2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パン工場でお腹すいたから流れてくるパン食ってたらオバチャンが呆然としててワロタ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12345).net
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
http://a.a

責任はない。これが派遣の強み(´・ω・`)

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:33:14.78 ID:BcNYXY3U0.net
焼く前の生地って食えるの?食べて大丈夫なの?お前

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:33:41.86 ID:Zt/aQyfo0.net
いまMXでデジモンやってるよ!

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:34:07.04 ID:bJkec74j0.net
なんで怒ったんだろうね?
まだ生焼けだったのかな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:34:19.55 ID:zlOkvldp0.net
常識破りの非正規!

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:34:34.57 ID:4IpZGHYMO.net
全部食え

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:35:28.89 ID:xx37mqAA0.net
まかないってやつか?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:35:56.99 ID:yfBprjl70.net
アフリカで子供が死んでいる時に、日本では非正規が流れてくるパンを食べています。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:36:05.55 ID:UX2+bew90.net
>>4
怒ってないだろ、呆然としただけ
正月ボケじゃねえの

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:37:28.87 ID:xx37mqAA0.net
>>4
動物園に出荷する予定のパンだったんだろう

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:37:49.46 ID:izEqRDkh0.net
オウリョウ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:38:26.02 ID:YTKHp3Zn0.net
マジでやったらクビになるやろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:38:53.44 ID:AJWk/K3d0.net
はよ仕事せい って言い返しとけ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:38:53.44 ID:Dk3sB7mc0.net
一個くらい食っても大丈夫なんだろ?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:40:50.57 ID:JBNpDvUH0.net
袋詰めされてないパンが流れている場所でマスクを外したら
、まず服務規定違反でアウト。
対価を払わずにパンを食べたら業務上横領で本当にアウト。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:41:30.44 ID:Q+k6Fr+a0.net
レーズンの投げ方にこだわれよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:44:11.70 ID:0R1zuHvZ0.net
>>8
すこ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:44:35.00 ID:1LsWVq0v0.net
担当の食品は口にする意欲が失せる。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:45:10.51 ID:vV2tMkw70.net
製パン工場のバイトで、1人で焼き上がったアンパンの監視中に、出荷できなさそうな不良品をつまみ食いしたなあ。
朝4時ごろが空腹ピークなんだよ。
和菓子ラインは人が多くてつまみ食いできないから嫌いだた。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:47:36.06 ID:zO4pj1Hb0.net
勤めてると食べる気もしなくなる

って良く聞くけど?新人か?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:49:18.82 ID:YUl1VXr/0.net
自動車のライン工してるとき隣のやつが口もぐもぐさせながら仕事してたからてめーなに物食いながら仕事してんだよってげんこつ食らわしたら、
口から出てきたのワッシャーで笑ったはw
池沼かよw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:49:42.32 ID:SRCgIyXG0.net
食べ放題じゃん

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:50:45.92 ID:1gxwXCVX0.net
おばちゃんも目から鱗だな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:52:35.53 ID:Yva3gI3R0.net
障害者が作ったパン安くて美味しい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:53:10.60 ID:Rvmc8BOD0.net
どうせいくらか廃棄してる

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:53:10.68 ID:UAY3CAgi0.net
でかきんたまの定期スレだよな。糞虫〓でかきんたま
これもわざとらしい釣りのレスこじきの構ってロリコンwwww

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:54:36.83 ID:nxTvT2QS0.net
>>16
お前、マーラーカオ担当だったな?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:56:08.79 ID:TmcsW//G0.net
山パンの食堂ってパン食べ放題じゃないの?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:56:55.24 ID:6T85gWyz0.net
桂木弥子

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:02:49.41 ID:cyTEW7dH0.net
>>28
社員は食い放題だけど、派遣は金取られる

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:03:34.40 ID:9e6U1B0W0.net
業務上横領だからなw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:04:32.02 ID:cpYeF0T80.net
↓スレスト

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:05:06.85 ID:hpHv1W7D0.net
パン工場で働いてるヤツって自分の工場のパンとかヤバ杉で絶対食えねえ
とか言ってたが

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:05:26.31 ID:rb/vlKeL0.net
さっすが底辺速報

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:06:02.25 ID:Dk3sB7mc0.net
ただで貰えるなら一応貰うかな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:06:09.32 ID:cqS7lcp/0.net
山パンでバイトしたことがあるが、食堂ですきなだけパン食べられるけど
誰1人見向きもしねえ。みんなカレーやら定食食ってる。

仕事中にパン食ってるやついたら工場長から表彰されるかもw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:06:38.02 ID:TmcsW//G0.net
>>30
へえ、しゃーないのかな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:09:42.89 ID:VxYVY7yd0.net
>>28
作り過ぎたヤツとか置いてあって派遣でもバイトでも好きに食っていい
まだあったかいあんぱんとか美味い
今はどうか知らんが10年以上前の話

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:14:07.40 ID:Fe8knVNq0.net
回転すしで店員がつまみ食いして皿を捨てているのを目撃した

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:18:02.66 ID:E1wulUsc0.net
>>1
すべってるぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:27:00.80 ID:ABM+CFd00.net
>>8
どうせその横でアフリカ人夫婦が子作りしてるよ
だから人口減らないんだから

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:49:53.77 ID:X3NWtfyd0.net
糖尿病には辛い職場

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:51:28.45 ID:AAmXuh4k0.net
>>1
釣り針がでかいぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:55:34.29 ID:hEN7QjcT0.net
俺が働いている所は一時間ごとに味、
におい、食感等をチェックするから流れてきたの食べてもチェックしていたで通る
俺がチェックする係じゃないけどね

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:22:26.15 ID:liGdtwx10.net
>>3
フロンティアは名作。叩いてる奴はゴミ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:27:11.92 ID:VSTLGhlb0.net
おいそこクビになったら働くとこなくなるぞ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:39:17.99 ID:l1xATOCJ0.net
喉渇くじゃん

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:46:04.19 ID:hF+Fe8y00.net
>>45
あぁ全く同意だ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:52:59.50 ID:U6Gr/x740.net
昔第一パンで働いてた時にたまに検品もやってた頃は形が悪いパンとか焦げてるパンをかじって捨てる箱に入れてたな
焼きたてのアップルリング美味しかったよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:53:50.76 ID:+5LIuzg/0.net
そこは一口かじって元に戻してたらにでもしとけよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:54:13.40 ID:U6Gr/x740.net
>>33
それ山パンじゃね?
あそこは食べ物を作ってる工場とは思えないわ
第一パンとかはパンを作ってる工場って感じだったな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 02:08:00.89 ID:6dQcNqAp0.net
山パンの食堂では食べ放題だったぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 02:31:36.54 ID:LkQZo1PQ0.net
出来立てうまそう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 03:28:18.58 ID:X/TbGV5P0.net
山崎アップルカバーってまだ売ってんのかな
15年くらい見てない

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 03:32:12.64 ID:ID3Aiv8D0.net
良スレ
なかなか笑える

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 04:05:08.93 ID:/cVorfJt0.net
お菓子を作る工場では品質検査も兼ねて自由につまみ食いしても良いとか聞いた事がある
異常があればすぐにわかるそうだよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 04:17:47.16 ID:n52cxU+20.net
>>15
学生時代にバイトしてたけど
知恵遅れっぽい人がやたら鼻クソほじってたんだが
これは服務規定的にアリなの?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 04:32:37.25 ID:sGte7N8p0.net
色々バイトしたが
ライン工とか一度もしたことねえや
やりたいとも思わないし

お前らみたいなのが
そのへん歩いてると思うとゾッとする

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 04:45:19.76 ID:J+R+m8C70.net
ジャムパンが攻めてくる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 04:54:06.42 ID:9KTOjxat0.net
前に埼玉の奥の方の倉庫でさ、飲料水の仕分けの作業しててフィリピン人の派遣が普通に商品のジュース飲み始めてそこの社員に怒鳴られて笑った
しかも午後からはなぜかそのフィリピン人の彼女(フィリピン人)がきたんだけど、この子も派遣で午後から仕事なのかな?って思ってたらたんに彼氏のフィリピン人に逢いにきただけで職場の隅に座って仕事終わりを待とうとして追い返されてた
しかも彼氏がこっそり彼女に商品のジュースを渡して飲ましてたwww

そいつが箱から上手い具合に1本だけ抜いてちょろまかすから見た目ジュースを抜いたように見えなくてさ
結局どの箱から抜いたのか探すのにフィリピン人を連れてきた派遣会社の社員も呼び出されてたwww

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 04:59:04.47 ID:Zk+Kxso10.net
>>28
食堂の一角に置いてあるパンだけな
肉マンアンマンもある
無料の紅茶とかもある
ただ、夜間は社員食堂やってないので無い

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 05:11:09.86 ID:i9Li/GU1O.net
キンタマサイタマとかムシサイタマが建てたスレには、ガラの悪いのとか
恐いヤツが寄って来るから緊張する

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 05:34:39.37 ID:xUMPZXYf0.net
>>44
どこよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 05:50:24.82 ID:n52cxU+20.net
>>28
20年近く前はそうだったな
あといつの間にか女も夜勤アリになって
ラインの前の女がナプが透けるレベルの酷い透けパンとかしててヤバかったが
その辺その後どうなったんだろうか

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 05:53:48.40 ID:Zk+Kxso10.net
アンマンに焼きゴテで印をジュってやるお仕事してた

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 06:15:36.10 ID:VSTB4mgj0.net
お前ら、糞埼玉県のレスこじき糞スレで釣られてマジレスとかどんだけ馬鹿なの?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 06:16:01.46 ID:VSTB4mgj0.net
もうこんな糞スレ終了でいいだろ、早くスレストしろよ、糞運営

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 06:53:24.50 ID:nSrbXhpe0.net
家畜用の餌食ってたらビックリするわ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:04:29.96 ID:ny6wUF1Y0.net
>>65
ラインに流れてる横長のチョコレート箱を横向きから縦向きに変えるだけとかやったことある

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:07:03.99 ID:n0Nk653A0.net
食いかけのパンをラインにもどして出荷させるのがプロの犯罪士

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:09:25.79 ID:Zk+Kxso10.net
>>69
何も考えずにできるから頭の中でいろいろ考え事ができてラクわや

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:38:52.23 ID:BpcAJOCP0.net
>>64
パイナプルが透けるぐらいのひどいパンてなに?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:51:11.48 ID:AXNzZRrb0.net
マ○クのバイトの先輩が塩加減を確かめるとの理由でポテト食いまくってた

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:52:32.31 ID:C33xQyWK0.net
パン工場って年に1人2人死んでるイメージ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:53:02.15 ID:GFG/yzDI0.net
なんでみんな山崎パンで働いたことあるんだよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 08:20:44.13 ID:hm1MtFDl0.net
>>73
ポテトなんて単価激安だし、元々味見が必須だからつまみ食いしてても誰も叱らないけどな
食べたいなら思う存分食ってろっていうレベル

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 08:22:51.45 ID:k8TmxXvO0.net
>>24
よだれと手垢と鼻くそが入ってるけどな!

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 08:25:26.63 ID:2245kKFo0.net
よく食えるな、働いてればパンが工業製品にしか見えなくなるだろうに

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 08:34:09.26 ID:LQqPMYaC0.net
>>21
げんこつでも会社での暴力はいかんぜよ

80 :安倍晋三:2018/01/05(金) 08:41:28.90 ID:yeSpxvy70.net
>>12

それ以前に食品工場のラインではみんな福島原発で使うような全身を覆うタイプの化学防護服みたいなのを着てるので
パンを食おうにもマスクに手袋など
装備を外さないと無理

そんな面倒なことまでして、菓子パン食うとか割合わない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 08:43:56.44 ID:0aJpx/840.net
発達障害なら仕方ないね
いやパンのことじゃなくこんなスレ立てちゃう害児なのが

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 08:59:18.95 ID:lf9QIUyj0.net
>>1
ニュースじゃない。
荒らしは絶対に許さない。
お前の一家拷問して皆殺しにしてやる。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 09:01:40.71 ID:hJErgkBL0.net
>>21
現役だがみんな普通にガム食ってるぞ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 09:03:37.97 ID:eMVlpjAd0.net
好きなだけ食べていい工場は聞いたことがある
毎日仕事で扱ってる食べ物はすぐ飽きるぞ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 09:10:41.44 ID:yHSdjz5f0.net
朝、山パン工場の方から駅に向かう沢山の外国人見るわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 09:29:27.32 ID:a6pWtQza0.net
一口かじって後ろにポイを起こられるまでやれ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:10:28.71 ID:WxzFu1lF0.net
今はどこも食品工場のラインはリアルタイムで遠隔監視されてるで

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:11:47.83 ID:FftEPN/t0.net
[ ::━◎]ノ たまに味見してマズなってへんか確認せんとアカンしな.

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:12:55.61 ID:ICdxVVNZ0.net
パンは焼きたてより少し落ち着かせてからの方が美味いとかいうけどどっちなんだ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:20:50.53 ID:b8SXVjDx0.net
第一パンのロゴがパンみたいに柔らかそうなフォントで好き

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:23:38.78 ID:ywXXwDMV0.net
小学校の低学年だったかに「1円でも盗めば泥棒という」言葉を聴いて以来、
小さな悪さもだめだと思って生きて来たから、
粋がってこういう小さい事やる奴が嫌いだね。
まあでっかい悪もだめだけどね。
人間として好きになれない。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:24:04.44 ID:5C/+3Sm70.net
>>27
投げて埋めてんのかよあれw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:27:30.64 ID:gB7GlV3U0.net
>>28
食いたい放題だぞ
山パンだけじゃなくローソンのパンもあるぞ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:34:30.39 ID:AssjictZ0.net
>>72
山パンの作業着は薄いから下着やらナプキンが透ける、一年中透けパン祭り
これは男も女も同じ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:46:04.67 ID:DSO0os9J0.net
裏のあだ名はパン泥棒だな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:51:08.45 ID:ApKUbAsN0.net
オバチャンも食っちゃえよ。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:53:02.09 ID:gzCV2knQ0.net
巨大なジャムパンのおでましだ!

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 10:57:40.84 ID:mlcsXNev0.net
>>96
超熟

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 11:01:53.23 ID:+LKov8S20.net
短期バイトで焼きたての丸ごとソーセージを監視してたがマヨがグツグツいっててむちゃ美味そうだった

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 11:14:30.37 ID:BpcAJOCP0.net
>>98
やめておもしろい

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 11:17:29.85 ID:fswIfotJ0.net
フリィダァァァァァァァム!!

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 11:20:39.72 ID:fsA9o+Ul0.net
パン工場って全国で限られてるわけだけど
>>1はその意味がわかってるのかな?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 12:12:08.48 ID:M70hKIoW0.net
パン工場ってメーカー問わないなら全国にゴマンとあるだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 12:43:03.54 ID:DIOrj0rB0.net
>>41
支援しても元気な親が先に食うだけだしな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 13:43:56.39 ID:Io8DK1/H0.net
山崎のバイトで形の悪いパン捨てる仕事だったけど捨てる場所行くまでにいくらでも食えたぞ
毎日食ったら糖尿間違いなしだわ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 14:04:53.38 ID:H2zcWmGo0.net
>>59
鳥肌実か

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 14:19:03.43 ID:ujfCm0130.net
ペットボトル飲料のラインで働いてた時は飲んでた。不良品や汚損つー事で。
あんな仕事やってられんわ。足痛いし、眺めるだけで眠いし、腰痛めるし、速攻辞めたけど。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 14:40:24.26 ID:Io8DK1/H0.net
山崎パンの制服エロいとかは素人
ハム会社のほうが生地薄くてさらにエロい
女もわざと見えるようにイチゴ模様のパンツはく

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 14:44:45.02 ID:c8vtacIB0.net
煎餅工場で期間工やってたときは割れて流れて来たヤツをバクバク食ってた
昼飯代浮いてたけど喉がめちゃくちゃ乾くのがツラかった

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 14:45:49.91 ID:QFRaWh4r0.net
会社の資産を無断で消費したら窃盗になるよ。
十分に懲戒の対象になる。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 14:54:18.53 ID:mhxYZV6+0.net
>>1
まだ漫画家につきまといしてるのか?死ねよストーカークソ虫。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 15:02:50.36 ID:mhxYZV6+0.net
https://twitter.com/hugprecure0/status/945131002367688704
クソ虫のTwitter
違反報告の協力お願いします

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 15:03:40.62 ID:sv1lb/p+0.net
流れてくるパン食べるって事は包装だと思うけど食う余裕なんかないぞ
次から次に流れてくるからな
バイト入ってもあれやらせたら次の日から来ない

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 15:22:25.13 ID:lpmu8IBY0.net
パン工場でお腹すいたからと言って流れてくるパンを食べた、>>1(25)を逮捕した。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 16:56:31.11 ID:v43jPvjx0.net
>>19
ガチっぽいんで聞いてみるけど焼き立てだしやっぱうまいの?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:19:07.25 ID:+T58NwM/0.net
透けブラフリークの俺としては山パンで働きたいわ
いつもクリスマスケーキの求人しか見たことないけど
直接工場行けば雇ってもらえるの?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:01:55.36 ID:g5Xj3YEl0.net
>>1
ない。
お前パン工場ですら働いたことないニートの完全体だろ。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:08:49.04 ID:8u+HHJGE0.net
パートのオバチャンが隠すように渡してくれたぞ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:46:57.98 ID:AROPYoxi0.net
>>118
超熟を?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:35:21.11 ID:0wWueaXC0.net
AKBの横山由依はAKBに入る前に山崎パンでバイトしてた
これ豆な

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:19:07.52 ID:gpo3VBLK0.net
全部食えよ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:34:54.98 ID:1fs5gyGi0.net
>>113
課とか社員によって全然違うよ
やけに気のいいおっちゃんの時は
流れてきた焼きたてを
食ってみ?て食わされた。それが超旨くて
全然違うでしょ、山パンでも焼きたては旨いんだよw
とかやってた

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:16:38.31 ID:a7Lduyl00.net
>>82
愛知△

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:40:00.46 ID:IVXZgcKK0.net
>>21
鉄分たっぷりだし(´・ω・`)

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 20:14:20.74 ID:v4oRKaPyO.net
ぶっちゃけ言うと規格外のやつをただであるだけ持って帰れたぞ、山崎だと。工場よりけりかもだが。
うちの母ちゃんがパートやってて一時期のおやつがキャベツメンチカツパンってでかいパンが毎日続いたことがある。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 23:01:49.93 ID:s9S8+5i30.net
インダストリアでは、アラームが鳴って大変なことになる。

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★