2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親相姦の奇習! 愛娘の処女を奪う父親たち…! 東日本の伝統的“開通セックス”

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:51:37.07 ID:OYohjARD0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ややもすると、現代社会において揶揄の対象にもなる男性における「童貞」とは異なり、古の世から“尊い”価値を持つものとして位置づけられるこ
との多かった女性の「処女」。こうした両性における扱いの差は、文化的な捉え方や、宗教的な意味合いなど、古今東西さまざまな説が挙げられて
いるが、いずれにしかり「貴重なもの」として位置づ
けられていることに変わりはない。しかし、そんな女性の「処女」をあらぬ形で奪う儀式が、かつて、東日本のとある地域に存在していたという。


「なにせ初めての相手が肉親でしょう? それも自分の父親だからね。よくよく考えると、いや、わざわざ考えてみなくても、それがいかにおか
しい話かっていうのは明々白々でしょう?」


 かつて自身が生まれ育った地域に存在していたという、娘に対する父からの“開通式”ともいうべき行為についてそう語るのは、現在もなお、
当地からさほど離れていない地域で余生を過ごす村上喜八郎さん(仮名・89)。村上さんの話によると、当地で初潮を迎えた女児は、その“祝い
”と称して、血の繋がった父との性行為を強要され、「処女」を奪われる伝統があったのだという。


「今の時代の人からすればね、そもそも初潮のときに赤飯を炊いて祝うっていう、一昔前までなら当たり前だったことでもね、どこか滑稽な話
に思われるんじゃないかなって私は思うけれども、挙げ句、あのあたりじゃね、実の父親が初潮を迎えたばかりの娘をすっ裸にして、それこそ
嫁さん相手にしてたようなことをするんだから、信じられない話でしょう? でもね、それが当たり前のことだったんですよ、あのあたりの土地じゃ」

http://tocana.jp/2018/03/post_16163_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:52:17.43 ID:/ZqlBfHE0.net
実話ですか?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:52:37.13 ID:9/dq5qAW0.net
おやおや

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:52:48.51 ID:jHtd49/S0.net
奈倉やな若しくは柏木

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:52:50.47 ID:X9mshL4V0.net
嘘乙

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:53:18.53 ID:F7dp//9L0.net
tocanaでスレタテ規制しろよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:53:27.84 ID:Tv0vI4TU0.net
チョンの伝統を日本のものと印象操作しようと必死だな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:53:53.93 ID:BeSs2KN10.net
朝鮮人の試し腹かよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:54:05.62 ID:R6kE4/dB0.net
アボジのいる家は今でもこうだからなーw

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:54:11.07 ID:zQ5WSPJP0.net
ディスカウントジャパン運動

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:54:45.04 ID:jHtd49/S0.net
>>9
これにはオモニもニダ笑い

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:54:53.13 ID:Hwcs2Nop0.net
ないない

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:55:16.33 ID:JsTKvq2s0.net
あのあたりの土地じゃ

どこですかw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:55:31.39 ID:chzDXVsu0.net
奥多摩の話か

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:55:33.37 ID:GmxuLVQM0.net
移住します

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:55:34.13 ID:Fza51eNh0.net
>>8
あれって実は日本の東北の一部であったことだったってわかったんじゃないの?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:55:35.02 ID:WIuk7yCP0.net
変態毎日

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:56:01.29 ID:BNPtRY990.net
朝鮮部落

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:56:31.43 ID:FowPVLgX0.net
勃たねえよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:56:51.07 ID:rl2VBS030.net
>>16
ソースを出してみろよ
都合が悪くなると捏造を広める朝鮮人ww

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:05.57 ID:JsTKvq2s0.net
こんなん作文してて死にたくならんのかなw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:09.55 ID:ToXF7Ywv0.net
>>7
いや日本にもあったんだって。なんせ夜這いだって普通の風習だからな。今の常識だけで判断するなよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:16.07 ID:7UlC54Pa0.net
確かに権利はあるな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:16.38 ID:+OKGIePA0.net
>>15
まず嫁作れよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:18.99 ID:Dz8zJm760.net
韓国人の集落か
部落だねぇ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:29.28 ID:dYRx5zx30.net
>>2
トカナです!

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:33.21 ID:HxS+NV7H0.net
和田慎二の朱雀の紋章で見た

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:43.50 ID:WkMf4zdG0.net
https://youtu.be/sVwWY8jYfWk

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:58:50.25 ID:dYRx5zx30.net
また朝鮮人か

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 08:59:27.74 ID:d5pSi4Jd0.net
東北の夜這い文化は聞いたことあったけど

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:00:46.36 ID:6HA/Xb880.net
これは数少ない日本独自の文化と言うか習慣の内の一つだよな
本当日本は変態的な文化では他の追随を許さないと思う

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:01:38.17 ID:j4Rfe+7d0.net
これはWAIWAI

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:02:33.17 ID:Cf+FTE2+0.net
tocanaかと思ったらtocanaだった
ここ近親相姦ネタ好きだよなw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:03:05.91 ID:/OYdz9G20.net
伝聞かよしかもあの辺りの土地って言い方じゃな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:03:45.83 ID:ffJyfxqf0.net
何か文献とかあるんか?
ソース元のソースは何?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:03:53.25 ID:9MiSBxAF0.net
それ朝鮮半島の文化じゃないか、こっちに押し付けんな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:04:07.81 ID:3nCZs4Sf0.net
朝鮮部落の風習だろ?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:04:31.93 ID:krKRjc0G0.net
性的虐待を正当化しようと文化みたいに

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:05:01.11 ID:3fCkJLmC0.net
最初の相手はお父さんでした

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:05:48.98 ID:W/LsGNX80.net
娘相手に勃たせて入れる方が罰ゲームなんだが…

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:06:07.17 ID:ffJyfxqf0.net
って人が言ってた
地名も証言者の名前も分かりません

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:06:29.47 ID:S6IVYh1Y0.net
えたひにん達の習慣だろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:08:02.91 ID:+sPMPI8F0.net
>>31
肉親が中出しして妊娠させて子どもを産ませ、娘に異常が無い事をチェックしてから嫁に出すって地域もあるんだけどなwww
しかもその産ませた子どもは、その家で奴隷として使われるんだよ。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:08:06.93 ID:lLet+umEO.net
余裕と思ったら、トカナだった(´・ω・`)

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:08:33.00 ID:1o3vSOEc0.net
やっぱり挿れる時はいっちばんのり〜♪って言うの?(´・ω・`)

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:09:20.87 ID:vJK8WB9M0.net
>>8
たぶん古代に東北から関東にかけて沿海州から渡来してきた人かなりいたんだと思う。
今の朝鮮半島の主流も同じ人種。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:10:03.85 ID:Tv0vI4TU0.net
>>22
夜這いと親の話を一色単にさせて印象操作とか本当分かりやすいねぇお前

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:10:18.40 ID:ftvRPKRQ0.net
ガッついた青年に無理やりよりは、父親が優しくの方がいいかもしれない。
初潮の頃だから小学5、6年だろうから、まだ父親への嫌悪感も多くないだろうし。

でも、気持ち悪い。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:11:19.10 ID:KHgzxwhl0.net
>>45
やあやあ我こそはとかチンポが名乗るのが礼儀だな
お前もチンポをよく調教しとけよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:14:18.74 ID:lSG6brUm0.net
なんとかメリーゴーランド?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:15:25.29 ID:twwHyUg40.net
>>1
在日の工作活動
いつものジャパンディスカウントです。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:15:52.20 ID:s0i87FAR0.net
【レス抽出】
対象スレ:近親相姦の奇習! 愛娘の処女を奪う父親たち…! 東日本の伝統的“開通セックス”
キーワード:トミーズ雅
検索方法:正規表現



抽出レス数:0

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:17:21.15 ID:miSthwHj0.net
日本でもあった、東北でもあった
場所は日本でもやってる部族は南朝鮮人だろ?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:17:41.50 ID:EDtqOQX40.net
>>7
明治中頃までの日本の性文化をしらんだろ、ビックリするような事いっぱいあったぞ
明治政府が文明開化で全部禁止にしたが。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:17:49.80 ID:JWRpDKpa0.net
さすがや関東w

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:18:19.53 ID:YFZG2Sgw0.net
これ朝鮮の習慣じゃん

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:18:30.70 ID:hiDD0irp0.net
嘘松

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:18:48.97 ID:iqK+ap7k0.net
気持ち悪い

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:20:19.60 ID:TsNdS+jh0.net
チョンさぁ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:20:36.11 ID:Yjx7P6dj0.net
>>46
大和の国をつくったのがヘブライ人説すき

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:21:10.60 ID:gipuPx4A0.net
聞いたことねえよ
劣等チョン猿じゃあるまいしw

62 :名無しさんがお送りします:2018/03/22(木) 09:25:03.53 ID:7BSy2Ej5z
どこの毎日変態新聞だよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:24:13.87 ID:W55S2kzQ0.net
ゲスいなw実話

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:24:59.18 ID:oxyhd6G10.net
肝炎であったんでしょそういう父親が初めての娘  熟女派だからあんま見てないけど

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:25:52.38 ID:aKfBki1D0.net
実話のほっこりエピソードと違って胸糞でしかない

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:25:53.20 ID:vvpnL7hO0.net
>>43
それ朝鮮だろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:26:22.60 ID:Tv0vI4TU0.net
>>54
はいはい、昔性に緩かったのは日本に限った話じゃねーし

で、親に開通式されてたヨタ話を無理やり結びつけようとする奴らはなんなの?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:26:57.70 ID:IRYR+/9t0.net
毎日新聞読むから

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:27:01.14 ID:00BQqwnb0.net
処女は穢れだから神職が開通やるっていう初夜権みたいなのがあった地域もあるしな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:27:03.54 ID:oLymCVm50.net
>>9
アボリジニが風評被害受けそう

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:27:31.55 ID:39cUX9vh0.net
>>47
一色単w
これ使う奴初めて見た

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:27:54.94 ID:NcYf6pVn0.net
東北が凄いとは聞いたな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:28:13.09 ID:fM4t5rD90.net
>>54
あなたの知っているというビックリな性文化を
二つ三つあげてレスすると信憑性が増すと思う。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:28:48.42 ID:Em/F1d9u0.net
文献とか論文とかのソースが無い大嘘

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:30:13.61 ID:8neoCwJq0.net
明治時代の東北の農村だと女は牛馬並みの存在だったからなあ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:30:30.49 ID:4rs/ZV2y0.net
>>54
明治の人来てんね
早く成仏しろよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:30:37.85 ID:AIBA/eiL0.net
遺伝的に障害持って生まれてくるんでないの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:30:57.99 ID:PvIjo6PO0.net
ほんトカナ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:31:06.97 ID:vog5gqXt0.net
だから気持ち悪い奴が多いのか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:31:12.70 ID:tlzy5bze0.net
書き人知らず

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:31:41.75 ID:3Dff7Z5A0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:32:00.89 ID:Yjx7P6dj0.net
>>77
だからその結果が半島民

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:32:21.19 ID:3Lbz87D70.net
子消しってそういう意味だったのか

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:33:23.56 ID:HG3aSxOy0.net
サイゾーグループ死ね

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:33:48.35 ID:chzDXVsu0.net
奥多摩は夜這いも部外者立ち入り禁止の乱行祭もあった

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:35:37.88 ID:f4cvkgV80.net
ええやん

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:37:41.78 ID:KMA6m25i0.net
チョンの悪い文化を日本の文化にすり替えようとしてるんだろうな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:38:08.86 ID:ETg++nrH0.net
朝鮮村

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:38:36.21 ID:J1AVXjhc0.net
性欲真っ盛りの中坊じゃあるまいし、父親のほうが勃たねーだろ普通w

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:38:48.37 ID:BzV71/Ob0.net
嘘くせ〜

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:40:03.30 ID:7n+HSbR10.net
ネトウヨが否定してるけど日本も親近間の行為は文化的にあったし
象徴である天皇家がそうだろが

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:40:18.45 ID:m5Djj1i70.net
トミーズ雅

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:41:26.30 ID:GF6dlnqh0.net
>>72
一昔前に不倫して腹上死とかの話は団塊世代からポツポツ聞く
地域ぐるみで揉み消されてたみたい
だから自分の娘をっていうのもあっただろうね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:42:37.47 ID:bTm/QI+C0.net
こうやってサゲるわけか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:44:50.92 ID:kFAQHq/p0.net
今でもやってんの九州だろwww
東北じゃあんまねーよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:46:59.94 ID:J1AVXjhc0.net
>>95
あんまってなんだよwあるのかよwww

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:48:00.24 ID:JHyoHQip0.net
実話ですか?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:48:26.90 ID:We8BXyDD0.net
毎日新聞思い出した

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:48:30.74 ID:l+1rz/tm0.net
なんだこの近所の嘘つきじじいから取材したような妄想記事

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:48:47.24 ID:Uo0ttm8l0.net
東北だと普通
最近まであった

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:49:00.12 ID:5pE2Hbmc0.net
一番多いのは父娘らしいね

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:49:10.90 ID:MKgFxopV0.net
破瓜

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:50:44.64 ID:s0i87FAR0.net
>>95
しれっと認めてわろた

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:51:12.33 ID:kFAQHq/p0.net
>>96
秋田青森は魔界だから無いとは言い切れん

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:53:01.64 ID:s0i87FAR0.net
>>104
九州に擦り付ける精神がthe東北民って感じ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:53:41.63 ID:GhL6WPkq0.net
こんなソースでよくスレ立てしたな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:55:20.63 ID:l46FasI60.net
>>1
ねえわwwww
チョウセン人はマジ氏ねよ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:55:22.46 ID:xjVJiQyz0.net
トミーズ雅定期

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:57:14.42 ID:kFAQHq/p0.net
>>105
本当なんだからしょうがねーだろ
そんなに九州美化したいのか?
九州らしいなw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:57:56.05 ID:Y2wAeRTl0.net
グンマーでは今でもそうだけど?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 09:59:38.47 ID:vCMzWWEu0.net
おじろくおばさは九州だっけ?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:00:40.54 ID:Py1Jxy2q0.net
現チョンみたいな悪習だけどこういうことも昔はあったんだし、無かったことにしなくてもよくね?
戦前の日本ってほんと野蛮だったんだろ
ある意味負けて良かったと思うわ
あとは今でも野蛮な韓国と国交断絶しようぜ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:01:47.31 ID:s8hW7Ewb0.net
まず、「あったこと」という根拠がねえだろカス

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:03:38.46 ID:s8hW7Ewb0.net
パヨが得意とする妄想展開論法
根拠のない話をする→根拠を提示しないまま、あったことを前提にして正論ぶったことをを述べ、既成事実化する

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:04:28.26 ID:kG0UXLkD0.net
>>93
不倫して腹上死は一般的な風習じゃねーだろアホか

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:06:10.90 ID:qBnnUKdq0.net
>>47
競輪かな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:07:51.14 ID:qBnnUKdq0.net
青森は人妻食い放題 みたいな話だとおまえらすぐ信じるのに

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:08:31.11 ID:YAjOOH76O.net
パパー遊んでー

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:08:58.28 ID:SkypC7+/0.net
何だwjnか

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:10:50.62 ID:Py1Jxy2q0.net
>>113
んなこと言ったら世の中そればっかじゃね?
何故に海外の悪いとこはすんなり信じるのに、日本のは頑なに無かったとするのだ
俺だって日本人だけどそこまで日本を盲信できないわ
まあ韓国中国に比べたら全然ましな国だけどね

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:11:54.98 ID:bl0rMbRa0.net
朝鮮の試し腹文化

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:12:25.19 ID:+HfQpPjP0.net
>>109
自分達がやってる事は他もってるとか思い込むアレかな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:13:01.07 ID:0OHbdmHs0.net
全くこれだからチョンは

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:14:01.42 ID:t2SfUSFK0.net
まあ、古き良き文化としては夜這いがあったけどな、それはねえょ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:15:26.18 ID:iKDfic/u0.net
韓国伝統の試し腹に似た風習

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:15:35.47 ID:s8hW7Ewb0.net
>>120
何を信じるって?
海外の話でも根拠なきゃ信じねえよボケ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:15:56.66 ID:0OHbdmHs0.net
娘をレイプ

それが下等チョン

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:16:53.08 ID:7n+HSbR10.net
ゆとりは知らないだけで昭和まで日本もやばかったし
犬殴り殺して食ったり電車内でつば吐きまくったりゴミも捨ててた

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:18:17.21 ID:KyJ52hV10.net
韓国人は日本の資料とてこれを翻訳して世界に拡散するんだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:20:19.17 ID:Py1Jxy2q0.net
>>114でのパヨがなんたらってのはなんか明確な根拠でもあったのか?w
まあその辺のことあんま興味無いから俺が知らないだけかもしれんが

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:21:36.43 ID:KsBZXBp70.net
先っちょだけですよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:22:09.65 ID:Py1Jxy2q0.net
>>129
だろうなあ
つうかトミーズ雅のことまで「こらだから日本人は」とか言われてそうで嫌だ
あいつどう見てもチョンだろとw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:22:35.36 ID:s8hW7Ewb0.net
>>130
>>114はおまえの>>112の解説だよw
自分のレスよく見てみろよw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:23:58.45 ID:MdjpboSi0.net
まず娘を持ちますとかハードル高すぎだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:24:25.16 ID:Py1Jxy2q0.net
俺までそのパヨってのに仕立て上げてんの?
病気だわこいつ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:25:41.58 ID:+xVvUhww0.net
娘が20歳になったら父親の処女を奪う奇習もあるよ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:26:08.25 ID:s8hW7Ewb0.net
>>135
「おまえは同じ妄想論法を使ってる」と言っているだけだ
文章わからんのか?

138 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:26:35.28 ID:YNmF8ueb0.net
またトカナの作り話かよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:27:30.51 ID:Py1Jxy2q0.net
>>137
ごめん感情的になってる奴の自称テクニカルな文章はわからんw

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:28:02.02 ID:s8hW7Ewb0.net
理解できないようだから簡単に言うと、
>>112はおまえを「根拠もなく決めつけるバカ」だといってんだよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:30:35.27 ID:Py1Jxy2q0.net
わかっよもうめんどくせえな根負けしたよw
俺もここでは日本は昔からかんぺきな国でしたって言っときゃ良いんだろw

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:30:36.34 ID:qBnnUKdq0.net
>>128
ホームで喫煙し放題とか土人過ぎよな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:31:36.55 ID:kG0UXLkD0.net
全くテクニカルではない件
戦前の枕詞で何でも信じてしまう件

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:31:53.13 ID:s8hW7Ewb0.net
テクニカルな文章とも言っていないw
何でこういう連中って妄想を前提にして話を展開するんだろうね
「根拠のない前提」を元にした話はそれを元にどんな正論ぶった論理を展開しようとも前提を成立させないってことをまず理解しろよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:31:54.97 ID:NrhNF7bK0.net
こういうデマをちょくちょく出せば日本人は性に狂った民族と世界中に印象付けられるニダ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:33:02.51 ID:NrhNF7bK0.net
>>100
お前、東京じゃん。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:33:57.09 ID:6uRy6T+A0.net
手塚治虫の奇子は面白かった

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:33:57.27 ID:Jpwgrm7L0.net
>>128
だからチョンは下等生物として嫌われてたんだよな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:34:52.37 ID:7n+HSbR10.net
>>142
30代の俺でもホームはあるから規制は最近の話だな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:35:51.16 ID:fU7PQr170.net
>>1
知ってる
朝鮮人の持つ文化の試し腹ってやつでしょ
こんないい加減なもので日本の風習だとスレ立てするって>>1はあっちの人かな?

あと過去の話ではなく最近もアメリカのコリアンタウンで問題になったように現代でも生きてるおぞましい文化
嘘だと否定したい人は 「試し腹 アメリカ」 でググってみようか

アメリカで韓国人が試し腹して性的暴行だと逮捕される事件になってる
しかも日本占領下の時代に試し腹を禁止したので、恐ろしいことに試し腹が連中には反日活動になるという…

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:37:07.82 ID:7ErEvm6u0.net
このサイトは何なの?ってトップに行ったら

TOCANA > 異次元 > UFO・宇宙人 > 恐るべきエイリアン・インプラントの実態!
宇宙人が人間の身体に異物を埋め込んだ数々の証拠!

こういうデマサイトね
創作を勝手に真実にしちゃうキチガイ国家に囲まれてる状況なんだからこういうゲスなの自重してほしいね

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:37:14.55 ID:XI1mlCt60.net
立花胡桃の元旦那の谷口がそれを当然の権利だって
言ってて、立花胡桃が引いたらしい

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:37:50.90 ID:hyIzEUVV0.net
広島とか普通にあると聞いたがw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:38:11.61 ID:8YgNh45h0.net
自分の娘で勃つわけねぇ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:38:31.26 ID:p/eX8hPN0.net
トカナとか無いわw

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:39:12.66 ID:yydPJvpr0.net
だいたいそういうのは半島人。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:39:29.57 ID:roaz8evc0.net
>>151
ムーがまともに見えるレベルのひどいサイトだった

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:39:58.80 ID:3lC93+FE0.net
関西圏以外は外国やから
しゃーーない。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:40:44.86 ID:Y2wAeRTl0.net
>>153
同じ様な記事を瀬戸内に浮かぶ小島バージョンで見た

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:44:25.21 ID:gt0cBzzu0.net
千春

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:47:30.31 ID:/DdMxQDg0.net
嘘も何回も言えば真実になるってやつか

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:49:07.11 ID:Y9AG1ENUO.net
枕営業の詩織に続きこれを世界中に広めて日本を貶める予定だよね?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:49:20.84 ID:Gj2sPRaY0.net
トカナって宇宙人ネタだけじゃなかったのか

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:52:12.59 ID:We8BXyDD0.net
ライダンハイ隠すには慰安婦伝説
そのうち父子像立て出したりして

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:52:26.81 ID:M2jgUdEx0.net
ネット時代になってムーを超える逸材が出てくるとは

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:53:05.99 ID:QJaCSm4eO.net
>>160
使い古されたネタを書こうと思ったら先に書かれていたでござる。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:54:09.37 ID:pvp277Yg0.net
トカナが許されるならX51でもいけるってことだな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:54:44.01 ID:xXW5O3Jw0.net
ネコのはなし

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:54:46.49 ID:rnZ+iId90.net
また実話かよ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:56:06.72 ID:jDPZpMP40.net
どのくらい気持ち悪いかって言うと
母ちゃんと父ちゃんのSEXに俺も混ぜろと言うくらい気持ち悪い

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:56:33.52 ID:AIVaCn5C0.net
東北がすっかり朝鮮人が住み着いて部落になったとかいうイメージか。
トカナは反日の学研ムーの反日版みたいなものだな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 10:57:28.16 ID:N1KZ1kti0.net
>>92
(゚o゚;;

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:04:13.59 ID:xFsP6TIY0.net
>>141
盲目にも何もこんな具体的な話もない一記事をソースでID真っ赤にしてあったあった騒いでるお前の方が気持ち悪いんだが

しかも自分からパヨって単語に噛み付いてる上に
結局一切具体的な話もできずに根負けしたよとか逃げてる分かりやすさw
マジでパヨか、捏造ライターの工作員だか知らんけどw

韓国慰安婦と同じ言ったもん勝ち商法w

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:05:23.96 ID:jcummiw40.net
なんて題のエロマンガ?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:06:27.15 ID:b6D7/Kz90.net
またチョンかー

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:12:14.60 ID:FpeSGI8w0.net
嫁は処女じゃなかったが、俺は筆下ろししてくれた女になる。実は父が奪ったかとおもうと胸熱だな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:15:30.68 ID:b9Ltc46n0.net
>>176
試しバラ乙

178 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:18:08.71 ID:55y7/Ap+0.net
韓国人嫁と結婚したのか
今も初潮迎えたら親父や伯父が試すとか凄まじいな

179 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:18:20.11 ID:VhnRp5zY0.net
耄碌爺さんよ、あんたの故郷はどこの半島だい?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:37:55.83 ID:f+I7nxL80.net
その地域を挙げられない時点で嘘

181 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:39:28.28 ID:TKXRxilk0.net
カントンはやっぱり特亜だったか

182 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:40:28.10 ID:NI3lcobt0.net
試し腹は韓国の風習だろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:40:39.30 ID:+xkX8C0r0.net
夜這いや祭=SEXは関東発祥だからな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:41:19.58 ID:MbFVHWaFO.net
>>105
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人

185 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:47:24.02 ID:h3pMfm930.net
>>1
またホルホルゴキブリ朝鮮人か

186 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:50:21.21 ID:agfZa23L0.net
チンポが勃たない自信あるわ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:53:10.19 ID:zbSXZngO0.net
ほんトカナ?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:54:12.28 ID:NtwzXoWT0.net
日本人貶す為に作り話までしちゃって
朝鮮人がウンコ食うのとか近親相姦あたり前とかは世界の常識だぞ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:55:25.70 ID:wnSBtjMI0.net
実話じゃないじゃん…

190 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:55:59.41 ID:ZvEpS2mL0.net
ピクリとも反応しないわ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:56:55.78 ID:eK8Gi8sL0.net
こんなものはない

192 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 11:59:42.42 ID:a/fD2IET0.net
戸叶和男の検索結果

193 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:10:12.22 ID:9GK/rCng0.net
興奮する

194 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:11:20.51 ID:8bjF7Zym0.net
>>1
それって韓国か中国辺りの風習だったよね。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:13:10.02 ID:NzE+b/HhO.net
朝鮮人かよw

196 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:16:15.05 ID:F8mvNoqt0.net
東日本にばっか奇習あんね

197 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:19:32.08 ID:ULV/mfXu0.net
奇習?、JAPでは当たり前の習慣だろ?
韓国や中国と違って、男尊女卑が当たり前な国なんだからさ。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:21:49.80 ID:dkR1PdTJ0.net
自分の娘にチンポ勃つんか?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:23:38.41 ID:yunjnRvS0.net
欧州キリスト教徒の風習だろ
現代でも近親ロリレイプ率が異常に高いしキリスト教徒

200 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:26:13.26 ID:XoaihP7L0.net
また毎日新聞のデマか?
そりゃ朝鮮半島の習慣やろがい

201 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:27:22.91 ID:xu+DNKA20.net
>>196
だって東日本なんて未開の地だろ
現代でもあの田舎ぶりは東京以西の田舎とは次元が違う

202 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:27:36.01 ID:PudopYtW0.net
日本人はそんなことしねーよ
やってるのはチョン。
そして間違えて生まれてきたのが今日本や至るところにいる。特に日本に多い。在日朝鮮人テロリストども

203 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:29:46.53 ID:n8jU566d0.net
外は大雪で掘りごたつに入ってれば

204 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:30:08.60 ID:SBXevAs80.net
また変態毎日新聞かと思った

205 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:30:17.10 ID:zbSXZngO0.net
トカナは西日本でも奇習をでっち上げてるから
変態毎日新聞と同類
乗せられてるんじゃねーよ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:31:06.66 ID:smVv1MOO0.net
>>47
昔の日本は何でも緩かったんだよ
少しは家の外に出ろバカ無職

207 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:32:52.42 ID:ZRk0G+qkO.net
変態毎日新聞が海外向けWebに喜んで載せそうな感じだな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:32:59.66 ID:DW5WkKg70.net
日本の山奥の極一部と朝鮮半島全域の悪しき風習

209 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:34:10.67 ID:DLfCxJ4D0.net
嘘松

半島なら実話なんだろうが日本にはそういう風習はない

210 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:35:37.97 ID:DW5WkKg70.net
朝鮮半島では娘の初潮の有無とか関係ない

211 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:38:48.51 ID:hDVXvkhE0.net
トカナによると奇習だらけだわ
ゲスな奇習の記事ばっかり
アホな予言記事で集客できなくなって、迷走中

212 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:39:07.16 ID:Xpc9Fhxf0.net
>>22
お前試し腹の子って噂になってるぞ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:40:27.00 ID:QJaCSm4eO.net
ん!?これは…朝鮮では当たり前の「試し腹」って奴じゃないですか!?

支那に人(奴隷)を送る(朝貢の)際に、ちゃんと子供を作れる女ですと証明する為に、習慣化したと聞いたが…。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:40:33.76 ID:q6ugWGUX0.net
>>206
唐突な自己紹介

215 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:42:38.56 ID:gMa57F4d0.net
ひくわ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:42:48.68 ID:0kmWSg3j0.net
母親は息子のファーストキス奪いまくってるけどな
普通に性的虐待だと思うが

217 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:44:05.02 ID:DW5WkKg70.net
トミーズ雅は娘にファーストクンニした変態

218 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:46:04.54 ID:ssbd5DKL0.net
東北出身だがこんな風習聞いたことねえ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:49:35.87 ID:kZI9XlH/0.net
九州地方で、そういう風習があったのは知ってるが
東北じゃ聞かないな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:49:45.26 ID:PLQzt2Tl0.net
こんな文化が本当にあったならもっと有名だと思う

221 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:53:42.00 ID:F8mvNoqt0.net
トカナの奇習!は全部嘘だろw

222 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:56:16.88 ID:BmcXbNLJ0.net
>>1
根拠のあるニュース以外は載せるな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 12:59:21.47 ID:9GK/rCng0.net
おい東北民、本当のところどうなんだ?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:03:16.26 ID:xJ2DDvjo0.net
たしか東南アジアだか中国だかの少数部族の風習で新妻を義理の親父が最初に抱くってのがあったと思う。

225 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:13:14.43 ID:MM4YCY9N0.net
>>16
知らない土地だろうと思って嘘を広めるな。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:14:09.21 ID:MM4YCY9N0.net
>>223
無いよ。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:18:20.89 ID:tUwG/HNJ0.net
>>220
だよな
人権ポリスのいい餌にもなってるだろうし

228 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:19:16.83 ID:HxS+NV7H0.net
奇習はなぜかいつも、東北・長野・飛騨ばかり

229 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:20:39.77 ID:WnX1h2a50.net
tocanaんとか。記者の妄想酷すぎだろ糞チョンかよ(´・ω・`)

230 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:23:00.28 ID:9DiraFM00.net
>>16
日本に密入国した背乗り朝鮮人が広めたっていう話?

231 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:25:14.68 ID:xFsP6TIY0.net
>>224
中国じゃね
つい一週間くらい前に、中国の結婚式で義父が花嫁にキスしてる動画が拡散されたニュースあった
その記事に中国では義父が花嫁と初夜を共にする事もあるとか書いてあったな

232 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:26:42.39 ID:L4C5QCP00.net
>>224
4人息子がいる俺ウハウハだな

233 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:27:40.99 ID:Swir5Mkd0.net
変態毎日が復活したのかと思った
とある地域とかテキトーだな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:36:41.93 ID:X0t8SYuB0.net
トカナだろうと思ったらトカナだった。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:40:32.30 ID:gJKB47v90.net
名前忘れたけど、そんなマンガあったよね

236 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:48:36.20 ID:R6kE4/dB0.net
な?w DVアボジって本当にいただろ?w

237 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:54:20.04 ID:hX/y2GNm0.net
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

238 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:55:20.38 ID:SHgFNqJw0.net
トミーズだっけ?

239 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:56:55.54 ID:Nkc/EcIX0.net
西日本の風習って書かれたほうがまだ真実味がある

240 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 13:57:16.51 ID:oYd+iv6R0.net
関西釣り目人の妄想

241 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:09:22.47 ID:kBZJckPw0.net
馬鹿が多いから説明するが、
東日本は関東な。東北は北日本。
NHKの全国版天気予報で確認して見ろよ。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:11:33.52 ID:HmpWgVyQ0.net
韓国人の遺伝子が近親相姦のせいで損傷しまくってるのは試し腹が原因だったのか

さすが南朝鮮とはいえ業が深すぎるな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:21:22.45 ID:7UHaBBY70.net
地名を言えないってことは朝鮮部落か?

244 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:31:24.09 ID:py7rC+TW0.net
ジャップは歴史を認識できんのやなー さすが息をするように嘘を吐くアホどもやで

245 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:33:03.38 ID:SXSgmvEp0.net
朝鮮の風習じゃん

246 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:37:42.11 ID:vog5gqXt0.net
だから東の奴はチョンコっぽいと前から言ってるだろう
同調しないと煩いし性犯罪ばっかだし無知なのに偉そうだし

247 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:38:57.40 ID:lvAJWwp70.net
またtocanaか

248 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:45:01.29 ID:xilEmq0k0.net
>>1
朝 鮮 試 し 腹

249 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:47:02.14 ID:BO1mv+Ky0.net
>>89
異常なシチュエーションにガッチガチと予想

250 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:47:11.76 ID:T1/ZtKJN0.net
・見栄っ張り(嘘つき)
・喧嘩が華
・火事や放火が盛ん
・パクることが当たり前なので流行り言葉には即食いつく
・悪く言われると話題に全く関係無い他所を引き合いに出す
・性犯罪がやたら多い





韓国人って…

251 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:50:32.00 ID:XVurBg7G0.net
夜這いも当たり前の時代があったからね〜

252 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:55:29.56 ID:94m+GX8s0.net
>>239
試し腹朝鮮人は西日本の方が地理的に渡りやすいからな
どっちしろ朝鮮人の風習だけど
しかしこんな創作話に東を叩けるからと嬉々として乗る>>246みたいな大阪人がいるんだからろくでもないわ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:56:26.40 ID:kBZJckPw0.net
東がチヨンぽいなら、西はチヨンなんだろ。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:58:02.77 ID:7yZ6r/v00.net
戸叶和男の記事は9割ガセなんで気を付けるように

255 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:58:18.03 ID:vog5gqXt0.net
おっ火病きたか

256 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 14:59:39.90 ID:n4azeLrm0.net
>>7
東北な

257 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:00:30.21 ID:n4azeLrm0.net
>>16
エンコリの時代に散々バカにしてたけど、東北にもあったってわかって
それ以来俺はそのあたりのことは言ってない

258 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:04:31.92 ID:kBZJckPw0.net
うたを詠んで愛が伝わってからしてたのな。
そっから、うたが省略して夜這いになったのな。
うたを読めな外来人が増え、うたのやり取りを
してるあいだに、わきから襲う奴がいたからよ。

259 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:05:05.90 ID:RZ2dmMpe0.net
とんでもなく気持ち悪いな

260 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:06:05.82 ID:gZ0LtoFZ0.net
朝鮮の伝統だろ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:13:27.77 ID:kBZJckPw0.net
いやいや、東北のどこにあったんだよ。

262 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:15:49.40 ID:kBZJckPw0.net
東日本と書いてんだろ。東京かもしれんだろ。

263 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:16:42.48 ID:qjr29LhZ0.net
>>95
トーホグのキチ土人らしいなw

264 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:17:45.15 ID:kBZJckPw0.net
多分、南中国だと思うけど。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:18:08.79 ID:P3AK3P6A0.net
女が結婚したら歯に墨を塗る風習とかも今だとほぼ完全に忘れられてるが実際にあったし
本当にこういう風習が東日本の田舎であったのかも って思わせるのがみそなんかね

266 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:19:20.38 ID:kBZJckPw0.net
記事書いている奴が一番怪しいな。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:19:32.73 ID:P3AK3P6A0.net
>>255
地名も出さずに右だの東だの言ってる連中は
もれなくキムチ野郎の自作自演だと思ってりゃいい

268 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:20:28.86 ID:KiK2W4l60.net
まーたパヨチョンは
あの辺りって具体的にどこだよホラ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:20:42.30 ID:5/7qXx8p0.net
waiwaiですか?

270 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:21:21.88 ID:6WMDEp9G0.net
柏木ハルコの漫画で読みたい

271 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:21:26.33 ID:e0DPRwvh0.net
これちゃんと特定の村なら村の名前を出さないと誤解を受ける地域の人が可愛そうだろ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:21:33.26 ID:3WXSxu6W0.net
引っ越すから細部位置教えろ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:41:01.20 ID:BO1mv+Ky0.net
ちんこ入れるだけならいい

愛撫されるかと思うとゾッとする

274 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:42:14.68 ID:3zsRfo/Z0.net
娘とヤりたいという気持ちはわかる

275 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:42:55.07 ID:pItMR1Av0.net
実話です

276 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:43:53.27 ID:5itgep1G0.net
最近は息子の童貞は自分が奪ってみたいって思う母親も居るらしいな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:47:55.10 ID:3zsRfo/Z0.net
まずは大人のちんこで調教しないとな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:50:32.63 ID:IOahnuzH0.net
小さなクソを毎日コツコツ積み上げる
ディスカウントジャパン運動ですね
本当にウンコだな

279 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 15:58:35.37 ID:ZFVjWK860.net
この手の話は8割嘘だから

280 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:01:09.09 ID:We8BXyDD0.net
試し腹を有耶無耶にするためにお隣もやってるもん作戦
嘘百回中
日本では幕末以降の戦乱でいつも男不足だったことを知らない奴の記事

281 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:01:34.65 ID:GtsgaWVEO.net
だからトカナの妄想風習シリーズなんなんやねん
実話みたいな爽快感もないし

282 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:12:17.02 ID:zQ5WSPJP0.net
>>281
トカナとか虚構よりひどいわ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:12:56.41 ID:bVOsltCz0.net
トカナの記事はまともに取り合わない方がいい

284 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:18:24.60 ID:Yjx7P6dj0.net
でも民芸品となってるコケシも昔は大人のおもちゃだったんだよな

285 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:39:30.36 ID:KjbYrzsQ0.net
>>241
山梨長野新潟静岡はどこになるの?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:39:46.53 ID:7rB2PDa/0.net
>>239
トミーズでか…

287 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:44:45.85 ID:GkoV35C50.net
こんなの沖縄でもあったけどな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 16:57:41.62 ID:kBZJckPw0.net
こけしは、子消しと書いてな、
貧しかった東北では飢饉などがあると
娘を売ったんだよ。泣き泣きな。
その娘の代わりとしてこけしがつくられた。
昭和初期の飢饉ではかなり売られたがおかげで
命は助かった。のこった村のものたちは、餓死者多数。
それが日本のついこの間の歴史。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 17:01:46.88 ID:n3qH5Gsy0.net
> 今の時代の人からすればね、そもそも初潮のときに赤飯を炊いて祝うっていう、一昔前までなら当たり前だったことでもね、どこか滑稽な話
> に思われるんじゃないかなって私は思うけれども、

89歳にしては柔軟な考え方が出来る人だな

290 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 17:02:48.42 ID:g3L5ucPi0.net
毎回テキトーに舞台を北関東ししてんじゃねーよw
インチキオカルトサイトめw

291 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 17:03:33.81 ID:r4TpUMjG0.net
>>288
え?あれは女性用の大人のおもちゃやろ?

292 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 17:07:08.74 ID:PKjlXXxR0.net
亭主が出稼ぎに出る前に間男を選定して、自分がいない間の女房の諸々の世話を頼む
とかいう風習の方が萌える
これも同じくとうほぐの風習だったと思う
父と娘とかキムチわるいからやめてくれや

293 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 17:07:56.07 ID:IV0uL5zI0.net
トカナって嘘も100回言えば的な記事ばっかだね

294 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 17:12:36.90 ID:Lwmhe5cM0.net
>>291
冬場は出稼ぎで旦那いなくなるからな
浮気防止の為にな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 17:16:42.52 ID:kBZJckPw0.net
おまえは、大人のおもちゃもしらん消防だろ。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:03:16.54 ID:hQY5YVZa0.net
なんかムキになって何故か西日本に押し付けようとしてる痛々しい奴がいるようだが、お前らがそういう事するのこそチョンの思うツボなんだからな
むしろメンタル的にチョンそのものだわ
西日本のほうがよほど日本人的だわ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:03:23.65 ID:4bT89RpT0.net
マジか?
東日本は画像うp

298 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:09:58.40 ID:zN4y+6CX0.net
九十九本目の生娘

299 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:42:42.27 ID:m327XazU0.net
隣村を貶めたいじじいの作り話

300 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:43:14.97 ID:RjbivfwZ0.net
毎日新聞かな?

301 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:44:32.56 ID:RjbivfwZ0.net
何も知らん奴ら相手だから,数百年前の風習を最近までやっていたように曲げて嘘をついている

302 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:45:14.49 ID:RjbivfwZ0.net
>>298
日本刀の話であって父ちゃんが娘とセックスする話じゃないだろ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:49:49.69 ID:lfK16QEp0.net
おまえらの顔の少なくとも半分の要素が混ざった顔の女を抱けるか
やってる時に不細工な鏡を見るようだろ
イケメンだけだろこんなことは基本的に

304 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:50:11.39 ID:swZ6TntZ0.net
毎日新聞懲りないのな

305 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:51:12.05 ID:4rEQEQPU0.net
>>301
アメリカでは試し腹して韓国人が2014年にターイホされてるw

306 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:52:22.28 ID:K6ZIVNmm0.net
俺は九州生まれで関西育ちだから
東日本はいろいろヤバいなと思う
なんか日本じゃない感覚
あちらからしたら西日本が違う国に思うのかもしれないが
そもそも日本は古来から文化的に西日本中心でやってきてるわけで違和感感じるのは当たり前なのかも
東日本はまさに外国

307 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 18:58:44.14 ID:V/A6ceiU0.net
愛媛の処女を奪う父親たち
かと思った

308 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 19:25:15.71 ID:zXTbMOFI0.net
>>1
朝鮮人「ウリ達にあった習慣だから日本にも絶対あったはずニダ」
朝鮮人「それにウリ達のは娘を嫁として売り渡す前にやる製品の動作確認ニダ」

309 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 19:50:41.86 ID:b2FC205m0.net
津山300人殺しみたいに夜這いもあるのかな

310 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 19:53:23.00 ID:OETe0OnE0.net
へえーと思ったけどtocanaとか止めて

311 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 20:17:07.94 ID:l+1rz/tm0.net
>>276
うそーん・・・

312 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 20:18:03.72 ID:GHyWH1vl0.net
【レス抽出】
対象スレ:近親相姦の奇習! 愛娘の処女を奪う父親たち…! 東日本の伝統的“開通セックス”

キーワード:トミーズ

抽出レス数:7

313 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 20:21:51.99 ID:00AXXV/B0.net
あのあたりってどのあたりよ?

314 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 20:22:03.76 ID:YFRaDU5r0.net
ここまで
しょじょじゃありません!
とこのめです!
が無い件。

315 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 20:23:35.05 ID:TgCmlf//0.net
名器度は5

316 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 20:27:40.17 ID:IVYYkxam0.net
>>95
>>219
九州のはデマやで

317 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 21:08:59.70 ID:sp4IJMqb0.net
べっちょは娯楽が少ないとーほぐでは当たり前

318 :名無しさん@涙目です。:2018/03/22(木) 21:09:44.64 ID:tig3pdc+0.net
ここまで朝鮮人の日常

319 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 01:57:45.88 ID:QpO9K7f00.net
とかなはNGにするか

320 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:03:38.83 ID:qUcaW0c2O.net
知らない人いるけど、東北には在日が沢山いるからな
東北人の朝鮮耳率の高いこと

321 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:05:07.46 ID:9JjGbuq80.net
>>160
千春はハーフだから親父は日本人じゃないよ、フィリピン人ぽいな

322 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:05:35.68 ID:kTsTYdeg0.net
>>85
奥多摩って言っても広いだろ
どの辺りだ?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:08:38.85 ID:7WOj1LaV0.net
>>320
だからこそここ5ちゃんでもいたるところで必至に西日本と朝鮮を関連付けようと工作してるんだよな
関係が薄そうに見えて実は関係が濃い

324 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:12:58.92 ID:qa7dFueE0.net
パパのおちんぽ入ってゆう〜あ〜ん気持ちぃ〜クチュクチュゆってゆ〜

325 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:22:22.84 ID:Zupdji1P0.net
野蛮な猿がウロウロしてる時代だろうし初めてが信頼のおける人ってのは救いかもしれない
まぁそれ以上に近親相姦は危険性があるだろうけど

326 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:28:38.10 ID:oEjMZZuk0.net
>>7
ほんとこれ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:37:41.42 ID:LtWtczsZ0.net
東日本は昔はガチで人外の地だったからな

328 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:38:15.61 ID:/OJ9JsFz0.net
試し腹を禁止した大日本帝國を恨んだ朝鮮民族の創作

329 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 02:46:09.71 ID:pLnn41Y50.net
試し腹のパクリやん
朝鮮人が書いた三流ブログが

330 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 03:31:27.42 ID:rLrarx4y0.net
>>327
ありえる

331 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 09:12:05.00 ID:8EbQDhHx0.net
俺んちの近くでは、スリコギを使ってるところがある。嘘じゃない

332 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 09:13:21.98 ID:C4PuYeaF0.net
【レス抽出】
対象スレ:近親相姦の奇習! 愛娘の処女を奪う父親たち…! 東日本の伝統的“開通セックス”
キーワード:トミーズ
検索方法:マルチワード(OR)

333 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 09:17:47.39 ID:lQ6XgkLG0.net
引っ越しするから場所教えてくれ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 09:21:58.56 ID:tYkTDk0K0.net
KY作戦で来たか
KYサンゴでは朝日にまんまと空気読めに改竄させられたからな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 09:25:14.47 ID:S0urkN/x0.net
五年五組さわぐち君 パパぐりぐりして

336 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 09:45:10.79 ID:+u/OVtej0.net
>>321
日比のハーフで父親がフィリピン人なんてのは例外的に少ない。
年取ったエロ親父が、若いピーナと結婚するのがデフォ
もし千春の母親が日本人なら、すぐに離婚するだろ。
母親がフィリピーナだから、配偶者ビザが欲しくて黙認したと考えるのが普通。
実際は千春が日本国籍持ってれば、養育のためのビザが出るけど、そこまで知らないことが多い

337 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 12:43:09.42 ID:4J8tWF++0.net
愛知県の話か

338 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 15:52:03.63 ID:l7F8taXS0.net
奇習すぎる。

339 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 16:40:14.01 ID:YzWodOII0.net
『江戸しぐさ』と同じ臭いがする
今に伝える人が他にいないのは「大日本帝国によるトウホグ大虐殺があったからだ」とか言い出すぞ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 16:50:12.40 ID:l8UhDw6a0.net
またトンキンか

341 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 17:58:43.07 ID:/6JgWm9o0.net
チョンしてた試し腹を日本の風習にするな!

342 :名無しさん@涙目です。:2018/03/23(金) 22:04:36.06 ID:gs2hn2Yk0.net
俺、宮城いるけど知らないわ
今度行ってみたいから場所知りたいな

343 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 01:05:58.24 ID:Tkdz8F+G0.net
>>95
そうだよな俺も秋田で2〜3件くらいしか知らない

344 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 01:06:57.93 ID:Tkdz8F+G0.net
東北昔は乱れてたのは認めるが

345 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 02:01:39.68 ID:Thopagnq0.net
これは東北ではありません。隣国で併合前に普通にあったチョンの風習です。
日本のおきかえるな。くそウンコリアン。

346 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 08:37:57.58 ID:aVhxvXm80.net
実話じゃないなら嘘だな

347 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 08:44:19.70 ID:23lcVI1s0.net
日本昔話でも東北回は鬱エピソードばかりだったもんな
そのせいで東北にはくらーい印象を植え付けられてるわ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 08:44:33.40 ID:0fkQSeFX0.net
日本を貶めるために必至な糞食い朝鮮土人は早く死ね
呪われて死ね

349 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 08:58:06.11 ID:j6BNttQH0.net
これといい夜這いといい
西洋文化の流入前は結構当たり前だったんじゃ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:04:15.73 ID:qx2m4IUT0.net
身売りが当たり前だった地方で処女の方が高く売れるのにそんなことするかな

351 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 12:47:47.86 ID:9Np5FO4+0.net
朝鮮半島東北部の話じゃないのか?
おぞましいな

352 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:13:28.54 ID:CqaxOoV70.net
朝鮮といえば親が娘を犯す「試し腹」が有名です

353 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:45:44.57 ID:ysheswqZ0.net
CADでしか家系図が表現できない民族がいるらしいなw

354 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:46:43.36 ID:wzxFcCXi0.net
チョンの試し腹だろ…
日本人はやらねーよ
捏造してんじゃねーぞチョン

355 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:52:48.27 ID:YOfHGeTQ0.net
日本じゃないけど 村の村長と結婚したら その夜希望した村人全員とSEXする ってヤツ見た事ある 誰か知ってる?

356 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:57:05.31 ID:qx2m4IUT0.net
初夜権だったら中世ヨーロッパ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:57:37.96 ID:3ko51YiE0.net
越生は未開部落だもんなぁ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:57:48.56 ID:F9djWWen0.net
まさに朝鮮半島

359 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 13:59:00.93 ID:JziczlVj0.net
毎日ですか?

360 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:00:53.02 ID:JBa7f5TD0.net
今は性欲処理だけが娯楽じゃなくなって良かったよ

361 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:12:20.28 ID:ODt9YAg00.net
これは柏原

362 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 14:20:56.62 ID:TSYL/Fhl0.net
まじかよ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 15:24:48.08 ID:ysheswqZ0.net
挑戦人って凄ぇなw

364 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 16:16:20.80 ID:2zrEqUrS0.net
「東日本の」って書いてるところが逃げまくりで笑える。
西日本の部落の風習とか書いたら糾弾されて殺されるもんな。

365 :名無しさん@涙目です。:2018/03/24(土) 18:45:02.27 ID:4m5FTEiZ0.net
また在日の仕業か

366 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 06:38:42.05 ID:dD/jS6L+0.net
またチョンか

367 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 06:53:32.99 ID:XoyIhzfm0.net
東北はいじめも盛んで陰湿なイメージがあるから妙に納得したわ

総レス数 367
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★