2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『国民の敵』小西議員「暴言自衛官と握手をしたのは文民統制の信念伝えるため。和解ではない」

1 :クソ茨城とは別人です :2018/05/15(火) 22:28:33.68 ID:FMwpsnc+0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
参院会派「立憲民主党・民友会」の小西洋之参院議員は15日の参院外交防衛委員会で、統合幕僚監部の3等空佐から暴言を浴びた問題に関し「当日は(3佐と)和解の握手をしたのではない。シビリアンコントロール(文民統制)に反する行為を行ってはいけないという信念などを伝えるために握手した」と述べた。

これに対し小野寺五典防衛相は「(小西氏は3佐に)現場でわびれば不問に付すと話したが、握手をしたのは実は和解ではなく、激励するためということか」と異例の「逆質問」をしたが、小西氏は回答を避けた。

防衛省の調査によると、小西氏は暴言を浴びた4月16日、3佐に「謝罪してもらえるんだったら防衛省に通報したりしない」と述べ、3佐はその場で謝罪した。
小西氏は自ら握手を求め「日本のために一緒にがんばりましょう」などと語った。
ただ、小西氏は同17日の参院外防委で3佐から罵声を浴びたと明かした。

小西氏は15日の参院外防委で「当日は確かに武士の情けで許したが、普通の自衛隊員だと思っていたからだ」と語り、3佐が統幕所属の幹部であったことなどから問題を明かしたと重ねて説明した。

http://www.sankei.com/politics/news/180515/plt1805150030-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180515/plt1805150030-p1.jpg

関連スレ
「防衛省には言わないから」民進・小西議員、実は「国民の敵」発言の自衛官とその場で和解していた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524658876/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:29:19.40 ID:w1wUx9/A0.net
コイツ今無所属なの?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:29:46.43 ID:OXG0KHTM0.net
こういう気違いでもマスコミが全力サポートするんだからそりゃ本人は何一つ反省しないだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:30:13.98 ID:4vjb5N2N0.net
こんな事してるから国賊扱いされるのが分からないのかよ
約束は守れ
人として最低限のことだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:30:31.42 ID:GqnDXOLk0.net
あっそ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:30:34.12 ID:6qYNLE8w0.net
小西ひろゆき
2018年5月14日

独占 前川喜平氏
「首相の盟友に絡む話を柳瀬氏が耳に入れていないなど絶対に嘘」 headlines.yahoo

タイトルだけで思わず
「そのとおり!」と言ってしまう。 

(´・ω・`)・・・

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:30:51.12 ID:2nL4oiBQ0.net
これを支持している人間が実在しているという現実

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:31:18.69 ID:R+YRxTfy0.net
まだこの問題やってんの?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:33:26.45 ID:+M2Y/rCy0.net
何言ってんだコイツ(AA略

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:33:31.26 ID:f5hoy56Z0.net
人間クズ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:33:38.52 ID:IWn9kqCS0.net
文民統制すら解ってないクイズ王か?
天ぷら落として癇癪起こしてるクイズ王か?
亡命するクイズ王か?

どの小西が本物の小西なんだ?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:33:56.93 ID:zqdIzD/90.net
武士の情けのくせに相手の素性でこうなるんだからこんなやつ信用ならねえよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:34:25.19 ID:ucShYpQk0.net
国会議員は日本語喋れる奴だけにしようぜ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:34:35.81 ID:kxgl810U0.net
小野寺さんの反撃に
答えられなかった国民の敵

こいつアドリブ弱いな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:35:37.55 ID:l2GZoRgI0.net
ああ、死ねよ税金泥の糞尿野郎

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:36:27.49 ID:2CNIv7Rx0.net
国民の敵

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:36:31.85 ID:MOssWnUU0.net
マジで気持ち悪い日本人の感情じゃないわ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:37:27.76 ID:zMjcNMbE0.net
やっぱり国民の敵だったな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:37:54.82 ID:welj/pAX0.net
嘘をついたと公に認めるわけだw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:38:08.96 ID:sj6Kn5tm0.net
そんな戯れ言はどうでもいいから、早く亡命しろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:38:52.22 ID:skVskdnJ0.net
この思考回路はやっぱり朝鮮系だったんだな納得

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:39:52.34 ID:cmw3Cexq0.net
小野寺さん粘着されそうで心配(´・ω・`)
こいつほんとに平気で嘘つくからな(´・ω・`)

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:40:02.38 ID:Hk8cCGCu0.net
もはや人類の敵

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:40:34.08 ID:WyUyedzM0.net
日本の敵

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:40:37.83 ID:8dIBkMJY0.net
なんか懲戒された自衛官のほうは小西議員は我々自衛隊のことを真摯に思って活動していることを知って本当に申し訳ないとか調査で語ったようだけど
ほんとうに小西は自衛隊の為にかつどうしてるのか?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:41:42.93 ID:N8W8Szob0.net
また平気で嘘をつく
自衛隊内でのこいつの評価を聞いてみたいわ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:42:00.54 ID:85WU79DO0.net
亡命しなきゃならん程の思想犯
国民の敵小西ひろゆき

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:44:04.43 ID:Q+4y/mTX0.net
人としてクズって事を自己紹介してるのね

ほんとクズ小西

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:44:30.71 ID:QXMMb5aF0.net
つくづく市民の敵だな、本当に腐った政治家だよ。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:45:25.83 ID:NU7roFuw0.net
理解できないのは俺はもしかしたら日本人ではないのか?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:46:49.49 ID:Z44lAW6f0.net
握手しただけで信念伝えられるの?
電波飛ばしてるんか?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:48:24.13 ID:Mnbfdd/40.net
寝言一点じゃねーぞハゲ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:48:30.80 ID:S58jFXME0.net
このゴミに票を入れた奴も軽蔑する

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:50:25.49 ID:bBgRWnJt0.net
ほんと小者で器の小さい男だ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:53:41.75 ID:doqPorLD0.net
武士じゃないだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:54:46.40 ID:EREfPTDx0.net
だまし討ちを誇るとか無いわ。
早く亡命しろクズ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:54:50.39 ID:HTds0ZzF0.net
馬鹿なだけじゃなく、器量が小さい 

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:54:55.11 ID:QrwKbOoM0.net
反日カスは平気で和平協定を破るんだよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:56:57.44 ID:IWomog8A0.net
誰だよ?こんな馬鹿に投票してる情弱は?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:57:20.37 ID:ouEFFYdy0.net
ゴミ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 22:57:39.76 ID:9/u1+pw/0.net
いつまで日本に居る気だチョウセンジン
さっさと日本から失せろ
死ね

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:03:58.44 ID:CcSWtlq10.net
煩ぇンだよ
ダニが

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:05:20.06 ID:eR7C1zqV0.net
ほんまこいつは人間のクズだな

自衛官が言えないなら民間人の俺が言ってやるよ

お前は国民の敵だ!

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:06:45.38 ID:eUcL8M4A0.net

http://o.8ch.net/15ggr.png

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:06:52.70 ID:eR7C1zqV0.net
こいつの感覚は日本人の感覚じゃないんだよな

流石に処分まで下ってるのに、更に追い込むとか理解不能だわ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:07:18.32 ID:X0IK/cMt0.net
嘘つき国会議員の小西ひろゆきは早く国会議員を辞めてしまえよ。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:09:38.41 ID:GwiG5ZiiO.net
>>1
朝鮮民族は嘘吐きだから、小西洋之は騙したんだろ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:12:27.24 ID:J5ltB+yJ0.net
こいつはホントにゲスの極みだな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:12:51.93 ID:FZbf+nkV0.net
こいつを当選させてる千葉県民は救いようがないわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:14:01.82 ID:J5ltB+yJ0.net
>>45
なんだっけ?韓国の諺で弱った犬は棒で叩けみたいなのあるじゃん
こいつのやってることってまんまそれだよな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:28:04.31 ID:tmYJxTuy0.net
つーか、まだ言ってんのかよ
ケツの穴の締まりが良さそうなやつだな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:29:24.45 ID:eR7C1zqV0.net
>>49
参議員は中選挙区だからな

第24回参議院議員通常選挙 千葉県選挙区(定数:3人)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E9%81%B8%E6%8C%99%E5%8C%BA

小選挙区にすれば間違いなく落ちる

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:39:37.90 ID:lyfFcAC30.net
> 「当日は(3佐と)和解の握手をしたのではない。シビリアンコントロール(文民統制)に反する行為を行ってはいけないという信念などを伝えるために握手した」

???
コニ公って握手で自分の意思を伝えることができると思ってるの?
漫画の主人公なの?ヤバくない?
鉄格子ついてる病院に押し込んどいたほうがいいんじゃないの

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:44:29.87 ID:7isxp1B60.net
次回の選挙ではきっちり落選してください

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:53:02.82 ID:HRcTaEMK0.net
自民以外ならこんな言い訳でも突っ込まないマスコミ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/15(火) 23:57:10.98 ID:MFFE1eaY0.net
コイツは国民の敵

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:05:55.26 ID:evUhv8Zl0.net
100ぱー伝わってないと思う
馬鹿なんだなあ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:21:23.82 ID:Cz468CtA0.net
千葉県民は恥ずかしくないの?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:23:31.44 ID:EoPWm2360.net
さすが千葉のカリスマ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:23:39.59 ID:J3yI21b00.net
卑怯者

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:24:57.99 ID:pPYllm7s0.net
クソだな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:26:01.09 ID:ey4JJhFI0.net
しょうもねー
目の前でそう言えばいいのに帰ったあとにあーじゃねーこーじゃねーって言い訳するクズ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:26:59.57 ID:Vg6Nq2m60.net
亡命と言い国民の敵と言い
いい感じに小西が想定するディストピア空間になってきたじゃん
マジではやく亡命した方がいいぞ小物界の小物で国民の敵こと小西何某は

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:27:06.73 ID:ue5oTc850.net
もういいよ国民の敵

死ね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:29:19.38 ID:ue5oTc850.net
>>44
って言ってるよなあw
マジで統失なんじゃないのこいつ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:31:20.57 ID:24RDypBz0.net
処分も終わっているのにまだ粘着するんか
しかも不問に付すと言いながら告げ口してさらに和解の握手ではなかったとか
握手で信念を伝えるとか意味わからんし

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:31:36.75 ID:lUNcmkY+0.net
小西ひろゆき
午後11:33 · 2018年5月15日

江田憲司氏「秘書官は外部の民間人と会わない」 yahoo

当たり前。余りに当たり前。
日本の権力の中枢の総理秘書官が外部の人間に「求められれば会う」など絶対にあり得ない。
「首相案件」の加計案件だから超特例で会ったのだ。

(´・ω・`)また妄想?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:34:02.51 ID:be2e37IG0.net
小西が言うことはすべてがウソだからな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:36:02.91 ID:k4ZFcx7M0.net
ホント最低

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:36:28.33 ID:rQkou/ZQ0.net
文章は日本語でも、日本語の会話になってねえな、このチョン顔・千葉議員。

早く岸井の元に行け。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:47:14.40 ID:VNwE35cW0.net
嘘ばっか吐いてるから
口が曲がってひょっと小西

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:48:12.04 ID:nB07+q7S0.net
やらせだったのかよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:50:38.86 ID:otNw6q2a0.net
伝わってないじゃん

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:52:05.96 ID:FSdkP0jR0.net
小西ってこの世でいらない人だと思うから消滅してねって祈ってます
マジで

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:54:18.56 ID:yRC0cNvv0.net
人間の敵やん

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:54:49.01 ID:q4qPGqWt0.net
卑怯な二枚舌の政治家は

★ 人 類 の 敵 ★

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:55:13.17 ID:k+oR6+/70.net
コニシ本人は叩いても注目浴びて喜ぶけどまだ県で関係残ってる野田ちゃん叱咤激励したら
次の選挙の3番席厳しくなるんじゃねーかな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 00:56:33.11 ID:9za6TTvR0.net
武士?
武士???

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:00:00.17 ID:d7Fqurot0.net
真性の嘘つき
人格も歪んでる

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:00:56.61 ID:lUNcmkY+0.net
国会議員が常に妄想をツイート

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:03:54.44 ID:M3a0o4Em0.net
こいつほんとクズだな
千葉県民は次はちゃんと落選させろよな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:04:55.30 ID:wHffwIIm0.net
>>50
溺れた犬は棒で叩け

小西のメンタリティーは韓国人そのもの

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:17:50.85 ID:q6JXXI+X0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:19:58.91 ID:XBWc8RBMO.net
嘘を嘘で塗り固めて瓦解するスタイル

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 01:34:57.48 ID:zTnx0III0.net
私はクズですという自己紹介か?ビョーキだろこれ永田さんと同類

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 02:20:25.59 ID:RvzCqpMd0.net
嘘つきは朝鮮人のはじまり

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 02:31:43.66 ID:MhSusv7i0.net
暴言(?)自衛官が小西の選挙区の住民だったら面白かったのに

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 02:32:39.97 ID:ytugtlCC0.net
国民の敵

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 02:43:41.12 ID:RR0JKSyXO.net
最低な男
小西消えろよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 03:20:18.03 ID:xAz5unrC0.net
何が武士の情けだよ
お前の武士のイメージどんなんだよ
コロコロ言うこと変えやがって

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 03:36:28.53 ID:/1NVvV/l0.net
日本人の敵だな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 04:45:10.77 ID:6otlWh7q0.net
嘘だらけだな(´・ω・`)早く亡命しろや

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:24:15.86 ID:8h5N1NXT0.net
卑怯な汚い国民の敵

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:29:41.74 ID:DQQRF8jG0.net
人として最悪

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:33:57.70 ID:5DQ/a+pL0.net
うざ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:36:13.46 ID:29zNcMWr0.net
クズの中のクズ
こいつを応援してる日本人が若干名であっても存在する事が信じられない

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:37:37.16 ID:7NNHLvsh0.net
>小西氏は自ら握手を求め「日本のために一緒にがんばりましょう」などと語った。
>ただ、小西氏は同17日の参院外防委で3佐から罵声を浴びたと明かした。

見た目通りのクズ野郎だなこいつ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:50:42.98 ID:2yJJmvQ90.net
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:54:10.33 ID:2yJJmvQ90.net
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:55:29.69 ID:6WCWEgmz0.net
稲毛で子供惨殺した犯人は民主党員だったけど何でニュースにならないんだ?
もっとテロリストを殺していかないと

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 05:59:47.26 ID:7NNHLvsh0.net
【千葉家族4人殺傷】元オペラ歌手で元千葉市議の容疑者、母が体でかばう娘の背中さしたか/稲毛区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526400046/

172 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 03:31:09.94 ID:z+iLmXi10 (PC)
産経新聞 民主党公認で当選した元千葉市議


朝日新聞 単なる元千葉市議

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 06:08:32.01 ID:Cz468CtA0.net
早く亡命しろよ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 07:08:04.13 ID:YG4fBXPF0.net
手を握ってテレパシー送っただけ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 08:28:20.10 ID:dzkCQwOR0.net
野田グループの飼い犬は狂犬ばっかりだなwwwwww

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 08:29:28.31 ID:ZNsVnk9X0.net
ちゃんと言葉で伝えなよ
政治家のやくめでしょ!

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 08:34:57.45 ID:TZRA9yZO0.net
国民から支持されてないマスコミの人気者

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 08:37:18.58 ID:rk/JTOQJ0.net
幹部だと身分隠して暴言吐いて後になってばれたんならしゃあないだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 08:38:05.97 ID:zFfu5njO0.net
ものすごく器の小さい人間だと言うことは分かる

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:09:47.65 ID:zOyiyNgU0.net
小西は相手にするだけ無駄だし、むしろリスクというものなんだが
相手にしなきゃしないで「俺を恐れて逃げ回っている」とか言ってイラつくんだよなあコイツ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:18:52.97 ID:DKtmW+Qa0.net
千葉の落花生買いません
ディズニーランド行きません

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:22:22.06 ID:QFo/eaPT0.net
そんなことを言ってると、またカボチャの天ぷら落とすぞ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:24:17.32 ID:K95kGx0f0.net
>>111
ついでに議席も落としてもらいたいところ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:32:15.86 ID:F0koIQ490.net
>>1
なに言ってんだコイツ

精神病んでる?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:41:35.55 ID:3oQIB38X0.net
接触型テレパスなのかな?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:43:06.06 ID:48zSWKbC0.net
兵隊さんが国政に強い不満を持って行動するのはヤバイね
青年将校の問答無用直前だったじゃんギリギリセーフ
自衛隊から日本人を守る仕組みが9条だけってのは不安ですわ
防大の教育法修正とソ連の政治将校的な部署を作るべき

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:44:43.93 ID:yWhirUu/0.net
文民統制が指す文民はお前じゃない
あくまで上に立つ大臣の事だ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:44:58.85 ID:kmYdDKbM0.net
伝わってないな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:45:18.67 ID:waCY5Pcc0.net
>>82
条約で解決しても無視する下朝鮮虫も同じだな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:45:22.42 ID:yWhirUu/0.net
>>115
小西がいつ国政に参加したよ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:46:30.85 ID:plCr1TWU0.net
小西ほどの人間のクズってなかなかいないと思うけど政界って人間のクズしかいないの?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:50:28.67 ID:svSBH5vV0.net
実際はパニくって握手しただけ
後付けで色々理由を考えたために矛盾が出る

恥ずかしい書き込みのあとで釣りって言い出す、あのパターンです

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 09:55:54.98 ID:AF10+r4z0.net
真性のクズって世の中には居るもんだなあ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 10:11:21.01 ID:X0aUNpuR0.net
嘘に嘘を重ねてどれが本当の嘘だったのかわからなくなってんじゃね?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 10:41:12.43 ID:8BF3AaIQ0.net
しかしまあ・・・
とことん腐った性根の持ち主なんだなあ・・・(´・ω・`)

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:43:39.12 ID:Zdal+GRm0.net
なに言ってんだ、こいつ?

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:44:20.82 ID:S5BYfQww0.net
おとなりの気質だなぁ
嘘つきw

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:57:43.15 ID:d7Fqurot0.net
こいつ嘘しか言わないじゃん

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 14:59:00.57 ID:0EBRvDwG0.net
この手のひら返しというか盗人もうもうしい様は
まるで韓国か北朝鮮のようだ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 15:07:40.50 ID:tCdnhepYO.net
誰が武士だよ
失礼にも程があるだろ

こんな奴みすみす当選させた選挙区民に猛省を求む

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 15:07:55.73 ID:wxi+z5ja0.net
立憲党医務室で診てもらえよ。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 15:17:42.87 ID:aZUYJPxI0.net
>>1
○したら界隈で密かに英雄視されそうだなあ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 15:41:06.93 ID:CZzWYv08O.net
いつどこへ亡命すんのかな楽しみ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 15:53:01.86 ID:GTbNgcMG0.net
なんで上から無線なの

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 16:02:59.47 ID:Bg6jdLpM0.net
何言ってんだコイツ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 16:22:34.09 ID:VDJB1Yma0.net
発言もちょこちょこ捏造してたんだっけ?
こいつ当選させたのどこのどいつだよ
恥ずかしい

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 19:36:42.79 ID:Cz468CtA0.net
ソマリアで一生クイズ出してろゴミ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 19:39:29.60 ID:oVoOQFG10.net
ゴルゴ13は仕事しろ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 19:40:30.75 ID:gIl5VPPK0.net
マジキメエ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 19:54:52.54 ID:vUA3EADU0.net
自国の首相を「国民の敵」呼ばわりしてるくせに自分が言われたら火病発生
議員としても人間としても終わってるわ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 19:56:25.98 ID:WBDYkONV0.net
文民統制ってお前少数野党じゃんw

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:20:52.55 ID:0dNojB5m0.net
小西ひろゆき

麻生氏に注意促す…衆院予算委でヤジ、野党抗議(読売新聞)

記事を読んでびっくり。
「西村官房副長官が、財務省の官房長を通じて、国会でヤジを飛ばした麻生大臣に注意を促した」とある。
天下の副総理が一介の官僚から注意を受ける。
安倍内閣には面と向かって麻生大臣を叱れる者がいないのだろう。
学級崩壊と同じ内閣崩壊だ。

(´・ω・`)学級会レベルの国会議員さん、こんばんは

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:54:12.59 ID:j5n1oexw0.net
嘘吐き鼻くそ野郎

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 04:56:20.97 ID:pmxi6izO0.net
まあ自衛隊員はアメリカの軍人とは違うのかなーと
どっちも生活のためにしている仕事なんだろーけど
戦争に行く
リアリティがちがうかなーと
小西さんのふだんの活動はともかく
亡命する人がちがうだろー。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 08:04:04.68 ID:Ko6TKheq0.net
ピーナッツ県…

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 12:05:52.39 ID:kRMuVJsJ0.net
この人、左翼のアシを毎日引っ張ってるけど大丈夫なのかりべら〜るぅ?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 13:37:05.65 ID:kRUA1D7S0.net
コニタンギャグ

https://i.imgur.com/glfWT1X.jpg

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:28:10.94 ID:+ibtAkwvO.net
売名行為はまだ続けるの?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 14:29:26.00 ID:gpBnBo370.net
この際共産党当選させてもいいからこいつは落とせよ千葉県民

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 15:35:43.68 ID:znVOmXoV0.net
>>141
下の者が目上の者に意見を具申できるんだから組織としては開かれてるだろ
サヨクの組織ではそんなこと許されないんだろうけどさ
サヨクの論理で考えるから全部安倍が指示しているように見えるんだろう

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 15:41:09.51 ID:1U1lFNzx0.net
頭お菓子

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 15:42:21.43 ID:1m4ihW5/0.net
国民からどう見られてるか完全無視なんだな小西

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 15:43:25.23 ID:T70NOdjMO.net
世間的には握手=和解だけど
すぐバレる嘘吐いて、嘘に嘘を重ねるって猿真似して侮辱した韓国のサッカー選手かよ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 15:48:19.79 ID:SGR5Q2jS0.net
2010年7月、第22回参議院議員通常選挙に民主党公認で千葉県選挙区(定数3)から出馬、初当選。得票数535,632票でトップ当選。
2016年7月、第24回参議院議員通常選挙に民進党公認で千葉県選挙区(定数3)から出馬、二度目の当選。得票数472,219票で3番手の当選。


千葉の人もコイツやべーっていうの気づき始めて票減らしてるな
三度目の正直頼むぞ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 16:00:11.95 ID:kRUA1D7S0.net
読売を嘘つきよばわりして朝日を正直というコニタン

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 16:07:20.06 ID:481gL4tJ0.net
ナッツ議員

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 16:08:03.72 ID:M5WlRdzS0.net
コニタン最低

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/17(木) 16:22:12.14 ID:Uy7LRgAp0.net
小西は悪魔

悪魔と握手した人は手を洗ってきて欲しい

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★