか…
やばいだろこいつ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:26:36.11 ID:GgjGKO010.net
権威主義の糞芸人で構わないって自分で言い出したか
オワットル

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:27:21.05 ID:NbbJ1Z6QO.net
>>58
皮肉ならクスッとくるけどな
山本太郎みたいにならないよな村本

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:27:40.05 ID:hlFlvLMk0.net
芸人なんかほっときゃ消えるだろうに
炎上商法にわざわざ燃料注いでやるなんてニュー速民ほんと優しいな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:29:04.19 ID:aQKrfFOn0.net
まあこういうバカが存在してもいいと思う
ムカつくのはすぐ担ぎ上げようとする周りのクソムシども

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:29:05.64 ID:RYLdSXLr0.net
こないだのネタよりこのツイのが面白い

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:29:21.51 ID:DP2B9ovu0.net
狂犬かよこいつはw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:31:05.46 ID:vvxFYOQc0.net
村本のような不快な人間をテレビに出すな

70 : :2018/01/01(月) 09:31:45.38 ID:Peid01u9O.net
>>1
大絶賛してくれた著名人の方々なんだろ?
【 敬称 】位付けろや、知恵遅れ。
本当に非常識な奴だな。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:34:33.59 ID:qSbxM9Mx0.net
このツイートが村本史上唯一の笑えるネタ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:35:21.51 ID:G+nJBpI00.net
政治風刺をネタにしたことを絶賛されたのであって漫才の面白さには言及されてないだろう、それが全てよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:35:29.83 ID:iN9K43Zu0.net
この人ちょっと病気っぽい。テレビ出たらダメな。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:37:17.31 ID:BkOrXdVB0.net
>>53
まあ、ホントにウンコみたいなネタ
やってるヤツいるしな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:37:18.59 ID:0+s30SSi0.net
好かれる要素ゼロのタレントを作ろうみたいな企画の実験材料なのか
こいつ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:38:20.57 ID:AiFnXdUD0.net
ウンコみたいなネタって爆笑ヒットパレードのこと言ってんの?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:38:24.03 ID:+L83Zicd0.net
風刺ネタのつもりだろうが、
ただ早口でニュースを解説してるだけで面白くない
爆笑問題の足元にも及ばない
爆笑問題はボケて突っ込み、笑いどころをしっかり作り込んでる

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:40:09.04 ID:1yzavGI80.net
挙がってる名前から受ける自虐ネタ感

79 : :2018/01/01(月) 09:40:13.41 ID:ehrxCFQW0.net
ゲスの極み!の人だっけ?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:42:29.09 ID:U/Aj83C+0.net
>>1
芸人って案外差別主義者なんだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:44:05.23 ID:6lYJnkJS0.net
人の名前でしか喧嘩出来ないのか

82 : :2018/01/01(月) 09:45:02.13 ID:AHL+a4JE0.net
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ  お〜い 呼んだか〜
          't ト‐=‐ァ  /     
        ,____/ヽ`ニニ´/ 
     r'"ヽ   t、     / 
    / 、、i    ヽ__,,/  
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  | 
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--

83 : :2018/01/01(月) 09:46:59.83 ID:DEuYaMJ50.net
引っ込みがつかなくなってるんだろうな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:47:17.80 ID:wjPH6+8u0.net
並べた名前があざとい
これだけ並べとけば絶対ネットで炎上するだろ的な安易な人選
そして、まんまとそれに釣られる俺達('A`)

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:48:22.06 ID:LXqX2QXd0.net
鳩山四位www

86 : :2018/01/01(月) 09:49:46.72 ID:avuduu930.net
つうか、いまだに分からないんだが、ウーマン村本って誰?
いつから出てるの?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:51:55.88 ID:F5xu1vg80.net
つまらないと言われてキレる猿
今度からウータン村本と呼ぼう

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:52:06.53 ID:eF6XquVp0.net
星田とかいう奴と被る

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:54:26.02 ID:p7ao5cbV0.net
ウーマンラッシュアワーのウーマン村本じゃない方はなにしてんの?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:55:56.75 ID:UCO6RYjS0.net
皮肉だから面白いネタじゃないならあれやった意味ないだろ
ホンマもんの馬鹿なんだな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:56:51.09 ID:L4pHXOxu0.net
すべてが薄っぺらいな、結局無知でバランス取れないアホが政治ネタに仕事を求めるとこうなるんだよ
パヨクって宗教みたいなもんでこういうバカを持ち上げて引きずり込もうとするから

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:57:17.82 ID:L4pHXOxu0.net
>>89
パラダイスしてる

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 09:57:39.41 ID:Nw9ChTyB0.net
政権批判の棍棒に使えるから大喜びしてるだけじゃん

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:02:19.79 ID:M0umTdPJ0.net
芸人といい音楽やってる奴といい、ただの河原乞食の分際で国士気取りだから笑えるよな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:03:42.33 ID:DP2B9ovu0.net
>>75
今後が見物だな。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:04:20.92 ID:jlpHBXnc0.net
村本が 渡辺正行 大竹まことが嫌いな事はよく伝わった

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:04:51.62 ID:hc8G6I0l0.net
面白くも何もない人が必死にテレビに出ようと頑張ってるのか可哀想だな病院に入れてあげろよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:05:03.52 ID:TVNAjRMp0.net
北野武が言うなら見直してやるよw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:05:45.43 ID:0TtRgNKC0.net
これヘイトじゃないの?
ツイッター社に通報しろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:06:47.56 ID:RqQ1/yQW0.net
うわぁ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:07:23.91 ID:t3UZzlqL0.net
さすがに自虐系のネタだよね
お笑いで素人評価否定で権威主義とか

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:07:28.34 ID:sj+/i1KP0.net
会場は爆笑だったの?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:08:06.28 ID:HUfFvXbH0.net
終わったな。こいつ。
負け組の典型的な例だな。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:10:48.84 ID:9ak1c/L20.net
主張はヘタレなくせにちょっと煽っただけでキレるってなんなん…

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:10:59.31 ID:BZY343yC0.net
誰に好かれようと、誰に嫌われようと関係ない!!

ってスタンスじゃなかった?
こんな権威主義者だったとは笑えるね。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:12:16.68 ID:oIlYARYX0.net
炎上目的で名前挙げたとしか思えんなw 嫌いな奴を道連れにしたかったのかなw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:12:51.23 ID:P466xuPL0.net
こいつなんかの討論風番組でアホの一茂に論破されててとんでもないバカなんだなと思った

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:13:29.05 ID:Y79eO+QA0.net
馬鹿馬鹿しいな
しつこいネタがウザかったノンスタの漫才ネタの方がまだ笑えるわ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:14:21.85 ID:M0umTdPJ0.net
反権威なのか権威主義なのかはっきりしろよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:20:15.59 ID:sd2tmHgc0.net
タレントの渡辺や大竹はともかく、茂木や鳩山や志位はこんな暴言言ってる奴を大絶賛してたって名前出されて平気なのか?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:21:34.92 ID:2e6NDbVm0.net
大竹、からかわれてるね^^

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:24:08.82 ID:RLlfhXBM0.net
>>77
ほんとそうだな
早口でニュース解説してるだけw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:24:12.08 ID:B7Ilv6lT0.net
志位委員長なんていうくらいだからやっぱりアカの広告塔だったのかこのバカ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:25:45.18 ID:1HAF2ccu0.net
渡辺と大竹も自分のネタに疑いなく食いついた愚者
と言ってるわけだが
この手の先輩disをお笑い界でやらかして大丈夫なのか

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:25:52.87 ID:gjfEGS9g0.net
自虐的な皮肉ネタかと思ったが、こいつにそんなことできる知能があるはずもないな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:29:28.06 ID:V6/nq2bi0.net
よっぽどm1嫌いなんだろうな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:39:35.09 ID:I2F7Sp/a0.net
渡辺正行、大竹まことまではいいが、後ろに行くにつれてだんだん怪しさが増してくる

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:41:06.08 ID:qDMe666o0.net
>>46
メチャクチャ話がズレてるな
原発やら政治やらいくらでもネタにしていいよ、そんなの当たり前だ
談志もたけしも爆笑もたくさんやってる

こいつらの場合は面白くもなんともないって批判だろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:46:56.47 ID:fpal+kJo0.net
>>46
ハゲ川出てるやん死ね

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:49:39.20 ID:HHapbNJA0.net
>>40
いちばん下のやつ、雇われ店長だよ。

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:50:30.53 ID:V1iM7Z+k0.net
>>109
ツイートみてたら個人主義、新自由主義あたりが近いかもしれんが、おそらく反抗期主義

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:52:44.60 ID:bMrE+XF40.net
>>117
大竹まことの時点もうダメだろw

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:52:46.38 ID:9vQSubZU0.net
みんなで通報したら凍結されたりして
やるなよ絶対にやるなよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:56:58.08 ID:h9UgkkvL0.net
村本が挙げた人物の中で、一応マトモそうに見えるのは渡辺だけじゃないか。
ほんとに変なパヨク特亜勢力に囲まれて育ったんだな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 10:58:33.92 ID:S3YagE690.net
ボケだよね。
このメンツからして、

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:01:41.55 ID:4anHU8nQ0.net
この一ツイートで好感度が地に堕ちたのは確かだと思うんだが
友達おらんのか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:07:14.91 ID:xy2aei5c0.net
錚々たるキチガイやんけ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:09:33.76 ID:Y+XPvIeW0.net
>>10
いいやまったく可哀想じゃないぞw

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:12:27.11 ID:/LuMvCSc0.net
おまえらが煽りで書いた文章に見えるw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:22:56.17 ID:QolzV4GW0.net
言いたい事言って生きている。
こういう奴こそ生き残るべき

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:23:08.50 ID:QWGmK5Z30.net
一般人だけじゃなくて、芸人にもケンカ売ってるよな、これ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:23:59.65 ID:fk91g2Ey0.net
茂木を否定した松本にケンカ売ったぞ

って指摘したら撤回しそう

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:28:52.41 ID:7rCqYbnR0.net
右や左に利用されるのは嫌
つまらないと言われて顔真っ赤

ただただイエスマンに崇めてもらいたいんだなぁ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:30:15.43 ID:HHapbNJA0.net
反日やってほめられたいガラスの優等生。ただし勉強はしていないし、答えは間違っているwww宗教

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:35:30.02 ID:wFGW5oKe0.net
身を張って、渡辺正行、「大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長」をバカにしてんだよ
分からないのか?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:37:57.16 ID:wjeQzR+90.net
政治ネタってシモネタだよね

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:40:33.93 ID:wjeQzR+90.net
もはや面白いか面白くないか以前に政治的な思想で
客寄せしてるようなもの

やるなら覚悟してやらないと

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:41:12.10 ID:F8pFkL4g0.net
全員間抜け野郎じゃないか

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:43:18.61 ID:4EiKZ6eH0.net
ネタを作る能力がないから、ただ早口なだけだったり社会風刺に逃げたりしてるんだろ。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:43:25.36 ID:yQvQw2Qk0.net
>>135
それ馬鹿にするのに身を張る必要ねえよなあ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:48:20.54 ID:wjeQzR+90.net
てか、叩きやすいけど叩きがいもとくにない気がする

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:49:13.30 ID:loy4qIQA0.net
炎上芸人村本

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 11:57:49.24 ID:F1gaeSco0.net
名前を挙げた著名人とやらがろくでもない奴しかいなくて草しか生えない

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:06:20.40 ID:RpT3LmIH0.net
結局誰に尻尾振ってるかの違いだけだったねw

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:12:43.77 ID:C7D5jzhh0.net
>>46
頭悪いんだろうな。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:13:58.65 ID:yMtH6PUQ0.net
氏ねば良いのに

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:24:33.00 ID:ztufyQHH0.net
晒しage

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:25:57.49 ID:3aciyc050.net
ガレッジセールのゴリは本当の沖縄の人の声を聞いて欲しいと発言して干されたのに
こいつは何故か干されもせず持ち上げられてるね

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:32:44.15 ID:wjeQzR+90.net
政治を表に出さずとも面白い芸人は影響力出てくるんじゃないの
元からある思想の集まりや票田を利用してファンにしようなんて逆じゃね

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:50:29.31 ID:RyMplBI+0.net
朝生にチャンネル変えたら丁度こいつが喋ってたので、ネトフリで忍者ハットリくん見ました

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:00:20.25 ID:sY+iCVY50.net
>>1だけだと前後がわからないからなんとも言えないよな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:15:50.15 ID:MfgbX7ji0.net
>>61
だからこそ挙げてるんじゃないの?
ちょっとおもしろいと思ったわw

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:19:46.09 ID:btnCSwAh0.net
>>61
その並び筆頭に挙げられてる人は
マジ被害者だと思うんだ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:22:59.56 ID:AmHMWQ8r0.net
>>1
なんか思考回路が川本くんみたいw

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:23:29.49 ID:6wRGhUT30.net
左翼の基地がいっぷりがよくわかる
左翼連中よ、↓のコメントを絶賛してみろよwww


https://twitter.com/blue_kbx/status/947573967962873856
ブルー@blue_kbx

村本大輔「日本は非武装中立に」
井上「侵略されたらどうするの?」
村「白旗上げて降参」
田原「尖閣は中国に取られる」
村「取られてもいい」
井「敵を殺さないと自分が殺される状況になったら?」
村「殺されます」
李「沖縄も取られていいの?」
村「元々中国から取ったんでしょ?」
うわ、、#朝生

6:03 - 2018年1月1日
  

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:26:10.74 ID:NTSqZMzY0.net
この中卒40超えてるのかよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:29:20.96 ID:MY5dgNUM0.net
かなりのチoソ顔してるよなw

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:31:35.88 ID:aWBlly5D0.net
>茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長が大絶賛

日本人に好かれてる奴を出せよ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:32:40.40 ID:RqBIfo4P0.net
鈴木拓のパクリ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:34:48.38 ID:tr69lSB8O.net
>>40
大竹 車で人殺し

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:36:59.04 ID:k2DQ95Am0.net
基地のネタやったのに沖縄は中国にあげちゃっていいって
いいのかそれ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:37:17.03 ID:WTrL5Fnc0.net
思春期の中高生を芸風にしちゃった人

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 13:50:24.67 ID:Nw9ChTyB0.net
>>155
本人聖人だから
芸能界でのポジション奪われて
芸能界から抹殺されてかまわないんじゃね

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 14:13:54.59 ID:rIh9FwxP0.net
こいつの審査員批判どこに向けての発言だったんだ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 14:18:20.74 ID:gpVb+lGv0.net
村本らしいじゃん

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 14:18:59.99 ID:YqXoSSUd0.net
ってことはだ、この人がさんまやたけしやタモリで笑ったらそれはその3人がうんこみたいなネタってことでいいんだな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 14:41:35.22 ID:euMzluQA0.net
人の褌で相撲をとるなって言ってたような

168 : :2018/01/01(月) 14:55:15.91 ID:CNO0E1Nb0.net
炎上商法なんで触るな
話題にするな
無視しろ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 15:51:18.62 ID:lwnh6Pgn0.net
まっちゃんにウンコみたいなネタって言われてるとRTしたろかw

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 15:52:07.20 ID:Z9JFpfoE0.net
>>28
メイロマって今なにやってんだろ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 15:53:00.89 ID:02CSatDd0.net
強気でいないと生きていけないだろこのタイプのバカはw
現実を認識した瞬間に死ぬぜ、頭がマトモならwww

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 15:54:51.07 ID:fk91g2Ey0.net
>>164
松本人志

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 15:55:51.36 ID:CIdqZtg20.net
村本馬鹿過ぎ(´・ω・`)
こんな馬鹿いらんわ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:07:50.54 ID:c2XJxAeh0.net
だいたい日本人が他人を罵倒するのに猿とかチンパンジーなんて言葉出てこないと思うけどな
相手がクソだったら猿にたいして失礼だし

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:14:26.99 ID:sSwe/Jy70.net
みんな村本を馬鹿にしてるが知識ある人間だけからの上から目線では民主主義は成り立たない。

村本のような無知で馬鹿な中卒の立場から政治を考えると言う人間も社会には必要だ。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:17:37.98 ID:vjl+wFEa0.net
早口で危なそうなことをネタにしてるだけでお笑いとしては上手くないじゃん

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:17:47.51 ID:v5Cnfh8X0.net
>>175
民主主義国家ではそういうバカは知識を付ける義務があるんだよ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:20:11.29 ID:sSwe/Jy70.net
>>177
村本のような中卒の馬鹿が自分なりに徐々に勉強していく姿を
社会に見せる事も公益に繋がる。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:21:42.75 ID:JLjNZpf00.net
偏差値28とか中卒が一般人と同じ一票持ってるのがおかしいだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:25:11.50 ID:dTMP+JjR0.net
第2のほっしゃんやろ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:26:36.75 ID:CL+8Tv5B0.net
そら、不味い食事やダメな製品出したら
客から文句言われるでしょ

お金貰ってる仕事ならそれと同じだよ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:28:29.97 ID:1YdIVGfs0.net
つまらん

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:33:31.77 ID:IghfbTbwO.net
村本は間違いなくねらーだな…(´・ω・`)
チンパンなんて普通の大人は言わない

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:39:53.17 ID:06Y3C6XQO.net
コイツと上西・小林パチノリは同じ位の脳ミソ重量なんだろう。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:41:02.76 ID:pNLs6iYp0.net
ウヨからもサヨからも馬鹿にされる中卒

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:43:15.73 ID:cu6akQjs0.net
年明け早々、今年消える芸人に決まってしまったな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:46:14.16 ID:I59XWe140.net
>いやいやいや!よく考えたら渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!
権威にすがろうとしてるな。
この発言は、そこまで考えてのボケだと思う。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 16:47:45.04 ID:kMLSapWk0.net
もうダメだろ、これ・・

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:01:12.55 ID:AxvRRkvB0.net
たけしの年末の生番組でのこと

若手芸人がTHE MANZAIの村本をネタにする

たけし「村本ってのがなにかやったのか?」

周りから「自分の出てた番組でしょ?」「いま話題になってるネタですよ」と突っ込まれる

たけし「ああ、あれ面白くなかったもんな」とバッサリw

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:06:20.48 ID:HYFgAxEr0.net
名前あげてんのくずばっかりだけどネタのつもりかねこのバカ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:13:33.06 ID:szTON8Jp0.net
>>186
ところがどっこい、
こういう奴を待ってる団体があるんだよ
※メンバーは元ニュースペーパーの松元ヒロ、
針金+アコーディオン漫談のおしどり、
ストーカーの歌が少しだけ話題になったオオタスセリetc.

芸人九条の会
https://gamp.ameblo.jp/the-snark/entry-12273237436.html

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:17:16.25 ID:7RRD8DpE0.net
>>57
志位以外は呼び捨てすんのなこいつ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:26:04.17 ID:qiwIEUx70.net
立川談志目指してるのかねこの無能

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:28:27.40 ID:vdo3NcHT0.net
>>113
普通に考えて志井を委員長なんて呼ぶ一般人がいるわけないからな。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:29:43.56 ID:yQvQw2Qk0.net
>>194
まあ下の名前わからなくても志位党首と言うよね

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:30:27.28 ID:gqsK3Atz0.net
>>193
談志になれるわけねえよな知識ねえし

197 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:30:29.45 ID:n3RZ9khl0.net
>>61
見事に馬鹿しか居ないwww

198 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:33:44.24 ID:vybKzYd50.net
さぁ、休み明けに吉本興業がどう幕引きさせるかが見物だな。
こんな無責任な発言を、メディアに影響を与える芸人が発信したんだ。
反社会的勢力と取引していた紳助の首を切ったくらいだから、当然今回も動くよな。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:35:59.53 ID:03toP7AQ0.net
実際は自分がチンパンだったというB級映画オチ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:38:09.04 ID:5G4BiZvW0.net
>>1
どうでもいいけど、こんなレスをつけて必死になってしまうくらい、自分の芸に自信がないんだな。
まあ、謙虚さも失ってしまってるみたいだし、芸人としての生命はあまり長くないかもしれんな。

201 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:46:55.39 ID:+HKr12LU0.net
また番組呼ばれなくなるような事してんなぁ〜キンコンの西口さんの後追いか?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:46:55.51 ID:rWtDK2PO0.net
>>1
ちょっと村木見直したw
どどんだけストレートな自虐ネタだよwww
こいつ以外にセンスあるんじゃねーの?





え?まさか、本気の返し?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:00:02.77 ID:paoWtEDq0.net
これはアカウント凍結やな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:00:41.73 ID:DplFJGRp0.net
つまりチンパンジーの足下にも及ばないノータリン村本よりも
この一般人は上ということだな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:03:55.52 ID:cPz/Lh4p0.net
また松本批判なの?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:16:26.77 ID:imS5erNh0.net
不味い料理出して客に「不味い」って言われてブチ切れる店が繁盛するのかって話

207 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:35:16.22 ID:qiwIEUx70.net
>>206
パン屋のみなみちゃんの店

208 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:41:13.96 ID:4o2LzqwC0.net
この人「関西人が嫌いだ〜!」しか漫才ネタがない
名前忘れた東京の漫才師と似てるな。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:45:12.15 ID:kNmYAtZg0.net
>>46
この画像を見ると、やっぱりアッチ系の顔丸出しですわなw
お里が知れるとは、まさにこれw

210 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 18:59:14.59 ID:QwrHb8hI0.net
>渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!

211 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:08:57.88 ID:5keDtKXC0.net
だそ!

212 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:10:48.39 ID:25hbNdgO0.net
>>202
村木って誰だよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:11:06.40 ID:gqsK3Atz0.net
ツイートが臭すぎる

214 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:11:44.26 ID:ztufyQHH0.net
晒しage

215 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:12:42.07 ID:nk3Vj9wb0.net
誰だか知らん雑魚芸人

216 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:19:40.20 ID:ZKM3vwpV0.net
今ツイッター見たら大袈裟太郎と絡んでて草
山本太郎や横川圭希らのグループに仲間入り

217 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:33:39.79 ID:JSU4K0k50.net
同じ炎上芸人なら西なんとかさんの方が百倍マシだな
これ読んで結構感心した
http://logmi.jp/70405

218 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:34:38.31 ID:jcNMYwmR0.net
>渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!

村本はこれらの人をバカだと思ってて
それをネタにしたのかな?
ツッコミ待ち的な

219 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:35:29.48 ID:Pndq4y/U0.net
こいつパヨチョン確定だろ
どうでもいい

220 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:48:19.78 ID:lBZbZgr/0.net
渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長 様々な

それ全然様々じゃないから、思想がブサヨ一色だから

221 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:49:20.73 ID:ZqzPiIWb0.net
パヨクって中卒多いよな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:51:29.13 ID:JDAqYXy90.net
こいつはあまりにも人間性が腐っている。必ず干される

223 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:52:02.54 ID:/yTrK3tc0.net
マイノリティ破天荒気取りなくせに
相手にされないとキレるダサい男

224 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 19:52:19.64 ID:Gnerdua80.net
芸がないのに芸能人

225 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:01:12.40 ID:tJqWSO3F0.net
パヨク芸人
パヨパヨチーン

226 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:12:40.50 ID:0mWWROr10.net
でも面白く無かったのは本心なんだよ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:14:24.06 ID:rWtDK2PO0.net
>>212
あ 村本かw
パヨチンに持ち上げられてておもしれー以外に
マジで興味なかったからよくわかってなかったw

228 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:24:40.75 ID:dNQTIOep0.net
>>49 他人に無抵抗・絶対平和主義を押し付ける奴自身は例外なく、我が身のことにはスゲぇ攻撃的というお約束。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:29:08.41 ID:0aHlSAuH0.net
>>1
ツイッターやら2ちゃんでやるにはこういう煽り返しで十分だ
だがちゃんとした反論ができない人間がテレビの議論の場にでてくるな

230 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:32:49.43 ID:I1w2JFhq0.net
逆張りネタにしか思えないw

231 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:43:18.03 ID:JC5hFJZK0.net
家族旅行でも公安にマークされてて
その公安の車をまいて逃げるような
危険人物に面白い言われても嬉しく無いけどなあ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:53:49.27 ID:iYgkbZ4F0.net
沖縄問題語るのに琉球王国知らないのは致命的だろw

233 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:57:10.68 ID:DP2B9ovu0.net
>>230
その割には身を切り過ぎやで、キャラがキツすぎてイジレん。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 20:59:50.15 ID:gIY3v3HE0.net
著名人が絶賛したなんて、何の価値もないよ
普通の人たちがどれだけ面白いと思うかだろ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 21:00:16.22 ID:tDygYlF90.net
楽しそうだなw

236 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 21:05:29.33 ID:dxAeRwds0.net
様々な頭のいい著名人が大絶賛
大絶賛された = 俺
頭いい = 俺

237 :名無しさんがお送りします:2018/01/01(月) 21:11:37.15 ID:Ao8nAaY2G
権威主義者が神輿として使うのに都合がいいネタだってだけで
発言が良いと言ってるのではないし
宗旨変えしたら手のひらころっと変えるような扱いをするのが何人かいるように見えるが

その中に一人でも「方向性はともかく思考を促す啓発的なテーマを見出そうという姿勢が良い」というような評価を
逆方向の主張に対しても行った人間がいるの?

238 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 23:04:22.90 ID:ePqTLhmJ0.net
上西なんとかさんとか
この人とか炎上芸しないとだめな人って、ため息しかでてこん

239 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:08:58.49 ID:nfZ5IO5a0.net
中卒をテレビに出すとこうなるっていい例だなw。中卒なんだから黙ってりゃいいのに。

240 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:16:23.88 ID:Q0V4UPPm0.net
知識人装った精神的幼児だな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:17:16.94 ID:mEiFGPT50.net
攻められたら無抵抗で殺されるんじゃなかったのか?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:23:59.35 ID:jH4hzhu20.net
始まる前に終わるな
そもそも顔知らん

243 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:26:49.82 ID:uEXhb6Ir0.net
ウーマン・イン・レッド

244 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:27:08.04 ID:Pfum1+fE0.net
>>46
同業者にケンカ売ってないか

245 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:28:34.82 ID:NZMGVevc0.net
>茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!
釣り針でかい
そういう視点では面白いが

もうTV出られないだろ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:28:53.51 ID:jH4hzhu20.net
>>46
馬鹿って例外なく目に現れるんだよなあ
不思議だわ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:30:35.92 ID:kgo8w2na0.net
反権力アピールしておいて権威主義におもねるんだから
ダサすぎる

248 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:32:01.09 ID:n8f9XqR70.net
なんか言われたとき反撃しないと気が済まないほど攻撃的な奴なのに、命の危険にさらされたときは無抵抗を貫くみたいなこと言ってたな

249 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:32:10.00 ID:jfw5z2yV0.net
ネタとやらは見てないけど
テレビ局はパヨクの味方だと思って
ここまで立場が悪くなるとは思ってなかったんだろうな

250 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:35:16.97 ID:RhW50tdm0.net
大竹まことはまだ自分に学が無いのを分かって話してるがこいつはなあ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:40:11.50 ID:DJk7vQ380.net
>>2
絶賛捨てる奴がゴミばっかでワロタ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:41:03.69 ID:DJk7vQ380.net
>>248
こんな奴に無抵抗とか絶対無理だよな 理想を言って悦に入ってるだけの低知能野郎が村本

253 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:21:09.95 ID:QA4wwp3w0.net
本気でもネタでもつまらないんだが何こいつ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:33:34.89 ID:gyOViZTU0.net
この緑の服着てる奴
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/947811480954576896

ここでガン飛ばしてる奴だよな
https://youtu.be/I6XufDKN6Wc


村本キモいわ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:34:42.52 ID:0G0ZTMmE0.net
ネタでやってんのかなと思ってたけど
ガチなヤツだった

256 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:35:55.51 ID:f8q63lwF0.net
池沼ってのはある意味面白いよな

257 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:37:39.38 ID:me3D7Gy/0.net
パヨクに集中攻撃されて錯乱してるな

258 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:42:21.71 ID:RMc5pLfbO.net
在日中卒チンパンジーだろコイツ
死ねよカス
バカに去れたら受け入れろや

259 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 06:59:30.11 ID:QhXa6PH50.net
武力は要らない敵が攻めて来たら無抵抗でやられる。って言ったらしいが
一般人の指摘にいちいち切れてる奴が有事の際に無抵抗で居られる訳が無い

260 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 07:16:20.20 ID:ub7N3euI0.net
ネトウヨに目をつけられたか

261 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 07:36:38.65 ID:sAVifs660.net
つまらないと言ったらネトウヨ扱いとか
とんだ独裁国家だな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 07:39:19.13 ID:dDMF+f110.net
>>148
ほんとそれ
ゴリこそが一番勇気ある発言をしたと思う

263 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 07:41:08.82 ID:5k8SudV10.net
>>148
赤が利用できそうだから

264 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 07:43:21.07 ID:JHmsoIJ90.net
思想云々以前に、単純につまらない
それだけ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 07:58:14.98 ID:bxYK8w560.net
お正月番組でとりあえず元旦には見かけなかったな今日あたりにはなんかの番組で見かけるかな?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 08:00:11.11 ID:a4cYskKp0.net
これがテレサヨなんだよな
テレビの言う事をそのまま繰り返してるだけ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 08:19:25.56 ID:2Yp1sdPC0.net
中国人朝鮮人宇宙人に共感されてるとか最悪やんけ
ウンコ未満だわ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 08:37:44.97 ID:m9RACuDG0.net
あのネタを、つまらないとしか言えないような人間を揶揄してるネタだよね。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 08:47:03.59 ID:Sj7kw15t0.net
>>46
朝鮮人じゃんww

270 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 08:55:10.71 ID:SLmUU5gy0.net
こんなに言い返すくせに殺すぐらいなら殺されるって...

271 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 09:03:39.31 ID:deXMJp+e0.net
ガチなのかボケてるのかが分かり辛いんだよ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 09:14:39.13 ID:jjKrJXGD0.net
テレビにちょっと呼ばれなかったくらいで忖度されたとか何様なの?
どれほどの実力をお持ちで?
本当に忖度されたというのは
「海賊と呼ばれた男」が大ヒットしたにも関わらず
原作者として百田の百の字もどこのテレビでも使われなかったことだろ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 09:37:56.90 ID:uOdX1ZqT0.net
ゴリがあまり表に出てこないのは沖縄関係なく単純につまらないからで、ウーマン村本がこれからいなくなるのも同様に面白くないから。
言論弾圧とかじゃないよなw

274 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 09:51:30.04 ID:IQMKvUsQ0.net
>>273
ゴリの場合、面白い面白くない以前に嫌悪感を感じる。
マジ、気持ち悪い。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 09:51:40.96 ID:Zv8V8/iA0.net
無抵抗主義者が反撃視点じゃねーよ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:00:11.58 ID:Sek9ArA30.net
バイキングはじゃない方も結構面白いけど
ウーマンのじゃない方は顔すら浮かばないな・・・・

277 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:05:49.17 ID:ju4Ckiuv0.net
どうせリーダーや大竹まこととは共演NGとか事務所に泣きつくんだろ
リーダーは見た目温厚だけど、裏じゃ結構なヤンチャだし
大竹まことは凄く礼儀礼節がしっかりしてる人でシンパ多いのに

なんでこいつ年末に来て一気に飛ばし始めたんだろう
背後関係が本当に追い詰められてんのかな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:08:59.43 ID:irxEt/nL0.net
なんの知識も無い芸人が政治や軍事ネタやると寒すぎてどうにもならんな。

279 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:22:33.79 ID:B20O+SF30.net
無抵抗主義なのに何反撃してるの?
ブレブレなんだよ。

280 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:23:02.56 ID:b11yqsU90.net
平和を主張するやつこそ人一倍攻撃的
こういうやつをあらわすいい言葉ってなんかないかな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:32:49.44 ID:oRsO4lyq0.net
>>46
干せよ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:55:44.28 ID:TqtbyuxY0.net
>>254
ニット帽かぶってる婆って、たしか米軍基地の柵にテープ貼りまくってるキチガイ婆じゃねーか?
関西人だったっけ確か。

こいつ
https://www.youtube.com/watch?v=NkxVTIhkxdI

283 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:58:18.60 ID:TGEIj2kz0.net
五流芸人が偉そうにww

284 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 10:59:16.85 ID:TGEIj2kz0.net
ゴミ村本 てめえの首吊り配信でもしたらww

285 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 11:12:30.30 ID:oBg7JhK40.net
ここまで思考停止のアホだと人生楽しくて仕方ないだろうな
見るもの体験することすべて新鮮で刺激的で
人生バラ色とはまさにこんな感じだろう

286 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 11:40:50.38 ID:ca/CSMtF0.net
こいつ、審査員何様だ、みたいなこと言ってなかったか

287 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 11:42:22.85 ID:4JwwIZmH0.net
これは多分、政治的な皮肉を込めたメッセージなんだろうけど
ただの馬鹿にしか見えなくて、むしろそこが笑える

288 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 11:43:38.70 ID:Bnv9igsH0.net
沖縄は元々中国のもの芸人さん今年中になくならないといいね

289 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 11:49:23.99 ID:puZANQ1Y0.net
こいつは福井の人間やという事だけは言うときたい!
ほんでこいつは嶺南地方でも関西弁でもないのもみなさんご理解を
ただ単に吉本の大阪店に努めて出向社員としてどやこや言うとるだけやからな
ホンマええ迷惑や

290 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:03:39.09 ID:BGRQg16C0.net
テレビ番組を作ってる人に中指立てるツイートするから嫌われて番組に呼ばれないんだよ
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/942397888776232961

291 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:07:36.38 ID:UJNTeaY90.net
釣りかと思ったけどホントに只のアホなんだな

292 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:21:09.14 ID:18SF2DlA0.net
毒舌な割にメンタル弱そうだよね
ファンかなんかをストーカーで通報したんだっけ?

293 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:29:42.32 ID:GZcN10dI0.net
>>259
面と向かって何か言われたら先制攻撃しそうだよな

294 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:34:06.54 ID:ntm+4zgM0.net
政治ネタとか芸として面白いと思ったけど
朝生みたら知識なさすぎてびっくりした

まー、たけしの時事ネタ聞いてありがたく思う国民だから
糞みたいな芸人もたくさんでてくるわな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:48:37.99 ID:FGxqcat50.net
そろそろやめとけ
襲われるぞ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:51:22.00 ID:DG5LOpak0.net
>>294
政治風味のネタは爆笑問題辺りがラインかなと思う。
面白くないんだけどなw

297 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:58:18.17 ID:MzpvinJo0.net
目がまんまアノ民族w

298 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 12:59:49.51 ID:JER1LnYP0.net
>>217
確かに村本とかと一緒にしちゃ申し訳ないレベルだわ
村本はトーク力がないから笑いに持ってけないんだね

299 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 13:01:48.30 ID:GBSZLKBn0.net
頭良いかは別として賢くなさそうな連中だな
つか芸人は大衆を笑わせるのが仕事だろ
公共の電波でオナニー垂れ流すな

300 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 13:02:56.10 ID:XzZPouTH0.net
周りの芸人からも『触らん方がいい人』として見られてるんじゃないの?友達いんのこいつ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 13:12:50.90 ID:UYFT5iRs0.net
>>いやいやいや!よく考えたら渡辺正行、大竹まこと、茂木健一郎、鳩山由紀夫、志位委員長、
様々な頭のいい著名人が大絶賛したネタだそ!

これボケでしょ。
各コンビのツッコミが言いそうなこと

オードリー若林「全員やべえ奴じゃねえか!…いや全員ではないけど(小声)」
爆笑・田中「また炎上するような名前を出すな!」
くりぃむ・上田「うん、あの〜ボケなのか何なのか分りにくいこと言うのやめてくれるかな」
千鳥・ノブ「人選のクセがすごい〜素直に喜べんのじゃ」

302 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 13:19:37.35 ID:sLK3oVwf0.net
やられてもやり返さないんじゃなかったのか…
まぁ平和主義者ほど気が短いし暴力的なのは常識だけどさw

303 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 13:30:21.26 ID:ec0TWy500.net
>>217
西教寺さん面白い

304 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 14:01:20.89 ID:oCd68rGa0.net
炎上商法のつもりだろうけどこの手の炎上は消されるだけだとラッスンゴレライから何も学ばなかったのか

305 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 14:57:14.65 ID:iLXZssxn0.net
あの中では一番見れた
笑いがあるわけでは無いが

306 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:03:27.90 ID:UUnf6UME0.net
これ辺野古、高江の人たちって言ってるけど、全部ないちゃーじゃなん
https://pbs.twimg.com/media/DSdHPAjV4AEas2n.jpg

おじーおばーと言うのも内地からやってきたプロ市民のことだろ。

307 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:05:14.25 ID:pkVcTpAv0.net
いくら吉本所属でも一般人を批判したら干される
吉本を干されたら事実上、芸人としての活動は出来ない。移籍も不可能
芸人からプロ市民に転向するしか生きる道はない

308 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:06:13.96 ID:4IMUNK0g0.net
こいつ絶対名前出した奴ら馬鹿にしてるだろ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:07:17.01 ID:xLQuu7rJ0.net
早口芸てつまんないだろ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:08:08.55 ID:N/mP2gkZ0.net
ダメだこりゃ^ ^

311 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:13:02.37 ID:AIWDvNnO0.net
5年ロムってろ
懐かしい言葉だが村本見てると思いだすわ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:17:32.40 ID:LpuLXNF/0.net
いくら売れない芸人だからって、ここまで来るとブサヨも勘弁^_^

313 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 15:19:06.59 ID:1+tw9qGA0.net
高校中退だと、最終学歴が中卒だな。
まぁ、しゃーないね、バカに何言っても。

314 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 17:14:55.79 ID:+apA5f9F0.net
>>48
余裕噛ましてるけど現実はこれ


https://i.imgur.com/aLbc3Zm.jpg

315 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 17:28:41.91 ID:w9JNIvOc0.net
顔も見たことない相手にむかってこういうこと言っちゃう芸能人って・・・

316 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 19:58:20.82 ID:0VsZFsZZ0.net
>>175
村本こそが誰よりも上から目線で物言ってるんだけどね

317 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 20:00:34.41 ID:DGzvM2lN0.net
偏差値30台の低能高校中退が赤の他人をチンパン呼ばわりかよwww
偏差値28号と言い、左翼は自分のことを棚に上げて、人をバカ呼ばわりかよwww

318 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 20:50:47.95 ID:90LmGMrb0.net
>>1
志位委員長www

319 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 03:52:09.98 ID:Ee5ckdBX0.net
政治でも国際情勢でもネタにしていいと思うけど義務教育で教わる程度の事は我の頭に入れておいて欲しいね。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 12:20:43.55 ID:kv5yIe350.net
うまく誘導してガチガチの左翼に追い込んでやろうよ。そうすればもうテレビで見なくて済むぞ。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 12:32:11.34 ID:FljSKTaT0.net
抵抗するなよ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 12:33:28.36 ID:fPrXJ4jj0.net
吉本は放置か。
どうすんだコレ。

323 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 15:42:46.98 ID:Six4bLigO.net
>>151 頭のいい著名人云々のくだりだけでコンプレックスのかたまりだとよくわかるけどね

324 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 15:44:18.13 ID:5b7M6k3u0.net
ウーマンのネタはつまらんだろ

村本も過激な事を言うだけの炎上芸人だし中身が無い

325 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 15:46:02.33 ID:FaFKCl8y0.net
薬でもやってるんじゃないのこいつ
異常なまでの攻撃性

326 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 16:10:32.37 ID:EEZneNsv0.net
チoソコーって攻撃的だよな・・・・   あっ・・・・

327 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 16:10:47.85 ID:CdfypAv50.net
芸人は面白いかが全て

328 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 16:21:05.66 ID:91Z7GiYn0.net
炎上狙いかよ
つまらん芸人やな

329 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 16:24:53.65 ID:puDqD0T30.net
個人的にはこいつの漫才で笑ってるやつのセンスがわからん
右とか左とか関係なくそもそもつまらないだろ

330 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 17:29:50.75 ID:FhxTKl7x0.net
炎上芸人()なんて大して需要ねぇから余計己の首絞めるだけなのになwww

331 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 19:31:37.88 ID:569Dx2MF0.net
頭の悪いのによく喋るね(´・ω・`)

332 :名無しさん@涙目です。:2018/01/03(水) 20:02:03.08 ID:IHZLXW8R0.net
>>1
中途半端に持ち上げて勘違いさせてる奴が1番悪いわ

とにかく早く消えろ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 06:03:41.56 ID:6Lr9MZ0S0.net
爆笑問題なんか時事ネタで笑わせるの上手だもんな。ウーマンはつまらない上に声が耳障りで入ってこない。

334 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:18:05.28 ID:+nrDrrn40.net
たけしみたいになりたかった爆笑みたいになりたい村本

総レス数 334
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★