2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で介抱してくれた俳優男性を殴り、あごの骨を折る重傷を負わせた男逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:48:23.59 ID:XVM6wHqa0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
http://www.sankei.com/affairs/news/180220/afr1802200017-n1.html

電車内で介抱してくれた俳優の男性殴る 会社員の男逮捕

電車内で自身を介抱しようとした男性を殴ってけがを負わせたとして、神奈川県警高津署は19日、傷害容疑で、川崎市高津区末長の会社員、大高雅貴容疑者(25)を逮捕した。「覚えていない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は、1月6日午前0時40分ごろ、東急田園都市線宮崎台駅−梶が谷駅間を走行中の電車内で、自身を介抱しようとした同区の俳優の男性(35)のあごを殴ったとしている。男性はあごの骨を折り、全治1カ月半の重傷。

 同署によると、男性は、車内で泥酔している様子の大高容疑者を介抱しようとしたところを殴られたという。防犯カメラの映像などから大高容疑者の関与が浮上した。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:49:12.17 ID:RYOkI8hL0.net
ウルフ金串

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:49:16.90 ID:UOcBotXc0.net
正当防衛だろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:50:00.77 ID:fa+/JUEG0.net
これ財布でも盗もうとしたんじゃないの?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:50:09.80 ID:wk4onhVM0.net
その俳優は誰だったんだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:50:41.98 ID:358MdYzB0.net
介抱するふりして体触ったりしたんじゃないのか?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:51:08.09 ID:OtLVGNFw0.net
これだけ読んだらキチガイだけど
絶対なんか盗もうとしてたんだろ、川崎だし

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:51:18.15 ID:7NK3VtKb0.net
俳優誰だよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:51:43.86 ID:YMAUz8sg0.net
名前の出ない俳優……

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:51:44.45 ID:QiZKRL4KO.net
また酒か

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:51:59.28 ID:HZJS21md0.net



12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:52:45.35 ID:mqInDdV00.net
>>7
飲み倒れるまで酒のんで人に迷惑かけるのも川崎らしいじゃん

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:52:47.86 ID:JdppGx6M0.net
おれのディーンフジオカになんて事を!
絶対許さない

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:52:53.99 ID:ZEDwOUOL0.net
あ や し い

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:53:00.80 ID:Sh51Zl4U0.net
職業俳優って極貧ばかりやぞ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:53:18.03 ID:LdXDMwjj0.net
酔っぱらいなんざ死刑でいいわ
くせーしきたねーし

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:53:37.00 ID:PdQ2EdLR0.net
>>15
大物かもしれん

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:54:21.69 ID:B1MfRo1m0.net
電車で酔っ払い介抱しようとなんてするかな〜?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:54:25.88 ID:Sn72j3zK0.net
こんな簡単な事件で1ヶ月以上かけるとかさすが神奈川県警ですわ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:54:28.60 ID:qX8dCEd10.net
このラブホ呪われてるんじゃないか
https://i.imgur.com/bDQ1u99.png
https://i.imgur.com/L6QrKgo.png
https://i.imgur.com/Rdcxnst.png

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:54:40.84 ID:mQ+3gt1e0.net
三文役者

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:54:58.70 ID:wduhgQT10.net
酒飲みは人間のクズばかり
酒規制しろよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:54:59.73 ID:UJtc75VX0.net
本当なら悲惨すぎる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:55:39.32 ID:cjr17F0/0.net
これは安倍

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:55:46.20 ID:ftw7vnDw0.net
酔っぱらいには関わらんほうがいいよな

あいつら自分が無敵だと信じてる
そのくせちょっと小突いただけで死んじゃうし

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:55:52.26 ID:nRUvBjZ4O.net
なんとも言えんな
どのみち顎の骨折るのは駄目だが

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:56:25.59 ID:456nSm6T0.net
財布抜こうとしたんだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:57:30.10 ID:S1RFoyoZ0.net
>>20
はっきり言ってこのあたり治安最悪だからな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:57:42.66 ID:0bj31OQE0.net
関わって下手に死んでも困るし、
関わらんで凍死でもされても困る

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:58:21.04 ID:wk4onhVM0.net
劇団四季 田中彰孝

http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/2/1/2183cf46.jpg

この人かね

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:58:39.70 ID:C92VTK8h0.net
>>20
大火事でワロタwwwww

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:58:44.10 ID:blVm3OVc0.net
偽善者のせいで逮捕されるはめになるとか災難だな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:58:59.90 ID:u8nnfr1Z0.net
介抱ドロってのもいるしなぁ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:59:37.93 ID:uvaOmv360.net
ペロガク

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 16:59:54.54 ID:7/J/ciiU0.net
他人に関わったら負け

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:00:20.12 ID:8J5ACQjY0.net
さすが川崎国

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:00:35.12 ID:ZNiwEqNg0.net
雅とか貴とか哲とか竜とか姫とか英とか名前に入った奴の屑率

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:01:02.29 ID:EcrU0wle0.net
劇団四季、、あっ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:01:40.01 ID:9d7HOm420.net
>>30
劇団四季で主役やってる人だわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:01:46.32 ID:Nbceq2Xv0.net
>>20
巡査が行方不明とか関係ないじゃん
嫌がらせじゃね?と思ったが他のはちゃんとした事件事故っぽい

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:01:51.48 ID:4pDO2AQU0.net
>>30
うわー
劇団四季は変えのキャストがいるだけマシかな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:01:58.83 ID:8F+1H5r60.net
逆張りガイジばかりで()

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:02:00.99 ID:yTYuUDxg0.net
>>20
ヤバすぎる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:02:58.15 ID:fkgOe2uXO.net
泥酔いして「覚えていない 」
こんなやつ、「覚えていない」をいつも使ってるんだから
死刑にしろよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:03:31.51 ID:Q1uOd40J0.net
>>1
酔っ払いがいたら介護じゃなくて
強姦でも強盗でも快楽殺人でも解体して臓器略奪でも
好きにできる国であってほしいよ

酔っ払いなんてクソだからクソゴミだからさ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:03:37.03 ID:QEBAIBcJ0.net
俳優は男性の意味を含む言葉なので、俳優の男性という表現は正しく無い。

女優の女性という表現と一緒。

なお男優という言葉が出たのはVHSが普及した1980年代後半以降だ。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:03:59.28 ID:aJDOOWML0.net
連れならまだしも終電間近で見ず知らずの酔っ払いを介抱なんてしないだろ
殴られるわゲロ吐かれるわだろうし

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:04:01.21 ID:hlkQ7w9O0.net
これは完全に顎砕かれてますわ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:04:25.08 ID:/Ozk8xgP0.net
>>38
最近はキムチ臭いらしいな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:04:47.28 ID:PY7W4RQa0.net
イメージアップ図ろうとしたんだろうな
自業自得

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:04:54.18 ID:n6RrNFok0.net
>>30
結構大物なんじゃないの?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:05:45.22 ID:D97ikY0N0.net
>>20
行方不明てなんやねん…呪怨かよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:05:47.93 ID:uvaOmv360.net
>>20
逆に泊まってみたい

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:05:48.70 ID:ZEDwOUOL0.net
>>30
すげ、よくわかったな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:06:31.92 ID:3gKA33si0.net
マジかよ関東人のキチガイさは異常だな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:07:05.41 ID:saZaIkY20.net
川崎ほのぼのってスレタイに入れとけよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:07:35.93 ID:MBlUZMTz0.net
>>20
捜査してた佐原巡査が行方不明って…

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:08:26.58 ID:aF33pS1m0.net
>>46
>なお男優という言葉が出たのはVHSが普及した1980年代後半以降だ。

「AV(アダルトビデオ)」が普及した結果だな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:08:36.78 ID:BsW/GRWx0.net
赤の他人にいちいち親切にしてたら東京で生き残れないからな
パンツ丸出しで路地にのびて寝てる若い女がいても無視して帰る俺が正解

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:09:25.43 ID:geS4SR6L0.net
>>46
俳優は男も女も含むんじゃないか?
だから男性と断ることに間違いは無いと思う。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:09:59.30 ID:7NO8WDE60.net
https://i.imgur.com/YOhtHLc.gif

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:11:14.08 ID:gOm9c5iE0.net
記事だと一方的にいきなりってイメージだけど
介抱しようとして揉めて喧嘩になったとか
そんなんだと思うぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:12:42.86 ID:zBongUWX0.net
>>45
泥酔するのはいけないが、そこまでおかしな物言いを君にさせるほど何かを被ったのかい?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:12:43.96 ID:VeTeQbWZ0.net
クルクル回転しながら近づいてきて片膝ついて手広げながら歌いだしたんだろ?
こっちは気持ち悪いの目の前でそんな事されたら俺でも殴る。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:12:45.42 ID:qTjkS5aC0.net
溺れてる人も前から近づくと危ないとか言ってたな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:12:48.88 ID:yzeL0lWi0.net
>>20
なにこれ ググっても出てこないけど

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:14:30.80 ID:uvaOmv360.net
>>66
「大島てる」をググれ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:15:41.75 ID:geS4SR6L0.net
酔っ払いって最強だよな

人の親切をぶん殴って"覚えない"だもん。
素晴らしいわ。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:16:13.69 ID:0+fOO6qK0.net
>>11
しかも雅と貴という漢字
両方とも大好きな民族が

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:16:46.87 ID:NKZ5toTu0.net
終電で終点だから起こしてあげたとか普通にいい人じゃん
皆泥棒とかひでーな
まあそう疑うのもしゃーない位最近の日本は物騒やからな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:16:57.90 ID:FsiuQ8BH0.net
ホモ痴漢だな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:18:29.47 ID:HjSVQZay0.net
>>30
こんなことで降板とか人間不信になるわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:19:00.32 ID:BtzebGFg0.net
酒禁止の条例はよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:19:26.97 ID:aa76NDAQ0.net
>>30
ライオンキングのシンバや、ウエストサイドストーリーのトニーが、酔っ払いに簡単にのされて警察を頼るなんてイメージダウンも甚だしい。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:21:00.58 ID:QDTeOXDL0.net
ハクナマタタ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:22:16.82 ID:os4zAAuY0.net
タバコの前に酒を値上げしろよ
ビール1杯2000円でいいだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:22:49.10 ID:OJzXRorS0.net
午前0時40分
自業自得やな
夜は危ない

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:23:57.63 ID:ilXgc6420.net
パチンコやタバコは規制するのに性犯罪や殺人に1番つながる酒を規制しないのはおかしいよな
大学の新歓コンパとか毎年どっかしらの大学が不祥事起こしてるじゃん
酒の販売自体を規制出来ないなら酒が原因の事件の罪はもっと重くするべき

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:24:45.80 ID:UEgWmRQR0.net
>>1
前電車で眠りこけている人に対して起こしてあげてるおじさんがいたが寝起きが悪く起こしてくれた人を茶化して殴り合いになっていた
これをみてから寝ている人は放っておくことにした。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:25:18.87 ID:+4mrNZfQ0.net
@記事通り

A殴ったのではなく当たっただけなのだが、たまたま大怪我になった

B俳優は男から何かを盗もうとしたら抵抗されたので、暴行に仕立て上げた

さあどれでしょう

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:25:55.97 ID:UEgWmRQR0.net
>>61
ひどいやつだな
笑いながら

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:26:37.01 ID:x3Q41rUN0.net
>>4
これ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:26:44.98 ID:ouG94MSc0.net
>>30
終電の終点で起こしたら殴られたのか
てっきり売れない無名俳優が酔っぱらいからスリでもしようとして反撃食らったのかと思ったが違いそうだな
舞台俳優としてそれなりに名が有りそうだし

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:27:25.65 ID:OJzXRorS0.net
夜は家で大人しくしてるのに限る

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:27:36.59 ID:bXU1TMV70.net
泥酔してる若いにいちゃんが歩道から道路に倒れこんだから介抱したが、
もしキチガイに当たってたら危なかった

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:27:39.59 ID:Ep8S2GXC0.net
劇団四季の人か、一度見に行った事があるけど、馬鹿にしてゴメンて土下座したくなるくらい作り込んでたな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:29:04.73 ID:ZEDwOUOL0.net
https://i.imgur.com/cM0JraU.jpg
栗450個使って出た限定がゴミみたいなこれだけもう笑うしかない

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:29:10.73 ID:BsW/GRWx0.net
Facebook見られなくなってるな
答え合わせやん

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:30:10.82 ID:p3N6/GmC0.net





絵に描いたような通名

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:30:34.68 ID:wd+O28Dl0.net
貴がついてるやつ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:31:22.67 ID:wd+O28Dl0.net
賠償金凄そうねぇ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:31:28.13 ID:FqPLKj810.net
>>20
特に404号室ヤバイな
自殺も多いが事故死も多い

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:31:29.25 ID:2gLQIvrt0.net
覚えてないわけない。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:32:25.82 ID:qAC1z/nP0.net
暴力殺人事件のニュース記事の半分は川崎になってきたな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:32:59.52 ID:ypiiwKbu0.net
顎はやべえぞ数週間は頭痛が治まらないし歯ががたがたになる
何喰っても美味くなくなるからなぁ

96 :顎を殴るのは↓コイツだろがこの糞アホが:2018/02/20(火) 17:34:07.59 ID:yBlNbZQV0.net
電源喪失の危険性さえ指摘されていたのに無視したのが安倍さんです。責任追及されるべき事案です。

2006年12月22日 第165回国会

Q(吉井英勝):海外では二重.のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様.の事態が発生するとは考えられない

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう.万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧.シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散.した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:34:32.38 ID:C4NKbfwm0.net
>>30
劇団四季の看板俳優か
さすがに物取りではないな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:34:35.02 ID:wk4onhVM0.net
>>96
関係ねえだろ死ね

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:35:13.67 ID:BZNMPkqs0.net
どういうことやねん

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:37:29.53 ID:IBLD6BBZ0.net
>>79
放置で正解。
金品盗まれたって容疑掛けられても困るしな。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:38:30.93 ID:WpzJ3WB50.net
馬鹿な酔っ払いだな。俳優の命の顔を怪我させるとか。賠償金が1000万円はいくぞ。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:40:50.05 ID:4YLuOVnb0.net
>>20
404号室は自殺の名所になってんのかと思ったら浴槽で転んで即死とかあるし異常すぎんだろw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:42:51.00 ID:gBZJms/q0.net
酔っ払いか

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:42:52.66 ID:6vgnQ9ca0.net
四季って…巣窟…ぽいけど違うかな?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:43:48.14 ID:FsiuQ8BH0.net
>>20
警官が行方不明になったのなら記事が出るはずだが
このサイトしか引っかからなくて草

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:43:56.18 ID:Wsb3eES80.net
酒癖悪いバカは凍死しようが吐瀉物を気管支に詰まらせようがほっとけば良いんだよ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:45:51.60 ID:vAumF3Bs0.net
劇団四季の電車内CMは「お待たせして、満席続きで、ご・め・ん・な・さ・い!」の所とデブの動きがマッチしてて面白い

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:46:25.92 ID:wd+O28Dl0.net
ネタだろ
404号室なんて誰も行きたがらないよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:46:49.36 ID:ln8KkRE00.net
>>20
さすがに同業かなんかの嫌がらせじゃない?大島てるのサイトも裏はとるけどちょっと酷すぎ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:47:18.85 ID:9vxqEINZO.net
酔っ払いと女はホームに落ちたとしても無視すべし

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:48:04.30 ID:UEgWmRQR0.net
>>100
それは困る
みているだけにするよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:48:09.68 ID:AeoLntzy0.net
>>1
せっかくの機会だから名前売ろうと職業・俳優って言ったのに
ニュースじゃ名前出ないのかw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:51:34.66 ID:AlrlRhce0.net
>>69
流石、同房の事に詳しいな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:52:47.91 ID:nZUNpW2x0.net
酔っ払いは可愛い女以外は介抱しちゃいかんな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:55:04.74 ID:zKyK5eaE0.net
川崎国のほのぼのニュース

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:55:57.96 ID:x3Q41rUN0.net
泥酔で寝てる
近づいて起こす
起きない
財布を盗む
そだね〜

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:56:02.44 ID:N8MLlcmS0.net
登場人物全員チョン

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:56:06.07 ID:3hq9ZfK70.net
安定の川崎

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:59:17.29 ID:Ci00eN650.net
大高ガキ容疑者

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 17:59:25.77 ID:TJLQAjW00.net
スリかと疑われるし酔っ払いは死にそうでも触れない方がいいな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:01:24.28 ID:8mhAjF+t0.net
劇団四季の俳優・田中彰孝さん、電車で泥酔していた大高雅貴を介抱するも顎を殴られ全治一ヶ月の重傷

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:01:38.17 ID:sO90RasD0.net
四季ってアレだよね

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:02:14.90 ID:3dR5UzID0.net
川崎国か

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:06:36.59 ID:7+rBQADO0.net
川崎国土塵wwwwww

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:07:03.58 ID:amhpJ7ab0.net
>>1





126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:10:10.41 ID:o1ekZJm00.net
>>30
偉い人やんけ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:10:20.74 ID:F9w3fppH0.net
酔っ払いの他人を介抱するってオレには考えられないんだけど
一般人の間では普通に行われていることなのか。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:10:23.72 ID:4YLuOVnb0.net
>>20
よく見たら投稿日が全部?かほぼ今日だな
他社の営業妨害かそれとも話題作りか?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:13:11.65 ID:MGB696Cw0.net
アナルの危機を本能的に察知したんだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:15:13.01 ID:7KcbP2560.net
>>20
403号室レイプされて被害者は翌日自殺
後、従業員も自殺してるホテルって…

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:26:22.53 ID:Jg2SmTIh0.net
>>20
なにこれ
この辺いつも達から怖い

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:34:44.23 ID:+gKV/dQ50.net
酔っ払い相手にすることあるがまじでヤバい
いい加減酒酔いで問題起こしたら重罪にする法整備が必要

酔っ払いを擁護してる連中はまじで世間知らず

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:35:32.93 ID:RK5Gy5O20.net
>>125
この人は福岡出身らしい
顎を骨折とか歌を唄う人なのに大丈夫なんだろうか…

https://i.imgur.com/Z1HnPH1.jpg

https://i.imgur.com/vowPrJD.jpg

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:37:29.21 ID:oYugLvO7O.net
被害者を責めるのは酷だ…

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:40:16.65 ID:ydcRI2VK0.net
>>20
クビになった従業員だろう
ホテルに連絡したら賠償請求されるんじゃね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:49:04.36 ID:cACFbN/00.net
酔ってる時に介抱なんてされたら惚れてまうやろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:52:08.74 ID:pEd4alY70.net
>>20 https://www.google.co.jp/maps/@35.4426156,139.6294091,3a,15y,231.52h,83.43t/data=!3m6!1e1!3m4!1sAF1QipOI5qetofBrhZgqNFIxWvrfswfuZWE1ecWrz6zc!2e10!7i13312!8i6656?dcr=0

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:56:29.31 ID:tUonwutY0.net
>>1
アッー!

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 18:58:29.53 ID:USX+wcdz0.net
>>127
自宅の近くの路上で寝込んでる酔っ払いには
冬場は一応声かけるよ
凍死されると後味悪いんで

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 19:04:59.30 ID:/EAiN1B40.net
田中さんは剣道3段

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 19:15:52.96 ID:nhY1ba9q0.net
ホモ漫画の出会い編

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 19:16:29.71 ID:sleJU7vG0.net
>>30
しーんぱーいないさー!!

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 19:37:03.36 ID:7lPVJo/e0.net
酒飲んで電車で寝る方が悪い

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 20:30:38.46 ID:nokokNVr0.net
>>12
川崎VS川崎か

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 20:32:36.25 ID:nokokNVr0.net
>>30
ライオンキングか
もう歌えないかもな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:23:01.70 ID:uI1czV8TO.net
ホモっ毛ないと介抱なんかしない。
肩を叩いて起きなきゃ車掌に言って立ち去る

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:25:03.96 ID:QTp6nf9l0.net
介抱って抱きかかえて起こしたり体を支えてつれだしてやるんだろ?そんな事普通する?
可愛いなとか思ってないと出来ないハズ。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:26:48.76 ID:Z1lUHB2L0.net
泥酔してる男を介抱って十中八九ホモか財布目当て

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:27:28.13 ID:EduMmmBh0.net
>>30
ライオンキング主役俳優かよ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:30:26.66 ID:vdMuAQ9b0.net
刑事・民事で逮捕・賠償請求すべき!

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:33:43.29 ID:QTp6nf9l0.net
親切が仇になった系の気がしない。
落ちてる財布とかを拾い、わたそうと起こしたらいきなり殴られた!なら100パー被害者に同情するけど 介抱って..(笑)

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:35:45.24 ID:A55Pq5UM0.net
劇団四季って今はもう日本人ほとんどいないんだろ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:37:39.80 ID:PYESSqtX0.net
なんだ仲間割れか

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:39:10.21 ID:rHAFOgCn0.net
>>20
俺の近所でわろた

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:40:39.78 ID:IjnMtB9/0.net
>>1
どうしてこう鮮人臭い名ばかり事件起こすかなww

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 21:41:58.71 ID:hTTdv3BC0.net
アーッ!

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 22:06:11.26 ID:HAHueHI00.net
たしかに気の毒なんだけどなんで関わろうとするかね
ただの酔っ払いやろ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:01:08.10 ID:o2YEimZd0.net
>>46
お前はお前が思ってるよりかなり頭が悪いぞ
苦しいだろうけど現実と向き合って受け入れような

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/20(火) 23:41:03.67 ID:RH+euO9k0.net
>>8-9
他のニュースだと出てる、劇団四季で主役張るような人だってさ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:33:56.36 ID:K4sSpj5s0.net
酔ってたからしょうがない理論やめろよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:39:51.59 ID:KWeC8FEO0.net
>>157
そっちもそっちで酔っ払ってたんじゃね?

普通放っておくわな。どうせ駅員が起こすしんだし。
酒を憎んで人を憎まず…。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 00:45:32.89 ID:erSXRxAJ0.net
憶えてないか
忘れられないくらいボコボコにしよう

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 08:08:10.13 ID:ApXQWVS80.net
男が泥酔した男の介抱なんてする?
売れない俳優だから、介抱するフリして財布でも盗もうとしたかホモだったんじゃ?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 10:14:43.94 ID:w5RyXYlH0.net
>>30
朝鮮人に乗っ取られた劇団四季

【画像】劇団四季 - 俳優 役者 改名データーベース@2011
http://stat.ameba.jp/user_images/20111211/23/shippou-japan/96/77/j/o0800099311666509844.jpg
http://i.imgur.com/CZ6qTE8.jpg予備

【ソース】(削除済み)titletのヲタク部屋 - SHIKI - DATABASE - 改名情報 〜劇団四季 俳優 役者 改名データーベース
http://www.geocities.jp/scnsj881/wotaku/shiki/database/stagename.html

【いつもながら事の経緯】

33 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/10/09(火)
ソウル公演の条件として韓国人の入団を認めさせられる

当然日本語がカタコトだから韓国人が出演する回は人気が無くなる

韓国人と分からないように全員に日本風の芸名を与える(その後キャストの発表自体を取りやめる)

どれがハズレ回か分からないので常連が来なくなる

新規の客もカタコト韓国人の演技に失望して二度と来なくなる

劇団四季終了

沖縄とか地方巡業で必死に金稼いでると思ったら
離島・宮古島の小学校で日本語の発声講義開いてた(2013.03)
京都の小学校でも同じように日本語の発声講義開いてた(2018.01)
「俺たち朝鮮人が日本人に日本語を教えてる」ってのがもうミエミエ
子供相手にマウント取って支配欲を満たしてる

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 11:00:53.37 ID:w5RyXYlH0.net
>>1
facebookだな

Masataka Ohtaka
https://www.facebook.com/masataka.ohtaka.37
http://ime.pta.jp/d/CX5JMk.jpg
http://ime.pta.jp/d/4Re2Wa.jpg

神奈川県 川崎市在住
Nichaphat Jaroonsirirojさんと交際中
埼玉県 熊谷市出身

571 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/20(火) 14:24:21.94 ID:jkcoUexi0 [4/4]
この人だな
父親が、ゴルフレッスン、フィッティングショップ「サミーゴルフ」
韓国焼肉「韓国亭」、日本料理「絆」、カラオケバー「絆」を経営してるから
賠償できるでしょ
父親は網走出身、母親はソウル出身だな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 11:19:02.29 ID:57e/9Pil0.net
男で名前に「雅」の字
耳たぶなんかよりよっぽど確実

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 11:26:09.35 ID:QIsk+WnR0.net
キッチンとらじろうしね

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 11:43:53.30 ID:Domok6lf0.net
川崎を体現している漢だな

あれから3年がたちました
川崎は今日もいつもの川崎でしたw

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 12:03:27.30 ID:5KtZySOB0.net
高津区末長は朝鮮学校があるし最寄りの溝の口駅には朝鮮の不法占拠商店街もある

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 12:37:08.90 ID:qasP4cm90.net
>>20
元従業員の嫌がらせだべこれ。

総レス数 170
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★