2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディアの「反日フェイク報道」の証拠がこちら

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:55:54.09 ID:Dc9IaajC0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 韓国メディアは反日報道を繰り返している。それが、事実に基づいた批判なら日本側も真摯に受け止めるべきだろう。ところが、韓国では「反日無罪」とばかりに、日本を批判するために、捏造した写真や映像が頻繁に使われているのだ。韓国メディアの「反日フェイク報道」の証拠を見せよう。

慰安婦問題
 「旧日本軍が第二次大戦後、独島(竹島の韓国名)を侵略しようと旭日旗を掲げてボートでやってきたが、独島義勇兵が撃退した」

 「『軍艦島』では強制徴用された朝鮮人たちが過酷な労働を強いられた」

 これらは、ここ数年、韓国のテレビなどで報じられた反日報道の定番である。

 そうした番組では日本を批判するために、様々な写真が証拠として画面に登場した。しかし調べてみると、いくつかの写真がまったくの「フェイク」であることが判明した。

 例えば、竹島に襲いかかる、旭日旗を掲げた日本軍の写真。韓国の公共放送KBSが、竹島の歴史を紹介する番組の予告編で放映した。

 実はこれ、第二次大戦で連合国軍が実行した「ノルマンディー上陸作戦」の写真に、旭日旗や日の丸、日本兵と、ボートの先に竹島の写真を合成
た、まったくのフィクションなのだ。

 他にも、出所不確かな写真の一部を切り取って「日本軍慰安婦」としたり、「関東大震災の朝鮮人虐殺」としたイラストが実は「朝鮮半島での中国
人虐殺」を描いたものだった例もある。さらに、軍艦島での朝鮮人の強制労働の“事実”を伝える写真として使用されたのは、時代も場所も異なる無
関係の写真だった。全国紙の政治風刺マンガで「最後の朝鮮総督」を安倍首相の祖父と、虚偽の情報を伝えたこともある。


https://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/soc1803220011-p1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180322/soc1803220011-p2.jpg

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180322/soc1803220011-p1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsPhoto#

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:56:57.53 ID:Qw+mOI+50.net
嘘つきバカチョン土人

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 09:59:14.79 ID:FN5CKe6o0.net
そして時はたち…  日本人が捏造したニダ!信じて騙されたので謝罪と

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:00:29.33 ID:2/i5LDVU0.net
まるで朝日新聞のようだな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:01:17.02 ID:D5rE1pCy0.net
上等な装備してんな日本軍

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:02:29.09 ID:KwqBWMIW0.net
ダイハツとか艦これかよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:02:32.67 ID:2BvWl/qu0.net
韓国人は馬鹿だからこういうのを信じ込むんだよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:03:03.04 ID:hge89ZUCO.net
フェイクの起源も韓国ニダ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:03:06.40 ID:EI0bUS820.net
戦争なしでも中国人に日本がそのうちに
乗っ取られるぞ。
実際、中国人在留者数は、すでに朝鮮・韓国人を凌駕している。
1位となった2007年は60万6889人(朝鮮・韓国人は59万3489人)
。2014年6月には72万1097人に到達。
在留外国人の総数が268万8288人と過去最高に達した昨年末、
中国人在留者数は78万5982人(朝鮮・韓国人は55万3073人)を
記録し、80万人を超えるのは時間の問題だ。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:04:04.90 ID:iNeQId4S0.net
>>1

安倍産経がフェイクニュース


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:05:32.29 ID:2C0TipiV0.net
半島の血は濁ってる

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:06:35.36 ID:23URlJEE0.net
この現代社会で事実を調べて発信するやつが一人もいないことのほうが怖い

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:09:03.34 ID:ZxXS1du+0.net
ばかみたい

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:10:59.59 ID:rmoJjOxT0.net
漢字が読めないから歴史の検証ができない国

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:11:40.45 ID:47oni/pI0.net
嫌いな国ナンバー1だから、もっと憎しみあって欲しい。韓国の反日勢がんばれ。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:12:13.45 ID:kvi0ggQI0.net
>>12
事実を調べて発信してた教授が逮捕されたりする国だし

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:13:38.26 ID:d+ymE2OE0.net
日頃からウソをつくのが当たり前の韓国人

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:17:28.77 ID:qSnF5z+t0.net
息を吸うように嘘をつく

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:18:12.10 ID:7JdZQtI80.net
>>1
これだけは言わせてくれ「こっち見んな」

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:22:40.38 ID:sUqPYeDa0.net
朝日新聞の起原

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:23:52.19 ID:miVj3xTf0.net
五輪ホスト国が、金メダルを取った選手の国歌演奏を
CMカットせずに放送したら、大問題になった国ですよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:24:03.53 ID:sS078f3h0.net
嘘が事実になる国

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:24:54.02 ID:fkmbQuR+0.net
【殺しにかかって来てる】 大型バスの運転手が意識失う(57) アフラックがん保険CM出演の山下弘子(19)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521976409/l50

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:25:34.52 ID:ytTr6zoo0.net
※ この画像はイメージです

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:27:43.66 ID:DPqg2cQC0.net
戦後、戦勝国アメリカは原爆投下に対する謝罪と賠償、そして後世の批判を防ぐために在日を入れ込んできた
在日は日本人に化けて
白人国がおこした植民地政策と帝国主義に対しての防衛戦争を
「日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と世界に向けて発信
同時にアメリカは、アメリカが創作した「従軍慰安婦・南京事件」を日本に背負わせた
アメリカはこれに乗り日本が悪いから原爆は投下されたのだと、原爆実験を正統化してきたのだ



韓国に日本人議員は存在せず、反韓報道はなく反韓雑誌はないし、中国に日本人議員も反中報道も反中雑誌も存在しない
しかし敗戦国日本にだけは、反日議員、中韓帰化人議員が存在し、反日雑誌や報道、反政権週刊誌が存在するのは
日本が自由主義国だからではなく、アメリカが創り上げた敗戦国だからだ
日米同盟は重要である、しかしアジアにおける反日包囲網はアメリカの意志で作られ
日米同盟依存するようにさせられたものである
アメリカの悪意に気がつかないと日本はいつまでも敗戦国のままであるのだ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:28:50.15 ID:b0XeA1j70.net
国交断絶はよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:29:41.69 ID:O1sfGZC70.net
そんな事は百も承知で反日してるだろ、あいつらは

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:31:01.48 ID:3PCNZ5d50.net
で、フェイクニュース垂れ流されてる時に安倍は何やってんの
森友問題に纏わる自分のことで精一杯ってとこだろう
早く辞めてくれないかなそれが日本の国益のためだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:31:52.97 ID:e/o2tW7S0.net
なんでこんな頭のおかしい奴しかいない国と付き合わないといかんの?
政治家の皆さんそろそろ断交考えてよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:32:03.75 ID:ZtMGtzrA0.net
>>1
あくまでイメージです

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:32:03.91 ID:tFzFplUc0.net
日本のマスコミや野党と同じことをしているな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:32:09.77 ID:XO4IGgTO0.net
昨日まで無かったことが、今日になると有った事に記憶が書き換えてしまう病気

を個人ではなく、韓国国民全てがこの病気にかかってるなんて普通の人間は思わないからな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:42:37.69 ID:9dYwItdy0.net
>>7
日本人の団塊の連中もな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:47:02.14 ID:o9c3oyY40.net
情けない国だな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 10:50:54.44 ID:OOA0MiyPO.net
捏造を基準に発狂するからどうにもならん

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:01:42.95 ID:nt+lFVWo0.net
ウリにとって都合がいい話は全て史実ニダ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:06:32.45 ID:mVNZO3Ig0.net
>>16
な、先進国ぶってるけどやってる事は北朝鮮と変わらないんだよなあの国の中枢は
どんなにマスコミでフェイクニュースやった所で騙されるのは子供や老人なんかのネット環境のない人達
ある程度わかってる韓国人はフェイクって気がつくか
今の日本人は憎むべき相手じゃないってわかってるから
労働にもくるし観光にもくるんだよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:08:23.42 ID:b5J0G02c0.net
ウリナラファンタジー

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:08:35.72 ID:GDv0twSm0.net
韓国人はネトウヨやな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:09:53.40 ID:SUi2Bjqp0.net
軍艦島は石炭採掘も生活も当時の最先端設備が整った島。

在日コリアンと日本人の労働環境は同じ。奴隷ではない。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:11:00.83 ID:55F5pLVh0.net
ホンマや
ノルマンディーやんけ
チョンって脳障害しかおらんのやな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:11:31.94 ID:0fTuVtjn0.net
>>7
日本人も大差ないと思うけどね
今の森友の騒ぎ見ていると同レベルだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:19:16.03 ID:I5lko1rF0.net
>>42
みんな信じてるわけじゃないが

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:20:25.18 ID:Te2mfmzM0.net
チョーセンファンタジー

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:22:34.40 ID:MnKnNUDb0.net
自分が勝つためなら嘘をついてもいいって、長く続いた軍事政権下で染み付いてるらしいからな。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:25:10.95 ID:MnKnNUDb0.net
>>28
立憲民主党や共産党にような左翼政権だったら抗議するのか?
むしろ韓国の応援をするだろ。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:27:06.08 ID:BXddhpa20.net
ウソしか言わない民族だからな。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:46:18.30 ID:8aidNuWv0.net
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:47:41.74 ID:94P9KAwF0.net
>>42
韓国の方は学校の歴史に書いてあるファンタジーをもとに作ってるんだから疑う奴はいないだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:48:30.06 ID:2BvWl/qu0.net
>>42
嘘と分かって冷めた目で見てる人と嘘と分かってるのにアベガーアベガーと喚いてるキチガイが殆どだろ。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 11:56:00.01 ID:qeWvCyKt0.net
時代は嫌韓から征韓・滅韓だろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:04:22.93 ID:wS9HT/8l0.net
で、文ちゃんはいつ逮捕されるの

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:11:26.28 ID:zpZ5fZxY0.net
>>52
大統領職を解かれるか、大統領の任期を終えた後

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:29:57.43 ID:K+rZnYJW0.net
>>42
騒いでんのはあっちの人間と親和性の高いパヨばっかだろ
さっさと本来の仕事しろや どんだけ時間と金を無駄にしてんだよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:32:32.45 ID:6Z+31YDN0.net
>>42
騒いでるの選挙権のない在日団体だろう

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:32:40.85 ID:LZB3REo2O.net
まずは南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:32:51.73 ID:vmT75Cxv0.net
>>1
鮮人にとっての真実、虚偽の基準は文明人とは違うんだよ
そこら辺を理解しないで鮮人と接触すべきじゃないんだ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:36:17.16 ID:UMfw357J0.net
>>1
まあ、鮮やかな赤ですこと

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:44:14.72 ID:vmT75Cxv0.net
土人の鮮人どもにとって真実とは「納得のいくもの」なんだわ
シャーマニズム社会だから、民族的に「納得のいく話」を語るものが「真実を知る者」になる。

文明社会の我々が迂闊に鮮人や鮮人話に使づいてはいけない。
まぁ反日日本人は百も承知で鮮人正義や鮮人真実に近づき利用してるんだろうがね。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:46:12.53 ID:5V7Rrah40.net
そもそも戦後に不法占拠されるまで日本の土地だったのに
日本軍ということだから1945年よりも前になんで日本の土地を奪いに行かなきゃならんのだよ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 12:58:19.71 ID:vmT75Cxv0.net
>>60
鮮人正義おじいさんが1950年代に攻めてきた日本軍を撃退した と証言してるんだわ
そして鮮人たちはそれを気に入り鮮人「真実の歴史」に新しい1ページが加わった。

その名は「独島義勇守備隊」 鮮人でこの(鮮人)真実の歴史を知らぬものはいない。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 14:25:34.52 ID:P5A5xaP/0.net
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 14:26:31.55 ID:7vZttG3W0.net
こいつら何でも自分の思い通りになると思ってるだろ

64 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/03/26(月) 15:10:31.85 ID:UA4KqvGsO.net
<、`∀′><、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!は世界一ィィィィィィィィィィ!!!!

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 15:10:36.74 ID:2B71bNRF0.net
>>1
旗が進んでる方向とは逆にたなびいててわろた

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 15:33:34.07 ID:I5lko1rF0.net
>>63
民進党スレの誤爆かと思ったら違った

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 15:40:12.73 ID:G7mIlOpY0.net
そもそも彼らには証拠という概念すら無い

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:03:44.40 ID:9evO1D840.net
唯一の特技なのに最近雑になってないか?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/26(月) 16:35:35.49 ID:UaUt3U+X0.net
日本で就職難の在日韓国人に、明石家さんまが無慈悲の一言を放つwww
「徴兵しか道無いやろ」 余りの冷酷さに在日韓国人が泣いてしまう放送事故!?www
https://www.youtube.com/watch?v=Ha5n2_gD3Uk&t=10s

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★