2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロンブー淳 青学合格

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:20:43.81 ID:Ens/yvMw0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースはabema
https://abema.tv/now-on-air/abema-special

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:21:02.93 ID:0o1TG0690.net
おめでとう

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:25:05.48 ID:Oibs8U8X0.net
不合格スレもたってるがどっちなんだよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:29:15.65 ID:CUktNMJt0.net
OAなら早稲田でよかったんじゃね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:29:24.02 ID:UVnGu2C10.net
(@_@)

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:31:15.88 ID:hf9ZzwCM0.net
やったじゃん、夢に向かって頑張ってな。
つか結婚しなよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:35:46.92 ID:yTtUIEQG0.net
>>6
とっくにしてるよ
俺と

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:45:44.25 ID:1j+V/JMH0.net
どっちだよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:47:26.66 ID:P0XgFsj00.net
合格したからと言って、卒業出来るかどうか。
そして、卒業したからと言って本人にとってそれが大きくプラスになるかどうか。
これを合格させたのは、青学にとってマイナスにしかならないと思うわ(´・ω・`)

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:49:20.13 ID:JnKU+mku0.net
>>9
私立文系なめすぎ
よっぽど馬鹿じゃない限り卒業できる

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:53:27.84 ID:t0lffZYg0.net
よっぽどの馬鹿だろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:54:12.90 ID:1hKX0CZ50.net
青学のどこだ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:56:17.27 ID:J6Y9WJUC0.net
>>3
なんか普通の試験は落ちたけど学部の試験を受けるってあったぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 00:58:34.50 ID:EFg7nl890.net
AOで受かったとかならマジ茶番

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 01:04:15.97 ID:w+av/8DZ0.net
くすり

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:04:15.21 ID:6jQgdi5D0.net
青学だし、最初から芸能人枠推薦じゃないのか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:07:18.32 ID:bHIcBwUO0.net
AOで青学とか・・

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:09:42.87 ID:9A6zvQtQ0.net
うかるわけねーだろアホかよ
信者が発狂してたてたクソスレが

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:13:00.34 ID:yPSeTGzb0.net
青学も本気で入れたらもう終わりだな。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:31:00.90 ID:4k31PqYW0.net
マーチってこっちの参勤交流だろ
うまやらしくないんだが

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:39:36.40 ID:t4uNXQmq0.net
AOなら、この手の芸能人なら誰でも受かるだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:47:37.02 ID:OnXZELeq0.net
AOで受かったの?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 02:51:30.94 ID:Eja9Y0+f0.net
AOってよくわからんが、推薦入学みたいなもんかな?
俺は年齢も近く英語数学がダメで偏差値(30台)この人と変わらないけど、推薦入学ならなぁーんだって感じ
勉強して頑張れば受かるって思ったけど、やっぱそうじゃないんだなぁ…

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 03:27:32.35 ID:oF8A9ZdzO.net
AhoでもOk

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 03:35:40.06 ID:d8rRWB4W0.net
青学ってキリスト教系だっけ?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 03:37:51.79 ID:ZpPGGkCm0.net
AOなら知名度で受かるわけだし。
ここから一橋の院に行って奥田の後輩になるのもオツでやんすね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 04:19:51.98 ID:rFqeDyyB0.net
>>25
教会あるだけで普通に一般教養+専門だけでいいんじゃなかったっけ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 04:34:29.87 ID:KA2v6g6N0.net
欽ちゃんも数ヶ月の試験で受かってテレビでドヤ顔で勉強方法とか語ってたけどお前ら面接で顔パスしてるだけだろうが

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 04:59:46.96 ID:tCyWyNru0.net
「淳おめ、青学受かったそーじゃねーか!」
「AO、やーまあ・・・」

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:09:06.52 ID:dERKCX5E0.net
俺氏 国学院合格

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:30:42.98 ID:2yMpNjYz0.net
AOって要は裏口入学だろ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:52:36.56 ID:yPSeTGzb0.net
偏差値30台って・・・ほんとやばいだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 05:58:54.16 ID:1RTKaYm70.net
上智の神学部にAOで行った学年で下位の女が
何かにつけて「私、上智だから」ってドヤ顔して
うざかったわ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:06:05.86 ID:ahgPvySL0.net
青学って普通に勉強してれば落ちる方が難しいだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:14:01.28 ID:Eja9Y0+f0.net
>>32
そんなやばい?

英語一桁、数学0点、社会90点、他30点
これで偏差値35〜37
25年前くらいだけど大学行くには英語が数学が30点取れればいわゆるFランが行けたかも

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:16:23.50 ID:d8rRWB4W0.net
>>30
応援団に入って青田赤道目指すのかな?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:19:50.37 ID:x7sbG6P50.net
>>30
おめでとう!

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:33:28.63 ID:xugUZAYl0.net
AO入試で受かったら大混乱になりウケる

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:37:29.97 ID:fbu0Wil10.net
マジAOなん?
そりゃ偉そうに受験で受かったとは言えるもんじゃないわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:40:01.77 ID:v0eVGOxG0.net
嘘松ってやつか
裏口かよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:41:26.55 ID:gg0lkUNm0.net
open aho

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:43:36.60 ID:bXtNbAqg0.net
どっちやねん

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:43:47.16 ID:ZppCLMjv0.net
>>2
AOで受かるのは決定事項なので

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:49:36.12 ID:ge/CYup40.net
>>30
おめー(○´▽`)o<※・:*:.・☆☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆☆・:*・:*

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:50:14.43 ID:mk77aOmW0.net
だっさ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:52:27.22 ID:yPSeTGzb0.net
>>35
やばいだろ。
そもそもfランなんて勉強しに行くとこじゃねーじゃん。
頭のいい中学生に出来ることをちと大人風にアレンジしたものを学校が「こいつら、この位は分かります」って免許くれるとこだろ。
大枚叩いてw

日本はバカだからそれでいいんだけど。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:55:19.91 ID:P77ZLB110.net
>>35
Fランは勉強しに行く所じゃないぞ
親の金で4年間遊びに行く所
行っても何の特も無いが、本人は4年間遊べる

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:57:08.11 ID:P77ZLB110.net
>>47
あ、一つだけ特あるわ
就活の大卒カテゴリのエントリーだけは出来る
受かるコトは無いけど

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:57:21.46 ID:rFqeDyyB0.net
>>47
お前のアタマの中のFランより上の学校は就職予備校だろw
自分の分野でもどこでの学校でどんな研究あいてるのかとか
全く気にしたことなさそうだなw

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 06:57:30.33 ID:2eAeYDuJ0.net
>>46
そんな君の学歴を知りたいな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:08:46.31 ID:ckeo56G90.net
金渡して合格した?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:09:38.37 ID:yPSeTGzb0.net
私立の理系の学校。
偏差値当時で平均で60ちと超えるくらい。
ちなみに1-2年次の授業は土曜日まで17:00位まであって、ほぼ毎週宿題他10枚超のレポート提出する授業があるとこ。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:12:52.51 ID:VWjh9wri0.net
一気に偏差値落ちそうだな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:21:35.23 ID:rFqeDyyB0.net
なんでニュー即の人って、学歴に対してコンプレックスばかり持ってるの?
都市移民なの?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:22:14.26 ID:/Gck7o8j0.net
【やはり偏差値32では難しかった・・】田村淳の青山学院大入試挑戦は全学部不合格、AO結果待ちに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518877736/

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:22:22.78 ID:sjznPfqy0.net
民放のレギュラー20年くらいもってるんだろ
アイドルやジャニーズでもAO受かるんだからAOなら受かるだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:25:03.35 ID:SSu68vOi0.net
これで1号の学歴コンプ解消されるのか

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:26:22.05 ID:DBGsFb720.net
AOで受かったのか。芸能人だからじゃないか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:32:34.86 ID:kxpE/oe60.net
>>30
おめ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:39:20.05 ID:oOcutpRg0.net
AOと指定校、どっちが価値ない?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:39:47.11 ID:cToh7f6O0.net
青学のイメージ低下

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:45:51.61 ID:G5cbdFKI0.net
そらまあ学力関係なく評価するとなったら有名芸能人なら実績はあるわけだからそら受かるわな

まあ早慶ですら地方の3流高校かも行ってるわけだし、文系ならかまわんだろ
理系だと入ってからが大変だけど、こういうので理系に行く奴おらんしな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 07:58:20.65 ID:daMKWWIN0.net
青学って定員割れしてるの?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:00:22.80 ID:UTYAW0gD0.net
国立大卒の俺氏、高見の見物
駅弁最下層だけど

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:01:51.78 ID:GOcZtxN80.net
>>52
理科大かな。だとしたら、Fランがどうのこうのとイキれる水準とは言えないな…

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:08:23.57 ID:OVL6IToq0.net
>>10
英語の単位が取れないので卒業出来ないって愚痴っていた人もいた。アメリカの植民地国の為、英語だけは必要みたい。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:17:11.53 ID:yPSeTGzb0.net
>>65
解った。you 大卒じゃないねw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:28:22.34 ID:J0tZh0h20.net
あれだけ煽ってAOなの?
酷いなロンブー

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:47:46.99 ID:Wrdp3lKk0.net
>>35
いけねーよ!
25年前っつたら一番受験者数が多かった時だろ
まともなFランでも偏差値50近くないと受からんかったわ

それ以下は知らん!

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:49:08.82 ID:Ag/Yl0S+0.net
青学とか田舎臭い
あそこ今はほとんど田舎者なんじゃね

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:52:12.47 ID:nElwqkVL0.net
国公立と私学の差が相変わらず埋まらんな
進学校卒業者からしたら、早慶含む私学なんてFランだよ。

といっても、今は国公立も推薦やら内申点?など簡単らしいが。

東大落ちて静大行った親から、子供二人が東大現役で受かるって信じられないだろうね。今の人たちには。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 08:56:42.56 ID:xzQs8dY30.net
>>10
仕事が忙しいだろうに単位取る時間あるのかなこの人

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 09:20:49.52 ID:QmrX7R+j0.net
>>52
くっそ微妙な私大かよ…

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 09:25:28.18 ID:tqgJx+rgO.net
コンプレックス払拭の為なら良かったじゃん
一時的とはいえ仕事も増えるだろうし

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 09:27:25.88 ID:qTtE8hdL0.net
>>23
大学側が卒業生って言われることを望めば合格するし
イメージダウンになると思えばどんだけ優秀でも不合格

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 09:36:37.28 ID:cflXzmvJ0.net
偏差値30台とか高校の偏差値だろ?
大学受験の偏差値換算したら、更に下というか換算不可じゃないの。

>>71
俺の時代は親が大卒じゃなくても東大は珍しくなかったよ。
いとこなんて、Fラン、高卒夫婦だけど名大理工に息子行かせてるから
大卒なだけでも、親が学歴の大切さに気がつくだけマシ。

ちな、俺は東大落ちの早稲田。偏差値は数学含めて全部70オーバー。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 09:37:33.68 ID:cflXzmvJ0.net
つか、東大受ける人間は静大なんて、受験せんけど。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:01:15.18 ID:nElwqkVL0.net
>>33
情痴だろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:01:49.14 ID:N+vtOPCO0.net
どこの学部よ
まさか国政とかじゃないよな?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:02:58.22 ID:Cuq28R7E0.net
青学もテレビ企画のオモチャにされとるんやから
AOでも合格させんやろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:03:25.47 ID:nElwqkVL0.net
>>38
AHO入学

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:04:05.53 ID:+JXNLjB/0.net
私学の場合は、こいつ入れて経営上得か損かで決めれるからな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:07:00.78 ID:GOMczZBS0.net
AO山学院

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:11:59.15 ID:PPgTmcWW0.net
頑張って箱根駅伝出てめちゃくちゃにしてくれ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:27:19.79 ID:dERKCX5E0.net
>>36
>>37
>>44
>>59
ありがとう

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:30:22.94 ID:pn2EMAmoO.net
AOで受かったの???
コンパじゃ王様だろうね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:37:34.45 ID:10XkU4Oa0.net
昔は1期、2期で今の前期後期のようなもんだが東大の後期はなかったから地方の国立大には東大落ちがごろごろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 10:49:22.87 ID:pa8NPN3e0.net
名前を一芸入試に戻せよ!

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:08:07.27 ID:DoLi3Cdq0.net
>>87
それでもいくらなんでも静大はないわ。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:21:11.25 ID:azkVbqKF0.net
そういえばウーマン村本は完全に消えたなw

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:22:40.70 ID:0LBk5ISK0.net
日本って高卒を冷遇しすぎだよな
こうやって大学の価値が落ちていく

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:34:32.17 ID:10XkU4Oa0.net
>>89
一期で旧帝落ちたら、2期は地方国公立しか受けられない。年金世代の話な。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:42:50.88 ID:DoLi3Cdq0.net
>>92
それならしゃーないが、一浪するか、まだ早稲田かな。静大なら。
学費の問題あるかもしれんけど。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:44:22.69 ID:JN3xVnx00.net
>>66
大学行ったことないの?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 11:54:51.80 ID:lurkNMmO0.net
>>93
お前頭悪いな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:15:36.74 ID:Wt/Bk80Z0.net
>>69
当時は今のFランに当たる学校は
まだ無いか、女子大とか短大でしょ。
逆に今は東京四理工でも偏差値40台が
大半とか当時からすると信じられない。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:16:47.86 ID:42gfbDIA0.net
騙しスレですよ
淳は不合格
てか受かるわけねーw

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:20:06.24 ID:JtLTOplr0.net
どうせ通わないんやろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:25:42.92 ID:Wt/Bk80Z0.net
>>92
二期校は駅弁と横国とかの専門大学
だから静大はそのなかでは人気校。
あとその当時は国公立は学費が死ぬほど
安かった。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:27:37.48 ID:4i0CDScU0.net
AOでも入学するのが目的だったのか

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:58:04.92 ID:/R/kYmOW0.net
AOなら勉強要らなかったんじゃないの。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 12:59:32.25 ID:DoLi3Cdq0.net
>>96
当時はFランはなかったよ。
底辺大学でさえ、受験しても受からない人がいた。

逆に当時の私大底辺医大は偏差値40台だったけど今は軒並み60オーバー。
都内だと65オーバー。昔は慶応医学部だけ、頭抜けてたけど。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 13:03:20.18 ID:vWsP1QUH0.net
AOって裏口入学みたいなもんだからな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 13:10:03.75 ID:Kw1cEAom0.net
知ってた。
AOって要するに公認裏口だもの。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 13:19:09.34 ID:dO5/FmfN0.net
淳って工業高校だろ?
って事は高校受験の知識すらヤバいって事だから、たった100日で足りるワケが無い
そりゃ芸能人枠のあるAHO入試か推薦でしか受からんだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 14:53:49.11 ID:be29pZoq0.net
学校的にはまともに通わないけど金はちゃんと払う幽霊生徒だし推薦枠で入れるだろうな。

代わりに1人落ちてしまうから誰かの人生に影響与えちゃうけどな。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 15:35:29.53 ID:9pgieRiU0.net
まじでAO入試廃止にしろよ
偏差値三十代のガイジに学位与えてどうするんだ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 15:44:55.02 ID:3XMuQE810.net
>>4
机とか、脚立とか?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 15:51:33.77 ID:VgOeRsJh0.net
まぁた、山本連れて出てきて大学生と合コンするだろねw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 15:53:40.95 ID:6yUB9D+M0.net
社会人AOなんて面接顔パスだから落ちる奴なんかいない

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 15:54:37.65 ID:L0cLn/uL0.net
馬鹿でも金持ちタレントだから大学が引き取りましたw
これで学歴コンプ解消できるのかよw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:00:54.79 ID:OVL6IToq0.net
>>94
昔は卒業条件にTOEIC等の得点制限は無かった。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:04:54.67 ID:vgd2ygMg0.net
青学なら合格あるだろ。
金コネ話題でバンバン裏口やる学校だから昔から

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:07:33.90 ID:os9rqmka0.net
AOってなんだ
勉強して一般突破しないで何か意味があんのか?
ただ入りゃ良い一般の学生とは違うだろ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:11:59.94 ID:sqQoGMzz0.net
>>10
頑張れば卒業は出来るが青学は理工学部文学部以外も出席厳しいぞ
相模原まで毎日二年間通えるか?
全学生必修のキリスト教概論は日曜の教会出席もあるぞ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:15:16.44 ID:nQihZe7Q0.net
>>115
文系学部はもう四年間渋谷になってる

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:16:48.28 ID:C0Cs1uSO0.net
受かったの?
ヤフーかなんかで落ちたって見たけど

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:17:40.25 ID:AfX1pext0.net
>>4
オンエア入試なんてあったのか

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:18:05.25 ID:Wt/Bk80Z0.net
>>102
そうそう。当時はバカ大とか言っ
ても、競争倍率はたかいから普通
に一杯落ちてた。
繰り返しになるけど、女子大とか
短大が無理して共学4大になった
挙げ句今はFラン化してるのが大半で、
90年頃は本当に大学数が少なかった。
ちなみに私大底辺医学部が偏差値40台
ってどこ?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:18:24.94 ID:JluZ094T0.net
青学って、体育は必修?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:21:44.68 ID:SV3mi3Z/0.net
ウーマン村本も頑張って大学入れよw

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:23:01.03 ID:C+bGFz1i0.net
>>121
その前に高校やな……

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:23:54.07 ID:m/DyVVBn0.net
東大京大阪大一橋東工大
ここまでだな
他は大学とは認めないわ俺は

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:25:24.32 ID:os9rqmka0.net
>>123
そりゃまあお前は中卒だからな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:33:15.20 ID:lKnD8ekR0.net
東大卒だけど、母校も含めてどんどん質が低下してくの淋しいね
少子化とか海外へのアクセスの容易さとか、事情はわかるけど

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:33:19.14 ID:U/AGJD9E0.net
偏差値30台のAhOと同じ大学とかアホ学生涙目www

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:34:49.04 ID:yG+t7ZXe0.net
AOなら最初から勉強の必要なかったじゃん

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:42:19.67 ID:sdPGgAE20.net
>>120
中年で大学行く人って体育が必修だった場合地獄だよな
社会人入試だとカリキュラムが違ったりするのかな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:43:33.16 ID:g50bkqDl0.net
最終的にセンターの偏差値なんぼやったん?

AOって学力ほとんど関係ないやろ?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:45:10.57 ID:3Wys9muj0.net
中田敦彦「(´゚ c_,゚`)プッ」

藤森慎吾「( ゚,_・・゚)ブブブッ」

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:45:25.89 ID:nTTxIIle0.net
何はともあれ俺は学歴で負ける

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:47:25.65 ID:ViENoxt60.net
過去にAOで早稲田入って早々に退学した灰皿便器がいたなぁ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:47:31.84 ID:XNnrAdAW0.net
広末ですら早稲田合格するんだぞ
余裕だろ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:30:45.25 ID:pE6eWvXV0.net
>>18
いや青学ぐらいなら受かるんだよ
かなりイージーなハードルをさも困難な挑戦かのように演出してるのがイヤらしすぎ
しかも今更学歴コンプレックスがテーマなんだろ
キモいにもほどがあるんだよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:56:20.60 ID:KG+BDQ8M0.net
>>119
当時、藤田保健衛生大学とかは50切ってたはず。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:36:48.58 ID:HtfKdgob0.net
青学はセンター試験であれだけの奴でも受かるんだな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:46:05.13 ID:1W9GxFC80.net
全学部落ちて個別で合格したのかと思ったらAO?
AOって学力試験あったわけ?

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 19:54:10.44 ID:dO5/FmfN0.net
>>135
90年代入った頃には藤田辺りは52〜54くらいに上がってる
私立医で50切ってたトコがあったのは80年代までやな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 21:35:10.13 ID:Gbfqt8R80.net
広末は元々偏差値がかなり高かったはず。
とはいえ流石に一文は高望み過ぎとは言われてたが

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:32:02.18 ID:6AM1hiC20.net
受かるわけないんだよ
お前らは地方の工業高校がどんなもんか知らないんで 頓珍漢なレスしてるんだわ。
工業高校のカリキュラム自体からして普通科の高校と違うんだから
中学生に毛が生えた程度の英数国に、あとの3分の1は作業着きて実習してる
読み書きソロバンってレベルなんだよ、ホントに
掛け算も4の位になると怪しい奴ばかり。ホントなんだってw
リンゴを「OUPURU」とか書いちゃうレベルなのよ、本当に。
彼の偏差値の地方工業高校ってのは卒業までに3分の一は退学
万引きや単位不足、喧嘩等々で2回くらい停学くらったら
「そろそろ辞めてくんないか、学校」って先生から言われる、いうか
言われなくてもそういう雰囲気になるから たいてい自主退学する。
入学時クラス30人いたら卒業時には20人になってる。
どうせ卒業したってドカチンかパチンコ屋の店員なんだから同じことなんだわ、中退しようが卒業しようが。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:54:58.21 ID:tBiylX3q0.net
>>139
当時の品女から早稲田ってトップオブトップとか言われてなかったっけ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:57:45.40 ID:Zk7DSXDB0.net
学歴だけでいえば一芸で慶応余裕なんだよなー
結局学力コンプなんだよこいつは

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 22:57:48.72 ID:XU1EfF8T0.net
偏差値32でも合格できる青学かあ。
もうFラン相当だなw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:00:37.15 ID:uji4KZ750.net
>>141
品女から早稲田受かるのは1人か2人って言われてたね
本来なら推薦貰えないはずって内部告発とかあった

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:01:42.67 ID:56on6ANQ0.net
アベマの社長が青学だからゴリゴリのコネ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:02:15.13 ID:zU6rcMPv0.net
AOなら受験勉強なんかそもそもいらないじゃん

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:02:15.37 ID:fVBaVbRX0.net
>>1
これ通うのか?仕事セーブして

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:02:40.22 ID:eTT7KhOX0.net
わかりやすい忖度だなあ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:02:56.58 ID:IlKSFU+B0.net
AhoでもOkで入学か
おめでとう
AO入学とかクッソ馬鹿にされるけど頑張ってね
まぁ馬鹿なんだから仕方ないよね
馬鹿が馬鹿にされるなんて当たり前のことだからね

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:03:02.20 ID:5ManooL20.net
地底院卒のワイ、鼻をほじりながら高みの見物

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:04:38.73 ID:q2hM2W5u0.net
そこは落とせよ・・・

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:09:39.13 ID:l/xJ1oFq0.net
これさ、AO入学の奴らが余計に肩身狭くなるよなwww
ただでさえ、一般入試で入ってきてるやつより学力低いだの言われてるのに

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:20:07.59 ID:kZqxtsMN0.net
実際AOとかただのアホだから
内部推薦AOで半分くらいいるけどね
一般突破組がこいつらを支える事でレベルが成り立っている

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:21:10.78 ID:hhX96PjB0.net
くそわら
青学最低やな

AOは糞やなやっぱ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:23:26.52 ID:rniEheHn0.net
バカなのが嫌だから勉強して大学行きたかったんじゃないのか?
肝心のバカが治らない方法で受かってどうすんの?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:24:11.65 ID:uLuVI18+0.net
>>135
開学してから数年は俺の母校はランキングにすら乗ってなかったな。今は偏差値63くらいになってるけど。相変わらず底辺私大だな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:28:48.21 ID:9a/yMcMj0.net
藤タコなんて偏差値35のFランだろ
医者になれない医学部で有名だった
バカ丸出しの学生が高級車で通う

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:31:14.42 ID:dO5/FmfN0.net
>>157
お爺ちゃん、平成も終わるのにいつまで昭和の知識で語ってんの?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:39:32.93 ID:rJsefpjR0.net
私大医学部は慶応と自治医科以外はFラン

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 23:58:41.97 ID:/vr6xrt00.net
あーこらもうずーっとAO山大学云われるなw
まあ何にせよ御進学おめでとうございます

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:10:07.72 ID:NVlmwTGQ0.net
田村が青山に合格したくらいで
嫉妬全開とか
学歴青学以下ばっかりやな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:10:11.37 ID:njLySCDXO.net
女子大生とやりまくりだな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:32:14.58 ID:1NlVi6t10.net
>>162
青山の女子陸上部をユニフォームのままハメたりするんだろ
羨ましいわ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:36:22.15 ID:FwEYBVhz0.net
AOは合格とは言えない

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:37:03.51 ID:1NlVi6t10.net
神の見えざる手か

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:39:46.54 ID:Y4sNB3Po0.net
釣り堀大漁やないかい

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 00:51:40.00 ID:STkn62TT0.net
要は青学という大学は
そういうのを認める大学ってことだ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 01:01:51.45 ID:8J9cBxfI0.net
テレビに出てる芸人がAOで合格とかコズルイな

こいつ自身そのまんま

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 01:05:42.76 ID:HyMziVjW0.net
>>30
浪人して日東駒専なんか行っても意味ねぇぞぉ!と言ってた河合塾予備校講師がほぼ同等レベルの国学院だけ「あそこは良い!」は推してた。
調べたらその先生は早稲田卒だったが、何推しだったんだろうと今でも思う。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 01:51:38.18 ID:zC43rD7G0.net
推薦とAOガチでクソ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 06:27:58.40 ID:bOsvxy420.net
企画自体が茶番

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 07:50:52.90 ID:7qfPW0J40.net
茶番

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:03:44.52 ID:egN8y7bm0.net
>>169
史学だけは優秀って聞くし実際そこだけマーチレベル

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:04:32.22 ID:OiDWEUPl0.net
オーバーエイジ枠?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:09:00.00 ID:/DtLfSbI0.net
>>4
お前、恥ずかしいぞ。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:12:01.20 ID:I5oRKEpm0.net
で、相方どんなコメントしてるの?

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:12:27.24 ID:7N8a0RgS0.net
AOや推薦はホントクソ
馬鹿でもちょっと自己アピールが上手けりゃ、簡単に高学歴が手に入ってしまう
履歴書の学歴欄に一般入試入学かそれ以外か書き込むようにするべきだ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:17:42.94 ID:XMJjBQcs0.net
これやったら駄目だろ
芸能人ほしい気持ちはわかるが

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:17:47.74 ID:044c+oP+0.net
出っ歯で吊目の細目
朝鮮大学なんだし
これだけで合格だろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:21:24.28 ID:zfSiM/qL0.net
青学なんて字を書ければ、誰でも入れるだろ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:26:11.97 ID:iKHlEhEs0.net
本命受かった後だったから青学は楽に受験できたわ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:26:22.90 ID:906hjl2t0.net
AOじゃ勉強した意味ないじゃんw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:27:56.61 ID:pmkRlgaE0.net
偏差値28のスペッチパヨクでさえ一橋合格したんだし

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:28:57.11 ID:V8Q6HN1T0.net
釣りスレ大漁やなw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:31:10.81 ID:H6w0tT9j0.net
スポーツ推薦とかのさらに幅を拡げたもんみたいな認識でいいんだろ
将棋の藤井とかが希望すればどこでも通るんだろ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:35:46.09 ID:PDZJ4rvW0.net
>>76
隙あらば自分語り

オマエの偏差値なんか誰も聞いてねぇよ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:41:19.00 ID:US5wehWj0.net
広末さんのとき早稲田は受験生該当学部減った
青山今年減るんじゃないかな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:47:03.91 ID:opodW/pF0.net
遊びで受験してみただけで学校に通うわけじゃないんだし関係ないんじゃね?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:52:27.68 ID:0M4HPSIJ0.net
>>187
早稲田は自業自得だけど青学がもしそうなってたらいい迷惑だな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 08:56:59.30 ID:VUuCaPfG0.net
その芸人の見た目の格を上げて報道番組やワイドショーの司会などを務めさせるための肩書になるんだろうな。
結局事務所や彼に関係した人が稼ぐ金のためですよ。芸人が売れなくなると文化人ぶるのはやめてほしい。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 09:01:03.37 ID:speXmg7Z0.net
AOの芸能人枠なのか?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 09:06:56.41 ID:4Up166Dw0.net
>>35
25年前は全入大学はなかった
そして東京の大学で偏差値50未満の大学はなかった
当時の判定は合格可能性60%ではなく50%なのに
偏差値50未満の大学はなかった
2000年代に入り易化しだしたので判定精度が上がり60%になった

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 09:08:22.38 ID:4Up166Dw0.net
>>187
吉永小百合の時は二文の
広末の時は教育の志願者増えたんじゃないの?
敬遠されたの?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 09:13:14.28 ID:/WmiINrZ0.net
>>27
キリスト教概論が必修である
昼休みに礼拝に出てレポート提出しないと単位が出ない

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 09:33:09.92 ID:PrJXZ9RP0.net
なんだAO山か

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 09:38:14.73 ID:dYnBfaBv0.net
おめでとうと言いたい。
AO芸能人枠だろうと、売れてない芸人には無理な合格な訳だし。

学びたい人が大学行くのは良い事だろ。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:00:04.22 ID:+f34nrDw0.net
青学とかバカでも入学できる底辺大学だから当然だろ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:03:11.64 ID:HiTYiEHZ0.net
>>196
番組の企画だから学びたいんじゃなく仕事やろ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:06:03.57 ID:l3VyTlOa0.net
青学=ロンブーでも行ける大学

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:07:00.41 ID://ivTjm30.net
>>20
関関同立の上位だよ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:09:13.17 ID:x9ojZTX+0.net
地頭悪いパヨクが
いくら学歴積み上げても0掛けと同じだからなぁw

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:10:13.72 ID://ivTjm30.net
青学のイメージ悪化間違いなしだな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:10:46.81 ID:7cgxb6QK0.net
高校(県トップ高校)時代に
「明治大学とか青学あたりでいいや」って呟いたときの、
母(日体大卒)の悲しそうな顔が今でも忘れられない。
まあ県トップ高校からマーチは大敗北ですが、底辺工業高校からなら奇跡ですよね。

by違うメイダイの院卒

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:10:58.19 ID:SMmz52/10.net
今見てきたら全学部入試は不合格で、個別入試はまだじゃん
あとAOはとっくに終わってるから関係ない

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:14:21.27 ID:Gr6TtBmf0.net
で、コイツはちゃんと通学して勉強する気あるの?
タレントと両立できんの?

こういう企画は昔からあって、ウッチャンナンチャンの内村が映画監督の勉強で日大芸術学部を
真面目に受験したけど、試験の面接でタレントとの両立を問われて断念してる経緯があるけど。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:14:27.99 ID:6CRBszrA0.net
>>141
当時の品女は偏差値55ぐらいだったかな
近くの高校だったからよくわかる。とても早稲田受かる高校じゃない。
あの辺でいい女子校は頌栄とか

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:14:55.60 ID:SMmz52/10.net
マーチ嫉妬民爆釣れだな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:18:28.59 ID:C3ypMq4r0.net
AOとかヌルいなぁ
一般入試で日大、夜間だけど明治と青山受かった坂本ちゃんを見習えよ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:24:06.83 ID:MGpIvdPa0.net
素直におめでとうって言えないのかよw

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:28:42.01 ID:46qxs6zt0.net
え?一般入試じゃないの?
AOって有名人で広告塔になれるやつならどんなバカでも合格するんだろ?
つまらん

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:31:28.15 ID:Wb7+EPp/0.net
>>118
爆笑OAバトル

審査官がバケツにボール入れる

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:37:23.19 ID:SMmz52/10.net
スレタイ速報なのに釣られるなよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:39:38.65 ID:phdhfKwy0.net
AO学?

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:43:25.86 ID:saul+JWl0.net
>>30
考古学やるの?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:48:16.26 ID:Vgw4DJDD0.net
>>200
それはないわ
関学がどれだけ賢いか

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:49:12.25 ID:5/75Lu2B0.net
出来レースだろw

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:49:59.63 ID:wj4pLAUd0.net
学費3000万位でしょ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:50:10.90 ID:5lYt+3Ya0.net
東の青山。西の桃山。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:50:23.29 ID:WYpvcYuf0.net
青学終わったな

風紀が乱れてヤリサー大学になりそう
イメージ悪化

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:50:50.83 ID:I/AzinxG0.net
青学のブランドも随分安っぽくなったなあ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:51:11.49 ID:0M4HPSIJ0.net
>>215
昔のことは知らんけど今の関学なんてクソ雑魚ナメクジだぞ
関東じゃ存在すら知らん奴も多い

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:51:29.59 ID:99t8H6B10.net
AOの意義とは

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:51:36.79 ID:EmSsA4130.net
これでAOの評判また落ちるだろうな
少子化で客集めのためにやってるようなフシあるし

224 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:51:52.88 ID:Vgw4DJDD0.net
AOは一芸に秀でるものだから受かるだろ
逆にロンブーの地位に達するのは学歴があっても無理だろ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:52:36.83 ID:p40CQBGt0.net
>>219
風紀が乱れたヤリサー大学であることを淳のせいにできるのか

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 10:53:54.55 ID:saul+JWl0.net
ワイ受験の時、日大(文理学部地理学科)だけ落ちた
早稲田(教育だけど)、ICU(理系だけど)、マーチ、国立(前期落ちて後期合格だけど)受かってるのに
なので日大はちょっと難関大学のイメージ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:01:25.78 ID:99t8H6B10.net
>>221
そんなん全体的にじゃね?
昔と比べたらってそらそうだろ
競争率が違うじゃん

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:13:02.51 ID:p40CQBGt0.net
今の受験は昔より競争率が低いからレベルも低い
と言われるけど実際は駅弁やMARCH以上の難関大学に限っては今の方が求められる学力が高い
昔よりも受験に関するノウハウが学校や塾に蓄えられていてレベルの高い争いになっている
昔の世代は大人数でレベルの低い争いをしていただけ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:14:59.04 ID:gdM0Rysy0.net
関関同立では、立が場違いだわな。
産近龍甲よりは上だが。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:21:20.51 ID:0M4HPSIJ0.net
>>229
いつの時代の話だよ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:32:35.03 ID:NngLgS5g0.net
OAは学力テストあるの?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:33:43.27 ID:saul+JWl0.net
>>228
マーチ国立に限らず、今の偏差値50以上は大体そうだろ
全体的にみんなある程度出来るようになってるから、差がつかないんだと思うよ
おじさんもう最近のセンターの数学とか難しすぎて、解いてて変な汗出てくるんよ
忘れたわけじゃ全然ないのに

233 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:36:28.44 ID:+1hD1tS20.net
>>13
普通の試験と学部の試験て違うの?

234 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:39:20.11 ID:5AfffVWx0.net
普通じゃなくて
センターみたいなマークシート方式の
青学内の統一入学試験(全学部入試)に落ちたんだろ

個別の学部ごとの試験の
記述はまったく対策してないからできないと思うよ
得意な戦国武将の名前は書けるだろうけど

235 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:40:36.09 ID:8kgf4vx80.net
>>215
関学とかいいとこ法政レベルでしょ。東京でのイメージだと明学がふさわしい。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:41:34.17 ID:5io+wY5M0.net
>>30
ウチの会社に学閥があったわ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:44:08.65 ID:DdYqc0kA0.net
今度は青学女子大生ががロンブー淳と黒仲間の狩場になるのか!
正々堂々構内に入れるから学内でやるだろうな!

238 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:44:14.41 ID:5io+wY5M0.net
>>119
>>138
80年代までですね

帝京と青短が同レベルだったので
岩手、埼玉、金沢、川崎なんて、
そりゃもう

239 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:46:07.11 ID:SFecDH9m0.net
青山AOと
真矢みき大検
どっちを評価?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:46:50.86 ID:fBEqNZ7b0.net
入学することが目的の企画なわけでもなく
中で学ぶことが目的だったんでしょ
大多数のエンジョイ大学生よりは真面目に授業受けんじゃないの

241 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:47:07.38 ID:/lFQo7BQ0.net
AOって学力ほぼ関係ないじゃん
茶番すぎるわ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:49:13.84 ID:RdrbmFxy0.net
この人、この後青学でなに勉強するの?

243 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:53:50.32 ID:8ru6Kno50.net
昔の底辺私大医学部は
6年間で6000万円
カネさえ名前が漢字で書ければ合格だった
分数の割り算ができたらクラスのヒーロー

そんな学習障害児ばかり集めて、よく国家試験合格率50-60%に持って行ってた
私大医学部教官の努力は凄まじかった
事前に国家試験問題を必死に裏からかき集めてたにしても

244 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 11:57:20.12 ID:dn3PRGBd0.net
AOでも勉強したいならいいと思うけどこれ企画としてはどうなの・・・

245 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:02:58.77 ID:UokUCZBeO.net
合格おめでとう!これをきっかけに山本やらワッキーやら遠藤やら軍団メンバーもぞろぞろ入学するんだろうな

246 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:06:42.77 ID:5PmYujGG0.net
全科目で不合格なのにAOで合格ってww
ま、だれもが知ってる芸能人だから合格なんだろうな

247 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:08:03.07 ID:cIVMoptY0.net
>>1
このコメディアンのせいで社会中でAO入学が馬鹿にされまくってて子供たちがかわいそうw

248 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:09:06.64 ID:5AfffVWx0.net
AOはウソ報道だろ
淳が今から受けられる青学入試にそんなのないから
自己推薦もどきは現役高校生のみ
社会人入試も毎年教員一人だけ受かる秋の入試だよ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:09:34.08 ID:HpIQMks50.net
青学のイメージダウンだな(笑)

250 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:10:37.13 ID:T3E/VTwe0.net
この人、何でテレビ出てるんだろう?

何かお笑い芸を持ってるわけでもなければ、面白トークや司会ができるわけでもないよね?

どういう存在なの?

251 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:13:39.10 ID:7cCuFbuN0.net
学校側としてはOAでも絶対に合格させるべき存在
教授として呼んでもいいレベル
大学そのものを楽しくし、在学生に与える影響はとんでもないだろう

252 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:13:49.12 ID:+1hD1tS20.net
AO入試じゃなくて学力の試験でしょ?ウソニュースに釣られるなよ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:16:23.48 ID:+1hD1tS20.net
>>250
面白トークもネタもないけど司会は普通にやってるでしょ。ナイナイの上位互換じゃね

254 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:26:29.93 ID:xEyYfUGOO.net
実写版おそまつ君やったらぜひイヤミやってください

255 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 12:54:45.42 ID:QogqDlkW0.net
有名人がお金出してくれるとなれば私学は試験なんて要らないよ

形だけでも試験を受けると試験結果としては不合格にするけど

最終的には入学できる
大学側はお金もらえて宣伝できるから

茶番もいいとこw

256 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:02:13.97 ID:r7DJ6MLf0.net
何を学びたいのだ?

257 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:02:44.10 ID:1dmDTrSh0.net
>>256
コンパ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:03:03.13 ID:CGo7XZj50.net
東京大学図画工作科?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:03:11.58 ID:zfSiM/qL0.net
要するにAOという名の裏口入学

260 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:04:30.68 ID:ElYuM+nq0.net
>>238
帝京医学部と青短が同レベル?マジで?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:07:07.11 ID:yIRzLVD70.net
先ずは情報の真偽について考えるべき事案

262 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:46:50.66 ID:+jb/M4V/0.net
>>4
たしかにオーバーエイジではあるな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:49:04.20 ID:7cGtMcF/0.net
AHO入学か納得

264 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:50:49.36 ID:QHljs+gl0.net
推薦もだけど、附属高校からそのまま上がってくるやつらもアホ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 13:59:52.13 ID:VJwvugfJ0.net
>>135
>>138
>>238
やっぱり80年代までですよね。
首都圏だと帝京、聖マリアンナ、埼玉医大
辺りが医学部底辺だったと思いますがバブル
末頃には偏差値55〜60はあったと思います。
>>260
80年代前半なら女性は短大に行くのが多か
ったので凄く偏差値高かったし、帝京は一般人
には「えっ?帝京(怖い)?大学(何それ?)?」な所なので、医学部でも行くのは開業医のアホボン位の所だったです。。

266 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 14:12:23.66 ID:IbUHx7cQ0.net
>>256
政治家志望だから政治学か経済学

267 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 14:24:48.17 ID:VJwvugfJ0.net
>>243
開業医のアホボンが学費が5〜6000万
に寄付金が同じくらいとか、建物寄付した
とか聞いたことあります。そんなひま
わり学級児に医師免許取れるとは思えな
いんで、合格してるのは奨学生サクラじ
ゃないの?

268 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 14:52:02.66 ID:036vMk1L0.net
青学は毎日お祈りするのに取りたい授業取れなかったり単位が降りないんだよな

269 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 17:59:35.74 ID:60Qy7JCN0.net
でこれ面白い?

270 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 18:37:06.80 ID:qcPQmtZM0.net
>267 違うよ 一学年100人で国試受験させるの70人だとして合格者42人なら6割って出す受からないのは卒業させないし受けさせない

271 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 18:40:42.92 ID:3TcYlwE90.net
>>250
司会できてるじゃんw
俺は見ないけど

272 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 18:41:09.68 ID:3TcYlwE90.net
>>257
それはもう淳の方が詳しいんじゃね

273 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:13:27.41 ID:YfUoYzEC0.net
お前は青学の恥なんやで

274 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:17:51.32 ID:4h+j5b2K0.net
AOなんぞで入ればそれこそ永久にイジられるし
学歴の看板にもならんぞ

小泉進次郎ですらまだ関東学院大卒がネックになってんだからな

275 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:23:14.75 ID:pSwb0aAm0.net
>>274
関東学院大卒ってだけならただ「馬鹿なんだなぁ」で済んだけどコロンビア大学院に行ったのがネタすぎる

276 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:24:08.58 ID:KIU6QL2z0.net
マジかよw青学は自らの首を絞めたわけだ
こういうチャラい芸人に抵抗感のある高額所得者で毎年多額の寄付金を送るOBOGの寄付金が減ること間違いなし

俺立教で良かったわ、香山は解雇してほしいが

277 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:25:15.54 ID:Yt86mnVH0.net
西岡すみこの後輩になるのかww

278 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:26:47.90 ID:qujHXzJa0.net
>>275
親父も多郎してどうにか慶應引っかかったみたいだしあの家系は学校の勉強に関してはからっきしみたいだな

279 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:33:04.39 ID:wlNI9NA00.net
ウリストに乗っ取られた青学ねー

280 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:33:13.91 ID:KIU6QL2z0.net
>>275
大学云々は別として、やっぱり小泉親子の弁論術はすごいと思う
多分ヒトラーに近い

ちなみに進次郎が関東学院なのは理由があるって話もある
あの話術は関東学院のレベルじゃない
コロンビア大学行って米シンクタンクで働いていたとしても不思議じゃないだろ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:44:17.36 ID:VJwvugfJ0.net
>>270
なるほどそもそも卒業させない、
受けさせないのか。でも今は結構
偏差値上がってるのに帝京は合格
率6割位であんま変わんないんだ
よね。藤田とか川崎とかは9割近い
けど。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:47:09.58 ID:P5ebjkOp0.net
青学のレベルが下がる
拡散しとく

283 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 20:47:54.79 ID:VJwvugfJ0.net
>>280
でも高性能スピーカーに過ぎないん
だよねえ。今は親父は再生エネルギー系
ハゲタカので、息子は財務省の。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:01:41.31 ID:aYHRqTVL0.net
>>274
マジ?
コネでもっと良いとこ入れそうなのに

285 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:02:39.40 ID:59WAN/Mo0.net
>>280
シンクタンクは親のコネ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:03:41.81 ID:UokUCZBeO.net
青学卒の芸能人も大半は二部だからな タムアツはそいつらを越えたということだ すげーよタムアツ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:04:17.14 ID:P9KNrq6Z0.net
そりゃ一芸入試なんか受かるだろ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:08:20.95 ID:XuCdccxb0.net
二部(夜間)は廃止でもうないよ
AOもないから

289 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:09:39.84 ID:KIU6QL2z0.net
>>283
だけどとっさの言葉選びとかやり取りとか上手すぎる
世が世なら有能な扇動者だよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:11:05.14 ID:8DKz4WSR0.net
バカでも受かる青学

291 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:12:39.86 ID:SP5FcDnZ0.net
青学はこいつ入れて宣伝になるとか思ってんのかな?
名を落とすだけだと思うけど

292 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:13:44.54 ID:Y872mV6j0.net
昔の私大医学部は裏口多かったね。知人に頼まれて国会議員に探してもらって
ある人物にあったのだが5000万円って言われたよ。
いろいろ調べて詐欺かもしれないってことで結局断った。
俺は某大学附属だったが全く勉強できない奴が医学部行ったよ。
あいつ絶対裏口だよなって皆にバレてたけど。

293 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:15:52.07 ID:rfuUBDpF0.net
しょせん私立大ってのは、金払って行く私塾だから。

駅弁と言われてる各県の国立大学生が、見かけの難易度なんか全く関係なくエリート扱いされるのには理由があるのだ。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:22:13.50 ID:ZmLQrJzs0.net
AOで合格して子供に胸を張れるのか?

295 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:33:15.29 ID://If/ogU0.net
アベマの藤田社長って青学卒業だっけ?
裏取引あったやろ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:33:41.06 ID:DiePGQ5H0.net
大学入ったならちゃんと卒業しろよ
少子化で大学側も学費払える見込みありなら
来てくれキャンペーンだろ大学もハードルが下がったなwwww

297 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 21:52:00.50 ID:Bk/AiG300.net
一番心配なのはこの人の交遊関係真っ黒て噂があるからアホな女子大生騙されなきゃいいが

298 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 22:16:34.49 ID:XbdDGoYE0.net
>>30
おめでとう
英語は勉強しとくと役に立つよ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 22:29:55.25 ID:wNilMzQ+0.net
AOとスポーツ推薦のない学習院が最強ということか…

300 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 23:09:51.97 ID:UjNC6OCg0.net
>>289
その才能があるじゃんで終わりでいいのに、
そこからなぜか大学に執着してるのは見当はずれだわ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 23:15:36.72 ID:KIU6QL2z0.net
小泉じゃなくロンブーの話ね、
なんだか受かったとか全滅だとかはっきりしないな
どっちなのさ、実際のところ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 23:21:27.97 ID:xF2Qvkae0.net
下手に受験勉強頑張りましたパフォーマンスするより
潔く芸能人枠入学して、大学で勉強頑張れば良いのに

303 :名無しさん@涙目です。:2018/02/19(月) 23:27:57.65 ID:nSvpYb+g0.net
なんだ、ウソなのか
寝る

304 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 00:08:16.13 ID:Gl5ks09y0.net
辞退して一般で入り直せば漢

305 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 00:17:25.43 ID:xgwQCiTn0.net
>>280
高校受験で親父の出た進学高を落ちてるそうだ
大学受験も落ちたんじゃないの?

306 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 00:17:59.00 ID:xgwQCiTn0.net
小泉次男の話な

307 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 01:14:22.19 ID:TmzlRpAb0.net
ヤラセじゃないのか
受験勉強など数年もしてないとすっかり忘れてしまうはず
淳のように多忙な人間が今さら毎日何時間も勉強してる時間ないだろ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 01:22:03.17 ID:10WrbdF60.net
>>307
一般入試では落ちたけどAO入試で受かったってことらしいよ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 01:29:00.24 ID:xgwQCiTn0.net
>>308
嘘乙
青学に淳が受けられるような社会人AO入試ないから

心理学科が秋に募集してるのがあるけど
合格者は毎年教育に携わってる一人だけ合格
英語と小論文、面接

310 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 08:27:51.26 ID:EcFzoYEA0.net
>>308
そもそもスレタイ捏造なんだが
ソース見てこいよ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 09:54:59.27 ID:LbD6QoGA0.net
315 名無しさん@恐縮です 2018/02/17(土) 23:14:39.32 ID:k1XG40J00
12月の段階で
likesのsは複数
Be動詞って何?
1月には自動詞と他動詞の違いがわからない
自動詞は自分で他動詞は他人と言ったw

英語比重高い青学に受かるわけない
中学基礎、高1レベルからやり直しだよ
英語と現代文はマークシートだけをターゲットにしたような勉強方法だもん
個別受かるはずない

312 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 10:36:06.90 ID:Ab22iAK30.net
>>308
こうやってデマが流れるんだなあ

総レス数 312
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★