2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妊娠はしていない】V6森田と結婚 宮沢りえ所属事務所が

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:29:12.12 ID:XgSemijy0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 V6の森田剛(39)が16日、結婚を発表した。お相手は女優の宮沢りえ(44)。結婚報告の封書がファンクラブの会員向けに送られており、
届いた会員がツイッター上に投稿したことで話題になっている。森田は初婚で、宮沢は再婚。交際1年半でのゴールインとなる。

 宮沢には昨年末から妊娠説も浮上。4月に上演される寺島しのぶ(45)の主演舞台「ヘッダ・ガブラー」が、当初は宮沢主演だったという情報がその根拠だった。
3月2日に行われた「日本アカデミー賞」の授賞式で司会を務めた際にはドレス姿で登壇。
マスコミ関係者の間で「お腹回りがふっくらして見える」との声が上がるなど、動向が注目されていた。宮沢の所属事務所はこの日「妊娠はしていない」と本紙の取材に答えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000104-spnannex-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:29:42.48 ID:FTO9/9JA0.net
おせーよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:30:23.29 ID:p+oCb2/g0.net
腐っとる

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:31:13.21 ID:0rF46L430.net
子供も産めそうにないシワシワの中古BBA貰ってくれるとか神かよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:31:23.88 ID:mjlIwphk0.net
母親が郷ひろみのファンだったっけ?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:33:31.99 ID:fMpjMWaw0.net
レープのひとだっけ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:34:29.82 ID:m1NWTC5a0.net
パヨク「アベが森友隠しでやらせた」

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:36:27.32 ID:vOaWnstX0.net
宮沢りえの娘とかじゃなくて
って結構おばちゃんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:36:40.58 ID:ifN4xAvO0.net
>>1
へwへ重複北海土人死ね


V6の森田剛と宮沢りえ 結婚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521164089/

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:38:43.15 ID:ChIGuQkX0.net
腐っても鯛

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:40:42.67 ID:g+urMGUN0.net
たかはなだのあなきょうだい

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:40:55.81 ID:jseiFiIB0.net
貴乃花?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:42:21.30 ID:Pgu1SAfz0.net
うああああああああああああ!おーいえい!
せっかく!せっかくねぇ!ここまで応援してきたんですよ!うああああああああ!りえうああああああああ!りえうああああああああ!りえうああああああああ!

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:44:48.63 ID:rgSWtnjP0.net
妊娠はって…中田氏しましたって好評いらねーよ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:45:20.39 ID:PX5GnyS+0.net
長瀬の下位交換未満の奴かどうでも良い

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 12:46:00.51 ID:JgN0nyR+0.net
羊水は?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:02:07.87 ID:fe63pV+k0.net
余り物どうしのセット販売みたい

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:03:43.30 ID:ctrp/yiQ0.net
今の宮沢りえでよく勃起できるな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:04:02.40 ID:eFPsSL/q0.net
クサマンのりえが再婚かぁ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:04:47.81 ID:pI5xO0x/0.net
ババアの妊娠とかどうでもええわ!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:05:22.53 ID:37NgJlw60.net
最近の結婚報道に必ず「妊娠はしていない」とかするけど、いらなくないか?

妊娠してませんってことだったのに実はしてましたって多いよね。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:06:35.87 ID:RmL7/rUt0.net
こんなご時世だからと言って44歳で子供産んじゃ駄目だろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:09:41.81 ID:z4phLwuq0.net
>>10
腐った鯛か新鮮な鰯か、、、って話はまあ昔からあるわけで

芸能界には実際に新鮮な鯛を手に入れる男もいるんだから、そうでない俺らは新鮮なアジくらいで満足するか、オキアミすら食わずに死んでいくかだよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:16:41.49 ID:Md0xBB5L0.net
妊娠の有無の報告って必要なの?気持ち悪いんだけど

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:17:12.77 ID:EMv4ixYT0.net
>>24
今回は聞かれたから答えたみたいだけどw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:17:56.66 ID:3HO8IKk90.net
妊娠はしていないって言われなくてもわかってるよ
もう、上がってんじゃねーのか

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:20:53.24 ID:QRT4Fyrd0.net
おまいら童貞だからわからないだろうけど、

散々女遊びをしてきた男って、最後は自立してる女に落ち着くもんなんだよ

童貞の俺が言うんだから間違いない!

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:22:28.69 ID:Bi4BnTlk0.net
>>27
散々遊び尽くした女は金持ってるテディベアみたいなおっさんと結婚しがち

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:25:42.89 ID:UXAeBA070.net
>>21
こう書かないと、ネットで勝手に出来婚にされてしまうから

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:27:20.23 ID:aRCG4nqk0.net
妊娠してないのに何故結婚?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:28:17.18 ID:CoqIRAzh0.net
妊娠の有無というのが世間からのニーズとしてあるんだろうけど
皆さんなんでそんな事に興味があるの?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:29:25.45 ID:zCpArHSj0.net
お前ら転生するチャンスだぞ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:30:09.62 ID:X4ycymIL0.net
妊娠しない宮沢りえ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:31:13.10 ID:y/hPfad40.net
子供出来ても無事に産めそうにないわ
自分が死んじゃいそう

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:34:27.39 ID:eot/0HN90.net
20年おせーだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:35:22.98 ID:IyyPiCfT0.net
森田家の先祖供養を正しく続いて下さい。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:36:23.09 ID:WSIzEWn30.net
まだ44だったのか もう39だったのか

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:40:34.51 ID:MZXpb5ZP0.net
>>13
なにこれ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:48:14.11 ID:nU6i9M+L0.net
生中出しセックスしてるのかな?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:53:15.97 ID:++x8XWos0.net
テスト

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 13:54:51.57 ID:/uVE/ZX60.net
V6森田は女優食ってんなー

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:01:31.46 ID:aV95JjWh0.net
意外な組み合わせ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:19:04.66 ID:ghngZjW40.net
妊娠してないけど、アナルは貫通済み

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:21:24.41 ID:ba2BUQFp0.net
ニシンしねーだろw
バツイチ子持ち44歳。
罰ゲームですね。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:29:58.60 ID:pkGOMvF70.net
宮沢りえとか、まだ生きてたのかと言うレベル

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:32:22.25 ID:dX6qECX90.net
何言うてんねん。
吉永小百合のポジション確約されてる大女優やぞ。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:34:43.16 ID:qJIqYdwB0.net
よーし美雪ありすはもらった!

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:36:02.72 ID:LOLu6CYi0.net
事務所「避妊をしたので子供は出来てません」

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:36:25.22 ID:LOLu6CYi0.net
>>46
左翼おばさんになるのね

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:38:17.67 ID:VKkxbWim0.net
おめでとうございます!
お幸せに!!

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 14:42:12.32 ID:3buH3Zdm0.net
こいつだったら若くて可愛いのいけただろ。まあ、宮沢りえの婿だけで金にはなるが

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 16:27:33.60 ID:2Hkq+RAk0.net
ワロタwwww

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 17:37:54.85 ID:8YOeOb+b0.net
もう閉経しててもおかしくない年か

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 17:49:26.25 ID:RyuCYQqx0.net
44歳と結婚ってどんな罰ゲームだよ
まだ20歳くらいのぴちぴちドシロウトのほうが1000000万倍マシだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 17:54:27.48 ID:TpFwsymB0.net
20年遅かったな
流石に賞味期限が切れてるわ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 18:03:18.52 ID:8+ZUPWAM0.net
貴乃花のコメントマダー?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 18:09:00.37 ID:Y21qDWtu0.net
森田ってモテ男だろ
なんでほうれい線くっきりのおばちゃんと結婚するのよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 18:21:12.82 ID:uQ++OQHO0.net
>>26
平均が53才くらいだよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 18:42:24.64 ID:7vNASKF40.net
りえママ→りえ→たけしという連想しかできない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 18:46:35.53 ID:vOaWnstX0.net
>>59
俺も・・・
りえママがインパクトでかすぎる

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 19:20:14.54 ID:R8VN1jR20.net
>>38
ののたんこと野々村市議じゃね?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 19:23:09.45 ID:R9K36wVr0.net
自宅で生ドリームラッシュ独り占めかよ!
羨ましくともなんともないわ!

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 19:25:10.77 ID:isvi3DN90.net
森田もジジイには散々嬲り尽くされたからなぁ これを期に悪夢を忘れ去って欲しい
ケバい化粧の女装姿の財界の変態に尻をナメさせられたり サヲをシャブられてシブかされたり
普通の人間なら発狂している枕もこなして我慢した結果だからね
ただ あのVはもうやめた方がいいよ 誰もかっこいいとは思ってないからねw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 19:33:45.89 ID:PlhcpzLP0.net
あれ?
貴花田じゃなくて?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 19:39:09.13 ID:FFdpt6Is0.net
>>27
結婚は現実ってことだな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 20:43:35.90 ID:MeX5dF1v0.net
絶対妊娠してる

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:51:59.52 ID:X/u0Tqne0.net
>>1
むしろ妊娠してた方が目出度いやろ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:56:42.33 ID:1iaOYeUd0.net
☓ 妊娠していない
○ 妊娠できない

でなくて?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:19:10.59 ID:Bne2T+D50.net
金あるんだからたくさん産めばいい

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:19:40.19 ID:A2vfRzsz0.net
>>69
年齢を考えろよ・・・

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:24:47.75 ID:Iu0qz6g30.net
だがお似合いだよな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:26:58.47 ID:dA3TwnUy0.net
最近宮沢りえの若いころの動画を見たけど、広瀬すずみたいな雰囲気だな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:27:26.07 ID:5fjEhHEX0.net
この人、×1か2だよね?

子供居ないの?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 01:58:06.47 ID:PxBAFjeZ0.net
10代の頃は異質なほど可愛かったけどな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 02:21:26.40 ID:9b3/0AZ/0.net
森田剛

・体中彫り物
・高速道路に知り合いを故意に置き去り
・友達の顔にラップ巻きいじめ
・三宅岡田を裸にして縛って放置
・ピ(韓国人)のライブでキチガイのように暴れ「V6ライブは盛り上げが足りない」と文句
・札幌ライブ後キャバ接待して翌日ライブにキャバ招待
・妹に「オッパー」と呼ばれている(韓国人の兄ちゃんの呼び方)
・ママが「自分の父は韓国人」と自慢げに告白
・岡田の顔に自分のかんだガムを貼りつける

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 05:27:47.59 ID:3DD4Evw70.net
まあ39なら宮沢りえは憧れの女だわな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:30:20.79 ID:6vxsaG8h0.net
お年がね

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:51:35.60 ID:WvNNxR+v0.net
今の広瀬すずに匹敵するかわいさ
こんなに可愛い顔した芸能人はたぶんもう出てこない
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1520513262-0976-003.jpg

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:16:10.91 ID:FuJnT0gj0.net
>>78
佐々木希、橋本環奈、森絵梨佳のほうが圧倒的に可愛い
同じ混血児入れたらもっとたくさんいるわ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:22:43.07 ID:iBXLI/M20.net
25位までに赤ちゃん産んどかないと生物学的に考えて健康な赤ちゃん産めないよね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:27:13.17 ID:ni3JO9h20.net
このタイミングで貴乃花が女房子供捨てて割り込んできたら自民党としては万々歳なんだろうな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:51:10.72 ID:gOwjz6ar0.net
ここまでぶっとびなし

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:27:27.53 ID:S7A3iDo/0.net
>>78
顔がデカイ
フミヤの倍のサイズある

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:52:38.87 ID:OLtJjvZg0.net
>>27
ババアがよく言うわ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:58:17.76 ID:D8Wt+sqk0.net
なにを叩いてるんだよ
宮沢さんは昔とても大きなプレゼントをくれただろうが

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 16:30:27.65 ID:2lttF7mg0.net
>>73
子どもいるってよ どっちが親権あるか知らんけど

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:28:21.07 ID:avZcVFsz0.net
遺産狙いか?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:02:21.95 ID:5iVE5Tu80.net
44てダウンの確率何パーだよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 19:00:22.02 ID:AG9OpIBV0.net
シャドウ商会ブラック商会どっちなんだ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 09:34:34.16 ID:ZPoRdI6P0.net
枕営業で仕事とってきている母親と
レイプで書類送検されたりAV女優との写真も出回ってる義父か
りえの娘のこれからが心配だな

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★