2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YモバのCMで俺の桐谷美玲が降板し、変な韓国人と出川が登場 吐き気する

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:51:21.54 ID:wyNEEBU80.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
ワイモバイルのテレビCM「ワイモバ学園」シリーズにおいて、TWICE登場第2弾となる「学園祭ライブ」篇が本日2月20日より全国で放映開始した。

「ワイモバ学園」シリーズは先生役の桐谷美玲、学生に扮する斎藤工と出川哲朗らが出演する、活気に溢れた学園生活をユニークに表現したテレビCM。

「学園祭ライブ」篇では、日本初のTWICE出演CMとなった「転校生篇」に引き続き TWICEが登場。舞台は学園祭ライブの会場となっており、
前回のダンスとは異なりテクノ調にアレンジした音楽に合わせてパワフルなダンスを披露する。

またメンバー全員がAndroid Oneから登場するシーンもあり、まるで近未来のライブかのような世界観に注目だ。

https://www.musicman-net.com/artist/73551
https://youtu.be/TuLtEI0byFQ

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:51:48.82 ID:UcRQ9DNC0.net
アンゴラ村長は?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:51:49.56 ID:sgFFZNE90.net
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:52:04.52 ID:kAxV+55u0.net
ヒトモドキ編

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:52:22.16 ID:AxbN7LEN0.net
 
アベ政権下での桐谷美玲CM登用に反対するは!
  
 

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:52:40.59 ID:UHs861qF0.net
>>1
クソデブ田中のクソスレ
俺のとか気持ちが悪いんだよ
可愛そうちゃんがいなコーションラベル

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:52:53.97 ID:gVjdxn97O.net
>>2
早々に切られた

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:53:39.70 ID:d7UqlUXa0.net
あまりテレビ見ないけど、やたら出川CMでてね

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:54:01.67 ID:jBeR1wE30.net
最近知ったんだが、トワイスって日本人数人混じってるらしいね
まあ在日だろうけど

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:54:10.62 ID:ZbviakJf0.net
>>2
もう需要皆無だろ…

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:54:52.23 ID:7qErHv/B0.net
デスCMタレント出川

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:55:02.99 ID:xgJLM84l0.net
ギャラが安いんじゃね?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:57:15.58 ID:PclEFsJz0.net
>>1
お前さあ、クソみたいなスレばっか立ててんじゃねーよ
これの何処が公共性の有るニュースなんだよ

結局1番可愛いのは桐谷美玲 YモバイルのCM最高
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517063396/

YモバイルのCMで桐谷美玲が可愛すぎる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512897909/

桐谷美玲×地味系メガネ女子=最強 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497532043/

桐谷美玲×地味メガネ=最強なのに何で叩かれてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495725534/

桐谷美玲+地味子=最強 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495278174/

直径8センチ乳首が丸見え!?桐谷美玲の衝撃衣装 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1494750819/

桐谷美玲が落ち武者に ハゲなのにイケメン ハゲはハゲを言い訳にするな [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494644397/

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:57:48.31 ID:NfoAUHxf0.net
TWICEへ日本人もいたよね?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 20:57:51.75 ID:15JvAtpT0.net
>>2
首を切られた

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:02:28.33 ID:rhR+MrOf0.net
出川入れて美玲ちゃんをおい出すとかわけわからんことするなよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:06:05.95 ID:Vygy3CuK0.net
だってグループのトップが在チョンだぜ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:08:27.59 ID:Czj9am7m0.net
無理やり日本人を混ぜる事で色々回避出来ると踏んだんだな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:09:51.87 ID:2siS/Rx10.net
TWICEスレきたー
台湾人メンバーのツウィちゃんが日本語を学ぶ動画
https://www.youtube.com/watch?v=24sqnGDFhsE

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:10:34.63 ID:t/ci+17u0.net
そろそろPHSやめたいけど、どこがいいんだ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:12:09.15 ID:ye9rXHPl0.net
この時期に出川投入するのは凄いとは思う

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:14:19.88 ID:IBgg4qB90.net
やっぱり制服着せるとおばはんになるなw

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:14:39.22 ID:uGuAayCn0.net
>>1
なんか気持ち悪いと思ったら朝鮮人だったか
やっぱり俺の感覚は間違ってなかった

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:15:47.99 ID:AYw4yTeX0.net
そりゃ禿系列だから同胞をごり押しするわな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:16:55.43 ID:+tk5jtFa0.net
Willcomから自動的にYモバ契約してたけどMNPするとしたらどこがいいか悩む

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:19:30.44 ID:+hnMEv1m0.net
やっぱり駄目だったじゃないか兄さん!

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:22:54.33 ID:Df3b+X+i0.net
Yモバイルの評判は最近良くない!
https://www.youtube.com/watch?v=ILBa-uwQzDw
https://www.youtube.com/watch?v=mU7ZOmlwtOc
https://www.youtube.com/watch?v=3xAQn3gCxfM
高額請求が偶然ならば良いのだが!

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:24:35.76 ID:a73ShWb60.net
>>1
お前の桐谷美玲じゃねーよ
俺のだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:33:19.86 ID:kzhcGm3O0.net
悔しいがニーソに目がいってしまう

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:44:07.97 ID:xVLBmfzC0.net
>>1
クソ千葉いい加減どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコ一ションラベノレかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:44:58.43 ID:KZ5b9o2M0.net
ふて猫の下僕が変わったのか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 21:58:28.76 ID:gHPuZv3A0.net
>>1
ゴリ押しの割に大して売れずホールツアー止まりなんでしょあの慰安婦どもって。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:00:59.95 ID:kzhcGm3O0.net
流行っているわりには誰もやっていないTTポーズ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:12:34.95 ID:5eW0npBj0.net
引っ越し侍もこいつら?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:20:06.73 ID:+zvTvRS/0.net
ビルボード見てるとTwitter言及回数とYouTube再生回数ばかり異常すぎるほど不自然に多いんだよなこいつら。
何十枚かに一枚混入してるハイタッチ券目当てでCDをそこそこ売るもリアルの人気には結び付かずツアーの規模は小さい。

今は前回と違ってイーガが頑張ってる面もあるけど。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:43:31.89 ID:DKlioQSN0.net
最近のCMはガチャガチャうるさいし色々詰め込みすぎな気がする
新しいヱビスのCMの深キョン見習えよ
髪の毛に横顔で魅せて唇を舐める仕草で最近ふにゃちんの俺でもギンギンだぞ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:47:25.53 ID:8B9d4TuH0.net
総じて携帯電話の会社のCMは滑ってるって感じ。
「俺たちクールなことやってるだろ?」って意識が感じられて。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:50:07.71 ID:XqroLNpN0.net
Yモバってどうゆう層が買ってるんだろう?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:52:33.77 ID:ZiPQppAH0.net
コインチェックのCMで叩かれたせいで
変な力が働いているのか出川のテレビ出演増えてないか?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:56:20.48 ID:VNmunLIo0.net
楽天の更新月くるからYモバにしようかと思ってたけどこれは悩むな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:57:02.24 ID:VNmunLIo0.net
>>39
出川居ればおもしろくなるからな
あれで干すわけにはいかんのだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:11:31.44 ID:T2uiPc5G0.net
あのミカン星人みたいな人たち韓国人だったのか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:12:14.37 ID:IYeumzOd0.net
TWICEめっちゃ可愛いから正直こっちのが好きだわ
また桐谷美玲もどこかで戻ってくるだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:12:37.20 ID:VgMkxqIx0.net
>>42
みかん星人の顔に置き換えた動画希望

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:13:02.12 ID:IYeumzOd0.net
>>39
??
頭大丈夫か?
出川は今もっとも数字が取れると言っても過言ではない人気タレントだぞ
だからCMオファーもいっぱい来る

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:20:27.54 ID:Bico8Dmg0.net
親会社がSoftBankやし。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:44:38.69 ID:hRYsjq2Q0.net
俺はネトウヨだけどTWICEだけは好きだわ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:13:54.03 ID:QJXwY10m0.net
ホームメイトCMがあるから大丈夫

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:16:06.83 ID:Hx9E1y2H0.net
PocketWifiやめてWiMAXに変えてよかった
てかイーモバ返せクソ禿げが!

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:16:55.10 ID:RHKm6AM80.net
ソフバンと楽天には関わるな
ってばっちゃが言ってた

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:18:18.25 ID:z3aHIhgF0.net
>>1
>>2
桐谷とアンゴラが良くて
このCMかかるたびに目を凝らしてたのに
鋼板してたのかよw 変だなとは思ってたけどさ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:18:22.42 ID:+p/sobZw0.net
CMで押してるOne Sクッソゴミ端末だろwwwwwww

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:19:09.95 ID:FlR9z8sW0.net
TWICEの1位2位は
ダヒョンとツウィで確定なんだけど
ナンバー3が日によってグラグラして困ってる。

ついこの間までモモとサナで争ってたと思ったのに
最近はジヒョとミナがぐいぐい来てる。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:21:40.87 ID:jxjgPBVq0.net
出川はアホを仮想通貨に嵌め込んで大損ぶっこかせて
みんなを笑わせてくれた功績があるので許す

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:25:10.01 ID:cKK6sqgd0.net
ホームメイトは化粧が気にくわないのでいい部屋ネット派

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:33:01.67 ID:6ar7Wqb/0.net
>>53
めっっっっちゃ分かる
俺はナヨンがクッソ可愛く見えたり、ツウィに浮気したり、ミナと遊びに行ったりしたくなる

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:33:23.34 ID:cYP9gz+F0.net
悔しいけどTWICEは結構良いな
日本はロリ系アイドルばかりじゃなく、こういった路線も攻めて欲しい

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:36:05.06 ID:wOL6SeK50.net
あの下劣なCMは本当に不快。タダタダ連呼してユーザー馬鹿にしてるわ。JARO案件だろあれ。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:39:12.27 ID:YRNRKCKC0.net
>>1
いや 俺の美玲だから!

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:41:23.84 ID:6ar7Wqb/0.net
>>57
日本にいない路線だからねぇー
なんで日本のアイドルってロリロリなグループしかおらんの??
制服着せるとかヤバくね??

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:45:34.84 ID:J6xLEmuc0.net
お前らが美玲だと思って見てるのは金美齢だからな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:50:06.17 ID:97GjQ/hs0.net
なんかメイクも古臭いしこいつらがホントに人気なの・・・?
マスゴミの洗脳ってこえーなあ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:51:32.36 ID:Fv/7fM0i0.net
ほとほと韓国チョンにはうんざりです

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:53:38.20 ID:BurLMMEx0.net
アンゴラ村長のcm速攻で消えたな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:54:52.37 ID:GKw+xX1J0.net
元々気持ち悪いCMだっただろ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 00:55:31.84 ID:ry1na+5V0.net
TWICEは日本人も居るから、TVも大手を振って出しまくれるんだよなぁ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 01:23:45.75 ID:AsyZu9H40.net
桐谷美玲とネコのコンビが良かったのに

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 01:41:48.51 ID:7eXOfr960.net
ふてにゃんメインじゃなくなってから糞すぎ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 01:45:00.07 ID:+25rqqUv0.net
昔みたいに春馬くんメインのCM出せ
つーかワイモバイルのCMは全部春馬くんのマッサージ受けてるバージョンでいいよ
モミモミコミコミってアレ。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 01:50:51.64 ID:6ar7Wqb/0.net
もうしばらくはTWICEだしてくれぃ!
頼む!!
テレビでTWICE見たいんじゃあ〜

71 :!omikuji !dama:2018/02/22(木) 01:54:40.09 ID:6TvM8H1U0.net
>>1

https://i.imgur.com/o4w32jk.jpg

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 02:07:50.29 ID:BQl1n86+0.net
Yモバってチョンの会社だろ w

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 03:14:09.00 ID:3EVWYVkT0.net
韓国の羽生選手に対する最低な反応に批判殺到!
「不正に点数与えすぎ!フェルナンデスが勝ってた」
→クソ過ぎる韓国人の反応がこちらwww
https://www.youtube.com/watch?v=-rO-hSgLUqk

羽生選手が韓国人ファンを鬼の形相で怒鳴り拒絶!
その驚愕の理由に全世界が納得!
https://www.youtube.com/watch?v=jKOpuW4WQNg

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 03:47:50.10 ID:Rw9iFQti0.net
ソフトバンクの子会社だから、韓国人だらけ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 04:01:38.56 ID:3SYL8QaJ0.net
またゴリ押しw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 04:18:43.68 ID:KBSIsBXv0.net
最低だな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 04:23:59.16 ID:IC3uf2eb0.net
桐谷美玲って阿部サダヲに似てる
と気付いてしまってから、もう可愛く見えなくなってしまった
桐谷美玲は何も悪くない

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 04:24:19.32 ID:mdRFW/TS0.net
韓国人「Yモバが何でいいんだよ、教えてくれよ兄さん」
出川「」

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 04:29:38.12 ID:5/LbYl2Z0.net
早々に身バレしそうでよかったじゃん
ソフバンの頃なんかトップ画台湾人騙ってたし
料金体系ぐちゃぐちゃで何年たっても激しく高額だし
本当にうんざりだったわ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 04:31:04.91 ID:SDNgr2hM0.net
TWICEって9人中3人日本人だろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 04:42:38.14 ID:lbwzuXhY0.net
アンゴラって動いてるとかわいく見えるのに
一瞬でも静止した途端にブスだよね

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 05:13:16.31 ID:zeHSuPKR0.net
みれーちゃんとえっちしたいな(53歳)

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 06:23:21.31 ID:EHhQju6G0.net
>>70
それ

なんだかさっぱりわからんが、それ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 06:33:37.90 ID:3M5fBI9D0.net
>>80
日本国籍なだけだろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 06:44:56.19 ID:uVuRD0WA0.net
>>1
変な韓国人てw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 06:51:06.41 ID:p53sa5ry0.net
>>84
それって日本人じゃね?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:13:16.57 ID:otBtS/4A0.net
>>86
れんほーを日本人とは誰も認めないだろ
そういうことだ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:20:02.74 ID:TYEklMIc0.net
>>1
先生役で出てたの?気づかなかった

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:22:27.88 ID:WnPTsVCP0.net
出川はもう禊は済んだんか?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:23:20.45 ID:KLX3pfrs0.net
トワイス?は常にピタピタミニスカかマイクロミニホットパンツで行動してくれれば好印象ですわ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:23:30.51 ID:PwkI+nAG0.net
これだけ日本嫌ってるのにようぬけぬけと日本で稼ごうと思うよな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:31:45.67 ID:RSL45zDD0.net
タダより怖いものはない

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:33:49.41 ID:YUhHHIqx0.net
くせえのがYてんなw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:35:45.38 ID:KaTR++/Z0.net
ヤフーニュースでも、韓国に不都合な記事やコメントを極力排除するという韓国朝鮮勢力のはびこるヤフーが。CMでも韓国色を強めようと躍起だな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:37:59.72 ID:YUhHHIqx0.net
今はじめて検索して見てきたけど
いままでのと変わりないやん。くせえ、くせえ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:40:42.30 ID:SSXDOyDw0.net
出川みたいなヤツが年収

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:48:27.05 ID:kEIPUnti0.net
ワイモバ学園のCMって何かダサいよね

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 07:58:01.00 ID:JLfBXRBa0.net
>>60
Eガールズとかいるけど、イマイチ盛り上がらんな。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 08:00:21.17 ID:+foBuTXn0.net
半島系

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 08:02:28.26 ID:N7rNzVKL0.net
あっちの厚化粧かつ量産型整形アイドルがキモすぎ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 08:25:47.17 ID:M0VfKEBV0.net
誰があんなクソcm見たいんだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 08:35:42.45 ID:ZzY7SFYM0.net
韓国人と韓国系中国人と在日のグループか

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 08:55:34.47 ID:59v7dyrw0.net
ていうかなんで朝鮮グループは大スターがとうとう日本に上陸みたいな体で出てくるんだ?
誰も知らんがな(´・ω・`)

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 08:57:18.04 ID:IbWyY96E0.net
ワイモバイルで書き込むと名前欄何になるの?
やっぱり芋?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:00:18.47 ID:YUhHHIqx0.net
ソフトバンクの犬家族CMもグダグダになったよね
朝鮮系は全部これ
映画とかもそう。やっぱ血だと思う

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:17:05.39 ID:a2Dx2VUs0.net
テレビ大好き速報民はCMも詳しいな!

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:17:10.89 ID:AzWqoDCz0.net
アイツら歌下手でワロタわ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:17:18.22 ID:M++S3dIS0.net
桐谷も在日ヤリマン
たいして変わらんだろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:21:48.72 ID:piGY4bxZ0.net
このゴリ押しがどこまで通じるのか見届けようと思う

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 09:22:50.38 ID:AOcWbIsw0.net
双子ダンス部の最初に映る2人が気になる

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:10:16.31 ID:/YqgBus80.net
Yモバに乗り換えたけど、CMのクソダサさ以外不満はない

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:33:05.63 ID:1y6SE05v0.net
>>11
Kの法則との出会い

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:37:56.73 ID:B8VCBPLs0.net
男子中学生だとかツワイス好きなんだぜ。
karaの尻フリダンスに喜んでた奴らも汚染されたしさ。

そういう所から侵食していくんだよあいつら。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:39:54.28 ID:6DUmKiRm0.net
 

E-girls
LDH全体でYoungmanをリリースしてんのに
Softbankは韓国人反日グループをCM起用

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:43:17.00 ID:6ar7Wqb/0.net
>>114
そういやヤングマン今さらカバーしたのってCMもらうため…?まさかな
いずれにせよLDHじゃ力不足すぎる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:46:18.36 ID:2B5GswI90.net
桐谷美玲は何故いつもふてくされた顔をしてるんだろう
若者にはあれが受けるのか?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 10:54:42.89 ID:ddScaEV70.net
こいつらライブでも全然歌ってないよな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:03:07.27 ID:OC8RiBhB0.net
なんのCMか知らないけどずっとボイパして終わるCMが汚くて出てくるとTV消すレベル
口でぶちゅぶちゅごぼごぼやられながら横で飯食えるか!
あのCM早く消えてくれ!

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:03:55.58 ID:tZoTT8Tb0.net
>>87
どんな悲しい出来事に遭うと君みたいな思想になるん?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:07:35.29 ID:SF5d2/Kz0.net
>>119
国籍誤魔化したまま議員続けてるやつが認められるわけねえだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:12:39.53 ID:i0GelBlV0.net
ひょっとして出川も韓国人?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:14:35.10 ID:yBNHteNm0.net
出川て売れっ子やな〜CC社とか
CM大王やんけw

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:16:07.37 ID:6eXJW2nP0.net
>>121
江戸時代から続く海苔問屋のボンボン

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:16:07.90 ID:xtmoM7kS0.net
出川はネアンデルタール人

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:18:54.37 ID:FuISEObN0.net
イーモバイルは板野友美とライオンでいいよ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 11:19:26.58 ID:yBNHteNm0.net
TWICE?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:05:34.44 ID:ma1vqzz50.net
>>57
ロリアイドル(年齢が若いとは言ってない)

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:44:16.17 ID:AoI+qWFE0.net
まーた、誰も知らないのに流行してるチョンドルかよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 12:59:30.62 ID:BVChsY6v0.net
地元の質屋のCMに出てる娘を一瞬美玲と見間違えた
まあ田舎ローカルCMに出るはずもないわなw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:20:13.72 ID:SS17EEzh0.net
やっぱり桐谷ちゃん出てないなと思ったら降板してたのかorz
彼氏とラブラブって報道されたのが原因てことは無いんだろうか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:34:05.82 ID:/z8SQKx+0.net
>>119
いや、あれを日本人と認めてはダメだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:35:39.62 ID:7SQpHfnf0.net
桐谷が出てないバージョンには斎藤工も出てないだろw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:38:45.52 ID:otBtS/4A0.net
>>119
そりゃ外人や帰化人が
議員になって日本の国益を削ごうとしたり
マスコミ内部に侵食してフェイクニュース流して混乱させられたり
書いたらきりがない位沢山の悲しい出来事に直面したよ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 13:39:07.56 ID:F8nhDkOf0.net
タダ連呼がウザい
それで飛びつくと思ってんのかな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:11:00.54 ID:2Xp6faHh0.net
客をだまそうとしてるろくな企業じゃないわね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:18:40.03 ID:3otn9F4S0.net
出川気を付けて
法則発動しちゃう前に逃げて〜

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:32:50.22 ID:yRPzOVFV0.net
キャバクラの学芸会みたいなCMか

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:58:49.00 ID:+TgE7kYV0.net
ト「ワイ」ス ・・・ キショイ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 16:59:30.28 ID:+TgE7kYV0.net
>136
コインチェックで発動済みじゃね?w

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:48:32.60 ID:NfuPb1pH0.net
TWICEには東京オリンピックまで頑張ってもらわないといけないからな

AKBやジャニーズやエグザイルが日本代表と思われたくないし

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:51:15.89 ID:lmMthueQ0.net
なんで日本のCMでこんなのつかうの?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:53:29.89 ID:YtogJmvB0.net
人気ねぇーからって、露骨すぎるwww
でも、これでcmで話題のって枕詞つけるからなぁ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 18:54:48.33 ID:zncjOP530.net
一番カワイイのはモモっていう日本人だからいいよ。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 22:03:04.12 ID:p2wScisG0.net
>>136
出川はなんか一悶着ありそうだな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 22:04:48.58 ID:9gt6RDI10.net
あのCMのあの服装の色のセンスの最悪さは過去にも記憶がないほど酷すぎる

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/22(木) 22:21:39.28 ID:p4guhkCh0.net
頭おかしなCMだよな
3ヶ月無料ならタダタダいっていいなら
保険会社も3ヶ月無料なら
うちの自動車保険はタダタダタダ
やって良いのかって話になる

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:08:34.36 ID:SqqDp0j50.net
>>146
ソフトバンクグループは昔からあんな感じだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:11:50.84 ID:WFKV+cmk0.net
ダサい原色の変な服着てるのこれか
CM見てダサって声に出して言ったの久々だったわ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:16:10.33 ID:GRsDSP4f0.net
ソフチョンバンク系って時点でお察しだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:17:36.36 ID:tr2TUI2P0.net
>>1
コリアンCM出演で死亡フラグw

出川もフラグ立つけどw
コイン流出。
北朝鮮に流れる。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:19:59.44 ID:6JFEESvR0.net
何故か目が笑ってない、というか何かに怯える様な
東建コーポレーションCMがあるじゃないか

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:27:19.72 ID:VdVTnxYf0.net
このCMが映るとチャンネル変えてる キモイ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 01:31:04.22 ID:alB3850+0.net
出てるグループがどうのじゃなくて、韓国では未だにあの手のパターンの歌手が人気なのか?
少女時代とかいうのが日本に来たときもあんなだったから10年近くあの手のジャンルが
ブームってことなんだろ?飽きないのか?
まあ日本もなんとか48とかが蔓延ってるから偉そうなこと言えないけどさ・・・

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 02:06:04.05 ID:+z+F8GsD0.net
simサイズ変更ついでにOCNから乗り換えようと思ってたがやめるわ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:49:00.45 ID:l17WZPU90.net
キモいピンクとかのセーラー服のコスプレしてる奴か
まあ桐谷使ったCMもレベル低いが今のはもっと酷いな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 12:52:07.00 ID:fxfpL4350.net
桐谷は年齢的に馬鹿っぽいキャラに馴染まなくなってきたからなあ。

Yモバイルはアホな学生の取り込みに必死でウザい。
コインチェックと雰囲気は似てる。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 17:15:28.91 ID:w8hdOI1u0.net
アガシなの? アガシ?w

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 17:29:04.08 ID:9LsiCADE0.net
あれって只のダンサーだと思ってたわ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 17:43:07.37 ID:onwY5BB00.net
>>1
だっせwwwwwざまぁみろバーカwwwww

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 20:11:46.30 ID:G0XHHgfc0.net
あのCM
うるさいしセンス無さ過ぎ

最近のテレビCMの選曲のセンスの糞悪さは何なの?
どういう奴どういう世代が今CM作ってんの?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 20:15:02.48 ID:G0XHHgfc0.net
ソフトバンクにかぎ居らず今のテレビCM
なんで
こんなダサCMばっかなのか不思議

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 20:34:15.32 ID:L7UnsnHa0.net
>>161
テレビ見ている世代がダサい世代だからそれに合わせていると思う

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/23(金) 20:34:35.62 ID:wbOvPbX80.net
新幹線に貼られた
「竹島は日本の領土」ポスター

多くの日本人が利用する列車内部に
ポスターを張り出しているのは問題だ
中央日報
ttp://ksmworld.blog.jp/archives/1069843918.html

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 12:55:32.60 ID:0y7B16m10.net
レギュラーの桐谷美玲と並んだら韓国人が公開処刑されてしまうから嫌がったんだろうなw

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 16:13:29.18 ID:nIQpE7CU0.net
>>164
桐谷美玲の方が処刑される側なんだが…CM見たことある?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 16:15:00.79 ID:Vvt9hRvv0.net
トワイス?とかいうやつらって遠目でみるとかわいいかもっておもうけど、
よく見るとみんなブスなんだよなw複数あつまって衣装がカラフルでかわいいと、
なんとなくかわいく見えてしまうから怖いわw

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 16:28:05.16 ID:Ym9lefXm0.net
お韓国のカワイコちゃん達は全部俺のもんだからどんどん嫌いになってくれて構わんぜよ〜

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 16:41:27.10 ID:ShD2jVao0.net
最初のネコのでオワコン

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 16:43:56.06 ID:cGx8Y1v50.net
不快に感じないcmなんてヘェベルハウスくらいだわ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 16:51:02.07 ID:lQgLDXPU0.net
あれK-POPの女どもだったのか
がっかりだ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 17:52:27.83 ID:AGh+d7pW0.net
ターゲットの中高生に人気があるのだろう

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 18:55:09.79 ID:BpxUCWhL0.net
鶏ガラとかいらんだろ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 19:11:18.98 ID:sFOIL5j00.net
twiceいいよな
スカートの中に頭突っ込んで全力でスーハーしたい

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 19:27:57.82 ID:CIZXh1v10.net
一昨日のTWICE末っ子チームのご様子
http://www.vlive.tv/video/60451?channelCode=EDBF

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 19:40:23.11 ID:nIQpE7CU0.net
>>174
これ現在進行形でスタンプ付くの草
ダヒョンはあんまり可愛くないけどチェヨンは可愛いね

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 19:46:57.07 ID:An4ahUDy0.net
なぜか仲里依紗の美人なのかブスなのか判断できない顔が見たくなった

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 19:52:49.81 ID:E1Bd3TQr0.net
>>170
オレワイモバイルに変えたばっかりなのに最悪だ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 20:00:52.12 ID:qxJ9ejbG0.net
タダタダ連呼する下品なCM
こっちは物乞いじゃねーっつうの

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/24(土) 20:01:51.55 ID:ksIkVA6Q0.net
ミカン星人みたいな顔の人たち

総レス数 179
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★