2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲・枝野代表「警察や海保から幹部を半分以上送り込んで自衛隊をつくり直せ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:18:55.40 ID:UBvvHyLt0.net ?PLT(12100)
http://img.2ch.net/ico/anime_syobon03.gif
立憲民主党の枝野幸男代表は7日、自衛隊イラク派遣部隊の日報問題について「防衛省・自衛隊をつくり直さなけれ
ばならないぐらい深刻な問題だ。警察庁や海上保安庁から幹部を半分以上、送り込むぐらいのことをやらないと(いけ
ない)」との見解を示した。

さいたま市で記者団に語った。

これに先立つ講演では、厚生労働省の勝田智明東京労働局長が報道機関への圧力とも受け取れる発言をしたことに
関し、「警察や税務署が恣意(しい)的に捜査、調査すると言えば懲戒免職だ」と述べ、加藤勝信厚労相に勝田氏を懲
戒免職処分とするよう求めた。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018040700448&g=pol

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:20:43.95 ID:WglDD6H+0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:21:57.52 ID:GTAqRfbKO.net
|:3ミ
↑ばかぼんって入力したら出てきた

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:22:51.14 ID:TWAaKdKs0.net
自分らが政権政党の時は記事録すら作らせなかったくせにな
このデブよく言うわ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:24:59.38 ID:YhB6aGn+0.net
海保を弱体化させて中国に忖度か?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:25:09.32 ID:oAvZF8EJ0.net
廃棄されてて当たり前な文書があるのか聞いてくる野党がいらないんじゃないの

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:25:55.66 ID:60Isrf1l0.net
お抱えのアカの革命同志()を送り込む宣言だよな?
つまり警察や海保の幹部にはやはり既にかなりのアカが潜伏しているということだよな…

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:28:46.58 ID:tQtINiD10.net
内部崩壊を目論んでるのか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:29:34.57 ID:qzzZ7ouU0.net
パヨクお得意の適当な思いつき

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:29:42.14 ID:8pDqFz12O.net
ちょっとなにいってるかわかんない

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:30:19.17 ID:RVAz37gg0.net
>>1


犯罪安倍内閣がなくなれば解決するな


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:30:21.94 ID:dLhWTLZX0.net
神奈川県警でもいいのけ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:30:59.49 ID:coxKvt1n0.net
自分の責任じゃないときは雄弁に語るね

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:32:50.52 ID:XFhitbZn0.net
あんた

捕まるよ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:33:11.60 ID:07HXF9vP0.net
警察庁ってもっとやらかしてね?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:33:14.19 ID:Ii09wU/L0.net
テメエラが政権取ってたときは尖閣隠しまくった癖によういうわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:33:56.67 ID:r6ra3yDf0.net
自衛軍の誕生?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:36:28.15 ID:Y5l5uen/0.net
>>15
福島第二原発でも、震災後に警備放棄して「逃げた」のは警察だもんなあ
枝野は原発絡みの不祥事で警察に借りがあるんやろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:37:06.91 ID:i92Okui00.net
海保は知らんけど、神奈川県警とか千葉県警から送り込んでもいいの?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:37:44.37 ID:RyvCbzlA0.net
なんで警察や海保から送り込むんだ?
武器扱ってるから?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:37:46.06 ID:Y5l5uen/0.net
民主党はそれだけじゃない

警察不祥事募集して、応募した善意のバカの個人情報を全部意図的に流出させた

これで警察がどれだけ助かったのやら

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:38:56.66 ID:Y5l5uen/0.net
>>20
警察はパチョンコの犬
海保は創価学会国土交通大臣の犬

防衛省解体したいんだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:40:54.30 ID:t++rQyjo0.net
海上保安庁へ体当たり攻撃してきた中国人船長を、
責任をおっかぶせて、だまって帰国させて

体当たり映像を流出させたとして、海上保安庁の職員を大量処分した
菅政権の幹事長の枝野は、いったいどの口でそんな事言ってるんだ?
あたまおかしいだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:41:27.70 ID:/52S14XY0.net
海上保安庁はともかく、警察は今の自衛隊よりもっと酷い利権と捏造体質の混沌なんだが……

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:41:54.88 ID:GLj+goaw0.net
さすが革マル

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:41:58.84 ID:GBlbMPLw0.net
こいつそのうち自衛隊の誰かに刺されるんじゃね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:42:27.82 ID:plTFtdxp0.net
人民解放軍でも作るんですか

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:50:37.91 ID:LLPdnWGV0.net
>>1
この状況下で自衛隊弱体化を狙うわけだ。
こういう馬鹿に投票した奴らがいる事実の方が重大だな(笑)

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:51:18.15 ID:ZR2VN0LA0.net
もしかしてそれが枝野のそれが施策?
もっとマシなこと言うと思ってたわw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:52:37.11 ID:qCaAy1pp0.net
>>20
運用の違いを考えられない馬鹿なんだろ
防衛省の行政方面の仕事なら実際に警察幹部が出向してるが
自衛隊の実務を警察や海保幹部が担当とか門外漢すぎて出来るわけ無いやん
ちなみに防衛省に警察幹部が出向した際のポストはかなり高くて下からの報告を受け取る立場でしかない
結局これも下が誠実に業務にあたるという前提で成り立つ関係だから
警察や海保を入れようが何も出来ないよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:53:24.87 ID:hpq+nAI00.net
枝野こそ首相にふさわしいな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:53:53.03 ID:EuA526WC0.net
警察の金庫から8000万円消えたのにウヤムヤにする連中入れてどうするんだ?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:54:31.50 ID:XQewc/KL0.net
海保も日本海軍の末裔だからな
帝国海軍を再建しよう

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:55:09.31 ID:WWps3lxF0.net
警察庁は裏でもっとやらかしてそうなイメージ
テレビドラマの影響かもしれんがw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:55:23.76 ID:qKMj5uvS0.net
深刻な問題っていったって本当は何が問題なのかわかってないだろこいつ
だからこんなアホなことがいえる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:57:18.31 ID:3C6lOYmv0.net
武装親衛隊に支配された国防軍状態にするのかな?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:57:45.40 ID:6jwAx1yB0.net
馬鹿じゃないの、本当の馬鹿
警察、海保の奴らじゃ防衛省の仕事なんて務まらないっての

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 19:58:37.45 ID:qCaAy1pp0.net
>>28
21世紀に入ってから有事には超法規的に動かないとまともに戦えなかった防衛省自衛隊を有事にきちんと動ける様に組織改革を始めてたのだが
民主政権下で改革をストップさせたからな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:00:47.70 ID:dA1Jjozk0.net
立憲民主がいうこと、すべてやらないか、逆のことをするのが日本のためだからね。

もう前は政策出せよと思ったが、立憲民主とマスコミは、本気で日本壊滅、倒閣が目的のテロ組織なのがはっきりしてるから、日本から消えて欲しい

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:03:43.60 ID:dA1Jjozk0.net
>>28
その通り。そこが一番怖い
自分が地方の地主で太陽光発電で金儲けしようとしていて、居住地は東京なんで菅直人に投票した高齢者は知人だw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:07:46.12 ID:NADroizi0.net
基地外極まる

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:08:48.65 ID:Ls+scouG0.net
おまえみたいなカバは韓国で大統領でもやってろよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:11:59.45 ID:P5k3oRsL0.net
なに言ってんだこのバカ(´・ω・`)

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:13:54.91 ID:oyINvyUv0.net
こんな適当なことしか思いつかないから政権とれないんだけど

バカだからしかたないな
なんでクソサヨクってバカしかいないの?
かわいそう

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:15:58.67 ID:hoMhAY3k0.net
>>1
運用が全然違うから役に立つわけねーだろ?
バカじゃねーの@陸OB

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:16:01.68 ID:FcrspHyW0.net
何言ってんだこの豚インフルエンザ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:16:02.43 ID:/im6+wlw0.net
海保にそんなたくさんの人材はいないぞ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:18:28.23 ID:qZSwKCM/0.net
ここぞとばかりに本性丸出しだな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:18:39.88 ID:VGfGrjiF0.net
なんでもいいから弱体化させたいのはわかった

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:19:09.43 ID:IYBFI2hQ0.net
海保の弱体化を狙っているのかな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:19:42.42 ID:gOLGSCuV0.net
強化装甲服と重機関銃装備した特機隊作ろうぜ(提案)

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:19:57.41 ID:qZSwKCM/0.net
>>30
要は弱体化が目的なんだから、そんなのどうだっていいんだよな
民主党政権政策なんてそんなのばかりだった

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:21:08.58 ID:wMQsV7Ww0.net
幹部にスパイが大量に入り込んでいるという自白ですかね?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:22:54.99 ID:qZSwKCM/0.net
>>53
共産党に何でも漏れるんだから、日本の官僚や自衛隊はそんなもんだろうな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:23:07.76 ID:MnPO73op0.net
野党の馬鹿ども

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:25:12.59 ID:hX0EHLXX0.net
なら改憲して自衛隊を明記してからだな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:25:51.41 ID:91eZeZA/0.net
埼玉の恥さらし

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:26:12.18 ID:P6K1OSxy0.net
日本の組織の腐れっぷりなんてどこも似たようなもんだろう
野党と朝日新聞には勝てないだろうが

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:26:15.59 ID:lOlRrufo0.net
日本破壊発言
立民に破防法適用確定だろこれ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:27:06.22 ID:rycTguZ+0.net
政権取れよ。
クソ赤

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:27:14.00 ID:Un2it6O10.net
つまり警察と海保にはこいつらの息がかかった
工作員が居るという事だなw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:27:16.62 ID:IuI0ulQi0.net
警察のコンプラが自衛隊より上だと思ってるのか
なかなかのギャグだな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:29:04.31 ID:KYV3Mk9pO.net
なんの意味があんだよ革マル枝野
弱体化か?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:32:24.92 ID:so20z70K0.net
ナニ言ってんだか?ほんとに可哀想になってきた。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:33:27.92 ID:ip6XHyiX0.net
地方公務員が国家公務員になれるのか…

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:34:47.53 ID:EqSXa/Cy0.net
ぱよぱよちーん

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:34:58.26 ID:lTMXCM3Z0.net
自衛隊を機能停止にしたい核〇えだのん。
人民解放軍の幹部を大量に入れて、日本国民を10式戦車で引きつぶしたいんだろ?
ほんと野盗って国賊売国奴。こんな奴に票を入れるバカ日本人がいるのが嘆かわしい。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:35:23.54 ID:QBnB+U7l0.net
安直すぎて泣けてくるわ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:36:04.69 ID:Ipd5RYLf0.net
野党にももう少しマシな人材送り込んだほうがいいなじゃないか?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:36:27.71 ID:kEtugUj90.net
え?警察や海保に革マルがっ!?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:36:35.62 ID:DUOx3xxG0.net
で他の省庁はどこから送り込むの?
自衛隊だけ変えればいいって話じゃないでしょこれ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:38:14.27 ID:jERi1vVK0.net
弁護士でかなり頭良いはずなのに、なんでこんなネトウヨとかパヨクみたいな単純思考するんだろう。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:38:40.13 ID:5BGA/q9c0.net
根本的な役人全体の文書管理に対する規則や意識の問題なのに
別の役人持って来ても何の解決にもならないんだけど
どんだけバカだとそんなふざけた発想になるんだよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:38:46.00 ID:RTBTO4/L0.net
野党から幹部を集めて民主を作れよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:40:01.59 ID:urRber9l0.net
北朝鮮で緊張して、米中で火花が散っている時期に自衛隊の弱体化を狙う屑。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:41:25.65 ID:t9AwK6W90.net
実用的な組織に生まれ変わっていってる流れを止めたいんだろ
中国陣営からすると都合悪いだろうし

陸上総隊が本格始動、3自衛隊の統合運用を強化
https://jp.reuters.com/article/sdf-idJPKCN1HB16O
南西防衛体制の抑止力強化の要「第8師団 機動師団化改編」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180406/soc1804060008-n1.html
水陸機動団発足で式典 長崎、離島防衛を強化
https://www.sankei.com/photo/daily/news/180407/dly1804070018-n1.html

77 :!omik:2018/04/07(土) 20:41:27.38 ID:AloNfnaZ0.net
作り直したなら作り直したで その組織にも文句やろ?
政権の足を引っ張りたいだけやんw w w

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:42:00.37 ID:gDGTUIqc0.net
公務員改革は?
そこから直さないと

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:42:15.45 ID:veiBEQxN0.net
 
でも老人は熱烈に立民を支持してるんだよな

バカなんだろうか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:42:46.61 ID:WN6PNQp70.net
とはいえやってるのは財務省や防衛省だけとは思えないんだよな
これだけあると他の省庁もやっててもおかしくない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:43:58.18 ID:geLdHEOa0.net
>警察庁や海上保安庁から幹部を半分以上、送り込むぐらいのことをやらないと(いけない)」との見解を示した。
警察庁や海上保安庁の幹部には内通者がたんまりいるのか。
分かりやすいw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:44:09.78 ID:+PlpvOWN0.net
そういう事は支持率上げてから言えよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:44:34.00 ID:SLCjqkvv0.net
素人を幹部に据えて自衛隊の弱体化を計るテロリスト

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:45:02.42 ID:cz+cfmbb0.net
高等工科学校(現代の幼年学校)を廃止して、防衛大の給料制も廃止しろ
あと何で民進が辺野古埋立てに賛成してるんだよ、そんなことだから
自衛隊が政治家をナメる

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:45:11.45 ID:11FTsb6h0.net
海保はまだしも警察なんてそれこそ不祥事の固まりじゃん
革マルが警察信用してんの?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:45:31.55 ID:G52IFD4g0.net
軍隊の日報をスパイに開示する方がおかしいと俺は思う

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:46:51.63 ID:/t4OWhBxO.net
よしとりあえず枝野が一兵足として頑張ってこい

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:47:20.66 ID:0ab04g6/0.net
まるで警察がキレイな組織と言わんばかりやな

揉み消し、隠ぺいはお手のもんやろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:47:31.07 ID:OErIdcAD0.net
タダチニ野郎がうぜえわ
さっさと死にさらせ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:47:33.36 ID:ql6RSgIj0.net
陸自+空自の半分を警察へ
海自+空自の半分を海保へ
それぞれ吸収合併させて自衛隊て組織は解体すればいい

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:48:44.01 ID:3YpWXW0W0.net
ただちに問題はねーーーーーーーーーーーよwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:49:10.63 ID:cz+cfmbb0.net
麻生政権だっけ? そのときに防衛相に就任した小池百合子が
警察官僚を防衛次官にしようとして防衛省の猛反発を食らった
結局、自民党は小池を守らず、防衛官僚を次官にしたため
小池は防衛相を自ら辞任した
こういうことがシビリアンコントロールに対する挑戦だと報道しない
新聞・テレビもおかしい

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:51:31.00 ID:dez4yom60.net
お前ら機密書類大量に処分させてただろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 20:57:29.01 ID:31FbQ1eW0.net
>>1
お前ら将来政権を取った際は警察官僚に国防握らせ自衛隊を弱体化させるんだろ

海原 治(かいはら おさむ、1917年2月3日 - 2006年10月21日)は、日本の内務省官僚・防衛官僚、軍事評論家。大阪府出身。本籍は徳島県。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E5%8E%9F%E6%B2%BB

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:03:06.61 ID:j5QNcWAe0.net
神奈川県警の方がゆるいわけだが。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:05:30.14 ID:9URJWL5WO.net
警察も相当酷いと思うぞ

ってか、自衛隊以上に不祥事あるだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:06:42.95 ID:bjix67z30.net
こいつが言うって事はやらない方がいいという事だな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:07:37.75 ID:xaoZRsBi0.net
警察や海保なら信用できるって思想がパヨってんなあ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:07:57.24 ID:SrQ+cNVU0.net
自衛隊は違憲とかもうそういう話しはしないのかな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:09:12.33 ID:zF1D+Nsk0.net
>>1
警察や海保(に入り込んでるスパイ、そして大学構内でセクトってる)幹部を半分以上送り込んで〜
ってことですね知ってるよ死ね

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:10:24.06 ID:8GwtXOWI0.net
省庁としてのトップと隊としてのトップをごっちゃにしてんじゃねえぞ豚野

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:26:30.87 ID:89a9+Syc0.net
今、財務省、文科省、防衛省、次は過労死で厚労省、外交でも何かあれば外務省にも合同ヒアリングやりそうけど
あいつらには威計業務妨害で全員議員辞職させられないかな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:28:41.16 ID:uge0UHZO0.net
何度も書くが政党が官庁を従わせるには党から政治委員を送り込むしかない

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:28:44.48 ID:XEAr+SEh0.net
弱体化工作きたー

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:34:38.31 ID:PLGeyMq90.net
警察が戦争出来ると思ってる馬鹿たれ政治家

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:40:51.36 ID:OA3KIL2V0.net
何の権限で言ってるのか知らんけど
下心は見え見え

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:42:27.65 ID:zXqdMTDh0.net
MPの権限を強化したいのか?
昔の憲兵みたいに民間人にも思想強要や思想取り締まりさせるようになるんか?w

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:44:29.04 ID:0Q0rSPH40.net
まあ、悪くないアイディアかもな。
有事のとき連携が取りやすくなるかもな。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:45:00.52 ID:uge0UHZO0.net
>>105
軍人を監視、摘発するための内部監査と保安要員だろ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:46:08.44 ID:qZSwKCM/0.net
>>102
テレビ局と共同で特別監査団でも作るんだな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:46:21.67 ID:5oDvOKEu0.net
弱体化狙いか
つか今海保を弱体化したら尖閣ヤバイだろw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:46:31.27 ID:rl6ij38N0.net
なんでここまで馬鹿なんだろ
というか国民を馬鹿だと思ってる馬鹿?

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:49:52.55 ID:B3dU8bK70.net
どこの馬鹿がこんなアホ支持してんだよ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:50:15.93 ID:th81dAwI0.net
岡崎トミ子を国家公安委員長にするような連中

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:51:19.30 ID:89a9+Syc0.net
>>113
革マルみたいな組合員が支持してるんじゃないの?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:51:56.65 ID:89a9+Syc0.net
>>114
あれはかなりパンチが効いたジョークだったよねw

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:53:10.18 ID:89a9+Syc0.net
もしクーデターが成功して政権盗ったら
法務大臣は有田かなw

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:55:34.99 ID:qZSwKCM/0.net
>>117
「ネクスト法務大臣」でしたからねぇ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:56:12.49 ID:o9ZwI7TF0.net
>>117
クーデター起きたら有田は処刑だろ江田や枝野辻本蓮舫も

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 21:57:48.41 ID:o7q5ZlOw0.net
>>20
警察や海保にこだわってるわけじゃない
赤い仲間を送り込むことが目的

121 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:03:31.86 ID:nZH2yimq0.net
警察がまともだと思ってんのかこいつ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:08:39.04 ID:ippgI6jy0.net
神奈川県警「せやな」

123 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:14:07.07 ID:X4nnoD6w0.net
神奈川県警「俺たちが作り直す!」

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:15:48.33 ID:uKagcfjk0.net
公安を枝野周辺に集中させろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:17:17.98 ID:8IWrSq520.net
そういう話か?
ほんと目の前のことしか見えないんだな、びっくりする

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:18:21.84 ID:14Vo7gI20.net
アホの枝野は
そろそろ祖国に帰チョンしろよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:19:14.26 ID:54fKB4d90.net
>>1
自衛隊員を半分以上懲戒解雇してからやれ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:19:17.90 ID:PLGeyMq90.net
>>109
そいつ等の監視は誰がするんだ?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:19:29.98 ID:fOBEGu+D0.net
パチンコ漬けの警察幹部が何だって?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:19:56.43 ID:0Ye4Xnm90.net
翻訳すると「警察にすでにいる朝鮮工作員を大量に送り込んで使い物にならなくしろ」ってことですよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:20:28.19 ID:mMaYWR2e0.net
毎回ながらテレビ視聴者層を騙せそうな体のよいことが言えるまで
こういう糞発言繰り返すのなあ
メディアのリセット機能信じてるゲーム脳じゃん

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:21:29.60 ID:XXY6heAw0.net
こういう極端なこと言い始めるから野党は支持されないんだよ
いい加減学習しろ馬鹿

133 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:25:44.51 ID:FwfkxNhV0.net
警察とか冗談ですよね

134 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:26:27.35 ID:MSvOWm6r0.net
逆だろ

警察に自衛隊を突撃させてパチンコップを殲滅させろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:26:31.62 ID:dzDvKPML0.net
なんで?バカなの?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:27:03.28 ID:qZSwKCM/0.net
>>128
マルクス信奉者なら、「党から政治将校を送ります」でいいじゃんって話だよな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:27:35.20 ID:5Tn/hUU70.net
パチンコがある限り警察はもっとも信頼されない公務員であり続ける

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:28:54.08 ID:PpUsimvN0.net
枝野ってマジで頭悪いよなw

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:29:24.97 ID:gw/OmgEP0.net
自衛隊を警察に送り込んでパチンコ業界とズブズブの警察官僚を皆殺しにすべき

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:31:44.88 ID:52PlmUgv0.net
自衛隊の日報問題で第三者機関入れろとか言ってたけど革マルにそんなの教えられるわけないだろ。この発言を見て恐ろしさすら感じたわ。それじゃなくても野党には北のスパイがウヨウヨしてるのに。
一気にあれこれ問題が出てくるけど、北とシナの動き見てれば足止め、あわよくば安倍総理を引き摺り下ろしたいという意図が見え見えですごいな。はっきり言ってここで倒れたら残りの自民を見てると日本は終わりと見ていい。敵はそれを分かってやってる。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:32:44.47 ID:8IWrSq520.net
>>138
ガソプーだからね

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:33:57.79 ID:HOvokT+J0.net
>>138
弁護士って馬鹿多いよな
なんでだろう

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:35:26.15 ID:Cr3gdiKJ0.net
なるほどそこにスパイがいるんですね

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:36:34.85 ID:ZIujz7Eo0.net
運用も訓練されてる内容も
自衛隊と海保や警察は全然違うんでないの?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:43:21.69 ID:8WB0CL1y0.net
>>109
旧ソ連軍にあった反乱や逃亡を監視する政治将校だろうな
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/132630cb46c9aaeac89119c6bb4c1902_600.jpg

146 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:49:49.93 ID:MOzhmobm0.net
そんなところに大量に入り込んでいるのか。やばいな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 22:57:36.49 ID:DglsU42/0.net
警察と海保洗っとけよ
ヤバイのいるぞ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 23:10:13.35 ID:qyGv7Mnm0.net
海保とか万年人不足やぞ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/07(土) 23:22:34.74 ID:/EjoM/s60.net
防衛省からスーツ組を排除 外国人の生活保護費を防衛予算に

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:06:35.18 ID:veAMDZ2q0.net
海保と警察を減らしたいだけだろ
海保は中国の司令だろうし警察は中核派あたりからの要請かな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:13:22.68 ID:AL3SOARh0.net
<#`Д´> 韓部を送り込むニダww

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:15:07.99 ID:ZLi85hPA0.net
警察や海保は既に仲間が入ってるからそこからよろしくねという推薦か
生活保護タンメン野郎に似た地検のリーク特捜部長どうなったのかねー

153 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:16:50.06 ID:4/KhNWPl0.net
>>149
防衛費は自衛官対象の生活保護

154 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:17:17.92 ID:VBzqKo9U0.net
かくまる

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:19:33.61 ID:VkWMaz120.net
自衛隊の日報を隠蔽していた責任者を免職させればいいのだよ。
役所は自分たちで処罰するから×が甘くなる。、

内閣人事局が処罰するようにすればいい。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:30:13.41 ID:u5GhHDBg0.net
その中にアカがいっぱい紛れてるんですね分かります

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:35:28.70 ID:+t5MjN/g0.net
>>8
安倍が既に内部崩壊させまくりなんだが?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 00:37:18.94 ID:15qLIAPQ0.net
>>1
立憲民主党は【 文書管理、情報公開、マスコミ報道圧力 】で大ブーメランじゃん!
   
    
■ 菅内閣:「尖閣の中国衝突ビデオ」を隠蔽 →公開した海保職員を逮捕しろと圧力&処分
http://i.imgur.com//w8aGceh.jpg
 ・ 民主党政権、「秘密保全法案」の有識者会議で議事録無し →法案策定の検証が困難に
 ・ 【東北大震災】 菅政権が設置した10の対策会議で議事録無し →初期対応の検証が困難に

■ 民主党政権、「非公開の検討委員会」で在日朝鮮学校・無償化を決定 → 文科省の出会いバー前川と推進
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg

■ 野田内閣、南スーダン自衛隊派遣を決めて「日報を破棄させる」 → 安倍政権で稲田大臣が再調査を指示して初公開へ!
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg
 ・ 【野田首相】 原発再稼働へ向け3閣僚と協議 → 官僚を退席させて議事録もなし
 ・ 【原発事故の吉田調書問題】 菅元首相や枝野・元長官が規制条件を付けたため一部非公開に
 ・ 輿石幹事長 「電波を止めるぞ!お前らマスコミ全員クビだ!」 目の敵にする報道の自由
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/31976
 ・ 松本復興大臣 「俺の発言を書いたら、そのマスコミ社は終わりだからな!」

▼ 民主党政権、「政治家の自由な意見が妨げられる!」として議事録文書に記録させない方針だった!
http://i.imgur.com//rhpwYMx.jpg
 ・ 【安倍政権】 閣議決定や閣僚会議懇談の議事録を公表・・憲政史上初の取り組み
  → 自民の行政意思決定制度は「 事前会議 」でも検証が出来るし、更に議事録まで公開w

159 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 01:21:34.00 ID:jyBDZdgF0.net
頭悪そうな理論だな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 01:26:07.77 ID:KOQpSpat0.net
その警察は信用出来るのか?
色々不祥事起こしてるのに…

161 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 01:27:07.18 ID:3I9FfbDL0.net
警察の方が信用できない

162 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 03:50:20.69 ID:c6XeYKXb0.net
枝野「北中韓のスパイを送り込んで、自衛隊を作り直せ」でしょ?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 03:58:30.94 ID:g9cdKFiX0.net
おさらい

日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派 (略称:革共同・革マル派、通称:革マル派)
 革マル派は日教組が中心, 革労協は旧国鉄、現JRが中心
革命的共産主義者同盟全国委員会 (通称:中核派) = マルクス・レーニン主義を信奉する新左翼団体

枝野、革マル派系労組から800万円献金& 新年会収入240万円を記載せず「単純ミス」と言いわけ
山井和則、資金団体に上限超える1080万円の寄付発覚 & 後援会収入979万円を記載せず「単純ミス」と言いわけ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 04:06:35.57 ID:qdfmvhqO0.net
sengokuは?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 04:10:22.75 ID:CxDenUjy0.net
検察は朝日とグルになって、国内に政治的混乱をもたらすキチガイぶり
日本の検察も警察も全く信用できない

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 04:13:58.84 ID:PX3ToXx40.net
こんなのがいるから官僚は隠蔽するんだよ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 04:43:52.26 ID:xCHGhmxj0.net
文科省、財務省、地検・・・
ミミ    _____   彡彡彡彡彡彡
ミミミ  /  / \|/ ヽ \   彡彡彡彡彡
   /  /|  0|∠ |ヽ ヽ、    彡  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ミミ. |   |\ `−○-´ /| |      <   
ミ  |  /|  |\ 三|三/| | |   _  <  護憲左翼=東大卒官僚による
ミ  |  | |_|__|\_|/|  |__| |  |_|  <  安倍改憲内閣への明らかな
   | | |  | | ̄ | ̄| ̄| / /  (___ ノ  ∠  クーデターだよな。
ミ __ ヽヽ\_/ ̄\___// / /    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ミ(___)−===(T)==   / 丿丿
 ヽ__   /国民第一 | /

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 04:49:15.75 ID:xAuyOOdi0.net
枝野幸男の密約

「私は革マル派工作員として活動する」

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:16:00.61 ID:z2HOMbMT0.net
警察も大概クズだろw

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:22:02.80 ID:6yjZDNeZ0.net
>>169
で?国防もクズの寄せ集めでいいと誘導しようとしてんのか朝鮮人

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:23:50.55 ID:9MIbh6E50.net
ん?こいつらは中国の船ぶつかってきた時どうしてたっけ?情報公開すらロクにしなかったよな?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:26:59.35 ID:O1lGBhVd0.net
野次馬的意見www
意見、感想じゃなく具体的な政策立案しろよ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 05:50:26.13 ID:HP9VCpII0.net
>>150
自衛隊と警察を対立させるのは中国からの命令
警察力を斬減させるのは北朝鮮からの命令か
いかにも立民らしいな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 06:01:22.67 ID:vpodRuGr0.net
>>149
国交省やら農水省からリストラされたのが防衛省に来るんや

175 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 07:42:26.73 ID:IKT8nxhO0.net
もしかして、警察や海保にはこいつらのシンパの反政府分子が相当数紛れ込んでいるということか?

176 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 07:49:44.54 ID:gRTr9y9R0.net
>>9
ガソリンプールと同レベルだよな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 07:57:39.53 ID:gRTr9y9R0.net
>>155
普通は省庁の官僚や職員が好き勝手やって不祥事起こしたら監督権限を強化して
再発を防ぐという話になると思うんだが、それやろうとすると「政治圧力だ!」って
騒ぐんだよな。

監督や指導は「政治圧力だ」といって拒否するけど、好き勝手やってばれたら監督者の
大臣や内閣が責任とれって無理ゲーだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 07:59:12.96 ID:zin4WnS60.net
自分達はシナ、チョンから送り込まれた政党の癖にw

179 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 08:01:46.75 ID:yqIkZ3Xa0.net
幹部クラスが持ち回りの民主系がなにをいっているんだ?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 08:10:46.90 ID:sznLnGXC0.net
>>175
そう見たほうがいいなw

181 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 08:12:50.49 ID:hDLpojhQ0.net
>>177
これだわ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 08:29:15.38 ID:qw0aLhRU0.net
誰が発言したかでこんなに印象が違うもんなんやな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 08:51:38.85 ID:gpQudLn80.net
警察や海保に自分達の息の掛かった連中が沢山居るんですね、分かります。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 09:05:31.26 ID:4/KhNWPl0.net
>>177
戦前 「天皇の軍隊だ、政治家の指図なんか受けねえぞ!」
現代 「政治家がトップなんだから政治家のせいだろーw」

185 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 09:07:26.74 ID:g8x6YpJo0.net
日報問題の遠因:イラク派遣の条件に戦闘地域ではないことなどと現実無視の条項を
入れたのが原因。それは日本の憲法の縛りがあるから
枝野の言うような組織の問題ではない
憲法を変えるか
国際貢献をやめるか

186 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 09:14:21.92 ID:4/KhNWPl0.net
>>185
別に戦闘地域でも、自衛隊が応戦しなければいい話だろ
安全じゃなくなったら撤退する前提のPKO派遣とか、総理大臣に
PKOで死者が出たら辞任すると言わせる環境がおかしい

187 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:09:44.74 ID:VkWMaz120.net
自衛隊の日報を隠蔽していた責任者を免職させればいいのだよ。
役所は自分たちで処罰するから×が甘くなる。、

内閣人事局が処罰するようにすればいい。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:16:29.42 ID:+GqPncl80.net
真っ当なバカ
枝野です

189 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:16:38.26 ID:+GqPncl80.net
というのは嘘です

190 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:39:17.22 ID:tCtSQl3V0.net
新宿古着屋は作り直しようもないので潰してくださいダイバクショウ
というかもう潰れてますけどダイバクショウ
今日も倒産処分キチガイ大出品ですダイバクショウ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:49:46.86 ID:dCL0Q/OtO.net
生意気抜かすな(苦笑) 震災時自分の無能ぶりと自衛隊を思い出せ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:53:16.19 ID:yP6iMzY00.net
なんでより無能な組織から人を集めるんだ馬鹿

193 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 11:55:06.78 ID:7+6yOppw0.net
警察の方が腐敗してるだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 12:03:23.66 ID:edoHnsMr0.net
さすが革マルやで

195 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 12:22:12.94 ID:LyiHnin+0.net
搦め手てやつだろ
こんな感じでスパイいれる

196 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 12:37:49.62 ID:eINsj+U20.net
お前らが政府の時は海保に命令した上で尖閣の衝突を隠蔽しようとしただろ
一保安官の独断で流出したがミンス的には警察や海保の方が命令下に置きやすいみたいだな

197 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 12:39:50.49 ID:1tRFD3Uz0.net
>>185
いや、普通に文書管理方法の問題だぞ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 12:44:47.94 ID:gQz7sUup0.net
>>197
文書破棄の定義がおかしいって問題だよね

原本を破棄することで破棄と言っていたが
「下書き」や「写し」が残っていた

ってのが今回の問題だし

199 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 13:24:51.24 ID:VkWMaz120.net
自衛隊の日報を隠蔽していた責任者を免職させればいいのだよ。
役所は自分たちで処罰するから罰が甘くなる。、

内閣人事局が処罰するようにすればいい。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 13:27:11.38 ID:7gK3f/LI0.net
組織が混乱するようなパワハラ的な提言しかなんでできないの?

まさに、パワー(権力)ハラスメント(いやがらせ)

201 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 13:29:41.49 ID:Iq+ZdNQ00.net
政治主導と批判したり、官僚政治と批判したり、こいつら本当脳みそあるのかよ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 13:48:25.20 ID:SeUpJmZb0.net
脳みそあるのか?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 14:09:49.87 ID:tB6v2RQ50.net
枝野んとこも自分とこの議員職員党員追い出して、自民党から受け入れたら?
石破とか、さwww

204 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:08:47.15 ID:DkT1wfMZ0.net
仕込んだスリーパーを送り込んで自衛隊を人民軍にするつもりですね?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:13:53.04 ID:j8dvdJnD0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:16:39.75 ID:48/8NURs0.net
神奈川県警出身幹部なら戦死でも自殺で処理しそう

207 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:18:56.10 ID:dCL0Q/OtO.net
餓死枝野が何をほざいてもただちに影響はない

208 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:23:24.55 ID:4lPgvSiM0.net
工作員を送り込みたい

まで読んだ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:25:46.86 ID:/fZFqVrC0.net
逮捕したい

210 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 15:32:55.41 ID:KLKum1470.net
>>20
海保は知らんけど警察には極左テロ組織のシンパが入り込んでいるからね

211 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 17:58:06.48 ID:HUrCrqbZ0.net
こいつらの主体性のなさ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 22:03:39.53 ID:VkWMaz120.net
自衛隊の日報を隠蔽していた責任者を免職させればいいのだよ。
役所は自分たちで処罰するから処分が甘くなる。、

内閣人事局が処罰するようにすればいい。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 22:53:28.43 ID:GGOFcSUu0.net
幹部を半分以上送り込んでも何人居るんだって話だよ
少数だから幹部なんだろ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 22:56:04.14 ID:B2BzAl780.net
ただちに問題はないくらいのジョーク言えば支持されるのに

215 :名無しさん@涙目です。:2018/04/08(日) 22:56:34.44 ID:zS9LifgB0.net
>>1
>海上保安庁から幹部を半分以上、送り込むぐらいのことをやらないと

そんな中国の漁船に体当たりされた映像を仙谷の指示で隠蔽するような組織に任せて大丈夫なのか?w
まあ、ありゃ全部民主党が悪いんだがw
まあ立憲民主党とは関係ないんでしたっけ?
民主党は?www

216 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 07:47:17.42 ID:q0SL0UMt0.net
もしかして文書ってHDDに隠匿していた電子データなんだろ
共産や民主の親派が偽装ファイルで隠匿して可能性もないとは言えない
野党はそうしていないという証拠を出す責任が有る

山尾のプリカが載った政治資金報告書のHPをサイトから抹消しても
すでに俺のパソコンにDLしている場合、それも公文書が見つかったって言うのか?
改変し放題だろ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 07:48:17.77 ID:q0SL0UMt0.net
角丸派から幹部を半分以上送り込めこれが枝野の本心

218 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 08:46:16.89 ID:41/5uIAi0.net
>>217
けっこう強くて愛国心あふれてたりしてね(笑)

219 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 10:48:42.69 ID:5leo/fXD0.net
警察や海保にこいつのお仲間の反日勢力が居るってことを自白してるよなwww

220 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 10:49:44.94 ID:ye3vbibb0.net
>>1
国家機密とか分からん枝野はやはりアホだったwww

221 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 10:50:41.61 ID:BX5GbmkF0.net
頭おかしいんじゃないのこの人

222 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 10:57:22.25 ID:M8OtQsOj0.net
防衛庁時代の事務次官が、どういう人事だったのか知らんのかこのバカは

223 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 11:02:53.23 ID:sKI5eWmW0.net
全部機密を中国様に明け渡すわけですね
立憲はw

224 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 11:04:02.41 ID:07f/pMti0.net
警察って隠蔽のプロフェッショナルやろ

もっとうまくやれってことか

225 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 11:08:41.74 ID:b0cOOSRc0.net
>>3
ばかぼん

出ないよ(ToT)

226 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 11:10:47.75 ID:b0cOOSRc0.net
警察や海保の幹部にそういう人たちが存在しているんですね?

227 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 11:13:11.43 ID:Y9T3X+WM0.net
>>221
頭おかしくないと革マルとかやってられねーだろ常識的に

228 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 12:04:31.35 ID:EKdR9WG80.net
機能しない野党こそ不要
いちゃもんやくざは退場願います

229 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 12:21:06.47 ID:yWQtPGE00.net
支持率0%が偉そうにすんなよw
高校ならオール1だろw

230 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 13:35:34.25 ID:g0uuWHPA0.net
自衛隊の日報を隠蔽していた責任者を免職させればいいのだよ。
役所は自分たちで処罰するから処分が甘くなる。、

内閣人事局が処罰するようにすればいい。

231 :名無しさん@涙目です。:2018/04/09(月) 14:07:55.69 ID:iN/JsrRh0.net
sengoku38の時はどうしたっけ?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/04/10(火) 00:55:18.49 ID:gBUZUbrS0.net
天下り推進枝野

233 :名無しさん@涙目です。:2018/04/10(火) 13:24:07.21 ID:9w5VJR1r0.net
警察には朝鮮人たくさんいるもんな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/04/10(火) 13:50:43.85 ID:WNPjbmAs0.net
>>222
警察庁長官出身の後藤田正晴代議士と一緒に自衛隊に嫌がらせしてたな

理由は内務省エリート官僚だった彼等を
一兵卒で徴兵した旧軍部を恨んだから
ただの平等主義から一兵卒で徴兵したんだけどね

総レス数 234
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★