2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブブンでおにぎり100円セール!急げ!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:04:55.41 ID:PzzEzm7P0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00010001-tkybgmnv-life

セブン-イレブン各店では2018年3月16日から20日まで、「おにぎり100円セール」が実施されます。

最大60円お得

「100円セール」の対象となるのは、160円未満のおにぎり全品。160円以上のおにぎり・寿司の場合は150円で販売されます。なお、パックおにぎり・パック寿司(複数個入り)は対象外となるので注意。

対象商品の詳細は店舗にて確認を。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:05:28.84 ID:p8fICuFf0.net
100円セールの時はいつも
ネギトロ買ってます

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:05:34.46 ID:/lb69FxC0.net
実はコンビニおにぎりはあまり買うことがない

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:05:47.67 ID:qARnbTwZ0.net
そしてさらに小さくなる中身

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:06:04.10 ID:/0HYI1V90.net
イラン

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:06:22.66 ID:vJBxIseN0.net
直巻きのツナマヨ最近見かけないんだがなくなったのか?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:06:50.25 ID:leBPZ3Io0.net
ファミマでも100円セールやってるぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:06:53.05 ID:q+X8W3KG0.net
10個買った〜

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:06:54.20 ID:DyiYUz8f0.net
部分か

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:07:25.64 ID:F9ZaEmSH0.net
いなり寿司は?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:07:29.65 ID:Xb6HVtvR0.net
山賊むすび小さくなってない?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:08:10.46 ID:B5l7V9CY0.net
海苔が好き

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:08:25.66 ID:t1hSpMHbO.net
油飯イラネ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:08:41.03 ID:CvjmhB2m0.net
どこの米使ってんの?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:08:54.49 ID:hbwD9Iop0.net
明太子マヨネーズが好き

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:08:56.07 ID:bY97v7rT0.net
おこわが好き

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:09:12.49 ID:A3GKGCd60.net
>>1
知るかバーカ
いちいちクソアフィのクソスレ立ててんじゃねえぞクズ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:10:24.78 ID:xEDLg5La0.net
> 最大60円お得
> 「100円セール」の対象となるのは、160円未満のおにぎり全品

最大59円お得の間違いだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:11:06.15 ID:OBXYXTFu0.net
セブンが30分以内にない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:12:00.80 ID:KDKqGfHl0.net
しまった
コッペパン買うの忘れてた
あんバター

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:12:08.74 ID:7B/yOZBM0.net
手巻き寿司は酢がきついんだよな
サラダ巻きとか酢いらんやろ〜

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:12:16.51 ID:7eVmiEw30.net
こういう値引きって買うときにラッキーって思うだけで、客が増える効果ってないんじゃないの

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:12:29.64 ID:FsT9e/Yx0.net
なんか最近セブンイレブンと聞いたら懐かしいなあって感じ。
モスバーガー、ソニーのように昔を思い出す。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:12:30.11 ID:0+D9JY1C0.net
>>6
ツナマヨ丼とか人気商品が姿を消す日常

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:13:55.42 ID:Ayox+tyh0.net
チキンクリスプのが優秀

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:14:31.22 ID:hMi7SBWZ0.net
放射脳ではないけど、福島米なん?ん?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:14:32.76 ID:+KTFSTVH0.net
しょぼい方のおにぎりが100円じゃ特に安くもない

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:14:53.57 ID:3QXInX5+0.net
鍋焼きうどんがすきなのに
いつ行ってもない
おにぎりと鍋焼きうどん食いたい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:14:56.91 ID:muPYl4070.net
いくらとしゃけのまるいやつが好きよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:15:06.33 ID:G6+okjTa0.net
からあげクン増量中なので

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:15:16.01 ID:/lf6kdXI0.net
ついでにホットビスケットも買ってやるか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:16:26.26 ID:L/bVE3GZ0.net
よし、ちょっとからあげ棒買ってくる!

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:16:58.12 ID:ZI+WSFWv0.net
まじかよファミマで100円セールで買ってきたわ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:17:39.06 ID:euWYk4s20.net
塩おにぎりが一番うまいよね

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:17:55.22 ID:2cGvGrwy0.net
おにぎり1個が100円って高すぎだろ
目を覚ませよお前ら
ぼったくられてるぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:18:11.07 ID:6druNB6Z0.net
煮玉子が麻薬的に美味

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:20:12.13 ID:i7JhF8gB0.net
自分で握って食べた
100円浮いた^^b

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:20:34.80 ID:N8MpIVq90.net
うちの職場に、おにぎり100円セールだと20個ぐらい昼ごはんで食べる女の子がいる。
可愛いけど彼氏いないのは、そういうことだ。
見た目いいし21歳だし、ユーチューバーにでもなればいいのにと思う。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:21:25.55 ID:Ko1LQ/2w0.net
オススメのオニギリ教えてくれ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:21:42.14 ID:P/lcwtSg0.net
最近のセブン不味すぎ
しかも高くて量が減ってる

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:21:52.39 ID:TJbrTJrx0.net
まいばすけっとだといつも100円以下だが

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:22:31.56 ID:HvkwUP9D0.net
具が少ない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:22:53.06 ID:oXfPKnNG0.net
ばくだんおにぎりを150円で買う為のセール

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:23:30.16 ID:eOptlnhb0.net
毎月やってないか?
いっそ毎日やれよ、作業がめんどいだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:24:28.42 ID:+ip59gIt0.net
残念ながらおにぎり(等、惣菜系のお米)だけは「食べて応援」してるんだよね。
他はいいんだけど。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:24:32.27 ID:B5l7V9CY0.net
>>33
お前んとこセブンないやろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:25:01.61 ID:ubPv8A2V0.net
一番近いセブン一昨日つぶれた

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:25:15.42 ID:M9LZMhik0.net
>>46
あるんだよなそれが

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:25:29.45 ID:eIDJYYja0.net
一時期すごいおいしいおにぎりだったのに最近なんか普通
海苔に甘塩が振ってあったのまた作ってほしい

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:25:46.61 ID:E1hbidlT0.net
炭水化物
1つ100円

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:25:54.13 ID:EFbt3qHu0.net
>>1
スーパーなどで格安オニギリを知ってる身としては、そんでも高えよ。
仕方ない・それしか方法が無い場合になら、まあ仕方なく買うだろうけど、
それ以外では高くて買う気がしない。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:27:08.10 ID:KIEK0y850.net
包装フィルムがブカブカなんですけど

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:27:16.83 ID:VEjaGqQd0.net
普段は買わないがたまに朝一の新幹線乗るときは買ってしまう。ちょっとウキウキしてしまうわ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:27:59.82 ID:4pR7g2ek0.net
最近包装の最後で海苔破けるんだけど

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:28:25.23 ID:XGDgHWE/0.net
おにぎりは鮮度が命なのでコンビニではオニギリ高くないとおもうぞ
それに海苔は高いからな
安いとまではいかんけど、100円は値段相応だろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:29:22.34 ID:/p2IDke10.net
おにぎりはローソンのちょっと高い奴が美味い
普通のはどこのコンビニもほとんど差がない

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:29:39.93 ID:w70+GHri0.net
小さくなったよな
100円でもボリ杉
中国のコメ混ぜてるくせに

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:30:37.04 ID:OWLb2bNu0.net
>>57
中国のコメも旨くなったもんだ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:30:42.36 ID:ege2xmvN0.net
ファミリマでも今100円やん

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:31:59.77 ID:w70+GHri0.net
しかも海苔は韓国産

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:32:31.16 ID:mlHdRxY70.net
>>39
オニキリジョー

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:32:52.53 ID:dZwEr95F0.net
>>35
今やスーパーでさへ、おにぎりをコンビニ価格で売ってやがる

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:33:11.42 ID:w70+GHri0.net
>>58
製造過程で塩と油で味付けしてるからね
わからなくても気にしなくていいよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:33:23.92 ID:xGvjv6Lm0.net
>>45
わかる

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:33:45.43 ID:1hjoxCG20.net
ツナマヨと梅が好きなのに筋子2個買うのはオレだ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:34:17.09 ID:d/jyGNch0.net
ブンブンだろハゲ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:34:37.52 ID:OWLb2bNu0.net
>>63
知るかよボケ!おにぎりは自作以外食わねーよ!ハゲが上からモノ言ってんじゃねーよクソ豚

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:34:45.22 ID:8i2XxogKO.net
確かにコンビニが使う工業米Bに100円は高過ぎなんだよな
其処らのスーパーですら工業米Aで80円前後なんだしさ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:35:02.65 ID:w70+GHri0.net
>>65
あれはマヨネーズじゃないよ
マヨネーズ風味の合成調味料だからね

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:36:06.78 ID:TSAFSJEO0.net
いやおれは100円セールの時こそ、いつも200円するいくらとハラミと明太子の金のおにぎりシリーズを買うのがベターだぞ
100円セールで普段食うの買ってもたのしくないだろ?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:36:33.26 ID:WeqNyObO0.net
全部味海苔にしろや

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:36:58.94 ID:4pR7g2ek0.net
ここでおにぎり高いだの外国産だのネガキャンしてなにがしたいの
原価厨は一生自作してろや

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:37:12.38 ID:bgduP3Hx0.net
明日買いに行こう

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:38:17.01 ID:fxTaMMTq0.net
>>11
なってないけど具が定期的に変わるよね 今日二個買ったわ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:38:46.39 ID:OWLb2bNu0.net
>>69
業務用どっかでうってねーのかあれ?チーズ液体のアレも欲しい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:39:23.55 ID:OthUrAOD0.net
これが正当な 価格

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:40:44.63 ID:QkEQFLir0.net
100円セールで塩むすび嬉しそうに買ってくる爺ちゃんなんとかしてくらや

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:42:39.97 ID:ke/vNINx0.net
もち麦もっちり梅こんぶが美味い

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:43:29.95 ID:sHOYfgC00.net
>>1
死ね

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:44:05.55 ID:11s0eNVh0.net
ほも弁ののり弁セールまだか

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:44:28.82 ID:KDKqGfHl0.net
>>77
可愛いじゃん

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:44:29.34 ID:0AguFt9n0.net
>>27
それな
イクラとかのヤツを値引きしろと

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:45:22.41 ID:Y/NkGjS90.net
爆弾おにぎり?みたいな150円ぐらいのシャケおにぎりは100円なら買いだと思うの

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:49:12.14 ID:Y/NkGjS90.net
>>53
わかるw

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:49:49.69 ID:dqUY2DfJ0.net
ベーコンおかかマヨとかいうのが腹立つくらい美味い
けどファミマやったかな?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:49:54.49 ID:kclXBW1Z0.net
久しぶりにセブンイレブンのおにぎり食べたけど
さらにひどい味なってた。海苔の風味なんてしやしない。
セーブオンと同じ位不味かった。
開発者は恥ずかしくないんかな?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:53:35.77 ID:toqi0a+AO.net
ミニストップの店内手作りおにぎりがいい
少し高いけど

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:53:38.44 ID:OrlQgOeA0.net
三日間トップバリュベストプライス製品で過ごしたら食費が9270円も浮いた。
10日間でパンクしない自転車が買えるよ。
クソ貧乏人の>>1もやってみなよ。

1日目 朝食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     昼食 ベストプライスみそラーメン 58円
     夕食 ベストプライスしおラーメン 58円

2日目 朝食 ベストプライスうどん 58円
     昼食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     夕食 ベストプライスみそラーメン 58円

3日目 朝食 ベストプライスしおラーメン 58円
     昼食 ベストプライスうどん 58円
     夕食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円

飽きたら山のようにある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
イオンお客様感謝デー マジでおすすめ。

       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       @        \
                     I D         \

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:54:08.71 ID:X5BWx8Ja0.net
今パンの朝セブンもやってるんだよな。
平行してやるのか?すごいな。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:54:22.97 ID:VjpxylFw0.net
最近シチマヨとか昆布でさえも値上げで
100円のおにぎりなくなったよな
具も少ししかないし

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:55:41.16 ID:s27f4B920.net
むしろ100円超のおにぎりって何を勘違いしてるんだよ
貧乏人でも手軽においしく食べられるのがおにぎりだろうが

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:55:56.36 ID:5jzrcBjF0.net
材料かって自分で作れば何10も作れるだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:56:34.17 ID:g85ixi/70.net
>>85
それファミマだけど美味い
チキン南蛮何タラはイマイチだった

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:56:39.00 ID:e7qwMnxu0.net
びっくりするほど小さくなってるじゃねえかよ!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:57:34.61 ID:c9VHk0PJ0.net
ファミマもやってるで

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:59:07.49 ID:w70+GHri0.net
>>94
しかも空気たっぷりで中身スカスカ
おにぎりだが握ってない機械職人

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 21:59:28.12 ID:+wWMwM3G0.net
コンビニでもうちのでも、おにぎりって美味いよね
うちで作るならいちご煮の缶詰で炊いたご飯で、鮭の味噌漬けを握るのが好きかな〜〜
コンビニならツナマヨとかね!

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:00:04.33 ID:yrtEYm6u0.net
別に急がないし売れてるとこは売れてる

なお都会は(ry

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:03:02.37 ID:o1VF1JEL0.net
>>37
垢でも握ったのか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:04:09.45 ID:X/S3+pNw0.net
>>14
店舗の地域による
首都圏の店舗は福島産や茨城産が多い

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:04:25.86 ID:xzlRDiAs0.net
おにぎりぐらい常にこの値段で売れよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:05:44.92 ID:e7qwMnxu0.net
>>96
たしかに
握ってないよな

子供によく握り飯作るんだけれど全く詰まってなくて呆れたわ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:06:40.90 ID:IDxanSiG0.net
シーチキンオニギリ無くなってから行ってないわ。ガーリックオニギリおいしかったなぁ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:07:05.71 ID:ZA5Lv8840.net
味付け海苔やめてやーめっちゃまずいしー

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:07:59.42 ID:MHClvDHL0.net
エビマヨ?のが味付け海苔でうまいんだよな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:08:43.31 ID:/rjWiArX0.net
ファミマも100円だよね

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:09:16.27 ID:0Viym+PK0.net
コンビニのコメってアジがおかしくね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:09:46.67 ID:dqUY2DfJ0.net
>>93
やっぱファミマやったか
あれウマい上に利益率高そうでなんか腹立つねん

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:11:48.75 ID:2T5hA40V0.net
ネギトロ巻き最近みないけどいつも間にか終わった?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:12:01.89 ID:ERTSMNbh0.net
ファミマの100円セールとサンクスからの改装オープンセールが重なって
おにぎり一個50円になってた

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:12:41.81 ID:U3XfgJhp0.net
それより、近くのセブンでホットコーヒーMサイズを昼の時間帯のみ
無料ってやってたけど、他の店でもか?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:14:10.70 ID:M3R2XWnY0.net
ファミマでもセブンでも開店セールと割引が重なると半値で買えたりするから凄い。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:14:58.78 ID:W7GPePRL0.net
>>107

http://i.imgur.com/zOMCJ5T.jpg
http://i.imgur.com/H4fuBRP.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:15:08.55 ID:r2+Faj7j0.net
俺大食いだけどコンビニのおにぎりは3つ食っただけで腹いっぱいになる

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:16:29.20 ID:kmeJwTZT0.net
>>1
二個入りのおにぎりの一個にまつ毛?眉毛?が入っていて、
返品してから二度とセブンのおにぎりは買わない。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:17:58.88 ID:SoPXfm3Z0.net
具材に福島産が紛れてはいないな?ん?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:18:58.36 ID:itsR41gV0.net
もう常時100円にしろよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:19:52.29 ID:0DORe9ry0.net
>>1
慌てるほどのことじゃないだろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:23:52.78 ID:E4wJMaCF0.net
なんでツナマヨなくなったの?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:33:45.46 ID:KH1F1mri0.net
学生時代にバイトしてたけど、100円セールの時は買い物かご一杯のおにぎりを廃棄しなきゃならなくて悲しくなったわ
店側は仕入れの量決められないからなあ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:34:17.30 ID:aVNqGAsC0.net
和風ツナマヨが至高

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:36:26.56 ID:WwuvtNNC0.net
もっとしっかり握れよふんわり食感なんて大嫌い

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:39:07.99 ID:R5sOqJCD0.net
値引き以外で買わない。
小さいし。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:45:26.21 ID:yrtEYm6u0.net
満腹を目的とするならどこのコンビニも同じ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:45:36.37 ID:hH94KQln0.net
焼き味噌おにぎりうめぇな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:46:08.20 ID:2nT1Z8uI0.net
おにぎりって業務スーパーとかで50円ぐらいだよね?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:47:48.95 ID:5IbIiGfU0.net
明太子が常に売れ残る。
>>19
家から2分以内のところにあるけど、行くのは一か月に一、二回だよw

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:48:49.54 ID:U/YnrcfO0.net
完全に偏見なんだけどさ、おにぎり小さくなったよな!?って言う奴ってキッツいな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:51:03.97 ID:d5uCB9r+0.net
セブンのおにぎりでベーコンエッグが不味すぎる。
興味本位で買ったがあれ食べてから新しい具のおにぎり買うのトラウマになったよw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:58:35.33 ID:Af3Q1JE40.net
あやしいお米

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 22:59:30.04 ID:b8q1Q0Bs0.net
サンディはおにぎり1個49円

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:03:53.47 ID:C1irWAIH0.net
金がない

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:05:50.64 ID:6KRht2A50.net
ファミマもやってたよーな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:15:34.41 ID:PMUt+5AP0.net
スレタイ長すぎだろ
セお100
だけで分かるだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:18:20.72 ID:uBpBFqqC0.net
サイズも100円用なんでしょ?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:19:12.38 ID:0lzSkn3m0.net
年々小さくなるのでヘルシーだよね
アベノミクス マンセーだわ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:20:53.06 ID:q+X8W3KG0.net
あじつけのりの梅おかかがいちばんうまい

138 ::2018/03/16(金) 23:21:49.89 .net
前は大きいサイズおにぎりも100円になってたけど180円とかに値上げしてたから150円だった
死ね

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:26:14.86 ID:X0THvBnU0.net
セブンの米が1番美味いのは確か

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:26:48.42 ID:JYigBhiQ0.net
100円セールよりも700円クジを早くやってよ!
その時にタバコ5カートン買うんだからさぁ!!

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:28:24.44 ID:lZf9v/1Y0.net
>>7
昨日くったが
なかみなくて笑うた

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:30:12.10 ID:OXwwcK5u0.net
美味いのはセブンの明太子のヤツだな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:30:39.59 ID:Psp2vKwk0.net
スカスカおにぎり100円でも安くないわ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:32:09.46 ID:cLyCL6yJ0.net
セブンの弁当やパン類って2025年頃には内容量がマイナスになりそうなくらい量が年々減ってるよな。
コーンパンなんて去年の半分くらいの大きさになってるし。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:35:14.15 ID:QUf4h6DP0.net
160円以上のやつみてないんだけど何処いった

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:41:17.40 ID:tvc1xMvE0.net
最近ではセブブンと略すのか?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:41:59.36 ID:N34HEP7U0.net
塩おにぎり好きなんやけどなぁ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:56:10.19 ID:bRXWhUfu0.net
原価は2円未満

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/16(金) 23:58:16.68 ID:tvc1xMvE0.net
味は知らないけどスーパーとかでは80円ぐらいで売っているじゃん

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:03:05.78 ID:+m7j9Ghk0.net
>>22
ついでになにか買う

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:03:36.96 ID:+m7j9Ghk0.net
>>82
してるよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:29:23.29 ID:+hBqHs6T0.net
いつも鮭とか昆布とか買うけど
安い時は差額が多いつくねとかソーセージ?の奴買ってしまう

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:31:58.65 ID:hh+LhF+Z0.net
セブブン、はやくたすけてーーーーーーーー

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 00:39:08.20 ID:LciEOIim0.net
バカじゃね
かっぱ寿司行きゃ98円でもっといいネタ食えるのに

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 01:15:23.01 ID:4gNUoFdX0.net
お前らの貧困化が凄まじいな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 01:18:50.32 ID:SfOJY0Ob0.net
ここ最近のセブンのおにぎり不味い
コメが悪い

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 01:22:56.21 ID:XRiQYnNz0.net
米を油でコーティングしてるから常食にしてると色々麻痺してくるで

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 02:25:17.93 ID:K5nQu+i60.net
ファミマよりは遥かにうまいわ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 02:26:39.13 ID:Inzba7RC0.net
これ月に2、3回はやってるよな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 02:37:06.02 ID:HnXgJsak0.net
フグスマ土人「いいからピカ米食え」

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:09:16.61 ID:X0l3UJQj0.net
>>67
お前ニートだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:10:55.35 ID:uYTH16hM0.net
100円買うより
160円以上が150円の方がお得
200円でも300円でも150円になるしな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:12:57.13 ID:dy6T2vjU0.net
あんな小さいの100円でも全然お得感ないから買う気が起きない。欲しい時はスーパーなら常時100円だからスーパーで買う。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:13:35.73 ID:krrYM+Df0.net
>>7
昨日までだったよな
今週は毎日おにぎり2個とサラダの昼飯だったわ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:26:55.54 ID:zmTpLlFH0.net
>>7
ネギトロ買ったけど、まあ不味かった
鮭はまあまあだったけどフレーク感全開だった

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:41:23.43 ID:qQAH5f8D0.net
もはや100円でもお得に感じられない商品に成り下がった

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:49:47.40 ID:mEXmfLn/0.net
100円の時は微妙に小さくなるおにぎり?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:51:11.13 ID:XwYaYklf0.net
しゃけが小さくなり過ぎた

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:52:57.15 ID:6SUWnK120.net
>>86
最近、旨味のない米を使い具材と味付け海苔でごまかしてるおにぎり多い

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:54:58.83 ID:mlCWbJvs0.net
パンのセールもやって

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 04:56:43.61 ID:/PBNI61u0.net
>>157
なんかどこのコンビニおにぎりも、まぁコンビニに限らないけど
コーティングのせいなのかコメがまずいんだよね
だから旅行とか出先の時とか買わないんだけど・・
混ぜ物が多過ぎなんじゃないのかな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 05:01:33.02 ID:krrYM+Df0.net
>>168
ホント欠片のレベルだもんなw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 05:02:31.90 ID:rP8I8OVA0.net
せやな
コメが少ないからか・・・
具によってはオニギリ掴んだときの感触独特な気持ち悪さあるよなグニュって・・・・・・(´・ω・`)

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 05:05:09.56 ID:Z/wjHuDn0.net
煮卵といくらモドキのはうまいと思う
たまにつくねのはありだと思う

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 05:22:32.30 ID:HmBanKjp0.net
大学のそばで利用者多いからいつもおにぎりねーんだよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 05:37:43.51 ID:EYipJarZ0.net
こういう時だけつくねとか140円のおにぎり買うやつは笑われてるからな

逆にこういうときでも梅とか塩おにぎりとか自分の食いたいもの優先してる人はかっこいい

177 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 05:40:44.89 ID:Pl8f8nD40.net
筋子食おう

178 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 06:01:35.56 ID:F072NeNyO.net
ウルトラセブブン

179 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 06:53:30.29 ID:NoO9lLM/0.net
>>35
ツナこんぶ梅みたいなシンプルなのは100円でも高いけどいくらや豚骨風煮玉子とか総菜けいなら安く感じる

180 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 07:16:21.38 ID:XYTFZmN00.net
お赤飯のおにぎり下さい。

181 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 07:19:01.90 ID:6SmpjLR+0.net
自分で作れば20円

182 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 07:22:53.24 ID:tvvImC9E0.net
外食ばかりの一人暮らししかそんなもんは有り難がらない

183 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 07:30:32.08 ID:qmeXdM460.net
最近のコンビニの肉類に弁当やおにぎりは使ってる油の質がかなり落ちてる感じだな。
スーパーの弁当、総菜は平気なのに、コンビニのを食うと大抵腹を壊す。

コンビニの経営陣は安全よりコスト削減と自分の報酬しか見てないから安い中国産の油でも適当に使わせてるんだろうけど。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 07:33:12.27 ID:FrUcy2gb0.net
>>34
同意

185 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 07:41:55.12 ID:YpsBSz3D0.net
>>183
コンビニ各社に送っといた

186 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 07:54:29.87 ID:iwNou59Y0.net
スーパーのおにぎり:外食用古古米のさらに残り飯。当然香りもなにもない。激安。
コンビニのおにぎり:看板商品なので新米を使ってるのでそれなりに美味い。高い。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 08:11:59.78 ID:QLXeCtJU0.net
http://www.sej.co.jp/i/products/onigiri/other/?page=1

で、どれ買うの?

俺、チャーハンが好きなんだよなあ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 08:41:55.18 ID:px/3qCTE0.net
煮卵入ってる奴好きだったけど
昨日買ったら全く美味くなかった…

189 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 08:56:21.11 ID:MLaK9tY50.net
おっセブンのおにぎりセールかぁ!
って知ってもわざわざ買いに行くとか食べたいってなる人いるの?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 08:59:27.54 ID:rdbxSLQg0.net
おこわだったら餅米だからパラパラしないと思うのにパラパラボロボロなんだもんな
チャーハンは油でコーティングされてるから余計圧縮しなきゃならんのにしてないから
崩れて食いにくいのなんの
セブンのおにぎりって此処まで劣化すると思わなかったな
>>188
煮玉子まずくなったな ソーセージ?あれもトラウマまでいかんが酷い食い物になった

191 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 09:03:10.43 ID:rdbxSLQg0.net
>>187
その選択肢の中だと赤飯一択
でも酒精だかpH調整用の食酢だかなんか判らん臭いがしてイマイチ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 09:13:00.09 ID:XYTFZmN00.net
朝コーヒーのセットと金のカレーとライチサイダーがあればいい。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 09:19:35.83 ID:Qbyo43U80.net
料理したことないけどさぁ 家で作るといくらでできんの?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 09:38:48.77 ID:o+HnU+L60.net
ねぇ ミニストップは?
おにぎりセールやらないの?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 09:40:33.07 ID:ShVNj2Vz0.net
これに釣られる事もなくなったな
今じゃ税金払う時と旅行先でホテルで飲む酒とか買う時にしかコンビニ行かないわ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 09:59:12.13 ID:XY/d+zh40.net
東京の奴が羨ましいよなあ
福島の美味しい米で作ったおにぎりをコンビニで買えるなんて

197 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:01:05.34 ID:QjOoU+n40.net
>>28
おにぎりとカップヌードルシーフードorカレーのコンボも好き
メタボ一直線だが

198 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:01:30.65 ID:YqbjR1s00.net
ファミリーマートと全面戦争の様相か


対面にそれぞれの店がある場所は今 宣戦恐恐としてるぞ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:01:40.75 ID:HrblLt110.net
そもそも値段気にして買い物するような奴はコンビニ行かないだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:02:27.29 ID:feVS6f5Z0.net
ぼくはブリトー派!/(^o^)\

201 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:03:05.17 ID:DpZDKLGpO.net
おにぎり100円ってたいして安くないしねw

202 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:03:08.81 ID:pC7B4ZCM0.net
ファマーでもやってたぞ
ソーセージのやつ、うまかった

203 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:03:36.60 ID:JBKz1NYZ0.net
ぼくは斉藤慶子派!

204 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:05:32.04 ID:sD1mBZUa0.net
食べて応援してね
安かろう悪かろう

205 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:06:30.56 ID:QjOoU+n40.net
>>202
燻製仕立てソーセージな、あれば必ず買う
今なら割引率も得だよね

206 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:08:01.14 ID:ShVNj2Vz0.net
>>201
それ
100円出しておにぎり買いたいと思う層ほど低所得層

207 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:10:00.00 ID:eJOv9PaK0.net
100円の時ってスカスカおにぎりじゃね?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:10:29.40 ID:XY/d+zh40.net
飛びつくのは一人暮らしの独身オッサンか貧乏学生くらいだろ
毎日セブンファミマローソンでローテしてる奴

209 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:27:16.79 ID:pxflC0e20.net
花見の最盛期に店舗来客売り上げるために事前宣伝

210 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:28:31.39 ID:5e602LFX0.net
四国のセブン軒並み潰れてるイメージ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:29:57.26 ID:vnGZg4fI0.net
セブンイレブンがおにぎりセールするのは決算前で売上が想定より悪いとき
買うなよwwwwwwwwww

212 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 10:35:07.27 ID:aw0QVNnt0.net
>>176
それ誰に見栄を張ってるの??
コンビニバイトにもてたいとか??

213 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:00:03.77 ID:1FZvFjiW0.net
業務スーパやドンキで50円台で売っているのに100円も出したくない

214 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:01:23.30 ID:pxflC0e20.net
>>176
単価高いやつを仕入れ増やすし
そればっか買うからといってなんも考えない。
ノルマに協力ありがとう、くらい。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:30:49.59 ID:mCdxdpQy0.net
朝のコーヒーセットに林檎デニッシュ入れろよ。つか売ってないぞ。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:31:37.15 ID:nl/2AxRd0.net
毎日55円のまいばすけっとを見習ってほしいよな

217 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:34:06.72 ID:pC7B4ZCM0.net
>>205
割引率に目がくらんで買ったがまっさか一面ソーセージだとは思わなかった
あれってどっちを上にして食べるんだ?
ソーセージ上にして食ったけどなにか違和感あった

218 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:37:25.00 ID:2N66mWaE0.net
何時に行けば売り切れてなくて選択肢が広がるのか

219 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:56:05.12 ID:KhZ6vXNp0.net
筋子買ってきた

220 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 11:58:23.39 ID:Ytfn7TQM0.net
>>217
レンジでチンして食うのがデフォらしい
買うと温めるか必ず訊かれる
俺はマヨネーズが溶けるから冷で食うよ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:02:51.69 ID:qRUfjqzS0.net
60円くらいが適正価格だと思うんで買いません

222 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:04:23.73 ID:19yZqjcK0.net
100円おにぎりの原価って10円〜15円くらいやぞ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:05:04.05 ID:7sAEZLTu0.net
>>222
原価廚定期

224 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:09:07.24 ID:ibEVzmj50.net
買いに行って来たらおにぎり小さくなってるじゃねーか

225 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:10:24.60 ID:19yZqjcK0.net
コンビニおにぎりは具が少なすぎる
せめてこれくらいのが食べたい
https://i.imgur.com/sNnObrI.jpg

226 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:10:45.49 ID:U9PIVpY+0.net
買ってきたよ
つくねのやつおいしい
ちょっと柔らか過ぎるけど

227 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:12:01.00 ID:E3Cmj2BC0.net
おにぎりはするのに、なんでパンはしないんや

228 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:12:27.57 ID:8d7eVhWw0.net
チャーハンおにぎりの値上がりが凄い

229 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:13:04.21 ID:mCdxdpQy0.net
>>222
いい加減学習しろよ。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:15:04.25 ID:19yZqjcK0.net
>>229
俺の頭が悪いみたいな言い方やめてくれませんかね

231 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:24:57.48 ID:wplbXDsj0.net
昔と言っても、20年くらい前のセブンは100円のおにぎりがたくさんあったな。
今は梅とか昆布でも120円とかするのな。しかも小さくなったし。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:26:57.62 ID:7r0AT2Kh0.net
>>10
ポラン

233 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:27:48.18 ID:6MmLTNsf0.net
こんなものよりイカフライおかか弁当を当時のボリュームと値段で復活させろや

234 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:27:51.94 ID:7r0AT2Kh0.net
>>225
そんなにいらんけどもう少し増やして欲しいのはあるよ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:28:28.88 ID:7r0AT2Kh0.net
>>227
コメが余っているのかな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:28:37.94 ID:/yBK/Y200.net
俺の大好きな塩おにぎりが!

237 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:31:28.40 ID:MBDDVADa0.net
hutu

238 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:35:42.97 ID:uvQh4gHI0.net
>>115
それセブンかセブンじゃないか関係ねえだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:39:45.81 ID:jlUhYmZi0.net
東京駅に売ってる手作りおにぎりはおいしかったけどね

240 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:51:14.31 ID:Cbqvv1Gv0.net
自分で作って持ってけばいいじゃん
これでもかって具だくさんにしても
半額以下で作れるぞ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 12:52:18.75 ID:pxflC0e20.net
晩飯分もと5個買ったが全部食ってしまった。苦しい

242 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:04:41.57 ID:h03GsHJJ0.net
明太子とチーズのおにぎり、邪道だと思ったけど、美味しかった

243 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:06:34.05 ID:rdbxSLQg0.net
>>225
明太子今朝試しに食ってみたら、飯の物量減った分明太子の量が多すぎに感じたなw
手巻き牛めしもそうだが飯の旨味甘みが失せた分具の味濃くして誤魔化してる感じ

海苔が有るおにぎりならスッカスカでも崩れにくくて原型とどめるから良いけどな
海苔無しはもう駄目だわ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:07:15.82 ID:ApwsBo3Z0.net
すじこばかり買うお前死ね

245 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:08:02.22 ID:HrblLt110.net
10個買った

246 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:08:09.53 ID:y3t7UiEh0.net
どこの米を使ってるんだか

247 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:08:54.72 ID:8u7n0Kh20.net
【社会】AV女優「麻生希(33)」が覚醒剤所持疑い 関東麻薬取締部が逮捕、起訴

ゲリの話題逸らしキタでー
まあ、ほとんどの国民は知らねーけどなw

248 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:12:39.12 ID:OgMiAuNY0.net
どんなクズ海苔使ってるのか知らないけど
最近は開封時にバラバラになる

249 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:12:51.59 ID:91eDgUab0.net
原価15円

250 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:17:46.84 ID:O8fgz0920.net
昔厚切りベーコンがのってるおにぎりなかったっけ
あれ食いたい

251 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:38:35.48 ID:Xc9hrer00.net
ワサビ納豆巻き美味かった

252 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 13:45:09.37 ID:AWnMloBU0.net
おだむすびのやつがうまかった
デパートのおにぎりよかうまかったな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:07:21.19 ID:1YC0X8BS0.net
煮卵と梅こんぶ。煮卵は温めて食べる

254 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:08:27.15 ID:RikP5QRX0.net
>>115
鼻毛だスマン

255 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:18:23.60 ID:iBXLI/M20.net
牛めしと紅しゃけしかうまいもんない
あと150円の奴全部廃棄やろ?
本部は鬼畜やでぇ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:19:19.79 ID:dlQqHTJI0.net
100円セールになると食べたいのがない

257 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:20:00.33 ID:dlQqHTJI0.net
160円以上で美味しいの教えてくれ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:22:28.31 ID:ZtXsxIhe0.net
まともなひとは避けるピカ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:23:22.24 ID:bOinmskV0.net
筋子最高

260 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:23:22.39 ID:P5oIVpag0.net
ここでおにぎりを一つだけ買ってくるのが漢

261 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:28:07.20 ID:kHotjFOe0.net
>>260
俺だ俺だ俺だ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:28:31.62 ID:CJxgQ2smO.net
弁当も100円セールしてくれよ。

263 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:30:54.08 ID:LgSmLuTI0.net
>>1
おにぎらず家で作れば、めちゃ安!美味しい!
じゃん。
鰹節と丸大豆醤油を具材にすれば、簡単!めちゃくちゃ美味しい。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:34:08.40 ID:LgSmLuTI0.net
>>225
そうだよね。
ケチりすぎ。
ケチって、購入者減る→安くする→ケチる→購入者減るwwwwwwww

バカw
バカ多すぎw

265 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:35:09.27 ID:mkVtIY1S0.net
>>1
おにぎりセールといえば
http://i.imgur.com/RDtEVAh.jpg

266 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:36:12.02 ID:TwphOxj+0.net
セブンイレブンの西日本だけ?の味付け海苔仕様は頭おかしいんじゃねえかって思う企画者

西日本で味付け海苔が多いのは弁当とかでつけて湿ってる状態のだ
箸か袋で包んで手につかない状態にしてんのにこれじゃ手がベタベタになるだけだろ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:36:26.43 ID:35xTO6010.net
どれがコスパいいの?

268 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:46:07.78 ID:Cbqvv1Gv0.net
>>267
自分で握る

269 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 14:47:59.38 ID:NWj9sDVg0.net
近所のスーパーやドラッグストアは、おにぎり69〜79円位だからなぁ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:09:31.65 ID:dy6T2vjU0.net
おにぎり100円って安くないからな。スーパーなんて一年中100円以下で売ってるからな。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:35:20.78 ID:exvY93Kk0.net
おにぎりくらい自作しろや

272 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:36:30.48 ID:v8KDqNAX0.net
昔よりふた回りぐらい小さくなったよなー

273 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:37:19.46 ID:SFtFDUwr0.net
筋子、辛子明太子、鮭、ツナマヨ、牛めし
「温めますか?」「はっ?」
牛めし(甘じょっぱい牛肉が具)のせいか?

274 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:43:19.58 ID:SFtFDUwr0.net
>>269
コメどころ新潟の大手スーパーでもそれぐらい
米ヒド杉で食えたもんじゃない、セブンの方が遥に美味しい
誰も買わんから夜行くと35円とかになっとる
そうなると買うひといるな

275 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:48:56.86 ID:r6qHI/iP0.net
すじこのお握りが大好き
鮭はフレークぽいのが多くて好きじゃない

276 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 15:50:10.56 ID:r6qHI/iP0.net
>>270
お握り100円以下のスーパーって西友か?
あんまり美味しくなくね?
お握りだけはコンビニが美味しいと思うわ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 16:15:23.19 ID:1pmg7wv20.net
ツナマヨ具下すぎねえ?最後ツナマヨまみれなんだが

278 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 16:20:00.26 ID:D8b9+oWt0.net
近所のエミエールじゃ毎日59円なんだが・
さすがに質は落ちるが、カップラーメンと一緒に流し込めば気にならない

279 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 17:59:37.54 ID:rdbxSLQg0.net
>>273
筋子だろうとなんだろうと「温めますか?」と質問して「はい」と答えたら疑問も持たずに温めるぞw
逆にこっちから「牛めしだけ温めて」って言わんと駄目だ

ちなみに昨日塩竈市の葬儀屋が用意した新潟県村上市にある工場のおにぎりはそんなに悪くないと思ったがなあ
まあセーブオンの新潟工場製はもう食いたいと思わんけど

280 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 19:38:19.91 ID:7KBzt+py0.net
舞茸おこわしか買わない
シーチキン昔デカくて美味かったのに今小さくしすぎ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 19:45:17.04 ID:szgRZV7v0.net
おにぎり一個100円が安いとか意味分からん

282 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 19:58:25.11 ID:1pmg7wv20.net
東北っておにぎり温めますか聞くよな
寒いからすぐ冷めるからだろうけど

283 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 19:59:16.86 ID:yPDdE0ow0.net
ステマセブン

284 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 20:13:51.07 ID:j5ARe5bg0.net
マジかよ
さっき行って来たのに
もっと早く教えろっての

285 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 20:35:08.22 ID:Nhbm7Q3X0.net
つくね、炒飯、鮭、ビピンパ買ってきたよ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 20:58:46.90 ID:Nhbm7Q3X0.net
鮭 安定の鮭うまい。
炒飯 味濃い。うまい。
つくね ミートボール味、一味マヨネーズがよく合う。海苔もさりげなくうまい。
ビピンパ 普通。韓国海苔で中にひき肉入ってる。

287 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:38:01.74 ID:rcckgEjE0.net
筋子とか暖められませんって言ってくるクソ店員なんなの?
俺が温めろって言ってんだから黙って従えやバイト風情が調子に乗るんじゃねーぞ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:42:48.57 ID:sh/e2OR60.net
添加物満載

289 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:44:04.53 ID:kHotjFOe0.net
>>281
100円の価値が人によって違うのだから当然

290 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:45:15.94 ID:Dd4eCgZJ0.net
>>287
爆発しても責任とらんよ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:48:05.96 ID:6vtbAl8g0.net
ドンキが近いと100円じゃ高く感じる

292 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:53:20.99 ID:FUEf+k1m0.net
昔、100円セールで買ったおにぎりが全然握られてなくて白米が勝手にもろもろこぼれて食べづらかった
いまでもそうなの?

293 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 21:58:28.15 ID:qp395EwL0.net
>>276
コンビニおにぎりは米の味じゃなく化学調味料で旨みを与えたしつやだししてるからな。グリシンとか。

だが逆に考えればグリシンとかサプリで売ってるくらいだから
サプリ買う必要ないお得な品とも言える

294 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 22:12:21.92 ID:NIA6sPX70.net
自分で米炊けよ阿保か
炊飯器で5カップ炊けば10個ちょっとできるだろ。
コンビニは全て高い

295 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 22:13:07.25 ID:ibVN3n4q0.net
園児が握ったようなサイズのおにぎりが100円?

296 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 22:21:45.56 ID:00mW7seW0.net
今朝はファミマで300円
昼はセブンで300円
お茶は水筒持参。工賃は2万円もっと頑張らねば

297 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 22:28:46.68 ID:02QCGfJu0.net
お高いのよりツナマヨのが美味いんだよねセブンの場合、そして組み合わせはから揚げ棒 (´・ω・`)

298 :名無しさん@涙目です。:2018/03/17(土) 23:48:35.25 ID:Jnu1FX9L0.net
チキン南蛮の食べたがあれはダメだった、損した

299 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 00:19:48.69 ID:eRKk0OBW0.net
カップラ中本にツナマヨがいいね

300 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 01:13:07.17 ID:N8p/FOED0.net
スーパーで半額の50円かってきたぞ!!
やすい!

301 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 02:11:45.91 ID:0JKX+NMR0.net
三和のが安くて美味い

302 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 03:49:43.41 ID:/86+t3340.net
つくね柔らかすぎ
前のは大好きだったのになんだこれ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 08:41:26.46 ID:mowC/V4r0.net
>>152
ソーセージなくなったで。
俺昨日ソーセージだと思ってかったら見た目そっくりなつくねだった。
美味さは断然ソーセージの方が美味い

304 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 08:42:24.84 ID:eQcOwbIW0.net
セブンの飯全般的においしくない

305 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 08:49:16.51 ID:eRKk0OBW0.net
ソーセージおにぎりもなんか劣化したなぁ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:37:37.82 ID:yUR/EhkT0.net
茶碗蒸しと一緒に煮る。

307 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:40:10.02 ID:vLHU7tQh0.net
カツ丼下げてくれよ
一回食べてみたい

308 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:44:56.19 ID:geBPmPo70.net
牛丼おにぎりがあったがあんま美味しくない

309 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:46:42.31 ID:xGqvx6pL0.net
筋子ばっかり売れてた

310 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:47:10.29 ID:nbiqrkt/0.net
ブンブンは定着しなかったな

311 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:49:13.13 ID:loSzNacD0.net
明日の昼飯用に買っておくか
1日くらい普通に持つだろ?
ちなみにセブンのおにぎり入荷時間って何時くらい?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:51:05.43 ID:BmSNbtMm0.net
>>261
シールでいいっす
って言うのがマナーだよね(´・ω・`)

313 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:11:59.21 ID:geBPmPo70.net
>>202
100円セールて被らないように談合ってか打ち合わせてからやってんだと思ってた違うんか

314 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:43:26.38 ID:chNXBQHU0.net
>>309
すじこは美味いからな

315 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 16:23:43.77 ID:IEza2rCQ0.net
とり五目すき

てりやきソーセージ、ソーセージ自体が変わってまずい
ソーセージを3世代前のに戻せ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:07:45.68 ID:38UHFsIx0.net
チーズ焼きおにぎりが一番うまい

317 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:53:36.38 ID:t/c1crwe0.net
セール中は種類が減る気がする

318 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 21:12:52.02 ID:yl4uq4DO0.net
たまに使っていたローソンが潰れた
トライアルとセブンに挟まれたから
トドメをさされたのかな、
20年くらい踏ん張ってたのに

かなしいね

319 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 21:23:54.45 ID:NCjtLl2x0.net
コンビニおにぎりなんかより
スーパーで見切り品となった半額以下のを買うわ
コンビニは高過ぎる

320 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 22:41:30.53 ID:1WflpDsqO.net
確かに100円セールって言うがおにぎり1個100円はたいして安くないが
でも常に50円で売ってるスーパーのおにぎりは米がなんか固かったり、海苔がほぐれずずっと口にのこったりするし
スーパーの元は100円だけど、時間値引きで半額になって50円のおにぎりも、かなり米が固くなってるイメージだから
正直50円で売ってるとこあるのに、安売りといいながら100円のおむすび買うなんて、とも言い切れないとこあるんだよなぁ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 23:37:06.27 ID:Ed0YcWgo0.net
具の量にバラつきがあり過ぎ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 00:38:18.50 ID:ELparp2z0.net
ドンキではおにぎり25円、弁当99円だから最近はそこばかりだわ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 00:40:20.66 ID:Jk+icCnG0.net
>>7
米のふんわり感がないしファミマのはまずい。一番はデイリー、二番はセブンだから。

324 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 00:44:40.72 ID:V9PFDl1d0.net
バカども、急ぐなよ。w
日本全国津々浦々とmではいかないが、
ある程度都会なら、近所に毎日50円で売ってる店いっぱいあるから。
探していつもそこで買えばいいだろ?世話が焼けるな、しかし。

325 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 01:17:15.76 ID:AmAZ3WEn0.net
食材の在庫セールなんだろうが中身の具が少なかったりご飯がガンタだったりいい事ない

326 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 01:17:52.56 ID:exjnnEyk0.net
おにぎりよりハンバーガーのほうがいい

327 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 01:23:50.94 ID:V9PFDl1d0.net
消えた背シーム米って、もう消費され尽くしたんか?
みんなでチョッチズツ食えば怖くないぞー、いぬねこにもチョッチだけよ。

328 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 04:59:55.17 ID:NBydc/Ol0.net
オーケーストアならいつでも50円ですよ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 08:48:11.10 ID:Y41vU+Y10.net
でっかいツナマヨうまかった
カロリー300越えてたw

330 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 08:55:48.70 ID:JWVvA/Qd0.net
つくねのおにぎりだが、つくねが柔らかくなって美味くない。
なんでもかんでも柔らかくすればいいってもんじゃない。
厚揚げは木綿、フランスパンは口が痛くなるくらい表面はパリッとした中身も
歯応えあるものが至高。

331 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 08:59:07.05 ID:2oIE7JiE0.net
ここで日本三大おにぎりの復習です

梅干し

カツオ節

332 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 09:17:36.68 ID:pMBv2JUW0.net
紅シャケ、辛子明太子、筋子の3つを買うつもりだったのに気がついたら紅シャケ3個買ってた

333 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 10:08:20.98 ID:ZCgJYcJJ0.net
>>274
俺も新潟だけどメーカーヤマザキ製パンとかだから関係ないのでは

334 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 10:51:58.29 ID:C8s4/BHu0.net
とりつくねってやつ買ったら150円もしたぞ!
金返せぼったくりセブン!

335 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 10:54:06.71 ID:/ZHOXfwf0.net
ワロタ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 12:01:44.57 ID:gLoR8zo40.net
もち米使ってくれ

337 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 12:02:22.49 ID:PrXU3tJj0.net
>>7
ファミマなんて行かない

338 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 12:19:02.94 ID:Hv7dEIOtO.net
コンビニごときを近いからここしか行かないとかじゃなく
ファミマだから行かないとか、偏執的で人間性疑うわw

339 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 13:19:01.62 ID:pMBv2JUW0.net
ファミマは買うものないから行かない

340 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 13:40:08.23 ID:Y8b4atn50.net
149円の大きなツナマヨ狙いでセブン何店舗も回ってるのにない
やり方キタねーわ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 13:44:21.19 ID:Hv7dEIOtO.net
そらお前みたいにあさましい奴が、割引額が一番大きいでござるって、見たら買い漁るからな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 14:54:58.53 ID:pMBv2JUW0.net
大きなツナマヨと中本カップラーメンが最高すぎる

343 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 15:00:28.47 ID:dL7DV/L60.net
おにぎり昔の包装に戻してほしい
真ん中フィルム開けだとおにぎり置けないんだよね…
って真ん中から開けなきゃいのかっ?!

344 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 15:20:45.28 ID:+Rsiz10+0.net
コンビニおにぎり馬鹿にしてたけど昨日深夜に酒がなくなってコンビニで酒とおにぎり買ったんだけど美味かったシーマヨ
すまんコンビニ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 15:54:32.53 ID:ulCa/+JO0.net
いつまでか書け

346 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 18:06:42.13 ID:WXm1aKA40.net
ブルジョワなんでローソンでシャケのおにぎり買った(`・ω・´)

347 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 18:07:49.95 ID:g+08jtzT0.net
僅かに具が減ってるよね?俺は気づいてるよ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 19:32:04.08 ID:QyIsixGG0.net
ふわふわつくねw
値段そのままで単に中身スカスカになっただけだろ
しかも一味が邪魔w

総レス数 348
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★