2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女とか何で一緒に風呂入りたがるんだ?

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12001).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヤンキースの田中が1日、ニッポン放送の「田中将大のオールナイトニッポンNY」でパーソナリティーを務めた。親交のあるアイドルグループ「ももいろクローバーZ」と共演。
家庭内での様子を聞かれると、「チャーハンや焼きそばは作る」「(16年2月に誕生した長男の)お風呂は結構、担当している」などと、良きパパぶり明かした。

 また、メジャー移籍から5年連続で、ももクロの楽曲をヤンキースタジアムでの登場曲に使用すると発表。昨季は13勝12敗と好不調の波に苦しんだだけに、
「昨年は不甲斐ないシーズンだったので、いい年にしたい」と抱負を語った。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/01/kiji/20180101s00001007358000c.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 21:57:21.27 ID:5/CjVU5x0.net
本能だよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:01:58.73 ID:cs4kzvR2O.net
ちんちん見たいの

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:11:06.15 ID:Hx0ooMn+0.net
お父さんにオマンコ洗ってもらうのが好きなんだよきっとw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:11:22.83 ID:8Cteoevq0.net
きんたまアイコンのスレじゃないだと

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:12:44.58 ID:zCHswwIR0.net
おまえらは何で幼女とお風呂入りたがるんだ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:12:48.90 ID:+3BH9Q1s0.net
>>1
キチガイ死ねよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:25:13.92 ID:PUX2eOsJ0.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
一人で入れないだろ、風呂いれるのは俺、髪とかすのはママ

9 : :2018/01/01(月) 22:26:36.47 ID:PEfHONnp0.net
>>8
お前が立てたスレかと思ったら違った

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:28:15.28 ID:QvWhu1qr0.net
>>6
魂がそうしろって言うんだよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:32:18.41 ID:xE/T1fEb0.net
中学生の頃にいとこ数人と小っちゃいプールに水貯めてお風呂みたいに浸かってたら
お兄ちゃんなんでシャツ着てるの脱ぎなよって幼女に迫られて困った思い出
至近距離で俺の乳首を見せたら性に目覚めちゃうだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 22:56:56.78 ID:7S5rNAwk0.net
マンコも見せたがるよな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 23:02:47.64 ID:Zvmc1XAh0.net
うん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 23:25:14.04 ID:Y4V/Yrim0.net
正月のスーパー銭湯は幼女出没率が高い

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 23:36:55.00 ID:7TEHpdwY0.net
全員通報した

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★