2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「みなおか」の後番組が決定 坂上忍がMCを務める情報バラエティー

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
とんねるずが、4月からフジテレビの月曜午後11時台でバラエティー番組をスタートする方向で調整していることが26日、分かった。

一方、3月で終了する同局系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜午後9時)の後番組として坂上忍(50)が
MCを務める情報バラエティーがスタートするという。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801260000957.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801260000957-w500_0.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:11:27.58 ID:noXzZqYL0.net
坂上忍嫌いだからやる前から100%観ないって断言できるw

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:11:54.06 ID:9LdYAD490.net
フジはなんで坂上を重用してんだろう

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:12:40.26 ID:l2/Wowiu0.net
この時間テレ朝ドラマが好調だからな
何か面白いドラマがぶつかったら低視聴確定だな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:13:30.47 ID:5rlHuEzI0.net
系列各局のローカルニュースを
全部まとめて淡々と流しとけよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:13:55.91 ID:P8oS84w60.net
うわー糞の臭いしかしねえ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:14:00.42 ID:4eIF6Dwh0.net
何需要?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:14:35.52 ID:2XwiaCx40.net
坂上ってネットのニュースでぐらいしか見かけないけど、どの局に出てるの?
フジは見てないからそこだけ?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:15:04.50 ID:OhJNdu7B0.net
始まる前から終わってるな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:15:45.63 ID:O6lvrS+h0.net
サカガミってだけでみない

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:16:01.90 ID:8f2WoAc40.net
なぜかお前らが嫌うやつばかり選ぶフジテレビ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:16:44.94 ID:YIAB37SbO.net
坂上大人気じゃん
みなおか録画していたけど、後番の坂上のは録画もしないんだろうな

坂上のは坂上がゲストの番組でしか見ねぇわ
NHKのファミリーヒストリーはよかった

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:17:24.04 ID:0bV7dREL0.net
スパイラル起こしてるなーw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:17:41.12 ID:gr+/gekx0.net
情報をバラエティーにする番組…
ニュースをつまみに好き勝手言って金がもらえる簡単なお仕事です

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:17:54.80 ID:+oJqnMAz0.net
フジは、坂上とかヒロミとか終わったおっさんばかり
起用するんだろ
どっちにしても見ないからいいや

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:18:28.44 ID:CN7oR1Xc0.net
新番組のアイデアすらないのか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:19:07.22 ID:q3xIVe/n0.net
えー
フジテレビ数字取る気ねーだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:20:08.10 ID:P6ljKuj80.net
坂上でワンクッション入れて別の番組をやるんだろうと思ったが同じこと思ったバイキングは続いてるしな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:20:30.97 ID:A+W8hMDu0.net
やる前から視聴率ないのわかる

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:20:55.55 ID:9LdYAD490.net
古舘起用して大やけどしたのに懲りてないんだな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:21:33.38 ID:nweKnDy60.net
まぁコロコロ替わるんだろうな。どんどん転げ堕ちてくオチだろう…ウジテレビは

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:22:46.65 ID:pI4FgNX20.net
企画できるやつがマジでいないんだと思う

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:23:42.59 ID:YLexg8Gr0.net
また坂上かよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:24:04.36 ID:PxVNUZi00.net
こいつ意見が凝り固まりすぎてて反論認めないし情報バラエティーのMCとか無理
昼間の何かも不快感しかない

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:24:13.64 ID:a5fAsdRZ0.net
>情報バラエティー

見るまでもなくクソ番組とわかるこの響きw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:24:28.00 ID:NHYjrutI0.net
>>3
避けられまくってて坂上しか出てくれる人いないんじゃない?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:25:59.60 ID:HClFNiRi0.net
またかよ。似たようなものばかりだな。
これじゃ続かないだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:26:18.96 ID:h6wQH0ot0.net
謎の坂上忍押し。壊滅的なセンスだな。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:26:25.58 ID:X/Kd/0qk0.net
坂上かよ、見る価値無いな。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:26:35.84 ID:ev7oAFsK0.net
テレビ持ってないけど、ある意味とても楽しみです

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:27:56.59 ID:zRlc7dDj0.net
謎の固定客が坂上好きなんだろ
間違いなく凋落していくな。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:29:32.33 ID:YlRIRsZT0.net
坂上出すぎだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:29:48.15 ID:dKI/aMpv0.net
みなさんのおかげですマジで終わるのか・・・
それゆけ!マサカズ!とか貧乏家とかノリユキとか仮面ノリダーを見て育った俺は悲しすぎる

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:30:12.53 ID:3viwlXS+0.net
まあその坂上のお陰で昼はフジが勝利しているんだけどな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:31:07.70 ID:1GcyLwNr0.net
また坂上か
いいともの後も坂上だし

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:31:59.44 ID:iHJUsegU0.net
フジはドラマもだめだから情報バラエティーだけやっとけ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:33:52.06 ID:naqBE6z60.net
おかわり→おかえり→ただいま→???

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:34:16.98 ID:A5CTBbEN0.net
>>34
坂上<ナンチャン<<(もはや超えようのない壁)<<<ウッチャン

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:35:07.61 ID:bBzrYo700.net
深夜か、やりたいことやってくれ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:38:08.30 ID:LGWXuJGe0.net
坂上とかババアしか見てないんじゃねーの
ほんと不快になるわ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:38:54.25 ID:YvBx6ufR0.net
昼間バイキングやって夜もやんの?

さすがにこんな焼畑みたいなやりかただと飽きられてペンペン草も生えなくなるで

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:38:59.90 ID:sZQXw6eO0.net
はねとびの鈴木がバラしてたが、レギュラーになると出番がない週があっても、ギャラが出ていたそうだ
だから、ジャルジャル後藤でさえも、都内に家が立つ

高コストのバラエティが問題となって
これから、リストラ対象になっている
イッテQもとんねるずも1週4千万以上だぞ
とんねるずが30年も続いたのは、レギュラーがとんねるず2人だからだろうな
制作費が高いほど当然、視聴率のハードルは上がる

12月9日発売のフラッシュにて、民放テレビ局の1本あたりの制作費一覧を掲載。
低視聴率連発の「めちゃイケ」や「みなさんのおかげでした」、「バイキング」の制作費が高すぎると話題になっている。

記事中で紹介された番組の制作費
マツコ&有吉の怒り新党 1000万
鉄腕DASH!! 4000万
イッテQ! 4000万
ヒルナンデス 800万
めちゃイケ 3500万
みなさんのおかげでした 4500万
バイキング 1200万
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 700万
モヤモヤさまぁ〜ず 800万

アニメはだいたい1500万円だから、二枠でもまだアニメのほうが安いと思われる

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:41:45.40 ID:rBPy5GpI0.net
情報バラエティーなんて朝昼晩ずっとやってんじゃん
安く作れるんだろうけど需要はないよお腹いっぱい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:43:47.72 ID:VMQhzTWj0.net
クレイジージャーニーみたいな面白いやつやってよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:43:57.73 ID:h8MRFSCV0.net
情報バラエティー多すぎ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:44:46.16 ID:9LdYAD490.net
どうせいつものように「韓国が大人気」ってやるんだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:45:12.85 ID:YVjtCv4G0.net
古畑、踊る大捜査線、救命24時あたりのシリーズを再放送したほうが絶対視聴率取れると思うの
コストも激安よ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:45:53.82 ID:dKI/aMpv0.net
>>42
今こんな安くなってるのか
80年代のカトケン、放送一回の制作費2億円だぞw
毎回エキストラ1000人、ヘリコプターからの空撮、カーチェイスによる爆破、
数秒だけの為だけの街中のロケ、地方ロケ、高速道路使用
とにかく毎週金を掛けた。80年代と比べちゃいけないけどさ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:49:45.35 ID:wS3RPWAo0.net
坂上の時点で

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:51:42.34 ID:KXvqKlld0.net
みなみけに見えた

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:51:44.66 ID:SdBdJx1X0.net
これはひどい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:52:06.89 ID:SdBdJx1X0.net
>>47
鬼平でもいいよなぁ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:52:28.41 ID:MSYuSlnG0.net
1時間の枠ならマジでフジテレビアーカイブスってことで隔週の再放送したほうがいいんじゃね?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:58:39.42 ID:3D0QPgbC0.net
いっそメンテナンスにしろよw

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:59:44.94 ID:JO06ttJw0.net
バイキングなんて、日替わり芸人ほとんど不要だしな

記者とかコメンテーターだけでやれる

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 12:59:49.76 ID:Y5/VNgbX0.net
坂上のゴリ押しいい加減にしろよ

チョソ幹部のチ○ポでもしゃぶってんだろうな こいつ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:02:34.25 ID:eGkkYV5T0.net
>>3
マジでなんなんだろうな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:05:38.20 ID:8gHMKAlz0.net
もっと温泉に行こうでも流しとけよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:06:37.62 ID:sZQXw6eO0.net
とんねるずの1時間のギャラ1500万円(企画料含む)らしい。
そうすると芸能界でダントツに1位の超高額ギャラ。

石橋貴明のギャラは1時間700万円プラス企画料。

とんねるずのスポーツ王はギャラ6000万円。

特番以外で対局では絶対払えない金額だよな。
たけし さんま タモリですら1時間300万円だし。

もう今のフジテレビじゃ無理だろうなあwww

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:07:07.25 ID:s7MhUCAS0.net
坂上が人気あると思ってるのはメディアだけだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:09:13.28 ID:fJJBFmKc0.net
「われPON!」をやれよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:11:28.23 ID:SQJfZr6C0.net
坂上ってどこに人気と需要あんの?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:12:26.37 ID:BA0Id6es0.net
フジってホンモノの馬鹿だな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:23:52.32 ID:heNlNRy+0.net
>>34
ひるおびが偏向しまくってるから、代わりに見てるだけかと…

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:27:26.57 ID:Ebqaoo790.net
くっそつまんなさそう

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:31:23.69 ID:934PsODM0.net
気持ち悪いわ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:34:36.21 ID:EqIuvKxy0.net
フジ破産したがってるの?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:45:56.71 ID:TM+QjaDi0.net
要は夜のワイドショーやるだけだろ、バイキングの夜版

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:48:00.62 ID:2QQ4hNyy0.net
子役上がりで無教養、しかも異常な潔癖性で精神病んでる男をチヤホヤするフジテレビって理解に苦しむな
視聴率悪いわけだ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:48:15.35 ID:2TJO3+Fn0.net
坂上はフジテレビと癒着しすぎ
https://i.imgur.com/3K5HJjy.jpg

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 13:50:23.84 ID:qwR3ob1o0.net
もう計画的に自滅してるとしか思えんな。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:13:33.76 ID:ZbpSn9UV0.net
これ初回で5%な気がするw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:13:35.66 ID:3dqkhuKs0.net
雛壇芸人集めてあの食材は体にいいとか
最新家電がどーのこーのとか
そういうどっーでもいいことダラダラやるんだろうな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:16:47.33 ID:rVJu49bo0.net
また情報バラエティー(笑)かよ
ホント手抜き番組しか作れないんだな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:22:31.25 ID:g1lDLVnc0.net
うわー

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:29:32.80 ID:Mo5Ji7XO0.net
坂上忍
情報バラエティ

あかんw

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:31:54.47 ID:jMEegVCf0.net
割れ目でポン

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:34:15.65 ID:1l00PuYO0.net
坂上が出るなら見ないし、出ないなら見る

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:36:07.96 ID:uT7dsgWT0.net
こんなんやから地上波は街ブラばっかになんねん

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:40:02.95 ID:A4yDgikN0.net
また坂上か

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:40:58.92 ID:pEq0GVnQ0.net
みなみけかと思った

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:41:10.17 ID:Aa1MvfAC0.net
原発のすべてを語る

http://redf2007.seesaa.net/article/417077858.html?1517031476

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:44:12.84 ID:mK1XwZrN0.net
金かけてコントをやるんだよ。イジリとかフリートーク無しでひたすらコントこれなら見る

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:49:15.34 ID:qKF46GbE0.net
情報バラエティ
最近増えすぎじゃね?
似たようなやつばっか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 14:55:38.87 ID:QWYqrHT00.net
坂上忍が出てる番組は絶対見ないわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:00:44.19 ID:K4SMygTF0.net
>>3
坂上がよく出てるから、余計フジテレビは見なくなったのにw
まさに負のスパイラルwww

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:01:44.89 ID:u/9rCajFO.net
坂上の番組絶対観ない何が面白いのか本当にわからない一刻も早く消えて欲しい

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:01:57.85 ID:H7toVXEl0.net
笑い飯のあいつにもう一回言わせろよ 「坂上忍ばかりテレビに出すな」

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:04:28.02 ID:GKY2oOoK0.net
バイキングでも坂上使ってて夜も坂上とかフジテレビどうしたいの

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:09:31.10 ID:aQj/pZUY0.net
ワンクールで終わるだろうな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:13:59.11 ID:t6r9xRoG0.net
また坂上…
他に居ないのか?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:20:29.21 ID:dfdDKgm70.net


93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:27:23.92 ID:/ISK0ck90.net
誰が見るんだよw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:31:39.99 ID:SDX8dkk+0.net
生番組で1週間の世の中の出来事の総集編みたいな形にすればどうだ?
ゴールデンで生番組ワイドショーがどの程度視聴率取れるか気になる。

たけしのTBSでやってる情報番組みたいに成功する可能性もある。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:32:18.96 ID:GQTFtdZP0.net
>>46
まあ、確実にやるだろうなww
フジの事だから

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:34:07.38 ID:zHs02VlH0.net
情報バラエティの内容のなさは異常
早送りでざーっとみれば重要な事は字幕が出て大体わかる
芸能人のコメントとかどうでもいいし

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:35:55.02 ID:RKMwNfxl0.net
なんかこんな人選するあたりがフジテレビって感じがする
世論サーチとかしないのかな?
どうでもいいことだけど

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:37:08.00 ID:gkHVtC0X0.net
情報バラエティーばっかりだな。
馬鹿の一つ覚え。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:38:08.06 ID:N9wqjI+P0.net
【ピッコロ】「死ぬなよ…九条」 ≪チャオズ( IS 神風 )の恨み≫ 「九条…絶対故障だ!!」【ナッパ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517020214/l50

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:38:14.03 ID:FcRR6cpyO.net
>>85
坂上忍とか有吉が司会は下品だから好かん
学歴あるアナウンサーが司会でええんよ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:39:13.38 ID:7VEw9VYu0.net
>>100
ウィッキーさんに出てもらおう

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:46:09.70 ID:XEgZ8HEE0.net
昼ワイドショーしてんのに、さらに同じ局で情報番組とか、どんだけ思考停止してんだろな。

物が言えない雰囲気な上に出てくる企画はクソ企画て、給料よくなかったら1秒でも早く辞めたい会社だろな。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:47:30.88 ID:ycCWxIDW0.net
ウッチャンナンチャンのやるならやらねば再放送した方が見るわ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:48:04.19 ID:XEgZ8HEE0.net
なんだかんだ笑っていいとも!のスペシャルみたいなのやらないのはタモリに拒否られてんだろな。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 15:50:23.17 ID:XEgZ8HEE0.net
>>98
今のテレビ番組てバカ向けにクイズや、健康歴史動物仰天ニュースとか豆知識みせとけばいいみたいな雰囲気だし

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:00:35.07 ID:BPVK9Pg10.net
坂上忍の番組は成長マンが面白かった

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:03:14.53 ID:ZatMWAy70.net
みなみけおかわりじゃないのか

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:16:42.63 ID:4OURJYE30.net
>>62
飼ってる犬

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:16:59.14 ID:Jc19dGDt0.net
もう停波したほうがいいんじゃないのw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:22:36.65 ID:1b3B5pBC0.net
声がでかいだけの馬鹿という印象
顔はいいから婆さん達のウケがいいのかね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:24:26.78 ID:4OURJYE30.net
>>100
あの時間帯で、情報のないモニタリングか県民バラエ
ティか失敗しない枠のドラマしかないから、その周辺
でテレビを見ないF1からF3を対象にしたら、
坂上って結論が出たんだろ。

事務所も個人経営だし、知名度の割にギャラが安い。
言い方は違えど「いいとも」にあった「増刊号」みたいなもんだ。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:29:22.37 ID:CJ83ppxv0.net
負死テレビスパイラル

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:38:59.91 ID:H3bRbeNI0.net
>>36
あとスケートもw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:39:01.99 ID:XL4oHAw10.net
早くみなみけ後期はよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 16:41:32.16 ID:WD1zvkaV0.net
何のために終わらせたのか

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 17:05:31.68 ID:f6y+fBuA0.net
それはフジテレビONEでやれ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 17:21:06.94 ID:P7JIgdlU0.net
フジテレビは坂上に何か弱みでも握られてるのか?それとも俺の知らないところでは大人気なのか?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 17:27:19.46 ID:MV2zPHFt0.net
ラスタとんねるずじゃだめなのか?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 18:42:15.33 ID:hol3nHRL0.net
また坂上忍かよ
あのオッサン誰得やねん

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 18:44:22.93 ID:dWbszDIX0.net
潔癖症キャラも消して何がしたいのかわからん

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 18:44:23.76 ID:UDaUQ6mT0.net
もういいよ、坂上と有吉とマツコは

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 18:47:26.22 ID:A8GUzINP0.net
モジモジくんっていう番組名で毎週モジモジくんやってよ・・・

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:08:44.42 ID:cxb7dkjL0.net
坂上忍出てるってだけで視ないけど

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:13:07.38 ID:EXpAcFjX0.net
坂上メイン
サブで安藤優子
ゲストにヤク、津田、ヒロミ
こんな感じか
あえて嫌われ者使うフジならやりそう

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:19:25.40 ID:7yHM3jpY0.net
>>33
もうコントやパロディやってないんだし終わっても未練無いだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:19:51.36 ID:7yHM3jpY0.net
>>36
で、お得意のチョンプッシュか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:20:23.67 ID:TYt5Hj940.net
キッツw
夜にストレスを貰うようなマネしたくないです

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:21:03.36 ID:7yHM3jpY0.net
>>61
ほんとこれ
地上波でやって欲しいわ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:21:57.23 ID:Vo2OFTW+0.net
坂上が好きな奴ってどんなタイプの奴なんだろう。見てみたい。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:22:11.01 ID:vx2L5EHj0.net
情報バラエティー

もういいよ 秋田

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:22:40.91 ID:7yHM3jpY0.net
>>100
麿がNHK辞めてフジに出る予定だったが不倫疑惑でフジに出られなくなったってよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:23:06.38 ID:4pWgjtut0.net
どうせ見ないけどとんねるととりまきどもの慢心ざまぁ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:23:49.25 ID:mB2OB8JX0.net
坂上で情報バラエティーwww
まぁいつものフジテレビ(´・ω・`)見ないし構わないドンドンやれ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:29:26.97 ID:TYt5Hj940.net
坂上さんのテレビ用怒りを観て
気持ちよくなれる人に会ってみたい
わざわざテレビを観てストレスを買う暇な人たち?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:50:10.10 ID:SxXmL1mO0.net
坂上忍飽きたわ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 19:58:30.32 ID:dKI/aMpv0.net
>>129
90年代映画に出てた頃の俳優の坂上は好きだよ
バラエティは競艇(ギャンブル)をネタにしてた頃は好きだったけど
いまはわりとどうでもいいよく出てるな〜位にしか思わない
俳優業やってたことを知らない世代が叩いてんだろうなって思う

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 20:00:08.46 ID:dKI/aMpv0.net
あと、深夜時代の成長マンは超面白かった
ゴールデンに行って終わった番組

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 20:07:26.39 ID:LYwWp0nN0.net
バイキングは半年で終わると言われてたのに
坂上メインにしてから今まで続いている訳だから
局内ではタモリ二世みたいな扱いなんだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 20:35:30.43 ID:t6HZyUix0.net
またこいつか

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 20:41:50.02 ID:N7Lq+eTi0.net
坂上だけは勘弁っ! ><;

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 20:47:14.84 ID:7yHM3jpY0.net
>>136
一時期ぱったりとテレビから消えた過去の人だったのにいつの間にかテレビ出まくってるのは何故だろうか?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 21:18:01.68 ID:WdTDIDcT0.net
あいつは何でいっつも眠そうにだるく話してんの?

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 21:55:14.98 ID:yFCefdVy0.net
どこに需要があんだよw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 23:50:27.27 ID:/Th9QQCG0.net
上層部のセンスの枯渇が深刻

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/27(土) 23:51:36.62 ID:vgr0g9590.net
テレビ界も人材不足かよ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 01:48:33.18 ID:71VVKR2x0.net
芸のない無能ヤニカスアル中を写す暇があったら空でも写してたほうが数万倍マシだぞ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 01:49:23.26 ID:71VVKR2x0.net
>>142
酒食らってるか大麻でもやってんじゃないの

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 04:21:42.20 ID:qr+hVFcO0.net
石橋が嫌いって言ってるやつは引きこもりとか虐められてたやつだよね

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 04:55:42.57 ID:jWN+1tVm0.net
>>45
各局
情報バラエティー乱立して多過ぎ
そもそもワイドショーってなことだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 05:01:40.59 ID:B1i5zL7p0.net
クソ番組挟んでみなおかロスをあおる作戦か

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 05:05:11.91 ID:g8HUkIm+0.net
またすぐ終わりそうなもんを
つなぎでやけっぱちでやるのか、それともこれが当たると思ってるのか?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 05:29:29.43 ID:1eZvITrQ0.net
>>148
石橋より木梨が不快だわ
理由はよくわからんけど

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 05:54:58.16 ID:2WeJKx1X0.net
年末だか年始だったか忘れたけど、ナスDと濱口の対決する健全なバラエティ楽しかった。こういうサバイバル系やたまにやってる外国の不思議探査系バラエティとかが好きだ。芸人がうるさいだけの昨今のバラエティは糞。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 06:09:53.20 ID:YQNbTTfW0.net
>>136
昔を知っている人間は嫌いにならない、叩かないって発想は斬新だな
そこまで絶大的に支持されているとは思わなかったよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 06:11:26.75 ID:0u9SFB5x0.net
昼で帯で情報バラエティーやってるのに
夜でもやるのかよ
こいつどんだけ仕事するつもりなんだよ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 06:35:38.15 ID:W1GJE5nv0.net
クイズ年の差なんての頃から誰だよこいつと思ってた

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 08:15:29.55 ID:hUL0lmmk0.net
NGワード ぴぽーん

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 08:49:01.39 ID:0bTW67eL0.net
>>3
企画力がないんだろう

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 08:56:17.46 ID:sSwbbnjo0.net
競馬予想TVをやればいいんじゃないかな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 09:00:21.52 ID:XvR3Mksx0.net
木梨ってホリケンと同じカテゴリーだよね

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 09:01:28.64 ID:xLB55qOq0.net
>>136
坂上忍が主演だった「中卒東大一直線」は中学生の頃に好きで観てたけど、今は坂上忍嫌いだよ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 09:03:16.24 ID:9lr0MNY60.net
ほんとアホの1つ覚えのキャスティングしかできないんだなw

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 09:05:11.81 ID:4KXquJsn0.net
>>33
今じゃ放送できない奴ばっかワロタwww

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 09:08:56.17 ID:4KXquJsn0.net
>>61
喫煙シーンで叩かれて即AUTOだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 09:09:56.09 ID:4KXquJsn0.net
>>68
やってることが宮根とかわらんな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 11:33:23.89 ID:cy4ylmmd0.net
バイキング 夜の部

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 11:41:46.86 ID:QcJSf+Ja0.net
実験的にリクエスト専門の再放送枠とかにしてみれば

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 11:55:37.40 ID:x2U8wpXq0.net
こいつ視て共感して怒ってるやつらがそれなりにいるんだろう
そういうやつらがフジテレビ喜んで視てるわけで
ニッチ産業になりつつあるなw

こいつとしては儲かってしょうがないね
木更津の別荘も拡大中だし

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 12:02:04.62 ID:JN59pt6c0.net
http://archive.li/xIFpt

草津市若草の内科,消化器科,呼吸器科,循環器科,小児科,外科,皮フ科,
整形外科,リウマチ科,リハビリテーション科 医療法人社団湖光会 若草診療所
〒525-0045 滋賀県草津市若草5丁目13-1 若草医療ビル1F

猪飼 剛

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 12:05:09.39 ID:Yv3OCsCP0.net
普通のニュースやりゃいいのに
この時間NHKしかニュースやってないんだからと思ったがフジのニュースなんてバラエティと変わらんか

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 12:23:10.32 ID:Qqg4668E0.net
この時間帯は番組をお届けしていませんってフジの屋上から定点の映像と天気予報でも流しときゃいいんじゃね?
コスト削減だよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 12:26:44.24 ID:0H7l9MzL0.net
スレタイだけで爆死が予見出来た

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 12:29:05.57 ID:g5lXxuYk0.net
こいつは自分に甘くて他人に厳しいクズだから嫌い
というか朝日新聞死ね

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 16:22:55.05 ID:Gts9eB8m0.net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1225/4973855919/index_thum800.jpg
ダメだコリア

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 16:26:57.34 ID:nx8QBWHw0.net
>>174
うわぁ…

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 16:27:03.12 ID:awc+Zgtw0.net
視聴率は内容にもよるが7〜8%程度だろう
制作費が激減して利益は出るようになるだろうけどな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 16:29:06.44 ID:g8HUkIm+0.net
>>174
なにこれ
もう色々ひどいな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 16:54:14.91 ID:2QmRpEEL0.net
フジテレビてローカル局気取りなのか

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 17:18:52.70 ID:upFkt57N0.net
>>178
南朝鮮放送お台場支局

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 17:21:25.29 ID:YW8jt3T/0.net
 
情報バラエティーってwwwwモリカケスパアベトモ続ける気マンマンっすねwwwww
 
 

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 17:23:26.07 ID:Tae1M16q0.net
>>8
日テレにも出てるぞ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 22:55:40.87 ID:GcozKEKI0.net
また情報バラエティかよ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 21:48:28.49 ID:uLtpSRDI0.net
すでにプライムタイム構想が壊滅なのに…

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 22:58:21.20 ID:TeAN4ks10.net
>>174
これ酷いなぁw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:05:24.65 ID:FxPBRSgj0.net
小倉設楽坂上安藤ってずーっと同じようなのやってるのにさらに坂上

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:07:45.08 ID:DvuzIOK+0.net
秘密のケンミンshow見るわ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:10:58.99 ID:oXGrwgyq0.net
既に昼間にやってるのに?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:12:23.36 ID:jje3w2Sf0.net
情報バラエティ大嫌いだわ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:15:32.41 ID:BScQLY6/0.net
21時から坂上の情報バラエティーなんて見る奴いるの?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:17:28.10 ID:7TW9Rxg10.net
こいつが出てるのは死んでも観ない

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:20:21.19 ID:I1tojP0m0.net
競艇予想とか麻雀を1時間ひたすらやるとかやるのならいいけど、情報バラエティなら無理だろうな

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:33:08.28 ID:tKc8bEJ60.net
>>42
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 700万

やっぱりどうみても金かかってねーよな。
蛭子さんとか太川陽介とかギャラ安いんだろうな。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:38:10.56 ID:WfliCkt/0.net
フジの坂上押しと
TBSの恵押しは
理解不能

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:43:10.29 ID:SrASir4N0.net
坂上が文句言うだけの見ても見なくてもどうでもいい番組なら、制作費2000万円でできるんでしょ

今のフジテレビなら数字は4%でも平気

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/29(月) 23:45:10.54 ID:uIhEA+2K0.net
仮にこの時間にこの番組しかやってないとしても絶対みない

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 00:43:32.94 ID:5Em9VJSp0.net
>>192
あのレベルで結構貰ってるんだなという印象しかないけどな

197 :名無しさん@涙目です。:2018/01/30(火) 08:50:02.52 ID:effAXb3I0.net
死 亡 フ ラ グ

総レス数 197
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★