2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気が出るテレビ出身なんですけど・・】YOSHIKIがまさかのバラエティでブレイク!オファー殺到へ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
今、YOSHIKI が出演した番組が軒並み高視聴率を記録していると注目が集まっている。


X JAPAN のドキュメンタリー映画『WE ARE X』Blu-ray&DVD のプロモーションのため、昨年末より日頃あまり出演することのないバラエティ番組に出演している、YOSHIKI。

先月放送された『しゃべくり 007』では実に8年ぶりのトークバラエティ出演で、謎に包まれていた私生活が垣間見えたと大きな話題を呼び、YOSHIKI登場後には平日夜の番組では異例の 21.6%の視聴率を記録。

そして、元旦に放送された『芸能人格付けチェック』では、実に5 年越のオファーを受け、GACKTと共にチームを組んで参戦。全問正解という快挙を達成し、ネット上は大盛り上がり。

19.6%という昨年よりもさらに高い視聴率を記録したのだが、それと同時にもうひとつ大きな注目が集まった事があった。それは、番組中 YOSHIKI が食べていた「お菓子」である。

放送中、「YOSHIKI が食べているお菓子は何だ?」とネットがざわつき始め、商品名が特定されるやいなや売り切れが続出。店名はあっという間に SNS
のリアルタイムワードの1位にランクインし、なんと公式ホームページのサーバーがおちてしまうほどの騒ぎに。この商品はしばらく入手困難だそうで『YOSHIKI 効果』が各所にもたらす影響は想像以上のようだ。

世界を股に掛け活躍し、唯一無二の異彩を放つ X JAPAN のリーダーとしてのその姿は、手の届かない遠い存在かに見える。だからこそバラエティで見せるギャップにドはまりする人が急増
しているのではないだろうか。今、改めてロック界のレジェンドに熱い視線が注がれている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00000008-mnet-musi

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:24:20.20 ID:R00w5XEA0.net
ドラム破壊しないの?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:24:53.14 ID:1LsWVq0v0.net
そのお菓子はなんていう名前だよ?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:25:24.69 ID:9PzmdSRZ0.net
俺の良亀もブレイク寸前です!!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:25:53.95 ID:ldwlxrsk0.net
はあ?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:27:03.80 ID:IUOuIZyr0.net
>>3
ロッテのテョコパイに決まってんだろ
クソハゲ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:28:07.41 ID:jVZlX8Lh0.net
メタル代表で運動会やってたよね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:28:30.50 ID:a1SAEMv50.net
ヒムロックとかGLAYの方が実績とか上だと思うが違う?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:28:41.93 ID:M61HJkmt0.net
人に褒められ続けないと、自尊心が壊れるのだろうな
50にもなってこんなんじゃ惨めすぎる

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:28:44.79 ID:OJMR7MeK0.net
元気が出るテレビ出身は多いよな。
https://pbs.twimg.com/media/CD-DaO-UMAIbhzj.jpg

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:29:34.53 ID:+I45c5cd0.net
あれは緊張ほぐしや照れ隠しだな
精神分析的になんかあるだろう

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:29:41.01 ID:J3FOfGPo0.net
格付け、GAKTOと一緒に反吐が出るほどの持ち上げ、特別扱いだったな
あんなミエミエの茶番で喜んでるYOSHIKIってアホみたい

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:30:12.88 ID:+I45c5cd0.net
>>10
山本太郎先生をお忘れか

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:31:46.61 ID:qESXMYfq0.net
ゲーリーよしき、だったか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:32:36.36 ID:A/3B7F260.net
育ちの良さが滲み出てら

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:35:15.81 ID:ExJO6rps0.net
ヨシキはドサ回りも出来るガチやぞ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:37:02.06 ID:oUTBkEKn0.net
指圧の人と、入れ歯の人、日出朗。今来た加藤と宅さん。メロリンQは死んだんだっけ?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:37:11.84 ID:z5BWwoRn0.net
館山出身者として誇りに思う

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:40:02.81 ID:jaVsPOrL0.net
Rusty Nail ドラムコピーの人見てたら本当に大変だと思うわ。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:42:58.20 ID:luTc6tRy0.net
ホイホイ出たら有り難みなくなるだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:43:01.30 ID:Wd9noMrg0.net
ヒムロックがサングラス姿で
ずっと煎餅ポリポリしててもサーバーダウンしそうなんだがな
YOSHIKI可愛いからな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 00:49:48.12 ID:R2EGhCFN0.net
>>3
銀座あけぼの

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:00:38.24 ID:ySzFibg60.net
面白すぎる
なんか、珍獣見てる気分

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:03:12.63 ID:QbKmuGNT0.net
俺もあられが食いたくなって買いに行ったわ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:03:51.90 ID:T/3yCpbb0.net
>>19
あれはXの中では8ビートが基本のミドルテンポだからトップクラスに楽だよ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:09:00.60 ID:VAYdFlfo0.net
>>19
妖精とかあんきものほうが大変だわボケ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:10:07.84 ID:DpmTryv+0.net
八月のペンギン

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:11:39.11 ID:LtZXIyG00.net
エンペラー吉田

ごめんね馬場さん

29 :!omikuji!dama:2018/01/04(木) 01:14:57.79 ID:m+l3D7U20.net
>>10
このキャプチャをもってるのが凄い

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:19:58.41 ID:oGa1rhw50.net
>>1
死ね低脳

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:25:46.25 ID:70vIFdou0.net
>>10
的場浩司もだよな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:30:01.16 ID:5zAk+YGp0.net
高田純次もな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:32:32.72 ID:yDAg2vP20.net
hide加入の初仕事が、元気が出るテレビ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:32:53.94 ID:jwC1tcF20.net
岡田准一も

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:37:12.61 ID:Qls8gRqW0.net
裏声で絶叫してるだけの糞バンド

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:39:51.95 ID:xx37mqAA0.net
勝村政信

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:42:01.86 ID:TeGemcKe0.net
こいつに付き合わされたせいで人生狂った感満載のトシのが好きだわ
声もXの音楽によく合ってるよね
なんでXはボーカル差し置いてヨシキのバンドって扱いなんだろうな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 01:49:46.95 ID:T/3yCpbb0.net
>>37
バンド結成からリーダーで作詞作曲のメインでコンセプト決めて演奏でもドラムとピアノが基調でギターやベースのリフやソロ(全てYOSHIKIが作ったものもあり)に至るまで全て楽譜に落とし込んでメンバーに配り
知的財産権と英語を学んでレーベル設立して自主制作でアルバム出してソニーとの契約も自分でして原盤権ビジネス始めてルナシーやグレイを自社レーベルから出してスタジオ買ってレコーディングやライブの監督もしてエトセトラ…

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★