2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田みたいな人間のクズがなんで根拠もなく擁護されてんの、このクズ退職金6000万貰うんだぞ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:55:31.80 ID:x6bSxgVt0.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
テレビ朝日、財務省に抗議文「セクハラが相当数あった」
http://www.asahi.com/articles/ASL4M763XL4MULFA048.html

望月衣塑子
福田次官のセクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、私が最も尊敬する女性だ。
訴えた記者も信頼を寄せている。その上司がなぜ「記事は出せない」と言ったのか。
もみ消すためではない。これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が高いと
判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ

2 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:56:05.59 ID:zJa+z+rU0.net
そりゃもらうだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:56:27.59 ID:aorWJb5l0.net
それだけみんな朝日が嫌いって事だね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:56:31.24 ID:w0YL8It70.net
なんでも審議拒否で国会止めてる野党に比べればどうってことない
1日3億

5 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:57:51.03 ID:HoQ++now0.net
福田擁護というよりはお粗末なテロ朝批判だよな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:57:59.11 ID:FTFMTtME0.net
だってスケベなだけだもん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:58:11.90 ID:EZ3/ZwCu0.net
セクハラを政局に利用している野党は恥を知るべき

8 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:58:29.84 ID:c9s/h77W0.net
お前は工作員に最後の遺産も取られて破産自殺だわ早く死ねよ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:59:21.11 ID:1YX/bVEg0.net
>>1
前川助平「貧困調査と言えば許される」

10 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 11:59:26.17 ID:7dgSQ7cl0.net
>>1
嫌儲に帰りな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:02:28.85 ID:58HJMf/g0.net
そりゃエリートだから

12 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:02:54.43 ID:wFjh6xQj0.net
根拠も無く糾弾されてるの間違いだろ
とっとと未編集音声出せよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:03:20.58 ID:a7FXdW7L0.net
まともな根拠出してからどうぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:03:46.92 ID:QORD//Tf0.net
>>1
いかにもアカが考えましたという卑しいスレタイ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:06:08.19 ID:J1o5UDQm0.net
>>1
お前みたいな人間未満のクズがスレ立てられるんだから殺すぞ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:06:15.65 ID:3xzXTZMI0.net
この件が発覚した事でクズと判断されたんであって
そうでなきゃもっと退職金も多かっただろうし
退職後に天下って別収入もあったんだろう

そう考えたら自業自得だが気の毒でもある

17 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:06:18.25 ID:Dbq39y2o0.net
パヨクの理論

前川貧困調査員←聖人
反安倍になってからの籠池←正直者
リーク大阪地検←英雄
テレ朝←ギリギリセーフ
未編集音声も出さない女記者←聖女

福田←有罪

そりゃ全世界がネトウヨになりますわ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:07:11.05 ID:VfV374Z10.net
こいつのこれをセクハラNG扱いしたら
男は遊びの関係すら迫れない世の中になるのだが

19 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:07:41.18 ID:03DSWICT0.net
福田は悪いと思ってるけど自分も似たようなものだから批判しにくいんだよなw
あんなに突拍子のないキモいトークはしないけど、もっとド直球な下ネタ連発してるし

20 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:11:02.17 ID:BQs7w0RD0.net
辞任だからな、規定通り出すだろう。
退職金お取り上げは内規違反か裁判で有罪が出ないと難しいのでは。
感情でコロコロ変えるのは民間だけにしとけという。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:11:07.51 ID:VaUxlve20.net
野党とカスゴミがそれだけ嫌われてんだろ
有権者から
憲法改正にしても選挙があんのにわざわざ署名活動したりするからな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:11:48.99 ID:AJJSU12M0.net
ここはひとつ、日本の官僚制に宦官制度を...

23 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:12:07.99 ID:pL7v4JXO0.net
職務でミスした訳じゃないし

24 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:12:21.86 ID:7dB/HlUG0.net
美人局アナとキャバクラプレイしただけだろ?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:12:22.48 ID:eobFH53A0.net
在官中のサービス残業時間を考えると、天下り先でも退職金貰ってやっと黒字だろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:12:31.55 ID:z7ain/100.net
俺も財務事務次官になろっかな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:13:25.00 ID:fJopsY0n0.net
こんなセクハラのクズ退職金0にせえや

28 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:13:42.14 ID:7FWh0lB70.net
部下たちが森友処理であたふたしてるのに
「俺仕事無いから」とか言うんだから
クズ中のクズだな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:13:43.30 ID:CKXBfQ6Z0.net
あの会話を世界に公開されて6千万しか貰えないのか…

30 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:13:43.45 ID:CKXBfQ6Z0.net
あの会話を世界に公開されて6千万しか貰えないのか…

31 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:14:08.25 ID:9s8VJTFE0.net
普通のオッサンやん
むしろ割りとエエやつと思うわ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:15:11.84 ID:3xzXTZMI0.net
>>29 >>30
ふかわりょう?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:15:13.93 ID:ouqazMGQ0.net
民進党だって議員歳費とは別に政党交付金30億だぞ
福田なんてかわいいもんだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:15:15.91 ID:P0ZJijwc0.net
団塊のゴミどもってマジでバカしかいないのな、団塊ゴミはさっさと死に絶えればいいのに

35 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:15:37.82 ID:MW5JyNOz0.net
擁護なんかしてないだろ
むしろ和田が許されて朝日がセーフとかほざいてるから叩いてますわ

パヨクは和田と朝日をごちゃ混ぜにして逃げようとしてるな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:16:11.46 ID:3J4J0Y9i0.net
前川

37 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:16:37.23 ID:P0ZJijwc0.net
テレ朝は倒産までのカウントダウンに入ってるな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:16:55.33 ID:scV8aSRO0.net
別に悪いことしたわけじゃないしな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:19:06.38 ID:q3NfeNjk0.net
みなし公務員である給食のおばちゃんは半日仕事で
それに近い退職金もらってることを考えれば普通じゃないか?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:19:38.45 ID:JYk1xJ0o0.net
>>19
いやいや、批判も何も隠し録りした録音データ全部公開されたら極めて自然な流れでの会話なことが明らかになるかもしれないぞ
録音データの全公開まで批判は待て

41 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:20:23.58 ID:WVesWGCu0.net
朝日の取材は一切受けなきゃいいよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:20:31.27 ID:K8iAcqBB0.net
朝日のが嫌いだから

43 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:20:42.81 ID:sx2Xzhou0.net
どこもかしこも他人を引き摺り下ろしたいクズばっかりでウンザリしてるのにお前もかよ>>1

44 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:20:49.40 ID:Dd2EdlES0.net
腹切れ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:22:04.38 ID:QRbzptpd0.net
>>1
そんなにクズか?
本当のクズは、新潮であり、テレ朝でしょうに

46 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:23:08.64 ID:0uhebgkF0.net
福田にだって家族はいるだろうよ
事実がどうあれあんな音声公開されちゃったら家族も相当なダメージ受けるだろ
慰謝料みたいなもんだわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:23:26.17 ID:PprRnlat0.net
>>1
お前のキンタマ揉ませろぐらいの発言で
メディアに社会的に抹殺されたんだから退職金ぐらいやれよクズ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:23:32.37 ID:5LQl2ctu0.net
福田も反安倍になって批判すれば成人扱いされるのにな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:24:38.86 ID:A5B0aXR30.net
ハニトラ強要させた上司の方がクズなんだよなぁ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:25:16.89 ID:Y1n2vr6PO.net
これで痴漢に冤罪なんか無いという世の中がやってくる
痴漢とされた男の言い分は全部却下
女性の言い分はすべてが正義

51 :名無しさんがお送りします:2018/04/20(金) 12:26:41.31 ID:Rtl/itDi3
ネトウヨw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:25:48.56 ID:bV6iIgx1O.net
チュートリアル福田って全然面白くないのに俺よりいい給料もらっておかしいよな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:25:57.06 ID:c1F+4ZTF0.net
安すぎるくらいだろ若い頃からの給料の積立でいわば人質だぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:26:18.54 ID:vqr+U52N0.net
性交報酬とかおいしすぎるなwww

55 :名無しさんがお送りします:2018/04/20(金) 12:30:09.83 ID:jfUc2znCv
1の方がクズだろ、殺すぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:28:02.45 ID:6OBwhhvk0.net
発端となった音声データの改竄疑惑がきれいさっぱり流れたなーww

57 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:28:28.68 ID:095hrmx90.net
>>1
おまえに尊敬されてるってことはクズだな。よくわかった。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:29:37.41 ID:0HW6Kd5k0.net
まず合成された捏造音声では何も判断出来ないと思うけどなぁ。
被害者側?もオリジナルは頑なに出さないし、それでクズってのはちょっとね。。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:29:41.50 ID:klus5FUM0.net
だってサ

ぶっちゃけまたウソなんだろ?

到底信用出来ねぇよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:29:43.14 ID:Gkcbcwp80.net
仕事はちゃんとしてたじゃん

61 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:35:08.34 ID:Sf1N17rI0.net
こいつが尊敬するというだけでどんなやつか分かる

62 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:36:40.68 ID:sYEY4zt20.net
懲戒食らった訳じゃないんだし

63 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:36:57.32 ID:UoRUfMS50.net
>>46
なぜ悪事を起こした当事者に慰謝料を払うのか
セクハラ擁護ってこんなアクロバット思考のキチガイだらけだな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:39:11.56 ID:GffqDXgn0.net
福田赳夫サイテーだな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:39:48.04 ID:0HW6Kd5k0.net
>>63
悪事って証拠がまだ出てないじゃない。。
合成されたものは証拠能力ゼロだからね?
オリジナルの文脈を確認できればいいけど、それなしでフルスロットルで悪事と言われても。。困惑

66 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:44:36.17 ID:735aqk080.net
>>63
セクハラ疑惑の福田前事務次官とセクハラ捏造疑惑のテロ朝女記者でまだ五分だな
お前みたいな奴が差別とか誹謗中傷を平気でするんだろうな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:47:33.61 ID:OZrxlrCR0.net
財務省のトップでもそんなもんなのか

68 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:48:00.94 ID:kNuV/7Ea0.net
>>1

前川に突っ込めよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:50:13.58 ID:L8IWgWz50.net
マスコミにも非があるし
詰めが甘いんだよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:50:39.22 ID:/kCbqUfU0.net
セクハラが相当数あったのに貼り付けてたのか

71 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:53:29.89 ID:xAklQp9Q0.net
擁護されてるとは知らなんだ
財務省を攻撃して増税をつぶす&徴税研を取り上げて将来的な増税の可能性もつぶすチャンスなのに

72 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 12:59:18.79 ID:0KPysdTb0.net
だって相手は朝日だろ?
嵌められたって思われても仕方ない。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:00:17.60 ID:3J0XUdU10.net
んで適当なとこに天下って毎日エロ画像検索してるだけで年収一千万とかもらうんでしょ
うらやま

74 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:01:52.57 ID:BQs7w0RD0.net
>>73
このレベルの人間がエロ画像検索で時間をつぶすなんてことするわけないだろ
天下った先でその職場の仕事していなくても、他の仕事を持ち込んでやってるわ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:05:50.20 ID:1tm9L/Vk0.net
何でも金の話にもっていけば貧民ネラーが騒いでくれるとでも思ったのか?お国が知れるニダ。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:09:53.45 ID:5Bztk1740.net
こいつを擁護する気はないが、セクハラ被害を握りつぶした
テレビ朝日を潰す方が、はるかに優先順位が上

77 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:20:10.03 ID:7vMLdf6Q0.net
マジレスすると根拠もなく叩いてるマスコミよりマシ。
根拠なくても私刑にしてよいとマスコミは言ってるけど
そんなの間違ってる。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:22:26.55 ID:KM3J1iyt0.net
ハニトラにかかっただけだろ

そんなことより生活保護で反日活動してる>>1が死んだ方が国益

79 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:27:58.73 ID:N6K+cSWi0.net
まあネトサポは財務省官僚が好きだからな
経団連=自民党=財務省の消費増税を心の底から願ってる連中だから
ここで躓いて欲しくないんだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:30:30.87 ID:65q1W0Hs0.net
おっと、福田たたきのスレが立ったらいよいよ冤罪確定かな
支援者がたたくよう仕向けたいんだろうねぇ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:32:27.65 ID:VXoDuEpZ0.net
セクハラ言ってもただ発言だけだろ
実際に揉みしだいたならけしからんが

82 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:35:42.98 ID:zVJefHL00.net
>>17
共産主義国の報道みたいな都合の良さ
この有様でジャーナリズムという言葉に酔い痴れてるとか、酷いを通り越して嫌悪するわ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:37:07.69 ID:sWgrLrSV0.net
普通は根拠がないから擁護されるんだろ
脇の甘いセクハラパワハラじじいなんて擁護する気にならんけど

84 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:40:15.77 ID:/rTB2Ox20.net
>>1
お前みたいなクズでも
俺たちは税金払って養ってやらなきゃならないんだぜ
すくなくともお前は俺たちに感謝しろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:51:53.36 ID:q6PuUIgT0.net
ウンコウンコ言ってて6000万

86 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:53:02.49 ID:J65JUj2G0.net
部下の女にエロ接待強要するような女上司よりマシだわよ〜w

87 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:55:44.14 ID:ff4FaTJH0.net
セクハラされたなら即止めろってはっきり言って出るとこ出ればいいのにそのまま一年間もズルズル関係を続けてセクハラ発言録音して今更発表とかそりゃ道理が通らない
最初からセクハラ発言目当てでくっついてたと言われてもしょうがないぞ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 13:56:48.48 ID:a/agViLm0.net
その立場まで行けばそら貰うだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:00:15.90 ID:BHteV74e0.net
セクハラ発言してないと全否定して財務大臣に虚偽の説明してる
風俗の人に言ったかも知れないが女性記者と飲んだこともないと全否定してたが女性記者と店に行っている
それも複数回も
処分はすべきだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:01:17.25 ID:W4cHBEqH0.net
セクハラかどうか分からないのに
セクハラ扱いしている奴が アホ過ぎのクズ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:03:43.90 ID:pdjWIATR0.net
高級官僚様は辞めた後が本当の稼ぎ時だろ?
こないだレクサスを暴走させ人をはね殺した元特捜部長の糞ジジイなんて年収億超えてたって言うし

92 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:08:25.13 ID:LiBLR4J30.net
>>20
次官職を退くんじゃなくて財務省を去るのか…現状ロクな証拠ねぇのにマスゴミすげぇな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:36:38.31 ID:Uo9oB72J0.net
だってオフレコの会話を録音したんでしょ。そりゃダメでしょ。証拠だとしたってさ。職業倫理の
ほうが重要だろ。つーか福田の取材担当辞めさせてもらえばよかったんじゃないの?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:39:34.39 ID:P9/jpxHH0.net
民事でセクハラで訴えられても罰金食らうかもあやしい

95 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:40:04.30 ID:6q8jCYcv0.net
セクハラの問題は事実がわからないから退職の理由にならん。
推定無罪の原則以前の話だ。だが、あんな品位の無い発言を
TPOによってはすると本人がいう以上国家公務員のトップと
しては失格。
日本政府の品位をおとしめた以上、懲戒免職が適当。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:41:21.85 ID:sx2Xzhou0.net
テレ朝が容認してたのか指示してたのかわからんけど
どうなんだろねこういう取材方法って

97 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:41:59.56 ID:Jwnv8wnA0.net
セクハラどころかレイプもやってると思う

98 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 14:43:49.49 ID:Uo9oB72J0.net
テレ朝もなんらかの形で断罪されるべきだ。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:08:38.69 ID:ucIOfKmiO.net
スレタイの福田ってところを前川に変えたらしっくり来すぎてびっくりした

100 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:09:25.62 ID:XfNVR4Qy0.net
福田って人がクズかどうかなんでわかるの?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:12:05.29 ID:yCqivOAr0.net
本当にセクハラだったか確定もしてないだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:15:39.15 ID:6FLACpQ60.net
でも前川の援交は事実って事にしてるからなネトウヨは

103 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:15:50.86 ID:TH/AlQ7m0.net
福田はただのエロ親父トークであって実際手を出したわけじゃないならただの笑いのネタにしかならんからなぁ
記者側との関係も対等で話し方もなんか圧力かけて迫ってるわけでもない
ただの下品なおっさんが事務次官ってのも情けない話だがここ以外の通常業務では問題なく、しかも辞めてんならもう酒の席の笑い話にしかならん程度のどうでもいい話だろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:16:30.38 ID:6FLACpQ60.net
これがまだセクハラ確定じゃないなら前川とか余裕で擁護出来るだろ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:17:24.67 ID:3fFcnSAL0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:18:32.83 ID:upW4P/uC0.net
>>104
未成年

107 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:23:07.76 ID:0KPysdTb0.net
野党の狙いなんて麻生を降ろしたいだけ
朝日と仲の良さそうな面々が騒いでるよ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:24:17.51 ID:6FLACpQ60.net
>>106
未成年がどうしたの?
音声データとかあんの?
それでも擁護出来るだろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:28:24.97 ID:UoRUfMS50.net
>>85
草w これがニッポンの現状だな。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:29:14.33 ID:qHU76ISm0.net
チョンコロが叩くってことは福田は無罪かな?w

111 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:32:03.59 ID:qHU76ISm0.net
>>108
前川の貧困調査の擁護してくれよw
出会いバーに通ってたっていう第三者の証言もあるし、黒髪ロングが好きっていう証言も出てるし、金を渡してたって証言も出てる
さらに、本人も金を渡したとこまでは認めてる

ホテルに行って金を渡して調査してる訳だけど、ナニを調査したの?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:34:02.37 ID:Xo5qIqRp0.net
マスゴミの自作自演

113 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:37:12.20 ID:5/C+dR0q0.net
捏造朝飯前のテロ朝ですし
セクハラ確定したらしたで相当数あるセクハラ被害を放置してネタ掴んでたのがテロ朝ですし

114 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:39:05.39 ID:pdjWIATR0.net
官僚は辞めてからが稼ぎ時だからこいつが守銭奴なら別にどうってことないな
経歴に傷がとか考えるやつだったらしらんが外見的にそんな奴には見えんなw

115 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:40:56.57 ID:NAgFhhHp0.net
しかも天下り先はちゃんと用意されてる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 15:55:40.75 ID:w5RKqYGQ0.net
セクハラで辞任ってみっともない最期だな。(笑)

117 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 16:06:15.75 ID:X503DM0p0.net
辞任するような内容じゃないからな
謝罪して繰り返さなければ済む話

マスコミと野党の異常性を肯定するようなことはしてはいけないからね

118 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 16:07:42.54 ID:Jye2r+Ql0.net
もう心ある国民みんながシュプレヒコールを挙げるべき時期だよ


民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く!


民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く!


民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く! 民放潰せ! テレ東除く !民放潰せ! テレ東除く!

119 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 16:15:44.22 ID:qwpNoJMb0.net
はよタイホしてメスイキコース

120 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 18:42:04.45 ID:It8qNgs+0.net
現時点だとセクハラまがいのトークはしたかもしれないけど、音声データがすべて公開されてなくて全体の流れがわからないから白でも黒でもないが常識だと思うんだが。
被害者が言ってるからお前が悪いっていう風になってるのがおかしい。

121 :名無しさんがお送りします:2018/04/20(金) 19:35:38.82 ID:FOhhHKwzD
メスイキ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 20:06:44.14 ID:NP6QUeV40.net
>>1
貧困調査員兼天下り周旋担当の前川さんも貰ってましたよ

123 :名無しさんがお送りします:2018/04/20(金) 20:51:33.27 ID:JUZGdjuPs
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

124 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:05:56.51 ID:GffqDXgn0.net
>>92
次官は相撲の横綱だから引退しかない

125 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:06:43.73 ID:Fe+dI3xD0.net
そういうお国をみんなありがたがってるからだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:07:54.13 ID:jKs18drZ0.net
そりゃそうだろ
違法な天下り斡旋の前川も5500万の退職金だぞ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:12:34.67 ID:1shWAyM8O.net
セクハラもいいけど
新潟県の売春(買春)もどうにかしろよ桑子
me tooとかやってる場合かよ

https://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/180417/evt18041716070013-p10.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CtvcL63UIAAB61U.jpg

128 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:16:21.12 ID:iBT33DP+0.net
テロ朝デモやらないの?
行かないけどさ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:19:21.98 ID:cpmsX9PX0.net
>>1
人の事よりてめえの退職金の心配でもしてろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:19:23.08 ID:WZDAlDMl0.net
俺の年収30年分じゃねえか…
世の中間違っとるわ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:30:05.53 ID:5u8nqgyk0.net
テレ朝もかなりもらうだろ
そもそも若い頃から無駄に給与高いし。

マスコミがこういうこという資格は、全くない

132 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 21:31:31.57 ID:5u8nqgyk0.net
>>130
共産党はもっと金持ちたくさん
親、先祖の土地すごいよ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/04/20(金) 22:32:19.89 ID:pzSUw6rc0.net
そりゃもらうだろ
セクハラ発言だけで辞めさせるのがおかしい

134 :名無しさんがお送りします:2018/04/20(金) 23:11:19.55 ID:xQJVGDgQa
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

135 :名無しさんがお送りします:2018/04/20(金) 23:35:44.69 ID:NFu+TpFvJ
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

136 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 01:19:09.00 ID:CpdevsNO0
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

137 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 01:19:04.46 ID:htP9TgWR0.net
ネトウヨが政権を貶めてる官僚を擁護してて笑える
はよ籠池のときみたいに手のひら返せよ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 01:37:27.86 ID:luPAv6Ai0.net
>>133
しかも現時点ではグレーだからな。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 02:03:29.08 ID:ifAWMcNH0.net
>>137
政権を貶めてるのは官僚じゃなくて、ことさらに騒いで事を大きくしようとしてる「毎度の」やつら 
すなわちお前らの同志の政治家とメディアなw

まともな一般国民はしらけてるんだよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 02:04:36.63 ID:pL0Tz7nj0.net
自民党一派はクズ、クズ、クズ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 02:14:02.15 ID:DK3az3cF0.net
↑こういう感情だけで騒ぐ馬鹿共にうんざりしてるだけだよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 02:17:20.34 ID:nZX7NOs60.net
>>130
お前の何百倍も仕事してるから

143 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 02:19:44.04 ID:RyhEETv60.net
野党のクズに税金使うほうがオカシイわw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 02:25:21.38 ID:t5UTV+dj0.net
女性記者に語ったところでは仕事なんてやること何もなくて、
新聞読んで、うんこしてるだけだってな
うらやましいわ、そりゃうんこうんこ言いまくるわ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 04:41:39.16 ID:LIJnB5jxV
福田氏は受験秀才であったし間違いなく日本の宝だ。但し仕事遂行の能力を最大限に
生かせるポジションについて光るのであって次官に就かせたのは最大の間違い。人格なども
厳しく問われる政治性の高いポジションに能力秀才をあてがうのは東大生に百メートル走
させて遅いと文句を言うのと同じだ。東大卒に首相をやらせれば日本は世界一の国になると
言った非理性的妄想からそろそろ卒業しないと大日本帝国の失敗から何も学んで
いないことになる。ハニトラにかかってどれだけ国益を失ったら気がつくんだか。w

146 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 05:44:52.54 ID:CpdevsNO0
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

147 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 06:24:16.10 ID:sUamULeuL
>>1
だが国会運営費が、もう数百億規模で無駄にされている現実

148 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 06:24:46.87 ID:kz+YgCF4G
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

149 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 07:49:39.01 ID:BGP9bxMY0.net
まあ将来楽をしたいがために一生懸命勉強していい大学に入って公務員様に就職したんだろうが
本来は逆なんだよな
いい仕事をするために勉強するんだけど日本の公務員様は世界や一般庶民とは逆が好きだからな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 07:52:55.05 ID:pe4DQjab0.net
官僚は全く楽じゃないけどな。2チャンをボーっと徘徊する暇すらない

151 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 08:16:01.46 ID:898REkbaY
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

152 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 08:18:11.99 ID:BH5j2DC50.net
>>1
買春してた人も退職金貰ってたじゃんw

153 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 08:35:25.54 ID:pMRbjGIc0
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

154 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 08:53:45.00 ID:9o0AAzs2c
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

155 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 10:30:29.72 ID:2WZPm+wU0.net
忙しくて大変でも外ではそれほどでもないよっていうのが普通だと思う。
忙しい大変だって言いたがるやつってあんまり能力なさそうだし。

156 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 10:37:37.91 ID:UaQIV2V60
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

157 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 10:51:57.64 ID:qrpfF5I00.net
根拠出したら少しは女のことも擁護してやるよ
無編集音声の公表、弁護士に相談しなかった理由、財務省への抗議をしなかった理由、かつ新潮へ提供した理由
すべてしっかり説明してほしいね、テレ朝には

158 :名無しさん@涙目です。:2018/04/21(土) 12:19:26.17 ID:CjAXzfvo0.net
優秀なやつって遊んでても
いつ勉強してんだってぐらい要領がいい

159 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 13:33:02.00 ID:3SFZbFU4o
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

160 :名無しさんがお送りします:2018/04/21(土) 14:22:50.37 ID:5AISWyBcZ
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

161 :名無しさんがお送りします:2018/04/22(日) 00:10:42.09 ID:OaxBJWq/N
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

162 :名無しさんがお送りします:2018/04/22(日) 00:12:47.23 ID:GB2XWFzeB
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

163 :名無しさんがお送りします:2018/04/22(日) 06:09:35.85 ID:qOSaKaM/l
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

164 :名無しさんがお送りします:2018/04/22(日) 07:54:40.98 ID:q0RN+dC5H
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

165 :名無しさんがお送りします:2018/04/22(日) 09:23:45.90 ID:EgFA372PE
売国奴 小泉 竹中 安倍 清和会 自民党 韓国統一教会

166 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 11:23:58.76 ID:DaUHEd1j0.net
懲戒免職じゃないの?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 14:40:50.78 ID:2L5ANJb40.net
別に福田擁護してませんが?

テレ朝の企業体質の腐敗っぷりを叩いてるんだよ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 14:41:20.33 ID:2L5ANJb40.net
>>17
鳥越も追加しろ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 16:34:51.24 ID:EN9GO6W/0.net
>>91
そりゃ難関省庁の事務次官といえば勉強家柄エリートのトップだからな
財務事務次官、警察庁長官が日本で最高のポストだろう

170 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 17:23:34.64 ID:2aDoc/6Y0.net
>>39
公務員で給食調理員だった母は去年無くなったけど退職金2000万位だったぞ?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 17:34:00.15 ID:tGsctPzU0.net
>>1
福田を更迭しない阿呆太郎は無能税金泥棒大臣!

自民公明党員は全員 !

4ね!

172 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 20:07:09.84 ID:+WgAHi0c0.net
あんな乳のデカい記者が毎回親しげにして来て酒飲んでたら、
デカい乳が気にならない方がおかしいだろ。
俺もいやらしい気が無くてもちょっと気になるくらいの発言はしちゃう自信あるわ。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/04/22(日) 22:40:04.78 ID:f6IzOm2t0.net
>>170
給食調理員のババアとかこの世で1番性格悪そう

174 :名無しさんがお送りします:2018/04/23(月) 04:21:33.46 ID:/ZoRKdIlV
売国奴 安倍 統一教会 神社本庁 自民党 岸信介 戦犯 CIA工作員 電通

175 :名無しさんがお送りします:2018/04/23(月) 08:59:16.93 ID:FqxV65OPC
それ以上のクズたちが偏向報道で好き勝手やってるから

176 :名無しさんがお送りします:2018/04/24(火) 00:17:05.10 ID:Ve2tU48Zu
売国奴 安倍 統一教会 神社本庁 自民党 岸信介 戦犯 CIA工作員 電通 日本会議    

総レス数 176
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★