2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】平塚の中学校、女子の制服スカートをやめてズボン(スラックス)にしてしまう。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:24:44.03 ID:HJr8L3V30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女子の制服にスラックスも「固定観念から解放」平塚の中学校
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00023041-kana-l14
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggO8odnxBmJcizgk96fauWUA---x900-y802-q90-exp3h-pril/amd/20180108-00023041-kana-000-view.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:24:56.89 ID:wYTdDdqL0.net
糞茨城死ね







糞茨城死ね

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:25:03.05 ID:IyFIWmYr0.net
だっさ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:25:13.68 ID:wYTdDdqL0.net
糞茨城死ね







糞茨城死ね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:25:29.98 ID:wYTdDdqL0.net
糞茨城死ね







糞茨城死ね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:25:46.16 ID:wYTdDdqL0.net
糞茨城死ね







糞茨城死ね

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:26:21.42 ID:JyoZ5+Gs0.net
過去に色んな所がスラックスにしたけど結局スカートに戻ったって言う現実があるしな
これもまた一過性のものだろう
LGBT云々の話じゃないしなこれ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:26:33.08 ID:EpUjyY8K0.net
ブルマにセーラー服ミニスカートの時代で良かったわ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:27:12.14 ID:F0E78zwh0.net
男がスカートにしよう!

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:27:14.00 ID:XAosxWDa0.net
以降 糞茨城死ねで1000を目指すスレ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:27:40.82 ID:yQQ7pdG70.net
ズボンも固定概念だろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:27:54.85 ID:fOANDhjO0.net
いいけど、男子がスカート履く選択肢も欲しいよな?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:28:06.23 ID:mrrLsTSN0.net
選択できるのはとても良い事だね

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:28:14.36 ID:KBZ8/JRy0.net
じゃあ男がスカート穿いても良いんだな?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:28:29.74 ID:wFPPWPQV0.net
キンタマは冷やした方がいい
女子の下腹部は温めたほうがいい

理屈で言えば女子がスラックス
男子がスカートというのが正しい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:28:36.29 ID:g0OAKHFx0.net
男子のスカートも固定概念の解放になるぞ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:28:38.16 ID:Wy4yPmlo0.net
当然男子生徒にもスカートが用意されてるんだろうな?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:29:27.87 ID:mBpURmnM0.net
一番いやがってるのは当事者の女子学生なんだろうな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:29:33.58 ID:mdmkwzVJ0.net
男子生徒にとっては残念なお知らせ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:29:52.06 ID:3IdRJBle0.net
そもそも服を着るという固定観念から解放してはどうか

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:30:06.05 ID:Ic2+BDef0.net
あまりにかわいくない

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:30:12.34 ID:Ko6jPugw0.net
こういうのたまにあるけど選ぶ場合はスラックス履くのは大抵陰キャ女ばっかで
ほぼ機能しない

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:30:15.18 ID:jrxVacv30.net
なんだろう、真ん中の子が何となくノブねえに見えてきた

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:32:04.32 ID:LfXp6O9g0.net
この学校2010年からズボンも選べるようになったけど誰も履いてない
http://www.higashiyamato-h.metro.tokyo.jp/contents/10seifuku.jpg
http://www.higashiyamato-h.metro.tokyo.jp/contents/27_gassho.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:33:28.42 ID:9AH2qc/W0.net
シューズやばい。イジメられてんの?
あと裾の丈もなんとかせぇよ…

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:34:29.50 ID:PZ9mutyj0.net
校長が男装女子フェチなだけじゃねーの?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:35:27.00 ID:jvdmmCR40.net
ボタンが左右逆なのは固定観念!ジッパーにしろ!

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:36:09.94 ID:felSQsdu0.net
>>9
これ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:37:09.26 ID:S+e0y62U0.net
>>24
(´・ω・`)結局、本能的に性差を感じ取ってるやん

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:38:41.07 ID:H24KVV6E0.net
平壌かと思った

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:40:55.86 ID:SpIWZhS70.net
全然可愛くないし誰も選ばんやろ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:42:57.65 ID:dBbv1ClN0.net
キュロットでええやん

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:43:54.63 ID:SYOhF4Fz0.net
スコットランド人のスカートの下はノーパン

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:45:10.16 ID:20kxbNwh0.net
パンツスーツの尻って良いよね

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:45:25.32 ID:2ffUW9Xz0.net
反動で高校ではすげえ短いスカートになるんだけどな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:45:43.78 ID:2E4RUcz20.net
人民服みたいで結果的により気持ち悪くなってるなw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:46:23.16 ID:HRNMjOdp0.net
>>33
マジ?
ちょっとスコットランド行ってくる

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:50:07.23 ID:a0paIhS70.net
>>22
なるほどなw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:50:38.64 ID:6vdbSf2m0.net
もうちょっとデザインを女向けに寄せてやれよ
男のスラックスそのまんま流用やないか。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:50:53.21 ID:BalWtnpG0.net
どうせローライズのスキニーフィットに改造して尻をアピールしまくるんだろ?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:50:53.54 ID:GLp2xkpt0.net
>>22
あとこじらせゴリラかな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:52:06.79 ID:sVxtZQjn0.net
ダサいことが最も嫌な年頃にこんなズボン履く娘なんかいるわけないよな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:54:25.36 ID:wStrZZ3F0.net
女がスカート許容してるというかスカートのほうが良いみたいだから
スラックスは流行らないだろうな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:54:25.81 ID:1SRfxzOK0.net
糞茨城は両方履く

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:54:29.34 ID:9nlU9mYl0.net
かっこ悪い。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:54:39.15 ID:RhaFvXme0.net
>>39
おそらくトランスジェンダー対策
女向けに寄せると意味がなくなる

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:55:55.77 ID:PE0TO4Sb0.net
ズボンは垂れ尻が目立つから嫌だわ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:56:27.29 ID:1rMsmxMB0.net
もうちょっとぱっつんぱっつんのズボンなら全然ありでしょ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:57:23.52 ID:JyEkHxyD0.net
固定観念からの解放って何をやっても言い訳にできる便利なワードだな
アレな奴らが好みそう

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:58:31.87 ID:79ifJwzH0.net
燃えるお兄さんの高校か

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 09:58:39.49 ID:elIi1mQB0.net
動きやすくて通気性◎ 
これ男がはくとなかなかやめられんのよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:02:40.43 ID:hIqimaDt0.net
ポロシャツかカッター選ぶみたいに下も好きなもの選んだらいい
男子がスカート履いてもいい

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:03:28.99 ID:tfnh5Kfk0.net
>>9
正装に戻すのか

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:04:38.11 ID:2o5ntSaNO.net
>>37
男やで

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:06:19.36 ID:TXJolKEg0.net
だせえw

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:06:42.63 ID:7ktwbuya0.net
変態教師から守る為にはしょうがない

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:07:18.72 ID:TXJolKEg0.net
PRにスタイル悪い奴使うなよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:08:20.13 ID:cx/tqcyC0.net
ブスだと男と間違われそうだなこれ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:08:33.57 ID:xBUJBL6b0.net
こういうのは高校でやるべき

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:09:03.21 ID:TcR6sNsK0.net
卒業したときは白い脚と陽に焼けた顔の黒のコントラストが・・・・

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:09:08.39 ID:dfPJhng70.net
>>20
これ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:09:11.44 ID:vUTkkzY90.net
つか、昭和の昔には女子のスラックスなんて普通にあったが?なにが固定観念からの解放だよw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:11:33.38 ID:n6qR7TgP0.net
スカートってのはな、年がら年中湿って蒸れるパンティの湿気を大気中に開放する通気システムなんだよ
馬鹿だなぁ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:15:07.28 ID:I7jxKAED0.net
>>9
男性同士のスカートめくりが流行りそうだな。
まいっちんぐ(´・ω・`)

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:16:07.03 ID:cEaTxWIM0.net
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:16:42.99 ID:pxZilxVi0.net
パンツルックってスタイルが良く無いと難しいのが良く分かった
これならジャージ姿の方がまだ可愛い

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:18:43.70 ID:grhLhpzb0.net
スカジャンとGパンを制服にしろよ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:19:38.66 ID:Hj5gTAWh0.net
上履きから何かこっち見てる

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:19:45.48 ID:fSAFXjeX0.net
>>46
せんせー、トラジェ対策ならなぜ男子にスカートがないのですかー

自分のことしか考えられないお花畑の女どもは反論してみろよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:19:51.18 ID:cN+zzYi80.net
>>66
足短い子がスカートで誤魔化せないからな
女子入学希望者減るんじゃね?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:21:35.51 ID:bMZmUkCB0.net
固定観念が〜って言うなら制服やめて私服にしろとも思うけど、
私服にしたらしたで困るのは陰キャばかりというね

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:23:50.95 ID:k7/pC/qi0.net
スラックスはデブがもろにわかるからなぁ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:24:05.65 ID:Eq0d8HxE0.net
女子の制服がズボンって物凄い違和感だな
これ男女どちらからも不評なやつだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:24:44.65 ID:kdy52uC80.net
女の子がスカートを履くメリットがないだろ?
スカートの下がパンツしかないとか狂ってるわ。
変態ノンケの性犯罪を増やすだけの賜物

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:25:42.15 ID:/vnQ7iHV0.net
車掌みたい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:26:11.05 ID:sx8SEZuH0.net
>>15
ペニスケースとブルマ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:26:21.38 ID:iEAEGwYz0.net
男の娘にもスカートはかせてやれよ!

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:26:28.16 ID:YyQCLEul0.net
制服の可愛さも学校選択の基準になるだろうからなぁ
ダサい制服3年も着たく無いだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:26:34.57 ID:PIPmgbYN0.net
上履き汚ねーな
制服の撮影すんだから綺麗なのに履きけえろよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:27:37.16 ID:kdy52uC80.net
イギリスじゃ、半ズボンが履けないので、
男子がスカート女装で登校
https://inews.co.uk/wp-content/uploads/2017/06/Skirt-protest-1-960x699.jpg

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:29:26.21 ID:iEAEGwYz0.net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-06/22/12/asset/buzzfeed-prod-fastlane-03/sub-buzz-25058-1498150454-12.jpg
イギリスは男子もスカート

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:31:32.63 ID:R2h24kWc0.net
>>80
>>81
おまえらスカート履いて結婚しろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:34:32.21 ID:RhaFvXme0.net
>>69
スカート履きたい男子が不登校なんてのが何件かありゃ
そっちもやるんじゃねえの

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:35:06.70 ID:dmWYQNAM0.net
>>29
というより、女は同調圧力が強いから自分だけ突っ張るのは厳しいよ
ほんとに友達一人もいないやつじゃないと無理

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:35:41.63 ID:aYIgzSlT0.net
>>64
ようオッサン

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:36:33.26 ID:amdwTjCt0.net
ぱっと見、平塚ってさ
平壌に見えてまうw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:40:13.80 ID:IBhuqhL40.net
スカートは女性差別だからな
ズボンにするのは正しい

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:40:57.53 ID:A5y8yFX90.net
>>86
平塚市民だけど似たようなもんだ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:47:10.67 ID:fmaKyhfv0.net
スカートよりもパンツスーツの方がエロい

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:48:11.16 ID:hCNIBCrA0.net
>>1
共産主義国の軍服みたいだなww
https://dl.kaskus.id/i.imgur.com/DKlQiLS.jpg

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:49:25.82 ID:PFOtNJg70.net
>>80
健康でも不健康でもない何かを感じる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:56:25.12 ID:Oi8T6KDA0.net
>>89
せめてそういう型だったら履くやつももっと居たろうにな
女がダボついたスラックスとか、普通に考えて誰も履きたくないだろう

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:56:35.30 ID:o4geRK0J0.net
>>54
やってくれたな…

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:56:50.52 ID:uoWaxzYn0.net
スラックス穿くなら上着がスカートのと同じままのだとボテッと重たくて野暮ったく見えるんだな
丈を少し詰めて腰回りも絞ったほうがいいしスラックス自体ももっと細身のほうがいいな
パンツスタイルって難しいんだ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 10:56:51.33 ID:XDpROYzy0.net
女用のズボンしか用意しない時点で男性のことまったく考えてないよね。
男用スカートも同時にやるべき。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:01:09.27 ID:0b0qkNNw0.net
>>34
ナカーマ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:01:45.14 ID:UmAMfmD60.net
男のスカートはイギリスの伝統文化
https://i.imgur.com/MHZDTSR.jpg

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:02:21.96 ID:0sGGvQPY0.net
上履きは足腰に悪いから止めろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:02:58.15 ID:0N78N7G40.net
選択肢が増えるのはいいんじゃないの
男用スカートも作れよな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:05:42.33 ID:ngCUg3oj0.net
>>89
パンツスーツは良いけどまだけつの小さい中学生だぞ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:08:23.12 ID:iKeQRVss0.net
ウルトラダサいwww

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:08:25.72 ID:Hc2iZYL/0.net
今度はスラックスが性的なシンボルに変わるだけだろw
無駄なことしてんなぁw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:10:17.67 ID:Bf305Die0.net
男子はスカート着用か

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:10:19.01 ID:wLaq+hV20.net
>>66
女子用のスラックスってもっとスリム型じゃないと不恰好だしそれに合わせてジャケットもタイトにしたほうがいい。
成長期で毎年サイズを変えなくちゃいけないのに3年間同じものを使うために1年次から大きいサイズ着るからおかしなことになる

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:10:42.17 ID:kIx0TBiy0.net
はかなくなったスカートは私が無償で引き取らせていただきましょう

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:11:42.71 ID:VxPsLTnB0.net
男はスカートはけないのか まあそうだよな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:12:01.05 ID:dxDDfqux0.net
思い込みって外側変えでも、また思い込むんじゃないの?
美人はともかく、不細工で男みたいな女が唯一女の子らしく出来る時なのに
馬鹿は死んでも直らんわ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:13:25.21 ID:5nTqz8tR0.net
>>80
そんなに半ズボンが履きたいの?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:13:41.50 ID:gBxQ8C1e0.net
どっちも選べるってことでしょ?
ズボンは股上とか合わないと悲惨だから

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:15:06.51 ID:uoWaxzYn0.net
>>104
成長期なのに3年間同じ制服を着るために大きめのサイズのものを買うというのが諸悪の根源なんだね
幸い制服はある程度サイズ直しができるようにできてるけどそれでも無理やり詰めたり伸ばしたりした制服は
シルエットがおかしなことになる
同じ理屈で子供に大きめの靴を買って履かせるというはもっと良くない、ほぼ虐待に近い

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:15:23.45 ID:410wW1Q90.net
男もスカートじゃだめなんですか
男女の差別的ですね

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:16:40.32 ID:9/OPj0nx0.net
中学生って小学生的な体型から変わり始めて
骨盤が大きく成り始める時期だから細見のスラックスだと
むっちむちになってしまって、野郎の目線がお尻に集中しちゃうよ
女子同士だとデブ扱いされかねない


ズボンはボンタンかロング八分にしなさい

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:19:17.94 ID:y6AWxG3E0.net
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-45-62/dokidoki_puck/folder/1394639/35/26617335/img_0
戦中回帰ですか?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:20:02.53 ID:/GXRi8vs0.net
真面目な話しこう言う事やそれ以上の悪しき男女平等の結果が少子化の一因と思うね

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:21:59.04 ID:9/OPj0nx0.net
>>97
そいつら全員ノーパンなんだぜ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:23:29.23 ID:RFLNjlaS0.net
パヨク大勝利!
ネトウヨまた負けww

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:23:52.67 ID:fRpblsDG0.net
高校の時、生徒会長が常に男物の制服着てるボーイッシュな女子だったわ。
結構似合ってて○○くんって呼ばれてて、めちゃ人気者だった。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:23:54.44 ID:GI3B96VS0.net
>>113
最前列1番左◎

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:24:04.95 ID:/Gx3sWn70.net
生理中の女子なんかモッコリ目立つぞー
血が多いときなんか、スラックスについちゃってさ
イジメの要因が増えるだけじゃんw

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:25:27.43 ID:9/OPj0nx0.net
>>97
https://plaza.rakuten.co.jp/img/user/25/85/5002585/86.jpg
女王陛下とキルト姿のイギリス陸軍兵士たち

お判りいただけただろうか?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:28:02.06 ID:Hc2iZYL/0.net
>>120
汚ねえ…

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:28:54.44 ID:BVELgiSB0.net
化粧してない女がズボンはくとほぼオカマ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:30:05.43 ID:7+QQ9Leh0.net
もうちょっとピチッとしてかっこいい感じのがいいです

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:31:06.82 ID:J4eP8jut0.net
スカートにする必要性って無くね?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:35:51.74 ID:C3DSMAQ20.net
>>124
ブレザーにする必要性もない
トレーナーやTシャツが制服だとしても本来問題はない

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:36:00.89 ID:k7/pC/qi0.net
選択するのは自由だと思う
ただ寒いのに我慢しててオシャレとか気にしたり
可愛く見られたいとかやる層ってのがスクールカーストの上位にいるだろうから
どうなんだろうねぇ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:46:37.20 ID:NJllkHIg0.net
左の子に似た声優居なかったっけ
鼻が変な人

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:47:29.26 ID:wDlzHpIj0.net
夏はパンツラインが見れそうだな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:48:35.33 ID:Mxcz74s/0.net
これ逆に女子生徒が辛いのでは?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:51:54.30 ID:6RQJ0dm00.net
ここってスカートめくりとかレイプごっこが横行してた学校か

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 11:52:35.77 ID:k7/pC/qi0.net
>>129
スラックス履いてたらいじめられたりとかありそう
みんな同じってのを異様に気にする年頃だしね

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:04:15.22 ID:wcM9tqt40.net
女の子はケツがぴっちりするから逆効果
じゃないの?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:06:08.33 ID:fpf8gOPj0.net
ららぽーと出来たから割とまともになったby平塚市民

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:06:25.21 ID:xke9k5/M0.net
肝心は中身なんで。JCが穿いていれば雨合羽でもなんでも良い。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:06:41.15 ID:vzQ1Nl+20.net
戦時中のモンペを思い起こさせる。
軍靴の響きが聞こえる。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:08:05.17 ID:DwFQD/l00.net
女子がスラックスとかマンコ蒸れるだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:08:52.76 ID:TIsxRNWB0.net
逆に男に女子の制服着させろよ。なんもわかってねーなガイジかよ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:11:30.02 ID:uBF3t49W0.net
ふつつか

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:12:12.82 ID:b1BR6ujK0.net
ジャージみたい

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:13:12.47 ID:oyvSJiWS0.net
スカートでは脱がしやすすぎて変態性犯罪の集いこと教師に簡単に犯されるからその対策だろう

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:14:15.66 ID:/eewiMrW0.net
>>9
アイリッシュでかっこいいよな
ノーパン基本だけど

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:17:20.27 ID:UOSdQFE60.net
お前らみたいなキメェジジイにジロジロ見られる確率減るしメリットしかない

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:17:24.16 ID:w+LTRulM0.net
ピタピタムッチリ尻が好きな俺は有りです

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:20:03.91 ID:hb3AgoSJ0.net
病院で、パンツタイプの看護婦くるとがっかりする。

145 :ごまもふ :2018/01/09(火) 12:21:03.15 ID:Y3NDTQ8e0.net
|゚Д゚)ノ ストレートだからダメなんだよ

|゚Д゚)ノ ボンタン穿かせろ、もしくはドカン

|゚Д゚)ノ 何にせよどっかで余裕もたせないとダメだろ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:25:32.57 ID:T3FMJmpA0.net
髪の短い女子を男の友達と間違えたフリして抱きついたりする事案が発生するな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:26:28.33 ID:lbECh4OI0.net
これはあり
冬寒そうやもん

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:27:19.42 ID:3XV2IP0S0.net
制服割りが効いてちょっとくらいのブサイクな子でも可愛く見えてたのに
それが無くなるならまずちょっとくらいのブサイクな女の子が嫌がるから普及しないよこんなの

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:27:46.13 ID:reMILUIX0.net
なんかの拍子で尻を突き出す姿勢を取るとパン線まるわかりだよな
同級生のオカズになること間違い無し

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:29:01.42 ID:8W1z2Shr0.net
>>97
確かそのスカートの中ってノーパンなんだよな。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:37:08.51 ID:xqzPOF5S0.net
短足が目立つやん
ところでたんそくってどうして変換できないんだろうな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:40:51.53 ID:oVBXPix20.net
体育の時着替えるのが

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:41:29.53 ID:9F7oxgnM0.net
女子はどっちも選択できるみたいだけど、

男子には、そうした選択は認められない。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:42:09.09 ID:p67rkOPa0.net
>>24
なのに強制スラックスにしたのか
物凄いフェミ暗躍臭がするな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:42:26.65 ID:htNwoqeS0.net
今更固定観念ないしいっそ和装にしちゃえば

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 12:42:42.32 ID:ffXG5A+S0.net
もう男女ともマワシで

157 :154:2018/01/09(火) 12:43:29.90 ID:p67rkOPa0.net
と思ったらスカートも選べんのね

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:14:50.83 ID:TVx7qeME0.net
まず共産主義国みたい
戦時中みたいだし刑務官みたい
潤いのない社会て感じ

それに生理用品の付け替えのしにくさ
男より尿道が短く尿意を我慢しにくい女性の体に対し優しくない

大人になってからは体も出来上がっているし、動作の経験も重ねているのでファッションや作業のしやすさとしてパンツスタイルでも構わない

学生は「女性らしさ」を等しく学ぶ時期でもある学生時代にスカートはいてたのに女らしく振る舞わなかったと言う人でも、学生時代にスカートをはく経験がある事でその後女性らしい振る舞いを手に入れる手掛かりに成る

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:23:07.99 ID:3VSuqmHH0.net
>>1
デブ女は、スラックスにしたら股擦れがひどすぎて穴だらけになるんじゃね?
結局スカートのほうがよかったとクレームだらけになるだろうと推察w

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:24:48.68 ID:3aBEaIsi0.net
高校生もこれでいいよ。
いつも寒くねえのかと思ってしまう。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:29:31.63 ID:OfjM0vqZ0.net
アレの日なんか安心感あると思うけどその日だけ履くとからかわれるから結局はスカートかズボンどっちかずっと固定で履き続けるんだろな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:31:15.54 ID:E6FiBmFQ0.net
>>159
ピザ女なんてどうでもいいわ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:31:26.39 ID:A/01lidQ0.net
なら上はセーラーにすりゃいいのに
船乗りみたいにかっけー奴

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:32:15.87 ID:OfjM0vqZ0.net
>>159
それは男女関係なくもしそうならデブ男に言えるだろうが

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:32:57.40 ID:JyoZ5+Gs0.net
スラックスって購入者がめちゃくちゃ少ないから儲からんのよね
だから理念がどうあれ儲からないから作ってた所が撤退する
商売だからね
って事を何度も繰り返してる訳だが、LGBTの名のもとにまた強硬するんですかと

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:33:47.49 ID:OfjM0vqZ0.net
男にもスカート許せよ
スコットランド封のチェック柄スカートにすれば良い

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:34:52.39 ID:e4fOlu3N0.net
定期的に女子スラックスの話題でるけど
モデルが可愛くてスタイル良かったことないよな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:35:00.98 ID:epwrO1sT0.net
そして男もスカート選択制に

169 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/01/09(火) 13:35:08.29 ID:Iw6fBp4kO.net
ミニスカ女にAV鑑賞させたら、絶対にミニスカは止めるだろうなぁ

とは思う

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:36:11.24 ID:xrwB3EzC0.net
>>123
タケモトピアノのダンサーみたいなのか?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:39:49.06 ID:iPTjmSFP0.net
文化祭で女装でスカートはいた事あるけど、スースーして落ち着かなかったけど
座って両足に被せるようにしたら意外に暖かったのには驚いた。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:41:28.06 ID:o0eBLDzW0.net
やっぱ日本の女の子の制服って海外から言われるだけあって可愛いんだな。
スラックスにすると別の生き物じゃん

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:43:19.52 ID:TRX2Ur3e0.net
わいの地元やないかいw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:43:47.46 ID:SjQhAnHP0.net
うわーこれは平塚の中学生は可哀想
馬鹿な大人がいると迷惑だね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:44:23.49 ID:TuLrtIhX0.net
これはあかんわ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:45:50.71 ID:8W1z2Shr0.net
>>171
なぜ女装したのか説明せよ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:45:55.48 ID:E6FiBmFQ0.net
>>174
選択肢を用意するのは良いことだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 13:46:17.63 ID:vXMiQZoW0.net
ブルマが短パンというかジャージになって久しい

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:03:03.00 ID:fOANDhjO0.net
その為のギンガムチェックなんだろうにな。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:25:03.86 ID:iPTjmSFP0.net
>>176
占いをする事になったんだ。ただそれだけじゃ面白くないってことで男女入れ替え
ついでに女友達から化粧もして貰ったが、鏡を見た瞬間「誰コレ?」正直「綺麗」って思った
男でも化粧にハマる人間もいるのが当然だと思った。

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:26:12.46 ID:Mp8TvNy60.net
喚いてるのは産廃のフェミ
売り時のビッチが履くわけないだろ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:36:36.11 ID:WSNl+CSs0.net
女って右へ習えだからスカート選択するだろ
ていうか自分をかわいく見られたいのでスカート以外履かねえよこの年頃の娘は

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:45:02.42 ID:Smf+Ksjm0.net
可愛いパンツスタイル、作ればいいのに

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:46:27.36 ID:HsRw7Lwg0.net
どっちにしても区別は必要だから
代わりに男子をスカートにすれば良いだろう

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:46:29.82 ID:EV1QONXB0.net
女性のパンツルックって、こういうのじゃないだろ。
これじゃ単なる男装じゃん。

男女らしさはあってあいってんなら
ちゃんと女性用にデザインしてやれよ。

それこそ差別だろうが。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 14:56:01.00 ID:L2wmVdJ7O.net
色くらい変えないとトイレで混乱するぞ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:00:11.14 ID:EV1QONXB0.net
女性のパンツルックオフィススタイルに倣えば良いし、
それが可愛ければ入学希望者も増えるだろうに、
なんで、男の制服そのまんま着せるんだか。

ネクタイとかせめてスカーフにしてやれよ。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:04:45.90 ID:ujOKPQAz0.net
防衛学校みたい
フェミと九条信者って被ってそうなもんだけどこんなんでいいの?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:05:44.17 ID:Q9Q/GFvE0.net
それならそれでパンティライン楽しむだけですけどね

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:07:09.59 ID:YPPvt8vT0.net
>>14
そういうことになるな
性差をなくすというのが目的なんだからな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:07:33.91 ID:HaCNOpNG0.net
>>1
別の固定観念に移るだけじゃん
そんなに固定観念が嫌なら私服にすればいいんだよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:07:40.68 ID:UaWjQlXU0.net
こういうのじゃなくてキュロットにすれば良いんじゃない?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:13:14.52 ID:m2OhqJC60.net
これマツコが言ってたLGBTのオナベ用制服だよな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:14:03.21 ID:9Cuz8lMq0.net
もう制服なくせよ面倒くせぇ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:15:38.89 ID:3861hdCe0.net
ズボン云々の前に上靴汚すぎでしょ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:22:55.34 ID:TVx7qeME0.net
全員
坊主頭
全身タイツ
女は胸にサラシ
男はパット入りAカップブラでいいよもう

もしくは全員相撲取りの着ぐるみ着用にしよう

197 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/01/09(火) 15:24:48.42 ID:Iw6fBp4kO.net
ミニスカ女に「何も履いて無いのがミニスカよりカワイイよ」ってレスしたら、誰からもレスが帰って来なかった

意味が判らない

198 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:28:58.92 ID:15D4tGnm0.net
はぁ?なら男子もスカートOKなんだろなぁ?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:29:28.70 ID:0QcoJuUm0.net
思春期にこれだとまんまん発酵しちゃうのではないか?
と老爺心が湧いてしまう

200 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:30:44.00 ID:iaE64AV/0.net
ブスに限ってむしろパンツ見られたいからスカートをつらぬくであろう

201 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:31:46.56 ID:qkrNvHc60.net
>>200
あるあるだな

202 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:32:54.58 ID:mZVymQPY0.net
パンティラインが楽しめるぞ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:35:51.56 ID:2qUvcmZb0.net
履きたい子は履けばいいけど、可愛くないから履くやつ少ないだろうな。ババアが思ってるほど女子中高生はスカートに抵抗ない

204 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:35:53.98 ID:iaE64AV/0.net
やっぱり治安の悪いスラムだから生徒による強姦事件を減らしたいんやろな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:40:48.64 ID:BzdkH9pv0.net
母校が女子のスラックスも選択出来るようにしてたけど
みんなスカートでジャージの短パンだったなw

206 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:41:08.28 ID:bLF0FHYC0.net
スーツはスカートよりぴったりしたパンツスーツの方が100倍エロい。
あのケツに顔を押し付けたくなる。

207 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:42:54.22 ID:Y6b/FI530.net
こんな感じ?

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1jYsLJpXXXXajXFXXq6xXFXXXk/Plus-Size-4XL-Formal-Ladies-Pant-Suits-Women-Business-Suits-Blazer-and-Jackets-Sets-Work-Wear.jpg_640x640.jpg

208 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:45:34.57 ID:k7/pC/qi0.net
>>207
なんかすげー不自然なんだがw


スカートで中にスパッツなりジャージの短パンじゃダメなんか?

209 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:48:58.34 ID:i7OLPDXK0.net
やっちまったな。とうとう。
スカートの時代が終わる。加速するぞ全国で。スカート廃止。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:51:47.63 ID:uqWT6Ff00.net
>>203
むしろ女子は制服の可愛さで高校とか選ぶくらいだしね

211 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 15:58:39.67 ID:0QcoJuUm0.net
せめてパンツルックに合わせるジャケットはウエストを絞って丈を短めにしてやれ
スカートルックと同じ形のジャケットとか野暮すぎてヒクわ
もちろんパンツはストレッチ素材のスリムフィットな
そうすれば選択制にしても半数はパンツルックを選ぶだろうし、男子も文句言わない

212 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:11:41.94 ID:4N17JGas0.net
スカート履いた男が性差の廃止を叫びながらスネ毛出してららぽーとをウロウロする
未来はゲイとレズが蔓延する地獄都市
遺伝子異常の病気の元を増やすような対応はやめろ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:12:22.32 ID:y8P1mgjR0.net
スカートめくりなくなるから良かった

214 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:18:46.03 ID:yqJRoB5K0.net
スカート廃止でええやん
盗撮なくなってよし

215 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:24:20.76 ID:PkZoudD40.net
平壌の中学校 に空目した

216 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:28:12.33 ID:QOKA8K4C0.net
>>20
天才

217 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:51:44.38 ID:MulTIXr10.net
もうモンペにしろw戦争始まったら捗るしな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:52:17.94 ID:BCcTfgBY0.net
>>24
この手の発表モノは統一性を重視するからどちらかに統一する
基地外なモンペとか居たらクレーム入れそうどけど、どうするかは知らん

219 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:53:15.74 ID:ZZVCqWOB0.net
まるで軍服だな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:55:35.17 ID:+j9ZRLDI0.net
男がスカート履かない時点で
固定観念に縛られまくっているやん
あほちゃう

221 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:55:39.71 ID:hEa0AE470.net
「固定観念から解放」だったら制服廃止でいいよ。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:56:56.22 ID:BCcTfgBY0.net
>>66
実物の高校生パンツルック見たことあるけど、かなり微妙だった
制服がヨレっとしていて、
疲れたリーマンかよw
って、感じだった
やっぱり、パンツルックはそれなりにスタイルが良く、タイトじゃ無いと厳しい

223 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 16:56:57.80 ID:3XalTBdm0.net
>>120
手前左から2番目見えてるやん…

224 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:00:53.17 ID:IOIARDjC0.net
いいじゃないか
スカートを短くする女がいると男子生徒が勉強できなくなる
全国に普及させろ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:00:58.52 ID:sT/wRSJJ0.net
キチガイ共産主義の無理やり浸透は本家のソ連以上だな、日本のキレイゴト赤は。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:10:27.81 ID:OOwZjz0D0.net
>>29>>84
スタイルが良くないとパンツルックは様にならないからだと思うよ
スカートだとスタイル誤魔化せる

227 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:10:45.49 ID:Lx2/9ELN0.net
女の敵は女ってのがよく解るスレだなw

228 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:13:09.06 ID:MulTIXr10.net
>>226
そんないうたら男性はどうすればいいのよ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:13:17.32 ID:a5udtpPn0.net
それなら制服廃止が本筋だろか


バカが

230 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:43:32.47 ID:R1n6TWkV0.net
>>20
シブンヲトキハナツ (AAry

231 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:47:06.71 ID:ujGQrxlkO.net
29歳以下の女は出来るだけミニスカートかショートパンツをはかなくてはいけない。30歳以上になればズボンをはけばよろしい。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:47:10.59 ID:E6FiBmFQ0.net
>>178
二次はハーフパンツに切り替わってるけど可愛ければなんでもいいんじゃねになってる

233 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 17:50:38.55 ID:R1n6TWkV0.net
>>199
老爺心激しくワロタwww

234 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:05:29.98 ID:AcLe22aU0.net
スカートにスパッツでいいやん

235 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:16:39.84 ID:8TZphyw00.net
むしろなんで他のとこがスカートにこだわってるのか謎

236 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:19:51.32 ID:wOffkrrH0.net
>>9
https://i.imgur.com/g5HBng0.jpg

237 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:25:57.65 ID:w5C8sT1n0.net
女子のボンタンとか萌える

238 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:28:23.31 ID:LwJ6XvFt0.net
田舎の女子中高生は埴輪スタイルのがわんさかいるじゃん
あれはいいのか?

239 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:32:37.98 ID:75UKvNCU0.net
そっちのほうがケツの形がわかっていいだろう
ワレメも期待できるし

240 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:32:50.58 ID:eV+QTu370.net
警官や自衛官は選択制やで?
なんでそうせんの?

241 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:36:29.29 ID:HB17V8vy0.net
万個ムレるだろ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:43:31.72 ID:dXigr3yz0.net
>>1
冬とか寒いし虐待だろ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 18:46:08.97 ID:dXigr3yz0.net
>>24
半ズボンならありじゃね

244 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:11:42.40 ID:YiWbTTP70.net
スカート男子

245 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:31:59.87 ID:+QkE48wx0.net
>>1
スカート丈がクソ短い売春婦みたいなガキは目障り。
スラックスの方が百倍マシだわ。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:33:00.49 ID:hCNIBCrA0.net
>>243
ラクロスみたいにキュロットスカートすればいいのにねぇ
(´・ω・`)/~~90年代も遠くなりけり
http://img-cdn.jg.jugem.jp/82a/2094366/20150624_1306952.jpg

247 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:34:25.26 ID:Z7C7JjzJ0.net
いいけど、女子の意思で履かないから

248 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:36:14.70 ID:m+TNh6rZ0.net
>>1
男女平等になったな

249 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:42:59.84 ID:3bDqZSpR0.net
太洋中か
ワイ大住

250 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:52:22.05 ID:WUGLKeAb0.net
近頃は公立の中学校でも冬場の女子は黒タイツになってるんだけど
却ってエロイよね

251 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:56:45.01 ID:TVx7qeME0.net
>>231
着物の振袖と留袖みたいにしてもいいかもなw

252 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 19:58:16.51 ID:BgvSRZbO0.net
うちの母親の母校がセーラー服にズボン、まんま水平さんだった
昔のことなので今は変わってるだろうな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:02:33.30 ID:L3pi2WJH0.net
>>220
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/4/0/408f5d80.jpg

254 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:02:38.00 ID:WUGLKeAb0.net
>>243
男子小学生みたいな腿丸出しの半ズボンでハイソックスとか
スカートより数段エロイ気がする

255 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:06:42.46 ID:VTMQUuGD0.net
制服を着なければならないという固定観念からは解放されないのか
両方用意しないといけない女子生徒の親は出費が倍になって大変だな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:09:20.00 ID:zMKK/uszO.net
>>242
なんで?
スカートよりあったかいだろ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:17:50.54 ID:TU+aELea0.net
入学希望者が激減して元に戻るに一票。

258 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:37:46.55 ID:cTZgJeDc0.net
日本以外のアジアみたい

259 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:41:13.05 ID:Rl/92bHR0.net
JCならまぁええわ
JKはミニスカート以外認めん

260 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:55:23.59 ID:RltjJCzn0.net
>>1
撮影前に教室の掃除くらいしておけよ(´・ω・`)

261 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:55:30.86 ID:97vjUQ8D0.net
デブスはスラックス強制で

262 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 20:58:54.99 ID:9Tm4bvPQ0.net
ズボンの股の部分だけを破いて

263 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 21:08:31.00 ID:dJwnb4qT0.net
良い傾向だな、悪戯に価値を上げる必要も無い
そのまま年を取れば、勝手にスルーされるぞ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 21:10:29.92 ID:oTSA0Qyj0.net
>>1

右二人の上履きが汚い。
全国に配信するんだからキレイな上履き履け。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 21:49:16.22 ID:XncEVGGZ0.net
>>259
現実見ろよ、汚いもんだぞ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:09:11.67 ID:DzjkjBeF0.net
スラックスの方が下半身のラインが出てエロいことを誰か教えてあげて。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:15:39.04 ID:kFMknFBy0.net
平塚なんかピンフを始め
パンスケしか居ない記憶が…

268 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:17:02.98 ID:/QQ1vkFy0.net
https://i.imgur.com/W2dnZVZ.jpg

269 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 22:49:58.64 ID:bSi6eE0v0.net
>>1
ピチピチのパンツスーツはエロい

270 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 23:22:20.33 ID:9Tm4bvPQ0.net
>>269
それだ!何か違うと思ってた
ピチピチのパンツスーツにするのだ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 23:53:10.32 ID:Gum02s2v0.net
>>9
もし男がスカートになったら
絶対仲のいい女子にパンツ見せる変態プレイして
やめろし(笑)みたいなイチャイチャイベントが起こるはず
あと人気のあるモテる男子は女子達からスカートめくりされるだろうな
そして2chにスカートめくりされたことあるやつこい
無いやつは好きな寿司ネタでも書いてろってスレが立つ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 00:06:38.99 ID:KmJR1xYj0.net
>>1
うわあああああああああ茨城死ねえええエエエエエエエエ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 00:09:49.83 ID:sdwiNgRa0.net
勝手にしろ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 00:10:23.23 ID:QHpldl1p0.net
そういや昔イギリスの男子生徒がスカートで登校して怒られたのを知ったクラスメイトが
全員スカートで登校して抗議したとか言う話があったな
日本じゃ考えられんなあ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 00:30:42.84 ID:iDGmE10n0.net
教員の性欲を抑止する効果があるだろうな

276 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 00:59:24.75 ID:F1ekHm6/0.net
高校進学は、今の時代、制服で決めたりするからねー

277 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:00:03.07 ID:mB7nv4Hv0.net
写真見たけど、ブサい女子だと小柄なブサ男にしか見えなくて草生えるわ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:03:12.41 ID:F1ekHm6/0.net
>>274
イギリスでは、男子のスカートは民族衣裳だった記憶が
ほら、なんとかいう、ラッパ吹いている人たち、みんなスカートじゃん

279 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:10:59.59 ID:wZO+QYFa0.net
>>278
キルトとかいうやつか
ハイソックス履いて

スカートと呼んだらいけないらしいw

280 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:16:06.03 ID:MpZVEoTF0.net
ゆくゆくは全国規模になるみたいよ
ていうか女子のスカートを禁止して男女ともにスラックスになるみたい

281 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:26:25.25 ID:JANdWFu10.net
冬とかは寒そうだもん
いいんじゃないか、これ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:32:00.21 ID:Mh0/22ln0.net
頼むからスラックスで統一してほしい
生足見てるとムラムラする

283 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:34:56.49 ID:MpZVEoTF0.net
>>282
ご心配なく
ゆくゆくは

284 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:34:57.21 ID:WSl/qcIu0.net
>>9
賛成

285 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 01:52:37.36 ID:l2qKkr8e0.net
糞ダサいし女子からしても嫌なんじゃないの?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 02:03:30.85 ID:xCqcBZKW0.net
>>9
スコットランド!スコットランド!

287 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 02:04:51.99 ID:DxClpnRP0.net
もう全員スカートかズボンで統一した方がいい

288 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 02:47:50.93 ID:b+l+AMYg0.net
男装は萌える

289 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 06:19:50.75 ID:c4oc9tod0.net
それでいいだろ、パンツちらちらしてきもいんだよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 06:22:22.45 ID:622m66Nj0.net
かわいい制服で学校選んだりする奴がいるんだろ?
スカート短くしたり制服改造して楽しんでる子もいるじゃん

誰が求めてるんだ?子供たち本人はこんなの望んでないんじゃないか?
大人のエゴでしかないだろ?こんなの
押し付けてやるなよ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 06:50:01.03 ID:q9e6iL8k0.net
>>290
どちらも自由に選べるって書いてあるだろ
文盲かよ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 06:53:02.52 ID:B9dnIF+B0.net
>>268
早稲田出身の技術者でTOEICのスコアボは970点何だってね

293 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 08:19:42.76 ID:d3IL9qkg0.net
>>1
やめてないじゃん

294 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:22:19.97 ID:5qPJJZn80.net
美容部員とかのピッタリとしたズボンはいてる女はいい
正直スカートより全然エロい

295 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:32:30.66 ID:/UoD+YWf0.net
ぱんつじゃなければはmabu2222ずかしくないもん!

296 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:35:20.60 ID:/UoD+YWf0.net
ってか神奈川のなかでも平塚の公立小中は異質 なんていうmabu2222か修学旅行ないし 日光とか知らないんだよあいつら

297 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:10:35.30 ID:SDCbZIIe0.net
>>1
右の男はサルートン岡君?

298 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 11:34:53.32 ID:AQvkGe9x0.net
教員の性欲の抑制にはならんでしょ
ああいうやつらは雌なら何でもいいんだよ
どんな服とか関係ないって

299 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 03:46:49.98 ID:A40sllF/0.net
女はケツでかいからパンツスーツは似合わんのよね
これを選択する子はいないと思うけど意識高い系の親とかに強制されて可哀想な事になりそう

300 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 03:54:24.71 ID:YtHsId350.net
>>296
今はどうか知らないけどあったよ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 04:11:54.75 ID:GDfAFtWK0.net
ブラジャーも取っちゃえよ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 04:37:28.03 ID:BGT14iwK0.net
>>84
これやでこれ
スカート短くなんかしたくないけど周りがそうだから自分も我慢してミニスカにしてるって女かなりいると思うよ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 05:51:43.74 ID:Qm0jpNYi0.net
男子も女子制服を選ぶ権利を与えたらどうかな。

304 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 05:53:44.30 ID:MXXtdYR00.net
良いんじゃね ただパンツだと成長期のガキは保たないけどな

総レス数 304
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★