2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードフェス 公式が BABYMETALがグレイトな10の理由を発表

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:32:20.72 ID:xmKfuvdl0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
https://gekirock.com/news/2018/02/babymetal_legend_s_wowow.php

BABYMETAL、広島グリーンアリーナで開催された"BABYMETAL LEGEND - S - 洗礼の儀 -"の模様がWOWOWにて放送決定!

BABYMETALが2017年12月2日、3日の2日間に渡り広島グリーンアリーナで開催した"BABYMETAL LEGEND - S - 洗礼の儀 -"の模様が、
3月31日20時よりWOWOWにて放送されることが決定した!
 
"BABYMETAL LEGEND - S - 洗礼の儀 -"はSU-METALの成人を祝し、彼女の生誕の地である広島で行われた初の凱旋公演であり、
初日は"THE ONE"限定、2日目は一般にも座席が開放されたものの、両日ともにチケットは瞬く間に完売となった!
 
本公演はYUIMETALが体調不良のため不在となったが、荘厳な演出と幻想的な機構の上で繰り広げられるSU-METAL、MOAMETALのパフォーマンスや、
マスク・ケープ・ネックレスから成る三種の神器を身に着けた会場のファンとの一体感など、いつもに増して多くの見どころのある公演となっている!

https://gekirock.com/news/assets_c/2018/02/BABYMETAL-thumb-700xauto-49112.jpg
https://gekirock.com/news/assets_c/2018/02/BABYMETAL-thumb-700xauto-49112.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:33:06.89 ID:xmKfuvdl0.net
https://downloadfestival.co.uk/news-features/10-reasons-love-babymetal/


1. SHAKING UP THE METAL
2. TEAMING UP WITH DRAGONFORCE AT DOWNLOAD 2015
3. THE FOX GOD!
4. MAKING METAL RESISTANCE
5. TOTALLY SLAYING IT AT DOWNLOAD 2016
6. TEACHING US THE SICKEST DANCE MOVES
https://downloadfestival.co.uk/wp-content/uploads/2018/02/Su-Metal-High-Kick.gif
7. BEING INFECTIOUSLY ENTHUSIASTIC
8. HAVING A LEGION OF FAMOUS FANS
9. THEY’RE CHART BREAKERS
10. HAVING A PHENOMENAL LIVE SHOW

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:45:21.94 ID:fqUthyKD0.net
時代はSuperorganism

http://imgs.link/vRXLvl.png

http://youtu.be/c4nunES9DyI
http://youtu.be/mJQYRzAoErc

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:51:27.94 ID:TPUsi5I30.net
http://imgs.link/Knonlg.jpg

Superorganism are the hottest band on the planet right now
http://www.readdork.com/features/superorganism-are-the-hottest-band-on-the-planet-right-now/

Superorganism blends bubblegum pop with detached chaos
https://thebrag.com/superorganism-relax

New Mix: Girlpool, Superorganism, The Messthetics, More
https://www.npr.org/sections/allsongs/2018/02/06/583457649/new-mix-girlpool-superorganism-the-messthetics-more

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:52:04.67 ID:Y2nwFpGU0.net
ヘドバンギャー!!!

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:54:17.35 ID:C24PAMBU0.net
http://youtu.be/yLotF7UrjCg

http://youtu.be/6pyKN62sJtI

http://youtu.be/PUIJwgSPWZY

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:56:59.47 ID:fvnKbRPN0.net
誰かと思ったら海外でBTSにことごとくボロ負けしてる恥ずかしいアイドルか
頑張って応援しても韓国のBTSには勝てないし、もう落ちてくだけだからそっとしといてあげなよ
てかこんな恥ずかしい曲をやってるアイドルとか日本を侮辱してるのに気づかないのかな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 07:59:14.30 ID:miUYhzkg0.net
>>3
こんなスレに載せるから似たような系統かと思ったら全然違うじゃーねーか!
聴いた上でしっかりと低評価押しといた

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:03:53.57 ID:nuYSj8Ii0.net
ベビメタよりポピパやな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:10:30.89 ID:xwhSgKQz0.net
BTSもアメリカ人に笑われてるけどな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:11:07.47 ID:OXpJ8Xxg0.net
さすがに飽きたわ。
人形みたいなもんだし。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:16:00.53 ID:d8N42T6Q0.net
>>8
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&geo=GB&q=BABYMETAL,superorganism

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:16:39.61 ID:JVJKyZ3Q0.net
コイツらはどうでもいいんだけど
気に入らないレスに発狂して噛みついてくる信者がウザいので嫌いになった

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:18:02.03 ID:pUhM2eaj0.net
アミューズやアミューズの為にネット荒らしてるネットマーケティング業者の株式会社オーエフがやらかした
汚らしいネット工作を証拠付きでバラされたからって、そのネット工作の罪を千代田区のSE屋さんや自衛隊に擦り付けるようなやり方は引くわ
最近のアミュ工はちょっとやり過ぎ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:19:51.95 ID:k1uSA3CZ0.net
>>3
何これ気持ち悪い
低評価したわ
二度とリンクすんな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:23:16.30 ID:oYM+IYso0.net
>>7
お前ちょっとだけ芸風変えてきてんな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:23:20.95 ID:DDlUFNOW0.net
うしろのギターの人死んじゃったけどどうすんの

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:25:20.48 ID:k7hdMOZf0.net
藤岡先生がいなくなって一気に熱が冷めちゃったよ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:26:59.99 ID:pUhM2eaj0.net
>>7
ライブで大画面り尖閣諸島は朝鮮の宗主国である中国さまの物!!とドヤ顔で映像が流したりしてる事務所だぞ?アミューズは
そもそも日本での韓流ゴリ押し事業はアミューズが総本山だし
バカなアミュ工が「韓流事業は大里会長がやってるだけニダっ!アミューズ本体は関係ないニダっ!!」とか適当なデマレス書いてで擁護工作したがるけど
実際は公式サイトや事業報告書にかかられるぐらい会社総出で韓流事業やってるし、大里ってそもそもアミューズの大株主(笑)だからな
つまり株主も会社の方針もひっくるめて、アミューズ全体で韓流狂いとだと公式ソースてバレてる
それなのにデマレスで擁護工作して荒らしてなんとか誤魔化そうとしてるのがアミュ工の罪深さ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:27:36.79 ID:d8N42T6Q0.net
>>18
500人かそこらのライブすら金銭トラブル起こして
死んじゃう雑魚っぷりに冷めるよな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:28:14.98 ID:UQXFMuek0.net
モアメタ痩せたな良い感じ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:28:31.22 ID:d8N42T6Q0.net
あんだけ持ち上げてたバックバンド
500人のライブもまともに行えない雑魚

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:29:07.36 ID:d8N42T6Q0.net
所詮アイドル聴く免罪符で持ち上げられてただけのバンドでしょ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:30:40.41 ID:uGlenwXL0.net
1月かなwowowでやってたの
あれどこのコンサートかな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:30:57.08 ID:d8N42T6Q0.net
フツーにロックが好きなら
自分で作ったリフ弾いてるギタリスト聴くわ

どんなに持ち上げても
所詮誰かの作ったリフをコピーしてるだけのバンドだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:31:38.77 ID:d8N42T6Q0.net
自分のリフは全く売れないクソミュージシャンだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:32:50.62 ID:pUhM2eaj0.net
森崎升也って言うアミューズの現役役員に直通するような言い逃れ出来ないアミューズIPで“他事務所のタレントを潰す為に自作自演してまでネガキャン工作してる”事がバレてる
腐った韓流事務所の海外人気捏造やらせ工作(TBSでやってやらせに加担させられた本人がリークしてバレた)アイドルBABYMETAL
大里会長が上場あとの業務はアミューズとして恥ずかしくないものだとインタビューで認めてるからアミューズのネット工作はアミューズとしてプライドもってやってる業務


腐り過ぎて笑えるわ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:35:37.51 ID:d8N42T6Q0.net
バックに実力なんてないのに
色気出してワンマンライブなんてやろうとするから
ライブ絡みで金銭トラブル起こして死ぬはめになる

ESPはライブのゴタゴタについて調査詳細発表したのか?
臭いものには蓋して死を美談化
ほんとESPは気持ち悪い集団だな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:36:54.50 ID:d8N42T6Q0.net
ベビメタファンの中で
勘違いバンドヲタクが一番気持ち悪い

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:45:12.36 ID:oYM+IYso0.net
久々のBABYMETALスレ
やっぱり速攻で長崎w

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:45:49.92 ID:lPvFgwdE0.net
おまえが一番気持ち悪い

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:45:56.31 ID:iWSK4zZP0.net
やるじゃん

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:46:35.63 ID:uGlenwXL0.net
BTS?なにそれ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:49:46.10 ID:uGlenwXL0.net
あぁウンコ半島のヤツか

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:50:07.90 ID:d8N42T6Q0.net
>>31
ESPが金銭トラブル詳細発表しないから
そー言えるんだよ
死人までだした泥々の金銭トラブルだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 08:56:47.17 ID:nmrN9KUP0.net
スーメタルって広島だったのか

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:08:07.71 ID:yHLZDyQH0.net
いいからさっさとアルバム出せよ
ライブもチケ取れないし飽きるぞコラ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:27:09.12 ID:ydgb9euB0.net
もう飽きたよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:35:44.99 ID:Or0ajMPS0.net
ダウンロード公式がこんなの出したこと自体がすごいことなのに
それには一切ふれずにアンチコメで流そうとする発狂アンチ乙だね
ざまあ(w

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 09:59:00.00 ID:PoWT57800.net
BTSとは歌謡曲グループです

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:02:40.68 ID:QaHLjVE70.net
>>37
その程度のファンなら他行けばいい

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:07:13.22 ID:Iv8/D1xg0.net
>>13
ワンパターン飽きた

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:08:06.26 ID:8tadUgDL0.net
メンバーの一人が休んでたのどうなったの?

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:08:49.68 ID:EyikcW/F0.net
すっげえ久々に言うわ
芸スポでやれ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:14:47.66 ID:lB/dNagO0.net
生バンドになってから超つまんなくなったマジで

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:19:13.40 ID:d8N42T6Q0.net
>>43
ゆいちゃんが休場した結果

489人
http://i.imgur.com/l1CLyYa.png

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:31:43.78 ID:oYM+IYso0.net
>>28
死者って小神さんのことか?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:34:10.64 ID:rRkvQmMm0.net
babymetal好きだけど神とか狐様の御告げとかの設定は少し冷める

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 10:34:25.24 ID:pUhM2eaj0.net
アミューズの為にネット掲示板荒らしてる工作員の罪を何で自衛隊やSE屋に擦り付けたの?
アミューズ社員がB'zファンサイトでネガキャンした際に「レコード会社のプロモーター」や「レコード販促」に成り済ましてネット工作してた時と同じようにそれがアミュ工のマニュアルなの?
アミューズ現役役員の森崎升也さん答えて

アミュ工「悪い事したらアミューズ以外に成り済ますんですよ。小さな朝鮮心ですよ。(笑)」
↑こういうことなの?
アミューズの朝鮮企業としての誇りがこうやって糞チョンメンタリティが迸った行動としてでてしまったの?
自衛隊の活動をデマで妨害するような、自衛隊に対する敵対工作活動やるなんてただのテロ組織だろ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:38:33.82 ID:miUYhzkg0.net
>>12
人気とかどうでもいいんだよ
スレに貼り付ける以上似たような音楽だと思うだろが

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:49:13.98 ID:pUhM2eaj0.net
>>50
人気なんてどうでもいいなら公共の電波使ってまで海外人気捏造やらせ工作なんかしないだろ
どこよりも汚らしい海外人気捏造やらせ工作してるBABYMETALのスレでそれはないわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:52:40.85 ID:miUYhzkg0.net
>>51
スレで載せてるんだから似たような音楽かと思ったら人気の比較だけだったから文句言ってんだよ
やるなら比較対象になるやつ載せろってこと
ちっとは把握してからレスしろボケナス

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 11:52:41.15 ID:fW9xdbIo0.net
時代はDELUHI

https://youtu.be/FK2ys_7Ndfk

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:00:01.45 ID:7hA+sprB0.net
神バンドは、超過大評価。
猿真似のコピー演奏者で、それをESP工作員とMI工作員が
ステマしているだけです。
メインドラマーを除きbABYMETALの寄生虫で、これを失うと
まともな仕事がなく、必死にしがみついているのが実態。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:08:51.25 ID:nwo4H4UU0.net
>>45
ドルヲタアピールモイキー
モッシュメイト目の敵にしなくていいよ
おまえが好きなアイドルを
全力で応援すればいいやん

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:12:32.41 ID:ADzWJUiw0.net
[Download] 俺たちがBABYMETALを愛する10の理由
http://hamankarn.blogspot.jp/2018/02/download-babymetal10.html

https://downloadfestival.co.uk/news-features/10-reasons-love-babymetal/
https://downloadfestival.co.uk/wp-content/uploads/2018/01/DL-2018_1000px_MASTER_3974_FINAL2.1-900x1260.jpg

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:13:29.98 ID:aqaqQ7jZ0.net
ギターどうすんの?(´・ω・`)

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:16:08.47 ID:F17Ak1680.net
デブの子は元気かな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:20:53.98 ID:rg2MNnV70.net
二人組になったしもう永遠にゆいちゃんと会えないよね(´・ω・`)

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:26:12.35 ID:cR+ydQKz0.net
早くゆいちゃん出せやこのクソアムーズが

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:30:35.12 ID:UdXHORc80.net
>>57
オーディション制らしいから今急いでやってるんじゃないかね
さすがにギタリストからすると人気らしいし数自体は集まってるとか

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:36:15.45 ID:QTRVq4AF0.net
>>9
Roseliaもいいよな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:52:01.41 ID:yHLZDyQH0.net
>>41
きめぇ…

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:53:27.00 ID:ccDtUlsX0.net
世界よ

これが 日本代表のバンド だ

https://i.imgur.com/w81Kjee.jpg
https://i.imgur.com/AePjwqw.jpg
https://i.imgur.com/uVEkODO.jpg
https://i.imgur.com/BvALZ5w.jpg

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 12:59:30.81 ID:hKcXQn0F0.net
>>61
最初は「プッ、アイドルのバックバンドwwかよwwwww。そんなのやってて恥ずかしくねーのwwwwwwwww」とか
思いっきりバカにされてたのにな。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:02:44.82 ID:ADzWJUiw0.net
https://www.google.co.jp/search?q=babymetal+download&rls=en&dcr=0&biw=1187&bih=574&source=lnms&tbm=isch

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:16:17.49 ID:+ZdUKdMJ0.net
キツネ祭りの青デロやっと受け取った
平日じゃ受け取れんからやきもきしたわ
ビール買って来てからゆっくり観るお^^

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:17:06.38 ID:Z4x6XRx/0.net
好事家向けのネタ枠
悪趣味な児童ポルノ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:21:41.46 ID:RGmZMYk80.net
ベビメタスレが立つと完全にイッちゃってるやつらが連投しててなんか安心する
アンチも信者もどっぷりハマりすぎ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:32:04.03 ID:sbsaNrMu0.net
ゆいちゃんのいないライブ映像とか無価値

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 13:44:18.76 ID:ZchgzwTF0.net
これ見てお爺ちゃん達はベビメタにハマるものなんだと納得した

https://www.youtube.com/watch?v=nwiSc9NPdaM

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 15:21:48.40 ID:+ZdUKdMJ0.net
一枚見終わった
も少しバンド映してもいいんじゃないかな
青神様はいいショットが多かった気がする
小神様が亡くなったのはまだ実感わかないや
勿体ないので1日一枚づつ観よう

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 15:33:42.51 ID:ZcUEBEbR0.net
>>69
アミューズとアミューズの為にネット荒らし回るネットマーケティング業者株式会社オーエフのネット工作を誤魔化す為に
千代田区のSE屋や自衛隊等にネット工作の罪を擦り付ける犯罪荒らし書き込みしてる糞チョン荒らし野郎とかな

アミューズのIP発覚でバレてるアミューズのネット工作を今更他人に擦り付けるとかイカれてるわ
森崎升屋也くんは岡崎律子活動当時からネット方面で仕事してるだけあるわ
筋金入り過ぎ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 15:34:21.12 ID:Wtmg37Kl0.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 15:36:12.51 ID:ZcUEBEbR0.net
ああぁ、ごめんなさい
B'zファンサイトを自作自演してまで荒らし在日女を背乗り朝鮮人売り込み工作してた糞IPの責任者であるアミューズ現役役員、森崎升也さんのお名前を間違って書き込んでました
BEYONDみたいな死に方したくないです
許してください

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 17:59:07.66 ID:nL7g8vJe0.net
憎悪、嫉妬、虚勢、嫌がらせ
等々
自分の醜悪さを公共の場で他人に晒す意味が理解不能

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 18:04:32.50 ID:FdEOGOeW0.net
>>71
>>71
その動画の中でカリスマ性があると言ってた人がいるがこう堂々としてるからそう見えるんだろう
https://youtu.be/qXF94RGYEmw?t=152
https://youtu.be/IitMSA3q5yM?t=133
爺ちゃん達がハマるのはbabymetalのこういうところだと思う
こんなステージなのになんて堂々としてんだと

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 18:07:04.58 ID:CBOGdpQt0.net
きつねだお☆

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 18:27:11.20 ID:eKlzLKfk0.net
ベビメタのファンは他のグループやらバンドをやたら叩きまくってベビメタだけが凄い!と暴れまくるらしいな。
あちこちですげえ評判悪いんだが

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 19:49:57.32 ID:cR+ydQKz0.net
んよんよん

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 19:51:18.46 ID:IhurnQqa0.net
>>56
ほとんど知らないバンドの中、クリエイターがいてワロタ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 19:51:46.17 ID:FY2mNRxE0.net
久しぶりに名前見たな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 19:57:00.79 ID:fN0N+Wpl0.net
とうとう二人組としてやっていくことになるのかぁ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 20:15:53.05 ID:miUYhzkg0.net
>>81
俺もクリエイターとクレイドル オブ フィス位しか分からん昔メタル親父

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 21:46:55.06 ID:1n+1fT+J0.net
事務所叩いてる意味が分からん

証拠があるならTwitterで公開したら?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 21:58:39.71 ID:tPRPZMPa0.net
ニュー速にBABYMETALが取り上げられるなんて奇跡だな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 22:07:03.82 ID:tp5WJn9m0.net
>>54
ギターの人の自殺と関係ありそう。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:15:30.19 ID:4ly+wao+0.net
ID:d8N42T6Q0生きてる価値無し

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/17(土) 23:22:01.17 ID:1/Ml2sKb0.net
>>71
ばんばんまで陥落しててワロタ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:36:01.82 ID:YGy3cKqL0.net
https://downloadfestival.co.uk/news-features/10-reasons-love-babymetal/

ダウンロード公式で、こんなに持ち上げられちゃってるけど
藤岡幹大なしの陣容で、本当に大舞台のライブ大丈夫なのかな

ミスったら大バッシング、ブーイングが始まるぞマジで

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 04:18:16.92 ID:byGqnJIF0.net
なんか雰囲気的に
ちょっと前騒いでただけでもはや過去のモノってカンジ

よく考えたらたいした歌なかったし

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:07:35.51 ID:alYDW0bl0.net
ジューダスプリーストが今年なんかしそうな雰囲気が気にる
今度は生で見れたら嬉しいんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=KG_fqkyJ-wo

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:18:26.28 ID:rngwqyHD0.net
いちばん美少女はMOA

愛くるしいのはYUI

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:05:48.95 ID:wYPXen2t0.net
10 REASONS WHY WE LOVE BABYMETAL
https://downloadfestival.co.uk/news-features/10-reasons-love-babymetal/

ダウンロードフェス公式サイトで主役級の扱い。特設サイトまで用意

Kawaii Metal Queen BABYMETALが、ヘッドライナーのAvenged Sevenfold、Guns N’ Roses、そしてオジー・オズボーンに加わり、今年の夏、ダウンロードに凱旋する

SU-METAL、YUIMETAL、MOAMETALは、ブレイクスルー・ヒット”ギミチョコ!!”で俺たちのハートを鷲掴みにして以来、快進撃を続けてきた

ダウンロードで3度目となる今年、この日本人トリオを愛する理由は山ほどあるが、Fox GODに相談して、俺たちはこれぞという10の理由にまで絞り込んだ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 21:40:56.65 ID:rmGJWJgc0.net
>>91
毎年そう言われてるw
が、w

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:35:54.87 ID:y61DTo9E0.net
ロック;
お前が好きだ 愛してるぜベイビー

ハードロック:
お前と夜のハイウェイぶっ飛ばすぜ 朝まで愛し合おうぜベイブベイブ

メタル;
お前が俺の心に創った闇が俺を押しつぶす お前は俺を狂わすデーモン

スラッシュメタル;
そもそもお前など存在しなければよかったのだ 心の中でお前を○すそして俺は殺される キャイーン

デスメタル;
お前を頭から食っちゃうぜ お前の○○○を食っちゃうぜ ぼえええぇぇ

ブラックメタル;
教会を燃やす もはや神は存在しない 俺がイエスの喉を切り裂いてやった 愛するお前(悪魔)のために

メロスピ;
故郷のため、家族のため、そして愛するお前のため、命を懸けて残虐なる王と戦おう ピロピロピロピロ

ベビーメタル;
リンリンリン!結婚するならパパ!そんなことよりチョコレートちょうだい!可愛い物買って〜パパ大好きー!アバババズッキュンドキュンネバネバ なめたらあかんぜよ! DEATH!

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:49:39.99 ID:a5juof+r0.net
ゴミクズ池沼ども

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 09:08:47.35 ID:eQfHCwxN0.net
>>64
いつのまにメンバー変わったの?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:38:25.54 ID:uO+jqbhf0.net
>>98
コラだよ
三人とも普通に痩せてる

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:16:16.85 ID:iCP7pENy0.net
>>56
L7ってあのガールズバンドのことかな?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 15:17:53.11 ID:YuqxsuQM0.net
広島のデロはいつ出るかな?
3月にWOWOWだからやっぱ5月ぐらいか

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 15:22:57.48 ID:xzIZCTzq0.net
毎日同じオジサンが同じようなことを書き込むスレ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 23:29:00.59 ID:F7NUf1Os0.net
公式がヘビロテしてるんですもの

Download Festival‏認証済みアカウント
@DownloadFest

Want to know why @BABYMETAL_JAPAN are so great?! Here's TEN reasons https://t.co/LQi5UX2H6x
20:30 - 2018年2月19日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 23:31:56.41 ID:z+EQtL2y0.net
今ギターって誰がやってるの?野村義男?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 00:07:30.56 ID:FyCspiSp0.net
>>104
バタやん

総レス数 105
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★