2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男に勝てないの?悔しいよ……。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:36:46.44 ID:JsFXsn210●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
娘は女子サッカーをやっているのですが、サッカーについて息子が
「自分のほうがサッカーがうまい」といった事から、口喧嘩となり
昼休みに学校のグラウンドで1対1で勝負したそうです。

高校生サッカー部と中学生はいえ、
割と小柄な女子チームが、スポーツが得意で体の大きな男子に
勝つのは難しかったようで、娘は再度負けたそうです。

幸い男子女子ともに「あはは、やっぱり男の子は強いね」
「いえ、先輩たちもうまかったですよ」と
お互いに打ち解けた様子だったらしいのですが、
娘だけは弟に負けたのが相当悔しかったようで負けた途端にポロポロ泣いてしまい、
お調子者の息子が、気の毒でからかうのを遠慮した、と言っていました。

そして事情をポツリポツリ話した後、娘は言いました。

「私は一生懸命サッカーやってるのに、弟は何もやってない。
なのに何で私は弟に負けたの? 女は男に勝てないの?
悔しいよ……。何で私は女に生まれてきたんだろ……。」

私はどう慰めてよいかわからず、オロオロしてしまいました。

画像
https://i.imgur.com/ozZrdX5.jpg

http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=517227


なでしこジャパン 静岡学園の男子高校生に0-12で負ける

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/1748862_m.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:36:56.74 ID:JsFXsn210.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
勝てない

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:37:59.63 ID:5+CDjFDl0.net
スレエエエエエエエエエエエエエエエッド!ストオオオオオオオオオオオオオオップ!↓

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:38:11.35 ID:8GNVdbac0.net
将棋と囲碁も男のほうが強いんだっけか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:39:12.13 ID:pvfaNLSN0.net
そりゃ生身の身体的には無理だろ
ボクシングが階級で別れてるようなもん
>>4
みたいにボードゲームで差がつくのはわからんが

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:39:14.00 ID:E73yiam20.net
パスみたいなシュートが入るからね

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:39:14.22 ID:o+U5S6m90.net
勝ってくれてもいいんだけど
チンポ突っ込んだら結局らめぇとか言うじゃん
そういうとこだよー

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:39:30.33 ID:dF+uXKk+0.net
その時の悔しさをバネにして娘はLGBTの道に走ってしまったのです

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:40:12.55 ID:6YepQzXHO.net
(´・ω・`)まず努力しろカス

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:40:19.52 ID:g2Fhomk/0.net
>>4
でも男の娘だと?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:40:54.49 ID:0Q7Ble170.net
姉対弟の1対1で勝負したのかチーム対チームだったのかわからない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:41:04.60 ID:HdmSd83Q0.net
男性ホルモン注射しよ?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:41:09.53 ID:66ccL/CC0.net
悔しいだろうがしかたがないんだ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:42:25.37 ID:HX/DfBhd0.net
勝つのは簡単
勝ち続ける事を俺は常に考えてるから

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:42:32.95 ID:2SN/jC6u0.net
とりあえず、オリンピック見ようぜ!

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:43:20.98 ID:94ReRQ2y0.net
元々体力と知力で劣る女は奴隷として扱われてたからな
最近平等にしてるから勘違いしちゃったのかもね

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:44:15.81 ID:b6LUH7Z50.net
カーリングすら男女別なんだから
女でも勝てるスポーツとか皆無

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:44:27.41 ID:L9oVlFJ10.net
うそつけ
素人に負けるかよ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:44:53.81 ID:UMj9h76K0.net
>>11
設定ガバガバだからな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:44:56.51 ID:h67KhhJa0.net
男子競技みたあとの女子競技のしょぼさは異常
お遊戯レベルに見えてくる

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:46:22.48 ID:vwmjOlNs0.net
お色気攻撃をすれば勝てた

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:46:27.31 ID:3EWg2QXb0.net
女は家を守るためにいるんだからな
勘違いしたフェミ豚が社会を乱し、人類を滅亡させようとしている

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:46:36.66 ID:edFiVBWW0.net
階段から落ちてタヒんじゃうのかな?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:47:16.47 ID:2Droz1+y0.net
くいな乙

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:47:38.85 ID:8cv2JbnS0.net
サッカーで1対1ってリフティング対決でもしたのか?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:47:49.45 ID:Y90kkTqf0.net
男女別れてないオリンピック競技ってあるのか?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:47:51.34 ID:tQ40Q6gG0.net
>>11
最初に一対一でやって、負けたのが悔しくてチームでやったけどそれでも負けたって話じゃない?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:47:56.64 ID:ffafXpZs0.net
絶対にチン◯なんかに負けない!(キリッ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:48:09.56 ID:V15rh+dA0.net
女だから負けたって言い訳が出来て良かったね
男同士ならそんな甘え許されなかった

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:48:15.17 ID:ibSvG+EX0.net
カーリングは何で男女別なの?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:48:46.44 ID:Wc4w6a5M0.net
女はそれだけで需要あるんだからいいだろ
女という存在なだけで楽に飯食っていける

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:49:15.86 ID:F8WPRUwM0.net
でも早く死ぬから

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:50:10.01 ID:3w5CmCyo0.net
軽量級女子のボディブローは男ボクサーに効くか?って動画であんま効いてなかったな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:50:10.74 ID:x15BTW0v0.net
ていうか女同士でもかなわない奴がいくらでもいるだろうが。
勝手に男女の問題にしてんなよ。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:51:02.33 ID:ARPtT1OL0.net
頭脳で勝て

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:51:16.82 ID:sLay0Mam0.net
おチンポにも勝てないよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:51:20.93 ID:3rHtaYP50.net
しかたないよ。おんなは劣等なんだから。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:51:37.63 ID:JsFXsn210.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
長生きしても
こんな
婆さんの姿だけど
いいの?

画像
https://i.imgur.com/TBCmQQg.jpg

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:52:54.72 ID:Kk/TcM0w0.net
月一で出血して、脳にいく血流量が少なくなるんでムリゲー。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:53:10.99 ID:rc1lFRB30.net
男の上位に勝とうとするから悪い、男の下位相手にドヤってればいい。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:53:41.96 ID:BXi4Ddrn0.net
母親は「おちんぽには勝てないけど、フェラしたら勝てるのよ」って慰めとけよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:53:49.87 ID:r6l7DL8T0.net
>>30
おやつタイムの有る無し

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:54:08.78 ID:cJrNYIl60.net
違いがあるから個性なのであって
それを否定して平等だの差別だのってのはマヌケがすがるもの

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:54:18.13 ID:sWeCuhGt0.net
将棋ネタで見た

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:54:46.54 ID:+sepmoTV0.net
よっしゃ
男に勝つ方法を教えたるで

まずは服を脱げ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:55:09.97 ID:khD3YLBo0.net
まんはすぐ感情的になるから

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:55:27.46 ID:QLWMnhBL0.net
せやけど吉田沙保里には勝てんで

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:55:30.29 ID:XawqrfqU0.net
勝ったら果てしなく図に乗るからなあ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:56:42.65 ID:CrrVZFJB0.net
っょぃ…

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:56:58.04 ID:SQqKz4Ve0.net
そもそも練習量で男に勝ってるのか?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:57:11.29 ID:eLUfF8AT0.net
>>47
それな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:57:42.90 ID:E7KeVGgd0.net
クリスサイボーグには余裕で殺される自信が有る

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:58:10.29 ID:/QuHzsvzO.net
セックスのあとに女から
「悔しい」とか「ズルイ」って言われると
嬉しいものだったな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:58:35.61 ID:HGauUHlC0.net
小学生時代に所属野球チームの主将は2年連続で女子だったよ
エースで4番だったし2番手捕手も女子だった
しかし中学で男子の体格が上回りだすと急に衰えたみたいにレギュラーポジション取れなくなってみんな野球辞めて中学の諸々の部活に転向していった
大学の頃に元エースの子に会ったが小学生時代ほど遠投できなくなったと言ってた

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 22:58:38.15 ID:+WiQrfNU0.net
>>1
> 2012年06月19日 13:57

お前時代に取り残されすぎだろ
引きこもりが老けないのと同じ理屈だろうな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:01:03.57 ID:JsFXsn210.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
>>55
今現在でも
女は男に勝てませんけど

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:01:20.00 ID:/PzU3CwF0.net
社会的に女は男に完勝してるだろが…
あー俺も楽してぇ!!

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:01:37.92 ID:nRX4XFhg0.net
男には男の、女には女の得意分野があるんだよ
でも男女平等とか言って苦しむのは結局のところ女の人なんだよ
女の寿命が長いのは知ってるかい?女の人の方がストレスに強いなんて言われてるけどそうじゃなくてね、背負わされてるものが違うの
男のように過労死の瀬戸際で働けば女の人も死にたくなるし実際死んだりもする
あるいは家族背負って働いてさ、それで子供に当たり前って思われて耐えられる女の人がどれくらいいるかな?
そういう家の外の苦労が嫌だから主婦になりたいっていうんじゃないの?
そう言ってる間は「女は子供、女子供」って馬鹿にされるけど仕方がないんだよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:01:44.40 ID:eDPUzAoj0.net
嘘松

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:02:18.69 ID:JsFXsn210.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
女の子
弱い

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:02:24.75 ID:0uaUMYB80.net
妊娠したら使い物にならないじゃんw男は常に動けるし!今の時代だって男女平等とか抜かしてるフェミニストが居るけど、専業主婦キボンヌって女多いぞ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:03:02.97 ID:MoSJNIQ00.net
弱いくせに寿命は男より長いんだよな。
だまされるわ。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:03:09.84 ID:Kfk56MCU0.net
>>47
一昨年くらに男子大学生とスパークリングして負けてたけど乙女アピールだと思ってる

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:03:22.90 ID:WMy9ifbt0.net
そんなもんジャンルによるだろ
脳に構造も体の作りも違うんだから

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:03:57.18 ID:JsFXsn210.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
>>47
アメリカ女に負けて銀メダルだろう
弱すぎワラタw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:04:07.77 ID:1NkYAnZ50.net
料理も男のコックが作ったほうが美味しかったりする

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:04:55.90 ID:px4szgNs0.net
筋肉量=男>女
思考回路
男=理論、論理的思考
女=感情的、共感的思考
男性ホルモン=戦闘的
女性ホルモン=保守的
男=危険と分かっても好奇心に負ける。
女=危険と分かれば好奇心は引っ込む。


こう考えれば、サッカーで全般的に男に勝てるわけないやろ。
身体能力と理論的思考と戦術と度胸がモノを言う競技やで。
「一生懸命やってるのに勝てない…」だと?
一生懸命やって勝てるならだーれも苦労せんわっ!

まぁ取りあえず子供産めるやん。
その弟も女居らんかったら産まれてないねん。あんたもやけどな。

強い男をぎょーさん産んでくれ!

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:05:49.22 ID:JsFXsn210.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
女よえええ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:08:07.14 ID:zWYTfck40.net
脳の用量も女の方が少ないんだっけ?だから将棋とかも勝てないんだろうな
デザイナーもオカマに取られてるし、女が勝てるのは子育てとかしか思い浮かばない

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:08:53.25 ID:1EMAwmxC0.net
身体能力は勝てんけどメダル数は女が勝ち越したぞ
女叩きばっかしてねーでおまえらの目の前の現実を受け入れろ不細工共

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:11:11.84 ID:JsFXsn210.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
左翼
朝鮮人
フェミニズム

発狂
ワラタw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:11:27.69 ID:szbbuyyV0.net
文章力も勝てなさそうだな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:11:52.32 ID:/SnfqISf0.net
男に生まれてよかった♪

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:13:15.06 ID:Waj2LKr40.net
なーんも勝ってない奴が「男」という勝馬に乗ってエア勝利でどや顔とか恥ずかしくないの

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:14:29.02 ID:q5KqSCwl0.net
身体能力でいえば 極限状態で死ににくいのが女
交通事故で生き残りやすい

たぶん サハラ砂漠徒歩レースとか 南極横断レースとかしたら 女のが強い っていうか生き残る と思う

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:15:12.84 ID:KYfrytm40.net
くいなは生きてワノ国編で出てくる

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:15:17.57 ID:Q+YH4uxa0.net
>>63
シャンパンで乾杯したのかな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:15:38.06 ID:8yuCk2vxO.net
女はスポーツなんかやらずに黙って股開けばいいんだよ スケートとかスキーとかやらなくて良いからさ
スタイルアップの為の運動はやっとけ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:16:03.39 ID:Gg2JbWsv0.net
数十万年だか数百万年だか分からんが男を利用してのし上がってきた訳だから、一人の人生の時間軸の中で、実力で男に勝つのは相当厳しいかと。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:16:06.79 ID:M3zqlNCb0.net
そういえばなでしこJAPANが中学生にボロ負けしてたっけ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:16:22.33 ID:oHd/8aN90.net
女には女のの役目があるだろ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:16:58.54 ID:YFG7ANxy0.net
猿山思想のマウンティングから離れられないと言う事ですか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:17:41.94 ID:Ia730kI70.net
>>70
女相手に取ったメダルだからなぁ
男は男相手に取ったメダルだよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:18:07.87 ID:MLSi9p/c0.net
女の人権を全て停止すれば日本で起きている大半の問題は解決する

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:18:24.69 ID:9qUtfzWE0.net
そんなことよりモンストしようぜ!

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:19:30.77 ID:tvUJlxsn0.net
体力で女に勝ってもなんも得るもの無いよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:19:35.51 ID:IOcqA3NC0.net
俺のチンポで6000万人殺しても田和

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:19:48.63 ID:dnBX/47N0.net
出産大会なら

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:20:01.01 ID:d/D2d/d80.net
そういうところから性差ってのを意識していくんだろうけどな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:21:08.27 ID:Z/YrQBt80.net
サッカーなんていくら負けてもいいじゃん

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:21:19.19 ID:RZmBe5S10.net
なんやら、ここも劣等感の塊みたいなやつらがはびこっとるな笑

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:21:31.06 ID:WOcoY5zk0.net
>>84
割りとマジでこれはある
女がしゃしゃり出てきてから世界はおかしくなった

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:21:49.69 ID:qv+K9ZQd0.net
個人でも得意不得意ぐらいあるだろ
それを見極めて諦めるか足掻くしかあるまい
男というだけで姉に勝ってしまった弟君も
母ちゃん姉ちゃんが今すぐいなくなれば泣き崩れるわ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:22:06.30 ID:5dF05tpu0.net
女子サッカー日本代表と、中学生サッカー(男子)県代表あたりが良い勝負らしい

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:23:21.16 ID:VujcFvsx0.net
>>58
共働きであっても夫がコケたときに当たり前のように引っ張れる妻がどれほどいるかというと…
社会規範的にも稼得能力を失った夫はクズ同然の扱いだからなあ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:23:32.49 ID:O1wJsQFO0.net
女より先に点を入れるなんて最低だな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:23:38.51 ID:2PHQNzYK0.net
おそらくピークであろう20歳前後でも女の身体能力は、男の小学高学年〜中2くらいなのは何のスポーツでもそうだからな
そもそも体格も違うんだから当たり前だ
そのために男女で分かれてんだからあきらメロン

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:24:11.84 ID:ohee2swB0.net
なんで一対一の対決から、チーム対抗になったのか。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:24:26.38 ID:WOcoY5zk0.net
>>58
女ができることで男ができないものはないが
ほぼ100%男優位

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:26:50.83 ID:cDHBZ4SP0.net
料理でさえも男に負けるまんこ
もうまんことおっぱいしか…

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:26:58.07 ID:n8GeOOro0.net
>>99
人工子宮で男も出産妊娠も最近できるようになったね
ホモセクシャルとかトランスジェンダーの人は喜んでるかもね

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:27:57.02 ID:2PHQNzYK0.net
>>67
女の長所は子どもを産めるところ
はっきり言ってこの一点だけで男は劣等種といっても過言ではない。
その代わり、身体能力でも頭脳でも基本的には平均すれば男の方が上になってる
むしろそうでないと男が弱すぎて不平等なくらいだから仕方ないね

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:28:24.19 ID:n8GeOOro0.net
>>100
料理は劣ってるわけじゃなくて月一のお勤めで味覚が変わるから味が安定しないだけだから
閉経したら大丈夫大丈夫

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:28:31.66 ID:Iz/sDanr0.net
>>30
前の選手のお尻を見た男が欲情して試合にならないから

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:28:53.74 ID:AobuFKIL0.net
セックスも男同士のほうが気持ちいいしな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:29:20.40 ID:WOcoY5zk0.net
>>101
そういう繁殖の役割分担ではない
生存のために必要な能力から
文明を担う能力まで
ありとあらゆる分野で男優位
というか女には現代文明を維持する能力すらない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:30:01.04 ID:qv+K9ZQd0.net
狙撃とか適性有るって話じゃなかったか?
女スナイパーは結構いるって話らしいが
もしかしたらモビルスーツ乗りとか
戦術によっては女の方が適性あるかも知れないぞ
未来では盗賊の襲撃に遭った村でただ一人のモビルスーツ乗り(農業・48歳女)が
颯爽と出撃していく光景を男どもが野太い声で応援しながら見送るかもしれない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:31:28.51 ID:O1wJsQFO0.net
男にはないただ快楽だけを得るためのパーツ(クリトリス)が付いてる時点で女のほうが羨ましい

快感を得るということでは女の身体のほうが圧倒和的に優れている

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:31:46.06 ID:WOcoY5zk0.net
>>107
クルドが女兵士を利用するのは宗教的な効果を期待してるから
狙撃やらしても男が優位だよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:32:10.77 ID:iYDqWhLq0.net
>>74
女に生まれるよりは恥ずかしくないね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:33:24.01 ID:qv+K9ZQd0.net
血を見るのが平気とかいったんカテゴライズを済ませてしまえば
人間を虫けらのように扱えるとかある意味長所でも有ると思う

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:33:39.05 ID:xpXPgzAK0.net
男子に圧倒的に劣る女子スポーツはむだ。
新体操、フィギュアスケート、バレエ、ビーチバレー
女子はこの辺をやるべき。
シンクロナイズドスイミングも意味不明

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:35:06.99 ID:px4szgNs0.net
>>102
女はこう考えればいい。
「男のその攻撃的な思考と筋力は女を守るためにあるのよ。バンバン産んであげるから命がけで私達を守り、そして崇めなさいな!オーッホッホッホ!」
ってなw

実際そうだものね…
生物全般的にオスって理不尽な扱い受けてるよね…
アンコウのオスなんてただの精子袋ですよ…

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:37:53.12 ID:4Zysdi0X0.net
人類の文明の利器のほとんどは男が発明して男が作ってるんだから
下等生物のオスなんか関係ないわ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:38:40.24 ID:G4aFlKiU0.net
男性はハードウェアで動いてるが女性はエミュレータで動いている
時々もの凄く動作が鈍いのはそのせい

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:38:52.94 ID:4q+SKemR0.net
男は体強くて戦地とか行かされるのに、男児は女児より免疫力弱くて突然死も多いし、甘えん坊、メンタル弱い。
なぜだろう。純粋に不思議だ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:39:37.27 ID:+WiQrfNU0.net
2012年06月19日 13:57

はいスレスト

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:40:28.91 ID:WOcoY5zk0.net
>>116
淘汰圧
本来は優秀なオスを頂点として複数のメスを従えて繁殖するのが正しい
劣るオスは子孫を残すべきでない

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:42:38.96 ID:n8GeOOro0.net
なんかそれ聞いたことある
出生数は男が多いけど交通事故とかで十代になる頃には人数が同じくらいになるってやつ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:43:52.80 ID:WOcoY5zk0.net
優秀な男でも危険に立ち向かって死ぬことも多いからね
バカやって死ぬやつ多いだろ
車とかカッ飛ばしてるのも圧倒的に男

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:44:40.81 ID:M9TzjAUK0.net
>>11
これ
専業主婦って頭悪いのしかおらんのかね

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:44:47.75 ID:VujcFvsx0.net
>>118
正しいって一体何を基準にした話なんだ…
多くの発展した文明がおおむね一夫一婦を採用してきたのは逆に言えば一夫多妻ではうまくいかなかったからじゃないの

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:45:14.48 ID:hPXYHHiU0.net
>>31
それ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:46:08.69 ID:BvuZ2Eqc0.net
求められる役割がそれぞれ違うのに
何で同じ土俵で男と張り合おうとするのかね
女上司なんて迷惑極まりないんだが

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:47:21.54 ID:WOcoY5zk0.net
>>122
何言ってんだ?
現代においても優秀なオスは複数のメスを囲ってるだろ
一夫一婦制なんて建前だぞ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:48:13.52 ID:M9TzjAUK0.net
>>70
意味が分からない
ちょっと詳しく説明してくれよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:49:41.70 ID:pfVsXXdJ0.net
>>18 女子大のサッカーの強いとこがサッカー経験小学生の時やってたかなーぐらいのテニサーに普通に負けてた。気の毒すぎて前半だけで終わったよ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:50:42.27 ID:+mbWBCmp0.net
>>1
女は受け身だからな、勝てないよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:51:01.60 ID:nnxPBH++0.net
女が男に勝てそうな分野って何だろね。
演技とかの感情表現ならどうかな。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:51:52.72 ID:4q+SKemR0.net
>>118
猿山だとそうかもしれんが、人間社会だと男は根は甘えん坊で女よりメンタル弱いのに戦地行かされて不憫よな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:53:10.05 ID:9VJCMDpy0.net
控え目に言って女は劣ってるんだろ
一位が居れば二位がいる、何も驚くことじゃないし当たり前のこと
それを冷静に見極められない奴が多すぎる
平等な社会を目指すのか、公平な社会を目指すのか、それが問題だ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:53:21.88 ID:AH8pVCJ00.net
>>129
皆無だよ

>>130
それは徴兵された奴ね
士官クラスはガチで優秀
ていうかヘタレは士官学校に通らない

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/21(水) 23:53:27.09 ID:VujcFvsx0.net
>>125
建前も何も、人口再生産を担ってるのは一夫一婦の世帯だ
極々少数の一夫多妻がどれほど寄与してるっていうんだ

総レス数 133
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★