2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ見るとイライラする。「何で食うんだ!」言うと言い訳ばかりだし。

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12001).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
紗栄子「4キロの体重増」でダイエット宣言
https://mdpr.jp/news/detail/1739669

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:35:37.85 ID:zOquZ14J0.net
彦摩呂を悪く言うのはやめてあげて

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:36:23.86 ID:9/gRByqH0.net
あとハゲ見るとイライラする

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:37:26.29 ID:VBb/TLXW0.net
ないないシリーズ

 自己管理の出来るデブ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:38:24.92 ID:69/g4BYR0.net
食わずにどうやってデブ維持すんねん

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:38:58.57 ID:xUPWGY460.net
電車で座るな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:40:04.35 ID:iMwuIvf90.net
>>6
デブ専車両に隔離して運賃3倍にすべきだ。

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:40:06.10 ID:J3W5QVgi0.net
天性の痩せ型は寛容だよ
努力して絞ってその後も節制して…って奴ほど他者のデブに厳しい
ソース俺

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:41:08.85 ID:3F9YjAtr0.net
ちょっと5ch差別主義者おおすぎだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:43:12.45 ID:H02CFE2A0.net
ブクブク太るのに食うのやめないデブ女の彼女捨てたい

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:43:38.07 ID:mBs76FHgO.net
デブって意外にあまり食べないんだよな 何でデブるんだよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:44:31.27 ID:vrNjnedhO.net
一重のチョン目見るとイライラする

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:44:37.15 ID:ve02PHRw0.net
スレ立てるぐらいイライラするなら明日にでも精神科で見てもらえ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:46:56.70 ID:/97mnHoE0.net
デブは迷惑
ハゲは栄光

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:46:57.27 ID:A/aUXqVf0.net
デーブスペクターはイライラする

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:49:01.51 ID:uJcKvDAo0.net
歩きスマホもデブが多い
要は客観的に物事を考えられない生き物なんよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:49:54.66 ID:AGv7VFkh0.net
飢饉の年の農民みたいにガリッガリのやつってなんで食わないの?
肋浮き出てるの気色悪いんだけど

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:50:28.57 ID:89+1YFTr0.net
ネトウヨ見るとイライラするわ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:51:44.44 ID:5UPXJBv50.net
>>11
代謝が悪い

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:53:43.44 ID:F9YdJiF30.net
イライラするなら飯くえよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:56:10.48 ID:DYNW8tYQ0.net
なんで?
そこに食い物があるからさ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:56:11.72 ID:xx5apNtg0.net
何十年も醜い容姿でいるよりは一ヶ月、いや20日でいいから無人島に自分追い込めば嫌でも痩せるのにな
解決法わかってるだけいいよ。オレはいくら食っても太れない。ギャル曽根さんとかもそうだね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:56:12.08 ID:hGrF80D50.net
食いっぷりは褒められるぞ( ´)Д(`)

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 19:58:25.01 ID:MbK/mPrZ0.net
>>11
いや食べとるよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:01:14.11 ID:K0MZQB0n0.net
太ってる人が言う食べてないってのは間食や夜食をカウントしないんだよ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:01:59.42 ID:TrAyz8Z30.net
聞いてもないのに「昔は痩せてた」というどうでもいい言い訳

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:02:16.32 ID:zzDldcOl0.net
チビもむかつく
なんで小さいんだよ!っていうと怒り出すし

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:03:43.36 ID:hNAUytES0.net
コンプレックスになり得るあらゆる身体的特徴の中で唯一自分自身でどうとでもなること
裏返せばデブはだらしのないクズ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:05:24.13 ID:JbT11SHP0.net
世界まる見えで、人から人に感染するデブウイルスの話題をやってたな

そんなに食わないのにデブな奴は感染を疑ったほうがいいかもな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:06:04.09 ID:mcBU1viV0.net
体形を隠さないデブより
ハゲを必死で隠してる方が人として残念に感じるのは何故なんだ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:06:13.16 ID:Q/UaCgJL0.net
デブは病気なんだよ
俺も昨日完全に糖分の過剰摂取で気分悪かったのに
さらに甘いもん食ってたしな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:06:21.35 ID:MbK/mPrZ0.net
>>25
水分補給もジュースとか多いしな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:07:35.74 ID:jpAOh1N30.net
外歩いてると、デブはなんか食いながら歩いてる。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:09:04.48 ID:ZiLbCh8s0.net
充分痩せているのに全身鏡でじっくり体見ながら「はぁ〜 痩せたぁ〜い」とか軽く抜かす奴の方が数倍頭にくる

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:14:07.50 ID:Vr3qzR/J0.net
あたし少食なんだよねっていうデブなんのつもりなの?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:15:13.82 ID:hNAUytES0.net
デブや韓流好きは徹底的に軽蔑しているし、その軽蔑の気持ちを本人にもまわりにもハッキリと伝える様にしている

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:17:16.24 ID:uLJDID7S0.net
酒タバコやらん上に嫁さんのご飯おいしいねん( ・ω・)

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:17:34.72 ID:vacoQaAj0.net
ハゲとデブは言い訳が多い

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:18:30.34 ID:nt4E1YsU0.net
>>1
体質なんだよ.
俺は悪くないよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:19:34.67 ID:UiX/VfLX0.net
デブがおしゃれな服屋に居るとイライラするな
まず痩せないとどんな服着ても似合わないだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:21:41.61 ID:a5WPNRK30.net
>>36
あなたの理論でいくと太ってる人がそもそもそのことに対してコンプレックスを感じてない場合はどうするの?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:22:53.12 ID:6opyQMBn0.net
とりあえず、ラッシュアワーには改札にBMI計る機械設置して、数値に応じて割り増しする
コンサート、野球観戦なんかも2席分買うこと。 他人に迷惑掛けるんだから当たり前

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:24:40.06 ID:XJKrukc50.net
アッホくせぇ
ようするに好きな時に食うデブがうらやましいだけじゃねえか
自分は格好気にして食うのも我慢してんのにこのデブは、って感じだろ
内面ブスが痩せてカッコつけたところがたかが知れている
まあおまえらはザコってこった
そしてデブ。おまえは外面ブスだから内面はどうでもいいわ。痩せろデブ

てか大変だな。いちいち管理しないとブスになるのは。ご苦労なこった
ブスがうつるからお前ら俺に近寄んなよな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:26:12.69 ID:WlkAKaTB0.net
>>43
ようデブwwwwww

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:27:43.72 ID:hNAUytES0.net
法が許すならデブとチョンと福岡県民は見掛けたら殺す様にするべき

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:28:56.58 ID:tpT4gpvC0.net
無酸素の過酷なウエイトトレで筋肉つけるよりも
有酸素で痩せる事は本当に簡単な努力だよな
根本的に怠惰な人間だと思われてるぞ
それでも日本はデブに優しい国

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:29:32.22 ID:hNAUytES0.net
デブに話し掛けられても無視するようにしている
たとえ目が合っていても

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:29:33.69 ID:ZdzV4uLu0.net
>>1
居た居たw
付き合いだした頃は多少ふっくら程度だったのがある時期から牛のように硬太りしだしてもう後ろから背中や肩らへんをバシバシ叩きながらセックスしてたw
もつ焼きやで恐ろしい勢いで食うもんだから「牛がブタ食うなよ〜」と言ったらブタモツ頬張ったまま
「だった止まんないんだも〜んw」とか抜かしてたわw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:30:17.37 ID:xeQS0Qmd0.net
ガリよりはマシだと思うわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:31:41.72 ID:+JDHpZK/0.net
デブとハゲが殴り合うスレ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:32:01.45 ID:kq+DapY10.net
お前ら小学校の時デブにいじめられたの?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:32:37.96 ID:6opyQMBn0.net
>>49
デブ乙(お約束)

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:33:30.13 ID:ZdzV4uLu0.net
>>49
そうやな
齢50にしてデブブスには寛容になれたがガリはますます受け付けんようになった
デブええわデブ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:33:33.95 ID:/3lLmO0K0.net
デブとハゲは甘え

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:34:28.39 ID:hCTtnogU0.net
そこに肉があるから だ

ほかに理由がいるのか?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:34:48.19 ID:hNAUytES0.net
電車等で他人を押し退けて我先に椅子に座っているデブには
すみません、混んでいるので一人が一人分のスペースでお願いしますと言うようにしている

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:35:49.19 ID:HGqMvsM40.net
>>56
嘘松

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:37:44.29 ID:hNAUytES0.net
自分の鼻息が煩いって事はないの?人が大勢居るところで真顔で訊く

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:39:01.05 ID:9hHP8fEj0.net
>>11
人の見えない所で食べてる
酷いと人の目すら気にしなくなる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:39:28.40 ID:Nxp3OK5D0.net
デブは自己管理出来ない屑だから世の中スミでヒッソリ暮らせ
けしてTVとか出るな醜い醜態で嗚咽する市ね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:40:20.13 ID:hNAUytES0.net
醜いデブになるくらいなら死んだ方がマシとデブの前で言うと
無神経で自己愛の強いクズばかりのデブも流石に言葉につまるのが笑える

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:42:20.80 ID:hNAUytES0.net
デブの無神経さと、自分に甘く他人に厳しい自己愛性人格障害具合は排斥の対象

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:42:52.28 ID:lyaHxOTl0.net
>>11
ちょこちょこ一日中食べてる派
寝そべって羊羹を丸ごと一貫食べてる関取派
コーラなど炭酸飲料を常に持ち歩いている派

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:43:39.00 ID:XyePfj8N0.net
食べてませんって絶対言うんだよな
で、目の前に食べ物出すと食べたくて仕方ないんだよ
人が目を離した空きに食うし
デブとハゲは死んでいいよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:45:05.31 ID:FPRkuPY30.net
デブはより美味い物を食いたいという欲求が強すぎて
犯罪犯したりするからな。
怖い怖い。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:45:15.53 ID:9MXdaaEN0.net
運動しないからじゃないのか

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:45:32.00 ID:rM76ckHk0.net
スレ読んでたらお腹減ってきたな
クリームパン食べよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:45:57.34 ID:Osz6vrxH0.net
なんで食べてないって言うんだろうな?
嘘ついたって痩せないのに

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:47:34.65 ID:BhuYEtkE0.net
デブって1階上に行くだけでエレベーター呼ぶよな
横に立派な階段あるのに

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:47:47.70 ID:C9AFcydeO.net
日本人にデブとか少ないだろう。100キロ位でも普通じゃないか。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:48:55.51 ID:k/cLEQ6j0.net
>>15
同じ(´・ω・)

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:48:58.43 ID:otHW2TjK0.net
じゃあ、ハゲになるか、デブになるか
一つを選べと言われたらどうするよ?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:49:43.34 ID:lyaHxOTl0.net
汚部屋ってデブ女の印象が多いんだよな。すべてにおいてだらしないんだよ。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:52:32.77 ID:hh71ICvJ0.net
>>63
食欲魔神ってヤツだよなあ(´・ω・`)

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 20:54:16.63 ID:guEa4u2/0.net
どうせジジババになったら痩せるんだから焦ることはない

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:43:32.74 ID:+5S0os2k0.net
>>11
無制限に間食してるせいで、食事は普通の量とかじゃなくて?
あと食後に必ずデザートを食うとか

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:47:38.31 ID:rS7bRF4U0.net
デブだけど高学歴高収入非童貞だから、
無職童貞のモヤシの君たちよりは存在意義があるよ!

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:48:03.12 ID:5vbfMZtg0.net
デブる

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:48:47.16 ID:cWig2YIV0.net
デブは厚かましぃんだよ!
消えろ‼︎

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:49:26.02 ID:964F0qrS0.net
ごめんなさい

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:50:17.30 ID:6NVQGIQ10.net
>>1
多様性を許せないお前みたいのが黒人差別したりするんだろうな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 21:51:18.17 ID:/9ScACvUO.net
ダイエットばかりして体のラインを限界まで綺麗にしようとしてた時期があるが、こんなに食べ物が選べる時代に産まれたんだから食べなきゃ損だなって考え方変わったつぎ産まれてくるとしたら日本は終わってるかもしれないし食べ物のない貧困な国に産まれてしまう可能性もあるし

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:22:29.91 ID:ut+n4ceq0.net
べつに痩せててもメリットないよ
痩せたら空気みたいになるだけ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:24:35.02 ID:MgaIW88+0.net
デブ的には質問されたから答えてるだけだろう。
命令されるいわれもないし。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:25:02.01 ID:ON0XnqQW0.net
でもお前らもデブじゃん

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:25:16.39 ID:CE2ezZ390.net
べつに顔がイケメンでもないのに痩せても何のメリットもないだろ
イケメンならダイエットしてモテたらいいよ
不細工は仮に痩せても何もいいことないからむしろデブのがまし
デブを攻撃するやつから身を守るくらいしかメリットがなにもない

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:27:12.30 ID:b7fXDWRK0.net
彼女もできたことないのに無理に制限してガリガリでお洒落とか悲惨だろ?
まだデブのがまし
おれは童貞デブですって開き直ったほうがいい
30すぎて童貞無職とかで痩せてても意味ねえだろ 現実みろよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 22:43:10.72 ID:ReW3Jhl60.net
ガリもデブもチビも無理

177cm75kg微マッチョの俺大勝利

ハッテンバでモテてしゃーないわ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 23:07:44.27 ID:WsqU5b7R0.net
ピザは120%甘えやからな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 23:09:31.88 ID:NaDsUTfL0.net
すまんな
193cmだけど140kgあるわ
でもハゲてないから許して

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 23:15:18.03 ID:okc2NvUi0.net
>>90
プロレスラーか何かか?怖いよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 23:16:32.70 ID:M28NgrWW0.net
新弟子検査余裕で受かるな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 23:24:29.33 ID:aYfqfYco0.net
俺は食いすぎるデブだけど三ヶ月朝飯以外食わなかったら痩せるかね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 23:32:44.70 ID:oSrZAnm70.net
ガリよりはデブのほうが強そうやん

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 23:39:38.26 ID:NaDsUTfL0.net
>>91
怖がらんでええよ
人当たりの良いホテルマンやで〜

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:08:41.76 ID:xkhuG4+F0.net
知り合いの50代のおばさんがそうだわ
親にまで言われたらしい「どうしてその歳になっても食い意地張ってるのか」とね

男性顔負けに食うし食べるのが早い
自転車乗ってるけど全然痩せない

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:09:39.86 ID:b2JH2wop0.net
痩せたいってのはネタで言ってるからだよ
別に痩せたいとも思ってない、言ってる事を真に受けてるガリが頭悪いだけ
好きな物を食べられる方が幸せ

太ってもいない癖に、ここ痩せないと〜とか言ってる奴等みてると馬鹿に見える
モデルでもない癖にどこまで自意識過剰なのかと、誰もお前なんて見てねーよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:10:56.45 ID:xkhuG4+F0.net
>>11
すげー食うよ
3食の他に間食も晩酌もしてるらしい
おまけに夕飯もガッツリ米食うんだとさ
あとは寝るだけじゃんと思うんだが

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:15:14.37 ID:b2JH2wop0.net
>>96
運動もちゃんとしてて太り気味の人って体力あるよ
病気にもならない、痩せてる人より本来はその方がいいんだよ
不摂生で運動しないデブは問題だけどね

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:18:02.21 ID:JHQhl12A0.net
180*110くらい
痩せてた時には人混みでたまに絡まれたりしたんだがこの体型になってからは皆無

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:18:24.57 ID:wlZU9ieP0.net
>>68
逆に痩せてガリガリの女にかぎって
「私ってすごく食べるの」とか言うよな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:20:23.54 ID:IORdxIsB0.net
そういえばデブ見なくなったなあ
中年太りは山ほど見るけど

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:21:00.93 ID:b2JH2wop0.net
>>101
小さい弁当箱でいつまでもネチネチ食べてるよな
少ない量じゃすぐには満腹にならないから時間稼ぎしてるんだろうけど
あれ見てて見苦しい

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:22:03.65 ID:x/mkraEK0.net
一昨日仰天ニュース見てたら、
ご飯にマヨネーズとウナギのタレかけて食べるとか、
牛乳1リットルにプリンの元入れて全部飲むとか、
毎日コーラ何リットルも飲むとか、
見てて気持ち悪くなった

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 01:22:48.93 ID:Ga3ppJWd0.net
>>99
結局中年越えたら小太りが一番長生きするらしいね
見た目もちょい脂肪ある方が若くて健康的に見える

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 03:49:41.51 ID:597IUqyX0.net
ここはニュース速報(茨城)になりました

勢い上位20スレ中17スレが茨城

http://fast-uploader.com/file/7070919269736.jpg
http://fast-uploader.com/file/7070919509667.jpg

http://fast-uploader.com/file/7070919577378.jpg
http://fast-uploader.com/file/7070919611256.jpg

(茨城県)以外のスレは伸びませーん

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 04:09:39.16 ID:5gXn5QSL0.net
俺は正直な話、デブなんだけど
朝はめんどくせーから食べない

昼は会社の弁当、夜だけは食べる
ご飯と味噌汁は必需品で必ず食べる

料理が出来ないから、おかずはフリカケとか味付海苔、ごはんですよとかそんなんばかり食ってる

好き嫌いも結構ある、栄養が片寄ってんのかな?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 04:25:04.57 ID:fSG5OrCf0.net
>>11
必ず人の見てないところで間食してる
それでいて食事のときは太るからとか言って
ちゃんと食べないから余計にムカつく

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 05:29:43.75 ID:hlHbhMAK0.net
デブは勉強できても知能は低い

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 07:05:06.72 ID:xOuhsFrl0.net
ガリ見るとイライラする。「何で食わないんだ!」言うと言い訳ばかりだし。 ・

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 07:07:00.35 ID:eO2HXT4q0.net
>>110
気にしてるんだw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 07:07:29.92 ID:EaUxbI0W0.net
昔はクラスに必ず一人はいたような凄いデブの子供って見なくなったな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 07:26:28.86 ID:NQsn/G8k0.net
新橋なんか行くとスーツ着て腹だけボコッと出てる中年オヤジいるよな 上司とか同僚に言われないのかね「お前恥ずかしいぞ」って

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 07:28:05.28 ID:2Gu9jJoy0.net
牛丼特盛じゃ足りないよ!

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 08:34:24.12 ID:DoQf1/F90.net
これは計算で太ってて相撲やってますのオーラで先制する

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:23:34.40 ID:+r9jjgXH0.net
>>1
肥りたいから食ってるんだと理解してる。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:24:01.29 ID:ZC+gHREk0.net
貧乏臭いガリより金持ちデブ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:26:48.73 ID:WFITwI1n0.net
イライラしてる奴を見るとイライラする

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:42:59.07 ID:7dny+j1g0.net
お前ら見た目気にしすぎ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 12:45:57.97 ID:zMNs2iGF0.net
デブよりブスがきつい
顔がはしかんならデブでもええわ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 13:10:55.19 ID:uDscbg7K0.net
>>117
今は貧乏人ほどデブる時代

>>118
人間見た目が9割5分

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 13:16:11.73 ID:VYGpS4G00.net
>>11
家で食ってたりする
脂物が多いとかさ

男で水太りするんだと熱弁してたのが
同僚でいたけど
食事が偏りまくってたんだよなあ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 13:20:24.86 ID:Aitcj0eo0.net
電車に我が先に座席狙いしている大デブを見ると
流石にイラつくな
二人分独占してまで座りたいのか自己中と思うわ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 13:31:01.33 ID:PUGBzuBY0.net
太ってもいいじゃん

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 13:45:39.46 ID:g77U6fq40.net
四大人権ない男の特徴
デブ、ハゲ、チビ、ブサ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:19:10.21 ID:WknbVIJY0.net
>>11
アホかw
入院して病院食食わせてみろ
どんどん痩せていくから

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:21:01.47 ID:tpVDVeo10.net
イライラしてる人見るとついニヤけちゃうw

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:23:42.79 ID:EACRXlb30.net
デブはハゲと違って完全に自己責任だから見ててイラつく

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:29:22.74 ID:/QjlWJiK0.net
寒いとカロリー消費が多いって言う事知らないのかな?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:45:16.63 ID:ZE0Do2cG0.net
MAX120kgから66kgまで落とした元デブだけど俺みたいなのが一番デブを嫌悪してると思う
元喫煙者の嫌煙みたいな感じ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 15:46:58.41 ID:O2cuThKx0.net
2chはぽっちゃり体系のじじばばだらけなんだからこれ以上言わないであげて><

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 17:48:08.76 ID:EAgZh/Js0.net
自分をよく理解できてるな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 20:33:49.21 ID:uZkwfxE/0.net
デブは努力で痩せれるがチビハゲブサは努力じゃ厳しいんだよなぁ
ハゲとブサは金かければなんとかなりそうだが
チビは最後までチビのまま

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 11:46:14.86 ID:D82atfKR0.net
知人の娘がついに糖尿病になった
食わなければ良いだけなのに末路は悲惨で気の毒だけど

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 15:38:13.69 ID:EHjt72yw0.net
デブ税導入されるの知らないのでは

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:15:29.72 ID:TNXiTpzK0.net
ガリの「いくら食べても太らないんだよねー」って発言もイライラする。
そう言ってて人並み以上に食べてるヤツなんて居ないし。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:19:06.57 ID:TNXiTpzK0.net
>>133
チビも割りと努力でなんとかなる。
ただし時間制限あるけど。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:23:12.41 ID:lC6jxv/c0.net
スペースユーティリティの問題がある、邪魔
自己管理能力が無い、暑苦しい

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:48:03.85 ID:v+yl4Yu/0.net
電車で座るな
とは思う
臭いし邪魔だし

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:51:30.57 ID:5dTJK2HV0.net
[ ::━◎]ノ いや立っててもジャマ俺の隣に座るな.

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:55:10.33 ID:GDflDml70.net
>>133
チビも整形できる
骨を折って伸ばす手術があったはず

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:59:58.79 ID:Y0zfaok20.net
>>130
わかる
俺は元ヒョロガリの筋トレマニアだけどモヤシみてえなヤツに対して凄ぇ嫌悪感があるわ
昔のコンプレックスを思い出しちゃうからなんだろうけど……

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:21:12.02 ID:aIuHlqxZ0.net
>>1
あんまりイライラすると血圧で倒れるぞ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:55:03.62 ID:PwNOQ9L40.net
デブは自己管理できないからキレやすく部屋が汚い、性格も悪い

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 14:06:11.01 ID:yVcjxphA0.net
https://twitter.com/byakuei_shiro/status/951804416461479936
https://twitter.com/hero198909/status/951773240640266240

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 14:31:32.43 ID:y/rjmq/I0.net
マヨネーズと唐揚げはデブの元

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 14:33:04.77 ID:lm3QhvWN0.net
>>146
そればっか食うとかなりの糖質制限ダイエットになるだろ
衣の炭水化物もかなり少ないし
アブラとたんぱく質ばっかだから
めっちゃ痩せるメニューだわ

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★