2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友】政府批判を繰り返す小泉進次郎さん、朝日新聞が逐一報道し取り上げる

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:32:29.88 ID:I3tRFmA10.net ?PLT(14141)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
小泉進次郎氏「平成政治史に残る大事件」森友文書改ざん
https://www.asahi.com/articles/ASL3T55DNL3TUTFK00P.html

昭恵氏の影響「総理しか説明できない」 小泉進次郎氏
https://www.asahi.com/articles/ASL3S4V9RL3SUTFK005.html

進次郎氏「自民、官僚に責任押しつける政党ではない」
https://www.asahi.com/articles/ASL3D6RPML3DUTFK028.html

進次郎氏「自民は『しっぽ切り』しない」 森友文書問題
https://www.asahi.com/articles/ASL3C53FLL3CUTFK005.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:33:12.35 ID:2sRfkfyx0.net
親が親なら子も子だな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:34:01.62 ID:I/oAhkWI0.net
すっかり石破とともに朝日新聞御用達の政治家やねw

便利に世論誘導に利用されてることw

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:34:19.59 ID:69fC3OY10.net
財務省の犬進次郎

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:34:29.66 ID:VjY728+m0.net
進次郎とか石破とかを選んじゃうんだろうな、日本は
それが遅いか早いかというだけの話

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:35:14.58 ID:eXlnyVQG0.net
小泉の息子=改革みたいなイメージで売ってるわりに

メディアに媚びた内容しか言わないよなこの人

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:35:15.64 ID:c+q1Y8ik0.net
小泉って挑戦系って出てたけどほんとか?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:35:31.56 ID:QAZcMR9m0.net
新党立ち上げか?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:36:29.68 ID:byF7pGgO0.net
勘違い君か…俺ってスゲーと思ってそう。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:37:10.60 ID:IuRupwWs0.net
会社批判してる部長みたいなのがいたら普通クビにすると思うんだけど進次郎はなんでクビにされないの?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:38:26.46 ID:x235V5Ie0.net
パンダだからでしょ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:38:28.88 ID:fbqE/f6d0.net
石破の次は進次郎総理かな
青年総理も悪くないと思う

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:38:39.26 ID:0sNurxZ+0.net
騙されやすいジジババが「進次郎や石破が良い」、なんて言いそう。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:39:39.67 ID:ANSjm0Sw0.net
財務相の小僧の進次郎さん

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:39:41.53 ID:kxCZXoZg0.net
実績も無いのに・・・
芸能人政治家みたい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:39:51.63 ID:0sNurxZ+0.net
>>12
騙されやすいジジババ。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:39:52.24 ID:adume4zj0.net
やっぱ親と一緒だな

すぐ裏切る

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:40:10.62 ID:tuO1XWP10.net
二世ブランドと顔と雰囲気だけでアホに人気の中身空っぽのポピュリスト

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:40:15.88 ID:VxSfJILE0.net
中身ない議員になりそうだね

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:40:46.06 ID:/xWtNm8o0.net
こういうのって飽きられたら何も残らないよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:41:15.99 ID:teLLSS650.net
まんま信用できないシナチョンが背乗りするときの手口だな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:41:57.83 ID:S3wE3ey+0.net
すっかり昔の田中真紀子と同じポジションに

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:42:21.34 ID:Haj3mgHJ0.net
そろそろ親父から距離置かないとダメだろうな
河野太郎みたいになればいいけど無理っぽい

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:43:12.05 ID:xQhEXc7A0.net
胡散くせー方についちまったな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:43:15.35 ID:DUnrD1rMO.net
財務省コンビじゃん 古いわ親父だけでたくさんだ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:43:27.36 ID:cMEQaBni0.net
森友と加計なんかどう見ても難癖やろ
それを自分を上げるために一緒に石投げてどうするねん

こいつと石破は絶対にないな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:44:08.20 ID:BnXNw8ry0.net
グッディがこいつ凄い推してたな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:44:27.68 ID:b0mHt6Rr0.net
関東学院大の時点でお察しw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:44:50.82 ID:w7vDV5O70.net
この人は政治家として何か政策で実績残してるの?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:45:00.37 ID:wAnEdLGQ0.net
口は達者だが中身がない
親父のマネしてるだけ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:45:55.58 ID:MHeIJQgj0.net
親子揃って北朝鮮にキンタマ握られてんのか低能が

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:46:00.51 ID:ANSjm0Sw0.net
>>29
子供保険(ただの増税)

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:46:43.90 ID:/xWtNm8o0.net
あれ?親父さんは確か「3年間だけ辛抱して下さい」って昔言ってたよね?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:47:18.73 ID:aP3OjXx00.net
党内に敵対勢力を作って、のし上がるのは親父譲り
是非は兎も角、進次郎は地頭が良さそう
同じFラン出身世襲議員でも安倍とは毛色が違う

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:47:24.15 ID:SjaHAvHj0.net
まじキモいなこいty

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:47:32.46 ID:hJ5HxyJs0.net
石破の後継者?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:47:48.43 ID:16EDRGgU0.net
口だけ進次郎
化けの皮が剥がれたな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:48:18.45 ID:Hwsu3D1RO.net
加害者一味なのに被害者面

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:48:51.26 ID:NLrdPJNP0.net
野党議員とおんなじやんけ!

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:49:11.62 ID:fbqE/f6d0.net
とりあえず安倍5月退陣は決まってるみたいだからネトウヨさんたちは次の推しメン決めといたほうがいいと思うよ
仮に延命しても安倍政権で改憲は無理だろもう

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:49:17.45 ID:06HmB3is0.net
>>1

犯罪安倍をもっと批判してもいいだろ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:49:41.95 ID:NLrdPJNP0.net
>>40
きっしょw

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:49:48.52 ID:DZk9HBrx0.net
持ち上げられて気持ち良くなって
こうやってdarksideに墜ちていくんだな。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:50:58.75 ID:YMWAJcjTO.net
田中眞紀子と似たような感じやな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:51:01.31 ID:ANSjm0Sw0.net
爽やかな石破状態

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:52:04.25 ID:fbqE/f6d0.net
安倍はもう終わり下手すりゃ逮捕だろ
橋下がガンガン安倍夫妻批判を展開してるのは退陣が決まったという情報が入ってきてるからだろ
たしか3月11日ごろにすでに次は石破でいくと決まったと言われてるしな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:52:12.93 ID:RM1oUkb90.net
マスコミの分断工作に乗る愚か者

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:52:17.51 ID:Bx3HbTL30.net
あ〜こいつダメだ。公明党に行け

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:52:22.22 ID:Jv+WHxwC0.net
>>17
YKKは友情と打算の二重構造だからな
もっとも派閥の長という立場を放り出してあんたが大将に付いて行けば良かったかと言われれば
それはそれでどうかと思うが(´・ω・`)

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:52:22.99 ID:4WajjFAJ0.net
小泉進次郎さんは希望の党に移るべき
次期総理になって日本を救って欲しい
安倍麻生は わかるよね
罪を償って欲しい

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:52:32.93 ID:dRhC/48s0.net
氷河期世代という悲劇はこいつの親父のせいだしな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:54:16.74 ID:dRhC/48s0.net
>>46
希望に旋風が吹くと確信して小池百合子に媚びまくってた橋下の見通しなんてアテにしてんのか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:54:51.83 ID:I/oAhkWI0.net
>>22
既視感があると思ったらそれだわw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:56:23.81 ID:lxtvTmZu0.net
こういう時に後ろから鉄砲撃ち始めるやつが一番信用できんw

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:57:52.35 ID:93HBwZln0.net
>>29
韓国飼料の輸入

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:58:09.99 ID:1RaRM8J70.net
今年から新聞読まなくなったそうだが代わりに良くテレビで勉強してるそうだw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:58:20.57 ID:qPnbpJct0.net
田中眞紀子みたいに思い切って自民党飛び出してみなよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:58:38.38 ID:fTgnn1dvO.net
>>5
小泉父を選んで長期政権させちゃった実績が既にあるのに
何を今更

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/25(日) 23:58:47.39 ID:O9QY+U1R0.net
>>6
進次郎は頭パーだから、何も考えずにポジショントークができる
ある意味、親父とそっくりな才能だわ
まさか戦後最悪と言われた小泉を安倍が軽々と越えていくとは思わなかったがwww
安倍は池沼レベルってことが証明されたなw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:01:02.34 ID:+HQflIHb0.net
もう安倍以外ならだれでもいいという状況だよな
俺が総理やってもええで
俺が総理だったらトランプにガツンと言ってやるし
「おいドナルドおんぼろ中古武器じゃなくて新品よこせ」とな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:01:20.55 ID:8cBkNvx50.net
進次郎が応援に回るって話もあるし、次は石破だろうな
石破の経済政策はどんなもんなんだろう
石破さんは防衛相と鉄オタのイメージしかない

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:01:53.82 ID:CJgghhNN0.net
進次郎さんに総理やってもらおうぜ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:02:30.90 ID:PQ0H4Dpv0.net
>>22
あ、そういうことかw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:02:58.36 ID:Iunp8EPr0.net
腐ってもコロンビア大学院卒
成蹊大卒とは雲泥の差

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:04:16.31 ID:8cBkNvx50.net
>>6
メディアを味方につけろ、は小泉家の家訓だぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:05:33.23 ID:M6HVSr0R0.net
頭イカれてる奴が数名このスレいるな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:08:10.31 ID:96BxMD7/0.net
>>1
子供保険のバカ進次郎w
財務省のイヌ

68 ::2018/03/26(月) 00:08:40.73 .net
うんこーーーーーーー

69 ::2018/03/26(月) 00:08:51.06 .net
w 
 
 w
 w
w 
  w
 

 


 俺の夜食wwwwwwwwwwwwwwww
こんなに食えるやついるの?
https://i.imgur.com//27msYe3.jpg
 
 
 w
w 
ww 

 
 w

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:09:15.62 ID:CRc3+2rc0.net
寄生虫が次の宿り主に目をつけたか?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:09:30.85 ID:vAazJYCV0.net
安倍信者が小泉を批判してるのが頭悪すぎて吐き気を覚える。
自民の中でガス抜きの役目をしてるだけ。
健全な与党というのをアピールするために、そのポジションを演じてるだけよね。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:11:13.42 ID:ga6eaw890.net
実は凄いアッパラパッパーという事実を地元同学年民、政治家意外知られていないという事実。
しかも言うだけ番長。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:12:04.48 ID:h7l1jT5i0.net
石破やシンジローを持ち上げるパヨクメディアには吐き気を催さないのか

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:12:12.34 ID:+HQflIHb0.net
軽い池沼の安倍よりははるかにマシ
少なくとも進次郎は正常だし

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:12:44.38 ID:ferXKes90.net
>>10
親の七光りかダブスタ用じゃないの

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:12:57.60 ID:PUyrjC8/0.net
典型的な「無能な働き者」

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:13:24.01 ID:dRrGX88A0.net
>>64
学歴で政治はできないよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:13:26.65 ID:Z3lzOFzh0.net
進次郎、評判悪いね。

なんか軽そうだよね。
イデオロギーとか関係なく生きてそう。

存在の耐えられない軽さ。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:13:34.22 ID:dqwT0moo0.net
若造のくせに調子に乗るな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:14:35.78 ID:+DTc+WVg0.net
進次郎は安倍内閣のダブルスタンド要員やね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:15:31.97 ID:Z3lzOFzh0.net
進次郎のイメージは

オツムの耐えられない軽さ
言葉の耐えられない軽さ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:15:33.11 ID:+HQflIHb0.net
6月から石破政権で3年やるだろう
その後進次郎が39歳で総理
史上最年少の総理誕生となるだろう

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:16:15.14 ID:8cBkNvx50.net
>>80
ダブルスタンドってなに?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:18:07.08 ID:MVqyrPLU0.net
皆が大変な時に後ろから鉄砲撃つ奴は信用されない

ただガス抜き役をやってる可能性もあるから判断が難しいな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:21:45.89 ID:5moNUaNX0.net
石破とかコイツとか見方が苦しんでる時に後ろから撃つようなやつは信用されない。
コイツの総理の目も無いな。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:22:08.57 ID:iBg3aCFD0.net
石破総理に進次郎官房長官か。いわく「裏切り者内閣」
味方を後ろから撃つ奴は結局同じ最期を迎える。
新党つくれば?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:23:33.00 ID:h61Cv4lt0.net
化けの皮が剥がれたな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:23:36.10 ID:MYzxnytC0.net
輪姦総理大臣

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:24:08.84 ID:LzkxGL2l0.net
軽減税率も批判してたでしょ
ただのガス抜きにせよ言いたいことを言えるのはいいね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:24:38.64 ID:1nq7hPDK0.net
自民割って元自民で構成された新党作った方が期待できるんだよな
今の野党の支持率底上げなんかよりもずっと

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:25:19.03 ID:wV/AIlO00.net
野党気取りだよね
自民党出るべき

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:25:49.19 ID:PRAynBXV0.net
元総理の息子って事以外なにもない無能

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:26:28.10 ID:QkLOZZCn0.net
小泉と石破で新党つくれよ。党名は「誹謗の党」で。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:27:48.11 ID:pAlUvQCA0.net
小泉進次郎は竹中半兵衛みたいなかんじか 大将の器に見合うか これからがみものやな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:28:36.05 ID:+HQflIHb0.net
個人のブログから引用だけど見事に的中してるな

〔特別情報1〕
 米ドナルド・トランプ大統領は11月12日のツイッターで、「私が彼を『ちびやデブ』と言わないならば
彼も私を『老いぼれ』とは侮辱しないだろう」と書き込み、「よし、彼と友人になるように頑張ってみよう。
いつかは実現するかも知れない!」とも書いた。これは、「米朝和平」(日中和平)に向けて水面下で
動き出しており、安倍晋三首相が梯子を外されて見放され、完全に孤立していることを意味している。

ベトナム中部ダナンで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)での「TPP11」は、事実上
失敗に終わり、トランプ大統領は、「安倍晋三首相は、ダメだ」という最悪評価を下したという。

天皇陛下にごく近い筋の情報によると、報告を受けたヘンリ―・アルフレッド・キッシンジャー博士は
「安倍晋三政権から小沢一郎政権への交代を望む」とトランプ大統領に「指南」し、「安倍晋三首相退陣の
動きは、2018年2月末ごろから始まるだろう」と予測しているという。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:29:06.49 ID:3AkCPAiR0.net
age てやage てやwどんどんage て、自民党に万一の危機が来たなら小泉信二郎に叩き潰されて涙目の野党の姿が今から見える。ww

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:29:13.64 ID:sLJJtWkb0.net
結局コイツも風読みに終止する小物だったか

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:33:27.80 ID:VU5ILVxa0.net
小泉は、韓国堆肥輸入推進だ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:35:31.66 ID:SHkPpWka0.net
>>90

それ、意味なくね?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:35:51.64 ID:DliZS4tp0.net
石破と進次郎は自民出ろよ
ついでに二階と山崎辺りも連れてっていいぞ
それで新党でも作れや

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:37:16.22 ID:n/FUkcLY0.net
小泉の業績を綴る↓

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:37:18.96 ID:1S6SJpYm0.net
やっぱりレイプ殺人犯の息子だね

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:37:33.94 ID:DgpYUkGA0.net
>>60
これ思い出したわ
https://youtu.be/NFNLQb2U_3s

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:38:17.82 ID:tjgQWIZl0.net
この小僧はなんで大物ぶってんっだ?
なんの実積もない「二世もの」のくせに

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:38:47.72 ID:5GKDpCx70.net
>>13
モリカケ好きな老害が本当に言ってた

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:39:44.61 ID:SHkPpWka0.net
原発推進
9条廃棄するなら

進次郎でもいいよ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:40:07.10 ID:etwtzlVO0.net
>>100
村上もやな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:40:57.61 ID:f1E3eSCRO.net
>>94
おいおい
池沼を名軍師と比べるとかまじで日本人なめてとのか

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:42:16.24 ID:WgM1QnYw0.net
最近ガッカリしたのはコイツと貴乃花だな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:43:09.57 ID:oE/v+v5T0.net
>>1
小泉って振り返れば、口がうまいだけで、薄っぺらい。
小手先芸人という認識。

親も嫌いって言ってた。
私も最近そう思い始めた。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:44:05.58 ID:Yai+dz190.net
>>64
お前バカだろ。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:44:34.34 ID:QkLOZZCn0.net
親の七光りなうえに、しゃべりかたが親の猿真似だし、まさに男田中真紀子だな。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:46:22.99 ID:O8sH1ZgR0.net
ガチで殺してえわ。毎日呪ってる小泉進次郎を。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:46:24.70 ID:1nq7hPDK0.net
>>99
値引き額以上の損失出すようなのはいないと期待したい

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:47:20.86 ID:MnKnNUDb0.net
朝日に利用されまくって、なにがしたいんだろう。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:47:53.98 ID:26+FpWfq0.net
進次郎はこないだの選挙からマスゴミ露出繰り返してイメージ地に落ちた感じ。
石破と同類なのが露呈したしもうアカンやろコイツw

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:48:45.60 ID:ga6eaw890.net
>>95
個人のブログって誰よ。
自分のか?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:48:55.97 ID:U36EgZ8V0.net
>>1
お〜い、また「安倍の関与・値下げ指示 」の証拠から
大きく離れてしまったぞw

    
【森友問題の真相】

  「その土地の歴史・地歴も勘案した」と財務省が文書の書き換えで国会答弁 
 豊中国有地の産廃ゴミ 8億円撤去費用の算定で

・ 共産議員 「新たなゴミだと言える資料はあったのですか?」
 .太田局長 「要するに土地の歴史もすべて含め総合的に勘案している」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/03/17/moritomo_circumstance01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/6/8/681a6626.jpg

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:49:07.29 ID:PUyrjC8/0.net
アベ憎しで無能世襲の進次郎すら持ち上げちゃうパヨク脳……
凄ぇなw

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:52:23.47 ID:O/0MpGi20.net
野党連中が使えないから玉虫色の発言する与党議員を使って印象操作してんだろ
「与党内からの批判」で取り上げられるのはコイツと石破と二階ばっかりじゃねーか

121 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:53:01.22 ID:3AkCPAiR0.net
自民党支持者のふりをして小泉を叩くパヨクw
俺がパヨクなら小泉の人気はたまらん脅威だわw
下手を打つ前の小池(緑)の数倍の破壊力があるからなw

122 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:53:46.78 ID:h7l1jT5i0.net
財務省の狗だから叩かれてるだけだよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:54:34.86 ID:Jam9exs80.net
ネトウヨ層って安倍大好きなんだな。
そこまで推せる要素ってなんなんだろ。わかりやすい単語並べてるから?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:55:11.49 ID:1S6SJpYm0.net
こいつも顔のキモい奴も背中撃ちしてないでさっさと離党しろよ
民進党辺りがピッタリだろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:57:21.09 ID:QSJ0B96H0.net
安倍ちゃんは外国人参政権付与に反対してるからだよ
自民党が反対してるんだけどね
シンジローになったら分からんね、親父が北朝鮮と仲良し過ぎる

126 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:58:02.62 ID:8n5BXQ/A0.net
自分も与党議員だろ。
マスコミの前で批判を語る立場でないし、離党してからやるべきだ。小賢しい。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 00:58:08.79 ID:oRn+waAq0.net
竹中嫌いの人が小泉擁護するのよな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:00:06.47 ID:H19Q87zH0.net
<<第四次安倍晋三連立内閣 世論調査>>
http://www.ntv.co.jp/yoron/201803/soku-index.html

[ 問1] あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか?
(1) 支持する 30.3 %
(2) 支持しない 53.0 %
(3) わからない、答えない 16.7 %


ネトサポ「日本テレビ(読売新聞系列)はパヨク!日本テレビはパヨク!

マスゴミは全員パヨク!全部捏造!

日本会議と国際勝共連合と世界日報と統一教会とUNITEと
つくる会と育鵬社と加計孝太郎とネトサポニュースだけが真実ぅぅぅ!」(発狂して白眼剥いて泡吹きながら)

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

129 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:01:48.89 ID:MjVIRREO0.net
鮫島進次郎さん
いい加減地元帰って来るとき
創価の動員やめてください

選挙の時以外あなた帰ってきませんよね

130 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:02:01.71 ID:TMUOUY8l0.net
スンズロウ 朝日に迫られた運命の別れ道 石破になるか?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:02:40.45 ID:kpWwzXMC0.net
小泉なんであんなエラそうなの
腹立ってきたわ若造が

132 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:03:18.49 ID:SEZlfR6N0.net
総理候補と言われているだけあって人間関係パヨクで囲われてるんじゃないか
左翼はそういうのは豆だから
進次郎は元から保守ではなさそうだしな
合理的なもの以外必要ないと言ってたしアメリカが理想なんやろ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:03:47.66 ID:xOUeYPSl0.net
朝日に利用されるとか落ちぶれたな。。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:06:02.17 ID:qMd2BLaa0.net
こいつは野党と同じ、批判ばかりで政策がないわ。パフォーマンス野郎。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:07:12.68 ID:SHkPpWka0.net
小泉がなんで自民にいるかわからんもん。
立憲民主党あたりだろ。政策的には

136 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:09:00.90 ID:Jam9exs80.net
>>131
無駄に歳だけ重ねてそう

137 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:12:43.94 ID:3GTNjjrw0.net
何が腹立つって偏見報道ばっかりのマスゴミの力は悲しいけど強いという事

138 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:13:57.82 ID:LZi1vqVA0.net
正論言えば裏切りとか信者脳極まってるな
自民としては石破小泉らの発言こそ当然だろ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:17:20.86 ID:6DUm4Rpx0.net
これ、野党と朝日新聞が
「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

   
【財務省】 森友・書き換え理由
 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 太田局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円のゴミ撤去費
 「土地の歴史・地歴も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があることと.売買に関与していることは全く別だ.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112

140 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:19:30.39 ID:6DUm4Rpx0.net
 テレ朝・男性アナ
「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の森友文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の昭恵夫人発言は、
「勝手に籠池側が言っていただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg

 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億円値引きと完全に無関係な過去発言
       
 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

141 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:24:08.06 ID:yDFb/3L40.net
>>109
おう 気が合うな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:26:01.72 ID:8MZoum8H0.net
マスコミはさ悔しいけど腐っても鯛なんだよな。
死に体でもそれなりの影響力があるじゃん。
報道の自由なるものがあれどちょっと怖い。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:33:44.25 ID:abjna7vp0.net
石破、進次郎、朝日新聞

もう一生忘れないw
10年後にはこの3コンボは消えてるやろw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:34:44.87 ID:qMd2BLaa0.net
じゃあ具体的に政府にどうせよと言いたいのかな。はっきり言えんやろ。馬鹿たがら。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:40:08.26 ID:abjna7vp0.net
進次郎もあほやな
親父のいた派閥で安倍ちゃんのパシリでもやってればいいのに
よりによって嫌われ者の石破とくっついて
泥船の上でなんか叫んでるわ
聴衆は朝日だけw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:52:22.55 ID:mIOZZscD0.net
進次郎はもうおしまい

この年齢でいまのタイミングでマスゴミに惑わされるならこいつは馬鹿
進次郎は自分で考えれないで教科書真に受けるアホで思考力がない

147 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:52:53.24 ID:0UohnVq60.net
進次郎は漫才師に向いてるぞ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 01:53:15.20 ID:eF/7dUZq0.net
小泉の倅だけあってメディアのウケを狙うのは上手いもんだ
だが工作員しかいないマスコミに擦り寄るとか売国奴に成り下がったな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:01:17.35 ID:nYledUW20.net
完全に小泉進次郎と朝日新聞は連携してるんだよな
進次郎は自民党員に影響力があるから進次郎が発言すれば
自民党員からも安倍批判が高まる

150 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:04:11.07 ID:qMd2BLaa0.net
進次郎は野党で値打ちのある男やな。批判だけ野郎や。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:06:27.07 ID:/wC7HfRF0.net
2000年代って何?
マツケンサンバですか?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:11:16.64 ID:abjna7vp0.net
憲法改正9条2項削除の石破
新聞の軽減税率反対の新次郎

敵であるはずのこの二人を猛プッシュする朝日新聞

なんもいえねえw

153 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:12:20.40 ID:EwtdRaNA0.net
財務省御用達の世間のババアの顔ばかり伺ってるボンクラ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:17:27.67 ID:DVVhnkcg0.net
若いなー、黙ってりゃいいのに
もし風向き変わったら自民に席ねーぞ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:21:37.16 ID:5Jb8zO010.net
薄平らいな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:23:20.44 ID:kpWwzXMC0.net
進次郎は雰囲気だけだろ
ババアは騙されるだろうけどね

157 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:45:02.38 ID:NoMCudOF0.net
日本をぶっ壊したのは、他ならぬ小泉だよな。

脱原発とか、妄想こいて世間を騙してるし。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:49:43.32 ID:qMd2BLaa0.net
小泉がやり逃げしたケツを安倍福田麻生が拭かされたんやろ。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:55:52.07 ID:j/4QiDSQ0.net
進次郎の言葉は人の心を冷やす

白々しい

160 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 02:58:21.73 ID:u+6VnmIi0.net
小泉は親父の人形だしな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 03:00:32.50 ID:2A1ByNrj0.net
アホらし、野党バラバラだから石破にしようと必死なマスコミ。
わかりやすい連中だよ。なぜ小泉ばかり発言取り上げるか。異常だよ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 03:13:09.24 ID:PB72ZrFY0.net
進次郎、今は安倍を背中から撃つタイミングではなかったよ。
ここに来て、功をはやる若さが出てしまったか。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 03:24:13.29 ID:WvyikTjJ0.net
CIA vs ネオコン

164 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 03:29:42.20 ID:yvyya/1E0.net
小泉が庇ってるのは政権じゃなくて政党

165 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 03:32:36.46 ID:RQHULDSa0.net
ここで野党とメディアの矛盾についてガツンと言えれば、もっと人望が上がるのにな
味方が有りもしない難癖付けられて困ってる時に後ろから撃つような奴は信頼されないだろ
朝鮮人からの信用は上がると思うけど

166 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 03:49:12.12 ID:SLFlaqUMO.net
もう若い層にはマスゴミのクズッぷりが周知されてるのにマスゴミに擦り寄ってどうすんだよ
ホントにバカだなコイツ
総理を目指すなら逆だろ。今の野党とマスゴミのキチガイぶりを批判しろよ。わかってねえなぁ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 04:08:20.82 ID:rgIn7oLv0.net
小泉はCIAスパイなのは周知の事実
挙げ句に二階に持ち上げられたんだから
安倍を攻撃して当たり前

168 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 04:15:42.89 ID:cD3HD6aq0.net
>>166
年齢こそ30代ではあるものの中身が情弱高齢者みたいで驚くわww

169 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 04:22:11.94 ID:GNVRN/lH0.net
>>166
だってワイドショー見て、世の中のこと勉強してるらしいからw
ジジババと同じ思考になるのは当然やろ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 04:24:06.29 ID:bG48EYIb0.net
味方を後ろから撃つのは印象が悪い

進次郎はマスコミと結託しているのかな?
次期総理を狙って

171 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 04:31:22.20 ID:Z52bmAcX0.net
できてるかは別として
自民党のガス抜き役と自浄作用役として機能はしているから
裏で安倍と繋がっていると思ってたわ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:08:42.65 ID:aFuSdO6Z0.net
自民のガス抜き係かと思ってたけど
持ち上げられすぎて勘違いしちゃったのかね

173 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:08:57.46 ID:LE9Whb7C0.net
半年前の選挙の速報でも
安倍政権に批判的なのに進次郎がトップなんだよな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:09:37.60 ID:LE9Whb7C0.net
しかも子供保険とかいって財務省の利益の代弁者になってるし
増税だろ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:22:22.03 ID:Jwev3WXJ0.net
父ちゃんと一緒でマスゴミの手先だな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:26:38.96 ID:sdHC8IaW0.net
>>10
クビにしたら、その部長の顧客をライバル会社にごっそり持って行かれるから。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:41:15.91 ID:fhLj5t700.net
こういう奴は信用できない。
もうやりすぎ。

新しい奴、横須賀はみつけたら?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:41:26.46 ID:1aJNbdcW0.net
自分が政治力持つためならシナ朝鮮露西亜売国朝日毎日日教組に魂売る政治家が多すぎる

179 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:42:51.23 ID:53X6Gr4C0.net
石破の後継者だなw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:43:04.59 ID:fhLj5t700.net
>>71
子供保険で、正体ばれてる
石破は愚行しかない

181 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:45:03.25 ID:53X6Gr4C0.net
親父と同じで口は上手いが底は浅いってなw

182 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:46:26.76 ID:Ntw3h5gf0.net
>>170
マスコミとしては安倍の首が取れるなら何でもいいんでしょ。
進次郎が邪魔になったら次は進次郎の首を狙うだけ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:46:31.07 ID:AnOnFpkHO.net
小池百合子みたいになってきたな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:49:05.93 ID:53X6Gr4C0.net
朝日やTBSが持ち上げる奴にろくなのいない、これ法則な

185 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:55:22.42 ID:sSvbr4M/0.net
年寄りだけでなく女にも人気ありそう

186 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:56:45.74 ID:e4OtCBW80.net
>>2
段々親父に似てきたな。

頑固で政策丸投げ

俺って人気あるんだ。

自己陶酔ナルシスト

187 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:56:56.04 ID:Sdxl3kGc0.net
父親と同じで頭沸いてる

188 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:57:26.01 ID:wczVBWeJ0.net
バカだなー朝日もこいつは純一郎の息子だぞ?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 05:59:02.49 ID:TAiWfOUp0.net
単に財務省にキンタマ握られてるだけか

190 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:10:02.80 ID:eemLTeDb0.net
何か言ってる雰囲気だけ出すのはうまいよな
狩野英孝も似たようなもんだけどあれは容赦なく周りに突っ込まれるから笑いになってるわけでな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:16:12.04 ID:T+0PZFPy0.net
あたしわかっちゃった

192 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:19:42.21 ID:ARJUyeUo0.net
ユダヤ陰謀論だとそういう人なんでしょ?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:21:17.55 ID:zBeMtWFl0.net
政府批判ってさぁ、何かそれがさも悪いことみたいに言うのやめない?
日本のあるべき政府の姿ってのがあって、それに反してる奴が政府にいるなら批判するのは当たり前だろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:22:20.72 ID:AkV3iLI6O.net
反安倍だからこの人

195 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:26:49.87 ID:Brac3JnE0.net
進次郎だけじゃないぞ。
村上誠一郎代議士も今朝の地元紙のインタビューで
「安倍晋三は即時退陣しろ」と言ってる。

>>193
そうだよね。
村上誠一郎氏は元々「与党内野党」の色合いが強い人だし。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:28:33.64 ID:QOJW2Z2J0.net
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたのです! 誰なのか調べて見ろ!
何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです! 自分で調べて見ろ!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!調べて見ろ!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

197 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:32:27.93 ID:emT4PiTE0.net
目覚ましテレビも石破と進次郎の発言しか取り上げてないし
よほど都合が悪いのだろう

198 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:32:36.20 ID:bs839iq30.net
与党でも和田のように積極的に調べて
ただそうとする奴は居ないんだろ

だから適当なことしかいえない

199 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:32:37.21 ID:itNlxKzb0.net
進次郎と朝日新聞、忖度しあってるね

200 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:38:05.97 ID:g1l/ene00.net
遠回しだが
憲法改正反対まで言い出したね、進次郎

コイツの政治理念は何なの???

201 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:46:56.20 ID:eNX7iQxH0.net
>>1
進次郎\(^o^)/オワタ

後ろから撃つ奴は、自民党内での支持失うわ。

202 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:48:20.61 ID:gef7HqVzO.net
進次郎は野党に移ればいいじゃん

203 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:48:47.73 ID:GWJ3tR/q0.net
政府与党の裏切り者は尼崎の国会議員公明の中野洋昌w
自分への投票者の財産奪ったり犯罪三昧の創価学会員w
憲政史上最悪の国会議員中野洋昌w

204 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:49:20.42 ID:bG48EYIb0.net
>>182
結局マスコミ本体をどうにかしないと
これから先もマスコミの手の平の上で転がされるってことか
放送法改正はよ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:52:59.55 ID:4kg733bn0.net
どんな奴でも背中から味方を撃つような奴は信用できない。
弱っているところを見計らってな。
進次郎もうおまえはだめだ。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:54:05.40 ID:bVPXZqLW0.net
せいぜい好き勝手に言わせとけば良いよ
ブーメラン待ちだから(笑)

207 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:54:34.45 ID:bVPXZqLW0.net
>>205
ほんこれ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:55:06.24 ID:g1l/ene00.net
>>205
ほんとこれ
しかも、その味方は明らかに汚い手段で貶められてるのにな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:55:23.90 ID:abjna7vp0.net
政界の貴乃花

210 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:56:06.58 ID:az9Eq7R90.net
未完の大器で終わりそうなヨカン

211 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 06:59:35.58 ID:abjna7vp0.net
兄貴の方が八方美人で政治家向きだなw

212 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:00:30.97 ID:bVPXZqLW0.net
石破
在日推し
関西生コン事件
自民党も汚染され過ぎだわ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:02:34.95 ID:abjna7vp0.net
黙ってレールに乗ってれば40代で幹事長、官房長官
50代で首相も夢じゃなかったのに
もうおしまい。おわっとるw

214 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:04:53.67 ID:bVPXZqLW0.net
>>213
同意
裏切り者 小泉信次郎
早めに人間性わかって良かった

215 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:05:06.46 ID:535ImtZi0.net
マスコミから推されてる政治家は信用できない

216 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:08:49.78 ID:g1l/ene00.net
>>210
所詮、マスゴミに作られた器
今後、電波オークションやネット情報の浸透で
ますます本来の実力が露呈するんじゃね?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:15:43.07 ID:c2twbBVs0.net
>>3
石破も進次郎も大衆先導してなんぼのカラッポな人間だからな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:17:03.72 ID:bVPXZqLW0.net
>>215
ほんこれ

政治家はYouTube等を利用して自分の人気で活路を見出だす時代が到来
収入が入る登録さえしなければ問題ないだろう

219 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:26:08.78 ID:bG48EYIb0.net
>>215
これ
マスコミの贔屓が本当気持ち悪い
ぽっぽも大絶賛だったもんな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:31:21.11 ID:FTkxlXPm0.net
自民は小泉の家系切り離せよ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:34:08.86 ID:g1l/ene00.net
>>220
所詮、選挙用の客寄せパンダ
その内、マスゴミが信頼されなくなって
コイツの作られた人気も消沈するだろう

222 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:34:11.08 ID:tuJKHTHk0.net
こいつの小物感が凄いw

パンダで終わるだろ。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:38:49.18 ID:bb1UwNvx0.net
親子揃って財務省の犬か

224 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:41:59.32 ID:26+FpWfq0.net
このスレでもそこそこ進次郎擁護のパヨチョンコロわいとるなw
でも前川スレほどじゃ無いw 前川を本気で英雄視してるからなパヨw

225 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:43:36.30 ID:+hDNLwEM0.net
こいつ、マジに嫌い
嫌なら自民から出ていけよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:52:01.83 ID:SIkSIs7m0.net
こいつの親父は人の使い方と配置の仕方は一流だった
飯島勲の働きのお陰でもあるんだけどな
なんだかんだ言って口先だけでは無かったよ
こいつと違って

227 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:55:42.04 ID:n/FUkcLY0.net
でも昭恵の召喚に反対なのはなんでなにょ?(´・ω・`)

228 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 07:58:21.26 ID:PFbpYfVB0.net
中年メスに人気があるから党としては切れないw
それどころか、安倍官邸以外は歓迎してるのでは?
自分たちが言えないことを堂々と発信してくれる

229 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:07:17.17 ID:zo8e38KK0.net
こいつの遣りたい事って聴いた事ねえな

230 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:12:21.00 ID:fy2kPZn50.net
進次郎、野党とマスゴミの政権打倒作戦に相乗りか

231 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:14:05.14 ID:fy2kPZn50.net
テレビマスゴミに逆らっても良い事無いと悟って、政権打倒に迎合?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:15:07.06 ID:tFV7OpI60.net
そのうち自民党をぶっ壊すって言いそう
あれ?どこかで聞いたような

233 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:17:50.16 ID:Lpe+ZEZj0.net
農協利権ぶっ潰したあたりは評価なんだけど、
これはマスコミ釣ってるのか普通に背中から撃ってるのかわからんよな。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:30:51.82 ID:qClrGm3U0.net
>>3
所詮あの親父の劣化コピーだしな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:40:08.55 ID:fy2kPZn50.net
さすがの進次郎も、マスゴミを敵に回す度胸は無さそうだな。
ていうか、マスゴミの凄さを判ってる。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:41:58.08 ID:buN3Vn3n0.net
親父と一緒で財務省のワンワン

237 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:42:30.66 ID:qrYihz3l0.net
パパンとおんなじ、官僚の犬やな

こいつだけは総理にしちゃダメやな
もうみんな分かってんだよ
自民党VS野党じゃなくて自民党VS財務官僚なんだよ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:43:43.01 ID:wHWyGUn70.net
小泉政権時代の森みたいなガス抜き要員だぞ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:44:05.58 ID:N38JdKsC0.net
石破もコイツも党内野党に徹して後ろから撃つしか取り柄がないからな
前面に出ると何もできないタイプ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:44:54.45 ID:awIjNcT50.net
祖先の既得権益にしがみついているだけのヘタレ
親の口調をまねて親の支持者にご機嫌をとっているだけのクズ、自分から生み出したものはゼロ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:45:28.26 ID:KkZTKoi00.net
なんていうんだっけ?
短い言葉でコメントしてニュースなんかに取り上げれやすい喋り方するの
親父はこれをうまく使ってたけど、息子はこれを明らかに真似てやってるけど、割と発言薄いし
逆にちゃんと喋ろよとイライラする

242 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:50:56.74 ID:bVPXZqLW0.net
>>241
発言切り取り張り付け避けるためのショートコメントだね

243 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 08:58:54.57 ID:MjVIRREO0.net
お前らは知らんかもしらんが
コイツは地元にマスコミ居ないときは
握手しないんだぜ偉いだろ?w

小泉人気?ただの創価票だぜ?
マスコミ居ないとき演説してもガラガラだもん

244 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:04:13.86 ID:/4NM39P20.net
父親が大蔵族というか大蔵省の犬で
進次郎もこども保険みればわかるように財務省の犬だからな
政治家の大半が予算付けるには増税しかないと
思い込んでるのがよくわからん

245 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:05:33.16 ID:bVPXZqLW0.net
打ち出の小づち

246 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:14:29.67 ID:CHFpLo/Q0.net
>>59
小泉を戦後最悪なんていってたのはお前含めてパヨだけだっただろうが
その証拠にお前らは少数派だから六年近くも小泉政権が維持されてたんだろwww

つーか、竹下や宮沢の方が最悪だっただろ。

247 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:19:59.86 ID:T8J8X9Qw0.net
>>1
自民批判していれば現役時はあれほど悪者扱いした
野中も古賀誠も小澤も小泉でさえ祭り上げる馬鹿アサヒ新聞
こいつらの使命は自民を叩くだけの宣伝機関だから

248 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:22:20.77 ID:sS078f3h0.net
信次郎は感情批判しないだけでも野党とゲルよりは信頼できる

249 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:28:13.92 ID:h+VOqthV0.net
あーあ、良いように使われちゃってまぁ…。
あの親にしてこの子ありって感じだ。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:31:39.38 ID:ztH3w9gG0.net
でこいつが政権取ったら叩きまくるんだろ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:37:20.85 ID:T8J8X9Qw0.net
>>250
そうだ馬鹿朝日は自民政権を叩くだけの工作機関だから

252 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:41:52.80 ID:KkZTKoi00.net
将来首相になるんだろな
悪いことするだけの器量なさそうだし、順調にマイナス面を隠していければ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:47:55.19 ID:abjna7vp0.net
アホの朝日新聞「政治がいま最優先すべきは改憲ではない。森友問題での信頼回復に力を尽くすべきだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522024602/

254 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:29:28.06 ID:DPqg2cQC0.net
戦後、戦勝国アメリカは原爆投下に対する謝罪と賠償、そして後世の批判を防ぐために在日を入れ込んできた
在日は日本人に化けて
白人国がおこした植民地政策と帝国主義に対しての防衛戦争を
「日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と世界に向けて発信
同時にアメリカは、アメリカが創作した「従軍慰安婦・南京事件」を日本に背負わせた
アメリカはこれに乗り日本が悪いから原爆は投下されたのだと、原爆実験を正統化してきたのだ




韓国に日本人議員は存在せず、反韓報道はなく反韓雑誌はないし、中国に日本人議員も反中報道も反中雑誌も存在しない
しかし敗戦国日本にだけは、反日議員、中韓帰化人議員が存在し、反日雑誌や報道、反政権週刊誌が存在するのは
日本が自由主義国だからではなく、アメリカが創り上げた敗戦国だからだ
日米同盟は重要である、しかしアジアにおける反日包囲網はアメリカの意志で作られ
日米同盟依存するようにさせられたものである
アメリカの悪意に気がつかないと日本はいつまでも敗戦国のままであるのだ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:51:19.23 ID:3AkCPAiR0.net
>>71
一字一句、賛成。この記事を書いた奴や野党に一番効くレス。
自民党の支持者のふりをして分断願う糞が多い事w

256 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:00:48.37 ID:MjVIRREO0.net
>>255
分断させようとしてんの
どう見ても小泉とか石破じゃね?w
しかも小泉なら清和会系
石破と二階は経世会系
そいつらと組んでる小泉が裏切りものだろ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:05:52.89 ID:AJ4IKUob0.net
正直者
未来の首相

258 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:06:51.35 ID:W3S6gq9d0.net
こいつの点数稼ぎ鬱陶しいわ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:07:53.04 ID:UV8n+GKr0.net
>>19
すでにそうやがな

260 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:26:05.32 ID:a/8qbS8p0.net
これといった新事実は出てこず・・・・  ↓


■野党3議員が籠池被告と接見後に会見(18年3月26日)
 2時間前にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=zdrSl-_le5E
 福島みずほ、森ゆう子、矢田わか子(民進)

 ・籠池さんは国策留置されてると主張
 ・福島みずほ:「籠池さんの記憶力が凄い良いです」
 ・改ざん文書の昭恵夫人発言を改めて確認できた
  ( 昭 「良い田んぼ」→籠池「いや学校建設地です」→昭 「前に進めて」の順番)
 ・籠池:「2017年の3月に財務省の島田さんの支持で身を隠したのは失敗だった」
 ・大阪府の松井知事について直接言及はなし(私学審議会の認可については聞いた)
 ・籠池:「安倍総理は100万寄付したのにウソを言ってる」
 ・近畿財務局職員の自殺については話を聞いていない

ただのパフォーマンスだなw

261 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:27:15.18 ID:3AkCPAiR0.net
>>256
えらく小泉と公明党を嫌ってるようだがw
両者を切って選挙を闘えると?
自民党支持者なら下野したくないだろう。
安倍の引き続きの政権を強く望むが小泉批判は石破批判のそれとは違うと思うで。

262 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:30:04.13 ID:hTHF6BeD0.net
小泉もパヨクだったか
追放しろよこんなガキ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:37:32.84 ID:+hDNLwEM0.net
小泉のおやじが実の姉さんと夫婦と思ってた異常なやつが政治家とか気持ち悪いわ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:52:17.49 ID:k23T72LD0.net
違和感ある先生といえる だったら新次郎さんは、自民党になぜいるの?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:53:24.30 ID:i0ePXRFB0.net
>>1
完全に田中真紀子と一緒
ダメだわコイツ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:54:37.80 ID:t/kKYS+p0.net
この馬鹿小僧にコメント求めるなよ
議論の場に出てくることもできないヘタレ低能議員 親父と一緒に消えろ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:55:53.42 ID:wHzz2tjy0.net
まず有能か優秀か真面目なら関東学院大学には行かない
底がしれてるんだよコイツ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:46:34.62 ID:MjVIRREO0.net
>>261
地元で好きな奴逆に居るの?wって話よ
商工会連中くらいだろ

進次郎 36歳 自民党154761
瀬戸和弘65歳 共産党21874
真白リョウ41希望党18583
漢字読めない奴労働解放なんとか3133

小泉人気に見えるか?投票数52%
俺らはハイハイ小泉小泉ねって感じ
横粂が出た時くらいじゃね投票率が上がったの

共産以外はコロコロ変えるから地盤もないし
他の立てても下野しないよ?
公明嫌いなんでなく
創価がウザイんだよこの選挙区は

269 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 13:02:59.68 ID:HvpxD88I0.net
挑戦人が書くってことは、挑戦人の願望と同じということなんだなw

270 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 13:13:25.49 ID:pmvt5OpO0.net
たしかに進次郎より兄貴のが人気だわな(笑)
兄貴と交換しても総理まで行けるだろう

271 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 13:21:28.52 ID:pmvt5OpO0.net
三男坊が政界入りしたら面白いのになぁ
あいつは完全なアレだからな

272 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 13:28:01.37 ID:A8DebpPI0.net
つか、朝日は利用されてるだけだよなぁ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 13:43:44.71 ID:j1sbx8rs0.net
こいつポジショントークしかできねぇだろ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 14:15:44.36 ID:QxjZVhuK0.net
橋下復活はよ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 15:07:27.19 ID:4dl8gprI0.net
すっかり小倅というイメージ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 15:08:00.20 ID:JbBifUBj0.net
あべちゃん人気すげぇ
http://akasaka-tokyo.jp/2018/03/15/lunch-0011/

277 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 15:17:08.11 ID:hqFMwCfU0.net
完全にバックがアメリカなんだよな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 15:52:06.50 ID:xWEJlx4H0.net
言うとくけど全ての元凶は自民党内の反対勢力を追い出してイエスマンだらけにしたお前の親父やからな勘違いするなよ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:14:26.99 ID:QNgO06AK0.net
完全に蜜月の関係

280 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:17:21.26 ID:eEYT545n0.net
親父の小泉劇場を引き継いでいるのか

281 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:17:42.43 ID:Bg9EusmL0.net
なんだその野党根性みたいなねじくれ方
小泉jrなら裕福でもっと余裕ありそうなもんだが

282 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:31:13.57 ID:DVW+ZzFi0.net
こいつ頭悪いんだから看板の役だけやってりゃいいものを

283 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:56:40.64 ID:JeCwf15G0.net
進次郎最近おかしくね?前からこんなだった?
もっとまともだったと思ったけど

284 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:58:29.38 ID:h7l1jT5i0.net
黙ってる間はバレなかっただけ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 17:12:29.13 ID:iKEQOsoo0.net
メディアがプッシュする政治家って大抵あとでカスであることが判明するのな。マスコミの人物に対する眼力の無さは異常。こいつも芝居ががったメディア受けするコメントばかりでおそらくニセモノだろう。出直してこい。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 17:53:33.77 ID:oqApw+TY0.net
>>12
青年総理はいいけどバカ青年はやめてくれ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 19:03:27.25 ID:0b+Cpy/K0.net
白人至上主義が始めた帝国主義と植民地政策が有色人種に最大の不幸を呼んだわけだが

日本の問題は、在日利権を、その白人至上主義国のアメリカが創ったもので
在日のウソ「強制連行されて連れてこられた在日」「従軍慰安婦」などなど
これを創造したのがアメリカだ

在日のウソを世界に公表しようとしてもアメリカが、連合国で戦勝国で進駐軍アメリカが
これを認めないことには、他の戦勝国で連合軍で白人至上主義で国連常任理事国の英仏ほかが
認めてくれないってことなのだ
日本を戦犯国に仕立て上げたのが白人キリスト教国であり米英仏他である
戦後21世紀まで賠償と謝罪を繰り返してきた国が、日本以外あるのか?
植民地政策を始め、有色人を虐殺詐取してきたキリスト教国は謝罪も賠償もほとんどやってはいない


日本は史上最大最悪の人民虐殺・原爆実験を受けた国だが
アメリカはこの事実を消すために、従軍慰安婦・南京虐殺を創造し、アジアの分裂を誘発させてきた
在日を大量にいれて、日本人に化けた在日が「原爆投下は日本の責任・アメリカは正義」を
他国へ向けて、日本人が反省しているように発言させてきた


日本から在日を強制帰国させ、憲法改正等をするにも、アメリカのウソと戦わなけりゃならない
石破さんも小泉親子も小池さんも、そして財務省さえアメリカの手下
堕落した自民党には憲法改正すら出来まい、安倍さんが新党を作り、日本維新ほかと協同して公明党を捨てないとね


日本人はアメリカに真実を認めさせる度胸はあるのか?
アメリカに在日のウソを認めさせる根性はあるのか?
我々日本人はアメリカに堂々と交渉する根性を問われてる

288 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 19:07:15.23 ID:GiLyT57q0.net
小泉進次郎は朝日新聞の原真人というスーパー経済音痴と意気投合したこともあったな
親父は政策のことがわからなくても、不思議な勘で正しい方向に路線修正したのに
息子はただのドラ息子だな

289 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 19:07:48.19 ID:0b+Cpy/K0.net
戦後、戦勝国アメリカは原爆投下に対する謝罪と賠償、そして後世の批判を防ぐために在日を入れ込んできた
在日は日本人に化けて
白人国がおこした植民地政策と帝国主義に対しての防衛戦争を
「日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と世界に向けて発信
同時にアメリカは、アメリカが創作した「従軍慰安婦・南京事件」を日本に背負わせた
アメリカはこれに乗り日本が悪いから原爆は投下されたのだと、原爆実験を正統化してきたのだ



韓国に日本人議員は存在せず、反韓報道はなく反韓雑誌はないし、中国に日本人議員も反中報道も反中雑誌も存在しない
しかし敗戦国日本にだけは、反日議員、中韓帰化人議員が存在し、反日雑誌や報道、反政権週刊誌が存在するのは
日本が自由主義国だからではなく、アメリカが創り上げた敗戦国だからだ
日米同盟は重要である、しかしアジアにおける反日包囲網はアメリカの意志で作られ
日米同盟依存するようにさせられたものである
アメリカの悪意に気がつかないと日本はいつまでも敗戦国のままで

290 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 19:25:20.05 ID:hHnseTas0.net
こういう奴が一番、信用できない

291 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 00:55:37.48 ID:Vy+H9Mtk0.net
>>283
三男坊の影響かな?
小泉親父がさらにおかしくなったのも
三男坊と接触するようになってから

中学卒業後渡米して大学で
帰国後京大で中国語専攻

絶縁状態で30年あってないのに
結婚式に呼んだりお父さんなんて普通呼ばない

292 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 00:59:08.31 ID:fQpawxdu0.net
カエルの子はカエルだな

293 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 00:59:47.33 ID:b0zgQVcL0.net
>>283
うむ。すごいとも思わなかったが特別変なヤツとは思わなかった。
最近加速をつけておかしくなってる。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 01:02:42.35 ID:z1+xbTrv0.net
小泉親はワイドショーが当選させたようなもんだからなあ
こいつも似たような感じで近々政権に絡んでくるんじゃないかね

295 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 01:07:40.01 ID:QVXr4TNK0.net
また政府と闇金と在日朝鮮人が結託して日本中を喰い荒らして殺しまくる時代が来るのか
あの時代は非道すぎた
警察すら国民を見殺しだった

296 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 01:08:02.36 ID:Vy+H9Mtk0.net
>>291
京大じゃない京都の私立大学な
小泉が政界引退してからめっちゃ接触

小泉の元嫁辿っていくと
三和グループとかに繋がるから面白いよ

それを小泉家は利用としてるからね

297 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 01:18:48.87 ID:h0QbVZhl0.net
こいつは評論家気取りの口先政治家
大臣やらせればぼろを出す

298 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 05:41:31.60 ID:GYjTDgIV0.net
こうやって自分の人気特に女からのしか考えないやつは信用できない
まさにワイドショー政治

299 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 06:03:14.99 ID:GGZo56Zg0.net
長い議論になるとボロがでるから、単発で賢く見せる低脳政治家を舐めるなよ。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 19:08:48.22 ID:fg4ao8Ui0.net
>>7
それ、YouTubeで見たわ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 19:11:37.66 ID:OsoizjLb0.net
半島でもサンガでも好きにせえ。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/03/27(火) 19:15:43.02 ID:uIMR19ZX0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/03/28(水) 10:15:14.04 ID:jd89h7bs0.net
>>283
これ。

総レス数 303
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★