2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籠池、安倍ぴょん夫妻に逆らったせいで自宅を競売にかけられる

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:26:39.22 ID:FG4AdwaS0●.net ?PLT(36669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
民事再生中の学校法人「森友学園」の籠池前理事長の自宅について、大阪地裁が強制競売の開始決定を出しました。

 学校法人「森友学園」は小学校が計画どおりに開校できず、工事代金などおよそ30億円を負債を抱え、民事再生中です。

 関係者によりますと、学園の管財人は、前理事長の籠池泰典被告(65)の経営責任を追及し、大阪地裁に阻害賠償請求できる額の査定を求めていましたが、地裁は去年12月、およそ10億3000万円と決定。管財人がこの一部として、籠池被告の自宅がある土地と建物の強制競売を申し立てていて、地裁は今月6日付で強制競売の開始決定を出しました。

 管財人のほかにも債権者の建設業者や金融機関も自宅の仮差し押さえをしていて、売却された場合、3社で代金を分配することになります。(15日05:19)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180215-00000030-jnn-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:27:23.52 ID:sk9JHB+S0.net
メルカリ?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:28:33.17 ID:2js1H8E+0.net
ヤフオクだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:29:36.11 ID:ooT9LqGq0.net
やっぱパヨクh頭おかしいわ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:29:58.50 ID:xjEFxk2T0.net
関西人

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:30:34.17 ID:zh+gCEeG0.net
>>1

安倍は嘘つき。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  安倍の憲法改正案は危険! 



国民投票では絶対否決だ!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:30:52.11 ID:SRosnlEU0.net
国にたかろうとしたら家がなくなったでござると

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:31:30.53 ID:EuNqHRCF0.net
いや、安倍に逆らったとかじゃなく、長期間政治停滞引き起こした張本人として
一族郎党身ぐるみ剥いでしょっぴけ。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:34:09.84 ID:OrHVK5wrO.net
怨むなら野党マスコミなのに何故か仲間になってたな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:35:10.24 ID:oLzsQL3E0.net
安倍とは無関係な勢力に叩きのめされるからこんなものじゃ済まなさそう

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:35:38.86 ID:R3ms3dPC0.net
ついでにレイプちびも逮捕しとけ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:35:52.95 ID:/WnIdb7A0.net
在りし日の「カゴレンジャーズ」
自宅前で集合写真
 ↓
http://www.1242.com/lf/asset/uploads/2017/03/f88bccf8cfa13352cf7bf364a63cac43.jpg

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:35:53.98 ID:WOyjgqOv0.net
嫌儲のこのスレとかボブスレースレとかほぼ全てのレスに安倍って書いてあって怖い

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:36:41.85 ID:JiwkKQT/0.net
結果として詐欺師が捕まっただけだが、サヨクのオモチャにされた感はある。お互い敵だったのにいつの間にか仲間になってる辺りにこの件の醜さを感じる。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:37:11.16 ID:bOQlzGBZ0.net
二人とも収監されてんだっけ?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:37:40.44 ID:Fn3zKaIn0.net
>>12
籠池内閣www

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:37:48.49 ID:DEEXraI8O.net
歴史に残る集会所だった

https://blog-imgs-121.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kagoike-yato.png

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/majikini/20170320/20170320192208.jpg?1490005330

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:37:49.77 ID:Eokw33AK0.net
「大阪地裁に阻害賠償請求できる額の査定を求めていましたが」
相手にされない害を与えられたから、賠償請求するのか。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:40:36.03 ID:N2+8C+XP0.net
天皇陛下すら持ち出す稀代の詐欺師
この詐欺師を国会に呼んだキチガイ野党どもは選挙で惨敗
それなのにまだモリカケモリカケ
あたまおかしい

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:40:54.86 ID:F5/zdrgk0.net
>>1 潰したの野党とマスコミだろw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:41:31.50 ID:BxfzfJ/70.net
鬼やな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:43:17.10 ID:WfaaOhci0.net
詐欺やったバチが当たってるから残当

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:43:28.94 ID:iEjPNkAY0.net
姫路市の保育園経営も補助金不正受給で詐欺罪告訴方針が公表されてるんだけど
詐欺罪告訴はあり得ないとはなんだったの?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:44:19.37 ID:U/CZd9eS0.net
籠池信者は完全に垢になったなやれやれダゼ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:44:22.33 ID:GWjf968B0.net
清美これどーすんの?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:44:24.61 ID:uLgdUXGZ0.net
ネトウヨの内ゲバというかトカゲの尻尾切り

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:44:27.60 ID:NUjOAPBw0.net
大阪に住めると思ってんのかこのクズ一家。海で野垂れ死ね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:45:02.56 ID:0LIdNWEa0.net
パヨと関わったせいだろww

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:45:17.85 ID:9PQw3PHu0.net
安定のヤニ馬鹿スレ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:45:32.54 ID:bOQlzGBZ0.net
あの学校
開校直前で工事中止だよな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:46:18.40 ID:yOUidSR/0.net
政権批判したら反日扱いされるし、完全に全体主義政権だな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:46:22.61 ID:SRosnlEU0.net
>>30
だな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:48:06.14 ID:Umo7keB00.net
野党さんのとかげのしっぽきり(笑)籠池内閣は解散しました。で?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:48:14.68 ID:bOQlzGBZ0.net
あーもったいな
どこか他の法人が丸々跡地を引き継げんのかね

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:48:25.86 ID:5D3V/plG0.net
パヨクを拗らせなかったらここまで酷い事にならなかったかもなw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:48:42.82 ID:NUjOAPBw0.net
詐欺師でうそつき泥棒一家。くたばれ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:49:17.54 ID:mPWw8tT30.net
安倍の恐怖政治やべぇーwww

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:51:00.07 ID:C7Je/yUJ0.net
加計との待遇違いすぎてワロタw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:51:19.59 ID:C7Je/yUJ0.net
ネトサポの発狂叩きが逆効果になってるなww

ネトサポが火病民族の血だってバレちゃうwwww

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:51:46.31 ID:1SMw0OJZ0.net
野党に利用されただけだったな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:51:46.92 ID:iEjPNkAY0.net
裁判所の判断もあの証人喚問に影響されてるのかな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:52:35.56 ID:epyKpK8F0.net
詐欺師に感情移入するパヨク
安倍にいじめられて籠池さんがかわいそうってかw

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:54:10.76 ID:N2+8C+XP0.net
野党さえ暴れなきゃ今頃は銅像建てて園長室でふんぞり返ってられたのになw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:54:26.09 ID:iEjPNkAY0.net
木村真豊中市議は森友でなく人民新聞編集者逮捕の方に軸足移してるもんな


自分名義の口座を第三者が使うため不正に開設したとして、
兵庫県警警備部などは21日、詐欺容疑で、左翼系新聞を発行する「人民新聞社」(大阪府茨木市)社長、山田洋一容疑者(60)=兵庫県尼崎市南塚口町=を逮捕した。
関係者によると、口座は日本赤軍メンバーで国際指名手配されている岡本公三容疑者(69)の支援団体が使用。口座に入金された約1千万円のほぼ全額が、岡本容疑者が亡命したレバノンで引き出されていた。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:54:37.09 ID:fV99yUWt0.net
かごちゃんかわいそうだわ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:54:38.17 ID:Umo7keB00.net
>>39
おじいちゃんおはよう!よく寝た?真夜中にもスレ立つんでポチっと宜しくね☺

47 :三河農士 :2018/02/15(木) 08:54:51.13 ID:W+pagGry0.net
篭池はどうでもいいんだが、この件から産経の山際記者が反安倍になってるんだよね。
熱くなりやすい人だから、篭池にのめり込みすぎたのかな。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:54:57.49 ID:U/CZd9eS0.net
國はなんだがクズ地売り払ったんだが
野党がイチャモン付けたら
あらビックリ身内でした
がまだ突っいてる阿呆らしい

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:56:00.24 ID:NUjOAPBw0.net
過誤池とかパヨクは酸素吸わせる必要もないクズだと思うの(^_-)

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:56:33.40 ID:WfaaOhci0.net
野党に見つかって取り込まれる前はパヨクがもっとも忌み嫌うことをやってたヤツなのにね
なんでいまさら可哀想とか言ってんの?バカなの?ww

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:56:33.93 ID:N2+8C+XP0.net
3点セットが楽しみだわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:57:08.72 ID:iEjPNkAY0.net
今のニュースウォッチ9って社会部の有馬嘉男がキャスター役なんだよな
ニュースチェック11時代には森友学園をめぐる騒動は国民的関心事と言ってた人、証人喚問後なぜかトップニュースやめてた番組のキャスター

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:57:44.21 ID:5v+DhMSb0.net
毒盛られて首を掻きむしりながら田中造園土木の社長と現場作業員が死んだので、もう安心のアベ負債!

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  籠池はもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:58:51.56 ID:5v+DhMSb0.net
アベちょん 自分の口座に数億円入金できず ヽ(`Д´)ノワーン

内閣人事局を悪用し独裁安倍総理に逆らえば出世できない官僚が危機感!
安倍の犯罪性を暴露か!?「森友・加計・リニア・スパコン」で数億が安倍の懐に入る予定?

安倍総理も大阪入りしており、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する
海鮮料理店「かき鉄」で会食が行われ、その後、りそな銀行は森友学園に校舎の
建築費21億円を融資している。
 常識で考えても、ありえないことばかりですが「総理の特権」と
考えれば安倍首相の意志が大きく働いている案件であると考えられます。
 問題は、この事で口利きした政治家や官僚たちが、どれほどの見返りを受け取っ
ていたのかだろうかという事ですが、「慣例」では政治家や、官僚は、値下げ額の20%
から30%を土地取得者から受け取ります。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 08:59:59.41 ID:mfCRcpAs0.net
校舎の建設費すら全く用意していないのだから当然の話・・・
このおっちゃん、何をやりたいのかさっぱりわからんわ・・・
何をどうやって金を工面するつもりだったのだろう?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:00:08.36 ID:Umo7keB00.net
>>54
久しぶりにみたこのコピペ(笑)

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:00:31.76 ID:CInTM2ug0.net
これ野党が騒がなかったら今ぐらいには無事開校していただろうに、
天国と地獄でワロタ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:00:40.81 ID:mS3OPuub0.net
人の好い首相夫人の名前を勝手に利用して、財務省に安く売るように圧力を掛ける
馬鹿な財務省がまんまと騙される
売国奴どもがそれを利用して国政を混乱させる。

ただそれだけだろ?
さっさと、売国奴共を死刑にしろ。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:00:51.04 ID:/Y8EYNiVO.net
野党とパヨクは籠池助けないの?
籠池いたから選挙で票得たのに、その恩を返そうとは思わないの?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:00:53.28 ID:yOUidSR/0.net
>>42
詐欺師にリアルタイムで騙されていることに気づかないネトウヨ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:01:09.50 ID:i9nL097i0.net
パヨパヨの自宅を片っ端から差し押さえてしまえ〜(^ν^)

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:01:43.35 ID:5v+DhMSb0.net
アベちょん 自分の口座に数億円入金できず ヽ(`Д´)ノワーン

内閣人事局を悪用し独裁安倍総理に逆らえば出世できない官僚が危機感!
安倍の犯罪性を暴露か!?「森友・加計・リニア・スパコン」で数億が安倍の懐に入る予定?

安倍総理も大阪入りしており、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する
海鮮料理店「かき鉄」で会食が行われ、その後、りそな銀行は森友学園に校舎の
建築費21億円を融資している。
 常識で考えても、ありえないことばかりですが「総理の特権」と
考えれば安倍首相の意志が大きく働いている案件であると考えられます。
 問題は、この事で口利きした政治家や官僚たちが、どれほどの見返りを受け取っ
ていたのかだろうかという事ですが、「慣例」では政治家や、官僚は、値下げ額の20%
から30%を土地取得者から受け取ります。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:02:14.35 ID:b4QBxdDC0.net
パヨク爺さん怒りの自演
ワロタwww

64 ::2018/02/15(木) 09:02:33.22 .net
>>60
チョォォォォォンwwww

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:02:46.58 ID:/aM12/le0.net
籠池は野党連中と何を密談したか本にすれば
小銭稼げるぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:02:47.43 ID:cuXh5Bgt0.net
工事代金未払で差押食らっただけだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:02:56.80 ID:5vdYIcUn0.net
パヨクに関わるとろくなことがない見本だね
パヨクも散々担ぎ上げてきたんだから少しは助けてやれよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:03:05.98 ID:/RYAfmhF0.net
パヨクが買い戻せばええやん

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:04:09.65 ID:EDII81fa0.net
あんだけ仲よかったのに安倍が倒せないと分かると切り捨て
ホンマ恐ろしいのぉ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:04:30.80 ID:MNQ6SNhk0.net
マスゴミ

籠池さんは信頼できる
前川前事務次官は聖人
白鵬は人格者

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:05:04.34 ID:yOUidSR/0.net
>>64
だから政権批判したらチョン扱いという全体主義丸出しの脊髄反射やめろって

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:05:31.99 ID:P1tbijdM0.net
>>17
なんかもう見事だわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:05:37.90 ID:WfaaOhci0.net
>>68
清美が一声かければいくらでも値段操作出来そうだもんな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:06:13.70 ID:cI8xQ11n0.net
まあただの詐欺師だしな。これ担いでた阿保って未だにこれ信じてるん?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:06:34.33 ID:DEEXraI8O.net
https://blog-imgs-110-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/5bf53607.jpg

https://blog-imgs-121-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/07e6d2a4.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:06:40.45 ID:8yX8u18f0.net
これって仮に計画通りに開校出来ていたら30億払えたの?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:06:40.89 ID:Umo7keB00.net
自演お疲れ様。良いもの見せてもらいました(*^^*)これだからパヨちゃんウォッチングはやめられない。いつも爆笑してます(*^^*)

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:06:45.10 ID:9CBlwgit0.net
>>67
パヨクに関わらないほうがいいといいつつ
パヨクをけしかけてる意味が分からん

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:06:45.37 ID:WrG8Ji3R0.net
大阪民国土人wwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:08:56.42 ID:gk/+m0rz0.net
>>75
こんなの証拠になると思ってんのかw
笑うわw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:09:18.13 ID:MNQ6SNhk0.net
>>69
ほんとパヨクって妄想オンリーで生きてるんだなw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:10:28.67 ID:MNQ6SNhk0.net
”籠池内閣”の閣僚たちが買い取ってやれよ
ミズポとか億万長者なんだろ?w

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:10:40.30 ID:tj5L3cZU0.net
>>74
安倍ちゃん叩けるネタになると思ってる奴は信じてるんじゃね?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:11:59.28 ID:x9oS2ryL0.net
詐欺でぶんどった所を回収されてるだけやん

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:12:50.80 ID:tj5L3cZU0.net
>>75
どこをどう見たら信頼出来る内容なんだよとw稚拙過ぎて頭おかしい助平は星人とかもさ、アクロバットにも程があるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:12:56.16 ID:/7o8EAjd0.net
自民党て北朝鮮かよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:14:37.60 ID:cI8xQ11n0.net
>>83
そんな輩ばかりだよね。年寄りがヒス起こしてる姿は本当見苦しくて嫌い

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:15:43.71 ID:Umo7keB00.net
>>86
君、面白くない。誰もが使う北朝鮮

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:16:07.38 ID:snTeT26C0.net
籠池の仕返しが楽しみ。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:17:17.60 ID:9CBlwgit0.net
安倍さえ叩ければ大喜びのパヨクと
反安倍さえ叩ければ大喜びのネトウヨ
どっちも叩くのが大好きww

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:18:17.22 ID:Raf3zYNQ0.net
コノバカもアカと組まなければ、バレずにうまくやってたのになww
ザマー

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:21:43.77 ID:NK9A3iiT0.net
籠池告発したのは大阪府だろ
横川ケーキはまだ籠池の家に住んでるのかな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:23:04.81 ID:EVCg4fng0.net
ふむ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:23:59.77 ID:WfaaOhci0.net
>>90
論拠無いから妄想で安倍叩くパヨクとそれを笑うネトウヨ
叩くの質は違うかな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:24:16.00 ID:IB9YryHw0.net
>>71
ならネトウヨってなによ?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:24:57.50 ID:Hva9tHyF0.net
ここに火を着けたのはパヨクなんだよな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:25:46.57 ID:2Yz+2PCy0.net
詐欺師だったから当然の報いを受けてるだけの自業自得
朝鮮人にはふさわしい末路

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:26:09.30 ID:5069voLC0.net
まぁ近畿財務局もある意味同罪なんだけどな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:26:11.46 ID:Juoxjhg00.net
籠池ラスプーチンならずざまあwww

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:26:35.05 ID:jxBFH9Kg0.net
菅野が乗り出して籠池内閣が発足し、横川ケーキ、大袈裟太郎等の活動家も絡んでどんどん胡散臭くなって来た

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:27:12.31 ID:87zLpDIt0.net
逆らったの?
仲間だって言って首相を叩いてたじゃん
主張かブレブレなんだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:28:27.51 ID:cI8xQ11n0.net
>>100
最初面白かったけど菅野がしゃしゃり出てきて一気にさめたな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:29:19.24 ID:Nvvmdls20.net
どう読んでも逆らったせいでにはならないな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:29:25.02 ID:8GLuW/kKO.net
内閣が二つほど吹き飛ぶ夢を見ましたか?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:29:26.96 ID:8hexuhVD0.net
>>76
助成金 が出る予定だった
銀行の融資 がおりる予定だった

この問題で幼稚園の助成金を返還した

払えてるでしょ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:29:36.63 ID:nS/3NQTD0.net
詐欺師の末路

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:30:08.15 ID:jxBFH9Kg0.net
これは菅野が責任を持って助けてやるべき

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:31:32.61 ID:tBw7enYG0.net
逆らって競売させる力があるなら朝日新聞は消し飛んでるなw

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:31:44.20 ID:O96FS4k40.net
犬だけが心配

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:34:08.26 ID:i6cTNw1A0.net
籠池の自宅に押しかけた野党の連中は助けてやれよ
検察に楯突くと自分も捕まるからってスルーしてやんの

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:34:25.90 ID:8hexuhVD0.net
小学校が開校できなくなった理由は何だろ?

学園としての助成金不正が発覚してしまった
小学校開校の資料に事実と異なる点があった 教員予定等

ここを誰でもやってる事と考えるか不正と考えるかだけど
安倍問題で騒がれてなければ調べられる事は無かっただろうけど
だから安倍にとも言えないよな
有名人を使う場合はより慎重に他の事も綺麗にしとくべきだってことだよね

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:37:02.27 ID:nn7LcwUB0.net
アホやなぁ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:38:10.70 ID:n6fRULJ90.net
>>13
まああそこは頭オカシイキチガイしかいないから

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:38:54.37 ID:d7+6N4VE0.net
真意は知らんが風貌や振舞いが下劣な夫婦だったよな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:44:10.49 ID:+srp691PO.net
>>109
同感 犬だけ心配

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:44:46.36 ID:AoxtpocJ0.net
籠池が勝手に詐欺を働いたってだけやん

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:45:19.89 ID:Rey2V6vQ0.net
スレタイ間違いだな、昭恵に逆らったからだ
昭恵が大麻に関わったら、誤魔化すために益戸が厚労省総出で追っかけられて逮捕されたり
白馬の大麻村が厚労省総出の大騒ぎで逮捕されたりしただろ
晋三は政治的には無能でひたすら昭恵を守ってるだけなんだよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:47:22.17 ID:C7Je/yUJ0.net
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:49:30.43 ID:Umo7keB00.net
>>118
おじいちゃん遅いー😧

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:53:41.44 ID:06yquqeG0.net
パヨちん尻尾切りw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:53:47.93 ID:c2Uxrrkp0.net
バカパヨクホイホイ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:54:15.26 ID:WOyjgqOv0.net
>>100
そういえばこいつら籠池家に住み着いてるんだっけ
心底気持ち悪いな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:58:23.21 ID:IV8K/hjo0.net
1年前安倍の首を取れると思ってはしゃいでた連中が
議席は壊滅牢屋入りwww

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 09:59:12.06 ID:/HJadpjG0.net
>>111
大阪府が拒否したから

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:02:55.70 ID:fzKG8Qz20.net
詐欺師の末路なんてこんなもの。

でも、パヨクはそんな詐欺師をヒーロー扱いw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:03:19.95 ID:4m4CEnXf0.net
お友達のマスゴミと野党も潰れろよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:05:05.27 ID:4m4CEnXf0.net
>>118
お前ら改行と矢印大好きだよな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:06:22.02 ID:u/jhP/3KO.net
>>116
アキエ秘書官も詐欺に加担した証拠を残してるけどな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:06:42.22 ID:4m4CEnXf0.net
アキエの名前を無断で詐欺に使っただけで
逆らうとか関係ないよな?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:07:15.69 ID:4m4CEnXf0.net
>>128
詳しく

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:07:31.87 ID:yIjDOePT0.net
次は辻元公園だな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:09:26.41 ID:SdQiYOFt0.net
>>26
頭大丈夫?あ、そう言うことにしとかないと癇癪起こすからか

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:10:42.01 ID:u/jhP/3KO.net
近畿財務局のば官僚どもに特別背任罪を犯すことを働きかけたのは誰かな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:12:17.45 ID:Q/0qPLmS0.net
>>12
こいつら詐欺の片棒担いでるのに誰一人何の責任も取らないよな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:12:56.44 ID:D7ltlBnV0.net
建ってしまった校舎はどうするの?療育所とかにすんの?国が買い取るの?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:13:59.88 ID:u/jhP/3KO.net
近畿財務局のば官僚を誰一人としてトカゲの尻尾切りに使えなかった清和会の負け

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:16:40.93 ID:+Lnn5bbE0.net
教育勅語をとなえてやれよ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:16:40.98 ID:NUjOAPBw0.net
>>128
証拠能力あんの?あんなのなら、おまえの人殺しの証拠さえ簡単に偽造できるけどな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:17:05.73 ID:33rzyHAI0.net
アレだけ安く土地を取得
補助金詐欺までやった
なのにどうして金が無いんだろうね
幼稚園だって経営しているのにもかかわらずだ
籠池の金の流れを調べるといろいろわかると思うんだけど何一つ報道すらない
名前を出せない手口の指南役が背後にいるんだろうね
牢屋から出れないのもその辺と関係しているのかな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:17:46.79 ID:Q5O+cYdo0.net
>>71
ネトウヨ発言への指摘に言い返せなくなって逃げたのか?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:18:49.16 ID:u/jhP/3KO.net
>>138
近畿財務局のば官僚が無料で特別背任罪を犯した利益供与先の校長は誰かな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:21:33.52 ID:0KZyGTwRO.net
おいおいおいおい木村伸と朝日新聞と野党・マスゴミのせいだろ(苦笑)また自慢の認知症イズムかよ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:22:21.53 ID:i6cTNw1A0.net
>>135
負債額10億3千万に解体費用も含まれてるよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:27:56.72 ID:OG4NgCeI0.net
モリカケスパボブと
安倍縁故政治の末路は悲惨だね

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:28:50.32 ID:PizLIqjh0.net
籠ちゃん馬鹿すぎワロタ
8億失って家も失って罰金刑程度の刑事罰で半年以上拘置所勾留

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:28:54.84 ID:1ZgJ5/g60.net
籠池の裁判ってまだ始まってないよな?
どーなってるのかさっぱり分からん

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:30:40.42 ID:Nvvmdls20.net
籠池が黙秘してるんだよなあ
そりゃ長引きますよ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:31:38.47 ID:OG4NgCeI0.net
>>145
仕返しが怖いぞ
すべて失ってるし

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:31:45.45 ID:iReRUw/fO.net
>>1いるよねー
自業自得をなんでも他人のせいにするミンジョク

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:33:39.33 ID:PizLIqjh0.net
政治家なんて日本最大の権力者なんだから楯突いたらどうなるか見せしめになるy
籠ちゃんと朝日新聞は死ぬ運命

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:34:17.27 ID:pKlJTxJCO.net
>>1
【 破産手続き 】して、破産管財人が競売に掛けただけだろ。
何でも彼でもアベノセイにするキチガイwww

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:35:11.20 ID:OG4NgCeI0.net
教育勅語を暗誦させるけったいな幼稚園の園長として
ネトウヨ界で有名人となり
安倍とつながるまでにいろいろあるだろうしな
ぜんぶしゃべっちゃうみたいなこともありえる

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:35:42.51 ID:V5aPmufW0.net
独裁国家だな
こわ これを容認してる国民って終わってるな
先進国に生まれたかった

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:36:07.67 ID:vfjJQSLK0.net
>>139
籠池詐欺師は逮捕後ずっと黙秘とか言ってたけどな
否認ではなく黙秘にしている理由は知らんが小学校の件で何も語らないうちはパヨク野党も夫人がーで騒ぐ事が出来るんだよな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:36:52.51 ID:sZjIZ7Yi0.net
>>153
でもお前日本人じゃないじゃん…

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:36:58.30 ID:eTM5BtG70.net
資産は海外にあるんじゃね?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:38:12.25 ID:QhQuozE50.net
>>71
政権批判が「ネトウヨ」
完全にパヨク≒チョンの考え方じゃないっすか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:39:05.02 ID:9e8jp3Zn0.net
見せしめだろ
今は安倍に逆らうな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:41:34.26 ID:/HJadpjG0.net
これ訴えたのは大阪府でしょ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:42:27.50 ID:Nvvmdls20.net
>>153
黙秘し続けてる詐欺師を拘留したら独裁(笑)

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:45:23.84 ID:/WAnppGC0.net
口だけの嘘吐き詐欺師の末路
会う人間誰にでも平然と嘘を吐く虚言癖在日夫婦

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:52:28.53 ID:pKlJTxJCO.net
>>161
夫婦だけじゃなく、子供も嘘吐きじゃん。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:54:25.90 ID:zHfK2hQq0.net
共産の小池やみずほが集ったあのジャスティスリーグ発祥の地が?!

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 10:58:38.93 ID:oY3HXIce0.net
>>1
何言ってんだ?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:00:11.49 ID:mPWw8tT30.net
近いうちに日本も天安門事件起きそうwww

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:00:12.33 ID:d9tANLh00.net
野党とマスゴミは自決しろ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:12:29.69 ID:cI8xQ11n0.net
>>152
さっさと喋ればいいんじゃね?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:14:54.49 ID:lnzX/h0R0.net
今は別荘で悠々自適

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:23:51.28 ID:khKO9s8x0.net
因果応報自業自得、そんだけ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:29:41.13 ID:Sv0GBrjn0.net
府知事がキレて告発したんだから大阪府の問題だろ
何で安倍が関係あんの

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:33:11.56 ID:FkoMF4Ey0.net
下山事件かよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:35:04.20 ID:27GsgolQ0.net
>>153
詐欺師を捕まえたら独裁国家www

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:38:56.16 ID:WOyjgqOv0.net
マスコミ籠池野党「忖度があったんだ!」

なお総理の指示はおろか忖度もなくて籠池が賠償金をチラつかせて脅してた模様

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:40:03.75 ID:u/jhP/3KO.net
>>172
特別背任罪も詐欺
特別背任を強要するのも詐欺

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:42:35.37 ID:+XDM/Rm60.net
>>173
何とか結び付けたくて今も足掻いてるって感じかね

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:44:20.16 ID:+H0EER4k0.net
籠池夫婦は騒乱罪で死刑だろ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:47:53.18 ID:09rcsKpW0.net
>>102
ノイホイが籠池に取り入ってから一気に話が収束していったからな
籠池内閣発足→証人喚問→辻元メール→籠池逮捕

籠池夫妻に引導渡したのはノイホイって言うオチ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:49:00.68 ID:rpgfSLKn0.net
アベに物言えない政治家たち

もういらないんじゃね?

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:53:53.89 ID:+S1ndxdk0.net
詐欺師なんだから当然
あたりまえ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 11:56:31.08 ID:ZjxqMyqK0.net
政治腐敗

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:04:10.56 ID:tpi4kChN0.net
留置場が自宅になった瞬間

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:05:03.11 ID:knNBg+7t0.net
これ半分アベのせいだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:09:32.08 ID:OBMTXaj10.net
カゴイケが自宅差し押さえになってるのは森友学園が経営責任を追及してるから
つまり現理事の娘が父親追い込んでるの図

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:10:42.58 ID:mWrpujpG0.net
け……競売?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:11:50.05 ID:4NqXXJgc0.net
「売れぇ!」

「…わかりました」

「すぐ売れるからね」

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:19:54.35 ID:T3utavES0.net
そういや籠池の娘って誰とは明言しなかったけど、菅野に乗っ取られたみたいなツイートしてたな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:20:37.95 ID:y/5OHT/ZO.net
あれ?沖縄にも出張るような極左が住み込みで支援してたよな。
うん。まぁ無理か、あれらが出来るのはせいぜい一般人への恫喝くらいだし

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:23:30.34 ID:T3utavES0.net
沖縄極左は、家宅捜索入った時に撮影してたな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:24:57.73 ID:St3g8STa0.net
昭恵って眞子様と同じくらい世間知らずのアホだから
こんなことになってるんだろうけど、ホントなんとかしろよ、あれ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:27:13.81 ID:+XDM/Rm60.net
籠池も本当阿保だよな。他人を利用して旨い汁吸おうとしてたら、菅野ら阿保らに利用されて全て失うとか

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:30:38.15 ID:T3utavES0.net
白万円とか安倍の演説のとこに姿現すとか、あれ全部菅野の入れ知恵だろ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:44:53.57 ID:Ya/HgByl0.net
ノイホイこれどーすんの?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:47:32.15 ID:+jNRFPDM0.net
パヨク+ウヨク=パウヨク=大政翼賛会ってことおまいら気づいてる?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:49:32.47 ID:sv8kZKBp0.net
レイプチビも逮捕しろよ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:49:57.81 ID:b0xOJpM70.net
右翼詐欺で首相夫人を釣りあげウハウハ直前にパヨクに潰され
パヨクの犬に成り下がった挙句、家までボッシュートで笑う

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 12:53:31.98 ID:CAYBhdk/0.net
工事費未払いなんだからあたりまえやん (´・ω・`)

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:10:21.29 ID:fTa9Ooi70.net
Fラン脳安倍の不祥事退陣は今年のどの辺だろうか。
ま、籠池が不当に収監されているのが解かれれば一気に物事は進むけれどね。
ロッキード疑獄以降最大の山場は今年のどの辺だろうか。ねぇ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:12:03.15 ID:T3utavES0.net
不当に収監?
妥当の間違いやろ(笑)

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:12:03.38 ID:fTa9Ooi70.net
あと心配なのが収監先で不慮の死を招くこと。
Fラン脳安倍ならやりかねんから。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:15:14.42 ID:Nvvmdls20.net
>>199
妄想もここまでいくと病気だな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:20:40.79 ID:T3utavES0.net
そもそも告発したのは安倍じゃなくて大阪府だし、不自然に管轄外の警察や検察が出てきてるわけでもない

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:20:51.54 ID:+XDM/Rm60.net
本人幸せそうでいいんでない?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:24:41.38 ID:fTa9Ooi70.net
Fラン脳ならやりかねんから。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:27:25.01 ID:bqzDRlzi0.net
そのF欄脳よりよっぽど頭おかしい

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:27:45.60 ID:Jk8hgTFOO.net
あの奥さんはテレビに出して欲しい
貴乃花のクソつまらんインタビューより絶対面白くなる

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:29:01.93 ID:c80d4fBC0.net
>>1
ぱよちんは責任のなすりつけばかりw

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:37:06.54 ID:8SaTlfY30.net
証人喚問で8億持ってるとか言ってなかったか?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:42:35.62 ID:QY9Q75s00.net
天皇陛下と首相を利用して金儲けしようと考えたド屑だろ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:46:07.57 ID:/PkpI4Wt0.net
自分は安倍総理や天皇陛下の威光を利用し
そして自分はパヨクに利用され尽くしてしまったね

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:47:28.09 ID:WUONLJy7O.net
柴わんこはどうなったんだろ?
それだけ気になる

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:51:12.82 ID:fTa9Ooi70.net
とにかくものすごくしつこくやってる枝野ちゃん以下、確信があるんだからもっともっと追い込んでね<^!^>

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:52:07.38 ID:NsVfn3gT0.net
昭恵に関しては実際にやらかした疑いがあると個人的には思っている
アホの子っぽいよあの御仁

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 13:59:21.06 ID:ekXJeW+P0.net
反日クソサヨクさんはなんで助けてあげないの?
マスゴミさんたちはだんまりなの?

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:06:17.50 ID:jJq+WByv0.net
政治にすがる奴は政治に殺される

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:12:51.52 ID:+XrS9J+Y0.net
籠池内閣発足
https://blog-imgs-121.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kagoike-yato.png

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:16:16.09 ID:GVO4/zrN0.net
>>215
ほんまこんなコントをずっとテレビで流してたのか
いくら年寄りでもうんざりしただろ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:17:24.75 ID:TsGFRSPq0.net
闇が深いな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:18:04.16 ID:2/mUdWnB0.net
>>17
指名手配の写真にしろ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:22:33.39 ID:cQz91OBO0.net
豪邸だよ)

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:32:07.11 ID:0KZyGTwRO.net
朝日新聞と木村真と民共社自に潰されたんだろ (苦笑) 事実をすり替えて刷り込むなよ スリスリ パヨク

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:33:39.53 ID:Xlop62va0.net
赤い小池は何で助けてくれないの?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:35:30.68 ID:mR9vl9iJ0.net
>>212
あのバカ嫁とうまく付き合ってる安倍がすごいわ

俺だったら仕事の邪魔するバカ嫁はビンタよ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:35:32.82 ID:lnzX/h0R0.net
豚箱行き

224 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:38:42.05 ID:eyHP0wzw0.net
これ半分アベのせいだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 14:46:30.79 ID:/K5BWRun0.net
政権が吹き飛ぶどころか第一野党が吹き飛んだよな

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:10:21.91 ID:SFBBwFWv0.net
野党との密室会議場がなくなるのかw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:12:38.07 ID:Jk8hgTFOO.net
真面目な疑問なんだけど
家具や家財道具はどうなるの?室内、サラの状態になってるの?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:14:30.31 ID:N2+8C+XP0.net
>>225
当時の世論調査は分母を操作してたぽいな

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:15:35.37 ID:f/UasMnS0.net
死刑が妥当だろ
国家反逆罪でしょこれ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:17:09.62 ID:pecwX4EV0.net
>1
安倍さんをそそのかした罪で?

231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:23:50.56 ID:qGCBgg370.net
支払えない買い物をしたから当然の結果じゃん

232 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:24:33.41 ID:oJhN2z/a0.net
【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1198 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518665583/

【アッキード/森友】野党、森友新文書で佐川氏答弁を及=政府「法律相談」押し通す◆5★1198
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518655697/

233 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:24:56.46 ID:oJhN2z/a0.net
【朗報】安倍晋三さんと準強姦疑惑・山口敬之さんのイチャイチャ写真が遂に発見される [601469935]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518612147/

籠池氏の自宅、強制的に売られてしまう★2 [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518605539/

186 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/13(火) 16:37:14.93 ID:4rjFlTwQ0
山口敬之さん、中村格さん、北村さま、逃がしませんよ
2月 15日 (木曜日)
【Ch5】超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会
    第4回 ―内容:警察庁・法務省・最高裁(検審)からヒアリング

[日時] 2018年2月15日(木)16:00〜17:00?
[場所] 衆議院第一議員会館 地下1階 第5会議室

配信カレンダー
https://iwj.co.jp/channels/main/calendar.html

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518499439/186

234 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:35:02.78 ID:urAfWj+O0.net
ノイホイに助けて貰えよ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 15:57:58.41 ID:hekW4/zp0.net
裏切り者に権力で嫌がらせに嫌がらせを重ねて見せしめに余念のない安倍

236 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 16:07:49.83 ID:eujVgheE0.net
あんなに仲良しだったのにね

https://youtu.be/wzTCSk0yGdk

237 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 16:12:06.44 ID:JgLjFpCe0.net
首相官邸に北のミサイルが落ち安倍が死ぬ日も近い

238 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 16:13:03.67 ID:mjMroRyM0.net
いつもお疲れ
拡散部員さんたち

239 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 16:17:58.69 ID:oJhN2z/a0.net
【山口敬之】超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会(高速感想スレ) [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518676394/

240 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 16:20:23.27 ID:7XI5JUvd0.net
田母神といい篭池といい、ネトウヨの希望の星が次々と切り捨てられてるのに何故か疑問を持たないんだな
三橋もあのザマだし、はっきり言って安倍や自民にとって大事なのは金持ちだけだってまだ気づかんのか、奴等の思想は資本主義と利己主義でしか無いよ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 16:33:38.00 ID:eti5EzUm0.net
国家権力こわいわー。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 16:35:05.74 ID:Nvvmdls20.net
>>240
で、金持ちじゃない人が助かるにはどうすればいいの?

243 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 17:17:55.60 ID:8QTkDSAb0.net
あべの圧政

244 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 17:25:37.05 ID:0KZyGTwRO.net
パヨクに寝返り財務省を嵌めた自業自得

245 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 18:21:11.49 ID:3WSmIr/p0.net
詐欺師の末路なんてそんなもんだろ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 18:22:20.39 ID:CRs1yWcY0.net
とっとと喋れ馬鹿もんが

247 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 18:39:24.07 ID:fTa9Ooi70.net
Fラン脳安倍のアキレス腱、籠ちゃん。
当分出して貰えそうにないな。
接見者が只今実録籠ちゃん製作中
Fラン脳安倍の更にIQ40くらいのアホ嫁が、
かなり面白いネタを豊富に持ってるもんだから
あと1年は楽しめる。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 18:57:04.84 ID:zKeDG83Z0.net
安倍さんってこいつ訴えられるくらいのことされたんじゃね?

起訴する現役総理大臣ってのも見てみたい

249 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 19:09:21.49 ID:yOUidSR/0.net
起訴する現役総理大臣

250 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 19:30:18.86 ID:Xlop62va0.net
サヨクはなぜか
安倍=サンドバッグだと思ってるよな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 20:31:35.30 ID:H96NQZv10.net
パヨクに日和った田舎右翼の末路

252 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 20:55:48.59 ID:grAFo4dM0.net
アホサヨの放火魔に家を焼かれたのと同じ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 21:45:09.27 ID:Umo7keB00.net
アキレス腱にもならない籠池さん(笑)

254 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 21:51:40.85 ID:FBjGzRKr0.net
尖閣列島、竹島、北方領土を守り、日本を悪者として扱っている中国、韓国が心を改め、歴史教科書で嘘を教えないようお願いします
安倍首相ガンバレ、安倍首相ガンバレ、安保法制国会通過よかったです

255 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 22:01:20.47 ID:PbvfFoyh0.net
毎度思うのだが「忖度」の行き先は安倍じゃなくて籠池だよな?

256 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 22:19:08.08 ID:yOUidSR/0.net
起訴する現役総理大臣

257 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 22:20:34.75 ID:NetnV66q0.net
「国民の財産である国有地を安倍昭恵の根回しで安倍首相の信奉者にタダ同然で払い下げようとした上、
その後の国会でも安倍晋三を守るために虚偽答弁を繰り返した佐川宣寿のような人間のクズが国税庁長官をやっているうちは、税金など1円も払いたくない!」と思っている国民は1億人以上いるだろうな

258 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 22:37:52.58 ID:oJhN2z/a0.net
【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1198 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518665583/

【アッキード/森友】野党、森友新文書で佐川氏答弁を及=政府「法律相談」押し通す◆1★1199
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518682917/

【アッキード/森友】共産、森友音声データ提示 財務相は佐川氏更迭拒否◆2★1200
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518701240/

259 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 22:38:50.97 ID:kV1xN3Iw0.net
>>255
それなw

260 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 22:50:16.13 ID:lUtyufdl0.net
>>255
あの安倍の名前ちらつかせた詐欺師のために無理を通したんだから
普通に考えればそうなんだけどな

261 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 22:53:49.48 ID:wbmyWxxU0.net
100万円の札束すら用意できないんだから仕方ない
派遣の俺でさえ100万円ぐらいの貯金あるわw

262 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 23:20:15.99 ID:3IuahcVg0.net
金が無いからどっちにしろ行き詰ってただろうな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/02/15(木) 23:31:24.04 ID:QUrrqdk50.net
まだ勾留されてるんだろ?すごいよなw

264 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 02:39:47.91 ID:r8oaOMhh0.net
籠池がただの右翼思想の学校経営者だと思われていたときにつるんでいたのが安倍昭恵

籠池が詐欺師だと分かった後につるみだしたのが
民進党、共産党、社民党、朝日、TBSなど

安倍は籠池の証言のみで実際につるんだ事は無い

265 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 05:54:07.46 ID:ftvbTtxv0.net
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
そして今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

266 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 06:08:06.07 ID:Vy6xCn3k0.net
>>263
詐欺師で黙秘だからな、そりゃ勾留とかれないよ
それに対して政治的圧力をかけて解放しろと言ってるのが枝野らパヨクの星
第1回公判まで勾留がとかれないのなんて当たり前だって枝野自身もわかってるみたいだが
それでも特別に保釈しろと求めてる異常性
半年前にメディアで発表されてたものを新情報と嘘までついてるから本当に怖いよあいつ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 06:22:11.05 ID:h3RsPFZv0.net
誰の書いたシナリオなのかゲロっちゃえば?w
ぱよぱよちーんって言えば助かると思うよ?w

268 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 08:13:51.19 ID:7JWsFyVS0.net
>>12
恥を知れ、コイツら

269 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 09:21:52.54 ID:W4TnUj+/0.net
つうか身内の活動家からも陰謀論やめろ言われてるんだけどw
https://togetter.com/li/1199930

270 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:08:12.33 ID:T2TptRs+0.net
反面総理 アベちょん
多額の税金でマスコミ操作!彼の売国で恥知らずのワケは、祖先は日本人ではないからです。
英国人と大陸(朝鮮)から来た遊女の間にできた子供で、背が高く、顔もハーフのように見えます。
後にアベ家を背乗りしたと現地の住民が言っています。CIAの犬には打ってつけの人物ということです。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 10:50:52.47 ID:jZ5Mr0KB0.net
>>269
住み着いてるこいつがゴネて居座る展開期待してたけど、冷静だな

272 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 14:03:08.45 ID:3qauu2gO0.net
>>240
切り捨てるも何も、あいつら勝手に道を踏み外すからどうしようもねえだろ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 14:58:27.23 ID:rYF0oTEj0.net
【申告はお早めに】きょうから確定申告スタート!佐川国税長官足かせに?税務署窓口「税金を払いたくない」といったクレーム寄せられる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518749594/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1198 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518665583/

【アッキード/森友】共産、森友音声データ提示 財務相は佐川氏更迭拒否◆3★1201
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518753599/

274 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 14:59:38.26 ID:P4pKa1n+0.net
2億で我慢しとけば買えたのにな、これだからBとは商売したくないと財務省も思った事だろうw

275 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 15:01:01.15 ID:zlj1nZXZ0.net
2億でもバカ高だったという
役人が一番の悪党

276 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 15:05:58.11 ID:5YGjjpkV0.net
旧部落を部落民に安く買い叩かれたってぶちまければいいじゃん
困るのは部落民だけ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 18:32:26.12 ID:ui/KJj4C0.net
森永生家が弁済しますように

278 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 18:45:31.02 ID:sHDywfDS0.net
逆らったからここまで引き伸ばせたんやで

279 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 21:51:31.19 ID:K69r3cN10.net
同情全然なくてワロタ
競売で買って住ませてやれよ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 21:54:37.71 ID:2cSZwgt50.net
その前に盗っ人猛々しい明恵と佐川を呼んで説明させろよ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 21:56:14.79 ID:2J+eYI5m0.net
野党を招き入れたら家がなくなったでござる

282 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 21:57:47.99 ID:D6f3c86i0.net
籠池=詐欺師
あきえ夫人=おバカ
財務官僚=安倍の歓心買いたくてチョンボ

さっさと全員のケリつけろよ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/02/16(金) 22:18:56.24 ID:DwCg78e/0.net
発覚後、口封じの為かすぐに海外に飛ばされた谷さんは元気かねぇ?

284 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 01:36:34.65 ID:O6kRt0xQ0.net
>>283 そのうち行方不明の希ガス

285 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 01:38:54.25 ID:O6kRt0xQ0.net
反面総理 アベちょん
多額の税金でマスコミ操作!彼の売国で恥知らずのワケは、祖先は日本人ではないからです。
英国人と大陸(朝鮮)から来た遊女の間にできた子供で、背が高く、顔もハーフのように見えます。
後にアベ家を背乗りしたと現地の住民が言っています。CIAの犬には打ってつけの人物ということです。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 01:38:58.40 ID:mT+jnSLy0.net
庭パヨの妄想会話は続く・・

287 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 01:43:10.02 ID:AnXESEzZ0.net
と、脳内妄想をする頭の病気の>>286であった。。。

288 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 02:03:02.86 ID:SxHpKUBM0.net
競売の申し立てしたの娘の町浪みたいだし、安倍関係ねぇ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 05:29:29.82 ID:yggnZ2nK0.net
口が達者でも権力には逆らえないんだよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 06:16:07.00 ID:ylM1Rj450.net
白札束でお支払いすればいいのに

291 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:04:08.05 ID:5qt6SKPf0.net
>>279
総連の本部みたいにどこかが買い取って貸すんじゃねw

292 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:17:05.48 ID:0rORKKkr0.net
【確定申告始まる】佐川国税庁長官足かせに?「雲隠れ」半年以上、税務署窓口に「税金を払いたくない」とクレーム★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518790978/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1198 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518665583/

【アッキード/森友】雲隠れの佐川・国税庁長官を発見 まるで逃亡犯のような行動◆1★1203
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518830136/

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:18:53.33 ID:q2btu6rl0.net
>>1
スレタイ偽造するバカは焼かれたらいいのに。

総レス数 293
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★