2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のみで発売の日本人のためのスーパーカーS660にModulo Xきたー!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:52:39.74 ID:QfiINo180.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
ホンダ、「S660」をマイナーチェンジ。コンプリートカー「Modulo X」追加

 本田技研工業は、ミッドシップオープン2シータ―の軽自動車「S660」をマイナーチェンジして5月25日に発売する。価格は198万720円〜218万5920円。
 また、合わせて走行性能とデザインに磨きをかけたコンプリートカー「Modulo X」を新たにS660のラインアップに追加。7月6日に発売する。価格は285万120円。

S660 Modulo Xは、「真のスポーツドライビングの喜び」をコンセプトに、所有する喜びを体現した存在感のあるデザインとともに、
通常はオプションとなるアルミホイールやリアロアバンパーを標準装備。加えてサスペンションや空力パーツなどの専用装備により
意のままに操れる操縦性と上質でしなやかな乗り味を追求したモデル。

 足まわりは、減衰力を5段階で調整できる専用開発のサスペンションを装着するとともに、ブレーキにドリルドタイプのディスクローターと
スポーツブレーキパッドを装着し、街中からワインディング、サーキットまで場所を選ばずに楽しめる走行性能とした。

https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/001_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/005_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/006_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/020_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/021_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/022_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/023_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/025_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/026_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/040_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/047_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1122676.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:53:18.62 ID:poMfiY1Z0.net
スーパーカーじゃないじゃん

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:54:15.46 ID:zB/W5dhZ0.net
軽で285万円なり〜

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:54:31.89 ID:0RyKtI7X0.net
軽自動車

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:55:31.32 ID:Vf87hr0g0.net
https://i.imgur.com/qZmOg3T.jpg
https://i.imgur.com/YmiTJ19.jpg
https://i.imgur.com/ls0DIRj.jpg
https://i.imgur.com/V88MbRB.jpg
https://i.imgur.com/3UlME6Q.jpg
https://i.imgur.com/35vjl8t.jpg

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:55:39.57 ID:pgAAeTun0.net
黒色が出たら買うかな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:55:54.86 ID:tJeCniuB0.net
コンパクト軽だろスパーカーとかレス乞食かよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:55:56.67 ID:GsJDIWRL0.net
ホンダの車はどうdecorationしようが
ゴミはゴミ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:55:58.63 ID:44N04f2L0.net
今これにS2000のエンジン積んでるもうすぐ完成

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:56:07.06 ID:+cJeOZUF0.net
これ小人が乗るにはいいんだけど、身長176.5の僕にはミニチュア過ぎんだよね

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:56:11.59 ID:t4ugzteX0.net
軽自動車かよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:56:32.91 ID:9vko2hxt0.net
どれだけ見た目を厳つくしても所詮軽
邪魔だから道を空けろよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:56:52.05 ID:+of4CwPO0.net
コーションラベル

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:56:55.72 ID:SJJL3yaj0.net
荷物積めるしな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:57:04.94 ID:SFecN+uX0.net
285万!?

オプション込みで320万ぐらいか?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:57:33.00 ID:/pbly1N10.net
面白そうで興味はあるんだが、いかんせん荷物乗らなすぎ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:57:33.61 ID:9ZNdoza+0.net
300万あったら他での車買うわ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:58:11.03 ID:QR63gNS60.net
やっすいな
買おうかな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:58:27.52 ID:hPtSeU/t0.net
>>1
何度目だこのスレ

S660モデューロXきたーーー!!買うしかね〜だろこれ!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517836113/

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 20:59:45.51 ID:aFKXTA/+0.net
軽版のnsxだったらこの価格で良い

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:00:16.74 ID:KtdcibCe0.net
>>1
とっととコーションラベル

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:00:50.77 ID:CnycR4lM0.net
カッコ悪

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:01:29.42 ID:zB/W5dhZ0.net
人馬一体か。キビキビ走るんやろな、楽しそう

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:01:34.14 ID:5mN3DDvO0.net
コペンより遅い
アルトターボより遅い
ECU交換必須(白ナンバー化)
電子制御で限界走行ができない

だめだこりゃ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:01:57.59 ID:3OLme9Jo0.net
>>1
そんな事よりお前の乗ってるらしいS660のコーションラベルはどうなったの?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:02:21.01 ID:mQMMYdir0.net
千葉は軽でスーパーカーを味わえて幸せなヤツだな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:02:21.76 ID:7J6YqRd/0.net
>>10
ようチビ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:02:49.58 ID:X8hk+MJC0.net
こんなゴミに300万とかwwww

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:03:43.07 ID:T4P/aq+x0.net
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1122/676/040_o.jpg

スポーツカーに無粋な質問だが、カーナビはどこに付けるの?
シフトノブの先かいな?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:03:51.33 ID:lRuTunGu0.net
貧乏人の俺にはスイフトスポーツが精一杯

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:03:51.72 ID:Vf87hr0g0.net
https://i.imgur.com/bqS869k.jpg
https://i.imgur.com/yCLKQ5a.jpg
https://i.imgur.com/5cjQ36a.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:04:08.90 ID:7xHYNjOa0.net
三重の工場で、期間工が嘲笑しながら作ってるやつね

こんなん乗るやつって、どんなアホ?wって

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:04:31.66 ID:ZHDj+QF50.net
>>5
ドラムってこと?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:04:32.71 ID:re/UB44+0.net
アジャイル何とかってシステム邪魔だろ
間違ったら死ぬ位がいい

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:04:50.60 ID:3whm9R0o0.net
トランクにキャベツも入らないと喫茶店のオーナーが嘆いてた

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:04:57.52 ID:Oz+unuPf0.net
>>30
馬力がある分だけそっちの方がまだ楽しそうだけどな
いくら軽自動車でスポーツ!って息巻いても64馬力規制があるんだから白ける

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:05:07.58 ID:Wl1j9w5F0.net
150万なら買う

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:07:09.11 ID:HI+IeskH0.net
糞千葉死ねよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:07:14.92 ID:sSsDluuR0.net
これ買うならCBR1000RR買うわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:07:39.44 ID:tOa3EDZZ0.net
アルトバンのほうが楽しいわ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:09:22.73 ID:JvDligkq0.net
すっぱ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:09:34.89 ID:50wwjdpE0.net
ホンダの軽に285万とかアホか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:11:40.69 ID:QfiINo180.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
S660の走りは純正でも楽しいがModuloXはひとつ上の走りをもたらす

 その乗り味は固すぎず、柔らかすぎず。しっとりと粘って走るS660の楽しさを引き出すモデルだった。特徴的な赤いルーフ(ボルドーレッド)もオシャレ感満載。

 専用ホイール、ドリルドタイプのディスクローターなどの走りにこだわったアイテムが装備されるが、もっとも注目は足回りだろう。

ルーフのボルドーレッドもいい。走りを満喫するには最高の相棒だ(写真はプロトタイプ)

 なんせあの「ドリキン」こと土屋圭市氏が丹精込めてセッティングした超絶味わい深い乗り味なのだ。ドリキンの走りの調律へのこだわりは深い。

峠から世界までのぼり詰めたドリキン。走りのセンサーも非常に繊細で開発陣への要求も高い

 「いちどタイプRを作るんです。そこから引き算をしてModuloXにする。そうするとすごくいい乗り味で、ハンドリングにもなります」。

 そんなこだわり満載のS660 ModuloX。価格は285万120円。ベースグレードが198万720円ということを考えれば90万円近く高いのだが、
メーカー直系の設備で作り上げた1台にはその価値があるはずだ。

5段階調整式の足回り。ドリキンとホンダアクセス開発陣が本気で煮詰めた逸品だ

 闇雲に速さだけを求めていないのもModuloXの特徴。市街地でのシットリ感や、高速道路での安定感などこれまでのModuloXの走りも継承しているはず。今後の試乗記にも乞うご期待!!

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:12:19.25 ID:d8RXj9Db0.net
まだバリバリー屋根なの?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:13:15.43 ID:KHRnuM3T0.net
N-BOXカスタボ版Moduloもはよ!w

価格300万未満でよろしくね^^

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:14:35.90 ID:2GcyD9D/0.net
一番かっこいいのが緑ってどういうことだよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:15:24.95 ID:Lv/uyN8t0.net
こんなんよりS1000作れよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:15:47.39 ID:Jz4lT4tR0.net
オープンカーが軽で手軽に遊べるってんで検討したけどs660はAT無いからコペンにした

こんな書き込みをするとMT信者が現れて暴れだす

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:16:31.37 ID:4Zn1i5WK0.net
もうだいたい買いそうな人間には売り切った感じだな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:16:59.49 ID:re/UB44+0.net
>>47
これ
立ち消えになったのかね?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:20:28.30 ID:sxYbU2zE0.net
>>31
このくらいの差ならコペンでいいかな
楽々電動ハードトップだし

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:20:38.42 ID:hPtSeU/t0.net
>>49
最早一時期の勢いは消え去って、コペンと同じ位にしか売れてないからな

http://www.zenkeijikyo.or.jp/statistics/tushokaku-2729

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:20:52.90 ID:OH9Yg9yI0.net
>>1
何でコーションラベルうpしないの?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:22:13.60 ID:boG2lLwg0.net
>>31
スポ車は弄っちゃうからノーマルは意味無いんだけど…
あまりにも重すぎるし遅すぎるんだよなあ。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:22:28.85 ID:Luohcus00.net
>>30
アバルトの中古のほうがよっぽど楽しめる
壊れないしなおまけにモテるし

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:23:17.67 ID:YjJLNR9n0.net
スーパー貧民カー

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:23:22.48 ID:dBdamB290.net
わたしオカマだからFFドラムブレーキのコペンにした。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:23:24.19 ID:v7sTKEkq0.net
N-BOXと同じエンジンなんでしょ?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:26:21.22 ID:vSncJ+A10.net
仮に乗って面白い車だとしても
見てブサイクな車には愛着がわかない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:27:32.19 ID:+kLpS7T30.net
かわいさが足りない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:27:35.82 ID:c1YN2zEd0.net
こんなもんに200万とか正気では無い

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:28:55.27 ID:AlRk5OwW0.net
こんなもんに300万払うくらいならシビックでも買った方がマシじゃね?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:29:02.85 ID:gNm3bH9/0.net
ビート再販したら良いのにね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:31:19.54 ID:WhqMCgrs0.net
このサイズで660馬力とか最強だよな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:34:01.08 ID:CylW1SFl0.net
>>31
純正でネオバ履いてるから勝ってるだけ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:34:20.85 ID:3ckzhpCqO.net
内装すげえな
そりゃセルボモードの3倍しても不思議じゃない

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:35:03.29 ID:50wwjdpE0.net
高馬力最安車ならフォレスターxt
280ps 0-100 6.4s 
お値段たったの300万
但し直線番長

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:36:41.12 ID:fn1E1kQ40.net
>>2
同意
なんか悲しくなってきた
ランボギーニとかフェラーリに謝れてかんじ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:37:32.94 ID:QfiINo180.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
ホンダの2シーターオープンミドシップ
どう見てもスーパーカーですw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:37:53.22 ID:dMT3Mwp80.net
ランチアストラトスみたいなの欲しい

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:40:02.27 ID:vJqSAl6f0.net
崇馬鹿

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:41:07.46 ID:ke34jHTX0.net
これじゃない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:41:19.93 ID:Oah7/4zF0.net
これコペンと違って自動で屋根開かないんでしょ?いらんわ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:42:21.08 ID:nwXoGZ250.net
>>5
ブレーキがスカスカだとアルミが台無しだな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:43:35.92 ID:WXL8ctOs0.net
さっさと丸目のやつ出せや

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:43:47.15 ID:Za5qVJmQ0.net
最高時速300キロメートルとか怖そうだな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:44:25.06 ID:Oz+unuPf0.net
>>55
アバルト売れたからか中古がそこそこ出回りだしたな
先日見たが二車線の道を右へ左へ蛇行して飛ばしてた、運転してる奴見たらオタクっぽいやつで外観はいかにもな中古
目立つ車だからくれぐれもオラつかないで

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:45:08.34 ID:BXgS3bcp0.net
>>31
エクスプレイだけない・・・

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:54:03.05 ID:MjnJkim80.net
>>1
とてつもなく恥ずかしいスレタイだな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:54:27.12 ID:Bu4+L74z0.net
>>1
クソデブ田中のクソスレ
買えもしない車のアフィスレ
元祖コーションラベル

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:01:46.61 ID:5Di6KgJ80.net
ジャンボ宝くじで一等賞当たったら欲しいなぁ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:03:09.39 ID:tLiCvzuq0.net
スーバーカー!

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:06:23.83 ID:QCnVOfFi0.net
280万とかシビック買うだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:08:11.09 ID:Ay01e4350.net
今日660の後ろ走ったけどケツがすごい安っぽかったわ(´・ω・`)

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:09:08.47 ID:oSJ9sjj+0.net
コペンより優ってるところがひとつもないのがほんと笑える
走ってるの見たら爆笑するレベルだろこれ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:09:25.68 ID:rdXRei9J0.net
ホンダは何で軽規格で造ろうと思ったのかね?
コペンは軽規格だから意味があるんだが

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:12:27.45 ID:/DcRbGeD0.net
道上と土屋の飯のタネ
良い物つければ良くなって当たり前だよね
ノーマル以上のコストをかけた部品だし
値段を上げずにやったら凄いと思うよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:12:27.77 ID:oU4RQ4TX0.net
どうせならEK9のテンロク積めよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:14:21.57 ID:VBHo1lBz0.net
こんなに高いならエンジンパワーアップくらいしろよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:16:28.84 ID:5T2+ClTY0.net
俺が買った86より高いのかよ…良くも悪くもホンダだな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:17:19.02 ID:Oz+unuPf0.net
>>86
本当にそれ
トヨタの86と同じ土俵で2.0Lターボにするだけで
余裕で動力性能からブランドイメージからいろいろと勝てるだろうに

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:18:12.07 ID:4QE0SIMN0.net
車庫ないから野ざらし駐車だけど平気なもんかな?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:18:16.40 ID:Ee9uHkz/0.net
全く売れてなくてワラタ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:18:22.51 ID:HsOUITJS0.net
なんで軽自動車に270万も出すんだよw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:18:27.41 ID:70EYhavE0.net
吸排気と足変えてるの乗ったけどふーんって感じw

モンスターだかの100馬力KIT組んでるカプチーノは楽しかったわ。

結論

ドリフトするならやっすいローレルがコスパ最強!

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:20:47.37 ID:CIP0ELr50.net
これ試乗したら足が収まらなかった
スレタイが完全にホンダをディスってて笑える
千葉って足みじかいんだなw

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:20:59.58 ID:Oz+unuPf0.net
ずっと興味ないけどまさかと思って諸元表見に行ったら、これNAなの?
ターボ付いてるN-BOXより遅いんじゃないのか

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:22:50.45 ID:qvN/dIx/O.net
高すぎ そら儲かるわ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:23:06.29 ID:wM7qe4YF0.net
こんなのどうでもいいから初代シティ復刻しろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:24:33.11 ID:v7sTKEkq0.net
>>91
プラットホームもエンジンも専用設計なんてトヨタ位に経営に余裕がないと無理じゃない?
設計スバルだとしてもさ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:28:10.98 ID:HuGJ4Kom0.net
スーパーカー…
スーパーカブ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:28:50.49 ID:T4P/aq+x0.net
レスが無いので調べたら、クラリオン製のオンダッシュナビが付くらしい
はてさて、どこから飛び出してくるのやら

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:29:47.36 ID:EHWWxB2Q0.net
AZ-1の勝ち

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:29:57.23 ID:DmzWWPt50.net
軽で285まそwそこまでいくと86とか見えて来る

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:36:05.82 ID:r60OsKBb0.net
最近コーションラベルの件を追及する人も減ってきたからか千葉が調子こいてるな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:38:02.10 ID:qHolRXWZ0.net
>>3
まじかw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:41:34.97 ID:XHarieIO0.net
ドリキンが関わってるやつ?
ボディ足回りが別モンになってるんでしょ
メーカー保証付チューニングカーが100万アップで済むなら良いんじゃない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:42:52.19 ID:SzHrzcVX0.net
こいつ重すぎなんだよな。
スペーシアと20kgくらいしか変わらん

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:43:12.09 ID:rdXRei9J0.net
ほんの少しサイズアップして常識的なポジションで運転出来たら輸出も見えてくるのにな
今でも海外じゃホンダファンは根強く残ってるし

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:43:40.29 ID:SzHrzcVX0.net
・・・とおもったら、同じ重さだった。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:45:51.42 ID:p1iPMtSk0.net
アルトワークス買う

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:51:03.40 ID:B9PBaVXU0.net
これオープンにする意味有るの?

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:00:00.57 ID:8cqpt7LO0.net
>>1
コーションラベル見せろ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:00:19.75 ID:8cqpt7LO0.net
>>43
コーションラベル

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:00:50.51 ID:8cqpt7LO0.net
>>69
コーションラベルすら見せられない臆病者で人間のクズだよなお前。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:03:44.33 ID:CJ+d56du0.net
>>107
それでも軽が乗り出し300万オーバーってどうよ

117 ::2018/05/24(木) 23:05:28.16 ID:EEzGz39P0.net
S660ダサい。子供用の車だよあれ。
http://www.quaketech.com/wp-content/uploads/2017/04/Electric-Cars-For-Kids-356x220.jpg

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:08:38.32 ID:SugTxPE80.net
これ買うなら軽トラで良いや。

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:10:10.59 ID:1wsfWo0P0.net
>>1
コーションラベルは?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:21:50.78 ID:REHPgn7C0.net
グランドツアーのエボラコース走らせたら他のスーパーカーとすげー差がつくんだろうな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:23:08.40 ID:UIgvFCnt0.net
スポーツカーを作るノウハウはホンダにはないな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:26:57.45 ID:Lv/uyN8t0.net
毎年カプチーノの噂あるのに出さないな
単なる妄想なのか

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:33:30.09 ID:lHFK6wBe0.net
この額出すなら中古のインプ買うわ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:35:15.13 ID:n9NuuEGe0.net
二人乗りならスバル製4気筒4輪独立サス、スーチャーのRR。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:35:19.78 ID:wbXAZhN30.net
これ後ろがゴツイわりに前のデザインノッペリしてるんだよねー

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:37:37.51 ID:HzudiaiI0.net
S660いいよなぁ
もうちっとおっさんになったら買うかな

還暦祝いとか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:39:07.07 ID:HzudiaiI0.net
ケータハム差し置いてイギリスでは一番人気なんだけどいかんせん高いってね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:41:37.77 ID:dosrfGYT0.net
棺桶即売会

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:47:24.72 ID:Ks8nV1nv0.net
>>5
いいホイール履いてるなぁ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:52:04.85 ID:Og55KBKy0.net
同じ値段で1リッターの出せば若者の車離れ抑えられると思うよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:56:19.16 ID:HWMo4uoi0.net
>>65
アルトにネオバ履かせたら横転しちゃう

真面目な話、タイヤだけ換えても足が付いてこないから足腰固めるのが先
メーカーが時間かけてチューニングに詰めたバランスを崩すぐらいならグリップよりも軽さで勝負すりゃあいいのよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:04:31.97 ID:2v5ojyO10.net
>>124
RRじゃないがR2スーチャもなかなか

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:05:40.70 ID:XUk5vfQA0.net
屋根が問題やねん
盗まれるやろ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:06:40.37 ID:lmSFhWuM0.net
>>1
12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコ一ションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:09:38.54 ID:cP5Gn9Yg0.net
v10かv8積めや

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:10:40.58 ID:fhklRtC90.net
https://i.imgur.com/QmRIr7V.jpg

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:15:34.23 ID:pU9sNGe+0.net
だせーーーーwww
千葉にお似合い

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:21:34.15 ID:mgzU7Jvu0.net
デミオのディーゼル 6MT
買っちゃったよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:27:19.94 ID:ikCAa5VF0.net
>>29
軽=近場の買い物と町内のドライブ用
この範囲でナビいるなら乗らないほうがいい

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:28:12.62 ID:WAYqaZHb0.net
>>87
土屋の老害化は辟易

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:29:24.07 ID:mZvTypo80.net
>>97
NBOXと全く同じエンジンだよ、ただ無理やり7000回転まで回るようにしたからトルクバンド外れてクソ遅くなる

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:33:28.89 ID:xnp5IBwr0.net
note nismoの方がいいな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:35:00.40 ID:XUk5vfQA0.net
ターボ付き S07A

あとNBOXはもうエンジン違うで S07B

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:36:27.92 ID:MbGu6S020.net
無限バージョンとどっちがいいかな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:46:08.20 ID:FsdrNjjK0.net
>>29
Aピラーのところにスマホ台取り付けてる人が多いかな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:49:11.04 ID:Qe6B7AYt0.net
実用エンジンで加速もっさり0-100 11秒はさすがに辛い
エンジン載せ替え+α弄れれば多少マシになるけど

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:50:30.60 ID:vrUBkZLp0.net
土屋、織戸、谷口等々…

「楽しい!」と連呼しても結局買ってないということは営業用の評価(土屋のメンツ)であるということ

谷口織戸は同じく楽しいと言ってる86はすぐ買ってるんだから

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:02:27.87 ID:tcANJAaO0.net
FITをチューンナップしたほうが使えるんじゃないか

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:26:11.45 ID:GcsZXz2a0.net
>>29
純正はセンターコンソールのエアコンの吹き出し口の上にジャストフィットする専用設計のオンダッシュモデルがある

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:43:37.99 ID:A15NpVbv0.net
スーパーカーではなくスーパー軽である。
でもコペンの方がかわいさで勝ってると思う。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:14:21.79 ID:Dk2Q5G4X0.net


152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:40:35.62 ID:zBTXk6sn0.net
>>1
https://i.imgur.com/ZYutKIA.jpg

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:56:15.27 ID:m3dMDTz/0.net
しょせんは軽なんだよねー。軽自動車がいくらがんばってもポルシェにはなれないんだよね。やれやれだぜー

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:14:50.20 ID:GBT9trl10.net
僕、限界集落住まい。
この車の車高では、家までたどり着けない

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:15:37.45 ID:bg1blTav0.net
軽自動車だろ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:21:28.37 ID:KuSIHotg0.net
オープンカーじゃなくて、ちょっとだけハッチバックみたいな形状のが欲しいのよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:23:52.25 ID:Xuk1pnyJ0.net
軽だからって笑うやつは軽量の車でワインディングを走る楽しさを知らない

っていうか
荷物が乗らないとか人数乗れないとかバカじゃないの
家に一台こっきりしか持てないと思い込んでる貧民の発想

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:33:34.05 ID:j++2BQ6e0.net
>>1
高杉
話にならん

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:52:03.58 ID:wGvYqqmiO.net
金持ちが買うんかな メインじゃ使えんしな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:09:54.78 ID:XUk5vfQA0.net
S660は 金持ちが買って、良い陽気の季節にオープンで走る車のイメージ

コペンは 変わり者が買って ちょっと無理すればメインの下駄カーになるイメージ 
       トランクに結構物は入るみたいやし

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:14:19.57 ID:d9KFWQ6S0.net
軽で280万出せるってすげーよ
普通にロードスター買えるじゃん

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:21:57.58 ID:XlW53QGz0.net
>>10
そんなに大きな身長?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:22:15.06 ID:dWRo4yzZ0.net
物好きな親父がセカンドカーとして買うにはええんやないか

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:27:09.30 ID:1V89k1sU0.net
カーナビ装備=マイナーチェンジ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:27:42.54 ID:0o6a8zX30.net
こういう軽スポーツはオープンじゃないといけない決まりでもあんのってくらいオープンばっかりやね。非オープンってAZ1くらい?普通にクーペで出してくれたら考えるのに。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:34:44.92 ID:9gtgjrRQ0.net
軽のスポーツカー?

恥ずかしすぎて乗れんわw
ほしくねぇ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:36:01.90 ID:uU8YVTx+0.net
税制変えろよ
1500まで軽でエエやん

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:37:51.68 ID:pexOD4yV0.net
例えば500万出してセダン買う奴より、300万出して軽を買う方が金持ちっぽい

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:39:58.40 ID:kzXcKh1J0.net
ローダウンしたアクティでいいや

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:41:16.30 ID:KOGwMYfN0.net
だっさ・・・

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:45:20.65 ID:JHKN2gpK0.net
>>1
こんなもんに300万円も出せる人がいるのか?
金持ちならムダと感じるだろうし

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:48:34.10 ID:/+AXX3cc0.net
>>168
おまえ、セダン乗ったことないだろ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:49:05.48 ID:ifojPjlh0.net
>>31
実用性を含めたらアルトの方が上

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:49:22.43 ID:/+AXX3cc0.net
ふつうは、恥ずかしいと思うのだけどな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:50:49.29 ID:F6T2RnSH0.net
良い車なのに思ったほど売れてないんだよね

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:53:49.78 ID:AUlVDiQt0.net
> (千葉県)

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:33:17.85 ID:jcg/cjMg0.net
そういや最近になってやたらとCR-Z見るけど流行り出したの?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:33:46.82 ID:SFyyc92BO.net
>>165
ハードトップ付ければいい。オープンにしとけば固い屋根被せる事は出来るが、屋根付きで作るとオープン化が大変だからな。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:15:35.34 ID:2CDEzKcBO.net
これ買うなら軽のスーパーセブンの方が良くない?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:35:43.54 ID:XUk5vfQA0.net
これの倍近い価格を覚悟できれば
そっちでもいいのかもしれないけど

素の状態で400 こまいかものが全部オプションだぜ あっちは

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:54:28.09 ID:24JK1qew0.net
ガンメタいいな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:03:18.48 ID:RwdwAqP40.net
ソリッドカラーがほしい

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:24:55.69 ID:9WToieo50.net
>>69
2シーターミッドシップだけならスーパーカーの可能性はあるが、メーカーが「ホンダ」って時点で無い。

フェラーリ、ランボルギーニは普通の一般人が乗れるような車作ってるか?
ホンダは軽自動車も作ってる。

NSXで例えるなら
フェラーリ、ランボルギーニは高級料理店の料理。
全ての料理が高級品。

ホンダのNSXはファミレスの中の高額料理。
高額の材料使ってるけどバイトが作ってる料理で安い料理に混じってメニューにある。

ファミレスみたいな店が高額の材料使って高級料理作ろうとしても無理。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:40:00.88 ID:YtQ0tpUn0.net
トゥデイとかはスポーツカーメーカーの作る軽自動車って言えたんだけどね
あんな低重心の4シーター軽、今はどこにもない

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:51:04.33 ID:9WToieo50.net
はて?
スポーツカーメーカーなんて国産にあったかな?
トミーカイラ?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:57:05.32 ID:q4TtvpvP0.net
300は笑えてくるわ
ロードスター買うだろうよ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:21:56.45 ID:4KwA5M9U0.net
>>185
トヨタ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:28:28.44 ID:20bWnY2S0.net
S660はクソ千葉が推してるのでクソ車って思えてくる
やつさえ居なけりゃ小金あれば買ってもいいかな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:58:36.51 ID:LyNi7LKv0.net
>>168
本気で言ってんのか

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:03:15.61 ID:4FMSFbPr0.net
>>5
このアルトデザイン良いから
3ドアとかチョップドルーフ的な背の低いモデルも出してみてほしい
一応4人乗りだけど
広さよりデザインを少し優先しましたみたいなモデル。
絶対格好いいし軽なんてもともと一人で乗ることが殆どなわけで
二列目が少々狭くても問題ない人のが多いだろ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:06:14.17 ID:aH9cA7HV0.net
見れば見るほどビート、カプチーノは良かったんだなぁと思うわ
AZ-1は…

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:07:33.52 ID:4FMSFbPr0.net
>>191
ガルウイングなだけで十分に神

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:25:38.33 ID:fAXkt9tw0.net
>>9
縦置きなんて載らんだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:34:00.06 ID:znosFJDg0.net
ターボで100馬力くらい出てんの?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:41:13.38 ID:dtGV+P1H0.net
>>1
なんだか切なくなってきた

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:43:12.00 ID:9WToieo50.net
>>187
スポーツカーメーカーって言うなら生産の大半はスポーツカーなんだろうが、生産してる殆どの車がミニバンや商用車、軽自動車、コンパクトカーの時点でスポーツカーメーカーなんて恥ずかしくて言えないな。

ロータスとかケーターハムならまだしも。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:32:13.62 ID:cGZIZ7qQ0.net
>>196
マツダ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:34:22.60 ID:q4TtvpvP0.net
ロータスは正真正銘のスポーツカーメーカーだしカコイイし最高なんだが
いかんせん故障が多過ぎていかん
必ずすぐぶっ壊れる仕様のラジエターとかほんと金食い虫だたーよ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:22:51.04 ID:yqwigCdG0.net
>>1
日本のみ→間違い
日本でしか売れない→正解
コレ。
一部のマニアには、売れるかも知れんが、そんな台数じゃ販売する意味が無い。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:38:47.87 ID:J34E/M0K0.net
可愛く無い。

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:45:02.86 ID:1u46SIH30.net
S660いいねコペンセロ買うわ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:12:26.90 ID:SFyyc92BO.net
>>199
アホ?軽規格自体が日本のみなんだから最初から日本専用だろ。まぁ一部車種はエンジン大きくして海外でも売ってるが。

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:10:56.08 ID:gJPRalHh0.net
海苔巻きやめて
順正でハードトップにしろよ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:13:27.53 ID:6dac859j0.net
娘に買ってやったが一週間もしないうちに廃車。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 19:46:20.32 ID:SFyyc92BO.net
>>204
娘さんが無事でなにより

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 00:38:54.82 ID:R0XCUCvw0.net
ホンダセンシング乗ったら起こしてくれ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 07:09:45.07 ID:0TkgbJjl0.net
>>31
trxxより遅いような

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:21:28.02 ID:AeEBmdB30.net
>>194
軽は660馬力

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:29:02.05 ID:oWu4Foik0.net
>>1
それでいつコーションラベルを見せてくれるの?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:13:27.41 ID:Kkgb7ElB0.net
ドリルドローターって穴開けただけですやん。

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:20:01.72 ID:VLmSYAKH0.net
法定速度で走るなら、ワゴンRで十分だろ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:20:11.07 ID:FdqqyHHY0.net
>>3
カプチーノフルレストアした方が良さそうだな。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:22:22.25 ID:uLIIFZZK0.net
>>210
なんの為に開けるか判る?

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:29:39.02 ID:6NfWRFCe0.net
過去にも高額設定の限定版を出していたが
またやるのか

どれ買ったら安心できるのか分からないな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:52:42.21 ID:hgqt6rXH0.net
車体は金かけてつくったのにミニバンエンジンそのまま載せるあほ車

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 20:11:22.32 ID:/gWQjNY20.net
>>215
仕方無いよ
ビートの時もアクティのエンジン積んだしホンダの軽スポーツは有り合わせの部品で作る程度の完成度w

総レス数 216
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★