2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】けものフレンズたつき監督が「けものフレンズ」的な画像を掲載 / 新規プロジェクト発動

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
人気テレビアニメーション「けものフレンズ」の生みの親として有名なたつき監督が、自身の公式Twitterに「けものフレンズ」的な画像を掲載し、ファンが歓喜している。それもそのはず、たつき監督は「けものフレンズ」の原作者である吉崎観音と決裂し、第二期の監督業から外されたと報じられているからだ。

・非常に情緒ある心がほっこりする画像
その画像には実写のJR中野駅ホームに、アニメ絵のけもの系キャラクターが2人合成されている。時刻は昼過ぎの14時ぐらいだろうか、非常に情緒ある心がほっこりする画像である。

・画像の掲載に衝撃を隠せないファン
たつき監督は二度と「けものフレンズ」系の仕事にかかわらないと思われていただけに、この「けものフレンズ」的な画像の掲載に衝撃を隠せないファンたち。

・インターネット上の反応
「いっぱいちゅき」
「ワクワクするー!! 笑」
「鬼娘ちゃんと狐娘ちゃんですか? メッチャ可愛いです!! 中野はヤオヨロズの会社がある場所ですね」
「これを見た時目から溢れた涙は本物だ。ずっとついて行きます!」
「中野に以前住んでいた私にとって、これは御褒美にしか思えません…。中野区民で良かった……」
「2人ともめちゃかわいい なんかいい! 好き!!!」
「やっぱこの絵の感じハマると最高ですなぁ」
「右手だけ手袋・・・・・・たつき監督が描くと何か意味があるのかと探ってしまう」
「新しいirodori作品ですかね!?」

・リアルな現代社会に生きるけもの女子
たつき監督の立場を考えると、この画像が「けものフレンズ」のものとは思えないが、そこにいるキャラクターは明らかにけものフレンズ的な女子。もしかすると「リアルな現代社会に生きるけもの女子」という作品かもしれない。

少なくとも、たつき監督が思わせぶりな意味のない画像を掲載するとは思えない。この画像がたつき監督にとって新規プロジェクトなのは間違いないだろう。

動画と全画像は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/13/kemono-friends-tatsuki-image/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/kemono-tatsuki1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/kemono-tatsuki2.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 16:44:15.73 ID:TSDnhiWR0.net
別にそこまでたつきを愛してるわけではないがけもフレはもっと作れ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 16:52:13.18 ID:J/QH6eQ60.net
>たつき監督は「けものフレンズ」の原作者である吉崎観音と決裂し、第二期の監督業から外されたと報じられているからだ。

隙あらば捏造していくスタイル

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 16:56:03.64 ID:3NHRkctb0.net
この人の作るCGがけもフレで世界観と合って大当たりしたから
この人はあのCGとほのぼのテイストさえ守れば
もうけもの関係なくても何作っても固定ファンが喜ぶようになったな
そういう意味では引く手あまただろうから何やってもうまくいくんじゃないの

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 16:56:50.35 ID:CXNoHRGR0.net
炎上商法うっざ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 16:58:21.82 ID:4lFl3Esu0.net
ゼノギアスシリーズみたいに続編の版権滅茶苦茶になりそう

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:02:57.06 ID:CchKrQbO0.net
ケモノってか妖怪?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:05:10.25 ID:ESvLH3U20.net
>>7
ばけものフレンズか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:17:00.30 ID:oX2n9Q930.net
なかのフレンズ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:18:04.73 ID:rvg6mUDv0.net
とりあえずケモミミやめなよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:20:57.86 ID:f+qsVj4a0.net
この人の退廃的な雰囲気大好き

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:22:07.26 ID:8j3wjRxL0.net
たつき監督の過去作ってないの?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:24:20.03 ID:0QDnrRxc0.net
>>3
ちがうの?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:30:57.35 ID:i/f07Fj00.net
けもフレはオワコン

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:49:07.68 ID:f+qsVj4a0.net
>>12
ニコニコにあがってるで

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 17:59:46.72 ID:7w8WwZLY0.net
けもフレファンで今後もけもフレに残る人とたつき新作にいく人どっちが多いんだろう

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:00:20.09 ID:l7UN+CYDO.net
>>13
たつきのプロデューサーがやらかした

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:05:44.22 ID:s7tI27vO0.net
ひこにゃんに対する彦根のいいにゃんことか
宇宙戦艦ヤマトに対する大ヤマトみたいなもんをヤオヨロズは作るのかな?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:10:30.72 ID:KNidbKQK0.net
なんかさぁ
恋のマイアヒがヒットして
モナーそっくりなのまねこをオリキャラとして展開した騒動に似てる

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:16:03.58 ID:x6vaEXhz0.net
>>16
どっちかじゃなきゃいけないのそれ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:21:26.98 ID:tZxnEFEE0.net
>>17
捏造に捏造で対抗するスタイルすこ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:24:11.44 ID:wLuYcE1K0.net
>>3
第二の朝日新聞のバズプラスだからね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:31:18.92 ID:l7UN+CYDO.net
>>21
他に問い詰められていた奴はいないからね
委員会が改善を求めたらそのプロデューサーは
辞めるわと委員会に申し出て居なくなった

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:36:50.52 ID:vje9hWMH0.net
ケモギアス→ケモサーガみたいな感じ?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:43:31.52 ID:XtjEzLy/0.net
もっと争え

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:44:48.58 ID:4lFl3Esu0.net
>>24そこからさらにもめてケモブレイド

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:48:51.91 ID:S3JUHJ3u0.net
どっかの板のスレ「たつきが・・・」

たつき信者「!!」シュババババ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:55:37.30 ID:0DCe54+p0.net
>>1
ネットフリックスか何かでいくらでも話は来ているだろう。
ようはオリジナル作品でもう一発当てればよいだけの話。
俺はアニメに興味無いが、評判が良ければ見るぞ。
なんたってアニメに興味無い俺が「また見たい」って思うアニメを作った男だからな。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 18:58:31.09 ID:G9Sqelj20.net
なんで着衣が乱れてるの?襲われた?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:09:15.10 ID:Kd7lqTtm0.net
結局のところ角川が悪いの?吉崎が悪いの?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:12:14.44 ID:53a2aaAy0.net
>>24
初代をいつまでも引きずってそう

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:12:16.28 ID:ValNi1vp0.net
原作に逆らったらあかんわ
自己主張したかったらオリジナルでやれよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:15:43.85 ID:/Q1/ZV1o0.net
>>30
吉崎

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:23:49.09 ID:LMWJiREx0.net
まぁたつきはオリジナル製作決定しましたし多少はね

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:33:20.01 ID:i/0GPWRdO.net
未練ありまくりって感じでみっともない

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:54:04.07 ID:ycYwoA3+0.net
なんか右の座り方売春婦像っぽい

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 19:57:20.10 ID:09qsThzP0.net
妖怪的な?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:05:29.69 ID:hf7Xz3KU0.net
すっかり吉崎が悪人扱いになってて笑う
未だにKADOKAWA叩いてるやつもいるし

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:06:38.12 ID:8N8NyyRX0.net
>>30
ヤオヨロズが正常化を断って辞退したらたつきが巻き込まれた

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:07:20.65 ID:8NksZKoZ0.net
スクショじゃなくてカメラ撮りなところに無能感

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:09:09.30 ID:nab58hkm0.net
たまにあげるショートアニメ見てるとあの作風は別にけもフレに拘る芸風ってわけでもないよなぁ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:18:09.40 ID:S3JUHJ3u0.net
たつきの新ネタが来てるのに吉崎叩きで消化されるアニメ2の本スレ
これが謎の勢力ってやつなのね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:24:12.90 ID:K4og2tP90.net
ネットの反応って、どれを見ても同じようなのばかり
まあ、取材しない妄想記事だから、同じようなのになるのは当然か

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:38:57.94 ID:aSFRVxuC0.net
いいね

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:42:27.25 ID:8NksZKoZ0.net
>>3
吉崎とたつきが仲良しと妄想したいんだなあ
現実見ようよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:48:29.98 ID:sU7VqaaK0.net
>>45
福原Pが調子に乗って委員会から金やら権利やらせびり取ろうとした結果、ヤオヨロズが外された
結果的にヤオヨロズメンバーのたつきも外れることになった
これが事実で吉崎とたつきはこの揉め事に関わってない

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:55:47.88 ID:7ppPe3KP0.net
>>1
こっちでもええで。期待してる。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 21:05:02.89 ID:MW0F03ec0.net
けもフレはケロロのサンライズが最有力なんやろ?もう諦めようや

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 21:06:39.51 ID:KlNVA62M0.net
>>46
よく事実って言い切ったな
お前も虫尾緑のお仲間か

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 21:56:55.33 ID:PA9K9HfV0.net
たつき監督はひたすらてさぐれを作ってればいいのに

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:03:30.67 ID:wUGIa3Ph0.net
まあでもある意味、日本の3DCGが発展したことになるんじゃないか?

ただキャラを3D化するわけじゃなく、モデリングやアニメーションも画風やセンスがあると。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:17:36.20 ID:WV4oZlIh0.net
>>48
正式に降板になってみんな諦めてるよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:17:38.41 ID:CI+awCYx0.net
なんにせよあそこまで人気出て
年末年始おいジャパがでまくってた
ような作品にケチがついたのもったいない

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:39:21.59 ID:Gge9a6Qm0.net
ネットで声優募集してるって親会社との縁も切られてね?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:46:06.55 ID:8NksZKoZ0.net
迷惑かけまくったのはこの後響いてくると思う
けもフレの後だからまだ利用価値ある人として業界で扱われるけど、
コケたらつまはじきだろうな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:48:53.97 ID:kx9k6CPF0.net
吉崎はニコ生のBSPコメでも不評だったからな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:52:12.97 ID:rRku9tNy0.net
>>45
キチガイ乙

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 23:06:03.44 ID:0Ydpo81p0.net
https://twitter.com/irodori7/status/952167321572802560

声優集める   ←イマココ

一緒に宣伝用のアニメPVを制作(たつきの手法だと声優と一緒じゃないと作れない)

スポンサー集め

スポンサー集まらない:同人アニメとして公開

スポンサー集まる:製作委員会を作って商業アニメ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 23:07:02.60 ID:Us/4nXPK0.net
毒手の使い手たちか?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 23:12:20.63 ID:Dbgmn0Zc0.net
あーこれ絶対流行んねえ
つべにうpしてるのと大して変わらん
けもカスすら見ないあれなw
毛もフレはつくづく原作力とキャラ原案ありきだったんだよな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 23:23:37.70 ID:fvPoYzyH0.net
この人、押井守とかぶるわ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 23:27:42.25 ID:Ij0w558E0.net
のけものはいたんだね

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 23:44:15.16 ID:24jDTaZq0.net
中野駅やん
アニメは現実逃避の道具だと思ってるので
職場思い出してちょっと鬱になった

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 23:57:34.45 ID:FXWpkBHn0.net
ビーストともだち

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 01:36:20.60 ID:myj68syk0.net
信者対アンチの戦いを端からみるのは楽しいな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 01:47:18.80 ID:3DoQzio20.net
>>58
アライグマとフェネックか

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 02:27:33.91 ID:RPJyes5c0.net
何でもいいから
ホンワカした世界観を見せてくれ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 06:09:48.82 ID:KHAOZA1q0.net
>>60
アプリと漫画が大爆死してんのに、んなわけねーっつのw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 06:43:44.18 ID:ZzBtYm8l0.net
スポンサーといえば高須クリニックは例のパヨクのガキ相手で手いっぱいか?

たつき監督がんばえー

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 08:26:46.28 ID:LtSz0smTO.net
>>68
そもそも宣伝してないよな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 10:31:03.34 ID:ROWF+I4R0.net
>>53
ケチっていうかアニメ版っていう独立したコンテンツは終わった

騒動がなかったらまさに今が放映開始1周年で盛り上がってたはずだった

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 10:31:31.09 ID:ROWF+I4R0.net
>>60
釣りにしても幼稚

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 10:40:31.87 ID:LtSz0smTO.net
まど豚を覚えてる奴っておるかね
艦これ信者も当てはまるかもしれんが

今の叩きはこれらと同じ信者叩き・信者アンチがメインなのよね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 10:52:18.76 ID:vf3EHv220.net
キャラデザの才能無えな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:18:24.57 ID:2NvUUMBr0.net
>>4
儲けもの になれるってことですね^_^

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:21:54.29 ID:SVlQSdVI0.net
>>1
>たつき監督は「けものフレンズ」の原作者である吉崎観音と決裂し、

原作者を舐めすぎじゃないの?
原作者と二次創作者に過ぎないアニメ監督を対等に語るのが間違いだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:38:53.18 ID:C/jAhiFl0.net
吉崎主導のアプリや漫画が鳴かず飛ばずで
たつきが舵を取りアニメ作った途端大ヒット
クリエイターとして辛いのはわかるが立役者を降板させるのは酷い
現時点で吉崎含め公式は降板騒動でファンに誠実な対応をしていない
すでに自分たちが追い出した人間が作り上げた人気の残り香を利用して金儲けを続けているだけ
ヤオヨロズのこれにファンを奪われても文句は言えない

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:30:31.07 ID:yw9ZQwu80.net
たつき監督が現在製作中のアニメだがけものフレンズ1期と同じ絵柄だから権利侵害として角川が絡んでくる可能性があることは覚悟しておいたほうがいい。
けものフレンズはもはや角川のコンテンツと言っても過言ではないから利益が欲しい角川は確実に邪魔してくるはずだ。
自分でも馬鹿な考えだとは思うが、たつき監督が降板される話も去年の夏頃までは誰もがあり得ないことだと思っただろう。どうか気をつけて

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:37:39.70 ID:hZAiu6N70.net
たつきのけもフレが見たかった訳であって、全然関係ない新作作られてもちょっとねっていう。
まぁ頑張って欲しいとは思うけども。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:41:05.40 ID:grSWa/610.net
>>78
ケモノ耳くらいやん、似てるの。
こんなんで権利も何もない。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:41:30.87 ID:6N5OY5Kt0.net
>>78
>同じ絵柄だから権利侵害として角川が絡んでくる可能性がある
それ通ったらアニメ業界が権利侵害の嵐で成りたたねぇよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:45:21.19 ID:wcB6RQFx0.net
まあ、京アニが京アニ絵で独自性持ってるくらいな感覚で
たつきがたつき絵で独自性持ってても別にいいけど、
ケモ耳とか尻尾は自粛した方が良かったんじゃね?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 13:08:32.19 ID:bfRLnd7r0.net
こういうたつきの小回りの良さを業界は恐れてるんだろうな
最後尾スタートで覇権とった実績のせいで制作費の価格破壊もされかねない不安

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 13:40:32.09 ID:LtSz0smTO.net
キツネキャラはけもフレにもたくさんいるからねえ

何よりこのCG、けものフレンズ用に作った
モデルの流用でしょ。そりゃ似るわな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 13:40:46.24 ID:vf3EHv220.net
鷹の爪団とかと同じイロモノとしての需要はあるだろうけど、これが主流になって価格破壊とか絶対無いから誰も心配してねえだろw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 16:52:05.56 ID:3sJCSP+s0.net
角川がけもの2期として始めるものよりも
たつきが作った同人のが人気でたらおもろいんだが

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 18:55:32.85 ID:XJooIZ8i0.net
こうやってかまってアピールみたいにポロポロチラチラ見せて
結局何にも動いてないんでしょ?
twitterでしか動いてないし

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 21:17:33.45 ID:26wHGXJJ0.net
あーあ吉崎終わったな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 22:16:29.86 ID:q4WR4KLo0.net
>>77
まあゲーム漫画が思う通りヒットしなくて
低予算3Dアニメはしぶしぶだったんだろうし
予算ついたら金かけて原作イメージ通りの2Dアニメ作りたくなるって気持ちは分かるよ
ただ、それが一期のようにヒットするかは全く別の問題だが

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 00:11:18.43 ID:111e9suZ0.net
>>78
まず、ワンピースとフェアリーテイルを読んでから考えような

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 04:57:31.30 ID:4Yuy9YMc0.net
>>89
低予算アニメは漫画の連載時には製作開始してたぞ
たつき信者の流したデマを信じちゃいけないよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 05:00:29.76 ID:aKYR8uQM0.net
けものフレンズの呪縛から逃れられない可哀想な人になってきたか……

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 05:01:03.27 ID:h2jkArBa0.net
ただの同人活動では?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 05:12:47.19 ID:+T1pZc/D0.net
キツネ吉岡里帆でシドニアみたいな3DCGけものフレンズ外伝はよ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 05:13:54.99 ID:dGCjQM8f0.net
>>92
今後何やってもケモフレ言われ続けるだろうなぁ
いいのやら悪いのやら

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 05:15:35.49 ID:kQ+c7EZb0.net
もののけフレンズ
 
主題歌 米良美一

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 05:16:25.97 ID:oF1L5ozW0.net
>>1
吉崎が大爆死した設定を売れるように仕上げたのがたつきって奴なんだろ?
なんで決裂したの
二人の力じゃん

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 08:28:36.38 ID:0QeWKybwO.net
見るとわかる声優の力
信者は認めないけど

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 10:57:24.06 ID:zN9i/7L60.net
アニメ版って、声優のアドリブや主題歌が良くて人気出ただけだからなぁ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:51:53.04 ID:JiAadwPA0.net
ごはん!

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:44:58.86 ID:bQWZK2ab0.net
吉崎がどんなド畜生でも作品が面白ければいい
でも漫画つまんねーんだ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:56:37.87 ID:LLIvTcH10.net
>>101
同人あたりでエロ絵描くのが関の山みたいな人だったがな
ケロロで変な化け方したからオカシナ事に

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 17:02:26.17 ID:09CmZokb0.net
>>100
ずんぐりむっくりなフレンズですか?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 17:09:19.33 ID:PAWRTlti0.net
鬼の手

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 19:00:49.91 ID:0QeWKybwO.net
信者曰くたつきには独特の「間」があるらしいね
自作品にその持ち味は継承されるだろうけど
肝心の信者が心地よかった すっごーい たーのしー という
優しい世界はたつきのものじゃないからな
けもフレの影を追うのはどこかで止めた方がいいね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:23:43.02 ID:GgoI5fna0.net
けろろフレンズがどうしたって?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:27:22.37 ID:rZIfnb3p0.net
弱小ヤオヨロズが角川とサンライズ敵に回して勝てる可能性は1%も無い

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 22:17:50.63 ID:7/MDbBF00.net
のけものフレンズ

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★