2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巫女さんのバイト美人はおみくじ売り場へ 不美人はジジ・ババえの熊手売り

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12001).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
正月の過ごし方を聞かれたモリィは「高校生の時、3年間巫女のアルバイトをしていた」とのこと。バイトの役割分担について、「若い人が
買いに来る『おみくじ』『甘酒』は可愛い巫女が担当していたが、自分はずっとおじさんおばさんに熊手を売る係だった」「格差があった」と語った。




 オアシズ・大久保佳代子は、「神様がいるところで差別するってひどい」とコメント。神の御膝元においても容姿で差別されてしまったモリィに、
おぎやはぎの2人は「平等じゃないんだなー」と同情していた。

https://abematimes.com/posts/3491566

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:21:39.84 ID:vzQ1Nl+20.net
適材適所やぞ
ひがむな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:23:49.71 ID:V/oD7P8a0.net
そこを平等にして売り上げ減ったら減った分の補填払えよ
平等だろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:25:01.66 ID:hgzB1txf0.net
採用時に処女かどうか確認されるとセクハラとか差別とかいわれちゃうわけ?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:25:19.22 ID:MeLbvLU00.net
ジャニーズははげない
ブサメンははげる

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:25:54.98 ID:ClCInZJI0.net
>>3
減った分をお前が証明できたらな
頭の出来は不平等で困るね

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:28:19.92 ID:fA/2oTXu0.net
伊勢神宮いったら巫女さん撮影禁止とかなっててワロタ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:30:24.05 ID:eNvJFllw0.net
意外と熊手売ってる子の方が嫁にするにはいいんだけどな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:30:43.37 ID:JiQTHlXs0.net
祈り巫女とかいた訳だし

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:32:03.47 ID:1RtmtX3LO.net
なにわよ!御守りが売りたいのわよ!

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:33:17.28 ID:trR3UUK+0.net
神様の前でストリップする宗教なんだから容姿が大切なのは当然だろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:38:18.10 ID:dxDDfqux0.net
どうせ神主が食うだけだから誰でもいいよぷっ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:42:30.80 ID:wibvudC/0.net
採用されただけでも有難く思え

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:56:12.08 ID:W/omIJQp0.net
大久保美人やん

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:56:33.86 ID:x2kNwuuL0.net
ここはニュース速報(茨城)になりました

勢い上位20スレ中17スレが茨城

http://fast-uploader.com/file/7070919269736.jpg
http://fast-uploader.com/file/7070919509667.jpg

http://fast-uploader.com/file/7070919577378.jpg
http://fast-uploader.com/file/7070919611256.jpg

(茨城県)以外のスレは伸びませーん

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:07:56.15 ID:A8uDf/c/0.net
くず芸人の湖面と

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:15:10.65 ID:xAqwJ4Te0.net
そういや大久保さん腫瘍ができたとか言ってたけど大丈夫だったん?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:18:14.49 ID:3JasZgZI0.net
当たり前じゃん。可愛い方が売上あがるし。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:29:24.30 ID:GcHzqRxW0.net
無理矢理ひがんだ様な考え方だな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:36:31.27 ID:JhRcSPeQ0.net
むしろ不美人にも働く場を提供しているんだし、問題ないじゃん
化粧すればある程度美人になれるんだし甘えるな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:47:49.46 ID:gBMuFShA0.net
地元の百貨店はネクタイ売り場がベスト
玩具売り場はタヌキ顔

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:47:52.74 ID:DptjmC2i0.net
初詣はお寺だったので巫女さんはいませんでした

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:48:48.86 ID:pjMzp45z0.net
そこで、これから機会をもうけて、職員の紹介をさせていただきます。
最初は、まちる巫女(19)です。学業を修めながら、主に土日・祝日に奉祝しています。
http://hachimansama.jp/wp-content/uploads/miko006.jpg

24 :ごまもふ :2018/01/09(火) 10:56:00.45 ID:Y3NDTQ8e0.net
>>23
|゚Д゚)ノ 後ろのは置物だとしても

|゚Д゚)ノ 祠にケツ向けて直に腰下ろすとか無いわ

|゚Д゚)ノ 足りねえのは髪の色だけにしとけ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:59:57.27 ID:XDpROYzy0.net
妄想と書いてカクサと読むんだろ、この女の中では。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:08:03.88 ID:r2n2obKZ0.net
以下、エロ巫女画像のスレ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:10:01.66 ID:V17xZQtF0.net
ばあちゃんの甘酒は受けそうだが 団塊だからトラブりそうだな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:14:33.96 ID:BLEjJTBm0.net
村岡さんも巫女やってたよな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:34:36.35 ID:CUwzrFkD0.net
>>10
ピノコかと思ったが違うか

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:26:26.70 ID:tj8GdbtO0.net
そのうち細胞剥がれ落ちて美人でなくなるから良かったな〜おい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:28:24.15 ID:A/01lidQ0.net
大切なことだよね

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:29:43.01 ID:CfViSuZQ0.net
モリイ「正月は毎年中学の同窓生と初詣」

10年位の付き合いだったが正月以外こいつと地方観光地巡りよく行ったが
今思い返すと神社に参拝した記憶がない
鳥居潜る時も毎回喪中とか言ってたのはこれは…

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:32:03.34 ID:DRhWCEtH0.net
当たり前だろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:32:24.95 ID:qYMgYQW40.net
今年はjkのバイト巫女で、切れ目で目尻に紅付けた綺麗な子が多かったな
正月から眼福だった

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:33:36.62 ID:hwK/tziX0.net
容姿も神の授かりものだと考えれば適材適所が神意に沿ってるだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:33:55.01 ID:TzSe1dJC0.net
真の美人巫女は高額料金を支払ったお祓い客の目の保養用です
そして夜は彼氏のお祓い棒のお掃除です

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:36:49.18 ID:u75Z1+oe0.net
彼女と神社に行ってドストライクの巫女を発見すると別れるきっかけになるよな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:41:58.81 ID:gBm/ItJ40.net
えの?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:42:04.96 ID:C3DSMAQ20.net
ちゃんと雇ってるんだから差別じゃなくね?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:43:06.74 ID:htNwoqeS0.net
お多福顔やん

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:02:58.81 ID:tGohe2wY0.net
姉妹そろって同じ奴のところに嫁に行ったのに姉だけ送り返される話があったような

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:12:08.94 ID:wcM9tqt40.net
神様は美人が好きなんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:34:38.29 ID:JhRcSPeQ0.net
クマみたいな顔してたから熊手売りに配置されたんだろうな
化粧禁止じゃないんだし、黒目が大きくなるカラコン入れて、付けまつ毛してマスクすりゃ少しは美人に見えるだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:12:51.15 ID:epwrO1sT0.net
巫女バイトって顔で採用するんだろ
知り合いのクール系美人は落とされてた
福々しい顔でないといけないらしい
そのあたりの好みは神社にもよるんだろうが

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:15:38.39 ID:w14EEaIU0.net
神話とか読んだらいかに神様が美人が好きか分かるだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:24:22.08 ID:IqjGQf0h0.net
神様だってブサイクは嫌だわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:36:01.06 ID:Yzu0wgLl0.net
イワナガヒメは返品ってのが昔から…

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:39:03.36 ID:WdLiQGEX0.net
神様こそ、器量を重視する、かなり選り好みの激しいお方なのだが

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:41:04.80 ID:H0Qo8Jqn0.net
>>1
おまえらの判定は
https://i.imgur.com/2rrU81A.jpg

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:45:14.46 ID:tn6skEr/0.net
なんで、おじいさんおばあさんに売る係が格下ってことになるんだ?
何よりも自分自身がそう思ってる、ってだけじゃん。

若い奴の相手をすることが価値なのか?
そのバイトで得た経験を何に生かすかが価値なんじゃねえの?

熊手買いに来る高齢者って社長さんとか多いんだから
甘酒だのおみくじだのの売り場なんかよりよほど客筋良いのにな。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:50:30.47 ID:cE5S4YoY0.net
>>50
おみくじの方が忙しそうだよね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:53:27.93 ID:6CY0+HMl0.net
客単価が高い所には有能なスタッフを配置した可能性もある

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:27:12.04 ID:t3evhP5i0.net
神社のイメージは富岡家のせいで地に落ちてるから
今さらこんな差別はどうとも思わん

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:26:30.97 ID:16D+ptIv0.net
参考画像が少ないな (´・ω・`)

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:32:05.98 ID:GLynpOVw0.net
高額商品扱う部署に信用できそうなタイプを配置してるだけだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:40:08.01 ID:1H+YLCK90.net
何にもわかってない
美人の巫女さんならコスプレやAVで見られる
少々不出来な顔の方がリアルで興奮する
本当にわかってない

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:49:23.79 ID:GLynpOVw0.net
こういうのって女子高にバイトの募集行くんだよな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:58:19.18 ID:QiC0+ktt0.net
熊手曜子

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:24:42.29 ID:w14EEaIU0.net
パンだって作ってる障害者が売らずに
小奇麗な店で若くて可愛い子が売る世の中なのに

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:14:02.30 ID:+RjrYYVM0.net
巫女がブスだから集客減るとか無いだろ
文句のつけ方がもうブスってか巫女失格だろ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:26:09.05 ID:0m3wospZ0.net
>>49
余裕でいける

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 21:54:59.62 ID:W3qkAp+M0.net
>>54
ジジババ相手の熊手売り

http://umi2012.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1e3/umi2012/m_IMGP5065E296B2dgso-c8b40.jpg
http://umi2012.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1e3/umi2012/IMGP5179E296B2dso-19233.jpg
http://umi2012.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1e3/umi2012/IMGP4751E296B2dso-f7535.jpg
http://umi2012.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1e3/umi2012/IMGP4814E296B2dso-842d4.jpg
http://umi2012.blog.so-net.ne.jp/2016-01-30-1

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:06:51.89 ID:wmlas0H00.net
>>62
おっきした
お嫁においで!

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:24:45.77 ID:lgh/47UH0.net
大阪の十日えびすとか美人は座ってるだけやしな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:27:28.09 ID:+FGLtSIB0.net
熊手のほうが高額だから可愛い子置いたほうがいいと思うが。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:28:34.01 ID:3k3wRPbd0.net
>>62
これがまさに十日えびすの福娘やんけ
基本かなりの美人しかなれへんで
たまにコネかなんかでブスもおるけど

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:33:21.21 ID:Qi6VpBQD0.net
天皇の祖先は顔で選んだせいで不死じゃなくなったんだぜ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:43:13.14 ID:ESx7Vqwr0.net
モリィて誰

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:47:24.97 ID:pDWjm7j60.net
おみくじ売り場は単価が低い上に、1人が複数のおみくじを買うこともない。
つまり、どんな売り方をしても売り上げ改善の余地が少ないということだ。

しかし熊手売り場は違う。
販売単価が高く、売り方次第で客単価まで変わるから、通常の判断なら有能な人材を配置するだろ。

客観的にブサイクなのは仕方ないとしても、神社側は、そのブサイクを有能だと判断して熊手売り場に配置したはず。
文句を言うなら、おみくじ売り場と熊手売り場の時給が同じであることに不平を言うべき。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:55:14.09 ID:RGExXg9E0.net
これはたしかにそんなきがs

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 06:01:58.04 ID:ddwFZXeq0.net
ここはニュース速報(茨城)になりました

勢い上位20スレ中17スレが茨城

http://fast-uploader.com/file/7070919269736.jpg
http://fast-uploader.com/file/7070919509667.jpg

http://fast-uploader.com/file/7070919577378.jpg
http://fast-uploader.com/file/7070919611256.jpg

(茨城県)以外のスレは伸びませーん

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 07:17:32.82 ID:ib1boRN80.net
ブスは自覚するべき

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 07:29:26.50 ID:7Z21t3HV0.net
時給が同じなら格差は無いよ。
売り場の担当分けは適材適所と言う。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 07:50:33.94 ID:diyWq5e10.net
>>2
大阪のおばちゃんは本人の前で平気で指摘してた
「縁起物なんだから不細工から買いたくないわ。そっちの可愛いお姉さん、これお願い」
ブスの巫女の列はあからさまに短いw

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:21:36.68 ID:wTg7NiwA0.net
国立院生の子があなたに処女をあげますと言われたが断った、65キロだったんだ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:33:47.52 ID:V+FSVjWH0.net
ババエってタガログ語かよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:37:36.01 ID:6wZ9EMdz0.net
どうでもよいが

不美人



非美人

どっちが正しいんだろう

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 02:09:24.52 ID:e1LD58di0.net
酉の市で熊手買おうとしたら茶髪のギャルメイクが巫女さんやってて知り合いらしき客とベチャクチャ喋ってた
巫女のコスプレかよ!と
ずっと喋ってるから他の巫女の所行ったら今度は喪を拗らせて卑屈になってそうな暗い子で愛想もなければ受け答えもまともに出来なかった
縁起が悪そうで嫌になって何も買わずに帰ったわ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 06:16:34.80 ID:NDksWEHi0.net
さすがに、ゆっくりスレにはならない

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 09:54:29.25 ID:/InOgGZw0.net
容姿が武器になるのは男女同じ
若いうちは大きい仕事しないから重視されやすい
ただそれだけの事でしょ
何の問題も無い話

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 09:57:03.93 ID:WtuAoJ0K0.net
神様がいる所だから厳選されるねん。いい歳してそんなこともわからんのかね

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 10:00:00.77 ID:XQdOj0KJ0.net
当たり前だ。神様だって可愛い子が好きだし。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 10:06:04.50 ID:3m+Mwspj0.net
おじさんおばさん受けする容姿とかキャラとかってのはあるだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 10:25:15.17 ID:HIXg6mUc0.net
採用の時点ではねられなくて良かったじゃないか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 10:51:48.28 ID:+MTJ0JGs0.net
ブスはセクハラも痴漢もされないから、女様としてはその方が良いのでは?

誰でもセクハラ対象と思ったら大間違い

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 11:51:43.13 ID:hPaTc3pD0.net
神様は差別するものだよ
神は選民思想です

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 11:58:16.20 ID:+ujqJmxr0.net
私の頭頂にも髪はおらぬ!
そのせいでν速でも差別を受けておるw

だがブスの気持ちは分かりたくもない…

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:02:54.79 ID:fnj/XAKk0.net
これは差別ではない
ブスを不採用にした場合が差別

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:04:04.20 ID:LAl5CpPW0.net
>>50
単価は熊手のが高いだろうに

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:06:47.54 ID:wjbQXFXB0.net
>>89
俺も思ったわ。むしろ商売人が買う熊手に可愛い子入れて
少しでも高いの買いたくさせるべきやろ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:13:33.12 ID:kkjXTK5G0.net
俺んちの近所にある神社では巫女さんが最低でも30過ぎだった

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:20:16.84 ID:+ujqJmxr0.net
ソープとか夜の情報誌だって逢ってみたらBBAだった!
詐欺じゃんwと問いただしたら「それ入店したころ写真よ〜♪」
ってのあるだろw(スレネタとは関係ないが…)

93 :逆神シコる(´・ω・`):2018/01/11(木) 12:20:55.13 ID:26xFRQnI0.net
おみくじは黙ってても売れるんだから熊手に美人配置しろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:24:41.24 ID:h8ksRgCO0.net
コノハナノサクヤビメとイワナガヒメの頃からの伝統だから、何も問題は無い
美人薄命じゃ無くて良かったと前向きに考えましょう

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:28:41.34 ID:Fhfzh8/Q0.net
おみくじは金の無駄遣い

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:31:08.96 ID:+ujqJmxr0.net
かの佐川急便(故)佐川清会長も戦略としてこの種の手法を用いているぞ!

イケメンの佐川マンは商店街とか町の中心地や専属の受付を置いている
大きな会社が取引先のルートに配属される

その方が女性社員受付の場合好印象喪持たれるし
荷物の営業攻勢の成功率も上がり仕事が取りやすくなる

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:31:41.86 ID:60y7IPiA0.net
可愛い子は喋るな、喋るとボロがでるから
ブスは喋れ、コミュ力で親しみを与えられるから

こう考えたら不公平でもなんでもない

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:55:09.71 ID:yPlt3Ecr0.net
熊手を買う客は、一見であることは少ない。
その上で客が幾らの熊手を買うかは、店員の腕次第。
つまり容姿より能力が重視されるポジション。

おみくじは一見客ばかり。単価もたいしたこと無い。
つまりは集客数重視。
客引きが大事だから、容姿を重視する。

差別ではなく、適材適所だな。

言い方を変えれば、後者は見てくれ位しか取り柄が無いということ。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:56:28.07 ID:+ujqJmxr0.net
>>96続き
一方ブサ面な佐川マンは山地とか農村部など比較的過疎地域で
集配のみとかの仕事が割り当てられたりする

一流企業の受付嬢とか朝の報道キャスターがオカリナ(おかずクラブ)とか
ハリセンボンの幽霊出っ歯やにっちぇのサモア人みたいのだったら
笑いや苦情は取れても仕事は取れないw

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 13:18:53.27 ID:SK8+RoKU0.net
適材適所の有能なマネジメント

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:22:25.45 ID:O42Vl50T0.net
神社の金に対する執着は異常
なので賽銭は5円以上入れない

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:36:51.31 ID:Ia25yv6W0.net
処女限定で

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 16:01:36.46 ID:aP8sA3KF0.net
>>23
神崎さん!?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 16:05:18.46 ID:34PAeIBL0.net
熱田神宮のおみくじ売り場そんなに美人おらんかったけど

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 16:07:58.97 ID:NLW9ec0z0.net
そんなさ顔見ないもんだけどなあ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 17:34:18.56 ID:hR1FWu8u0.net
熊手の方が単価高いんだから美人な方を熊手に回すのが正解じゃないの?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 17:34:37.42 ID:zM8HXZT/0.net
>>104
避けたんだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 19:19:00.96 ID:XN+88fSJ0.net
>>23
キャバクラのプロフィールと出勤案内かよw
どこだこれ?こんな所絶対行かねーわ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 00:38:17.30 ID:1C0HoKJc0.net
年末年始の巫女のバイトに応募したけど
結局駐車場の誘導係に廻された
自分の知り合いよりはまだましだな
確かにごつい女だが

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★