2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍さんを見てるみたい】室井佑月さん怒り、日大の会見は「むかつく!」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:31:12.33 ID:LPzITTYN0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 24日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜・前10時25分)では、日大アメリカンフットボール部の悪質タックル問題で、内田正人前監督(62)と井上奨(つとむ)コーチが23日、都内で約2時間の緊急会見を開いたことを報じた。

 コメンテーターで出演の作家・室井佑月さん(48)は意見を求められると「正直に言っていいですか?」と前置きした上で「むかつく! 黙らっしゃいと思います」と怒りの表情で話した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000093-sph-spo

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:31:33.97 ID:gPQsh0gR0.net
お前も見てるとむかつくけどな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:31:37.63 ID:QACNfzHi0.net
>>1
へwへ北海土人死ね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:31:47.20 ID:PDsJ3XB70.net
これは安倍が悪いわ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:32:06.02 ID:tGxIE1co0.net
これ半分安倍晴明

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:32:16.87 ID:yTkDMWkk0.net
おまえが黙れ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:32:27.88 ID:XQ/Ix7oD0.net
よく判らんけどこれは安倍が悪いね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:32:31.82 ID:qIklDrNN0.net
まだ室井なんて出してるのか。

香山リカと同じ枠やろ。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:32:39.16 ID:2ElTSrfi0.net
>>1
室井って顔がかわいいだけのくせに
こういうのに口突っ込んできてうざい

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:32:51.51 ID:ub6AIhGD0.net
> 「むかつく! 黙らっしゃいと思います」
俺がいつも室井佑月に対して思うことだわ。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:33:24.94 ID:TfT6j/Sg0.net
正直アメフトに興味持ったことがないからどうでもいい感じ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:33:42.03 ID:ilFudC290.net
おまいう

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:33:50.16 ID:LPzITTYN0.net ?PLT(12500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
そう思ってる人が多そうだな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:34:07.98 ID:ilFudC290.net
>>9
室井さんこんなとこでなにしてるんですか

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:34:14.98 ID:HI+IeskH0.net
キチガイ黙ってろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:34:15.68 ID:NTvhzhZc0.net
お前のしゃべりも同レベル

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:34:17.61 ID:mJ7V1+pP0.net
うちの会社にも「嘘をついても平気なアベが悪い」とアクロバティックアベガーを炸裂させている奴がいるわ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:34:20.51 ID:I3QQxqdn0.net
アメフト叩いてるの同じグルーだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:34:50.67 ID:PHn3WK1Q0.net
流石に日大は冤罪じゃねーだろ?www

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:34:53.28 ID:mAoxWqHg0.net
>>9
お前の美的感覚が崩壊してることだけはよくわかった

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:35:54.33 ID:QACNfzHi0.net
>>13
死ね

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:36:35.41 ID:tfnWmBJQ0.net
でもみんなムカついてるんでしょ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:36:46.09 ID:gq4TZNwf0.net
潰してこいと言ったら本当に潰してきただけのこと

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:36:48.48 ID:7AcDspgv0.net
日本が全体がアベ化していってるんだよ
早く辞めさせないからこうなった

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:37:26.07 ID:Q9LQUtny0.net
小並感

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:37:43.97 ID:gAE5J9Uv0.net
こんなところにもアベガーw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:38:05.37 ID:Dp8TqZYG0.net
>>9
あんなんが可愛いとか以下略
赤くしとこ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:38:16.71 ID:u8gIIhyS0.net
戦争とアベを連想するゲームでもしてんのかってぐらいあっち家の人頭ん中そればっか

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:38:19.31 ID:6HtLed+U0.net
ビョーキだな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:38:31.99 ID:Yl/bRYy60.net
どうやったらそう見えるのか

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:39:15.58 ID:bNdcTOgn0.net
実況かよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:39:25.11 ID:EUxvrEDC0.net
>>9
ブスだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:40:27.17 ID:ad1jngvt0.net
風船に描いた落書きみたいな顔で、声質も喋り方も人を苛つかせるお前の存在がムカつくんじゃ!

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:40:28.31 ID:6HtLed+U0.net
>「正直に言っていいですか?」と前置きした上で

これなにも意味のない前置きだよな。言っていいですか? って、いまお前が聞かれてるじゃん。
正直に言おうが嘘言おうがどっちでもいいし。

そういえば昨日の会見でも「正直」連発だったな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:40:35.37 ID:bcCPpp9f0.net
こいつは何もしていないのに軽口でバカだから内田の100倍ぐらいむかつく。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:41:00.76 ID:c1YN2zEd0.net
パヨクって感情抑えられない朝鮮人そのもの

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:41:00.94 ID:6HtLed+U0.net
安倍うんぬんは言ってないのけ?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:41:36.74 ID:2KmmTRgQ0.net
安倍政権と日大は同じだからな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:42:03.28 ID:M+LPrnZL0.net
コイツって一応作家なんだよね?(´・ω・`)語彙が中学生

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:42:12.41 ID:Fy7PvsND0.net
むしろ「マスコミが望む答え」が出るまで同じ質問をしつこくしてる様が野党を連想させる

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:42:30.42 ID:kvBnI0ui0.net
>>2
2が真実

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:43:21.11 ID:bk9EPCx20.net
本心なのか、お金で喋ってるのかわからんな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:43:31.79 ID:R5yK6ht10.net
むかつくって言うだけのコメンテーターなら俺でもできるわカス

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:43:46.44 ID:neac4dA80.net
ヘイトスピーチwwwww

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:44:34.73 ID:baM0sfQb0.net
こんなんがテレビ出てるから女は馬鹿にされるんだよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:45:10.09 ID:as5EGfVo0.net
マジか?
半分安倍に見えちゃうやつか。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:45:12.21 ID:cUQIx2uN0.net
安倍のほうが酷いから安心しろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:45:16.80 ID:Rm5E4uDp0.net
今時、室井のコメント取りに行くなんてどんな媒体だよ。頭悪いな。
自称香山リカと変わらんレベルだろ。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:46:58.21 ID:zwOtlde80.net
こいつ四六時中安倍のこと考えてるんじゃね?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:47:00.95 ID:v3J9LkMR0.net
正直あなたビョーキです

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:47:24.15 ID:RbsL3yf8O.net
お前の方がムカつくんじゃ!

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:48:03.28 ID:Hx03P7SP0.net
当事者が監督に指示されたと言ってるのが日大の問題
当事者が総理に指示されたとは全く言ってないのがモリカケ (だから追求側も「忖度」ではぐらかしている)

前提条件が全く違う

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:48:25.66 ID:rWfRnBJJ0.net
こいつの電波を使って垂れ流されるには稚拙で少なすぎる語彙のほうがむかつく!

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:48:39.88 ID:ieTCMms+0.net
室井滋サイコーだな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:49:20.36 ID:hbhxYvfW0.net
コイツ銀座のホステスしてたんでしょ
大金払ってイライラする話聞かされてたのか

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:49:53.42 ID:gwXlSzqXO.net
室井「頭おかしい(小松靖アナへ向かって)」


こんな奴だから仕方ないよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:49:54.62 ID:UnLiZWc+0.net
これがパヨク脳か
なんでもかんでも安部がーってw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:50:47.21 ID:TrIhVUrR0.net
小沢シンパがよく言う

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:51:12.89 ID:lumF4atV0.net
>>1
>【安倍さんを見てるみたい】

ここお前の感想じゃねーか、もう一度焼かれて死ね

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:51:26.95 ID:y291Sp7l0.net
幹部「審議拒否な?審議参加者は与党だからな?」
議員「はい!」

これだろ?
自主的に全員20日連続審議拒否だったら問題だぜ?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:51:27.41 ID:6PNfPOpH0.net
室井の顔がムカつく!

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:52:19.02 ID:4xs6zPbj0.net
俺、室井が喋ってるの見4ると、殴りたくなるんだけど変かな…

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:52:24.21 ID:9k5IvCg30.net
野党もとりあえず日大に凸しとけよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:52:48.01 ID:UO0qtC9+0.net
室井ってチマチョゴリ似合いそう

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:53:05.71 ID:Q41ZdOW00.net
>>56
テレ朝唯一の良心なのにな小松アナ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:53:27.57 ID:Lkkmlwgd0.net
>>9
香山リカと間違えてるだろ。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:53:31.64 ID:7lLuhYG7O.net
バヨのコネで仕事貰ってるくせに

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:53:43.73 ID:6EgmvJrL0.net
不祥事はぐらかす、朝日新聞見てるみたいだったけど。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:54:06.32 ID:0swoMOeW0.net
でもマスゴミが日大ぶっ叩いてるのって暗にこれが言いたいからだろ?
「ほら日大の監督は責任とって辞めましたよ!」って

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:54:06.68 ID:kTVJ+DAS0.net
>>66
リカちゃん病院に帰ろう!

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:54:11.47 ID:pT6RVatt0.net
人間のクズの見本の会見だったからな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:56:49.93 ID:qMw/hwjq0.net
何でもかんでもアベアベ
病気です

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:58:58.89 ID:DGICtxbc0.net
統合失調症じゃん

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 12:59:54.28 ID:ESX8mTka0.net
>>9
優しさが裏目に出てしまったな……

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:00:13.07 ID:WNg93Jsu0.net
八代「嘘を付くときに正直と言う言葉を使ってるように感じる」

室井「わぁー!弁護士ってすごーい!」
室井「今のも正直って言葉使った!2回使ったよ!」
恵「2回使いましたか!正直の法則ですね!」

久しぶりに見たけどこの二人ホント頭悪いよね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:01:11.74 ID:XfFRj2vR0.net
印象論で語るだけのアホだね。
実際の裁判で指示を立証できるのかと。
前科も前歴もなく、過去に指導してきた他の選手達はやっていないという現実がある。
監督やコーチは指導のつもりだった、ラフプレー程度の認識だった可能性は十分にあるのに。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:02:33.15 ID:osX8Pvcb0.net
このオバサンもう需要ないだろ
一般人感覚の代弁者みたいな役割だったろうけど今や一般人も正体を知っちゃったからね

アベガーアベガー言ってればそりゃ正体バレるわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:04:32.42 ID:LForOTU10.net
こいつの喋り方は内容関係なくむかつくよね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:05:16.68 ID:1jOXijcn0.net
パヨクは何でも利用しようとする

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:07:00.32 ID:Umw37pxS0.net
>>77
企業だって数字見て判断してるだろう。どの層かはわからないけど一定の需要があるんだろ。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:07:54.04 ID:cGHUQigu0.net
>>9
B専って逆にうらやましいよね

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:07:54.41 ID:/O1oxAqa0.net
あっべが嫌い嫌い大っ〜嫌い!
あっべじゃなければ誰でもいーつの!

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:08:34.79 ID:EhmW8aIB0.net
メディア関係者に日大を批判する権利があるとは思えん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:09:26.89 ID:7fAmvcRr0.net
>>79
当面日大をメインにしてモリカケの新たな
作戦計画と仕込みをするんじゃないかと

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:12:19.91 ID:efyTkkBc0.net
この見てて不快なオバちゃんは
安倍ちゃんのしぶとい支持率に貢献してると思う

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:14:03.12 ID:+47PwQXt0.net
安倍ちゃんだって残り数年なんだし選挙も勝ってるんだから我慢しなよ
やめた後は確実に評価され昔を左も右も懐かしむ動きになるのは予想付くし
他と相対的に見れば良く頑張ってる政治家だよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:14:15.42 ID:osX8Pvcb0.net
>>80
なんの数字見たら室井の需要がわかるんだよw
まさか視聴率なんて言わないよな?w

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:14:17.31 ID:DGICtxbc0.net
マジで精神病だろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:16:58.10 ID:6LVN2hMu0.net
俺は室井見てるとイライラするぞ!
いい歳した大人がガキ見たいな喋り方しやがって気持ち悪いんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:19:28.06 ID:7fAMRkBm0.net
>>2
うん。禿げしく同意w

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:19:48.76 ID:MOr14VHa0.net
室井の前にコメンテーターが「むかつくぅ」とか
まず、コメンテーターとしてあり得ないコメントだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:20:20.63 ID:+b8qRtlx0.net
感情論しか言えないのね・・・やっぱ女を重要な役職に就けるのは危ないわ
日大側の主張も汲むべきだと思うけどね。宮川くんの指示の受け取り方の乖離は間違いなくあるし

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:23:30.36 ID:oaZiuja80.net
パヨクのキチガイBBA

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:24:36.93 ID:rZgC9MEz0.net
民主党政権の様な頭の高さとトンチンカンぶりだったが

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:25:29.47 ID:tvyR42280.net
ν即公認アイドル佑月

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:27:20.72 ID:cpn5rVKv0.net
キチガイ婆

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:27:30.40 ID:BUlzxhfU0.net
安倍「やれ。」
日大「はい。」

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:30:20.70 ID:Bc0mfJdN0.net
ってか、テレビを見てる人がオレの周りにほとんど居ないんだが

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:33:28.64 ID:G2B+wSE70.net
サヨクってこういういい加減な分類でリンチとかしていくんだろうね
あー怖いw

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:33:42.02 ID:6jY5KYF40.net
>>9
お前幸せそうだな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:34:08.20 ID:ODdqpo3e0.net
ばばあの癖に舌足らずな喋り方すんな

102 : :2018/05/24(木) 13:39:56.58 ID:4hiypcvE0.net
>>2
ですよねぇ〜〜〜w

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:40:14.45 ID:6EDePEHh0.net
こいつは無知なフリして茶の間の年寄りを煽る担当だろ?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:42:22.93 ID:oN0UA88c0.net
パヨを体現する低能ぶり
なんで宮川が内田井上の責任と断言しないか考えてねえのかよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:42:47.54 ID:K2U8NFI70.net
ムカつくってなんだよ…
もうちょいまともなこと言えよ

106 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:44:05.10 ID:3nT8y5WQ0.net
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよ

107 :在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww:2018/05/24(木) 13:44:48.23 ID:3nT8y5WQ0.net
じぶんの周りに犯罪行為をさせておいて、非難されると自分は関係ないと
シラをきる、安倍晋三そのもの

どこまでいっても、卑怯で嘘つき

日大=安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwww

108 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:45:52.28 ID:3nT8y5WQ0.net
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよ

ほとぼりさめるまで、海外逃亡したり、緊急入院したりwwwwwwwwwww

どこまでいっても、卑怯だなwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:46:38.86 ID:ZtYXZiU40.net
言語表現能力が乏しいから左翼になるのか左翼になると攻撃的になるのか謎だな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:47:11.45 ID:3RhO+ovh0.net
この人は山口容疑者ってちゃんといってたのかな
まさか媚びて山口メンバいってないよね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:47:26.41 ID:zRv6/QKp0.net
需要ないのによくでれるよねぇこの女w

112 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:48:36.06 ID:3nT8y5WQ0.net
血税でチョンの為のバカ獣医学校wwwwwwwwwwwwwwwwww

公文書すら大嘘wwwwwwwww

安倍晋三みたいに最初から嘘しか言ってないやつ、どう擁護するんだよwwwww

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:48:57.90 ID:FGWl6sUj0.net
(鏡を見ているようで)むかつくんだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:49:52.28 ID:kwrjxky/0.net
おれは室井がむかつく

115 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:50:33.63 ID:3nT8y5WQ0.net
安倍 国難解散、丁寧に説明、膿をだす

国民 おまえが国難、おまえが膿www

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:50:48.56 ID:5u1hl6of0.net
>>1
何処に安部とか書かれてるんだ?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:50:48.83 ID:Fi55Z6yx0.net
作家なのに語彙が貧困だなw

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:51:20.97 ID:YF0xG5BL0.net
>>9
SKEの人に似てるよね
須何とかって人

119 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:51:57.10 ID:3nT8y5WQ0.net
じぶんの周りに犯罪行為をさせておいて、非難されると自分は関係ないと
シラをきる、安倍晋三そのもの

どこまでいっても、卑怯で嘘つき

日大=安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwww

暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三
安倍総理の事務所がヤクザに対立候補の中傷を依頼

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:52:00.15 ID:eU+0vDht0.net
またかい。こんな事ばかり言ってりゃ金貰えるんだから楽な商売だな
どんどん人相悪くなるなこのゴミ。 初代ウルトラマン初期型みたいな顔になってるじゃねぇか

121 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:52:56.64 ID:3nT8y5WQ0.net
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよカスのくせにwwww

122 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:53:48.09 ID:3nT8y5WQ0.net
嘘つき安倍  TPP反対言ってない⇒言ってましたw

血税でチョンの為のバカ獣医学校wwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:55:01.74 ID:GLlax5ou0.net
御影瑛路@殺人鬼探偵の捏造美学発売中@mikage_eiji

実は日大中退なのですが、呼び出されて「小説家になる」と教授に言った後、学科の
生徒全員(百人以上)が集まる授業で「小説家になりたいなどと言ってるバカがいるが」
と吊るし上げられてバカにされたことがあるので、今の状況楽しいです。
イェーイ!そのとき書いてた小説でプロになってやったわ!

2018/05/23 21:21:09

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:55:23.26 ID:aMUnJqY30.net
日大の内田と井上は自由党の小沢と山本に似ている

125 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:56:04.79 ID:3nT8y5WQ0.net
枝野の街頭演説は大人気なのにwwwwwwwwwwwwwwww

安倍の演説は野次ばかりなので民衆から逃げてカラス相手にしゃべってるのな

なのにムサシのイカサ機械の不正選挙で
開票前なのに安倍自民不正勝利wwwwwwwwww

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:56:36.97 ID:f7OAm3Pk0.net
おうおう潰しあえ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:56:52.26 ID:OejwVPG/0.net
スポニチの木曜コラムのアホ女と一緒

128 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwwwwwww:2018/05/24(木) 13:57:03.47 ID:3nT8y5WQ0.net
ほとぼりさめるまで、海外逃亡したり、緊急入院したりwwwwwwwwwww

どこまでいっても、卑怯だなwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:57:29.82 ID:5NU2KdDO0.net
パヨクってみんな認知バイアスを患ってるのか

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 13:58:31.75 ID:kHkV+Oku0.net
反安倍 反自民ってだけで 仕事貰えてイイな〜

131 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 13:59:09.62 ID:3nT8y5WQ0.net
日大=安倍晋三になってるやん

とんだ風評被害だな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:00:07.93 ID:DUtMuCSd0.net
まずお前のラジオの声がむかつく

133 :安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ:2018/05/24(木) 14:00:43.47 ID:3nT8y5WQ0.net
安倍晋三はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ
じぶんの周りに犯罪行為をさせておいて、非難されると自分は関係ないと
シラをきる、安倍晋三そのもの

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:00:50.39 ID:mBVXXt8W0.net
ワイドショーを見てる一般的なおばちゃんの意見だから
室井が怒れば放送成功

135 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:01:32.07 ID:3nT8y5WQ0.net
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよ

ほとぼりさめるまで、海外逃亡したり、緊急入院したりwwwwwwwwwww

どこまでいっても、卑怯なカスwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:02:42.29 ID:YMw4Xxg30.net
パヨクって草加で言うところの芸能部みたいなのがあるの?
こいつがどの層に需要があってコメンテーターとしてテレビに出続けるのか全く分からんのだけど。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:02:59.36 ID:Jewu4M1r0.net
お前こそダマレ。何様だ。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:03:12.72 ID:8ehsv26s0.net
また横槍タックルかw

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:03:39.99 ID:IoYnZSyy0.net
>>2
室井の方が億倍ムカつく

140 :安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ:2018/05/24(木) 14:04:02.06 ID:3nT8y5WQ0.net
安倍 教育方針や考え方に私も妻も共感 → 籠池はひじょうにシツコイwwwww

安倍 TPP反対言ってない⇒言ってましたwwwwwwwwwwww

141 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:04:39.49 ID:3nT8y5WQ0.net
どこまで言っても、卑怯で嘘つき

日大=安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwww

142 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:05:21.34 ID:3nT8y5WQ0.net
安倍 やれ

日大 はい

143 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:06:48.45 ID:3nT8y5WQ0.net
安倍 教育方針や考え方に私も妻も共感⇒籠池はひじょうにシツコイwwwww

安倍 TPP反対言ってない⇒言ってましたwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:07:36.50 ID:FFBgM3j+0.net
頭おかしいのか?

145 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:07:48.80 ID:3nT8y5WQ0.net
ほとぼりさめるまで、海外逃亡したり、緊急入院したりwwwwwwwwwww

どこまでいっても、卑怯だな安倍日大wwwwwwww

146 :安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ:2018/05/24(木) 14:08:45.31 ID:3nT8y5WQ0.net
枝野の街頭演説は大人気なのにwwwwwwwwwwwwwwww

安倍の演説は野次ばかりなので逃げてカラス相手にしゃべってるのな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:09:32.70 ID:zRv6/QKp0.net
あと3か月で朝鮮半島滅亡

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:09:42.42 ID:osX8Pvcb0.net
>>134
今じゃ一般のおばちゃんにも嫌われてるぞw
意見がおかしすぎるってさw

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:12:47.66 ID:3nT8y5WQ0.net
安倍総理の事務所がヤクザに対立候補の中傷を依頼
暴力団『工藤会』を利用し、金払わず自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三wwww

日大=安倍晋三

安倍晋三みたいに最初から嘘しか言ってないやつ、どう擁護するんだよwwwww

150 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:13:38.43 ID:3nT8y5WQ0.net
じぶんの周りに犯罪行為をさせておいて、非難されると自分は関係ないと
シラをきる、安倍晋三そのもの

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:14:33.40 ID:1LwtVp9H0.net
お前を見てると辻元見てるみたいでムカつくんだよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:14:52.00 ID:WEizH/kG0.net
NGID推奨 ID:3nT8y5WQ0

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:14:53.18 ID:KzR0IWpQ0.net
糞ワロタ

いくらなんでもこんな奴をテレビにだしてるのはおかしいだろww

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:15:21.42 ID:44b501+7O.net
多重国籍分身の術蓮舫、股ユルガソリーヌ山尾、責めんと痛ぇ前科だけは辻元たちを見ているみたい日大の人たちって

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:15:32.92 ID:H8IRm/cc0.net
ID:3nT8y5WQ0

どうしたぁ、気分悪いのかぁ?しじみチャンス!!!

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:16:07.65 ID:eU+0vDht0.net
味噌も糞も一緒くたにしてコメントするような輩はテレビに出しちゃいけないね

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:17:20.54 ID:R1/RmlhM0.net
さいてーだな中村うさぎ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:17:45.13 ID:THgd9wQo0.net
でも室井さんからしよっか?って言われたらしちゃうよね

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:18:04.80 ID:6PmFDnVv0.net
みんなにご機嫌取ってもらえないと我慢ならんの?こいつは?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:18:59.53 ID:0p3MgYvy0.net
サヨの人達は右翼の人らと違って阿部ちゃん大好きだよな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:22:27.79 ID:bC79eX+40.net
俺から見たらまんま野党なんだが

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:22:40.60 ID:fOPm2pk10.net
加戸がリクルート事件でクビ切られた事なんてクソメディアは報道しない

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:23:08.22 ID:Js5yiwCG0.net
こいつら瞼の裏にアベの写真でも貼ってんのかよw

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:23:22.65 ID:0wPymC600.net
ばばあ黙ってろよ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:24:01.26 ID:uQOYzYiL0.net
感情論で語る室井に法律論で語る八代弁護士。
この二人が隣同士で座ってるから余計室井みたいなのはダメだなと思っちゃうw

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:24:25.34 ID:Lts+Zwh10.net
>>146
どこの精神病院から書き込んでるのwwwwww

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:26:04.00 ID:AxxS1Gez0.net
マスコミのレベルの低さの方がヤバい、麻生にチンチンにされてるのがよくわかるわ。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:26:21.01 ID:uRY+20OI0.net
でもさ、仮に自民が与党じゃなくなったら
室井の仕事は無くなるのにね
安倍に感謝しないと

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:30:25.66 ID:d1yfdIz+0.net
もうスレが日大ばかり
一人の悪を見つけて総叩きっていう風潮に苦言を呈してたパヨク系までもが一緒になって政権に例えだしてまでやってる始末

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:32:13.92 ID:fOPm2pk10.net
加戸がリクルート事件でクビ切られた事なんてクソメディアは報道しない

戦後最大の贈賄事件「リクルート事件」

リクルート社が「新株」を政治家・官僚にプレゼントしました。その上、リクルート会社が政治家・官僚、を接待して、リクルート会社が有利になるための贈賄事件です。

このときに政治家は秘書の責任にしたりして、当時の竹下元総理の秘書は自殺しました。森元総理も貰った新株売って1億円も利益を得ました。もちろん安倍総理のお父さんも連座しています。
しかし、政治家は、秘書や事務所に責任を押しつけて「記憶にございません」と言えますが。旧文部省の3人は秘書がいません。加戸氏も接待受けていたので。
辞任に追い込まれ、旧文部省の息のかかった法人に天下りしました。

みっともないジジー

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:34:35.20 ID:sNbrcOg20.net
安倍なんて表現出てないじゃん。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:35:18.17 ID:MjLOWONV0.net
パヨの大好きな法治主義はどこに行ったんだろうなw
内田叩くんなら仲間内だけでやってればいいんだよ
下手なことすると内田が被害者になる

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:37:12.72 ID:8G6p9jan0.net
アベノセイダーズのメンバー

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:38:05.95 ID:v9ng+y7b0.net
アベは読んでるだけだから

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:41:36.72 ID:hEkoBx8F0.net
ろくでもない人間が偉そうに喋ってるのが一番むかつくんだけどね
だからテレビは観ない

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:41:51.54 ID:+6rCj0lT0.net
安倍はいま、新聞社の買収に関する法律を変えようとしてるからな
新聞テレビのメディアが必死に叩いてる理由はそこ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:43:58.96 ID:bIhTplxz0.net
そりゃそうさ。安倍達や官僚の答弁を参考にしているものw

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:44:02.79 ID:UTBUmj420.net
>>2
こいつと辻元だけはマジで無理

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:44:08.66 ID:u8z6hDJn0.net
お前は昼間から視聴者ムカつかせてるんだよ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:44:14.28 ID:pDhaM9al0.net
奇遇だな、俺もお前見て同じ感想抱いたよ

181 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:47:00.89 ID:3nT8y5WQ0.net
暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三wwwww

182 :安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ:2018/05/24(木) 14:47:31.60 ID:3nT8y5WQ0.net
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:47:36.96 ID:CCgh5IZa0.net
病気

184 :安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ:2018/05/24(木) 14:51:51.38 ID:3nT8y5WQ0.net
卑怯者の安倍晋三は自民ネトサポを使い

今日も火消し中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんて卑怯なのカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:51:52.76 ID:FuRy8SPw0.net
この問題にこいつらやマスゴミがでしゃばってくるあたりでお察し
日大潰したいだけやろ

186 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:52:35.86 ID:3nT8y5WQ0.net
じぶんの周りに犯罪行為をさせておいて、非難されると自分は関係ないと
シラをきる、安倍晋三そのもの

どこまでいっても、卑怯で嘘つき

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:53:19.20 ID:9pqt8/bU0.net
ここまでくるともはやカルトだなw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:53:49.63 ID:9Hf7tl0p0.net
顔が風船に似ているおばさん

189 :アニー:2018/05/24(木) 14:54:34.75 ID:6Y5q8On10.net
いつも左手にリモコン持ったままにしといて
こいつと辻元がアップになると
BSトゥエルビに逃げることにしてる

190 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 14:54:42.37 ID:3nT8y5WQ0.net
ID:WEizH/kG0 カスが悲鳴wwwwwwwwwwwwwwww

日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:55:00.01 ID:Hx03P7SP0.net
ID:3nT8y5WQ0

発狂するのは韓国人の証拠

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:55:36.06 ID:Q3ArqlvN0.net
本場のアメフはすげーっす!!
https://www.xvideos.com/video1170898/steve_fox_and_brick_stanton

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:58:00.14 ID:ofbV4Xpv0.net
視聴者が誰一人望んでないのに
こいつが起用される裏事情について

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 14:59:53.34 ID:ImNT30Yc0.net
オモニィ製の出来損ないが暴れてるなw

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:02:27.05 ID:+zhY/qK80.net
出てくるな
メンヘラ女

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:02:41.27 ID:Rppc0kEA0.net
こいつのヴァギナにダイナマイト突き刺して
ライター片手に説教したい

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:12:37.08 ID:xn85NjW/0.net
>>1
これはもう安倍が圧倒的に悪いな
安倍夫婦は籠池夫婦と交代させろ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:14:40.72 ID:+IoLKGoL0.net
社会は上から腐っていくものだしな
嗚呼情けない

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:15:21.35 ID:M0Nth91t0.net
あべちゃんと財務省の共同記者会見って、こんなかんじなんだろうな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:18:23.33 ID:nEn7Zazk0.net
全然無関係なのに安倍が頭に出てくるって、こいつらどれだけ安倍が好きなんだよ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:20:18.50 ID:QVbLawZG0.net
室井佑月の交友関係を知りたいニダ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:21:10.52 ID:NysYb6go0.net
室井ってラグビー協会にクレームつけてそうw

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:22:40.11 ID:8kk31KVO0.net
テロ朝で中尾彬も「日大はまるでアベニダ!」とかやってたわ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:25:22.00 ID:EEqOdLjS0.net
まじかわ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:27:34.50 ID:3ckzhpCqO.net
室井も、めぐみも
チョイチョイ政治に絡めるの止めてくれねえかな

久しぶりに観たのにサブリミナルかよ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:32:37.33 ID:QVbLawZG0.net
室井は年相応の話し方が出来ない発達障害だろ?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:33:10.95 ID:1/CwFgyS0.net
何でもかんでも
安倍の幻覚が見えるのか

完全に精神病じゃん
ってか・・・薬物中毒?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:33:24.80 ID:wsNu7wjq0.net
>>2
くそwww
全く同じ事思ったわwww

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:33:49.70 ID:U2g+s5W80.net
うちの系列の人間が勝手にやったようで
うちの組員の若頭が勝手に誤解を受ける指示をしたようで
わしの子分が勝手に誤解したようで

忖度の構図って全部これだよね

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:34:41.60 ID:KscuJnsz0.net
やはり安倍のせい

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:35:13.35 ID:NIZNrVKa0.net
見なければ解決
個人の感想などニュースですらないw

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:36:12.71 ID:U2g+s5W80.net
理事長は誰の尻尾なんだろ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:36:31.78 ID:xE4NNqLoO.net
この女は不愉快すぎてこの番組見ないわ
気持ち悪い

214 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 15:50:06.33 ID:3nT8y5WQ0.net
枝野の街頭演説は大人気なのにwwwwwwwwwwwwwwww

安倍の演説は野次ばかりなので逃げてカラス相手にしゃべってるのな

安倍死ねだわwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:50:15.27 ID:DMwi6EcB0.net
お前がムカつくわ(´・ω・`)生コン級の不快なツラやぞ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:51:37.00 ID:DMwi6EcB0.net
>>214
ツイッターであんだけ数いれば55議席って少ないよな(´・ω・`)あーあれみんなチョンか  選挙権無いと内政干渉だぞ?

217 :在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww:2018/05/24(木) 15:51:39.29 ID:3nT8y5WQ0.net
チョンかすは安倍晋三の為に朝鮮壺売ってこいよ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 15:55:09.98 ID:w/+x4Psh0.net
ちょっと可愛い官能小説家ってだけでいつまでテレビに出続けるんだよ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:02:34.05 ID:9yXp/Xmq0.net
>>2
同意しか無い

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:04:25.69 ID:R6rKcQSs0.net
室井はクレーマーみたいな喋り方が不快

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:06:05.72 ID:Yz6egL020.net
>>2
俺は室井の方がよっぽどムカつく

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:06:32.73 ID:Hx03P7SP0.net
結局安倍総理関係ないことが分かったから
日大に例えるなら安倍総理は日体大だろう。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:10:50.78 ID:j+l6+Ba00.net
予想どおりのパヨクのこじつけ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:12:25.55 ID:yezJuwIf0.net
あの謝罪はきちんとしてたが
みんなが望んでる展開になって気持ちいい、そうカタルシスに浸ってるんだよな
脳内のドーパミンが出た展開と言えるだろう
それを安倍総理にも当てはめようと思ってるのだろうが証拠がないのだから無理なんだよ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:15:27.35 ID:bIhTplxz0.net
安倍問題と日大アメフト部問題が似ているからネトウヨ必死w

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:16:46.55 ID:Lts+Zwh10.net
>>225
はいはい、お前のチ〇コが小さいのもアベガーで済むからなwwww

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:18:45.87 ID:0YgMb2J40.net
あいつ気に入らないといって執拗にタックルかましてるのが室井だろ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:19:05.92 ID:nkAc92hC0.net
全体主義独裁体制は専ら野党サイドの特徴じゃねえのかw
獣医学部騒動の高井なんて完全に沈黙モードですぜ。どこの独裁国家なんだと。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:29:01.75 ID:RH/gtczH0.net
こんな問題を起こした内田監督とキチガイ室井を比べると

3対7でおまえがむかつくわキチガイババアwwww

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:31:01.53 ID:PBeht85C0.net
まがりなりにも作家気取りなのに
「むかつく」なんて幼稚な語彙なのが問題

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:31:42.05 ID:B1pQrIQW0.net
女小西

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:31:52.99 ID:gZj0TEYAO.net
相変わらずキチガイだなこの女

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:33:02.63 ID:DMwi6EcB0.net
>>225
おう詐欺師出てこれたのか?(´・ω・`)

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:34:02.11 ID:owz/FCcW0.net
>>230
この人ってちゃんと作家としての作品出してるのかね?
wiki見る限りだと2007年以来著作が無いんだが。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:39:47.00 ID:Y/48+TaO0.net
>>52
違う話だもんな
それを同一視させようと躍起になってるよな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 16:42:11.09 ID:m7MiqXGV0.net
結果的に選手を守ってるじゃねーか

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:00:22.69 ID:B4dZ9VC10.net
アベがームカつく

238 :いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww:2018/05/24(木) 17:01:24.07 ID:3nT8y5WQ0.net
日大アメフト監督コーチ謝罪会見

視聴者 卑怯で嘘つきの自己弁明ばっかりだな、安倍晋三かよ

ゆるせん安倍晋三

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:16:08.83 ID:3IkanBel0.net
>>2
Yes.

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:26:16.82 ID:mxPxvHFk0.net
こいつが出てる時のライブTwitterとかのSNSが全部、室井佑月ムカつく、反吐が出るとかなのなの、笑うよね

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:32:41.91 ID:9jZQA4uW0.net
石原さとみと室井佑月がM字開脚して
いたら室井ちゃんのほうに突進したい

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:34:43.53 ID:SJJL3yaj0.net
>>2
だよな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:44:43.82 ID:3dXfHY/50.net
コイツ安倍のこと愛してるだろ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:48:40.75 ID:AxxS1Gez0.net
マスコミって世間の関心以上にやたらこの問題を推してるよなあ、どう考えてもトランプvsカリアゲあたりの方が100倍関心あるんだけど。

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:48:54.27 ID:JkQ4XEmx0.net
室井のせいで日大に同情票がはいるからやめろ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 17:55:19.40 ID:mxPxvHFk0.net
>>244
あ、忘れてた

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 18:41:55.30 ID:eU+0vDht0.net
こんなバカ女はと思っていたら日本の野党第一党、過去には政権与党の官房長官も務めた事のある弁護士先生が同じ事を公言したでござる

248 :安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ:2018/05/24(木) 18:50:00.54 ID:3nT8y5WQ0.net
安倍に直接関係無くても全部安倍が悪いって流れだからなーwwwwwwwwww

日ごろの行いが悪すぎて日本一嫌われてるからなー安倍晋三はwwwwwwwww

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:10:54.81 ID:Vgya5DnA0.net
>>2
これ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:14:45.35 ID:c3yNNcte0.net
日大のは明確に暴行事件だが
安倍さんがどんな犯罪を犯したと言うのだろう?

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:31:12.34 ID:eU+0vDht0.net
>>250
バヨク界隈に都合の悪い法律をいくつか制定したことくらいかな?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 19:37:03.98 ID:Lts+Zwh10.net
>>251
はっきり言うと戦後レジームの解体を打ち出し戦後の利権を未だに保持し続けようとしてる
連中を敵に回したことだろね

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:00:08.40 ID:n7gFVhic0.net
ブスがムカつくとか言ってるのを見るとムカつくわ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:06:55.75 ID:acSa3urE0.net
>>1
室井をコメンテーターとして出演させてるやつって
こいつに何か弱みでも握られてるのかねぇ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:09:46.34 ID:Zn2RVZ9A0.net
寧ろ、室井佑月の方がムカつくのが一般的
ブン殴りたい気持ちで一杯の人が大勢いる

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:12:08.05 ID:atUcdghx0.net
>>29
ほんと早く辞任して療養に専念してほしい

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:19:04.79 ID:Q2BIS7UT0.net
いつのまにか、ふかわりょうって干されてたんだな

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:27:59.68 ID:rbZQ6pC30.net
日体大最低だな!

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:50:35.01 ID:JphGWQ5s0.net
平和の敵・偽りの立憲主義
https://goo.gl/69f3b7

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:58:32.43 ID:atUcdghx0.net
>>257
パヨ民党からクリス松村は受け取ったのに
ふかわは拒否したからな。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:14:17.77 ID:D/1arW9U0.net
全国ネットに出して良い人なのか?
痛々しい

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:22:11.07 ID:mxPxvHFk0.net
まあビジネスだろうけど、この知恵遅れ風の芸風、差別的でなんか汚らわしいな。ホンモノなら仕方ないが。

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:36:28.94 ID:3UtVO3jz0.net
>>2
朝鮮人にムカつくとか言うと訴えられて書類送検されるぞ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:20:41.05 ID:pU9sNGe+0.net
語彙力ヤバいだろこいつ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:32:49.17 ID:aeaAG7MR0.net
パヨクの思考回路ってどうしてみんな同じなのかしら?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:38:13.64 ID:PU0AsHbw0.net
日大叩いてるやつは安倍叩いてるやつと同じだよな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:39:21.61 ID:AOI6wtjGO.net
よほど安倍が好きなんだなw

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:40:40.68 ID:4pldo+tE0.net
テレビの不愉快枠w

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:16:07.57 ID:B4jNT8ZL0.net
死にたいって言ってたのどうなった

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:14:25.47 ID:CjVkAYjX0.net
在日疑惑の内田正人と田中秀壽組長は、
天皇陛下を日大に呼びつけて政治利用を計画してたクソのようなパヨチョンだぞ
徹底的に追及するべき

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:16:15.85 ID:f2eMjKE30.net
>>221
俺も。
日大はある意味今だけだけど、室井はテレビに出続けるからな。
この女の需要がどこにあるのか謎だけど。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:22:41.15 ID:V8omisnb0.net
>>250
室井 「安倍さんは安倍というだけで罪に決まってるじゃん」

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:22:26.53 ID:JVlySKrM0.net
>>265
ネトウヨの思考回路はもっと単純

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:26:28.12 ID:DYUiKk0Z0.net
>>273
「UFOは実在する!」とか言ってる輩と同じだよお前wwww

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:48:36.86 ID:5b6Wjnc/0.net
>>2
超同意

>>178
同意。 レンホーも追加で

>>139
ほんとこれ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:51:45.97 ID:d9SRFZlL0.net
室井がテレビに写ったらむかつくから
直ぐにチャンネル替えてる

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:52:02.91 ID:m+k6EsYC0.net
週刊朝日のコラムで毎週安倍をディスり続ける執念すげぇ
来週は日大と絡めて安倍批判かな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:33:40.84 ID:qBGXZ3iJ0.net
>>2
一票

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 09:15:55.40 ID:6+3tzLaF0.net
>>9
高橋源一郎乙

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 09:18:38.59 ID:zvXwZlI+0.net
二重国籍と生コンと革マルと背乗りと・・・・いかん多すぎて書ききれん。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 09:48:59.18 ID:gWIoP8Rz0.net
キチガイ女がなんか言ってる
いい加減こいつをテレビに出すのやめろよ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:32:06.51 ID:kTvYAPFU0.net
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

総レス数 282
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★